あまり美容院が得意ではないのですが、こちらのスタッフの方の接客やお店の雰囲気はとても過ごしやすかったです。
髪の悩みにもわかりやすく答えてくださり、これからヘアケアを頑張りたいと思えました。
担当スタイリストの方も、ほかの若い方もとても丁寧で、美容院後の嫌な疲れもなく帰ることができました。ありがとうございました。
人気NO,1 【頭皮保湿♪】カット&カラー(全体)&選べるスパ¥11980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
T様
先日は、数あるサロンの中からLusso(ルッソ)にご来店頂きありがとうございました!
スタッフの接客やお店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです♪
Lusso(ルッソ)ではお客様と理解を深める事が、より良いヘアスタイルをご提供でき、サロン滞在中にお客様に、より良い時間を過ごして頂くために重要だと考えておりますので、お手数ですがアンケートをご記入して頂いてからカウンセリングをさせて頂いております。僭越ながら、特にカラーの明るさやお色などはお客様との誤差かないよう、しっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので、また色落ちが気になってきましたら、次回もまた、明るやお色など微調整できますので、ぜひぜひご相談下さいませ♪
この度は口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
息子のヘアカットでお世話になりました。
すごく収まりよくカットしていただいてるので、自分でセットしても本当にうまくいってます!
SK様
こちらこそ、先日もLusso(ルッツ)にご来店頂きありがとうございます!
施術もお褒め頂き、とても嬉しいです♪スタイリングも上手くいっていとのお言葉にとても安心致しました。
これからもお客様がお店にいる間、リラックスして過ごして頂けるように、心がけて参りますね。
この度も、口コミも書いて頂きありがとうございました。
毎回お世話になっています。
髪に関する基礎知識をさりげなく教えていただけるのは、とてもありがたく思っています。
前回も、乾燥しているこの時期にどうやって乾燥を防ぐか教えていただきました。
以前通っていた美容室ではこのようなことは全くなかったので、LUSSOのスタッフ皆さんに共通して言えることですが、プロ意識を感じました。
2回目の利用でした。
1ヶ月半ぶりでしたが前回の内容もおそらく覚えて頂いており、とてもスムーズでした。
1点残念だったのが、
他のお客さんの上着に香水が大量に着いていたのか、
預けた上着が返ってきた時にはその香水を自分の上着に直接かけたのではないかと思うくらい匂いが移っていました。
個人的にとても苦手な種類の香水だったためしばらくモヤモヤしました。
注文通りにしていただき満足しているため、また利用しようとは思っています。
k 様
いつもルッソにご来店いただき誠にありがとうございます。
お上着にほかのお客様の匂いが移ってしまい、不快な思いをされたということで大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがない様に、スタッフ一同気を付けてまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。
また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今は襟足を伸ばし中ですので、また次回全体のバランスを見ながらスタイルなどご相談下さいませ。
この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
後ろで結べる長さでと お願いしたら「2~3センチ切りましょう」とのことでしたが、終わったら「5センチ位切りました」と言われ驚きました。後ろで結んでも、横の髪が落ちてきます。美容師さんが上手に結べはきちんと結べるのかもしれません。緩やかな前下がりでとお願いしましたが、素人が鏡で見る限り 前下がりには見えません。
いわごう 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、お仕上がりがご希望のスタイルと違うという事でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また貴重なお時間なのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております。
予約も臨機応変にご対応いただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
3か月前から月1回の頻度で利用させていただいていますが、スタッフの技術力の高さはもちろんのこと、きめの細かい接客サービスに大変満足しています。来店時に飲み物を提供していただいたり、カットの時間が長くなることでお手洗いの行きたいかさりげなく気遣ってくれたり、費用に見合った、またはそれ以上のサービスを提供いただいています。
【最高の癒しを…】カット&炭酸スパ ¥7080
くりちゃん 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術力だけではなく、サービス面でもご満足いただけたようで嬉しいです!
ありがとうございます!!
スタッフ一同これからもきめ細やかな気配りで、Lussoでの滞在時間をリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回のヘッドスパも力加減もちょうど良く癒されました!
そして心なしか当日の午後から夜、目がぱっちりした感じになりました!
次はトリガーの方もやってみたいです。どうぞよろしくお願いします!
【期間限定☆】オーガニックカラー(根元)&オーガニックヘッドスパ¥6450
j 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もヘッドスパにご満足いただけたようで嬉しいです!
次回はより頭のこりをほぐしてくれる、筋膜リリーストリガーヘッドスパをお試しください!
通常のスパより眼の開きや頭が軽くなるような感覚を味わえると思います!
この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
乾燥気味な時期に、頭皮のことを気にして頂き
丁寧なカラーをありがとうございます。
たつき様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも施術もお褒め頂き、ありがとうございます♪
次回は季節的に髪の毛も乾燥して、パサつきも気になるかなと思いますので、トリートメントでのケアがお勧めです。
この度も、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
リタッチとトリートメントで整えていただきました。
髪の状態に合わせての丁寧な施術に満足しています。
まみこ様
いつもLusso(ルッソ)にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも施術もお褒め頂き、ありがとうございます。こちらこそ、まみこ様は長年担当させて頂いておりますので、施術やご提案などしやすくとても助かっております。
今回も根元のみのカラーリングでしたので、少しづつ毛先が、退色してきておりますので、気になってきましたらまた全体のカラーリングもご相談下さいませ。
この度も、嬉しい口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な接客で、ヘッドスパがとても上手く大満足です。
まりりん 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパをご満足いただけたようで大変嬉しいです!ありがとうございます。
当店のシャンプー台はヘッドスパ専用となっておりまして、フルフラットまで倒れるので、とても楽な体勢で施術を受けていただけます。
スパの種類もいくつかご用意がありますので、また次回ご相談くださいませ。
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!
今回もカットとヘアマネキュアをお願いしました。前髪を増やしていただき、スッキリしてスタイリングも少し楽になりました。とても満足してます。いろいろとアドバイスもしていただきどうもありがとうございます。やはり日曜日夕方はとても込み合っていて、予約も重なっていいて、、、少し落ち着かない感じがしました。
【艶髪の定番!】カット&艶々カラ-(全体)&オ-ガニックケア¥10980
TT様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は前髪を少し増やして、イメチェンさせて頂きましたので、スタイリングが楽になりましたとのお言葉にとても安心致しました。
ご予約のとり方も、なるべくお客様をお待たせしないように調整しておりますのが、土、日は、どうしてもお客様の来店数が、多いので何かありましたらまたお気軽にご相談下さいませ。
この度も、口コミも書いて頂きありがとうございました。
久しぶりにカット、カラーをして頂きました。
前のスタッフさんと担当が変わりましたが接客、カットも丁寧で分からないことにも色々答えて下さりありがとうございました。スタッフの皆さんも気さくな方が多くてあいさつもしっかり気持ちの良い対応でした。また次回も是非カット、カラーリングをお願い致します。
わけっち 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます!
前任のスタッフから引き継ぎさせて頂きました。
初めて担当させて頂いたので、しっかりカウンセリンさせて頂いて、お悩みや好みなどお伺いしました!
また何か不明な点などありましたら、お気軽にお声掛けください!
また、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
毛先のパサつきが気になり、今回初めてハホニコサイバートリートメントをしていただきました。髪がツヤツヤで気になっていた毛先もまとまり、大満足です。今回、予約の時間に遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。来月もトリートメントよろしくお願いします。
【本気で髪質改善】オーガニックカラー(根元)&ハホニコサイバーTr¥9580
カラー、トリートメント、その他
あいうえお 様
いつもLussoにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回初めての髪質改善の「ハホニコサイバートリートメント」をさせて頂きました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
前回、ご説明させて頂きましたが、こちらのトリートメントは1回でも手触りなど変わりますが、最低3回繰り返していただくと格段に髪質が改善しているのがわかると思います!
次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので、楽しみにしていてください!
いつも嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
毎回、髪がツヤツヤサラサラに綺麗になり、その上、ヘッドスパで癒しと気持ちいい時間をありがとうございます。
長すぎるロングヘアーを5センチ!切るつもりで伺いましたが、さすが!長年、私の好みを熟知して下さっているので、毛先のカットとほんの少しレイヤーを入れて、オススメのブラシアイロンでブローして頂き、いつものアイロンスタイルより柔らかい感じに仕上げて頂きました。次回は、冬の乾燥でバサバサになってると思うので、またよろしくお願いします。
【定番!】カット&オ-ガニックカラ-(根元)&ハホニコTr¥12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たあたん様
今回はいつも、より少しレイヤーをしっかりと入れさせて頂きましたので、巻いた時の感じがいつもと違う雰囲気でしたが、とてもお似合いでしたね♪
これから、髪の毛も乾燥してくる季節ですので、いつものアウトバスのトリートメントでしっかりお毎日保湿して頂き、ホームケアも引き続き頑張って下さいませ。
この度も嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
今回もまた、細かくコンサルティングしていただきありがとうございました。 前髪問題で毎日試行錯誤していますが、来月もまた宜しくお願いします。
【潤いパーマ♪】カット&デジタルパーマ&オ-ガニックケア¥13880
are3様、
先日はご来店下さり ありがとうございました!
前髪のスタイリングは日々の中で変化を感じやすい部分ですよね。
毎日の試行錯誤も、きっと素敵な仕上がりにつながっていくと思います!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、似合うバランスを見つけていきましょう。
次回のご来店を 心よりお待ちしております。
こちらで髪をきれいにしてもらうことが大きなリフレッシュになります。まとまりやすくなるカット、カラーの調整も安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
【明るめグレイカラーを楽しむ】カット&カラー(全体)&ハイライト¥13800
まみこ様
カット、カラーの施術もお褒め頂き、ありがとうございます♪
セットの仕方まで教えていただき大満足です!
ユベンティーノ 様
いつもルッソにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
少し伸びてくるとセットしにくくなると思いますので、次回も一か月の周期でご来店いただくと扱いやすいスタイルを維持して頂けるかなと思います。
この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
初めてお伺いしました。 白髪がだいぶ気になる状態でしたが、リタッチでも元々の髪色に溶け込む感じにカラーリングしていただき、自然に仕上がったと思います。
そしてオーガニックのカラー材ということでどんなものかな?と思っていましたが、頭皮の痒みもピリピリした感じもありませんでした。頭皮にも皮膚にも優しい感じがしました。
そしてヘッドスパも付いているコースにしましたが、ガッツリ寝てしまいました。とっても気持ちよかったです。
またお伺いしたいです。
今日はどうもありがとうございました。
なこ 様
この度は数あるサロンの中からルッソにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は根元のカラーとオーガニックのスパをさせて頂きました。
カラーのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます!
その後頭皮がかゆくなったりなど、特に異変などはなかったでしょうか?
当店のシャンプー台はヘッドスパ専用のフルフラットまで倒れるので、まるで寝っ転がっているかのようなリラックスした体勢で施術を受けて頂けます。
スパもご満足いただけたようで大変嬉しいです!ありがとうございます!
先日初めて行かせていただき、右も左もわからない自分に親身になって要望を聞いてくださったのが大変良かったです。
技術面はもちろん、その後のセットのやり方や自分の髪の癖をご考慮いただいたケア方法などご教示くださり、とても参考になりました。次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【初回限定★追加ok】 似合わせカット&選べるヘッドスパ
風船 様
いつもと少し雰囲気を変えていきたいということで、しっかりカウンセリングさせて頂きイメージのすり合わせをさせて頂きました。
今回、ヘアアイロンにも挑戦してみるとの事でしたので、是非次回ご来店の際には難しかったところや、セットやスタイリングの仕方などご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
いつも安心してお任せできています。これからもよろしくお願いいたします!
【潤いパーマ♪】カット&デジタルパーマ&ハホニコTr¥16790
Umiii様
こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます!
「安心してお任せできる」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回も宜しくお願いいたします!
今まで3回利用させていただきました。ヘアリスト全員が高い技術力を持っていて、かつお客さんを待たせない心遣いに非常に満足しています。
【最高の癒しを…】カット&炭酸スパ ¥7080
くりちゃん様
お店のスタッフの技術もお褒め頂き、とても嬉しいです♪
ご予約のとり方も、なるべくお客様をお待たせしないように調整しておりますので、土、日でもそんなに落ち着かない雰囲気ではないと思いますので、満足していますとのお言葉にとても安心致しました。
この度も、口コミも書いて頂きありがとうございました。
娘の前髪カットでお世話になりました。
急の予約でしたが快く対応いただき本当に助かりました。
丁度よい長さと毛量にカットいただき満足です!
SK様
先日はLusso(ルッソ)にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
久しぶりに前髪を切らせて頂きましたので、満足ですとのお言葉とても嬉しいです♪
また次回も、もう少し厚めに作ってあげても、より可愛いらしい雰囲気になると思いますので、是非ご相談下さいね。
アドバイスさせて頂きましたドライヤーの乾かし方も、ご自宅でお試し下さいませ。
この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
スッキリしました。またよろしくお願いします。
もりぃ様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂きありがとうございました。
今回も短めのスタイルですので、スタイルをキープされるようでしたら、1ヶ月後ぐらいのメンテナンスがお勧めです♪
この度も口コミも書いて頂きまして、ありがとうございました。
息子のヘアカットでお世話になりました。
前回のカットから少し日が空いてしまっていたのですが、ヘアセットは髪が伸びても自分でちゃんとできていたので、改めてカットの技術の高さを感じました。
次回もまたよろしくお願いします。
SK様
先日も、Lusso(ルッソ)にご来店頂き、ありがとうございました。
今回もなるべく、サイドがおさまりが良いようカットさせて頂きましたが、1ヶ月ぐらいになりますとサイドのボリュームと長さも気になると思いますので、その際はまたご相談下さいませ。
この度も、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
ごわごわしてた髪が縮毛矯正のおかげで、まとまり良くツヤも出て大満足です。
【潤いパーマ♪】カット&コスメパーマ &オ-ガニックケア¥12780
ビビ 様、
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ツヤやまとまりをキープできるよう、次回のメンテナンスの際も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
店の雰囲気もよくカットカラーでしたが仕上がりも満足して帰宅。翌日白髪が全く染まっていないことに驚きました。そういうカラー剤を使うなら事前に伝えて欲しかったです。白髪を染めに行ってるのに・・
【初回限定★追加ok】 カット&カラー(全体) & ケアトリートメント¥9200
nana 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間なのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
また、Lusso滞在中は日常を忘れリラックスできる空間作りや、お客様が安心して施術を受けられるスタッフ間の技術の徹底にこれからも努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回リタッチとヘッドスパをしていだだきました。髪のパサつきについて相談したところハホニコトリートメントをオススメしていただいたので、次回やってもらおうと思います。
店内の雰囲気がとても落ち着いていて、心地よい空間でオススメです。
あいうえお 様
いつもルッソにご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマをかけている毛先の方が、乾燥などでダメージが気になるとおっしゃっていましたので、トリートメントをおススメさせていただきました!
長さも切ろうか悩み中とのことでしたので、また次回来店した際にご相談下さいませ。
いつも嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
細かいリクエストも丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりです^^ ありがとうございました。
Guest 様
いつもルッソにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりににご満足いただけたようで大変嬉しいです!ありがとうございます!
次回は全体のカットとカラーも是非ご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお願いしている担当さんがお休みだった為、初めて別の方にお願いしました。
ざっくりした髪の長さやボリュームしか私伝えられてませんでしたが、素敵なスタイリングにしてくれました。
今後の私の髪型について、アドバイスをしてくれて、納得いくスタイリングだったので、次回もそのアドバイス頂いた髪型にしたいなと思いました。
ヘッドスパの種類で悩んでる旨を伝えて、詳しく違いを教えてくれました。時間ヘッドスパする時は、ワンランク上のスパに挑戦してみようかと思いました。
【最高の癒しを…】カット&エイジングスパorオ-ガニックスパ¥7080
ゆば様
先日は、Lusso(ルッソ)にご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回は初めて施術させて頂きましたので、仕上がりをお褒め頂き、とても安心致しました。
ヘッドスパは普段シャンプーでは落ちない頭皮の汚れをしっかりと落としてくれますし、これからの季節ですと頭皮も乾燥してきますので、頭皮の保湿にもなります♪
次回は是非お勧めさせて頂きました、トリガーヘッドスパもお試し下さいませ。
この度は、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
ルッソ(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー