3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランジ 北山田店(GLUNGE)  >

GLUNGE グランジ 北山田店

グランジキタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2-3-3 RACA 1F2F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅より徒歩30秒【北山田】

ミユキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:06:40.0

初めてのスタイリストさんでしたが、要望を聞いてくれ、私好みに切っていただけました。まとまりよく、髪型が落ち着いております!カラーリストさんも、カラーがわからない私に、アドバイスをくれ最適なカラーを提供してくれました!艶っぽい、いい感じになりました!

ミユキママ様

急なスタイリスト変更で大変ご迷惑おかけ致しました。
    お好みに合い良かったです。
    カラーも気のなるものがありましたら、また是非ご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト藤林  カラーリスト小松

• 伽羅さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:20:21.0

ブリーチ後の髪色がどうなるのかわからずやりたい髪色を相談したらとても分かりやすく説明してくれました。仕上がり時は感じがあまりつかめず自宅で数回シャンプーして乾かした後よく見たらハイライトが目立ち気に入りました。難点は水分補給のサービスがないため3時間真夏のカラーはキツかった。

【カラーのみ】 ブリーチダブルカラー ¥16500~

[施術メニュー] カラー

• さなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:21:13.0

今回カラーを担当して下さった方がいつもと違う色味を提案してくれたのでその色でお願いしました。まだ何日も経っていないのでこれからどのように変化していくのかも楽しみです。カットは私の天然パーマの癖を利用して遊びのあるスタイルにしてもらいました、カットを担当してくれた方は私の知り合いの女子ににて笑い方も豪快で明るくてなぜか身近に感じました。いつも流さないトリートメントしかしていないのですが一度サロンに行くと半年はそのまま放置してしまうので今回はお話聞かせて頂き塗布して流すトリートメントを購入させて頂きました。少しだけいつもより髪を労わってあげようと思います。

カット+デザインハイライト+フルカラー ¥16830~

[投稿日] 2025-07-29 21:47:01.0

今回もありがとうございました。とても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

【カット】 \5500

• Neuerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:13:30.0

数回通わせてもらっていますが、毎回センス良く綺麗に仕上げて頂き満足しています!だいぶ育ってきた地毛にハイライト・ローライトが綺麗で、伸びかけや白髪も気にならなくなってきています。価格帯もお得だと思います。

【カラーのみ】 ブリーチダブルカラー ¥16500~

Neuer様

先日もご来店頂きありがとうございました!

だいぶ育ってきてますね!こちらも施術してて楽しいです(^^)

それどうなってんの?って羨ましがられるカラーにしていきましょう☆

次回もお待ちしております!!

カラーリスト  浦中康裕

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 07:03:20.0

長年お世話になっています。悩みに合わせたアドバイスして下さり仕上がりも気に入っています。スタイリングの仕方なども教えてもらって毎回満足しています。

【ディレクター岸】 カット \6050

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 14:10:47.0

2回目の来店でした。
    友達のオススメで今回のカラーリストさんがとても良いと伺い期待膨らませ来店しました。
    技術もですが、お話も楽しくてとても良い時間過ごせてます!
    これからは色々やりたいカラーメニューが増えそうですが、言われた事だけをするのではなく、似合うカラー提案や相談にも親身に乗ってくれるのでとても気持ちが良いです!!
    これからも沢山相談させてもらい、色んなカラーお願いしたいと思っています!

次回リタッチ!その後2ヶ月後にアンブレラカラーが実現出来るのを楽しみにしています!

カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー ¥19030~

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:27:56.0

シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    カラーの持ちも良かったです!

【初回限定】 カット+フルカラー+トリートメント¥16170→¥12650

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 08:45:48.0

とても扱いやすくなり、快適にすごしています。またお世話になります。

【カット】 \5500

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:06:39.0

こういう美容室に来るのは初めてです。
    妻が美容室に行くとなぜこんなに時間がかかるのか不思議に思っていましたが納得いきました。
    客の話をよく聞き、それに対して色々な提案をする。
    カットにしてもカラーにしてもこんなにも丁寧にするのかと感心しました。
    今回が初めてなので他の方がどうなのかはわかりませんが、取りあえずは満足しています。

カットする場所が2階にあるので、足が不自由な人はちょっと大変かもしれません。
    ただ、行ってみる価値は十分にあると思います。

一つ不満があるとすれば、料金がどういうふうに決まるのかがよくわからないという点です。
    ネットの料金に対して、今回は安かったですがその逆もありうるのかどうなのかがわからないので不安でしたw

カット+デザインハイライト+フルカラー ¥16830~

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

一先ず満足して頂けて良かったです!

当店予約制ではございますが、一階もありますのでよろしければそちらもご利用下さい!

料金設定に関しましてはこちらの説明が足りず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回きちんとご説明させて頂きます!

カラーリスト 浦中康裕
                               スタイリスト 前川政樹

• sasacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 11:43:20.0

いつも髪の毛の多さに悩んでるところをたくさんご提案頂き毎回大満足しています!
    ありがとうございます。またお願いします。

【ディレクター岸】 カット \6050

• ミユキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:27:39.0

カラーリストさんも、私の髪色の抜け具合を見て、カラーの提案をしてくれるので、とても安心できます。いつもツヤツヤになります!
     担当のスタイリストさんにカットしてもらうと、ほんとにまとまります。量や前髪も調整も、聞きながらカットしてもらえて、満足です!

カット+リタッチカラー ¥12210

• かおりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 15:54:21.0

先日は、ありがとうございました。
    髪も、短くなりブローも楽になりました。
    髪の毛もサラサラで、気分も上がり
    お出かけが楽しみです。
    次回も、お願い致します。

かおりちん様

いつもグランジへお越しいただきありがとうございます!
    カラーリングとカットで髪が生き返って綺麗になりましたね。
    おうちでも過ごしやすいと嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト岸 カラーリスト樋浦

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:09:38.0

久々にハイライトを入れました。時間が経つにつれ、ハイライトを入れたところがはっきり分かるようになっていくのが楽しみです。いつもちょうど良い塩梅です。

【カラーのみ予約】  脱白髪染めカラー ¥14080~

めぐ様

いつもGLUNGEをご利用頂きありがとうございます!
    ハイライトデザインを楽しんでもらえて嬉しいです^_^
    ハイライトを入れることによっていろいろな効果を出すことができます。また違うお色味にも挑戦してみて下さいね^_^お待ちしております。

カラーリスト黒岩

• えりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 22:36:14.0

今回もカラーとカットをキレイに仕上げてくださりありがとうございました。

えりきち様

いつもグランジをご利用いただきありがとうございます(^^)
    ストレートやバッサリカットした感じはいかがですか?いつもお任せいただき嬉しいです。
    又のご来店、お待ちしております(*‘∀‘)

スタイリスト藤林 カラーリスト 黒岩

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 12:59:00.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    自分で切ってしまった前髪を整えていただいたのですが、長さもスタイルも理想通りで若返った気がします。全体的な長さも自分でスタイリングしやすい長さに切っていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

きよ 様

先日はお越し頂きありがとうございました。お久しぶりにお会いできて、こちらもお話が弾んで楽しく過ごさせて頂きました。
    髪型やシャンプーも気に入って頂けて幸いです。とてもお似合いのスタイルでした。
    また次回お会いできることを楽しみに、お待ちしております。

スタイリスト 田畑

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 09:05:20.0

今回もオシャレに仕上げていただき、ありがとうございました。家族や周りのお友達にもカラーかわいいねって言われました。またよろしくお願いします。

【カラーのみ予約】 フルカラー ¥8580~

[施術メニュー] カラー

• 猫あざらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:04:59.0

2回目の利用です
    前回(1回目)のカラーがまわりに好評でしたので今回はリタッチにするか迷いましたが色の状態をみてくださり、フルカラーにしました。
    アドバイスもいただけるし最後につけてくださったオイルもいい香りで
    とても気に入ってます。
    次回はもう少し明るくしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

【カラーのみ予約】 フルカラー ¥8580~

GLUNGE グランジ 北山田店からの返信コメント

次回は明るくしましょう!!

またお話しできるのも楽しみにしてます(^^)

カラーリスト  浦中康裕

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:50:21.0

前回と同じで、ショートから髪を伸ばそうとしています。
    写真が見つからなかったので、して欲しい髪型を相談しながら決めました。
    今回もスッキリカットしていただき、ありがとうございました。

【店長岸】 カット \6050

• まあたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 11:01:50.0

いつもライフスタイルに合わせてカットしてくださいます。
    今回はライブ参戦に向けてヘアアレンジの相談もしながらそれに合わせてカットしてくださいました。
    丁寧な聞き取りをしてくださりそれについて提案もしてくださるので安心して毎回お任せしています。
    数日経った今も快適に盛れております!
    本当にありがとうございます!!
    次はカラーでうかがいますー!!!

まあたむ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます!ライブ参戦に向けてのヘアアレンジ、私も一緒に考えさせていただき、とても楽しい時間でした。数日経っても快適に、そして「盛れている」とのお言葉、美容師として最高の喜びです!
    丁寧に聞き取りをさせていただくことで、お客様一人ひとりのライフスタイルやお気持ちに寄り添った提案ができるよう心がけています。今回も、TPOに合わせたスタイル作りで、あなたの毎日がより輝くお手伝いができたなら幸いです。
    次はカラーでさらに魅力を引き出すお手伝いをさせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています。
    前川政樹

• ありママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:03.0

今回もカット、カラーともにしっくりくる仕上がりで満足しています。
    娘のカットもしていただきましたが、娘がとても喜ぶスタイリングにしてくださり、その日1日ご機嫌でした♪娘が、次いつ行くの?とすでに次回を楽しみにしています(^^)
    コンビ、最強です!

ありママ 様

いつもグランジをご利用いただきありがとうございます。
    今回は娘様も担当させていただき光栄でした。仕上がりとても可愛かったです。
    ぜひ次回も田畑、樋浦コンビで楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-02 20:41:47.0

今回もありがとうございました!とても満足な仕上がりでした。また次もよろしくお願いします!

ふんちゃん様
    今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    また次にお会いできる日を心待ちにしております。季節の変わり目ですので、髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:48:10.0

今回は縮毛矯正をしていただいて
    髪の手入れが楽になりました。
    髪がサラサラでツヤが出て友人に褒められました!
    カットはボブに段を入れて、とても軽やかです。
    毎回ボブですが、雰囲気を変えないまま
    少し変化をつけていただいて、
    どんな感じになるのかいつも楽しみです♪

【カット+縮毛矯正】 \24090~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みやりさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 23:27:24.0

顔周りの白髪が気になり、初めて伺いました。
    カラーリストさんは気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。施術も丁寧かつテキパキとしていました!
    ハイライトを入れてもらって2週間以上経ち、白髪がちらほら出てきましたが、顔周りにしっかりハイライトを入れてもらったのであまり気になりません。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【カラーのみ予約】 デザインハイライト ¥11880~

みやり様

先日はご来店ありがとうございました。ハイライトに挑戦して頂き、気に入ってもらえて嬉しいです。
    白髪も活かしながら上手に付き合っていけるお手伝いをできたらと思います。
    又のご来店、お待ちしております。

カラーリスト 黒岩

• かおりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 08:42:11.0

先日は、ありがとうございました。
    朝のブローが、軽くなりました。
    次回も、よろしくお願い致します。

カット+フルカラー ¥13530~

• かおりちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 08:40:18.0

先日は、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します

かおりちん様
    先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!綺麗に仕上がったとのこと、大変嬉しいです。
    また、あなたにお会いできるのを心より楽しみにしております。髪のことで何か気になることや、試してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    前川政樹

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:36:02.0

ハイライトを入れているのですが、パーマもかけたくなりお願いしました。全然傷んでいる感じは見受けられず、スタイリングもしやすくなり、大変満足です。ありがとうございます。

【カット+ナチュラルパーマ】 \13090~

[施術メニュー] カット、パーマ

めぐ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ハイライトとパーマの組み合わせ、気に入っていただけて本当に嬉しいです。ダメージを最小限に抑えつつ、スタイリングしやすい理想の仕上がりになったとのこと、私もホッとしました。
    これからのスタイリングがさらに楽しくなれば幸いです。
    また髪のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    前川政樹

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 21:44:04.0

今回、初めて伺いました。店内がお洒落なのですが、ホッとする雰囲気で素敵でした。担当してくださったお二人も他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで、美容室で緊張してしまう私にも居心地のよい空間でした。
    カラーリストさんが瞳の色から似合う髪の色を選んでくださったのですが、これもまた初体験。とても良い色です。カットも私の曖昧な希望を読み取ってくださり、綺麗に整えていただきました。シャンプーは初めて寝そうになりました!ありがとうございました。

maki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気、カラー等気に入って頂けて嬉しく思います。
    また気になるヘアースタイルやカラー等出てきましたら、遠慮なくご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト藤林 カラーリスト黒岩

[投稿日] 2025-04-21 21:41:38.0

いつものように期待通りの仕上がりでした。

【カット】 \5500

• コタロ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 18:16:44.0

久しぶりのカットとカラーリングをしました。いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー ¥19030~

コタロー 様

先日はグランジをご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店でとても楽しみにしておりました!お話が弾みましたね。
    ヘアーの方も気に入って頂けているようでしたら幸いです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田畑

グランジ 北山田店(GLUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー