4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分
  • ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

今回はストレートをお願いしましたが、クセもしっかり伸びてるのに自然なストレートで大満足です(^^)また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【癖毛対策】 スタンダードストレート¥11000

ももちゃん 様

いつもNatura豊田駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    大満足頂けた様子で こちらも嬉しくなります
    髪質に合わせた、柔らかなストレートです ダメージが全くないわけではないので ご自宅での髪のケアで指通りの良い状態をキープして下さいね
    【お風呂場でのトリートメント、ドライヤー前の洗い流さないトリートメント】 使用の際はジャンボコーム(粗めの櫛)で優しく全体をコーミングして頂くのがお勧めです

とても嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店 心よりお待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• ノエルのマミィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

ヘッドスパで伺うこと3回目です。
    雰囲気やベッドの寝心地などがとてもいいです。
    今回はそんなに疲れてないはずが(笑)、シャンプーをしてもらってるあたりからすごい頭がリフレッシュした感じで気持ちいいなぁと思い、気がついたら全部終わってました。
    最後の記憶はアロマの匂いがいい匂い!
    と思ったら寝てたようです。
    隣にいたお客さんも気配を感じないくらい寝てたようです(笑)。

☆☆リラックスコース 選べるスパ 炭酸 トリートメント ソーダ ¥7980

ノエルのマミィー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

先月はホットアイマスクのキャンペーンもあったため、普段よりもよりリラックスしやすい状態であったと思います。日頃の疲れを少しでも癒せたらという想いでやっておりますので、気に入っていただけたら幸いです。

アロマも香によって精神的効果が期待できますので、また違った香りも是非試してみて下さい。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

後藤

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

前回とてもキレイな色にしていただいたので、今回もカラーをお願いしました!カラーしたては希望より少し暗めの色になったかなぁという印象でしたが、日にちが経ってからちょうどいいぐらいの色になってきました!ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良かったです!ストレートもまたお願いしたいと思います(^^)

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの色落ち具合がキレイお薬を使わせていただきましたので、喜んでいただき光栄です。
    しかしながら、仕上がったその時から、お気に召していただけるよう、さらにカウンセリングにてお仕上がりの共有が出来るようにこれからは、さらに丁寧にさせていただきます。

ストレートもナチュラルな仕上がりに出来るものもございますので、またお試し下さいませ。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

後藤

• 玲菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

表面の髪の毛の色と中の髪の毛の色が違いどっちの色に合わせるか悩んでたら表面と中の髪の毛の中間の色でもできるよー!って言ってくださってくれてとてもありたかったです!

【2ヶ月以内の方限定】 カット+全体カラー+プチトリートメント¥9350

玲菜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりはいかがでしたか??
    結婚式前という事で、いつも以上にお顔周りなど丁寧にカラーリングさせて頂きました。
    お色も気に入っていただけると幸いです。

また全体カラーする際は、違うお色などでもお楽しみ下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になります。
    今回も ロングリラックスコースを受けました。
    頭皮のスパは 隅々まで 柔らかいタッチで とても気持ちがよく、いつも大変満足しています。
    頭皮はいうまでもありませんが、首や肩のマッサージも とても丁寧で 気持ちがよく、血行も良くなります。
    このロングコースの価格は 受ける前は高いと感じられるかもしれませんが、内容は 大変充実しており、受けた方は きっと満足されるものと思います。
    ぜひ、一度体験されることをお勧めします。

☆☆☆ロングリラックスコース スパ 炭酸 トリートメント ソ-ダ¥10340

キム 様

いつもNatura豊田駅前店にご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます 今回のロングリラックスコースは 【 2時間 】のクーポンとなっています
    時間も他のスパコースと比べて30分長く 内容も リラックスソーダシャンプー、炭酸泉、集中ケアトリートメント、選べるスパ、ホットタオル、肩のほぐし と充実しています

キム様のおっしゃる通り、お値段的には他のスパクーポンの最上位にはなりますが ゆったりとした時間を贅沢に味わえる 至福の内容となっております

重ねてにはなりますが、今回も素敵なメッセージ さらには宣伝までしていただき 心からありがとうございます

Natura豊田駅前店 深見

• てんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

しばらく通っていたところから、思い切って変更した先が
    当店でした。
    慣れていないので、少しそわそわしながら来店しましたが
    スタイリストさんが非常に雰囲気の良い方で
    楽しく、ゆったりとした気持ちでカットできました。
    シャンプーも非常に気持ちよく、満足しました。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥5500

てんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

こちらもとても、話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    より良いシャンプー時間を過ごして頂けるように、さらにレベルアップ出来たらなと思います。

また、ヘアスタイルでお悩みなどあればご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

後藤

• ノエルのマミィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回はカラーもお願いしました。
    ザックリ説明しましたがイメージ通りでした。
    ヘッドスパは寝ながら施術して頂き眠るか眠らないかの狭間でウトウト出来て気持ちよかったです。
    次回はもっと長い時間で完全に寝たいです(笑)。
    また雑誌も私達おばさん向けの週刊誌から若い人が読む流行りのファッション誌また東海ウォーカーなどもあり読み物には困りません。
    また年が明けたら頭をスパでリフレッシュしに伺います!

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ノエルのマミィー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーはできるだけ明るめで設定させていただきましたので、お色味が心配でしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、ヘッドスパもお時間がございましたら、長いメニューもご用意しておりますのでぜひお試し下さい!
    来年は更にリフレッシュ出来るようによりレベルアップしてお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/17

お世話になります。
    ロングリラックスコースを受け、また寝入ってしまうほど とても気持ちがよく、至福の時間を過ごすことができました。(*^^*)
    乾燥するこの季節に トリートメントも しっとりと仕上がりました。
    今年は これで最後になりましたが、大変お世話になりました。
    来年も また 宜しくお願い致します。

キム 様
    先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきましてありがとうございます
    年末最後に 寝入るほど気持ちよく過ごしていただけたようで幸いです

今年も月に1度のペースで継続してスパをしていただき 大変ありがとうございました
    そして 毎回 利用後は口コミを投稿頂き 応援の声を頂けた事が何よりも嬉しく 励みになりました

来年も よろしくお願いいたします 新年は1月6日からの営業となります

Natura豊田駅前店 深見

• JSB BLUEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

カラーの色選びやカットのカウンセリングやカラーの施術も丁寧でカラー後のシャンプーも気持ちよく超音波トリートメントもしてもらいましたが仕上がりも艶々でサラサラになりヘアスタイルも希望通りで良くありがとうございました。また宜しくお願いします。

JSB BLUE 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店、そして とても嬉しい口コミを投稿して頂き 心からありがとうございます

只今 【お客様還元 トリートメント強化キャンペーン】期間ですので 超音波アイロン&ホットタオルを追加しての施術となっています 艶や手触りを実感いただけたようで なによりです
    安心感を感じられる施術を 追求しようと思いますので  今後ともよろしくお願いします
    JSB BLUE 様に お会いできること 楽しみにしています

Natura豊田駅前店 深見

• 玲菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

今日は私事ですが相談乗っていただきありがとうございました!
    今日1日楽しく過ごすことが出来ました!
    髪の毛の長さも丁度良く満足してます!
    次回は全体カラーと毛先くらいを揃える感じで調整したいと思います!

玲菜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そこまでたいしたアドバイスは出来きず、申し訳ございません。
    またご参考の一つとして受け取っていただけたらと思います。

次回のカラーどんなお色が良いか、とても楽しみに思います。
    私どもも大切な日ということで、いつも以上に丁寧に施術させていただきます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

後藤

• まほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/23

素早く、丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました!凄く嬉しかったです!ありがとうございました!!!また、お願いしたいです!!

【後藤指名限定】25分へアアレンジ!¥3000

まほぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

結構作りこまれたハーフアップの画像でしたので、時間内で出来る限り近づけて仕上たつもりです。
    喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います!

一日崩れずにお過ごしいただけたでしょうか?

また結婚式などがございましたら、さらにレベルアップしてまいりますので、また是非お立ち寄り下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

後藤

• るるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

カットで外ハネボブをお願いしました。
    とても軽くなり、トリートメントでサラサラになりました。
    ストレートアイロンの使い方で髪型の雰囲気がすごく変わるということ、またそのやり方を丁寧に教えて下さって嬉しかったです。

いつも思うのですが、言い方が難しいですが…
    どんなメニューのときも髪や地肌などソフトタッチですごく優しく扱って下さいます。
    なので毎回ストレスなくリラックスして良い時間を過ごせています。ありがとうこざいます。

今回前髪を切りましたが、まとまらず斜めに流せなくてスタイリングに苦戦してしまいます。なのでちょっと星を落としました。
    全てはクセ毛のせいですが…
    今度は顔まわりストレートに挑戦してみようかと思案中です。

るるり 様
    先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きありがとうございます
    口コミ届けて頂きありがとうございます!
    今回は 長さの変化も大きく スッキリ感もありますよね
    トリートメント強化キャンペーン期間中ですので、【保湿ケア】も良い状態かと思います
    内巻きor外ハネの アイロンのかけ方の違いで、イメージも大きく変化します ぜひお家でもトライして下さいね

美容師は お客様の髪に触れる仕事です
    安心して頂ければ幸いです

前髪 右ポイントのクセには 矯正がオススメです
    扱いやすい前髪に近づけましょう
    こちらこそ またのご来店お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

goodです。心地よくなり、居眠りしてしまいました。

カット+全体カラー+集中ケアトリートメント+高濃度炭酸泉¥11200

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも心地の良いサービスを心がけていきます。
    またよければヘッドスパもオススメです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/18

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが 大変気持ちが良く、すっかり寝入ってしまいました。
    又、これからの乾燥の時期に トリートメントキャンペーンは とても素晴らしいと思います。
    時間がある時に ロングコースを受けたいと思います。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきましてありがとうございます
    寒い季節になりました この時期は体温も下がり風邪をひきやすかったり 乾燥で肌や髪のパサツキが気になり始めます

より快適にお客様に過ごしてもらおうと言う事で、【トリートメント強化キャンペーン】を実施しています
    冷えからくるからだの滞りも血行促進して健康にお過ごし下さい
    またお時間にゆとりもありましたら ぜひロングコースも体験下さい

本日も素敵な口コミありがとうございます
    Natura豊田駅前店 深見

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

結婚式の披露宴のためのセットでお願いしました!
    とっても話しやすい感じのお姉さんであっという間にすぎました!
    仕上がりは最初ちょっと下の方がタイトになりすぎちゃってあんまり好みじゃなかったのですが、伝えたらすぐに直してもらえて好みの感じに仕上がりました!
    と言う点で星一つマイナスなのですが、最後まできっちり崩れず、ピンが突っ張って頭が痛くなることもなかったのでお願いしてとても良かったと思います★

【後藤指名限定】25分へアアレンジ!¥3000

ぴょん様

崩れることなく過ごせたみたいで何よりです。
    しかし、スタイルを共有しきれず、一発で決めきらなかったこと、申し訳ございませんでした。
    これからは、どんなお客様でも満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ちより下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

後藤

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

カラーをしてもらいましたが、本当に思った通りの色味と透明感を出していただいてとても満足しています!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【人気NO,1】似合わせカット+カラー全体+選べるスパ ¥13200

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また違った透明感カラーもご用意しておりますので、またよければお申し付け下さいませ。
    そして、このたびは素敵な口コミありがとうございました。

後藤

• ノエルのマミィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

店内はすごく雰囲気がよく飾り付けてあり、本も入口棚に雑誌から食べ歩き系まで幅広く揃えてありました、席について驚いたのはプレジデントが置いてあったので素晴らしいチョイスで2冊軽く読めました。
    またヘッドスパはとてもしっかり揉みほぐしてくれるので豊田市内でここまでの本格スパはないと思います、ブロー代は別途などと言うこともなく値段設定もお手頃です。
    最後に帰る際に髪を触ってサラサラでこんなにもサラサラな感じは生きてきた中でも味わった事がないレベルですごいトリートメントを使ってるんだと本当に驚きました。
    是非、また伺いたいです、ありがとうございました。

☆プチリラックスコース 選べるスパ 炭酸 トリートメント¥6600

ノエルのマミィー 様

先日はNatura豊田駅前店にご来店いただき ありがとうございます
    様々な年代の方 男性の方も来られるので色々と 雑誌も用意してありますよ
    ヘッドスパは 手前味噌ながら 豊田で一番ご満足いただける内容になっていると自負しています
    また他のコースもありますので、ぜひ体験して下さいね

トリートメントは 【お客様還元 トリートメント強化キャンペーン11・1~12・31実施中】ですので 超音波アイロンやスチームタオルを活用して 乾燥の気になるこの時期を 安心して過ごせる仕上がりにさせて貰っています 詳しい内容は ブログでも書いてありますので 参考にして下さい。
    喜んで頂けてようで 私もとても嬉しく思います  ホームケアも手触り気になれば活用して保湿して下さいね

またお気軽にご来店頂ければ幸いです
    この度は 素敵な口コミ頂き ありがとうございます

Natura豊田駅前店 深見

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

癒しの空間で、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。店内がとてもきれいで、特にお手洗いがほんとうに綺麗でした。
    とてもいい雰囲気でした。また行きたいです。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、さらに心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

後藤

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー