あまり美容院が得意ではないのですが、こちらのスタッフの方の接客やお店の雰囲気はとても過ごしやすかったです。
髪の悩みにもわかりやすく答えてくださり、これからヘアケアを頑張りたいと思えました。
担当スタイリストの方も、ほかの若い方もとても丁寧で、美容院後の嫌な疲れもなく帰ることができました。ありがとうございました。
人気NO,1 【頭皮保湿♪】カット&カラー(全体)&選べるスパ¥11980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
T様
先日は、数あるサロンの中からLusso(ルッソ)にご来店頂きありがとうございました!
スタッフの接客やお店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです♪
Lusso(ルッソ)ではお客様と理解を深める事が、より良いヘアスタイルをご提供でき、サロン滞在中にお客様に、より良い時間を過ごして頂くために重要だと考えておりますので、お手数ですがアンケートをご記入して頂いてからカウンセリングをさせて頂いております。僭越ながら、特にカラーの明るさやお色などはお客様との誤差かないよう、しっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので、また色落ちが気になってきましたら、次回もまた、明るやお色など微調整できますので、ぜひぜひご相談下さいませ♪
この度は口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
いつも希望のスタイルに近づけていただきありがとうございます。
耳ツボジュエリーも体験できて良かったです。娘が可愛いと言ってくれました。
また次回よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
まりこ様、
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご希望のスタイルに近づけたとのことで、とても安心いたしました♪
耳ツボジュエリーも体験していただけて嬉しく思います。
お嬢様から「可愛い」と言っていただけたとのお話に、心が温かくなりました(^^)
これからもリラックスできる時間と、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ノンジアミンカラーの色が暗すぎずちょうど良く、トリートメントや炭酸ヘッドスパのおかげでコシが出てきたみたいです。
カット&ノンジアミンカラー(白髪染め)&ハホニコTR ¥17250
ビビ様、
先日はLussoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
ノンジアミンカラーは マニキュアと同じく髪の表面をコーティングする仕組みの染まり方なので 髪と頭皮にとても優しいです、
取り入れたのは数年前ですが 最近は多くのお客様に需要があるカラーリングとなっております。また次回もしっかりお染めさせていただきますね!
今の状態について詳しく相談して下さって私もアドバイスしやすかったです!
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は 嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回のカットもとても気に入ってます。
ヒアリングもカットも細やかで丁寧でした。
リタッチとハイライトとも良い感じに仕上げていただきました。
アシスタントさんのシャンプーとマッサージも良かったです。
【明るめグレイカラーを楽しむ】カット&カラー(根元)&ハイライト¥12250
まみこ様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もいつもとは違う雰囲気のカットをさせて頂きましたので、嬉しい口コミも書いて頂き、とても安心致しました。
アシスタントの施術も褒めて頂き、ありがとうございます。
僭越ながら、カウンセリングは担当させて頂きます一人一人のお客様の髪の毛のお悩みを解決し、色々なスタイルの提案やアドバイスをせて頂いておりますので、次回もお似合いになりますスタイル作りのお手伝いをさせて下さいませ♪
この度は口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
仕事が丁寧で手早く満足です。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
リルミラ様
いつもLusso(ルッソ)にご来店頂き、誠にありがとうございます。
シャンプーの施術もお褒め頂き、ありがとうございます♪
Lusso(ルッソ)では予約のとり方も、お客様のお待ち時間がないように調節しており、施術時間もなるべく早めのお仕上がりが出来るかと思いますので、ご希望のお仕上げ時間などがある場合は、スタッフにお声がけ下さいませ!
この度も、口コミも書いて頂きありがとうございました。
梅雨前に毎年縮毛矯正をしているのですが、今年は髪が伸びてきたので耳より下はデジタルパーマをかけてもらいました。耳より上の縮毛矯正もペタッとならず自然でいい感じです。それと、いつものリタッチもお願いしたので長時間お付き合い頂きありがとうございました。
パーマはまだ見慣れず、扱い慣れていないので苦戦してますが馴染んで来た頃が楽しみです。
また来月もよろしくお願いします!
【柔らかさと動きを♪】カット&オイルストレート&デジタルパ-マ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
あいうえお 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカットと縮毛矯正、デジタルパーマ、カラーという長時間メニューお疲れ様でした!
オイルストレートは、従来の縮毛矯正のおくすりと違い仕上がりが真っ直ぐになりすぎず、ペタッとした感じに見えない柔らかく自然なストレートヘアになるのが特徴です。
根元にかけた縮毛矯正は癖戻りなど特に無いようで安心いたしました。
また今回毛先の方には以前かけた縮毛矯正が残っていたので、ご相談させていただいて見せていただいた画像より少ししっかり目にパーマをかけさせていただきました!
久しぶりだと思いますので、お伝えした乾かし方をぜひご自宅で挑戦してみてくださいませ。
また、次回扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつも嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
パーマをかけたのは2年ぶり位ですが希望通りのシルエットになって良かったです。髪が痛むかなと思っていましたが、しっとりしていて朝起きた時の感じもいいのでスタイリングもしやすいです。しばらくはパーマを楽しめそうです。ありがとうございます。
【潤いパーマ♪】カット&デジタルパーマ&カラー¥18960
カット、カラー、パーマ、トリートメント
にゃんこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
希望のシルエットになったとのことで、とても安心いたしました!
当店のデジキュアパーマは従来のデジタルパーマとは違い、お薬の中にトリートメント剤も入っていまして、ダメージ考慮つつ、低温でかけているので、髪の毛の体力も見つつかけさせていただきました! 朝のスタイリングもしやすくなったとの事で、嬉しいです!
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもながら、親身なカウンセリングに時間をとっていただいてありがとうございます。 いろいろ相談に乗って頂きありがとうございました。
また、丁寧にトリートメントして頂いてありがとうございます。やっぱりお店でやるのは違いますね!
【潤いパーマ♪】カット&デジタルパーマ&オ-ガニックケア¥13880
カット、パーマ、トリートメント
are3様、
先日は Lussoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
お家に帰ったあとご自身でスタイリングが出来ないと意味がないと思っているので 事前のカウンセリングとアフターカウンセリングはいつも大切にしております。
次回はパーマも必要そうな感じがしますので、
またスタイリングやスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
トリートメント諸々 次回も気に入って頂けるよう変わらぬ施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します(^^)
いつも 嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪を伸ばしている途中なのですが、おさまりが悪いことを相談させていただき、きれいにカットしていただきました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ヘアマネキュアはもう少し短い期間でやったほうがいいかなと反省してます。
【Lusso1押し♪】カット&の春、夏のパールアッシュカラー¥10980
TT様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今回はなるべくトップがふんわりするように、レイヤーをいれさせて頂きましたので、きれいなカットとお褒め頂き、とても安心致しました。
ヘアマニキュアは、1ヶ月後ぐらいの周期で施術して頂くと、髪の艶感なども出ますし、お白髪が気にならないと思いますので、カットの間にヘアマニキュアだけでご来店頂いても良いかなと思います。
次回はまた、伸ばす方向でなるべくおさまりの良いスタイルを提案させて頂きますね♪
この度も、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
いつもと変わらず、幸せな時間をありがとうございました。
こちらの希望から手入れのしやすさなどを考えてくださって、期待どうりの仕上がりで感謝しかありません。
次は間を空けずに行きたいと思います。
【さらツヤな髪に…】カット&ハホニコトリートメント \8480
かーさん様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、カットの仕上がりなどもお褒め頂き、とても嬉しいです♪
今回は、久しぶりにカットさせて頂きましたので、期待通りの仕上がりとのお言葉にとても安心致しました。また、ふんわり感など物足りない際はパーマも含めたヘアスタイルもご相談下さいませ。
この度も、口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
こちらからの相談に的確に対応していただき
安心してお任せすることができます。
髪質に合ったカットのおかげで、
その後のスタイリングも
とってもラクで気に入っております。
また、よろしくお願いいたします。
かお様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
安心しておまかせ出来るとのこと、その後のスタイリングも楽になったとのことで、とても安心いたしました!
また長さなど、細かいところも色々とお気軽ご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
急な予約にもかかわらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました。前髪カットだけなのに、ブローしていただきお心遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします。
にゃんこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
前髪カットだけでも、お気軽にご予約いただければと思います!
また次回も色々とお気軽にご相談いただければと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお世話になっております。今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
【潤いパーマ♪】カット&デジタルパーマ&ハホニコTr¥16790
カット、パーマ、トリートメント
Umiii様、
先日はLussoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
カールが綺麗なままキープできるよう、お家での保湿をしっかりしていただけたらと思います♪
またホームケアや、次回のカットのお手入れ時期等 お気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、業務形態が変わりますが、引き続き宜しくお願いいたします!
いつも 口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も素敵な時間を過ごしながら施術をいただきました。数年通っていますが、毎回 念の為施術内容を確認いただき、安心してお願い出来ます。また次回伺うのが楽しみです。
似合わせカット&ノンジアミンカラー(白髪染め)&オーガニックケア ¥14250
mitsu様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なお時間を過ごせたとのことで、とても嬉しいです!
お客様に安心して施術を受けていただきたく、必ず確認させていただいておりますので、なにかご不明点あれば、お気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お得な料金を提案してくださり、とても感謝しております。
ヘッドマッサージ。とっても気持ち良いです
【平日限定☆】選べるスパ&ハホニコTr&前髪カット¥6980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おじゃ姫 様
いつもLussoにご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったようで大変嬉しいです。ありがとうございます。
また、トリガーヘッドスパの方でもご予約お待ちしております。
この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。」
全体が赤っ茶けて来たので、今回は全体染めにしました。
お勧めして頂いたカラーにしたのですが、落ち着いた色でツヤツヤに仕上がりました。
【期間限定☆】オーガニックカラー(全体)&オーガニックヘッドスパ¥7980
まりこ様、
いつもLussoにご来店頂き誠にありがとうございます!
水素カラーは、髪の内部に残りやすいダメージの原因"活性酸素"を除去しながらカラーするので、染めるたびに髪が健康になっていきますよ!
通常のカラーと違い、水素の力で髪を補修しながら染められるので、カラーを重ねてもどんどんツヤが出てくるので是非続けていただきたいです(^^)
次回も 髪のことでお悩みがありましたらご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧で落ち着いた雰囲気なのでとても通いやすく、トリートメントも艶髪になるので質の良さも気に入ってます。
騒がしくて忙しなかったり施術が雑だとかなり気分が下がりますが、こちらは何店舗も渡り歩いてやっと落ち着いて通う事が出来ているお店です。担当の方も丁寧な施術で安心出来ます。
また近いうちに矯正で伺わせていただきます!
【さらツヤな髪に…】オーガニックカラ-(根元)& ハホニコTr¥8480
ななちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や、通いやすさにご満足していただけて、とても嬉しいです!
またトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
トータルで満足していただけて、色々とご相談いただけて、とても嬉しいです!
また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
妊娠中に伺いました。
色々お気遣い頂き、相談にも乗って頂けて、安心してお任せする事ができました。
【最高の癒しを…】カット&炭酸スパ \7080
えり 様
この度は数あるサロンの中から(ルッソ)にご来店いただき誠にありがとうございます。
事前に体調面でもご相談いただきありがとうございました。
今回はヘアドネーションをお任せ頂いて、大変うれしいです。ガラッと雰囲気を変えてスタイルチェンジさせていただました。
長い時と違い扱いづらいところなどでってくると思いますので、体調とご相談しながら2~3ヶ月を目安に次回ご来店いただくとキレイで扱いやすい状態を保っていただけると思いますので、またご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
もう何年もお世話になっていますが、ルッソさんで過ごす非日常の癒しの時間が 私にはもうなくてはならない気持ちのいい、そして楽しい!更に髪も毎回、触るのが嬉しくなるツヤツヤサラサラにして頂けるので、安心してお任せできます。美容院は、なかなか気に入るお店を見つけるのに時間がかかりますがやっとたどり着いた素敵なお店です。また、来月もどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たあたん様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、たあたん様は長年担当させて頂いておりませすので、髪質や好みのヘアスタイルなども把握させて頂いておりますので、髪質に合わせた施術やスタイルの提案などもし易く、助かっております。
今回は前髪のカットだけでしたので、次回は全体のカットもご相談下さいませ。
この度も、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
お時間が長めのコースでしたが、丁寧で飽きのこない対応をしてくださり、楽しく過ごせたので、長い時間に感じませんでした。髪もさらさらになり梅雨の嫌な湿気を乗り越えられそうです。ありがとうございました。
【ストレート・縮毛矯正】似合わせカット&クオラインストレート&前処理ケア
たつき様
施術や、スタッフの対応などもお褒め頂き、ありがとうございます。今回のプレミアムストレートは、いつものオイルストレートよりも更に髪の毛に優しいダメージレスの縮毛矯正になっております。縮毛矯正後のヘアスタイルのご提案もさせて頂きますので、次回もまた色々とご相談下さいませ。
この度も、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
少し暑くなってきたので短くしてもらいました。土曜日なので混んでザワザワ落ち着かないかなと思ったのですが静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。いつもありがとうございます。
【艶髪の定番!】カット&艶々カラ-(全体)&オ-ガニックケア¥10980
mimi様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は、久しぶりにショートヘアにさせて頂きましたので、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
ご予約のとり方も、なるべくお客様をお待たせしないように調整しておりますので、土、日でもそんなに落ち着かない雰囲気ではないと思いますが、リラックス出来ましたとのお言葉にとても安心致しますた♪
この度も、口コミも書いて頂きありがとうございました。
娘の前髪カットでお世話になりました。
来月ハーフ成人式写真撮影があるのでその前にまたカットの予約させていただきます。
まりこ様、
いつもLussoにご来店頂き誠にありがとうございます!
娘様 もう10歳になるんですね(^^)
ハーフ成人式のお写真拝見するのが楽しみです!!
次回も宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
一番遅い時間に予約したにも関わらず、スタイリストさんは勿論、他のスタッフさん達も感じ良く、丁寧に仕上げて頂きました。また行きたくなる美容室です。
【期間限定☆】オーガニックカラー(根元)&オーガニックヘッドスパ¥6450
ひろこちゃん様
先日はLussoにご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつもお心遣いいただき、優しく接して下さり私たちも感謝しております。
ネットからの最終受付時間は決まっておりますが、大歓迎です!
またカラーのお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大粒の雨が降っていましたが、店内にはお客さんがたくさんいて、驚きました。
たくさんいるといっても、うるさい感じできなく、今回も最後までリラックスして過ごせました。
カットはもちろん、カラーも微調整をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
手ぐしでこれだけまとまるなんて、ビックリです。ありがとうございました。
【定番!】カット&オーガニックカラー(全体)ハホニコTr ¥13980
フローラ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
お足元の悪い中、ありがとうございます!
今回も最後までリラックス出来たとのことで、とても嬉しいです!
また仕上がりにも満足していただき、安心いたしました!
次回もぜひ、色々とご相談していただければなと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回に続き、全体カラーの色味を少しかえての気分転換をさせていただきました!
今回も今まで使ったことのない色味に気軽に挑戦できてとてもよかったです。
いつも丁寧に考えてくださって、しかもとても好みの仕上がりになるのがうれしいです。
トリートメントとカットでのばしかけのおさまりもとてもいい感じになりありがとうございました。
NH様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のお色味はいかがでしょうか?
お色味を変えるだけでも気分転換になりますし、気軽に挑戦もできるので、気に入っていただけて安心いたしました!
またおさまりも良くなったとのことで、嬉しいです!
また次回も色々とご相談いただければと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもノンジアミンカラーでお世話になっておりますが今回はカットもお願いしました。暑くなってくるので短くしていただきましたがとても丁寧にカットしてくれました。乾かしかたのコツも教えていただき扱いやすくなりました。
シャンプーはとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
またお世話になります!
似合わせカット&ノンジアミンカラー 根元(白髪)&オーガニックtr¥12050
h.h 様
いつもLussoにご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかりお染させていただきました。
ノンジアミンカラーでお染めしていますが、頭皮トラブルもなく色持ちも良いようで安心いたしました。
また、今回は久しぶりのカットでしたが本来の癖をいかしつつまとまりやすいようにお切りさせていただきました。
次回、扱いにくいところなどなかったかまたご相談くださいませ。
もりぃ様
今回もなるべく、スッキリと短めにカットさせて頂きました。
また、1ヶ月ぐらいになりますと長さと髪の毛のお色も気になって来ると思いますので、その際はまたご相談下さいませ。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
希望のカラー変更ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
まりこ様、
先日はLussoにご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回お任せして下さって嬉しいです(^ ^)
いつも 嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
今回もリタッチとヘッドスパをしてもらいました。
毎回カラーの持ちがよくて助かっています。ヘッドスパが終わったあとはスッキリして気分爽快です。
娘の初カラーもこちらにお任せします。
よろしくお願いします!
あいうえお 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。また、ヘッドスパも毎回楽しみにしていただいているということで、ありがとうございます!
次回は、縮毛矯正やパーマも検討中とのことでしたので、またスタイルなどはご来店いただいた際にご相談くださいませ。
お嬢様の初カラーおまかせいただけて、光栄です!よろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
今回も丁寧に施術していただきました。
アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパもとても良かったです。
まみこ様
いつも、Lusso(ルッソ)にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
アシスタントのヘッドスパの施術もお褒め頂き、本人もとても喜んでおります♪
ヘッドスパは頭皮の保湿効果もありますし、普段のシャンプーでは落ちない汚れを綺麗に落としてくれますし、お顔のリフトアップ効果もありますので、ぜひまた次回もヘッドスパで、頭皮のケアもして下さいませ。
この度も、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
ルッソ(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー