4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンリエド(ENLIED)  >

ENLIED 【エンリエド】

エンリエド

• 愛知県名古屋市西区名駅2‐23‐14 VIA141 1F
  • 名古屋駅桜通口より徒歩5分

エンリエド(ENLIED)の口コミ

あだっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:52:49.0

ちょうど私もラベンダー系の落ち着いた色味にしたいと思ってたので、気に入りました!
    色々お話も聞いてくださって、ありがとうございます(笑)
    紅茶美味しかったです!

【60日以内ご来店★】カット+Drプレミアムカラー+oggiotto ¥8640

あだっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    前回からのハイライトが、今回もイイ感じに効いてましたね~♪
    一見、落ち着いて見えるけどラベンダーもしっかり出ててキレイでしたね☆

新しくなった【食べるフルーツティー】ティート美味しいでしょ~。笑
    カラーやパーマの待ち時間を、少しでもリラックスして頂ける様に取り入れました。
    来月はまた違ったフレーバーをご用意してますので、お楽しみあれ!!!

悩んだらまた相談してくださいね。笑
    あまり無理せず、一歩一歩いきましょうー♪

担当 前田

• ミワクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 22:27:02.0

スタイルを何も決めずに伺いましたが、私の好みを会話からくみ取っていただき、大変気に入っています。
    ブローやセットの仕方も分かりやすく説明いただき参考になりました。

【平日限定17時受付まで】 カット+艶フルカラー+トリートメント 6980円

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:08:19.0

今回はカットカラートリートメントで
    伺いました^ ^!!
    今回はラベンダーを混ぜたブラウンでやってみましたが、とても可愛かったです。ブラウンベースは変わりませんが今まで色々混ぜた色を作ってカラーを提案してもらってきましたが、どの色も毎回気に入ります★次来るときは、前回のように単色の低めのトーンのブラウンがやっぱり一番しっくりきましたので、それでお願いしたいなあと思ってます!( ^ω^ )
    色々提案してくれるので、自分が好きな感じが分かってくるので、とても有り難いです。
    年末までにまた一度、カラーで伺いたいなと考えております。いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^★

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 22:14:15.0

ホームページは、とても男性的なイメージのある美容院だったのて、おばちゃんが予約をするには少なからず勇気のいる美容院でした。口コミの高さにひかれて予約→来院しました。
    結論からいえば、とても熱心なスタイリストさんでした。カットにすごく手をかけてくれたおかげもあり、あまりトライしたことのない髪型でしたが、似合うように上手に切ってくれた、という感じです。今までいくつも美容院は行きましたが、一番上手に仕上げてくれています。カラーもパーマもなしで、カットだけで似合わせるのって、けっこう難しいと思うんですが、それをしてくれたので、いいスタイリストさんだなぁと思いました。

【平日限定17時受付まで】カット+ふんわりパーマ+トリートメント 6980円

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

リラックマ様、ご来店と口コミまでわざわざありがとうございます。

肩に当たる長さから、ハネない長さまで切らせていただきました^ ^

パーマに関係なく、ベースのカットで内巻きになる様に仕上げました。

喜んでいただけて、僕も嬉しいです!!
    またお力になれればと思いますので、伸びてきましたらお気軽にご相談下さいね^_^

始めは入りずらいお店かもしれないですが、意外にフランクな方だと思いますので、
    また、ご来店お待ちしてます。

担当    吉岡 RJ

• やすのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:34:39.0

毎月お世話になっています。今回は 私のまつ毛の状態が決して良くなかったけど いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。本当に素晴らしい技術力!居心地よく いつも時間を忘れておしゃべりしてしまいます。初めてのお客様でもリラックスして施術を受けられると思いますので おすすめです!

山田指名のみ!まつげパーマ4320円☆次世代まつげパーマ☆仕上がり持ち◎

[施術メニュー] その他

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:49:27.0

僕はエンリエドが出来て間もない頃から2年くらい通ってます笑
    普段担当指名しないですが全員に切ってもらってますがとても仕上がりが良く僕の細かすぎるこだわりも聞いてくれて温かみのあるスタッフさん達です。
    とりあえず通って頂けたら良さがわかると思います笑
    是非一度行ってみてください!

【一日5名限定】高濃度炭酸泉+ヘッドスパ10分~+カット込¥6480!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

かずや様、いつもありがとうございます。

今回担当させていただきました、吉岡です☆

美容の話から日常の世間話、お仕事の話などいつも楽しい話をありがとうございます☆

いつも盛り上がりますね~笑

それも、かずや様の人柄もあっての事だと思います☆

嬉しい口コミで、本当にありがたいです!!
    また伸びたらご相談下さいねー☆

スタッフ一同、お待ちしておりま~す☆

担当 吉岡 RJ

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 02:10:29.0

お世話になります。
    今回初めての利用で完成イメージもないまま行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと提案を頂けたのですごく好きな髪型になりました!
    ショートでのパーマは初めてでまだスタイリングのコツが掴めず苦戦していますがそれも楽しいです!笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【エイジングパーマコース】カット+オリジナルパーマ+トリートメント \8640

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ぽん様、初めてのご来店ありがとうございます☆

今回担当させていただきました、吉岡です。

アンニュイな抜け感がある柔らかいパーマ凄くお似合いでしたね♪
    慣れないショートパーマかもしれないですが、スタイリング頑張ってみて下さい!笑

また伸びてきたらバランス見てパーマかけるのもいいと思いますので、
    気軽にご相談下さい☆

担当  吉岡 RJ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:09:22.0

今回も丁寧にカットありがとうございます!動きがでやすく、セットしやすいです(^^)カラーも良い感じです。この時期確かに抜け毛が気になりますので生活環境見直して行きたいと思います!予約したシャンプーも楽しみです(^^)いつも本当にありがとうございます!

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ユッキー様、いつもありがとうございます^ ^

今回は巻いた時に動きが出やすい様に、カットしました。
    喜んでいただけて良かったです^_^
    oggi ottoのトリートメントで乾燥予防しながらケアしていきましょうね♪♪

季節の変わり目は体調の変化に伴い、頭皮や髪のトラブルが出やすくなります。
    また、悩みなどもお気軽にご相談下さい^_^

次回は年末にお待ちしております。

担当 吉岡 RJ

• あやもにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 15:25:11.0

好きなインスタグラマーさんの担当さんにお願いしたく、来店しました。
    骨格、顔色や雰囲気、要望を汲み取って下さいますし、担当さんが1人、付きっきりで施術して下さるので安心です♪
    シャンプーの時の指圧が気持ちよすぎでした。笑
    数年ぶりに男性のスタイリストさんだったので、最初は緊張しましたが、アドバイスや雑談を交えて下さり、だんだんリラックスしてお話できるようになりました。
    他のスタイリストさんも、お客さんと親しくお話されていてアットホームな雰囲気もありました。
    これからもお任せして、色々なカラーを楽しんでいきたいなって思っています(^-^)

方山限定ご新規様クーポン☆oggiotto付き☆極上ケアプラン☆ロング料金無し

• ぴこみくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 19:57:15.0

いつもお世話になっております

今回は結婚式も終わりマツエクからパーマに戻しました。
    以前かけていたデザインもしっかり把握していて下さり安心できました(^^)
    まつげもいつも通りばっちり理想通りです☆
    落ち着いた雰囲気でお話が出来て、いつも癒し空間です★
    またよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] その他

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:53:59.0

いつもお世話になっています!
    今回は、久しぶりにブリーチなしの施術でした。
    このクーポンには、COTAのシャンプーとトリートメントが付いているので、ホームケアも出来ます!
    そのお陰もあって、以前よりも髪がサラサラです!
    次回は、成人式に向けての髪のアドバイスをお願いします!
    またお願いしますね!

【極上☆ケアPLAN】カット+カラー+生TR+COTAシャンプートリートメント付

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

あやか様、いつもありがとうございます^ ^

今回は成人式に向けてのお話ができて良かったです^_^
    次回は表面にハイライト入れてもいいと思います^_^

コタのシャンプー、トリートメントでケア頑張ってくださいね~^_^

またご相談くださいね^_^
    お待ちしております^_^

担当  吉岡 RJ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:05:08.0

今回は暗めカラーにピンク系の色味を入れてもらいました!
    理想の暗めカラーに仕上がり、これからの時期にピッタリなお色味になりました(^_^)数日経ちましたがピンクもしっかり色味が残っています♪さすがの技術です!!今までで一番イメチェンになって大満足です♪また宜しくお願いします★

4周年記念★話題の新透明感発色フィヨーレカラー+コタ生トリートメント6980円

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ひとみ様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー気に行って頂けて、嬉しいです♪

しっかりめに色を入れましたので、色持ちも良いと思います!

乾燥の季節になってきましたので、ヘアケアをかかさずお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ENLIED 伊良原

• hiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:09:03.0

自分の髪質の癖やなりたいイメージを形にしていただきとても満足しています!髪の乾かし方や巻き方、色を持たせる方法もアドバイスいただき大変助かりました!これからも通いたいと思っています。

hiii様

二回目の、ご来店ありがとうございました。

担当しました 前田 です。

少し赤味が、出やすい髪質ですので
    今回は色味を濃く調整してありますので、しっかり消えてましたね♪
    とってもお似合いでしたよ☆

伸ばしてるという事でしたので、お家でのケア頑張って下さいね。
    今回お持ち帰り頂いたシャンプーセットは、補修力が高いので
    今のダメージレベルでしたら、十分ですので是非続けてください!!
    次回、ご感想聞かせて下さいね☆

またのご来店、お待ちしてまーす。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:40:15.0

とても満足のいく仕上がりでした。通いたいです。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、マットベージュにさせて頂きました!

気に入って頂き有り難うございます♪

また色が落ちて来たら来て下さいね。

お仕事の話しまた楽しみにしてます!

次回もお待ちしております。

ENLIED  伊良原

• htm1124さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 22:43:22.0

色んな美容院に足を運んでましたが
    自分が思う髪色に初めてしてもらえました。
    親身に話も聞いてくださり、髪のアドバイスもしてくれて
    大変満足でした。

【外国人風Wカラー】外国人風Wカラー+クイックTR 13980円

[施術メニュー] カラー、その他

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!担当の方山です☆
    ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです☆これからもずっと足を運びたくなるようなステキなヘアスタイルが提供できるように努力します!  わざわざ口コミ書いていただきありがとうございました。

• summyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 22:11:02.0

いつもいろいろな美容院へ行っても上手くパーマがかからず、美容院に行くのがトラウマですが、以前希望通りにパーマをかけてくださった美容師さんがいて、大満足だったのですが、今回また偶然こちらのお店で同じ美容師さんにお会いすることができ、パーマをかけていただけました。
    今回もバッチリ希望通りのパーマをかけてくださいました。さすがです!
    いつも美容院選びがストレスですが、今回安心してお任せすることができました。
    髪の相談にもたくさん乗っていただき、とてもわかりやすくて良かったです。

お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで素敵でした。
    また是非行きたい&オススメのお店です。

★平日限定★[最高級OggiOtto]カット+パーマ+OggiOttoトリートメント¥8640

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

summy様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私のことを、覚えていて頂き嬉しかったです♪

パーマが上手くいって良かったです!

またぜひお待ちしております♪

アメリカ楽しんできて下さい。

ENLIED  伊良原

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 19:21:12.0

昨日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧にして頂き、ドンピシャなカラーでした(^^)巻き方まで色々教えていただきました。また機会があればお邪魔したいです!!

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!担当の方山です☆これからもずっと足を運びたくなるようなステキなヘアスタイルが提供できるように努力します!  わざわざ口コミ書いていただきありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 22:05:05.0

この度はありがとうございました。

初めてお伺いするお店でしたのでとても緊張しましたが、担当アイリストさんにとっても癒されました。技術面でも今までで1番気に入った仕上がりになったと思います。
    ブログがとても詳しくいろいろと書かれていたので、サロン選びに迷っていた私にとってはとても参考になりましたし、価格面でもとても納得です!

また、カウンセリングもとてもしっかりしていたし、左右のまつげの癖なども考慮してパーマをかけてくださったので違和感がありません。

次のお客様を少しお待たせしてしまって申し訳なかったなぁと思いました。

また来月もこの先もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

ゆうこりん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

blogも読んでいただけて、嬉しいです!励みになります(*^^*)

予定の一時間より少しお時間をいただきまして申し訳ございませんでしたm(__)m
    次のお客様の事もご配慮いただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてご来店のお客様には、
    好みのアイメイクや、なりたい雰囲気をしっかり把握させていただきたいので、じっくりしっかりカウンセリングさせていただいているのですが、
    ついつい長くなってしまいました、申し訳ございませんでしたm(__)m

仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後の睫毛の調子はいかがでしょうか?
    常にベストな
    デザインと持ちになるよう、最善の技術をご提案できたらと思っています。

こうしてみたいな、こうなったらいいな~等、
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

• ぴいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 18:57:39.0

普段ヘアセットにほぼ時間をかけないため不慣れで、カット後の手入れが心配でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。周りからも好評です。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ぴいか様、ENLIEDをご利用頂き誠にありがとうございました!

カットカラー、周りの方に好評していただけて、とてもうれしいです。

なかなか、お時間が無いとは思いますが、ショートは伸びやすいので、

また、伸びたらきてくださいね♪

次回もお待ちしております。

ENLIED 伊良原

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 18:45:57.0

お友達の紹介で、今回初めてでしたが、担当スタイリストさんがご丁寧に要望を聞いて下さり、色もやったことのない色でしたが、
    とても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ち良くサイコーでした!

朝のスタイリングが面倒なので、今度はパーマをかけたいです。
    また、お願いしたいです。

クッキー様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました前田です。

今回は、伸ばしてる最中という事でしたので長さ自体は変えないで、
    重くなっているトップと顔周りをカットさせて頂きました☆

髪質的にペタっとしてしまいがちですので、少し軽くしてありますのでワックスなど
    揉みこむ様にスタイリングしてくださね♪
    あと軽く巻く事もおすすめですよ。
    どうしても面倒であれば、パーマかけちゃいましょうね。笑

カラーもブルージュ系で秋っぽく仕上がりましたね。
    とってもお似合いでしたよ!!!

イイ感じのスタイルご一緒に見つけましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

ENLIED

• mogmogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 09:11:52.0

髪の悩みや完成後の希望の相談に親身になってくださって
    とても良い仕上がりにしてもらいました!
    相談しやすく、雰囲気もとても良かったです。

また次回も是非お願いしたいです!

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

mogmog様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットを気に入っていただき、嬉しいです。

また、いつでも相談してくださいね♪

ENLIED 伊良原

• やすのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:43:23.0

いつも通り、完璧にキレイに仕上げてくださいました。スタイリストさんとの会話も楽しく いつもリラックス出来ます。まつげにお悩みのかたは一度こちらへ相談してみては?? オススメです!

やすのさん様

先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)

今回は目尻は長いけれど目頭がとても短かったので、
    部分部分で強弱をつけながら
    しっかり仕上げさせていただきました!

少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです(*^^*)

やすのさん様との美味しいものや美容のお話が私もとても楽しみです!

いつもありがとうございます(*^^*)

来月もどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト 山田

• meroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 12:06:55.0

はじめてのまつ毛パーマで、まつエクも経験が無かったので色々と不安でしたが、きちんと質問に答えてくださり施術前から安心できました。また、二重幅の左右の細かい違いをちゃんと見てくださったり仕上げてくださったのでまた次もお願いしようと考えています。

mero様

先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのまつげパーマは不安ですよね、ご安心いただけたとのこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

上まつげは
    立ち上がりにくい右目と目頭を中心に、しっかりと!
    下まつげは
    マスカラが塗りやすい、中くらいの強さにさせていただきましたが、お化粧のしやすさはいかがでしたか?

また教えていただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!

アイリスト 山田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:42:21.0

いつもお世話になっています!
    マットフラットラッシュに変わってから初めての施術でした。
    前に使用していたものよりも
    まつエクが取れにくくなったかなと思いました!
    仕上がりも凄く良かったです!
    またお願いしますね!

あやか様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)

マットフラットラッシュをご体感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

マットフラットラッシュは
    太さは今までと同じなのに、軽くて柔らかく、接着面積も多くとれるので、長持ちしやすいのが特徴です。

エクステが長持ちすると、隙間が目立たないので嬉しいですよね(*^^*)

あやか様はまだまだお若いので、あまり関係ありませんが
    まつげエクステを長年つける事を考えると、エクステの毛は極力軽いものが良いです!!目元のたるみ防止になります(*^^*)

これからも
    お客様には、常に一番良いものをご提供していきたいと思います!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

• ぐりーん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:22:23.0

初めて行きました。
    スタイリングの仕方やシャンプーの仕方などを丁寧に教えてくださいました。カラーもおまかせでしたが、とても気に入っています!髪質や量を考えつつ、自分のしたい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

またスタイリングしてみて生まれた疑問ややりにくかったところあれば、なんでも質問ください☆

次回も可愛いヘアスタイルが提案できるようにしますね。        方山

• ぴこみくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 23:06:01.0

いつもお世話になっておりますが、今回は結婚式本番前日にお世話になりました。
    いつもより太くしようかと話すと、割合なども変えれると教えてくださり
    理想のボリュームになりました(^^)
    無事結婚式もぱっちりな目で迎える事ができました!
    安心してお任せできます、またよろしくお願いいたします。

まつげエクステ☆つけ放題10800円→8640円☆ 山田指名のみ! ※オフ別料金

ぴこみく様

先日はご来店ありがとうございました。そしてこの度はご結婚おめでとうございます!

大切な日の目元を担当させていただけて、とても光栄に思います。

お式の時は理想のボリュームとのこと、何度か予行練習したかいがあり良かったです(*^^*)

またお式やご旅行のお話をきかせてください(*^^*)

末永くお幸せに!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 山田

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 04:00:18.0

スタイリングの仕方やまとめ方を教えてくださったり、髪質を考えつつ、自分のしたい髪型をトレンドを取り入れて完成させてくれて大満足!ありがとうございました。

上質なまつ毛パーマ。お客様にぴったりのカールをご提案します【mayu指名】

あず様

初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアを担当させて頂きました 前田 です。

今回は、あまり長さは変えない様にカットさせていただきました。
    少しベースを、前上がりでつないで動きを出しやすくしてありますので、
    お伝えした様に巻いてスタイリングしてみてください!!!

色味もとってもお似合いでしたね♪
    パサつきがあまり気にならず、ツヤ感が出る色味をチョイスしました。

満足して頂けて、僕も嬉しいです!!!

また是非、仲良しなお二人でご来店下さい!!!笑
    宜しくお伝え下さい。

ENLIED  前田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 21:43:46.0

髪のダメージがあるため、今までハイライトやブリーチを避けて来ましたが、細く入れることで極力のダメージカットをしてくれてすごく満足です!
    みゆちゃいカラーも今まで求めて来たカラーでした!
    これからも通わせてもらいます!ありがとうございました!
    つぎも楽しみにしています!

方山クーポン☆ みゆちゃいカラー☆ 細ライトクーポン 12960円 指名料込

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

求めてらっしゃったカラーにできてこちらこそ良かったです!

また次回も可愛いヘアカラー提案しますね☆
    ありがとうございました☆            方山

• さあちょめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:40:57.0

初めて行くところだったので不安でしたが、髪色も仕上がりもとてもよく満足です!理想の色になりました。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

さあちょめ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて、嬉しいです☆

グレージュとブルーをミックスして暗くしました~。

また色抜けしたらご相談下さいね♪♪

楽しいお時間ありがとうございました☆

担当 吉岡 RJ

• ちぇるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 08:51:53.0

初めてのまつげパーマで、解らない事だらけでしたが
    左右の瞼の状態や、まつげの長さを見て
    左右バランスのとれたパーマをかけて貰えました!

店の雰囲気も悪くなかったので
    今度、髪のカラーとかもお願いしたいのですが
    縮毛矯正をしていても、カラーできますか??

ちぇる様

先日はご来店、ありがとうございました!

はじめてのまつげパーマはいかがですか?

凄くお綺麗な目をされているので、

まつげパーマだけで充分な目ヂカラ!

羨ましい限りです(*^^*)

髪の毛のカラーも是非(*^^*)

ハイトーンでなければ、

縮毛矯正がかかっていても

カラーリング大丈夫です!!

ベテランスタイリストばかりなので、オススメです☆

きっと安心していただけると思います(*^^*)

アイリスト 山田

エンリエド(ENLIED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー