4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランジ 北山田店(GLUNGE)  >

GLUNGE グランジ 北山田店

グランジキタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2-3-3 RACA 1F2F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅より徒歩30秒【北山田】

おがぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

わかりやすい説明とアドバイスをしてくれたので、大変満足できました。
    また、シャンプー時の力加減が自分好みで最高でした!またお願いしたいと思います。

カット+カラー  \12870~→\11580

• まめにっしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

こちらの希望を上手に聞き出して下さり、切り方によってどのように仕上がるのかなど丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
    またシャンプー・マッサージがとても丁寧で力加減もちょうど良く、癒しの時間でした。

口コミを入れてくれる方へ♪Allメニュー10%OFF☆

• riemariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

かなり長い間行けておらず私の傷みきった髪を見事蘇らせてくれました。
    毎回前回話したこととかも覚えていてくれて、会話も楽しめ、私にとって元気になれるし、癒しにもなれる場です。次はここまで痛まないうちに通いたいです。本当にありがとうございました(^^)

riemari様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お話楽しかったです!
    そして、リフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです☆
    カットすることで艶とまとまりを感じで頂けるよう、
    今後もカット努力して参ります!

またの来店を、お待ちしております!

• なのはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

担当の美容師さんが、めっちゃ優しかったです、サラサラにブローしてもらってうれしかったです。ありがとうございました。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!なのはなさんに癒されました☆
    学校生活楽しんでください!!また伸びたらお待ちしてますね!!

スタイリスト重田

• りおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

とても丁寧にやってくれました。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

途中バタバタしてお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております。岸

• pearlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつもお世話になっています。女性の方が多い美容院で、ママさん美容師さんが多いので、子供連れでも親身に対応頂き、安心して通えるところが大変気に入ってます。また宜しくお願いします。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次はカラーでお会いできるのを楽しみにしております。体調気をつけてくださいね。

スタイリスト重田

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

スタッフの皆さん話がしやすく、いつも安心してお任せしています。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

いつもグランジにご来店有難うございます!!その後やりにくいところはございませんか?
    ボブスタイルなので形は崩れにくいと思いますが、前髪と量が重いなと感じた時にまたお待ちいたしております!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト重田

• あおとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

久しぶりのカットだったのですが、以前と変わらず丁寧に仕上げて頂けました。次回も必ずこちらでお願いしたいと思います。

あおとママ様

先日は、ご来店有難うございました!
    わたくしの育児休暇などでご無沙汰でしたが、
    またカットさせていただく機会を頂けた事、嬉しく思います☆

また、スタイルチェンなどご相談くださいませ!

• 真理子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

長年こちらでお世話になっております。それくらい安心して通うことのできる美容室です。担当の方もとても可愛らしくて、こちらの要望もわかってくださっているので、いつも同じ方にお願いしています。ヘッドスパも最高でした。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

いつも真理子さんはシンプルおしゃれです!
    とてもボブかお似合いで、キャップコーデとヘアのバランスはいかがですか??
    またのご来店お待ちしております。岸

• 饂飩汁さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

マラソン大会に備えていつもの感じで、かつ短めにお願いしました。スッキリさっぱりしました!整髪料をつけなくてもさまになり、つけたら色々な形が作れます。流石です。マラソンもお陰様で目標達成しました。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

マラソン達成おめでとうございます!

• ほんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

いつもお世話になっています。今回もいい感じに仕上げていただきました。スタッフのみなさんも皆気さくでとても居心地のいい雰囲気のサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    4月からスタッフも増えますのでスタッフ全員で居心地の良いサロンをつくっていきます。
    髪型やりにく所ありましたらお伝えくださいませ!またのご利用お待ちしております。

スタイリスト重田

• acoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

店内がお洒落で開放的で居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんもお洒落で、希望の髪型のイメージをすぐに理解して下りましなた。
    今まで幾つか他の美容院でカットして貰っても希望通りになりませんでしたが、今回は希望よりも更に良く仕上げて頂けました。
    会話も楽しく、またこちらでお世話になりたいです。

aco様

先日は、グランジにご来店頂き有難うございました。
    イメージをガラッとかえましたね☆
    とてもお似合いでした!
    また、お時間がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

田村美穂

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

カットもトリートメントもすごく満足です!
    シャンプーの力加減が気持ちよすぎました(^∇^)
    お喋りも最初から最後まで楽しかったです!ありがとうございました!

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

また、スタイルチェンジなど、いつでもご相談ください☆

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

いつもお世話になってます。
    今回は子供のカットをお願いしたのですが、担当のスタイリストさんはとても丁寧な接客で、子供にも優しく対応していただきました。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日は息子さんのカット有難うございました。そしてご丁寧に口コミもありがとうございます。
    卒園と入学式がサッパリと迎えられていたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト重田

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

テキパキとした対応でこちらの要望にもしっかり応えていていただき、仕上がりも満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

クッキー様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中お時間頂きありがとうございます。
    また、春に向けてハイライトなど楽しめるといいと思います!

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧にいろいろ聞いてくださりありがとうございます!手入れしながら慣れていきます!

みったん様

お手入れでやりずらい場所はないでしょうか?
    今回口コミで高評価を頂き大変うれしいです!!

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト大津

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です!

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!そして嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    4月からスタッフも増えましたがスタッフ一同丁寧な接客を心がけます! ボブスタイルなので長くなると気になると思いますので重いな~と感じた時にまたお越しください!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト重田

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

いつもとても感じの良い接客と、おしゃれなインテリアが気に入って通っています。
    パーマなしの外ハネでという曖昧なリクエストでお願いしましたが、サイドや前髪はどうするかを丁寧に相談に乗っていただき、満足の仕上がりにしていただきました。他のお店ではよくある、トリートメントやスタイリング剤の営業がされないのも、気に入っています。またよろしくお願いします。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミも頂き大変ありがたいです。返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    今回はパーマ無しのオーダーでしたがコテ巻かれたりスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!!

• いすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

また久しぶりに伺いました。ショートで!という何となくのイメージをクリアにして下さり、仕上がっていく工程もまた楽しく、仕上がりはかなり気分が上がりました!自宅での再現も簡単で助かってます。

いすみん 様

先日は、グランジにご来店ありがとうございました!
    セミロングから、ショートへとカットしましたね!
    とてもお似合いでした!
    変化していくのって、楽しいですよね。
    パーマも気にいっていただけて嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしています☆

田村 美穂

• ばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

髪質や好み等、じっくりカウンセリングやアドバイスをしていただき、とても安心してお任せできました!
    実は長年同じ美容師さんにやって頂いてたのですが、引越しに伴い、新しい美容師さんを探し回っていたのですが、なかなか見つからない状態でした。
    やっと次もお願いしたいなと思う美容師さんに巡り会えました!!また次もお願いします!

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました!!丁寧な口コミもいただいて大変嬉しく思います。新しい髪形で少しでも気分が変われば幸いです。明日からもまた精進していきます!!また何か変えたいと思いましたらお気軽にお申し付けください☆またのご来店心よりお待ちしております!!

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつ伺っても丁寧な接客で、技術的にもとても満足しています。
    特に絶妙な力加減のシャンプーやヘッドマッサージが最高です。
    また伺います。

cocco様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、施術やサービス面の嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

これからも、素敵なスタイル作りが出来る様に
    努力していきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

田村美穂

• ほんたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

いつもお世話になっています。毎回指名無しのフリーでお願いしていますが、私のあいまいなオーダーにも毎回いい感じで仕上げていただき、満足しています。今回もバッチリでした! ありがとうございます。スタッフのみなさんも皆気さくでとても居心地のいい雰囲気のサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!そして長く通って頂いて、ほんたか様には大変お世話になっております!世の中の状況も落ちつかないですが、これからもグランジを是非見守って頂けるとありがたいです。スタッフ一同、安心、丁寧を心がけますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  重田

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

カットで伺いましたが、あまりきちんと出来上がりのイメージを決めていなかったので、切りながら相談してという感じで対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    シャンプー台が普通に座るタイプで寝そべらなくていいタイプだったのでよかったです。妊婦さんとかにおすすめです!
    また、シャンプー後のホットタオルでのマッサージがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!!そして丁寧な口コミを頂いて嬉しい限りです。かなりバッサリのカットでしたのでまとまりはどうかな?と気になっておりました!おっしゃる通り座ってシャンプーをするタイプなので腰やお腹に負担がかかりません!1階のシャンプー台はフルフラットなのでそちらも人気ですので良かったらお試しください☆またのご来店心よりお待ちしております!!
      スタイリスト重田

• 饂飩汁さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧にヒアリングしていただき、漠然とした要望をきちんと形にしてくださいました。ありがとうございました!

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!そして嬉しい口コミをいただいてまた一段と精進しなければ!と思いました。いつも色々なお話をして頂いて勉強になります。またのご来店、心よりお待ちしております!!
    スタイリスト重田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

今回もまとまるように綺麗に仕上げてくださって、とても気に入っています!
    また、よろしくお願いします。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか??
    ストレートは髪の毛に少しダメージがでやすいのでおうちでもアフターケアがんばってくださいね。
    またのご来店お待ちしております。  岸由紀子

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつもありがとうございます!今回も助かりました

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!今回も口コミ投稿嬉しく思います。前回のカットやりにくいところはございませんか?スタッフ一同でみったん様のまたのご来店をお待ちしております!!
    スタイリスト重田

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

思い通りの仕上がりで、その後の、お手入れも、しやすく満足しています。
    お店の雰囲気も、スタッフさん達も、皆、親切で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    また、次回も、お願いしたいです!

ナオ 様

いつもご来店有難うございます。
    カットを気に入って頂けてうれしいです!

また、いつでもご相談ください。

田村 美穂

• かずぅ~さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

畏まった感じもなく話しやすくてとてもよかったです。
    過去の話でも覚えていてくれて時間もあっという間でした

かずぅ~様
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    返信が遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    また、色々お話しするのを楽しみにしておりますので
    ご来店心待ちにしております!!

スタイリスト大津

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

カットとパーマをお願いしました。仕上がりはもちろんとても良かったです!どれくらいかというと、辛口コメントばっかりする会社の中国人が、「ふーん、いいんじゃない?」って言うくらいです。
    施術とは関係ないですが、シャンプー台(?)の近くがアロマキャンドルっぽい香りがしてていい感じでした。
    またお願いしようと思います。

わ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    来年も、おまちしてます!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

前髪の仕上がりにとても満足しています。
    細かい要望も聞いてくださってありがたかったです。

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!そして嬉しいコメントをいただいてありがとうございます!!りの様の可愛らしさに癒されました☆
    前髪は本当に大事ですよね。今のきれいな髪で伸ばしていけると良いですね!またのご来店心よりお待ちしております。

グランジ 北山田店(GLUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー