3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールドマサコ 北島店  >

ヘアールーラプロデュースドバイマサコ コアフィールドマサコキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字堤下21-17
  • 勝瑞駅より徒歩5分/徳島北高校より徒歩4分/ザ・ビッグ北島店さんより徒歩5分
  • ぬっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:33.0

オーダーカットが、癖毛なので出来ないかなと思ってたのですが、思ってた通りのスタイルに仕上がり、ビックリしました!大変気に入っています!

hair Lura produced by MASAKO北島店【ルーラ】からの返信コメント

ぬっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです♪
    またご要望があればお気軽にご相談下さい(*´-`)

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• 22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:36.0

入店して男性の方は元気で迎えてくれたそうですが、他の方は挨拶がなかったようで、はじめの印象はやや☆2つだそうです。仕上がりは満足とのことです。娘がお世話になりました。

【学割U24】学生限定☆シャンプー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、その他

入店時、不愉快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後、お客様に気持ちよくご来店いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております!

• しろころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:20.0

カットもシャンプーも凄く丁寧です。ヘアスタイルの相談もしやすいし、扱いやすいです。ありがとうございました。

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)
    またお悩みなどありましたらご相談下さい!

竹中美穂

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:42.0

色んなアドバイスも感謝です。

レオ様、
    返信が遅くなりすみません。
    カラーやカットだけでなく、アドバイスまで満足して頂けてとても良かったです。
    ご要望や毎日のお手入れでのお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    レオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                             ヘアルーラ北島店  松本  和美

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:12:48.0

お伝えした通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、私にとって贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

てるてる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術・仕上がり等ご満足して頂き、リラックスして頂けたこと嬉しく思います^^
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:48:13.0

いつも相談しながらカットをすすめてくださるので安心しておまかせしてます。カラーも満足しています。お話もして楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

かこ様先日のご来店ありがとうございます
     私もとても楽しかったです!こちらこそありがとうございました
    何でもおっしゃってくださいね☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:24:10.0

初めて利用させて頂きました。
    カット&カラー とても丁寧に仕上げて頂き
    カラーの色も満足しています。
    また、利用させて頂きます。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

なおちゃん様、
    ヘアルーラ北島店を初めて利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カットとカラーの仕上げだけでなく、カラーの色味まで満足して頂けてとても良かったです。
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                   ヘアルーラ北島店  松本  和美

• ゆりえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:53.0

いつも的確なカラーのご提案、ありがとうございます。ホームケアトリートメントもすごく気に入っています!

【☆平日限定☆】カラー+似合わせカット(ホームケアトリートメント付き♪)

ゆりえちゃん様先日のご来店ありがとうございます
     今回はカラーチェンジでしたね☆
    色味をかえると気分があがりますのでおすすめです!

ヘアールーラ北島 中川和美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:11:05.0

ブライダルで前髪カットのみお願いしました!ありがとうございました!

仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです^^
    大切な日のカットお任せ下さりありがとうございました!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:27.0

雰囲気も良く、丁寧な対応でした。
    また、利用したいです。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)

当日させていただいた炭酸シャンプーは
    頭皮の汚れをしっかり落としつつ
    ツヤ髪になるシャンプーでとてオススメです(^ ^)
    またよければご利用ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

竹中美穂

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとカラーを丁寧に仕上げていただいて大満足です。髪色も、私の要望に沿って各カラーの特色を教えてくれたので選びやすく、結果良い感じになりました。
    また利用しようと思います。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*´-`)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーも綺麗に発色してくれたので、なか様の肌色に合っていて
    とてもお似合いでした~(^O^)
    またカラーの色味などお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:33.0

髪を伸ばしていましたが、暖かい日が続いていたので、少し軽くして頂きました。気分も明るくなり良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

マコリン様先日のご来店ありがとうございます
     髪を軽くすると気分もかろやかになりますね!
    春はそこまできています☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:45.0

丁寧にいつもありがとうございます!
    時間も予定より早めで助かってます。

またお邪魔させていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回もいつもと同じように施術させていただきました♪
    またご要望等ございましたらなんでもご相談ください☆

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^ ^)

竹中美穂

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:28.0

家に帰ってからのブローの仕方などとても丁寧にしてくださいました。
    初めて行かせていただいたのですが雰囲気も良くまた行かせていただこうと思ってます。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

初めてのご来店ということで、緊張もあったと思いますが、ご満足頂き安心しました!

またなんでもご相談ください!

• にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:33:20.0

思い切ってセミロングからミニボブに切ってもらいました!
    重ためが好みなので毛先は切りっぱなしにしてもらい
    直線でとても綺麗です!
    いつでも丁寧に切ってくれて毛先の細かい部分も整えてくれます。
    家族からめっちゃ似合っとるよ☆って言われてモチベーションあがりました。

勇気出して短くして本当に良かったです(^^)
    これからも通い続けます!

にゃあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジでミニボブにカットさせて頂きました!
    とてもお似合いです(*´-`)
    ご家族の方からもご好評頂いて嬉しいです♪

またご要望があればお気軽にご相談下さい!

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• meruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:55.0

今回も丁寧にカットしていただきました。次回もまた是非お願いしたいと思います。

meru様、
    返信が遅くなりすみません。
    今回もカットの施術を満足して頂けて良かったです。
    meru様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                               ヘアルーラ北島店  松本  和美

• satoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:54:39.0

いつも丁寧に対応していただき嬉しく思います。少しだけのカットでしたが、とても軽く過ごしやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

sato様先日のご来店ありがとうございます
     ご要望などありましたら何でも
    おっしゃってくださいね!
     またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアールーラ北島 中川和美

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まさみ様

仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです^^

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:58.0

今回は長い間伸びっぱなしの髪のカットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    いつもですが、今回も要望通りににしてくださりました!

【学割U24】学生さん必見☆カラー+似合わせカット+潤いトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:16:25.0

今回も丁寧な施術をしていただき身も心もリフレッシュ
    できました。
    また次回もお世話になります。

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店 心よりお待ちしております。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:50.0

長く伸ばしていた髪を今回は10cm以上バッサリ切って頂きました。かなりのイメチェンになりました。髪型は、周りからも好評で、すごく気に入っています。トリートメントやヘッドスパも、とても気持ちが良くて癒やされました。スタッフさん、みんな優しく笑顔でよかったです。ありがとうございました。

ゆみこ様、
    返信が遅くなりすみません。
    今回、バッサリとカットしてこれからの春にあったヘアスタイルにしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントやヘッドスパだけでなく、スタッフの接客まで満足して頂けて良かったです。
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:45.0

細かいところまで丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも最高でした!次回はカラーお願いしたいです!!

【学割U24】学生限定☆シャンプー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    レイヤーで毛先に軽さが出て雰囲気によく似合っていました(^^)
    初カラーも楽しみにお待ちしておりますね♪(^O^)

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:04.0

髪型やカラー等、いつも丁寧に相談に乗ってくれます。雰囲気の良いお店です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

またご要望等ございましたら
    なんでもご相談ください☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^O^)
    またのお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪♪

竹中美穂

• エザさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:07.0

有り難うございました。マッサージも心地よくカットも大変気にいってます。素敵な時間を有り難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

気に入っていただけて良かったです♪♪
    なにかご相談やご希望がありましたら
    なんでもおっしゃってください(^ ^)

竹中美穂

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:40:08.0

ヘアカラー、カットをしていただきました。全体的に軽く仕上げていただきマッサージもして下さったおかげで髪も体も軽くなってとても良かったです。施術時間も早く店内も雰囲気も良く苦痛なく快適な時間でした。店員さんと子育てについてのお話しもできて楽しかったです。

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎日のお手入れが簡単になっていたら嬉しいです♪
    私も色々なお話ができてとても楽しくあっという間の時間でした~(*^^*)
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:30:31.0

今回もお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    普段のブローのコツまで伝授していただき、毎回助かります!
    欲を言えば、リラクゼーション目的も込みで来店しているので、最終工程まで指名のお一人で施術いただけると、慌ただしさや施術のばらつきがなく大変有難いかなと思います。
    また、少し先で伺いますね!
    毎回丁寧な施術、ありがとうございます。

【自然なストレート髪へ♪】ソフト矯正+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

仕上がりご満足頂き安心しました!

当店では、その時その時の状況により他のスタッフと一緒に施術させていただくことがございますが、仕上がりのムラにならないよう担当者の方から的確な指示、チェックをしておりますのでご安心ください。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:34:39.0

いつも丁寧にカットやシャンプーなどしてもらい、大変満足しております。

ご満足頂き安心しました!

またなんでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:09.0

髪の洗いかた一つでも、とてもていねいで細かなところまで心配りしてくださるのでいつも安心して気持ちよくおまかせしています。なかなかこんな素敵な美容師さんにめぐりあえることはないと思います。
    お話もとても楽しいです!

ネット予約【×】でもご予約に空きがある場合がございます(電話対応)

きよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ励みになります!
    施術、仕上がりまでご満足して頂き嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 16:19:49.0

いつも丁寧に有難うございます。

【手軽にオシャレ☆】サロン帰りの美しさをキープ♪   リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

レオ様、
    返信が遅くなりすみません。
    今回も満足して頂けて良かったです。
    これからもヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    レオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                             ヘアルーラ北島店  松本  和美

• サカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:13.0

希望に添える仕上がりでありがとうございました

ご希望に添えることができ、安心しました!

また何かございましたら何でもご相談下さい!

コアフィールドマサコ 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 沖縄

LoA