毎回 納得できる説明で仕上がりも満足してます。次回も楽しみにしております。
【クーポン選びに迷ってしまう方へ】カット+カラーでお悩みのお客様はこちら!
カットとカラー(ヘナ)で2ヶ月に1回通っています。
ショートボブ風のスタイルなのですが、2ヶ月経っても変なバランスになったりないのが不思議。
また、家でブワーッと乾かすだけでちゃんと形になるので
不器用でものぐさな私にはとてもうれしいです。
きっとカットが抜群に上手なのだと思います。
とはいえ、2ヶ月分髪が伸びると、顔の下の方に重心が移動する感じなので
バランスを整えるようにカットしてもらって軽やかにしてもらいました。
くせ毛細毛軟毛で扱いにくかったのですが、ここに通うようになって自分の髪が好きになりました。
こういうのがしてみたいというふんわりとした要望にいろいろご提案いただけて助かります。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
髪型のことなど、丁寧に相談に乗ってくださいました。シャンプーやドライヤーの仕方など、髪の扱い方も分かりやすく説明して頂いて、とても参考になりました。
【乾かすだけでまとまる】カット+軽ツヤ髪トリートメント¥13200→¥9900
カット、トリートメント、その他
前回同様、仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました。
【 2回目・3回目ご来店のお客様限定】全メニュー10%OFF
白髪は少し気になっても、不満が出て美容院に行くことは最近なく、時期を見ながら来てます。まだ行かなくてもいいかなと思いながら、来るとやっぱり来てよかったとなります。
今回もおまかせでとても気に入ったスタイルにしてくれたので、次に来る時まで楽しみたいと思います。
今回初めて伺いました。
これまで自分なりに髪のケアをしてきたつもりでしたが、実はあまり合っていなかったことに気付かせていただき、とても勉強になりました。
グレイカラーの全体染めはなんとなく避けてきましたが、思い切ってお願いして良かったです。髪全体が均一に綺麗になり、とても満足しています。
顔周りのカットなども要望を汲み取ってくださり嬉しかったです。
結んだ時も、いい感じです(笑)
これからは余計なケアをしすぎず、自分の髪を大切にしていきたいと思います。
【予算1万5000円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘアカラーアレルギーを発症し、ヘナ染めができるこちらのお店に行きつきました。自宅からちょっと遠いということ以外申し分なく、仕上がりやスタイリングのやりやすさ、お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄などなどすべてがよくて、とっても居心地のいいお店です!
自分のやってみたい髪型に、仕上げていただきました。髪のボリュームもなくなり、パサつきもあり、 あきらめていましたが、50代ですが、可愛くしてもらってすごく嬉しかったです。ありがとうございました。カットしてもらった翌日も、教えてもらったようにドライヤーすると、良い感じになりました。
カット、トリートメント、その他
通い始めて半年以上経ち、髪も伸びていますが、どの長さの時もお手入れがしやすく、周りからもセットがきれいと褒められます(それはカットがお上手なので)
またロングにしていきたいのですが、伸ばすのが楽しみになりました!
alica hair salon 【アリカヘアサロン】からの返信コメント
ty21 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
周りからもご好評とのこととても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
久しぶりにハイライト、カラーもチェンジしたら気持ちも晴れやかになりました。
ご提案ありがとうございました!
じょじょ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
綺麗に染めてもらって嬉しいです。地毛っぽいカラーも気に入ってます♪
うっち 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチや艶が続くと思います。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
毎回ですが、行くたびに雰囲気に癒されます。もちろん仕上がりも満足ですが、やはり人柄かな。
やま 様
嬉しいご感想いただき大変光栄です!
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
チャレンジしたいカラー、スタイル等できましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
扱いやすく切ってもらえて、今回も大満足です!
次回も同じ髪型にしたいくらい気に入りました♪
うっち 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
新しいスタイルもとてもお似合いでした◎
ぜひご自宅でも色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
とても丁寧に対応頂き、髪もツヤツヤになりました。
日々のスタイリングもとても楽になりました。
技術もですが、髪や頭皮をおまかせするのに
安心だな、と思いました。
【人気No.1】乾かすだけでまとまるカット+カラー+軽ツヤ髪TR¥22000→¥17600
まり 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
日々のスタイリングも楽になったとのこと、嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
カットと前髪にストレートパーマをかけていただきました。前髪に合わせて触角も可愛くしてもらえて大変満足です!
まろん 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
今回もカットとヘナをお願いしました。いつもながら丁寧に対応していただきました。
こば 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
中学生の子供の縮毛矯正、カットをして頂きました。
イメージ通りの髪型になったことと髪が扱いやすくなり大変満足しているようです。
縮毛矯正
かお 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
少しでも毎日のヘアセットなど楽になるようなお手伝いができていましたら光栄です。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ!
丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
ヘナ を塗ってもらっている間、痛みなど全くなく、快適に過ごせました。
トリートメント
みわみわ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
施術中も痛みなどなかったとのこと安心いたしました。
是非次回のご来店もお待ちしております。
リタッチ、ありがとうございました。
次回はハイライトをいれたいと思います。また、相談させてください。
じょじょ 様
高評価の口コミありがとうございます。
ハイライトカラー含めチャレンジしたいスタイル等お気軽にご相談くださいませ。
いつもカットが長持ちするよう切っていただきありがとうございます。サッパリして猛暑を乗り切れそうです。知人からも褒められました。
ゆみ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
周りからもご好評とのこととても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
是非次回のご来店もお待ちしております。
いつもきめ細やかにありがとうございます!サロンに行くたび、いろいろな知識が身に付き、毎日のドライヤーやスタイリングが楽しくなるサロンです
ty21様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想いただき大変光栄です!
8ヶ月ぶりの美容室で、特に明確なオーダーがあったわけでもなく「そろそろ行かないとまずいんだろうな」(社会的に)くらいの理由で予約しましたが、お店を出る頃にはとても雰囲気良く綺麗に仕上がっていました。
ズボラな人間に合わせて、次回までまた半年くらい開いてもなんとかなる色や切り方で施術してもらいました。ありがとうございました。
いく 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリングの方法を複数パターンわかりやすく教えてくださり、セットするのが楽しみです。ありがとうございました。
ピーチベリー 様
高評価の口コミありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングはスムーズに出来ましたでしょうか?
何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
是非次回のご来店もお待ちしております。
これから猛暑が続きそうなので、結ぶにしてもじゅうぶんな長さもないし、
襟足の長さをどうしようか迷いながらうかがいました。
いろいろ相談したあげく、短くカットすることに。
じっくり一緒に考えてくださるので、頼りになります。
また、カットがとても上手なので、お任せしてしまえば再現性も高いし
日にちがたってもヘンテコにならないので
ブローやセットが苦手な私のような不器用な人間には心強いみかたです。
まるこ 様
沢山の嬉しいご感想いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで凄くうれしいです。
チャレンジしたいカラー、スタイルはもちろんお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえます!
あいあい 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
夏らしくばっさりすっきり切ってもらいました。1週間経ってだいぶ馴染んできました。とにかくお手入れが楽です。
とも 様
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
扱いにくい髪のヘアスタイル相談ありがとうございます。また新たなチャレンジができて、仕上りもとてもよく嬉しいです。「できない」といつも言われてきた私としては、楽しく美容室に行くことができてます。
ころ 様
嬉しいご感想いただき誠に光栄です。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
4ヶ月ぶりにお願いしました
少し伸ばしてパーマをと思っていましたが、やはり短く切って頂きました
結果とっても満足しています
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます
パーマ
ちはる 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも髪の状態をよく見てくださってありがとうございます。
カラーとトリートメントをしてもらったのですが、色も好みで傷んでいるところを弱目にカラーリングしてくださったり、とてもありがたいです。
一度予約が取れなかった時に他の美容院に行ったのですが、こちらでやってもらうほど綺麗にはならなかったので、これからもお願いしたいと思います。
【クレンジングトリートメント付き】余計なダメージを抑えるリタッチカラー
めぐ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
アリカ(alica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー