3. 関西トップ  >

aimere hair

エメールヘア

• 大阪府富田林市寺池台1-9-206-105
  • 南海金剛駅 徒歩5分

Graceさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:43:27.0

初めて行かせていただきました。
    約4年ぶりの美容室で、ヘアドネーション・カラー・ショートカット・美容室でのシャンプーも全部が初めてでお店に到着するまで内心緊張してたんですが、お店に入った段階で落ち着く雰囲気で笑顔で挨拶していただいたのでその時点で緊張が解れました。
    人見知りな私ですが、施術中も楽しく会話していただいたので時間が早く過ぎていったかんじがしました。
    カラーをしてもらってる時も定期的に染みていないかどうかの確認もあって会話しながらも配慮が行き届いていてすごいなと思いました。
    ガラッとイメチェンした状態で今日初めて仕事に行ったら色々な方から声を掛けてくれて、褒めてもらえた人もいたんですけど、何よりびっくりしてた人がめっちゃ多かったです笑
    1人の方には後頭部の髪のカットめっちゃ綺麗やな~って言ってもらえました!
    トリートメントのおかげか、髪もサラツヤになって私自身気分が上がります!

元々美容室に苦手意識があったんですけど、エメールヘアさんのおかげでそれも無くなりました!
    カラーで根元が気になったらまた行かせていただきます!

ヘアドネーションカット4,200円 寄付頂いた髪はこちらからウィッグ製作送付

【Grace様】
    この度は数ある美容室の中からエメールヘアをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして、初めての美容室体験にエメールヘアを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    ご来店時の緊張が少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで本当に嬉しいです。
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても温かい時間を過ごさせていただきました。

イメチェン後に周囲の方からたくさん反響があったとのこと、そして「後頭部のカットが綺麗」とのお言葉もいただけたこと、大変うれしく思います。
    トリートメントの効果も実感していただき、Grace様の気分が上がったというお声が何よりの励みになります。

美容室に対する苦手意識がなくなったと感じていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    根元のカラーが気になり始めた頃、またのご来店を心よりお待ちしております。

エメールヘア 木全

• あぶろきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 12:20:03.0

手早く仕上げて頂き大満足です。

• こじいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 15:06:32.0

カットとカラーの施術をして頂きました。毎回ことば足らずの私の意をくんで下さり「ことば読み取りの術」を駆使して
    るかのようにカットしてくださり嬉しい限りです。まとまりやすくお手入れも楽になりました。スタッフの方も明るく声をかけてくださりこちらのお店に来るたびに髪も心も軽くなります。またよろしくお願いします。

クーポンに迷ったら一緒に相談クーポン♪¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:36:03.0

いつも通りに丁寧にやっていただきました。ただ、髪色をもっとを変化させてたかったのですが、結果的に少しおとなしい感じでまとまってしまい、(そこは技術とは関係ないのですが、)逆にハイライト入れずに全体を明るくしてほしい、と言えば良かったのかと思いました。そのあたりは、客としてもおまかせでなく、要望は詳しく伝えるのが大事かも。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト13枚+オンカラー+TR \18000→\15000

• satoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 23:14:56.0

パーマの巻き加減やあてる部分、刈り上げの範囲など、全て要望通りに細かく仕上げていただき、今回も大変満足です。また来月行かせていただきます。

【弱酸性パーマ】パーマ+カット+COTAトリートメント ¥10490→¥8390

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

satoru様

いつも大変お世話になっております。
    先日は、工事の関係で早くにご来店頂きありがとうございました。
    ご迷惑お掛け致しました。
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです(^^)
    また来月も宜しくお願い致します。

エメールヘア黒木

• なんなぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:14:05.0

いつもお客さんがいて流行っている事がわかります!
    忙しくされている中でも丁寧に対応して下さりいつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+イルミナ/アディクシーカラー10200円→9700円

なんなぁ様

いつも大変お世話になっております。
    ヘアスタイルとお色はいかがでしたでしょうか?
    夏休み最後のマルシェですね!
    子供達来てくれるといいですね。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

エメールヘア黒木

• りーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:24:45.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    前回のカラーを褒めてもらえて嬉しかったので 今回も同じ感じで色落ちしてきた時にキラキラがマシになるように少しくすんだ感じにしてもらいました
    休み明けに職場では やっぱり褒めてもらえたので大満足です

カラーシャンプーとカラートリートメントの違いを教えてもらったので少しでもキレイな状態を維持出来るように頑張ります
    次回もよろしくお願いします(^-^)/

【こんなMENUが欲しかった!】前髪カット+艶カラー(TR付)¥6770

りーちゃんママ様

いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    周りの方に褒めて頂けたら嬉しいですよね~(o^^o)
    娘さんはどうでしたか?
    次回は秋冬に向けてのカラーを是非♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

エメールヘア黒木

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:10:37.0

居心地がいい雰囲気で楽しい話をしてくださり
    安心感があります。色も満足です
    また宜しくお願いいたします!

【髪質改善】イルミナ/アディクシーカラー+トリートメント8940円→8200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まなみ様

お色気に入って頂けて良かったです^o^
    お仕事お忙しそうですね。
    まだまだ暑いので、熱中症お気を付け下さいね!
    またヘアスタイルご相談下さい♪
    次回も沢山お話しましょう♪♪♪

エメールヘア黒木

• とってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:25:35.0

今回は、お店に行ってからハイライトをお願いしたのですが、バタバタしてるのにもかかわらず快く入れて頂きました! いつもながら明るく楽しい雰囲気で、寝てしまいそうでした(^。^) またすぐに行きたくなるお店です!

とってぃ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    よりハイライトも目立って来てるかなぁ~と思っております。
    また感想お聞かせ下さいね!
    是非またすぐにご来店下さい笑
    楽しみにお待ちしております!

エメールヘア黒木

• うみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:36:02.0

今回もクーポンを送って頂いたので使わせてもらいました。
    いつも先にシャンプーをして頂けるので汗をかいた後の来店はとてもさっぱりで助かってます。
    カットの希望も細かく聞いてくださり理想どおりにしてもらえます。
    すごくリラックス出来て毎回来店するのが楽しみです。

【うみみん 様】
    いつもご利用いただきありがとうございます。クーポンもご活用いただき、施術を楽しんでいただけたようで何よりです。シャンプーでのリフレッシュや細やかなカウンセリングもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。毎回楽しみにしていただけていることが、私たちにとって大きな励みです。これからもリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
    エメールヘア 木全

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:43:42.0

襟足の長さや暑さが気になると伝えてお願いしました。後ろスッキリで涼しくなり嬉しいです。いつも通りお気に入りです。ありがとうございました。

【み~ 様】
    いつもありがとうございます。襟足の長さや暑さを考慮してすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、涼しく快適にお過ごしいただけているようで安心しました。お気に入りと仰っていただけて大変励みになります。これからも心地よく過ごせるヘアスタイルをご提案してまいります。
    エメールヘア 木全

• フーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 22:35:06.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて…今回も大変満足なスタイルにしていただいてありがとうございました♪。個人的な相談にも大変親身に答えてくださって、本当に気持ちも楽になりました。コレからも心身共によろしくお願い致します。

クーポンに迷ったら一緒に相談クーポン♪¥0

フーコ様

ガッツリ量すいておきました!!!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    また何なりと、美容の事以外でもいつでもご相談下さいね^_^

エメールヘア黒木

• nontaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:29:09.0

前髪が横に跳ねるのが気になっていましたが、教えていただいたように伸ばしていく事で跳ねなくなってきました。
    悩みがひとつ減りました。ありがとうございます!
    カットやカラーをしてる間のお話もとても楽しいです。
    工事が終わったらまた行かせてもらいますねー
    よろしくお願いします。

【お肌の弱い方にも◎】ヘナカラージアミン0%+カット¥11060→¥9500

nonta様

いつも大変お世話になっております。
    先日はは暑い中ご来店ありがとうございました!
    前髪落ち着くようになり良かったです(^^)
    工事も順調に進んでおります。多分(笑)
    また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

エメールヘア黒木

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 18:16:44.0

何も決めずに行ったのに相談にのってくれ、良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございます!

【ヨウコ 様】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。特にスタイルを決めずにいらしたとのことでしたが、ご相談しながら仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後も一緒に相談しながら、ヨウコ様に合ったスタイルをご提案できればと思います。ぜひまたお気軽にお任せください。
    エメールヘア 木全

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 14:55:06.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    夏休みも終わりに近づき、前回より落ち着いたオリーブアッシュに。
    カットは前回の状態がいい感じになってるので、前髪だけ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【かあちゃん 様】
    この度もご来店いただきありがとうございます。夏の終わりに合わせて落ち着いたオリーブアッシュカラーを選んでいただき、とてもお似合いでした。前髪の調整も自然で、気に入っていただけて嬉しいです。今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
    エメールヘア 木全

• Mayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:37:14.0

初来店かつ久しぶりの縮毛矯正だったので、どんな仕上がりになるのか正直ドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!今までにないくらいサラサラになり、これからのお手入れも楽になりそうです。

【悩み解消◎】ペッタンコにならない弱酸性縮毛矯正+カット¥20000→¥12800

Mayu.様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    お手入れ楽なのが一番ですよね~(^^)
    お時間大丈夫でしたでしょうか?
    ご主人様がヘアスタイルみての反応はいかがでしたか?
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

エメールヘア黒木

• 御美子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 23:18:21.0

韓国在住なので、いつもは早い時期に予約しておくのですが、今回は母入院のための急遽帰国だったのでタイミングが難しく、当日予約になってしまいました。お盆中の夕方訪問だったせいで、スタッフは二人だけ。贅沢にもシャンプーして頂き、安定の担当スタイリストのカットでリフレッシュできました。お盆中だったので「お子さんがいるスタッフは早く帰らせました」とスタッフにも優しいエメール美容室さんなのです。やはり大阪に来たら、エメール美容室さん一択ですね。

御美子様

いつも大変お世話になっております。
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お母様の体調はどうですか?
    御美子様もお疲れ出ません様に。
    いつもヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです^o^
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    当日ご予約も大歓迎です(^^)

エメールヘア黒木

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:48:31.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    白髪も気にならなくなりよかったです。
    また、次回行かせて頂きます。

【ゆっこ 様】
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回も丁寧な施術にご満足いただけて安心いたしました。白髪が気にならなくなり、日常も快適に過ごしていただけているとのことでとても嬉しく思います。次回もまたリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    エメールヘア 木全

• キョン吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 11:45:47.0

中途半端に伸ばしていた髪を、この夏の暑さに負けて少し短くカットして頂きスッキリしました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    痛んでいた髪もしっとりして、とても満足しました。
    会話も楽しくあっという間におわりました。
    いつも有難うございます!

キョン吉様

いつも大変お世話になっております。
    お帰りになってから大変でしたね。
    体調良くなっていて良かったです!
    また東京行かれるとの事ですが、まだまだ暑いので体調お気を付け下さいね!
    帰って来られたらまたお越し下さいね!
    お待ちしております♪

エメールヘア黒木

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:47:31.0

今日も前回と同じ、カットとカラーにしてもらいました。秋冬に向けて、カラーの相談もさせてもらいました。今日はバースデー割引もあり大満足です!
    また来月もよろしくお願いしますね~

【髪質改善】カット+イルミナ/アディクシー+クロナトリートメント10400円

ミカ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    まだまだ暑いですが、秋冬先取りしましょう♪
    またいつか富士山リベンジですね!
    お話も楽しかったです^o^

エメールヘア黒木

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:52:35.0

今回は久しぶりのオン眉にチャレンジしました。希望通りにしていただきました♪いつもアットホームな雰囲気で迎えてくださいます。またお願いします!

いのこ様

いつも大変お世話になっております。
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました^_^
    オン眉どうですか?周りの方の反応もどうですか?
    私的には可愛らしさが増したなっーって思っております♪
    また感想お聞かせくださいね^o^

エメールヘア黒木

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 20:32:25.0

今回は縮毛矯正、カットをしていただきました~丁寧に施術していただき満足です。何気ない会話の中で数ヶ月ぶりの来店なのに娘の話などを覚えてくれていたことが嬉しかったです♪

はっちゃん様

久々にお会い出来嬉しかったです(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて良かったです^o^
    お手入れ楽になつていると嬉しいです。

エメールヘア黒木

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:26:55.0

お盆中、お一人で忙しい中、子ども2人施術していただきありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただき、満足です!ありがとうございました。

あひる様

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです^_^
    残り少ない夏休みですが、満喫し下さいね!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにおまちしております。

エメールヘア黒木

• トトロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:01:44.0

今回5ヶ月ぶりの縮毛矯正で緊張していた部分があったのですが、綺麗に仕上げていただけて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    施術中は心地よくすごせる空間で、癒されました!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

【トトロ 様】
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。施術中もリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

エメールヘア 木全

• まさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 09:53:03.0

お盆中のお忙しい中
    普段は施設におり外出許可の出た高齢の母のカットをお願いいたしました。
    とっても素敵にカットして頂き母は大満足の様子で(なんだか若返ったよね?)と何度も言っていました。

まさりん様

いつも大変お世話になっております。
    先日はお母様ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです^o^
    やはりご姉妹ですね!叔母様と良く似てらっしゃいます!
    またいつでもご来店下さいね!

エメールヘア黒木

• ハンザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 09:14:32.0

今回はヘナとカットをお願いしました。1週間の旅行を控えていて旅先でドライヤーが使えないため、なるべくはねないようなカットを希望しました。
    一昨日戻ってまいりましたが、旅行中朝起きてもほぼ寝癖がついていなくて快適な旅を楽しめました。
    ヘナも毎回丁寧に染めていただき満足しています。

【ハンザ 様】
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    ご旅行中も快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、私たちも大変嬉しく思います。ヘナカラーもご満足いただけて安心いたしました。これからもライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    口お込みの投稿も感謝いたします。

エメールヘア 木全

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:56:37.0

初めて利用させて頂きました。混んでいて少し待ちましたが明るい雰囲気のお店で理想通りのショートボブにして頂き満足です。ありがとうございました。

とん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お時間お待ち頂き、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。
    お手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。
    また次回とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

エメールヘア黒木

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 20:27:05.0

2ヶ月振りにカットをお願いしたのでスッキリしました。
    タイミーで来てるスタッフさん、シャンプーの時の首のマッサージ。とっても気持ち良かったです。
    いつも明るくて気持ちの良い対応です。
    バースデー割引きを使って貰え安くなりました。
    メンバーカードのスタンプ押して貰うの忘れてしまいました。

【ゆかちゃん 様】
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は2ヶ月ぶりのカットでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。メンバーカードのスタンプにつきましては、次回ご来店の際に対応させていただきますのでご安心くださいませ。

エメールヘア 木全

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:33:10.0

広がりパサつきが気になり弱酸性縮毛矯正をしてもらいました
    仕上がりすごくまとまっていてサラサラで満足です!

ゆあ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    体調は大丈夫でしたでしょうか?
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    何か気になる所がありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

エメールヘア黒木

• Charly Woodsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:54:35.0

いつもより明るい色で少し短めにカットしていただきました。気に入っております。仕上がりが、サラサラで気持ちいいです。いつも丁寧に対応していただき、心地よく過ごさせていただきました。地元密着のサロンですが、遠方の方にもオススメしたいです。

Charly Woods様

いつも大変お世話になっております。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^o^
    リラックスして頂けて何よりです(^^)
    腕の方も調子良さそうで!
    また完全復活も近いでしょうか???
    あまりご無理なさらない様にして下さいね。

エメールヘア黒木

エメールヘア(aimere hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー