3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒルトップ ヘアーデザイン フォー ライフ(Hill top hair design for life)  >

ヒルトップ

• 香川県高松市岡本町556-16
  • ことでん岡本駅より東方面へ車で3分(奈良須池はさんで向かい)【高松/岡本】

コニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:25.0

毎回ですが、パノラマのような眺めは癒されます。
    私のやっかいな髪質、癖をよく理解していただいての、繊細で技術が高く、安心してお任せできます。
    今回はストパー、カットしていただき、テンション上がります。感謝します。

[施術メニュー] パーマ

Hill top  ~hair design for life~からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも満足頂けるよう頑張っていきますね!

Hilltop  片岡裕介

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:04.0

伸ばしてきた前髪を残しつつ、後ろはショートにしてもらう希望を出していました。
    でも、前下がりの重たい感じにもならず、希望通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです!

[投稿日] 2024-04-14 01:23:12.0

今回も素敵にカットしていただき ありがとうございました。
    春になると美容院からの眺めに綺麗な桜が見えるので、季節を身近に感じます!!
    心もヘアスタイルも軽やかになり、楽しい気分になりますね(*^_^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:59.0

毎回、ステキにカットしていただいてありがとうございます。家族の評価も満点です(^O^)
    シャンプーも気持ち良く、リラックスできる時間でした。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:45.0

今回はカラーメニューをさせていただきました。
    どんな色にするか相談して一緒に考えてもらい、艶感のある素敵な色に仕上がりました!!
    卒業式、入学式と行事がかさなっているので、このタイミングでカラーでき大満足です(^^)

[投稿日] 2024-02-17 00:25:58.0

今回も素敵なカットありがとうございます。
    いつも色んな話をしながら楽しいひと時になっているので、時間があっという間に過ぎてる気がします!!
    前回、予定していたカラーを次回に延期にしたので、次が楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

私も会話が楽しく時間があっという間に過ぎているので後半焦り気味になっている時があります(__)
    しっかり技術にも磨いていきます!!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 冨永

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:13:43.0

今回もざっくりオーダーでしたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました!話しつつ髪を触りつつで、悩んでいることを分かってくれて、その悩みを解消してくれました。ありがとうございます!

かおりん様口コミありがとうございます(^-^)

満足頂いて良かったです!!

凄くショートがお似合いですのでまた定期的に髪を切りに来てくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-01-12 15:31:14.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。昨年から息子・娘・私と家族ぐるみでお世話になり、心地よく通わせてもらっています。みんな大満足です(^^)
    次回はカラーの予定なので それもまた楽しみです。

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

皆様のおかげで知識が豊富になりそうです(^-^)
    いつも楽しませて頂いております!!

またカラーどんな感じにするか教えてくださいね(^-^)
    猫ちゃん状況も教えてください(^-^)

Hilltop 冨永

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:31.0

今回も、ステキなショートにしていただき、大満足です(^○^)
    とにかく、ラインがキレイで、毎回感動です。

ネット予約が×でもお電話にてご予約できる場合があります!

ひとみ様口コミありがとうございます(^-^)
    ショートがいつもお似合いで切っていていて楽しくなります♪
    髪をさっぱりさせるのは気持ちがいいですよね(^-^)

お忙しい中ですが体調も崩さないようにお気を付けください。

スタイリスト 冨永

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:56.0

ヘアカラーアレルギーがあるのですがいつも丁寧に施術してくれて、ヘアケアの事も詳しく教えてもらったりとても満足してます。アレルギーも出ず綺麗なカラーになりヘアスタイルも満足しています。また次回よろしくお願いします^ - ^

平日限定 カラー+カット+アルカリジアミンoff&スチームトリートメント

前回、バッサリ髪を切らせて頂きましたが満足というお言葉を頂けて良かったです!
    僕自身、超アレルギー体質なのでしんどさはわかります!できる範囲内での施術をさせて頂きますね!
                       Hilltop 片岡裕介

• コニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:37.0

今回、予約、キャンセル、予約と、ギリギリまで変更して
    すみませんでした。
    カラーを毎月しているので傷んでるはずなのに、担当スタイリストさんにしていただくと、ツヤが出てるような気がします。
    さすがです。今後共、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。髪への負担を極力抑えながら施術させて頂きますね!これからもよろしくお願い致します!
                         Hill top  片岡裕介

[投稿日] 2023-11-13 00:44:47.0

今回はカラーをしましたが、ステキな色みでめちゃめちゃ気に入ってます!!前回より深みがあってこれからの季節にぴったりな気がします。いつも色々とアドバイスもいただき 本当にありがとうございます(^^)

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:52:46.0

綺麗なカラー、カットをしていただきました。
    素敵なカラーだねと周りにも褒められました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

はち様口コミありがとうございます(^-^)
    あとお友達のご紹介もありがとうございます!!

いつも楽しく施術させていただいています!!
    居心地が良いお店作りをスタッフ一同より高めていきますのでどうぞこちらからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-11-09 23:00:51.0

しばらく行けてなかったので…
    カットしてかなりさっぱりしました。
    私自身が面倒くさがりやなので、いつも扱いやすいスタイルにしてくださりとても助かります!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪が扱いやすいと言って頂きありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしておりますね!

Hill top  片岡裕介

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:25.0

いつもざっくりした注文にも関わらず、良い仕上がりにしてもらって満足してます!
    忙しいのに最後の細かいところまで調整してくれました。

髪を気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしておりますね!

Hilltop  片岡裕介

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:02.0

毎回髪の特徴を把握していただき自分でセットしやすくしていただき良いです。

ネット予約が×でもお電話にてご予約できる場合があります!

まりこ様口コミありがとうございます(^-^)
    髪のケアなどまた気になるところがございましたら何でもご相談ください(^-^)
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

Hilltop 冨永

[投稿日] 2023-10-04 21:28:45.0

今回もステキなカットありがとうございます。サイドのうねりがおさまり、今は気にすることなく過ごせてます(^^)長さや量感で全然変わるんですね~。次回はカラーを考えてるので、楽しみです!!

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

サイドの癖も落ち着いたみたいで良かったです(^-^)
    そろそろ季節の変わり目でもあるので秋カラーで気分を変えてもいいかもしれませんね(^-^)

また何でもご相談ください!!

スタイリスト 冨永

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:49:51.0

先日、初めて来店、施術をして頂きました。
    仕上がりイメージを汲み取って、ご丁寧に細かくアドバイス等も頂き、理想の髪型になりました♪
    施術後、約2週間経ちましたが、日々スタイリングしやすくとても気に入っております。ありがとうございました。

潤い艶color+Hilltopオリジナルcut+Hilltopトリートメント

じゅんこ様口コミありがとうございます(^-^)
    気に入って頂けて良かったです!!

あの後お手入れができているのか心配でした(__)

またしてみたいスタイルがあれば何でもご相談くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-08-30 09:31:49.0

自分と子どものカットありがとうございます。
    イメージした感じをすぐに理解して下さり、またアドバイスもしていただき、大満足+助かります^_^
    子どもも美容院行くを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-30 12:25:02.0

先日は息子.私のカットありがとうございました。
    息子は初めてのツーブロックヘアで、涼しげ見えてめちゃいい感じです。私もサイドをいつもよりスッキリしてもらい、夏っぽくなった気がします!
    いつも要望に合わせて素敵にカットしていただき、大満足です(^^)ありがとうございました!!

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

息子様すっきりして良かったです(^-^)
    いつも新鮮な話題を提供してくれるので楽しみです(^-^)

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-07-06 23:00:06.0

カットをお願いしました。仕上げには、アイロンの使い方を教えてくださり施術後には艶出ていつもよりサラサラになりました。担当スタイリストさんのカットをまわりの方が褒めてくれるのでとてもすごいなあと思います。安心せてお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    移動になりましたか??また、いつかのタイミングでのご来店お待ちしておりますね!!

Hilltop  片岡裕介

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:01:52.0

いつも丁寧に素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪前から見ても後ろから見ても綺麗に仕上がり嬉しいです♪毎日の朝のスタイリングもとても楽です。

返信がすごく遅くなりすいません!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

Hilltop  片岡裕介

[投稿日] 2023-05-25 20:49:32.0

今回もキレイにカットしていただき、ありがとうございます。量感を減らしてすっきりしてもらい、いい感じにおさまってます*^-^* ☆次回はカラーを考えているので、それも楽しみです!!
    子どものカットもありがとうございます(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:16:06.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。いつも他のスタッフの方もみなさん挨拶してくださるので、本当に気持ちよく過ごせます。
    髪の毛の色もツヤツヤで、めちゃめちゃ満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様口コミありがとうございます(^^)

だいぶイメージチェンジしたと思うのでみんな気づいたと思います(^^)
    とてもお似合いでしたよ!!

また気分が変わって違う髪型にチェンジされるかもしれないのでしてみたいスタイルがあれば教えてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-04-18 17:13:58.0

今回もステキなカットありがとうございました。
    すごいくせ毛ですが、いつも上手にカットしてくれるので、ショートカットがいい感じで仕上がり、毎回うれしい気分になります(^^)ありがとうございました!!

リエ様いつも口コミありがとうございます(^-^)

ショートがいつも似合ってておしゃれで素敵だなといつも思ってます(^^)

トークも楽しませて頂いてます!!
    またいっぱいお話しましょう(^-^)

[投稿日] 2023-03-19 15:38:56.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。今回は後ろの長さを少し短くしてもらい、いつもより少し軽めな仕上がりで大満足です♪春っぽさが出てうれしい(*^^*)ありがとうございました。
    娘のカットもありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 09:27:26.0

今回のトリートメントとてもまとまる感じでいい感じです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:04.0

はじめて来店して今回はカットをお願いしました。
    どんな長さにするか等、写真を参考にしながら
    一緒に考えてくれました。
    カットも状態に応じて一つ一つ
    説明しながら丁寧に対応していただきました。
    スタイリングやケアの仕方まで実際に
    やって見せてくれたのでわかりやすかったです。
    何よりわからないことを聞いて
    豊富な知識でお返事していただけるのに
    とても安心しました。
    担当していただきありがとうございました。
    また伺えるとうれしいです。

ネット予約が×でもお電話にてご予約できる場合があります!

なおこ様口コミありがとうございます(^-^)

初めてのご来店だったので不安感もあったと思いますが安心して頂けて良かったです(^-^)
    自分自身の髪質は意外と分かりにくいので疑問に感じたことは何でもご相談くださいね(^-^)

また是非お子様も連れてきてくださいね!

Hill top 冨永

[投稿日] 2023-02-24 11:30:24.0

急な当日予約でカットをお願いしました。お忙しい隙間時間だったと思いますが、とても丁寧にご対応、親身になってヘアのアドバイスくださいました。
    全然関係はないですが…お店の帰り道は、池のまわりに水仙のお花がいっぱいで癒されました。

ご来店頂けるだけで感謝です。
    もう少しすると目の前に枝垂桜も咲きますので楽しみにしておいてくださいね!!

Hilltop   片岡裕介

[投稿日] 2023-02-13 13:05:12.0

今回はカラーをしてもらい、雰囲気が明るい感じになったので、気持ちまで軽やかになりました。テンション上がりますね(*^_^*)
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。娘のカットもありがとうございました!!

髪型が変わると気分も変わりますよね(^-^)

また娘様のカットもさせていただいておりますが、日に日に成長を感じ嬉しく思います(^-^)

また何か気になるところがあればご相談くださいね

スタイリスト 冨永

ヒルトップ ヘアーデザイン フォー ライフ(Hill top hair design for life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー