施術いただいてから1週間経つ頃ですが、綺麗なストレートの状態が続いており大変嬉しい毎日を送っております。
そもそも自分の扱いが原因ですが、縮毛矯正は無理ですよと言われ続けて心が折れ、もうなんかとりあえず今よりマシになればいいやと無茶苦茶な髪で伺いましたが、親切丁寧にご対応下さりありがとうございました!無理を通していただいてすみません。。。
時間も手間もめちゃくちゃかかるのにクーポン価格でここまでやってもらって申し訳ない…と非常に心苦しかったですが、最後の最後までカットも手を抜かずして下さって感謝しかありません。
短い髪は最初こそ見慣れなかったものの、希望通りに切っていただいたおかげで理想的な状態にセット出来ています。この綺麗な状態がなるべく長く続くようケアしていきます。
【フルプの髪質改善おためしクーポン】髪質改善ストレート\16500→\11000
縮毛矯正
HULP 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/レイヤーカット【髪質改善サロン】からの返信コメント
お忙しい中、心温まるメッセージをいただきありがとうございます。
綺麗なストレートの状態が続いているとのことで、大変嬉しく思います。
縮毛矯正について過去に心折れる経験をされたとのことですが、今回の施術が少しでもそのお手伝いになれたこと、私たちも本当に嬉しいです。
お悩みが多い状態でご来店いただき、信じてお任せいただけたことに感謝しております。
クーポン価格での施術についてのご心配もありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが何よりの励みですので、どうぞお気になさらないでください。
最後まで丁寧にカットさせていただけたことを喜んでいただき、私たちも光栄です。
短い髪にも慣れ、理想的な状態にセットできているとのことで安心いたしました。
これからも綺麗な状態が続くよう、ぜひお手入れを続けてください。また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
以前からこちらのサロンの施術画像を見て1度カットしていただきたいと思っていました。癖があり肩から下になると扱いづらくなるのでショートにしていただきました。カットもカラーも丁寧なカウンセリングでクーポンを利用したのでトリートメントまでついてとてもお得で髪もツヤツヤの仕上がりでした。ロングだったらもっとツヤサラが実感できるのではないかと思います。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。施術中のトークもちょうど良い距離感でしたし終始親切丁寧な接客で居心地良く過ごせました。電話もよくなっていたので人気なサロンなんだなと思いました。またぜひお願いしたいです。
【人気No.1★】フルプ式髪質改善TR+カット+髪質改善カラー \19,800→¥9900
初めて伺いました。スタッフの方は明るく、一つ一つの工程を丁寧に行なっていただけたため、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。シャンプーも上手で気持ちよかったです。次もぜひお願いしたいと思います。
地元へ帰省した際、久々にお世話になりました。
コースはカット、眉カット、産毛シェービング、ヘッドスパと白髪染めのカラーを施術いただきました。
私自身の髪質のことを踏まえて、
毛量を減らすだけだとごわごわしてしまう、
ビジネス向けなら長さはこれくらいがいい!
帰省から戻った後も、美容院に通う方がおすすめ!
など、
地元以外の場所で行きつけのお店を見つけられない私に、とても気さくにアドバイスいただき、感謝しております。
仕上がりもとても満足です。
スタイリストさんは、皆さん気さくです。
髪のことからちょっとした世間話まで、とてもほっとする時間を過ごすことができました、ありがとうございます。
サロンの外観は明るいイメージで入りやすく、店内には個室のブースもあって快適だと思います。
来られている方々も、小学校低学年くらいの方からご年配の方もいらっしゃり、幅広い世代の方々にとってアットホームな美容院と感じます。
帰省した際はいつもお世話になりたい美容院です。
【メンズビューティーコース】カット+眉毛カット+産毛シェービング+スパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
ご丁寧に対応して頂きました!
1週間経った今でもセットの仕上がりに気にいってます!
【おすすめNo.3★メンズ限定】カット+眉毛カット+産毛シェービング\4000
たいよう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで
嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
下中
主人が今回もお世話になりました。
いつも満足いく仕上がりで長年利用させて頂いております。
いつも大変お世話になっております。
満足していただき僕も大変嬉しいく思います!
気さくで施術もしやすく
いつも楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト枡田
2回目です
毎朝ヘアアイロンで大変でしたが、綺麗なストレートにしていただき毎朝が楽になりました
【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+美髪カット+純度100%TR¥23800
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
2回目のご来店、ありがとうございました。毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、ストレート施術がお役に立ててとても嬉しく思います。日々のヘアケアが快適になると、気持ちも明るくなりますよね。
【次回の提案】
次回はストレートの持ちを保ちつつ、毛先の動きや季節感のあるスタイルもご提案できますので、ぜひご相談ください。メンテナンスの時期などもお気軽にお尋ねくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
下中
会話の量もちょうどよく、リラックスできました。
説明もきちんとしてくださっててわかりやすかったです。
また行きたいと思います。
【大人気】カット&髪質改善カラー+縮毛矯正ストレート26000円→20900円
カット、カラー、縮毛矯正
うさまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ストレート当てさせていただきましたが、
あれから扱いづらいところなどないですか?
カラーも赤味が出るのが嫌とのことでしたので
透明感出るカラーで染めさせていただきました。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
下中
対応が良くて、カラーもお気に入りです!
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カラーのお色味を気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
スタイリスト 石原 未佳
終始丁寧な対応で気持ちよかったです。
なりたいイメージと擦り合わせしてくれて、初来店ですが、また来たいと思えました。
アットホームな雰囲気で良かったです。
カットも丁寧で、満足です。
ぱぱぱ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は、カットのスタイル的にポイントでのストレート施術がいいとのことで
当てさせていただきましたが、
あれから扱いづらいところなどないですか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
ぱぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
下中
とても明るく親身に接してもらえ、思っていた以上に髪色髪型にしてもらい気持ちよかった。
クオリティ高くて感謝です。
ありがとうございました^_^また次回も楽しみです。
帰りに、万能トリートメントも頂きありがとうございます♪
クラシック様、先日はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーのお色味も気に入っていただけたようでよかったです♪
お渡ししたトリートメントも是非お使い下さいね^^
スタイリスト 石原 未佳
はじめて利用させていただきました。
最初から最後までマンツーマンで対応していただけたのと、スタイリストさんの接客の距離感がちょうどよく、安心して過ごすことができました。
カットカラー、トリートメントをお願いしましたが、カットがとても丁寧でお上手です。
カラーも理想のお色でツヤツヤにしていただき、大満足です。
また次回もぜひお願いしたいです。
micco様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
あれから髪の毛の収まりはいかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
micco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
下中
初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり、緊張もすぐになくなりました。
丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
次も機会があれば、利用させていただきます!
縮毛矯正
れい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は前髪と顔周りのストレートだけでしたが
今後全体が気になってきましたらいつでもご相談ください!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
下中
カラー+縮毛矯正で長時間の中、体調に気を遣っていただきながらテキパキと予定より早く施術してくださり、大変助かりました。ショートにすると幼い感じになりやすく髪型に悩んでいましたが、おしゃれに仕上げてくださり大変満足です。さっぱりした気持ちで出産頑張ります!楽しい1日をありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
くー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ご出産前に奇麗に出来て、私も嬉しいです!!
仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように私もお祈りいておきます♪
初めて伺いました
丁寧にカウンセリングしていただきました
髪質改善トリートメントで少しは落ち着きました
次は、ブリーチをしているところ以外ストレートをお願いしたいと思います
ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はカットなしでカラーとトリートメントさせていただきましたが
次回、ストレートでしっかりクセを伸ばしていきましょう!
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
下中
初めて伺いましたが、分かりやすく説明して頂いて納得しました。
1回の施術ではなかなか傷んでしまった髪が見違えるほどの変化には至りませんが、手触りはあきらかに柔らかくなっていたので良かったです。
カラーも希望通りの色合いで入りました。
またお願いしたいと思います。
私の髪の毛の生え方などを考えて、パッツンボブの伸び切った髪を慎重にレイヤーを入れてまとまりよくしていただけました。
【人気No.3★】フルプ式髪質改善TR+カット/レイヤーカット\13800→\6500
りっちゃん様、先日はご来店いただき有難うございます。
また、大変嬉しい口コミまでいただき有難うございます!!
ヘアチェンジをして少しでも気分転換になっていただけたら、幸いです。
また気になることがございましたらいつでもお申し付けください。
スタイリスト 石原 未佳
初めて来店させていただきました。丁寧に髪の悩みとカラーのカウンセリングをしていただいて、サラサラな仕上がりに大満足です。何かを押し売りされることもなく、悩みに沿って次回のご提案までしてくださりありがとうございました。
久しぶりの美容室でしたが、こちらを選んで正解でした。丁寧なカットしていただき感謝します。トリートメントも髪の毛が若返ったようで大変満足しています。
昨日は長時間お世話になりました。
1年ぶりの縮毛矯正で予約時からの気分ウキウキの状態で伺い、満足いく仕上がりで更に気分良く帰路に着くことが出来ました。
みなさんとても気さくにお話ししてくださり、時間もあっという間に過ぎました。
久しぶりにまた通いたいと思えるサロンに出会いました。
カット、カラー、縮毛矯正
みあか様、先日はご来店いただき有難うございました。
また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
1年ぶりの美容室ということで長時間メニューでしたが、リラックスしてお店でお過ごしいただけたという事で、私たちも嬉しく思います^^
また、何か気になることがありましたらお申し付けください。
スタイリスト 石原 未佳
可愛くしてくださり、娘もとても喜んで大満足です。
梅雨の時期で髪のハネや広がりが気になっていると伝えたところ、理想的な長さに切って頂きました。朝のスタイリングが楽になって良かったです!
ヘッドスパは、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
いつも丁寧にカットしてくださり感謝しています。
【頭皮デトックスコース】カット+ヘッドスパ20分\6600
あゆさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでいただき有難うございます♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、いつでも仰って下さいね^^
スタイリスト 石原 末佳
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗なストレートが復活して、毎朝のセットがラクになりました。
骨格などから、スタイルの提案もしていただきありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【人気No.5★髪質改善TR付き】髪質改善ストレート+カット¥23800→\15800
さえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
毎朝のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、
技術・提案ともに努めてまいります。
さえ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
下中
ずっと通っていたお店が都合が合わず、今回初めてお世話になりました!施術時間の長いメニューでしたが終始 楽しくお話してくださったり、心遣いの素晴らしいお店だなと思い、来てよかったなと感じました。梅雨前にツヤツヤの柔らかいストレートにして下さり本当にありがとうございました。大満足です☆トリートメントもしっかり入れ込んで下さったので毛先までツヤンツヤンのトゥルントゥルンです!嬉しい!
Furukawa様、先日はご来店いただき有難うございました。
また、大変嬉しい口コミまで有難うございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また予約が取れなかった際は、いつでもお越しください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 石原 未佳
初めて行かせて頂きました。カラーの色も、思い通りに染めて頂き大満足です。パサパサの髪も、しっとり、柔らかくなりうれしかったです!ありがとうございました。
【人気No.4★髪質改善】フルプ式髪質改善TR+髪質改善カラー¥15600→¥7800
タッキー様、先日は初めてのご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カラーのお色味や髪質の変化にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
タッキー様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
下中
髪質や気になるところなどの要望を丁寧に聞いて頂きとても満足出来ました。
眉毛カットがとてもうまく、うぶ毛剃りは気持ちよく肌がワントーン上がる気がするのでメンズは是非!!!
とてもおすすめです。
セットの方法とか乾かし方まで教えていただき今後のモチベにもなりました。
かずき様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
髪質やお悩みについてしっかりお話をお伺いでき、
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思っております(^^♪
眉毛の施術も気に入っていただけてよかったです!
印象がパッと明るくなるので、
今後のモチベーションアップにもつながるかと思います(^^)
スタイリングの方法など、今後もわからないことがございましたら
いつでもご相談くださいね!
かずき様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
下中
雰囲気も良く快適に過ごせました。仕上がりにも満足しています。
サロンの雰囲気はとてもよかったです。
よくある縮毛矯正の真っ直ぐな感じではなく、地毛風で理想通りで満足しています。毎朝楽になりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
いろは様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております!
近頃、雨が多いですが
梅雨時期乗り越えられそうですね(^^♪
いろは様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
下中 菜月
息子のカットをお願いしています。
他店でカットするより、シルエットが綺麗です。
やはり男の子のカットは男性の方が得意なのかな…と感じました。優しい雰囲気で接してくださり、息子もお気に入りの美容室です。今後とも宜しくお願いします。
2回のシャンプー、マッサージなど
丁寧なサービスをありがとうございました!
いっさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
シャンプーやマッサージなど、施術の細かな部分までご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、
これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
いっさ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
下中 菜月
フルプ(HULP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー