3. 東海トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:41:44.0

いつも可愛らしい笑顔でヘアセットの仕方や世間話等、接客してくださりありがとうございます。わからないことも聞き易く居心地のいいお店だと思います。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今回はいつものショートは辞めて、ボブになりましたのでなんだか新鮮でした!
    少しスタイリングも変わってきますし、楽になれば良いのですが、いかがでしょうか?
    癖はブローが大変ですが、セット頑張りましょう(^^)
    ボブとてもお似合いでしたよ!飽きたらまたバッサリいきましょう!

ゴトウ

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:04:20.0

初めてカット&ヘッドスパをしてみました~!
    カットの仕上がりが良くて、ヘッドスパ終わった後が頭が軽くなって満足です!

【メンズ限定 プチリラックス身だしなみ】カット+眉カット+スパ¥7110

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はや様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、喜んで頂けてよかったです!
    実は、まだ肩こりなどなくお若いので、どうだったかな~と思っておりました。
    やはり仕事の疲れが溜まっていたのか、大分頭も柔らかくなり、キレイな頭皮の色にもどりました!
    またお時間のあるときは、ぜひまたスぱしてください(^^)

カットもまたバッサリと爽やかになったので、またカラーも伸びてきたらメンテナンスいたしましょうね!

後藤

• みじゅまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:00:50.0

マンツーマンなので、リラックスしてできます!
    施術も早くて上手です!
    縮毛矯正だけの再来クーポンがあったらもっと嬉しいです!

みじゅまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マンツーマン接客の落ち着いた雰囲気を大事にしておりますので、気に入って頂けてとても光栄です。
    定期的に前髪のストレートをされているので、極力ダメージに繋がらないようにこれからも丁寧にストレートさせていただきますね(^^)

カットと組み合わさったストレートクーポンはありますが、単品はなくて申し訳ございません。
    また上のものと検討させていただきますね!

この度は素敵な口コミ有難うございました。

またのお越しをおまちしております。

後藤

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:22:47.0

黒髪ショート、めっちゃいい感じです!スパも極楽~~
    楽しいおしゃべりも癖になってます!次回も、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私のヘアチェンジに気づいてくださって、光栄です(^^)

うっちー様もまたより短くスッキリとしたスタイルにしましたが、その後いかがですか??
    また涼しくなって伸ばしたくなればショートボブも再チャレンジしましょうね!

この度は素敵な口コミ有難うございました。

またのご来店おまちしております。

後藤

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:30:16.0

ショートボブからベリーショートにスタイルチェンジしました。クセのある固くて多い厄介な髪質ですが、私に似合うイメージ通りの髪型にしてもらえました。

のの 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

久しぶりのばっさりショートスタイルいかがお過ごしでしょうか? 喜んで頂けた様子がわかり 私も嬉しい気持ちです。

生えグセは ブローの方向と地肌への指の擦り方が大切です、 しばらくは意識して繰り返して下さいね

口コミありがとうございます またのご来店お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• Yui♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:54:39.0

口コミをみて良さそうだったので
    初めて行かせてもらいました。
    今までの髪の悩みなど、的確に当てていき
    びっくりの連続でしたが、担当の方が話しやすく、話もしっかり聞いてくださり、頭皮マッサージも気持ちよく、家でのマッサージの仕方やヘアスタイリングの方法など丁寧に教えてくださりいつも緊張する美容院の時間が
    久々にゆっくり過ごす事が出来ました。
    新しい髪型も髪色もとても気に入っています。
    また行かせてもらいたいと思います。

Yui♪ 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店に初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    緊張せず、ゆっくりと過ごす事が出来たようで 何よりです♪

占い師ではないのですが、頭皮 骨格や髪の生え方・量・質を見ると その方が悩みやすいポイントや生活習慣が想像出来る時もあります

お家でも良い習慣で過ごして頂きたいので 出来るだけ鮮明にお話も聞けたらと思っています

安心して またのご来店お待ちしています 嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:18:07.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院自体が久しぶりでとても緊張しましたが、お話も楽しくてとても居心地がよかったです。
    カラー、カットも希望通りにしていただきました。
    今度はブリーチもしようかなと思っています。またお願いします!

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸,超音波アイロン¥11750

なの様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠に有難うございます。

半年以上前のブリーチ履歴があるので、そこと根元はなかなか同じようなカラーにはなりませんが、ピンク系という事で、最大限馴染むようにカラーさせていただきました(^^)
    またブリーチして、カラーチェンジや、さらに透き通るピンクも似合いそうです。
    お時間ある時に、ぜひチャレンジしてみて下さい。

カットもばっさりと切らせて頂きましたので、是非スタイリングしてさらに可愛くしてみてくださいね!

この度は素敵な口コミ誠に有難うございました。

後藤

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:24:24.0

毎回髪型を変えており、パーマ,フェードによって美容院を変えていてNaturaさんは2回目の来店となりました。
    2回とも指名なしの予約でしたが同じ方にカットしていただき、3ヶ月程前でしたが前回の髪型と話した内容など覚えていてくださり、ずっと話しながらのカットで終始楽しかったです!!
    セットに時間をかけたくない派なので楽なやり方等を教えていただき、尚且つ普通のドライヤーの仕方ではなく、コツ等を教えていただいたので毎日上手くやれています。

また利用させて頂きたいと思ってます。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥5500

ゆうさく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

1回目のご来店の際に今までの髪型の情報など話してくださいましたので、とても印象的でした(^^)
    2回目も偶然私が担当となり、そのまま延長として話せて、私自身も楽しい時間となりました!有難うございます!

上手にセットできたようで、とても実践していただいて、嬉しく思います。
    大人っぽいスタイルなので、スタイリングがとても大事です。
    やりにくさなどを感じましたらまたご相談下さい!

後藤

• サクラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:35:08.0

夫の為に予約しました。落ち着いたサロンで丁寧に対応して頂き普段の手入れやセットの仕方も教えて頂けて担当のスタイリストさんもとても感じ良かったとの事です。ありがとうございました。

【メンズ限定】 似合わせカット+カラー全体+炭酸ケア ¥9080

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サクラ 様

先日は、ご主人 ご来店頂きまして有難うございます。

初のスタイルでしたね お帰りになって ご家族の反応はいかがでしたか?

まだ最初なので不慣れな部分もあるかと思いますが 安心して下さいね!

繰り返していけば 自然とドライヤーの仕方も スタイリング剤のつけ方も身に付きます

是非 新しいスタイルにも挑戦してバリエーションを増やしていきましょう

嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 16:28:21.0

初めて利用させていただきました。駅から近いため通いやすそうです。スタッフの方のわかりやすく丁寧な説明と、つい眠ってしまうほど気持ちの良いヘッドスパがとても気に入りました。頭皮がとても柔らかく、数日経っても頭がすっきり軽いです。超音波アイロンのおかげで髪の毛が絹のような触り心地になりました。髪の毛の状態だけでなく、気分もリフレッシュできる空間でとても良かったです。またお願いします。

☆☆選べるスパ,炭酸,トリートメント,ソーダ,超音波アイロン¥8530

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Kei 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店をご利用頂き有難うございます!
    とても喜んで頂けてる様子が伝わって来るので、こちらも共鳴して とても嬉しいです。

カラダも心も繋がっていますので お疲れの時は、どっち側からかアプローチをかけて 緩んだ状態になって下さい! さらに幸せホルモンも溢れ出るので 高いパフォーマンスが維持できますよ♪

またのご来店 楽しみにしています うれしな口コミも有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• サッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:16:06.0

今までのどのスタイリストさんよりもカットが上手でした。
    スタイリングのコツも親切に教えていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    首のコリと寝付きの悪さが心なしか改善したように思えます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

サッシー様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きまして有難うございます!
    お褒めの言葉頂けて 美容師冥利につきます 嬉しいです。

髪型も変化し ヘッドスパでも頭とカラダが軽くなるので 自然と気分が良くなりますよね

頭とカラダと心が整う理美容室を目指しています

嬉しい口コミありがとうございます

Natura豊田駅前店 深見

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:40:22.0

前回の仕上がりが気に入ったので、今回も同じようにお願いし満足してます。シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。また今度時間があれば違うメニューも試してみたいです。

まぁ 様

先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きまして有難うございます!

お言葉有難うございます 次回はスパもプラスされたクーポンはいかがでしょうか

頭もカラダも軽くなりますよ☆

Natura豊田駅前店 深見

• うーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:29:41.0

汗っかきで強めのクセ毛で夏は特に髪がまとまりにくいのですが、汗をかいてクルクルになってもクセ毛が生きるようにカットしていただきました。少し絶壁の後頭部も絶妙な長さで少しドライヤーでふんわりさせるだけでいい感じの形になります。いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。スタイリング剤のことも相談にのっていただき持っているものをブレンドして無駄なく使っています。ありがとうございます。秋になったら、ハイライトとカラー、よろしくお願いしますね。

似合わせカット+炭酸ケア ¥5500

うー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎日暑いので、汗で癖がより出てしまいますよね。
    可愛らしい癖なので、この時期は、大変かもしれませんが、クルクル癖が出てきても、いつも良い感じですよ(^^)
    それは、毎日のヘアケア、スタイリングが上手な証です!
    こちらこそ、いつもキレイな土台を作ってくださっていて、やりやすいので感謝です(^^)

また、後頭部の丸みが下がってしまったら、秋のスタイルチェンジもいいですね!
    グレイヘアのハイライトノメンテナンスもぜひやらせてください!

後藤

• あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:08:03.0

先日、初めてお伺いいたしました。
    少し早く着いてしまいましたが、きちんと対応してくださり、時間まで待つことが出来ました。
    時間ぴったりに始まり、時間通りに終わりました。
    美容院後に用事があったため、大変ありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、トリートメントのおかげで髪がつやつやになりました。
    何よりもカットが素晴らしく、とても気に入っています。

新しい美容院にお伺いするのは大変緊張しましたが、とても良い美容院に巡り会えて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆☆【リラックス&髪ケア】カット、トリートメント、炭酸、スパ¥9900

あやめ 様

先日は HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きまして有難うございました

とても満足いただけた様子が伝わり、こちらも嬉しいです!

マンツーマン対応の為 時間への意識はしています もし早く仕上て欲しい時は調節しますので事前にコメント欄にご記入下さい。

はじめてはとても緊張する事だと思いますが、勇気を持って1歩進んでいただけることで感情も動きます

私達も全力で嬉しい方向へ向けていきますので 今後ともよろしくお願いします!

気持ちが伝わるメッセージ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:26:28.0

担当してくださった方がスタイリングで困ってる事などをすごく親身になって教えてくださってありがたかったです。

マ 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きまして有難うございます。

お悩みが少しでも 軽くなっていれば幸いです

少しの間かもしれませんが マ様にとって豊田で過ごした日々がいい想い出になりますように☆

これからの明るい未来も祈っています

Natura 豊田駅前店 深見

• ささささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:55:15.0

今日はお世話になりました。
    カウンセリングしていただいて
    私の髪合った、
    トリートメントをしてもらいました。

また行きたいとこもいます。

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+カット\8360

さささ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

マイフォースカスタマイズのトリートメントはお客様の髪質に合わせて、調合いたします。
    ですので、今までと違った質感が実感できてるのではないかな、、と思っております。が、いかがでしたか?
    トリートメントのもちも、通常のものよりも長く持つので、楽しみにしていてください(^^)
    きれいに伸ばして、ヘアドネーションできるまで、ケア頑張りましよう!

この度は素敵な口コミ有難うございました。

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:52:43.0

切ってよかったです(^^)
    今回は結びたかったのでこの長さでしたが、意外と下ろしてても広がらずまとまりが良かったです。
    また、オススメのスタイルなどあったら教えてほしいです。

【後藤指名限定】透明感カラー+カット &ダメージレス処方 14300→9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Re様

ここに通っていただくようになってから、はじめてばっさり切らせていただきました。
    ちょうど良い癖をお持ちなので、カットやブローの仕方でまとまりやすくなります(^^)
    お家でも実感できたみたいで、よかったです!乾かし方も上手に出来た証拠ですね!

また秋になって、結ばなくなったら短くしても良いですね!!
    ぜひ相談して下さい。
    可愛いスタイル考えますね!

後藤

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:23:49.0

毎回が楽しい!カット&カラー&ヘッドスパはマスト!
    プラスのお喋りが癖になっています(笑)今回はカラーの色を変え、更に良い感じで気持ちが上がり!夏なのに髪伸ばしているので、その辺りもしっかり汲んでくれカットもナイス~です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもトリートメンとまでしっかりしてやっていただけるのと、定期的なメンテナンスできれいに伸びてますので、素晴らしいです!
    理想のヘアスタイルまでもう少し伸ばしていきつつ、その都度素敵なスタイルをつくっていきましょう(^^)
    ヘッドスパも日々のお疲れをもっと癒せるように、技術上げていきますね!

毎度楽しいお話で、私も時間が経つのがあっという間です!

後藤

• こっぺパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:39:43.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    ズボラで不器用な私でも出来そうなセルフブローのコツなども教えて頂き、とても参考になりました!
    担当スタイリストさんのカットのおかげで癖と傷みで広かった髪も落ち着いています。
    あと、シャンプーの心地良さがやみつきになりそうです!疲れも取れて髪も綺麗になり、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

こっぺパン 様

参考になった様子で幸いです! 多くのお客様は 自分の髪質や頭皮の事を良く知らないで悩んでいます

知れば全て解決と言うわけではありませんが まずは知る事がベースにあると  次の段階が見えてきて 最終的には納得が生まれます☆  納得と理解が価値だと思いますのでお家でも実践して下さいね

貴重な口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:45:08.0

初めての来店でしたが、とにかくシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    カラーも自分の理想通りにしただき、とても嬉しかったです。

ミユ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    濃いめの青が入ってるので、天気の良い日などは透明感できれいに見えるはずなので、しばらく楽しんでください!

当店は、シャンプー、マッサージなどにも力を入れております。
    今回やったのは、シャンプーのマッサージなので、少しだけでした。
    もしお疲れの時は、もっとリラックスマッサージ効果のある、ヘッドスパ、試してみて下さい。

後藤

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:50.0

美容院に行くとおしゃれになれると実感しました。
    満足です!また行きたいです!

まりか 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き 口コミも ありがとうございます。

モテ髪師も機会あればぜひ行ってみて下さいね お話楽しみにしています!

またのご来店 ぜひお待ちしています!!

Natura豊田駅前店 深見

• オレンジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 06:28:57.0

私のわがままなオーダーにアドバイスを添えて答えてくれます。いつもありがとう。

オレンジ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマの加減はいかがでしたでしょうか?
    色々なお悩みが、皆さまそれぞれ出てくるかと思います。
    その都度、おっしゃっていただければ、出来る限りの全力で施術させていただきます!

梅雨時期に入りまして、髪が扱いにくくなるとは思いますが、スタイリング頑張ってみて下さい(^^)

後藤

• うーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 16:27:08.0

今日は夏に向けて、襟足スッキリさせてフロント・サイドは長めで流すカットをお願いしました。『こんな風にしたい』と思っていた通りの雰囲気に仕上げていただきました。髪を耳にかけるかどうかや乾かし方もアドバイスいただき、次回のカラーの時期なども相談にのってくださいました。うちに帰ってから庭仕事しましたが、汗をかいても手櫛で整いました。ありがとうございました(^-^)

【2ヶ月以内の方限定】似合わせカット ¥4400

うー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私も、いつもしっかりスタイル雑誌で事前に希望を考えてきてくださっているので、好きな雰囲気や髪型など伝わりやすくて、とても助かってます!

これからもっと汗をかく時期になってきてしまいますが、癖毛と上手く付き合って素敵なヘアスタイルを保てるように、ドライヤーやヘアケアなど、頑張ってみて下さいね!

後藤

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 08:08:59.0

毎回、楽しくおしゃべりしながら最高に至福な時間を過ごさせてもらっています。カット&カラー&ヘッドスパは、勿論最高!カラーの色も今までに無くお気に入りで尚最高!ヘッドスパは、寝落ち寸前!次回もよろしくお願いしま~す!

うっちー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

少し、色味をチェンジをしたのですが、気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
    高級トリートメントも毎回してくださるので、湿気にも負けにくい髪の落ち着き具合になると良いなあと思います!
    お疲れのようですので、また至福のスパを出来るようにまだまだレベルアップしていきますね。

このたびは素敵な口コミを有難うございました。

後藤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:21:27.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    ミリ単位の職人的なカットでツヤツヤ美髪に導いてくれます。
    シャンプーもうっとり夢見心地。以前ヘッドスパをお試しでやってもらいましたが、エステティシャン顔負けの技術です。このご時世ですが、まるでバリのエステに来たような気持ちになれました。また自分へのご褒美に受けたいです(^^)
    ホームケアや、普段の髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてもらえました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7700

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あかり 様 いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前駅に ご夫婦でご来店頂き、誠に有難うございます!

素敵なコメントの連続に感激しています。

私自身も仕事の楽しさを日々の中 感じさせてもらっていますので お互い様に感謝致しております。

また 今度とも あかり様ご夫婦にとって 居心地の良い場所であり 何かのきっかけになる時間になるよう磨きをかけていきますので よろしくお願いします

素敵なコメント 本当に有難うございました

Natura豊田駅前店 深見

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:44:51.0

とても細かく要望を聞いてくれて手入れの仕方なども細かく教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

まぁ 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店に ご来店頂きまして誠に有難うございます
    とても満足いただけた様子がわかり、私もとても嬉しいです!

時間の経過とともに色の移り変わりもあるかと思いますので、ご自身でも楽しんで発色させてみて下さいね
    見せる見せないのバランスも 耳へのかけ方 結び方で変わるのも楽しいポイントです

またのご来店心よりお待ちしています コメント有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• だっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 18:05:37.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足でした。それだけではなく髪の乾かし方や巻き方などいろいろ教えてくださり、とても勉強になりました。また次回もお願いしたいと思います。

だっち様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりの評価、とても嬉しいです(^^)
    巻き方、乾かし方はその後、上手にできましたか?
    いざやってみると、わからなくなったり、忘れてしまったりと、あるかと思いますので、またよろしければ、聞いて下さいね!もっと詳しく説明させていただきます!

興味のわくお話たくさんで、私自身、とても楽しかったです。

そして、素敵な口コミも有難うございました。

またのお越しを、お待ちしております。

後藤

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー