3. 北信越トップ  >
  5. アリカ(alica)  >

alica hair salon 【アリカヘアサロン】

アリカヘアサロン

• 石川県金沢市寺地1-5-26
  • 【寺地エリア】金沢駅からすぐ!ダメージレス施術で艶髪♪[髪質改善/白髪染め]
  • レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:01:12.0

これまではカット後2週間ほど経過すると膨らむ、まとまらないといった悩みを抱えていましたが、こちらに通うようになってそんな悩みが解消されました。
    今回も時間が経過しても落ち着いたボブスタイルがキープできていて、とても満足しています。

【髪のクレンジングトリートメント付き】カット+リタッチカラー【人気No.1】

alica hair salon 【アリカヘアサロン】からの返信コメント

レイ様

高評価の口コミありがとうございます!
    悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようで良かったです!
    ボブスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    またご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• モップくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:09:23.0

今回初めてうかがいました。トップのボリューム、ハイライトとても素敵です。スタッフさんも気さくな方で緊張も解けてリラックス出来ました。是非また来店したいです。ありがとうございました。

【人気No.1】乾かすだけでまとまるカット+カラー+軽ツヤ髪トリートメント

モップくん様

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    ハイライトスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます。

• じょじょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 05:43:24.0

久しぶりにハイライトをいれて頂きました。
    リタッチのみよりもしっくりきました。
    とはいえ、これでまた、しばらくリタッチのみでいけるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

じょじょ様

高評価の口コミありがとうございます!
    ハイライトを入れてとても綺麗になりましたね♪
    しっくりきたとのことで良かったです。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:42.0

いつも安心してお任せしています。
    リラックスできます。

【前髪カット】【クレンジングトリートメント付き】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あすか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけているようでとても嬉しいです♪
    仕上がりはイメージ通りだったでしょうか?
    もしチャレンジしたいスタイル等あればご相談くださいね。

• Raiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:53:49.0

今回のヘアスタイルも凄く気に入ってます
    パーマヘアですがスタイリングし易いです
    またお願いします

【 2回目・3回目ご来店のお客様限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

Rai様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね♪
    スタイリングに関してなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:30.0

いつも格好よく仕上げてもらっています!

てる様

高評価の口コミありがとうございます!
    いつもご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    もしご自宅でのお手入れなど、何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね。

• 愛心さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:46.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*´ω`*)

愛心様

高評価の口コミありがとうございます!
    こんかいも仕上がりにご満足いただけたでしょうか♪
    もしチャレンジしたいスタイル等あればご相談くださいね。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:20.0

カットしてもらいながら最近の髪の状態について話を聞いていただき、使っているシャンプーを見直すきっかけになりました。
    もっと柔らかく扱いやすい髪になれるように、自分でも努力していきたいと思います。

りょうこ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    色々とご相談いただきありがとうございます!
    もし気になるところ、わからないところなどございましたらお気軽にまたご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:29:37.0

いつもありがとうございます。こちらに通うようになってから縮毛矯正の回数が減り、髪の痛みが随分と軽減しました。
    また、スタッフさんはとても話しやすい人柄なので、色々な質問にも答えてくれます。髪の扱いを丁寧に教えてくれるので助かります。最後の仕上げにも満足なので帰りは気持ちがアップします。今年も宜しくお願いします。

すう様

高評価の口コミありがとうございます!
    髪の悩みが減ったとのこと、とても嬉しいです!
    もしお悩みや相談などございましたら、いつでもご来店くださいね。

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:08:58.0

前回のスタイルが手入れしやすく気に入ったので、2度目の訪問です。前回同様ステキに仕上げていただき、新年に向けて気分スッキリです。ありがとうございました!

ひかり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    チャレンジしたい髪型やご要望がありましたらいつでもご相談くださいね。

• じょじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:22:18.0

今回もありがとうございました。
    スッキリして年末年始、受験を迎えることができます^_^

じょじょ様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    受験、陰ながら応援しておりますね!

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:29:26.0

毎回カットとヘナをお願いしています。
    くせ毛、細毛で扱いにくい髪の毛だったのですが
    こちらでカットをお願いするようになってから
    ブワーッと乾かすだけで決まるようになりました。
    スタイルも、季節に合わせて提案してくださるので
    毎回楽しみです。

まるこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が扱いやすくなったとのこと、良かったです♪
    もしチャレンジしたいスタイル等あればご相談くださいね。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:45.0

いつも通わせてもらってます!トリートメントしてもらうと、引っかかっていた髪がサラサラになり、綺麗に保てることができ、満足しています!
    髪の色の悩みや、ヘアアレンジの仕方など細かく丁寧に教えてくださり、いろいろなことを相談しやすいスタッフさんです!

しほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    いつでも気になったことはご相談くださいね♪

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:15.0

かなり長い間セルフカット&セルフカラーをしてきたので、数年ぶりの美容院にドキドキしながら伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、これからのお手入れ方法を色々な角度からアドバイスしていただき、とても安心してお任せできました。
    カットもカラーもとても気に入り大満足でした!
    乾かし方、ヘアアイロンでの髪の巻き方、ワックスの付け方なども丁寧に教えていいただいたので、次の日のスタイリングも綺麗にできました。

【おしゃれな白髪ぼかし】カット+ハイライト+全体カラー+軽やかツヤ髪TR

みー様

たくさんのご感想ありがとうございます!
    安心してお任せくださったとのこと、とても光栄です♪
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    もしスタイリングなどで分からないところが出てきましたらいつでもご相談くださいね。

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:57:51.0

クセがあって広がりやすい髪だけど、短くしてからも扱いやすくて最高です!カットがお上手やからやと思います!周りからも短いの似合うって言ってもらえました。ありがとうございます!

うっち様

高評価の口コミありがとうございます!
    カットをお褒めいただきとても嬉しいです。
    とてもお似合いのスタイルだと思います!
    もしご自宅でのお手入れなど、お悩みがあればいつでもご相談くださいね。

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:19.0

今回もお任せでお願いしましたが、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

こば様

高評価の口コミありがとうございます!
    お任せしていただきありがとうございます。
    とてもお似合いのスタイルだと思います♪
    もしチャレンジしたいスタイル等あればご相談くださいね。

• マッチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:06:46.0

ハイライトとっても気に入っています!
    職場復帰に向けて気合いが入りました。
    また、お願いします。

【人気No.3☆おしゃれな白髪染め】カット+根元カラー+ハイライト+全体カラー

マッチョ様

高評価の口コミありがとうございます!
    ハイライトカラー、とてもお似合いでした!
    職場復帰とのこと、陰ながら応援させていただきますね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:15:06.0

雨の日も髪があまり広がらず、とっても快適です♪またお願いします♪

まいまい様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけてよかったです♪
    もしお手入れに関してのお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• いーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:52:19.0

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    施術後に家族から髪が艶々になったねと言われました。
    購入したシャンプーとトリートメントで艶々が続く様に頑張ってみますね(^.^)

いーさん様

高評価の口コミありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    髪の状態も良いとのこと、良かったです♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:47:53.0

毎回アットホームな雰囲気で施術して下さり感謝です。
    今回は久しぶりにハイライト入れたのですが、本当に素敵な仕上がりになりました。
    まとまりも良く日頃の手入れが本当に楽です。
    ズボラな私には助かります。
    これからも宜しくお願いいたします。

ふじさん様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いの素敵なスタイルでしたね♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

• くんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:15:40.0

今回、友人の紹介で初めて来店しました。髪質や手入れの悩みなどじっくりと聞いてくれて、自分に似合う髪型や悩んでいた日頃のお手入れのアドバイスをいただきました。アドバイスいただいたこと、実践してみたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】乾かすだけでまとまるカット+リタッチカラー

くんこ様

紹介でのご来店とのこと、とても光栄です。
    お手入れなどで、もし他にも気になるところがあればいつでもご相談ください!

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:29:52.0

久しぶりにショートにしましたが扱いやすく、思いきってカットしてよかったです。ブローのコツも教えてもらえたので早速実践しています。ありがとうございました!

【クーポン選びに迷ってしまう方へ】カット+カラーでお悩みのお客様はこちら!

あやころ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートヘア、とてもお似合いでしたね♪
    もしご自宅でのお手入れなどで、何か気になるところがあればいつでもご相談ください!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:06.0

お任せでお願いしました。結果、とてもいい感じに仕上げていただきました。毎朝のセットも時間をかけずにできてます。ありがとうございました。

とも様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またセットが楽になったとのこと、良かったです!

• ゆいさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:20.0

めちゃくちゃ直毛で好きな髪型が出来ずに悩んでいたんですが、スタイリストさんに出来るようにしてくれたり色々やり方とか丁寧に教えて頂いて助かりました!
    気さくに話しかけてくれるし対応も最高でした!

ゆい様

口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイリングについてお役に立っているようでとても嬉しいです!
    サービスにもご満足いただけているようで嬉しく思います。
    もし他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 07:15:54.0

いつもありがとうございます。シャンプーや乾かし方を指導して貰い、お陰で痛みのひどいパサつきの髪の手触りがとても良くなりました。まだまだキレイに艶のある髪にしていきたいのでこれからも宜しくお願いします。

【前髪カット付き】リタッチカラーのみ◎余計なダメージを抑える

[施術メニュー] カラー、その他

すう様

高評価の口コミありがとうございます!
    お手入れ方法など、お役に立っているようで何よりです♪
    他にも何か気になるところがあればいつでもご相談ください!

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:55:59.0

前回はパーマのショートにして頂いて、とても気に入っていますが、毛先が少し伸びてきたので今回は毛先のカットをお願いしました。
    やっぱりショートにして良かったです!
    また来年もよろしくお願いします。

ちはる様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ショートヘアを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    他にも挑戦したいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:31:54.0

長年お世話になってます。
    忙しくて通う頻度が少ない上に、毎回カットだけで申し訳ないですが、必要のないメニューをすすめられたことはありません。
    カットがとても上手いのでお任せでも満足できる仕上がりになります。

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    カットだけでもぜひ気にせずご利用ください!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

次回もお待ちしておりますね。

• Raiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:57:03.0

初めてサロンに行った時からヘアスタイルの希望や髪、頭皮やスタイリングの仕方など、
    とても親身になってアドバイス頂いています。仕上がりもとてもいい感じでスタイリングしやすいです。
    今回もありがとうございます。
    またお願いします

Rai様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたでしょうか?
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください!

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:48.0

きれいにカット&カラーしていただいたので、今は雨の時でも落ち着いています。

りょうこ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

とてもきれいに仕上がりましたね♪
    もしご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:19:01.0

いつもありがとうございます!毎度かっこよく仕上げてくれます!

てる様

今回も素敵に仕上がりましたね!
    もしチャレンジしたい髪型などあればいつでもご相談ください♪

またのご来店ぜひお待ちしております。

アリカ(alica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー