4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シモキタジャムズ  >

jams  【シモキタジャムズ】

シモキタジャムズ

• 東京都世田谷区代沢2-29-6 GranDuo下北沢2F-B
  • 下北沢駅東口徒歩3分(小田急・井の頭線)[髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー]
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:01:16.0

インナーブルーを入れていただきました!大満足の仕上がりです。
    鮮やかな色を入れていただき、今までインスタに載せたところ友達何人からコメントが来て大変好評でした!
    お話もおもしろくて楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!また伺います。

限定★新規特別★インナーブリーチ+透明感カラー 6600円

ご来店ありがとうございます!
    インナーブルー可愛かったし、友達に好評で本当によかったです!!!
    次回はインナーの入れ直しや、カットでご来店いただけると
    さらに可愛くなるのでは!?!?
    と、思っております!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております!

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:40:55.0

リピーターです!
    いつも、急な予約でも神対応をしていただき、とても素敵なスタッフさんが揃っている美容室です(*^^*)
    今回はカットをしていただきました♪
    気持ちを切り替えたくて「個性的な髪型にしてください!」と、お願いしたところ「モード系は得意分野なので、お任せください(笑)」と、いつものお笑いトークのはじまりからのカットでした(笑)お話をしながらでも、技術は丁寧で素晴らしく、仕上がりは大満足でした(*^^*)(画像の添付が出来ないのが残念です^^;)
    また、来店させていただきます!急な予約にならないように心掛けます(汗)
    この度も、ありがとうございました(*^^*)

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

毎度のご来店本当にありがとうございます!(感謝!)
    ナイスなアシンメトリーのメッシュを存分に活躍させ、
    大変にモードで唯一無二のヘアーが完成いたしました!
    またさらなる思考を凝らしてヘアーに取り組んでまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げますm(==)m

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:06:33.0

間隔が空いてしまい酷いことになっていたアタマでしたが、担当スタイリストさんのマジックでよみがえりました!
    いつも帰る時には、もう少し早いタイミングでまた来よう、と、思うのですが、カットがいいからか?スタイルが長持ちするんですよねー(^^)

スタッフみなさん感じの良い方々でくつろいだ気持ちになれるサロンです。

【2度目のご来店の方へ】ALL MENU 20% OFF

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

毎度ご来店本当にありがとうございます!
    カラーのお話を聞きましたが、何かありましたら、
    何なりとお電話いただければと思っております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:29:48.0

黒染めからのブリーチを頑張ってくださりありがとうございました!

*フリー予約限定*メンテナンスカット+ダブルカラー¥13200

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛を育てていけばもっと透明感のでる
    オシャレな髪色になります!!
    またのお越しをお待ちしています。
        *SAKURA*

• Nimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:05:11.0

理想像を話してきちんとカウンセリングしてくださり、バッサリカットとブリーチオンカラーで夏らしく、めちゃくちゃイメチェンできました!
    久々のハイトーン楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願いします

【ダメージ94%減のブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー25300円→16500円

ご来店ありがとうございます!
    ガラッとイメチェンオレンジボブめちゃくちゃ可愛いです^^
    また色変えたり、髪の毛重くなって来たり、インナーカラーだったりと
    さらなるイメチェンもご用意してさらなる可愛さ求めて行きますので、
    またのご来店お待ちしてます^^

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:26:09.0

施術ありがとうございました!
    お店の外装は全体ガラス張りで雰囲気は落ち着いていて清潔感もありとても居心地が良かったです。 (施術中はくカーテンを閉めて頂いたりとお気遣いもしてくださいまいした。)

カラーでは、髪の状態が悪く色ムラになってしまった所を、私の時間の有無を確認していただき、ムラの部分をお直ししてくださいました。
    お忙しい中、理想通りの色味で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます!
    なかなかむずかし施術でしたが上手くいってよかったです!
    もっと可愛くなる施術持ってますので是非またご来店ください!

• にしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 07:31:12.0

仕上がりとてもよくて、楽しく過ごさせていただきました!

新規【限定クーポン】カット+ダブルカラー+トリートメント24200円→15400円

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

お友達のご紹介で来ていただきありがとうございます!
    インスタもありがとうございます!
    とても可愛く青くなった!と思いました!
    恐らく色落ちも可愛いのではないかと!
    また何かありましたらお任せいただければと!!!
    お待ちしております!

• ジュカインさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:18:57.0

初めての利用でかなり大雑把なリクエストにもかかわらず、とても素敵に仕上げて頂きました。
    一言でいうとQOL爆上げサロン。
    まるで生まれつき髪質が良い人みたいな、理想的な見た目と手触りで帰り道もニコニコと気分良く帰宅しました。
    私、ストパーとカットやったんだよね?なんかものすごいトリートメントとかやったっけ??と勘違いするほど。
    美容院はあまりこだわらず最寄りで手短に済ませる方でしたが、さすが都会のサロンはすごい…これが歴の長さと技術力…大変驚きました。
    カラーが好評のようですが、まずカットが全然違う。素人でもわかるほど。
    若い人向けかな~と気にしてましたが、お店の雰囲気も好みの感じで、過ごしやすかったです。ママ世代にもオススメ!

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてお会いした感じではなかったのはわたくしだけでしょうか?w
    また何かお困りのことがございましたらご相談頂ければと!
    またお会いできることを首を極限に長くしてお待ちしております!

• tomomasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:37.0

スタイリストの方がとてもフランクな感じで接して下さったので、緊張せずに済みました。色は思っていた色にはなりませんでしたが、セルフブリーチとカラーをしてしまった後だったので十分かな、と思います。ブラウンやオレンジっぽくならなければいいな、と願うばかりです。シャンプーもとても気持ち良く、爽やかな良い香りで癒されました。マッサージも丁度良い強さでとても気持ち良かったです。お客さんも地元の方という感じで皆さんとてもリラックスした雰囲気でした。近所にあったらもっと良かったのに、と思いました。

【ダメージ94%減のブリーチ】ケアブリーチ+カラー15950円→9900円

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけなく申し訳ない気持ちでいます。
    より一層精進して参ろうと思った次第です。
    今後おまかせいただければ良い仕上がりになります!
    是非またご来店いただければと思います!

• すぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:14:58.0

いつもすごく綺麗な色にして下さってありがとうございます!インナーカラーを久しぶりにいれて良かったです!
    明日から念願の大阪旅行なので可愛い髪でテンションあがってます。また必ず伺います!

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

いつもお店のみんなとも大盛り上がりで楽しいですねえ!
    わたくしの愛馬も入厩しゲート試験の無事合格をいただきました!
    会えるのがいつも楽しみです!
    これからもヘアーを全力で可愛くするべく精進いたしますのでこれからも
    是非ご贔屓に ^^

• もこあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:10:44.0

サロンのブログなどを見て、初めて伺いました。
    緊張したのですが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、私のなりたい感じの髪型や髪色、癖毛や薄毛の悩みなど伝える事ができました。
    仕上がりも、とってもとっても満足です。
    また、お店や、他のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。頻繁には中々通うのが難しいですが、近いうちにまたハイライトを多く入れてもらいです(^^)有難うございました。

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトとてもお似合いでした!!
    満足していただき嬉しいです!
    ハイライトの量を増やすとより明るくオシャレなスタイルになり
    お似合いだと思います!
    またのお越しをお待ちしています。
            *SAKURA*

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 06:55:52.0

リピーターです!
    前回は、私の予定の時間までに間に合うように神対応していただきありがとうございました(泣)
    そして、今回は時間に余裕を持って予約させていただきました!
    本当に、大満足の仕上がりに感謝しております(*^^*)
    トサカがついた南国の鳥(笑)とても気に入っております(笑)いつも、仕上がりのカラーに作品名?を付けて笑いまで提供してくれます(笑)
    「笑う門には福来る」HAPPYな気持ちになり元気までいただきました♪
    次回はカットとカラーで来店予定です!
    今後ともよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

【2度目のご来店の方へ】ALL MENU 20% OFF

ご来店ありがとうございます
    是非に次はカットでお待ちしております!
    素敵ヘアーを全力で目指しちゃいたいと思っております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• よしかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:16:54.0

とても綺麗に染めて頂き感謝でございます!

限定★新規特別★ブリーチ+フリンジカラー5500円

ご来店ありがとうございます!
    とても可愛く黄緑色も上手く入ってよかったです!
    また、色できるといいですね!
    是非、可愛いお写真なども取らせていただきたいので
    是非またご来店ください!!!!!

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:49:13.0

今回も最高のカラーリングしてもらえました。
    髪型の提案もお任せでもこちらの意図を汲んでくれるので安心してお任せできます

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

今回のカラーはいかがでしたでしょうか!?
    毎回カラーを考えるのを楽しみにさせて頂いておりやす!
    毎度ご来店ありがとうございます!
    おごることなく精進してつとめてまいりやす!

• ハイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 01:49:48.0

最初はブリーチがしたくて来店しました。今までのブリーチの回数や、切れ毛がひどく傷みすぎてブリーチは断念しましたが今後ブリーチが合う髪にしていくためのアドバイスをたくさんいただきました。そして今までロングを貫いてきたのですが、傷みすぎてて伸びないので、
    話してるうちにスタイリングをよくしてくれそうと思えたので、お任せではじめてのショートボブにしていただきました。
    私はお任せにすることは絶対ないのですが、素敵なスタイリングにしていただき満足です。
    でも私は金髪ロング派なので頑張って伸ばせる髪質に戻していきたいなと思いました。そして金髪にできるまでサポートしていただきたいなって思えた場所でした。

ご来店ありがとうございます
    その後調子はいかがでしょうか???
    また近々お会いできたらなと思っております!
    お困りのことやスタイリングなど今後の対策などありましたら
    どしどしご相談いただければと!

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:13:40.0

いつも丁寧に楽しく髪を変えてもらってます。
    おまかせにしてもこちらの意図を汲んでもらえて、
    毎回仕上がりにワクワクします。
    カラーも綺麗に染まるので、周りからの評判も高いです

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

いつもありがとう!
    いつも楽しくせじゅつさせていただいております!
    より一層のテクニックカラーを駆使し精進して勤めさせていただきやす!

シモキタジャムズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー