4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分
  • Saiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めてで依頼内容も結構曖昧だったと思うが、上手にこちらの意図を汲んでくれて大満足でした。
    仕事の後で疲れていたが、笑顔で帰れるくらいには満足できました。

Sai 様

先日は HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    お仕事終わりの疲れた状態から笑顔になれた事 ご要望にお答えできたようで私も嬉しいです

今回のカットは Sai様の髪を最大限魅力的になるように 基本に忠実なスタイルつくりなので、
    またお手入れの具合も 今後の変化も 次回お伺いできればと思います

嬉しいお言葉 誠に有難うございます またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2021/1/11

いつもありがとうございます。きれいに伸ばせるように今後も定期的に通おうと思います。ずっとカットだけでしたが信頼できる美容師さんなのでカラーもお願いしたいと思いました!次回もよろしくお願いします。

ゆりか 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます。
    きれいに髪を伸ばせるように 適度に適所の髪の量を調節して扱いやすい状態をキープして、
    髪色も自然な表情になるように徐々に挑戦していきましょう。

【信頼】 嬉しいお言葉有難うございます より喜んでいただけるよう精一杯の手仕事させていただきます
    温かいメッセージが歩み続ける原動力になります 本当に有難うございます

どうぞ 次回もよろしくお願いします

Natura豊田駅前店 深見

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

久しぶりのスタイルチェンジとても気に入りました。またお願いしたいです。いろんなアドバイスもいただいて、参考になりました。ありがとうございました。

【初めてのご来店の方限定】カット+カラー全体¥7980

ayk様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入っていただけたようで、光栄です。
    だいぶバッサリと切らせていただいたので、癖も出やすくなっていますが、乾かし方、ヘアケア次第できれいにまとめれると思いますので、お忙しいとは思いますが、少し頑張ってみて下さいね(^^)

またお時間ある時に是非いらして下さい!

素敵な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/12/26

今年も 大変お世話になりました。
    常に 懇切丁寧な施術、対応をして頂き、とても嬉しく思っています。
    来年も よろしくお願い致します。

☆☆リラックスコース 選べるスパ 炭酸 トリートメント ソーダ ¥7980

キム 様

昨年はNatura豊田駅前店にご来店頂き 、その都度 嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます

まさかの1年でしたが そのおかげで 足を運んで頂けるお客様への感謝が一層増しました

今年も懇切丁寧な施術、対応を心に 喜んでいただけるよう精進します

どうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2020/12/6

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが大変気持ちよく、とても心地に良い時間をすごせました。
    こちらのヘッドスパは みなさんにお薦めします。
    せひ、一度体験して頂くと その素晴らしさが分かりますよ。
    豊田では 一番お気に入りのヘッドスパサロンです。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございました
    当店のヘッドスパを気に入って 皆さまにもご紹介頂き大変嬉しいです
    キム様のご紹介のおかげさまで たくさんのお客様がスパを楽しみにご来店頂いているんですよ
    本当に有難うございます。

今年もあとわずかですが 風邪などひかれませんようお過ごし下さい
    またのご来店お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

ご相談の上決めたカラーでしたが、いい髪色にしていただいてとても気に入っています!産後のカラーということへの配慮もしていただきありがとうございました。スパもいつもより保湿重視でやっていただいていた気がします、とても気持ちよかったです。疲れをほぐしていただいたので育児もがんばれそうです!またよろしくお願いします。

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーはお久しぶりなのもありましたが、少し明るくして、とてもお似合いでした(^^)
    お気に召していただけたようでよかったです!

また育児でお忙しいとは思いますが、気分転換しに是非いらしてくださいね!
    貴重なお話、とても興味深く、聞けてよかったです!

この度は素敵な口コミ有難うございました。

ゴトウ

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

白髪も増え髪の癖も強くなってきたので、今までとは違う自分の定番のスタイルを探したいと思い、グレイヘアに移行する相談にものってもらいました。今回は丸くまとまるようにという希望でカットしてもらいました。癖がいい感じで髪の流れを作るスタイルで気に入っています。スパもとても気持ちがよかったです。リラックスできました。

☆【プチリラックス】 カット+クイックスパ¥7110

うー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    またこれからも癖の出方が代わってくるとは思いますし、お悩みも増えてくると思いますので、また相談して似合ったスタイルもつくっていきましょう!

今回はクイックスパでしたが、アロマなどを使ったものもございますので、気分転換にぜひまたスパをやっていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/11/26

前髪のばしたくて整えていただきました。のばし途中ですが前髪分けて仕事へ行ったら、みんなに大人っぽいと褒めてもらえました。いつもありがとうございます。また伺います。

ゆりか 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    前髪が変わると 印象も大きく変わりますよね! 大人っぽい雰囲気が職場の人にも伝わったようで私も嬉しいです

またのご来店お待ちしています お忙しい中、口コミ有難うございます

[投稿日] 2020/11/21

いつもお世話になります。
    ソーダシャンプーでのほぐし洗いも とても丁寧で 大変気持ちが良かったです。
    ヘッドスパは いつも とても心地よく、すっかり寝入っていました。
    この時期、コロナウィルス対策 や 乾燥対策に 空気清浄加湿器も使われていて、安心して通えるサロンです。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    お一人お一人お好みの癒され方も違うので 何回も通っていただけると好みがわかってきます
    よりこうして欲しいなどありましたら教えて下さいね

これからの季節 心配はつきませんが 少人数のサロンの利点を生かして 最善を尽くして対応しますので安心してご来店下さい

今後ともよろしくお願いします 貴重な口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

半年ぶりにやって頂き気分転換になりました。BGMは癒し系の曲と鳥のさえずりで眠ってしまいそうになるくらいリラックスできます。出来上がりもアドバイスをしていただき満足してます。ありがとうございました。

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸 ¥11200

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

半年ぶりのショートカット仕上がりはいかがでしょうか??
    乾かし方やブローの仕方など、また分からない事がありましたらいつでも相談して下さい!

また居心地の良い空間を、引き続き感じていただけるように、私どもも頑張ります.

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/1

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが大変気持ちよく、うつらうつら夢心地でした。
    接客対応も とても丁寧で、いつも心地よい時間を過ごせます。

キム 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきましてありがとうございました
    当店のヘッドスパで夢心地なほどリラックスして頂けたようで、私も嬉しい限りです

職人気質な私ですが お客様お一人お一人に向き合い真摯に接客し 心地よい時間を過ごして頂けるよう、 今度も丁寧さを忘れず精進して参りますので どうぞ よろしくお願いいたします。

季節の寒さが増しております ご自愛くださいませ

Natura豊田駅前店 深見

• ま~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

髪の毛の量が多く、カットのお直しをしました。家でブローした際、左右長さが違うところがあり残念でした。

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸,超音波アイロン¥11750

ま~ 様

この度はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます

ま~様には サロンに何度も通ってもらっているのに 私の技術不足でご満足いただけず 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません

この貴重なご意見を活かす為にも、「技術力向上」「スタイルチェック」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります

ご足労おかけ致しますがもう一度ご来店いただくことが可能でしたら ぜひ仕上がりまで責任を持たせていただけたら幸いです
    ご連絡お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• スシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

楽しく会話していただき、あっという間に時間が過ぎました。
    今後もお世話になりたいと思います。

スシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらもいつも楽しくお話してくださって、あっという間の1時間です。
    私の知らない分野の話も、わかりやすく教えてくださり、いつも勉強になります!

また1ヵ月半~2ヵ月後くらいでしょうか??
    ご来店お待ちしております。

この度は素敵な口コミ有難うございました。

後藤

• えーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

今回もとても素敵なスタイリングとカラーにしていただき、本当にありがとうございました。
    主人からの評判も良く、似合ってるよと褒めてもらえました。
    居心地のいい空間でゆっくりと過ごさせていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【後藤指名限定】カット+透明感ケアカラー+炭酸¥14300→¥9350

えーこサマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    旦那様からもお褒めの言葉、わたしもとても嬉しいです!
    キレイにスタイリングしてくださっているようで、こちらも毎回スタイルを作るのが楽しくなります。
    いつも有難うございます!

これからも接客技術ともに、ご満足して頂けるように、継続していきます!

この度は、素敵な口コミ有難うございました!

[投稿日] 2020/10/7

前下がりのショートボブにしていただきました。かわいいと言ってもらえることが多かったです!意外と扱いやすくてよく外ハネにしてます。勇気を出して切ってよかったです。髪が短いから似合う服やアクセサリーもあると思うのでそれも楽しもうと思います。いつもありがとうございます。またお願いします!

ゆりか 様

前下りショートボブとてもお似合いですよ! 周りからも承認もらえると ますます嬉しいですよね
    扱いやすいように量感の調節を入念に仕上ています しばらくすると根元からの膨らみが気になってくる時期が来ますので 次回のカットの目安にして下さいね。

またのご来店お待ちしています 嬉しい口コミ有難うございます

[投稿日] 2020/10/2

いつもお世話になります。
    ソーダシャンプーでのほぐし洗いを 大変しっかりして頂き、とても気持ちが良かったです。
    シャンプーやすすぎも 丁寧に しっかりとして頂き、大変満足しています。
    トリートメントも より良い効果を出すために 工夫されており、その前向きな姿勢は とても素晴らしいですね。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただき、素敵なお言葉有難うございます

お客様により喜んで頂けるよう 今までのメニューも 改善してリラックスできるモノへ進化しています

少しずつですが 変化するNaturaを楽しんでいただけたらと思います

本日も貴重な口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• 玲菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

すごいのんびり出来た気がします!

次はこんな感じにしよう!とか次はカラーはどうしよう!?とか考えれたのでよかったかなぁって思います!
    また髪の毛伸ばそうと思ってて、ズボラな私でも出来そうな髪型アレンジ教えてもらいたいと思いました!

似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7700

玲菜 様

すごくのんびりとリラックスして頂けたようで幸いです。
    Naturaの雰囲気はとてもゆったりなので、普段の考え事の整理整頓にもオススメですよ
    次回のカラーやカットも考えて頂けたようで何よりです

お手軽に出来るヘアアレンジもご提案できればと思います

お忙しい中だと思いますが、 嬉しい口コミ有難うございます
    Natura豊田駅前店 深見

• SYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

2ヶ月ぶりに髪の毛を切りました。
    サッパリとしてもらい、とても満足しています。
    今回もありがとうございました。次回も行きたいと思います。

SY 様

2ヶ月ぶりのNatura豊田駅前店へのご来店誠に有難うございます
    色々なスタイルを経験して たくさんの自分の可能性も感じていただければ幸いです
    貴重な口コミ有難うございます

[投稿日] 2020/9/9

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが 大変気持ち良く、一番気に入っているサロンです。
    物腰も柔らかく、とてもリラックスできるひと時を過ごせます。
    シャンプーと直後のすすぎも しっかりとお願いしますね。

キム 様

いつも HAIR&SPA Natura豊田駅前店をご利用いただきまして誠に有難うございました
    当店のヘッドスパ 心地の良い雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います
    非日常を過ごして 気持ちのスイッチをオフに リラックス頂ければ幸いです
    より気持ちのいい時間を過ごしてもらえるよう 細かな所まで疎かにならないよう頑張ります

貴重な口コミ有難うございます Natura豊田駅前店 深見

• けーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

2ヶ月ぶりでした。
    伸びきってた髪をバッサリ短くし、夏らしくサッパリ出来ました。…もう夏終わるやないかい(笑)
    今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

けーすけ 様

まだまだ暑い日が続くので 夏らしいヘアスタイルは暑さ対策も兼ねてて良いと思いますよ
    切った時の爽快感って気持ちいいですよね またのご来店お待ちしています
    いつも口コミ頂き有難うございます

[投稿日] 2020/8/12

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが とても心地よく、心も体も リラックスできました。
    ヘッドスパやトリートメントのメニューが 豊富で、髪の健康の為に 苦心されているのが覗えます。
    今、一番暑い時期に コロナウイルス対策も きちんとされています。

キム 様
    嬉しいお言葉頂けて力になります 今はとても気温が暑い時期なので 店内の室温の調節に尽力しています 小さな扇風機も使い風が当るよう設置したので ご来店されてすぐの熱いカラダを冷やしてもらって施術させて頂いています
    快適な環境づくりでリラックスしていただければ幸いです
    口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• 瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

来るのは2回目になります
    こういう時期なのでマスクをしたままでいいとのことで安心しました。

最初にこんな感じで~と髪型と色をお伝えする時に、説明が苦手なので画像を数枚お見せしたのですがすぐに理解してくださり、色味も自分の髪質に合わせたカラー材で染めて頂きました。

なによりカラー後のシャンプーとトリートメントの際に頭をマッサージして頂いたのですが、すごい気持ち良くて今度はヘッドスパで来たいと思いました笑
    炭酸シャンプーもこの時期にはとてもスーッとして気持ち良かったです!

トリートメントまでは特にスタイリストさんと世間話など喋ることは無く、それはそれで喋らなくていいし楽でいいやーと思ってたのですが、カットの際にちょっとした話題で盛り上がって終わった後ルンルンで家に帰りました笑
    また来たいです!

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸 ¥11200

瀬 サマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットはバッサリと短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

炭酸は、スッキリするのでこの季節にぴったりなのですが、冬でも溜まった皮脂を落としてくれたり、立ち上がりを良くしてくれたりと、いい効果がたくさんあります。ヘッドスパと一緒になってるクーポンもご用意しておりますので、また、お時間がある時にでも、試してみて下さい(^^)
    前回より気持ちの良いマッサージを提供します!

この度は、素敵な口コミ有難うございました。
    私自身も、お話するのが楽しく、あっという間でした!

また、ご来店お待ちしております!

後藤

• まいころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

ヘッドスパめちゃ気持ち良かったですー

【女性限定 深見指名限定】頭皮改善スパ+似合わせカット+炭酸ケア ¥8550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まいころ 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き誠に有難うございます
    『ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったですー』のお言葉有難うございました
    最初は硬かった頭皮が徐々に柔らかくなっていく感覚が伝われば幸いです。
    また ぜひ ゆったり スッキリお待ちしています

嬉しい口コミ有難うございます

[投稿日] 2020/8/10

いつも丁寧な対応をしていただけて居心地の良い美容院です。感染対策も行っており、マスクのことも配慮してくださりました。
    肩まで切るのは少し心配でしたが切ってよかったです。母に「切った方が顔が小さく見える」と言ってもらえました。セットの仕方も教えていただいて、家で自分でもうまくできました。いろんなアレンジを研究しようと思います。
    良いリフレッシュになりました。ありがとうございます。また伺います。

似合わせカット+炭酸ケア ¥5500

ゆりか 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き誠に有難うございます。
    この時期はどこに出かけるのも不安になりますよね 出来る限りの対策をしていますので、安心して過ごして頂ければ幸いです。
    髪の毛を切って 『きれい、可愛く』なれるとモチベーションも上がってもっと磨きがかかりますね
    お母さんからの言葉嬉しいですよね☆

なかなか外に出かけるのも考えてしまう日常ですが 楽しく前向きに過ごしていきたいものです
    またリフレッシュも兼ねてNaturaへお越し下さい

嬉しい口コミ有難うございます Natura豊田駅前店 深見

• 玲菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりに7センチくらい切りました!
    いつもよりイメージが変わり良かったです!

流さないオイル?もいい匂いでした!
    めんどくさがり屋ですが自分も流さないオイル買ってやってみよあと思います!

似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7700

玲菜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ずっと伸ばしていらっしゃいましたので、軽くなり雰囲気が夏らしくなりましたね!
    もう少し短くするか悩んでたので、今の長さに飽きてまた気分が変えたいときに、ぜひバッサリ切りましょう!

洗い流さないオイルも是非買ってみて下さい!
    毎日つけていると、次の日のまとまり具合の違います!何より、保湿は一年中大事なので、頑張ってみて下さい!

何か、お悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/7/24

いつもお世話になります。
    豊田市内のいろいろなサロンで ヘッドスパを利用してみましたが、
    こちらのサロンが 一番気持ちがよく、リラックスできます。
    ヘッドスパをご希望の方は ぜひ一度試してみられることをお勧めします。

キム様

当店のヘッドスパ 自信を持ってオススメです。 ヘッドスパが気持ちいいのは勿論ですが、お店の空間全体がゆったりできて気持ちの良い『 デザイン BGM スペース 照明 』  が 相乗効果を生んでいるんだと思います
    ぜひ興味を持った方は ご来店頂ければ幸いです

いつも 口コミを書いていただき 本当に有難うございます

[投稿日] 2020/7/24

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが大変気持ちがよく、いつもリラックスした気分でいられます。
    頭皮改善には お勧めのサロンです。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございました
    リラックスした気分で過ごしていただければ幸いです
    只今 頭皮 髪のお悩みの改善メニューもバージョンUPできるように進めているところです
    詳しく決まりましたら お伝えしますね

またのご来店お待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございます

Natura豊田駅前店 深見

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

皆さんの口コミを見て行ってみたいなぁと思っていたお店。初めてのお店なので期待半分、不安半分でしたがとても丁寧な接客と施術に満足しています。今回はカットとトリートメントをお願いしましたが他のメニューも試してみたいと思いました。

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+カット\8360

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットは思い切ってスタイルチェンジで大分印象が変わったと思いますが、スタイリングなどは出来ましたでしょうか?
    またヘッドスパなども人気なので、お時間ある時によろしければ是非試してみて下さい!

この度は、お褒めの口コミ有難うございました。

後藤

• SYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

カットでは、さまざまな提案をしてくれて満足のいく髪型にしていただきました。
    また、セットのやり方なども詳しく教えてくださったのでとてもありがたいと感じました。
    また来店したいと思います。

SY 様

本日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    ヘアセットのやり方も いくつかパターンを覚えておくと シチュエーションに合わせての雰囲気作りも身に付いていきます、 最初は難しく感じることもあると思いますが 一ヶ月ほど繰り返して頂ければ 自分なりのカタチになります。
    またいつでも お気軽に質問して下さいね
    またのご来店お待ちしています 嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

今回はストレートとスパお願いしました!コロナでずっと行けてなかったのでサラサラな髪にしてもらい、スパで疲れもとれてとても気持ち良かったです。
    カットも持っていった画像の通りにしてもらいとても満足しています!コロナ対策や、妊娠中への配慮のお気遣いありがとうございました。また出産後お願いしたいと思います!

【癖毛対策】カット+スタンダードストレート ¥14080

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングメニューでしたが、体調は大丈夫でしたか??

カットやスパにご満足いただきとても嬉しく思います。
    バッサリと切らせてもらいましたし、ストレートもしたので、スタイルのもちはいいはずです!

また、ご出産でなかなかこれなくなると思いますが、いらっしゃったときには、また、精一杯のサービスで、疲れを取っていただけるよう頑張ります!

この度は、お褒めの口コミ有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

後藤

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー