3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアープロポーザー ラグ(hair proposer Leggu)  >

ヘアープロポーザー ラグ

• 大分県大分市津留1916-4
  • BOOK OFF下郡店の隣り ヤマダ電機の向かい 駐車場7台有り  ☆月曜営業中☆ men's
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:50:15.0

いつも、とっても丁寧なカウンセリングから始まり、毎回安心して通うことが出来ています。
    すぐ色落ちすることと、ダメージパサつきが気になるのですが、トリートメントやカラーも色々と提案して下さり、なりたい髪に近づけてくれます(*^^*)
    今回も、ありがとうございました!
    次も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hair proposer Leggu 【ヘアープロポーザー ラグ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回オレンジ、今回は大人ピンクにしました^^♪
    いつもカラーチェンジ楽しみにしてくださっているので、私も楽しくさせていただいております!
    ブリーチ履歴も複雑なので、なかなか色持ちの面で悩まれることが多いので、
    技術と知識を学んで、より喜んでいただけるように勉強してご提案できるように致しますね!

いつも日にちも合わせて下さり、ありがとうございます!
    またぜひ!よろしくお願いします^^

笠木

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:17:04.0

ヘアリセッターは3回目ですが、根元の絡まりが少しずつ良くなっているようで、シャンプーの時洗いやすく感じています。またトリートメントもして頂いたので、髪の毛がツヤッとして嬉しくなりました!
    頭皮のことやヘアセット方法なども教え頂き、勉強になります。ありがとうございました(^^)

【大分最速導入CBD】オススメ限定 3300円今話題のCBDトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もありがとうございました。
    お家でのお手入れがばっちりなので、良い状態になってます。
    つやも今回のトリートメントでばっちり入りました!!
    お手入れがやりにくくなってきたり、気になり始めたら賞味期限なので、是非また遊びに来てください!!
    これからも髪のお手伝いさせてくださいね。
    感謝

• msz.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 03:10:02.0

最後まで楽しくお話しながら
    過ごせて楽しかったです!!
    カットもカラーも満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【人気急上昇/平日限定】カット+イルミナカラー+マグトリートメント7980円

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました^^

イルミナカラーは艶がすごく出てくれるのでケアも頑張りながら

可愛い艶カラーを沢山していきましょうね!

高橋

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:07:12.0

カットカラー&トリートメントで予約しました!
    何から何まで分かりやすく教えながらしてくれるので
    すごく助かりました!! 店内も色んなお話で賑わい、スタッフさんみんなが楽しく話をしていて、私も施術を最後まで楽しくしてもらうことができました! もちろん仕上がりも大満足です!!

人気No,1【平日/指名不可】カット+透明感のイルミナカラー+極上生Tr¥7900

ふうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色いい感じです!!

施術等、楽しんで頂けて幸いです♪

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください

是非またよろしくお願いいたします

木田 智大

• (´-`).。oO()さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:03:24.0

毎月通ってます!
    いつもイメージ通りの
    髪色にしてくれるので安心です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う色味にしましたが色落ちなどはいかがでしょうか?

また、感想を聞かせてください!

ホームケアもしっかりしてくれているので、この調子で沢山可愛いカラーをしていきましょうね☆彡

高橋

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:11:08.0

すごく丁寧でカットも色々と説明してくれながらして頂き技術に感動でした。一部ブリーチしてる髪なのですが、調整しながらストレートかけてくれました。サラサラストレートとデザインカットで朝の準備が時短されました(^^)ありがとうございました。

【女性/新規限定】カット+前髪(顔周り)ストレート ¥4683

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても綺麗にかかりました^^
    お好みに合わせてワンカールさせてくださいね

こちらこそありがとうございました!

木田 智大

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:59:16.0

初めて来店しました。
    ショートカットに何回かしてきましたが、
    今までのショートの中で一番気に入っています。
    担当の方が、すごく好印象で
    私の悩みを全て肯定した上で、話を聞いてくださり
    ハチ張りや、顔周り、右ハネが気になることなど
    悩み解消することができました。
    次は伸ばそうか、またショートにしようか迷っていますが
    同じ担当の方にしていただきたいなと思っています

【6月30日までの平日限定/ご新規様】カット+カラー ¥8310→¥6900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ショートスタイル、喜んでいただけて 私もとても嬉しいです^^♪
    髪質や骨格のお悩みなども、私と共通しているところが沢山あったので、
    気になるポイントがとてもわかりやすかったです!

次もまた伸ばすかなども含めて、一緒にご相談しながら決めれたらと思います^^♪
    またぜひ!よろしくお願いします!

笠木

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:40:10.0

いつもの同じカラーで追加でカットしていただきました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!

カラー、今回も大丈夫でしたでしょうか??

髪もいい感じに伸ばして行きましょう◎

口コミ頂きありがとうございました!!

• たかーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:43:17.0

会話も面白く素早く丁寧でとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

人気No.1【メンズ限定/50%OFF】カット+ヘッドスパ+育毛促進+眉カット

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました^^

また、大会の話など聞かせてくださいね!

高橋

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:15:17.0

髪を切って頭が軽くなりました!

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

だいぶ切りましたので、スッキリしましたね^^
    今回は透明感も出るように、イルミナカラーでさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけていたら、嬉しいです^^♪

お子様のお話などもできて楽しかったです♪
    また伸びて気になりだしましたら、なんでもご相談くださいね

笠木

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:29:51.0

子供もお世話になってます。
    いつもなりたい髪型にしてくれます♪
    雰囲気がいいので行きやすいです。

【大人気】カット+カラー¥8310 ※イルミナコースはプラスで出来ます。

これからももっともっとワクワクして頂けるよう、スタッフ一同更にバージョンアップして頑張ります。
    これからも髪のお手伝いさせてくださいね。
    感謝

ヘアープロポーザー ラグ(hair proposer Leggu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー