4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シモキタジャムズ  >

jams  【シモキタジャムズ】

シモキタジャムズ

• 東京都世田谷区代沢2-29-6 GranDuo下北沢2F-B
  • 下北沢駅東口徒歩3分(小田急・井の頭線)[髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー]

AKNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:52.0

初めての来店でしたが、接客も明るくてとても親しみやすく要望に合わせてとても素敵な仕上がりにしていただきました。やりたかった髪型ができて大満足です!長時間の施術本当にありがとうございました。店内の雰囲気、音楽も良く従業員同士の仲の良さが見えてとても素敵なお店だなと思いました。ぜひまた伺わせていただきます!

*SAKURA指名限定*メンテナンスカット+ダブルカラー¥13200

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

長時間の滞在お疲れ様です!デザインカラーがとてもお似合いでした!
    店内に親近感を感じて頂いて私としても嬉しいです笑
    ムラシャン毎日使って下さい!
    また会えるのを楽しみにしております!
      *SAKURA*

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:10.0

可愛くしていただきすごい嬉しいです

限定★新規特別★インナーブリーチ+透明感カラー 7700円

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:00.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、接客も親しみやすく楽しい時間を過ごすことができました。常連さんと従業員の方がとても楽しそうにお話ししていて、お客さんを大切にしているお店なんだと感じました。
    髪も理想そのままの仕上がりにしていただきとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• じこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:17.0

今回もカットとカラーでお願いしました。カットは少し短めのボブカットにしてもらい、気に入っています。
    カラーもとても丁寧にしてもらい、髪色も変えて、気分転換になりました。
    スタイリストさんとの会話も楽しいので、また次回も行きたいです。

*SAKURA指名限定*2ヶ月以内再来*メンテナンスカット+カラー¥9900

ご来店ありがとうございました!
    首回りがすっきりして持ちもいいので体感してみて下さい!
    気分転換大事ですよね!!やったことのないカラーはまだまだあるのでぜひ!
    いつもの赤もとてもお似合いなんですけどね笑
    楽しく過ごして頂いて嬉しいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 13:05:59.0

いつも有難うございます。シャンプーとトリートメント頂けるの、楽しみにしています!!

【2度目のご来店の方へ】ALL MENU 20% OFF

• おおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、明るい髪色になりました!またヘアカラー変えたくなったら相談したいと思います。ありがとうございました!

★新規特別★インナーブリーチ+ユニコーンカラー 9900円

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

ピンクやブルーの他にも沢山カラーあるのでいつでもご相談下さい!
    お任せいただきあるがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

Hana

• すぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:01.0

セットも髪色もぜんぶ良かったです
    キレイなブルー最高!
    ファッションも少し変えようかな
    ウィンターから次は春っぽい髪色でまたお願いします

[投稿日] 2024-02-18 09:42:37.0

ヘッドスパ、気持ちがいいです。いつも有難うございます!

davinesクリームバス ヘッドスパ 3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ymさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 05:37:31.0

急な予約にも関わらず優しく対応していただきました!
    インナーカラーの際ブロッキングがとても丁寧だったのがめちゃ嬉しかったです\(^o^)/
    仕上がりも理想通りでまたいきますありがとうございました!!!

*SAKURA限定*メンテナンスカット+インナーブリーチ+インナーカラー¥11000

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです!
    ひめかちゃんカラーとても可愛かったです!
        *SAKURA*

• そうめんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:21.0

髪色を暗くしなければならなかったのですが、その中でもできる限りかわいい赤茶色にしてくださって大満足でした!前髪カットもお任せしてアレンジしやすくなりました!

ご来店ありがとうございました!
    暗くするとしても可愛く暗くしたいですね!
    喜んでいただいて嬉しいです!
    北海道お気をつけて!
    またお待ちしてます!
       *SAKURA*

• じこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:26:53.0

今回もカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    カラーは前回のカラーがとても気に入ったので、また同じ色を選び、仕上がりもとても満足しました。
    カラーをとても丁寧にしてくれるので、気に入っています。
    次回もまた是非行きたいです。

今回も濃いめレッド
    しっかり色が入っているとおしゃれでとてもお似合いです!
    今のトレンドカラーなんです!
    またお待ちしております!是非娘さんも!!
         *SAKURA*

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:50.0

カットとインナーのブリーチ&デザインカラー、トリートメントをお願いしました。

かなり派手な色なので少し心配していましたが、髪を下ろしていればそれ程目立たず、裾から色がチラ見えして良い感じです。

今回は色持ちの良い染料で染めていただけたそうなので色落ちの期間も含めて長く楽しみたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ギャラクシーカラー。インナーカラーでこそ輝くカラーですね笑
    とてもお似合いでした!
    長持ちするカラーなので是非楽しんでください!
    色落ちした頃にまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 19:46:35.0

カット、パーマ、カラーのフルコースでやって頂きました。いつも安心してお願いできます。

【2度目のご来店の方へ】ALL MENU 20% OFF

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:49:33.0

大満足です。
    良い仕上がりになりました。
    要望通り、相談しながらやっていただきとてもよかったです。
    色落ちが楽しみです。
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!
    いつもと気分を変えて緑混じりに!お似合いです!
    色落ちまで可愛い方が長く楽しめますよね!
    ぜひまたお越しください!なんでも相談乗ります!!
        *SAKURA*

• アメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:32.0

本日はありがとうございました!
    理想通りにして頂き満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き、可愛く仕上がってとっても嬉しいです^^
    チャレンジのご来店でも良いのですが、普通にメンテナンスでトリートメント、イヤリングカラーの部分にカラーを入れる、前髪カットなど様々ありますので、ご利用いただけると幸いですし、
    また会えると嬉しいです笑

またのご来店お待ちしております^^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:56:24.0

イベント前にイヤリングカラーで真っ赤にしてもらいました!しっかり発色で自担の色なのでとても満足です!希望をしっかり聞いて貰えるので助かります。お店の雰囲気も良いです!また伺います!

ご来店ありがとうございました!
    イベント前の恒例行事ですね笑
    推し色お任せ下さい!
    またイベント前にお待ちしております笑
       *SAKURA*

• じこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:27:12.0

初めて行ったお店でカラーをお願いしました。
    希望通りのカラーに仕上がり、髪の毛の艶感がとても良いなと大変満足しました。
    スタイリストさんも気さくで、とても話しやすい方でした。
    また、是非行きたいです。

*SAKURA指名限定*メンテナンスカット+カラー¥6600

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!
    赤がしっかり入ってお似合いでした!
    艶も出るように調整したので気付いていただき嬉しいです!

• がっしー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:18:41.0

10年近くずっとお世話になっています!
    いつも程よくリラックスさせていただいて、楽しくお話している間に全部終わっています。
    ショートから伸ばして重くなっていた髪がスッキリしました。
    自分でアレンジするのも楽しみです。

• すぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:07:51.0

今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました!綺麗な赤ピンクに染まってお気に入りです。
    ネイルの色やイニシャルDと星の模様もほめていただけて嬉しいです。おかげでとても楽しい外出となりました!!
    また来年もよろしくお願いします。

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

毎度ご来店有難うございますw
    なななんと、赤ピンク黒のサインが!!!!!
    びっくり!!!!!!笑
    サインはここだったか!
    とはさておき、とても綺麗に髪の毛も染まり、
    ネイルとのコラボもとても良かったです^^
    またの早々のご来店お待ちしております^^

• ありきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:53.0

3回目の酸熱トリートメントで確実に髪質が変わったと実感しています。指通りが良くなったのは勿論、艶もでて見た目にも変化がわかります。今後も定期的にトリートメントをしたいと思います。

髪質改善 酸熱AQUAトリートメント期間限定11000円

ご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただきありがとうございます!
    いらっしゃるたびに髪質が明らかによくなっていて私もとても嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしていただいてる成果ですね!
    遠い所からありがとうございます。またお待ちしております!
        *SAKURA*

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:50:12.0

他店のカラーのムラひどく、手直しをお願いしました。
    とても丁寧に見ていただき、仕上がりもきれいで本当に助かりました!

初来店でしたが、リピーターさんがとても多く、愛されているお店なんだなぁと感じました。
    またヘアメンテなどでお邪魔できればと思います。

限定★新規特別★インナーブリーチ+透明感カラー 7700円

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーはベースがとても大事です!
    ぜひまたお任せ下さい!

いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 18:22:39.0

いつも通り丁寧に、すてきにカットしていただきました。

【2度目のご来店の方へ】ALL MENU 20% OFF

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:37:04.0

とても丁寧で優しく対応してくださいました!

ご来店ありがとうございました!
    今回はいつもと違うピンク!とってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます!
      *SAKURA*

• surfsurfsurfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:34.0

いつも通り、丁寧に気持ちよくやって頂きました。
    又お願いしたいと思います。

davinesクリームバス ヘッドスパ 3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎度楽しく施術させていただき感謝しております
    美しい素敵をこれからも創れるよう努力してまいりますので
    またのご来店お待ちしております

• PKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:47.0

複雑な履歴でしたが、綺麗にブリーチとカラーをしてくれました。カットも細かく要望を聞いたり提案をしてくれてとてもありがたかったです。
    カラーを置いている時にスタッフさんが調べ物をしてくれて色々アドバイスしてくれて、お客さん想いの方なんだなあと思いました。忙しいお店だとスタッフさんが代わったりしますが、ここはずっと同じ方が担当してくれたので話も弾んで良かったです。ありがとうございました!

【ダメージ94%減のブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー25300円→16500円

jams  【シモキタジャムズ】からの返信コメント

先月はご来店有難うございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    残留してしまった部分をなくすのには時間がかかると思いますが、少しずつトーンをあげて明るくして行きましょう!
    冬は乾燥しやすいのでオイルなどを使って髪の毛を保湿してあげて下さい!
    またのご予約お待ちしております!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:30:22.0

ブリーチカラーでお願いしました。
    希望の白にはなれなかったけども、出来うる限りの綺麗な髪色になれてとても嬉しいです!
    ブリーチとカラーの境目も、他の美容院みたいにパッツンとではなくバレイアージュみたいにと伝えたらその通りに綺麗にブリーチ、カラーともにして下さいました!
    紫を毛先に入れ、紫というより青くなってしまいましたが、色落ちが綺麗なので満足です。
    また東京に行った際にお願いしたいと思います!

《ブリーチ体験》最高級ケアブリーチ+カラー 13200円

ご来店ありがとうございました!
    ダメージを考慮した結果でしたが喜んでいただいてとても嬉しいです!
    毛先のカラーもアクセントになって可愛いデザインカラーがお似合いでした!
    寒色系は色落ちが綺麗なのでオススメです。
    黄ばみが出てくると思うので紫シャンプーを使ってください!!
    またのご来店をお待ちしております!
        *SAKURA*

• ありきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:22.0

2回目の酸熱トリートメントとメンテナンスカットをしました。トリートメントは、前回よりも指通りが良くなったのに加えて艶が出たのを実感しました。せっかく伸ばしたのにパサついてしばっているしかなかった髪も、おろして過ごすことができています!またトリートメントしたいと思います。カラーの相談にも丁寧にアドバイスを頂き、ダメージが落ち着いたらカラーもしたいと考えてます。

ご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しいです!
    定期的にトリートメントを行うと定着率もアップするのでぜひ続けてみて下さい!
    グラデーションカラーも様子を見てやっていきましょう!
    いつも遠いところからありがとうございます。
    またお待ちしております!
       *SAKURA*

• 環さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:21.0

二度目の来店でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    癖があり美容院帰りでもうーんと思ってしまっていた前髪も、担当スタイリストさんがセットしてくださると綺麗になっており、ふと反射で自分の前髪が見えた時も嫌な気持ちになりません。

また色落ちしてきた頃にお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    裾カラー理想の色に近づいてきましたね!
    色を長く待たせるのにピンクシャンプーおすすめです!
    前髪の癖気になりますよね、、
    乾かし方でだいぶ改善されるのでお気軽にご相談ください!
       *SAKURA*

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:28:50.0

自分に似合うか分からず出来なかったシースルーも沢山のアドバイスをくださって、とても最高な仕上がりにしてくださりました!!

ご来店ありがとうございました!
    完全なシースルーにするには少し時間がかかりますが
    なんでもご相談ください!
    インナーカラーも可愛い色入れちゃいましょう!
        *SAKURA*

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:41:46.0

前回の緑がここまで綺麗におちてくれるのかと思いながら1ヶ月すごし、メンテナンスのためにとりあえずカラーで予約。
    今回も素敵に染めていただきました◎

次回はリタッチカラー込みで時間を作って来店予定!

ご来店ありがとうございました!
    順調にインナーカラーが綺麗になってきましたね!
    ベースを整えることが綺麗なカラーの秘訣です!
    今後のことも考えておしゃれなカラー提案します!
    またお待ちしております!

シモキタジャムズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー