奥さんのカラーを担当スタイリストさんに毎回して頂いてますが
いつも綺麗に仕上げて下さると満足しております。
ありがとうございます!また利用させて頂きます。
hair proposer Leggu 【ヘアープロポーザー ラグ】からの返信コメント
しょう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げさせて頂きました♪
満足して頂けて幸いです♪
是非またよろしくお願いいたします!
木田 智大
ホームケアセット付きに惹かれて何年かぶりに行きました!髪の毛がうねる原因として前回別の店でしたカットのバランスが原因だった事を教えてくれて、その修正をしてもらい収まりがよくなって大満足です!ホームケアのはまだ使えていませんが使うのが楽しみです☆
【ホームケアまでプロデュース】艶髪になるデザインケアカット高橋&笠木限定
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
カットやホームケアでクセが出やすくなったり、まとまらなくなったりするので
お家でもしっかり乾かしたりケアをお願いします^^
お持ち帰り頂いたシャンプー達は是非使ってサロンシャンプーを実感してみて下さいね♪
またお話できるのを楽しみにしております!
高橋
今回もいつもお世話になってるスタイリストさんにお願いしました。本当は火曜に行きたかったのですが火曜がお休みだったのか予約ができず…、けどカラーを任せるのは担当スタイリストさんがいいなと何回も理想通りの色に仕上げてくれるため水曜に予約して行きました。前回のネイビーが周りにめちゃくちゃ好評で今回もネイビーに染めて欲しい、けど前回のネイビーとは違う感じで青っぽい紫っぽい感じ!とどう考えても難しいオーダーにも嫌な顔せず理想通りの髪色にしてもらい満足でした。9月にはこの色に染めたい、など染めたい色の予定の話をしたりした時も真摯に向き合ってくれるのでオススメのスタッフさんです
やんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
僕は火曜日が定休でご予定を合わせて頂きありがとうございます
今回は幻想的なお色でかなりお綺麗でした♪
光の反射などで色の見え方が変わりますので楽しんで頂けると幸いです
9月のお色につきましては色々研究しておきます!
次回も楽しみにお待ちしております!!
木田 智大
接客、対応とても素晴らしかったです。ありがとうございました。
人気No.1【メンズ限定/50%OFF】カット+ヘッドスパ+育毛促進+眉カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
今回も爽やかなヘアスタイルにさせて頂きました^^
ブリーチをしてないので思った色になるのは難しいだろうな、、と思いながらカラーを言っても、できる限りやりたい色に近づけてくれて今回も綺麗な色にしてくれました!
【大人気】カット+カラー¥8310 ※イルミナコースはプラスで出来ます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ブルー系はブリーチをした方が色味が分かりやすいですが
今回はダメージも気になっていたのでワンカラーで染めさせて頂きました!
次回ブリーチするか相談していきましょう!
沢山可愛いカラーしていきましょうね♪
高橋
カットと縮毛矯正をしていただきました。
今回は少し短めにカットしていただいてとてもスッキリしました。
お店のスタッフの人達や雰囲気も変わらずにとても良かったです。
人気No.2【女性限定☆周年記念】カット+縮毛矯正 \17200→\13900
かっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
夏仕様でスッキリしましたね♪
短めもお似合いです^^
雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
木田 智大
久しぶりの訪問でしたが、以前と変わらず明るい雰囲気で施術して頂けました。
今回のスタイリスト様に担当頂くのは初めてでしたが、明るく丁寧な対応で話も弾み、和気藹々とした雰囲気の中で気持ちよく施術していただくことが出来ました。
また次回もお願いしたいと思っています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
うすきんし様、先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
スッキリめのスタイルでさせて頂きましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
是非またのご利用お待ちしております
木田 智大
初めて来店しました。スタッフの方は皆さん若くて少し心配でしたが、髪にいいアドバイスを色々として頂き、仕上がりも気に入りました。職場でも好評でとても嬉しくなりました。もっと綺麗にして頂きたいので、またいいものを提案して下さい。宜しくお願いします。
【高橋マネージャー指名限定】全メニュー選び放題コース ¥38090→¥19900
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
スタッフはみんな若いですが最近のトレンドをお伝え出来るかと思います^^
今回、周りからの評価も好評と聞いて私も嬉しいです^^
ホームケアも頑張って艶髪を育てていきましょうね♪
またお話出来るのを楽しみにしております!
高橋
カット、トリートメントの両方とも丁寧にやって頂いてとても満足しています。
口コミ、ご来店頂きありがとうございました!
最近暑くなっているので、熱中症に気を付けてください!
姉妹店にもきていただいてありがとうございます!
トリートメントでしっかり髪の毛のケアをしていきましょう
竹本
いつも担当の方です。担当スタイリストさんの出勤予定をみて、予約してます。
カラーの色も大満足です。
また半年は行かれないけれど、縮毛矯正もしっかり効いてるので助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもと違うカラーにしましたが満足して頂けて嬉しいです!
乾かすだけでまとまるスタイルになったので
夜のドライヤーをしっかりお願いします^^
また半年後お待ちしております♪
高橋
とても居心地が良かったのでまたお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
佃煮様、先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回もスッキリショートスタイルにさせて頂いております!!
スタイリング等も引き続き楽しんで頂けると幸いです^^
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もよろしくお願い致します!
木田 智大
いつも思った以上の仕上がりで最高です!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
より良くなるよう、頑張ります!
口コミ頂きありがとうございました!
また是非お願い致します!
曖昧な要望しかできなかったのですが、その都度、選択肢を提示していただき、希望通りの髪型にしていただけました。スタッフの方とのお話も楽しかったです。
なるべく髪色が長持ちするように、しっかりドライヤーしたいと思います。ありがとうございました。
学割U24【平日限定】カット+カラー ¥8310→¥4900
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!^^
夏の日光などでもカラーの退色が早くなるので
外に出る時は帽子で守るようにしてあげてくださいね!
実習頑張ってください^^♪
高橋
いつもカットありがとう御座います! 自分に合った髪型やワックスを選んでくれるのでとても満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
セキ様いつもご利用頂きありがとうございます!
今回は暑くなってきたので、さっぱり量もたくさん取らせて頂きました!お家でのシャンプー、ドライヤーがかなり楽になるかと思います^^
伸びてセットしづらくなったり暑くなってきたら是非ご来店下さい♪
またのご来店お待ちしております!^^
堀
仕上がりにも、担当者さんの気遣いにも大満足です。
帰宅して家族にも大好評でした。
少しずつ、色を明るくしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【7月31日までの平日限定/ご新規様】カット+カラー ¥8310→¥6900
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
ご家族からもご好評だったと聞いて、とても嬉しいです^^♪
ばっさり10センチほど切りましたので、少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
カラーも明るくしたいというご要望でしたが、
今回はグレージュ系の明るい白髪染めで施術させていただいております
前回お伝えしたように、明るくしていく方法も何通りかありますので、
またご相談していただければと思います^^
またぜひ!よろしくお願いします
笠木
いつも曖昧なオーダーだったり、
インスタ見てこれやってみたい!など
無茶なお願いを言ってみますが、
毎度ドストライクな仕上がりに
していただけるので絶大な信頼度です!
担当スタイリストさんにしていただくようになって
髪色を褒められるようになりました!!
やっと通える美容室が見つかったので大変感謝してます.!
いつもわがまま叶えていただきありがとうございます!
s様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回の髪色もめっちゃ良きです!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
全力で施術していきます!^^
次回もお待ちしております!
木田 智大
カラーの色味も、理想通りで綺麗にしていただき、カットも希望通りにしていただきました。軽くなり、暑さ軽減しました。ありがとうございます。
カット、カラー、その他
典ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前回のカラーの感想も教えて頂きありがとうございます!
日数が経過するにあたって扱いづらい点がございましたらお気軽にお申し付けください
またのご利用お待ちしております!
木田 智大
初めてでしたが、とても丁寧に接客いただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【岡部指名限定】ツイスパ×カット¥10900
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初のご来店、少しでも添える事ができ、嬉しいです!
その後パーマはいかがでしょうか??
また是非お任せください!
口コミ頂きありがとうございました!
毎回そのときの髪の状態でトリートメントの提案をしてくれてます。
ブレーチしてますがお店のトリートメントと日頃のケア
も頑張っているのでそれほど傷んでません。
今回カラーシャンプーの使用頻度も確認しましたので次のカラーまで色持ちもがんばります。
カラー、トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホームケアをばっちりして頂いてるので、本当にこちらも感謝感謝です!!
さすがです!!毎回思いますが!!
季節に合わせて、スタイルに合わせての勉強をスタッフみんなで取り組み、もっともっと艶髪、ワクワク出来るサロンにしていきます。
これからも髪のお手伝いさせてくださいね。
私の髪の状態を見ての縮毛矯正!完璧でした!とても満足しています!
スタッフさんもみんな明るく、そして手際よく、とても雰囲気が良い美容室だと感じました。
どうもありがとうございました!
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!^^
夜しっかり乾かせばまとまるサラサラヘアーが
長続きするのでホームケアも頑張ってくださいね!!
またお話できるのを楽しみにしております♪
高橋
今回は髪伸びたトコのハイライトをしたいぐらいで、どんな色味のカラーにするかはノープランで行ってましたが、、、やっぱり仕上がりバッチリですー!新色?イルミナビーチめっちゃいい感じです◎いつもハズレなし安心して通えます!またお願いします(*^^*)
【人気急上昇/平日限定】カット+イルミナカラー+マグトリートメント7980円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます☆
今回も部分的にハイライトを足して、イルミナビーチで柔らかいアッシュベージュカラーにしました!
髪の毛もとっても綺麗なので、ハイライトがより際立ちますね☆
お話も楽しくて、しゃべりすぎてしまってすみません!笑
いつも仕上がってからすごく喜んで下さるので、私もすごく嬉しくなります^^
こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!☆
笠木
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
切る前は重くなってた髪がすっきり軽くなって気持ちよく過ごさせてもらってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも、ありがとうございます☆
今回はだいぶ襟足スッキリ切らせていただきました!
ショートヘアお似合いなので、毎回楽しく切らせていただいてます♪^^
いつもこちらのお話も聞いてくださり、ありがとうございます笑
また次回もよろしくお願いします^^
笠木
初めて行きました。想像以上に暗めのブルーブラックにして頂き満足しています。話すのも楽しかったです。また行きたいと思いました
【6月までの平日限定/ご新規様】カラー+トリートメント ¥9780→¥6900
カラー、トリートメント、その他
みーちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!^^
今後明るくする事もあるかもしれないとの事でしたので、その際にも影響がないように暗めで染めさせて頂きました!
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!
また色が抜けてきた際、こうしたい!などご希望などございましたらお気軽に言ってください♪
ありがとうございました!またのご来店お待ちしております^^
堀
今回も適当にお願いをしましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
次も楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
次回辺りはパーマも是非
要相談でいきましょう!
またよろしくお願いいたします
木田 智大
中学生の息子のカットをお願いしました。
我が家の行きつけ美容室で、安心してお任せできるので、最近は息子1人で行っています。
かなりボサボサ頭でしたが(笑)さっぱりすっきり男前?ヘアーになって帰ってきました!
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
私はカラー会員で数日前に伺ったのですが、一緒にカットもお願いしました。いつも通りに綺麗に染まり、お任せカットでバッサリ切ってもらって、大変満足です。
また来月、お願いします!
くるまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
息子様、ばっちり男前にさせて頂きました!!
毎回お似合いです
バッサリショートで夏仕様にしてます!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
木田 智大
丁寧にカウンセリングから始まり、細かいダメージのことまで配慮していただきました!作業も丁寧でおかげでサラつやになれました!ありがとうございました
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
ダメージは少ない方がストレートが長持ちするのでこだわって施術させて頂いております^^
さらツヤヘアーで梅雨を乗り切りましょうね!
また、お話出来るのを楽しみにしております!
高橋
いつもだいたい、このコースでお願いしています。
夏に向けて、スッキリ目で仕上げてもらいました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
夏メニュー、更にグレードアップバージョンも只今製作中なので次回はザ夏スペシャルで行きましょう!!
これからも髪のお手伝いさせてくださいね!!
感謝
いつもお世話なってます。今回も発色よくカラーをしていただきありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も色落ちまで可愛くなるようなカラーを
させて頂いています!
夏もヘアカラーを楽しみましょうね♪
高橋
細かく要望を聞いてくださってありがとうございました。
希望通りに仕上げてもらったので満足です。
またお伺いしたいと思いました!
【6月30日までの平日限定/ご新規様】カット+カラー+トリートメント¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
色持ち等も教えて頂けると嬉しいです
次回もよろしくお願い致します!
木田 智大
今回もバッチリでした!
根元が気になり始めたらすぐ来てくださいね!!
前髪カットのみでもOKでーす!!
これからも髪のお手伝いさせてくださいね!!
ヘアープロポーザー ラグ(hair proposer Leggu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー