4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヴィータ ヘアメイク(vita hair make)  >

vita  hair make 【ヴィータ ヘアメイク】

ヴィータ ヘアメイク

• 大阪府高槻市城北町1丁目3-26-E
  • 阪急高槻駅から徒歩3分、.JR高槻駅から徒歩7分

めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:23:29.0

今回、初めてうかがいました。
    要望もきちんと聞いてくださり仕上り大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

【炭酸の力で新陳代謝UP!リフトアップ効果あり!】カット+エイジングスパ

vita  hair make 【ヴィータ ヘアメイク】からの返信コメント

こんにちは
    ご来室いただきありがとうございました!
    そろそろカットが馴染んできた頃でしょうか?ベストなシルエットをまた教えていただければど思います。

• さ―やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:39:07.0

今回で2回目の利用でした。髪の毛を切った時、長さの確認や切り終わった後も髪の毛を触ったりして確認して下さいと言われ、とても丁寧でした。ヘアマニキュアも白髪が完璧に染まり大満足です。シャンプーも、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:17.0

11月末に1歳の子供同伴で初めて伺いました。子供の様子なども気にしていただきながらも、カット、カラーについてこちらのふんわりとした希望を的確に汲み取っていただき、髪の長さもカラーもとてもいい感じに仕上げて下さいました。シャンプー、トリートメントもすごく気持ち良よくて癒やされました。髪の長さもご提案いただいた通り結べる長さにしておいて良かったです。次回また髪が限界だぁとなったときに(そうなる前に伺いたい気持ちはありますが・・・)お願いしたいなと思います。

【ボリューム&保湿UP★】カット+カラー+エイジングトリートメント

こんにちは!
    お元気でお過ごしでしょうか?
    よきタイミングがありましたらまたお越し下さいませ!

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:44:08.0

落ち着ける雰囲気&丁寧な施術に 毎回安心して利用しています
    いつも要望を叶えてくださって ありがとうございます!

【髪質改善美髪エイジングケア】カット+カラー+エイジングスパ

こちろこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    良い時間を過ごしていただけるように努めたいと思いますのでよろしくお願いします!

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:57:54.0

初めて来店しました。雰囲気もよくとても丁寧なシャンプーもヘッドスパも本当に気持ちがよかったです。
    髪の悩み色々聞いてもらえてわかりやすいアドバイスも
    安心できました。また行きです。髪型気にいってます。

シャンプーお褒めいただけるのが、とっても嬉しいです!
    何かお役に立てる事があれば!よろしくお願いします。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:39:27.0

カットもヘアマッサージもトークも最高です

こちらこそ!
    いつも和みタイムありがとうございます!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:40:18.0

初めてお伺いしました。
    多くをお伝えしなくても、希望通りのカットをしていただきました。
    またシャンプーとても気持ちよかったです!
    話すタイミング、テンポも心地よく、リラックスして過ごせました。
    乾かすときにもしっかりとブローしてくださり、るんるん気分で帰りました!
    なかなか美容院に行かない私ですが、また利用させてもらおうと思います!

ご来室ありがとうございました!
    いい気分のまま楽しい時間を過ごせていただけていたらいいなと思ってました。
    またご都合よければ!お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:48:43.0

初めて伺いました。生後半年の子どもベビーカーで連れて行きました。子どものことを気にかけながら、要望通りにカットしてくださいました。カット中に子どもが泣いてしまったため、お店の方の提案で、子どもを抱っこしながらシャンプーしていただきました。とても気さくな方で、楽しい時間でした!また伺いたいです。ありがとうございました。

ご来室ありがとうございました!
    こちらこそ、泣き声すらもカワイイbaby期に会わせていただけてとっても癒されました~
    シャンプーは抱っこしながらだと腕も大変かな?とは思いましたが、安心していただけたら良かったです。
    体調気をつけて下さいませ!

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 23:03:33.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき ありがとうございました!仕上がりにも大変満足しております。
    スパの強弱の加減も絶妙で 今後も定期的にお世話になろうと思います。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!
    少しでもくつろいで頂ける空間になれるようにして行きたいと思います。
    ご来室ありがとうございました。

• keroyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:01:56.0

今回初めて伺いました。
    色々相談させて頂きましたが
    確認しながら丁寧に進めて頂きました。
    カットとても気に入りました!
    教えて頂いたブラシ?早速購入しちゃいました(笑)

【ご新規様限定★エイジングスパ付き】カット+カラー+エイジングスパ

ご来室いただきありがとうございました!
    日々のお困りごとに多少なりともお助けできればと思います。

• ざんおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:30:34.0

毎日のスタイリングがとてもしやすくて嬉しいです。

こんにちは
    お忙しい中クチコミいただきありがとうございました!
    毎日の事に少しでもお役にたててたら嬉しく思います。
    また是非ご来室下さいませ

• さ―やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 10:44:59.0

初めて来店しました。
    事前にヘアマニキュアの色もお伝えしていたので、来店後スムーズに行って頂きました。
    白髪も綺麗に染まったので良かったです。
    ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    また、白髪が目立ってきたら利用させて頂きます。

ご来室いただきありがとうございます!
    シャンプーお褒めいただき嬉しく思います。また癒しのお手伝いできればと思います

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 10:22:08.0

他店で思うように仕上がらなかったので直してもらいました。自分で気づかなかったクセやセットのやり方も丁寧に教えてもらえてスッキリしました。また行きたいです。

くら様

ご来室くださいましてありがとうございます。数日が過ぎましたが、その後いかがでしょうか?
    かなり心配だったのですが、口コミいただけて一まず安心しました!
    またどんな様子だったか教えていただけたらと思います。

ヴィータ ヘアメイク(vita hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー