4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ビューティズム ムーン 本郷三丁目店(Beautism moon)  >

Beautism moon 本郷三丁目店

ビューティズムムーン ホンゴウサンチョウメテン

• 東京都文京区本郷3-30-10 布施ビル1F
  • 都営大江戸線 本郷三丁目駅より徒歩1分  丸の内線 本郷三丁目駅より徒歩3分

ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:57.0

施術前にしっかり要望を聞いてくれて、アドバイスも的確です。
    以前他店で失敗した髪型を直してもらったことがあったのですが、それがかなり好評で私も気に入っていました。
    今回は特に良くて、イメージ通りな上、ブローも簡単で毎朝のセット時間を短縮できました!
    シャンプーや接客も丁寧なのでお値段以上の価値を感じています。

【表面をツヤッツヤに】ハーフストレートパーマ(縮毛矯正も可)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

ヤマト様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    暖かい嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

お客様のイメージや要望を聞きつつより似合うようにお手入れが楽になるよう心がけてカウンセリングをさせて頂いているのでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今回はいつもとは少し違った雰囲気にさせて頂いていたので気に入って頂きお手入れが楽になったとのこと安心致しました。

これからもヤマト様の美のお手伝いをさせて頂きたく思います。

ビューティズム ムーン 行成 梨香

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:57.0

昨年からカラーとトリートメントで伺っていますが、こんなに髪の毛を甘やかしてくれるサロンは初めてです。髪を元気にするメニューがいっぱい!ゴワゴワだった乾燥髪も今ではうるツヤです。いつも笑顔で迎えてくださってありがとうございます。

眞子指名限定【カットカラーorカットパーマでの枠を抑えるクーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シナモン様

いつも担当させていただきありがとうございます。

髪の毛の状態もどんどん良くなってきてますので今後も楽しみにしててくださいね(^^)
    私ももっとシナモン様の髪の毛を甘やかしてまいります!

またお待ちしております。

Beautism moon 眞子 静香

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:27:45.0

初めて訪れたら、少し驚くほど、シックな喫茶店のような落ち着いた和の雰囲気で、シャンプー台も、ほぼ普通に座っているのに近い状態てしてもらえるので、とっても楽でした。
    前ブリーチをしていたので、かなり髪がゴワついていましたが、髪が復活するようなトリートメントケアな感じでした。
    継続したら、いかにも良さげだったので、次回もお願いしようかと思います。
    スタイリストさんも、とても穏やかで丁寧に接客されていて、要望を伝えやすくて、アドバイスも詳細で、納得いく形になりました。
    とてもリラックス出来、安心してお任せ出来る素敵な美容院だと思います。

天使の艶髪パーフェクトコース【1万円OFF】26400円→16400円

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

そのちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりや接客に対して、お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!

トリートメントは1ヶ月くらい持ちが続きますので、また1~2ヶ月くらいにご来店いただけると最速で美髪になれると思います!

これからも満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また次回もご担当させて頂けると嬉しいです。

beautismmoon 桜井凌平

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:28:37.0

春らしい軽さを少し出してもらいとても気に入っています。ヘッドスパなど、いつもリラックスできて心地よいです。

【行成指名限定】カット+ショートスパ+クイックトリートメント

うさぎ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は春らしくいつもとスタイルを変え軽やかにさせて頂きました!
    気に入って頂けたこと安心致しました!!

アイロンでのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、慣れてこられたらアイロンを使ってのスタイリングも楽しんで頂けると思います。

3月最後にヘッドスパもさせて頂いたので癒しの時間となっていたら嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ビューティズムムーン 行成 梨香

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:24.0

担当者様はもちろん、前髪カットだけの際の他スタッフ様も気配りが良く、いつも快適な時間を過ごさせていただいています。
    そして、施術も丁寧で満足しております。またよろしくお願いいたします。

マリン様

先日はご来店いただきまして

他のスタイリストへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

これからもスタッフ一同、一生懸命努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

• めめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:03:55.0

月一ベースで利用させて頂いております。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスして過ごすことが出来ます。
    私はずっとショートヘアー得意の担当スタイリストさんにお願いしていますが、高い技術力と人柄の良さにとても満足しています。また次回もお願いするつもりです。

めめ様、先日もご来店いただきまして、

髪型だけでなく、店内の雰囲気や接客面においてもご満足いただき、
    とても嬉しいです!

また次回、めめ様がより素敵になれますよう
    髪型のご提案などさせていただければと思います!

関 努

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:11:04.0

いつもお世話になっています。
    前回はスタッフさんにパーマを、今回は担当スタイリストさんにトリートメントを担当していただきました。
    スタッフさんにデジタルパーマだと持ちが悪いことをお伝えしたところ、普段のケア方法を確認してくださり、コスメパーマを提案してもらいました。実際コスメパーマと相性が良かったみたいで、その後自宅でもパーマを再現しやすくて助かっています。
    担当スタイリストさんには丁寧にトリートメントをしていただいて、後頭部の絡まりやすかった部分も気にならなくなりました。ありがとうございます!

【お家でもお手軽にケアしたい方へ】インカラミリミテッド+持続セット

さやちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

前回と今回の事とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからもさやちゃんさまの美のお手伝いをさせて頂きたく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビューティズムムーン

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:11.0

お世話になりました。

自分のなりたいイメージを伝えたところ、明確にイメージを掴んでくれたみたいで、イメージ通りに仕上げて下さったみたいです。

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

もも様、先日ご来店いただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

Beautism moon 桜井凌平

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:27:29.0

いつもそのときに合ったスタイルをご提案くださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

あん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はいつもご来店いただきありがとうございました!

Beautism moon 桜井凌平

• lemonadeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:58.0

いつも子供の髪の毛のカットをお願いしています(*^^*)!!
    とてもきれいにカットして下さり、子供も満足しています!!
    いつも丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

lemonade様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢様の髪の毛を任せて頂けてとても嬉しいです。

少しで普段のお手入れが楽になり扱いやすいようにカットさせて頂いております。
    満足頂けてるとのこと安心いたしました。

これからもお任せ頂けたら嬉しく思います!

ビューティズムムーン  行成 梨香

• lemonadeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:16:02.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
    とても親切でカットもパーマもお上手で感謝しています!
    途中でいただけるドライフルーツの紅茶も美味しくいただいています(*^^*)!
    これからも通わせていただきます!どうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

lemonade様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回、お顔周りのレイヤーをしっかり入れたのでスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    お待ち時間も楽しんでいただけるようお飲み物も多数そろえてますので喜んでもらえて嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します。

Beautism moon 眞子 静香

• jinjinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:30:41.0

いつも丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、最初から最後まで担当が変わることなく仕上げてくれるので安心してお任せしています。

人気No.1 オリジナルカット&インカラミリミテッドトリートメント

jinjin様

今回、体調不良で担当することができず、
    大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後、今回のようなことがないよう
    体調管理等しっかりして参ります。

また次回担当させて頂ければと思います!

• maririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:36.0

穏やかで丁寧な接客と確かな技術のある方で、いつも安心してお任せしています。こちらの希望を聞きながら、無理のない提案をしてくださるので、イメージと違う髪型になるようなこともないですし、カットの途中で希望をリクエストしても快く応じてくださるので、とてもありがたい存在です。はじめてこのサロンを利用される方でもストレスなく施術を受けることができるベテランスタイリストだと思います。

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

mariri様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりや接客に対して、お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

今回はカットのみさせていただきましたが、以後髪の状態はいかがでしょうか?

beautismmoon 桜井凌平

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:20:18.0

とても丁寧にストレートをしていただきました。カットやトリートメントもよい提案をいただきました。いつもストレートの「もち」がよく大満足です。

りょう様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりのストレートでしたので
    なるべくダメージを少なくしつつしっかり癖を伸ばせるように
    こだわりながらさせていただきました。

また次回もよろしくお願い致します!

• piroeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:58.0

今回もスッキリ出来ました。
    なんだかんだで一年ほど通っているサロンで、ここまで継続して通ってるサロンは初めてです。
    丁寧に要望に応えて下さり、今回も満足です。

piroe様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

長く担当させていただけて僕自身、とても嬉しいです!

次回は春スタイルで髪型などご提案させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ネムママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:45.0

はじめて伺いました。
    丁寧に説明してくださり、
    とても気持ちの良い接客でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    良かったです。
    イメージどうりにしあがり
    大変満足です。

【春ののりかえ割】クーポン カット+リタッチカラー13200→10560円

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

ネムネム様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お店の雰囲気や仕上がりに対して、お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが、以後、髪の状態はいかがでしょうか。

beautismmoon 桜井凌平

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:16.0

今回も要望通りに仕上げていただきました。
    メニュー追加にも柔軟にご対応いただきました。

''艶髪''コース 19800円→17600円

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマもかけてスタイルチェンジをさせていただきました。
    久しぶりのパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

Beautism moon 眞子 静香

• HAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:53.0

いつも丁寧な接客・施術をして下さって、毎回満足でお店を出ています。

大好評!【プレミアムジェルプレゼント】メンズカット \8,910→\7128

HA様

先日はご来店いただきまして、

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

これからもHA様のライフスタイルやお手入れ方法に合わせて
    トレンドも組み込んだヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

トップスタイリスト 関 努

• とかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:28.0

今回は思い切って、長さを変えてもらいました。
    スッキリして雰囲気変わって大満足で、みんなからの評判も良いです。
    またトリートメントもして、癒されて手触りもしっとりしました。

【トリートメントが大得意な行成が担当】カット&インカラミトリートメント

とかりん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気やスタイルを変えたカットをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けて周りの方からの評判も良いとのこと、とても嬉しいですし安心致しました。

この時期ならではの髪の毛の乾燥も落ち着きとても手触りも良くなりましたね!

これからもとかりん様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ビューティズムムーン 行成 梨香

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:17.0

普段からお世話になっています。自分の髪のクセに合わせた髪型、カットを提案してくださり満足しています。

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

れい様いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    前回はいつもとスタイルを少し変えてみましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

僕も癖毛なので癖毛の人が持つお悩みや、合うスタイルをこれからもご提案させていただきますので、また是非ご担当させてください。

これからもれい様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

beautismmoon 桜井凌平

• ぶりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:30:01.0

40代半ばから、髪質が変化してきてうねりやサイドのハネに悩んでおりました。前の美容室の担当美容師さんがご退職されたので、検索に検索を重ねてこちらの美容室に辿り着きました。担当スタイリストさんは、的確に私の髪の状態を捉え、カット、ドライヤー、ホームケアなどのあらゆる方面から対策を講じて下さいました。今は悩みなく過ごしております。本当に感謝しております。現在は、若々しくアレンジしやすい髪型をお願いしており、美容室に行くのが楽しみになってます。これからもよろしくお願いいたします。

ぶりちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご来店された頃のお悩みが今は解決でき悩みなく過ごされているとのこと嬉しく安心致しました!

美容室での施術に加えてお家でのホームケアもとても大切になるので、少しでもお手入れが簡単でお悩みが減るようお伝えさせて頂いております。

美容室に行くのが楽しみとのお言葉本当に嬉しいです!
    これからもぶりちゃん様の美のお手伝いをさせて頂きたく思います。

ビューティズムムーン 行成 梨香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:02.0

3年以上お願いしています。いつも思い通りにしてくださり、助かっています☆

はる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回バッサリ切りスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。

これからもはる様の美のお手伝いをさせて頂きたく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ビューティズムムーン 行成 梨香

• シャチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:26:01.0

少しパサついていた髪が、ツヤツヤになり天使の輪が出来ました。
    来月もよろしくお願いします。

シャチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

Beautism moon 眞子 静香

• ふゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:22:22.0

お店の雰囲気が和風で落ち着きます。
    妊娠中ですが、色々と気を遣っていただいてありがたかったです。

人気No.4 根元の白髪染め+トリートメントコース 13200円

ふゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は和モダンの内装となっているので落ち着いてリラックスして過ごして頂けてたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティズムムーン  行成 梨香

• Moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:10:13.0

忙しい毎日の中で、ふと時間が空いたので当日の予約でした。
    不安だったものの、とても感じの良い方に巡り合い、丁寧な仕上がりで満足しています。
    色々なお店で白髪染めをして、結局はよくわからない色になっていたため、
    このお店で修正することができ大満足です。
    また来店したいと思います。

Moon様

先日はご来店いただきまして

今回、お久しぶりのご来店でしたので
    髪色の明るいところを一色に染めさせていただきました!

また次回、カラーやダメージが気になってましたらトリートメントもおすすめですので
    是非担当させていただければと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

関 努

• yuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:40:13.0

頭皮に優しいカラーリング技法やプラスアルファのケアをして頂いたりと、髪のことを考えてくださっていると感じられます。

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの塗り方やケアについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

beautismmoon 桜井凌平

• ひろみんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:07.0

いつも丁寧に対応していただいています。カットのおかげで毎日のスタイリングがラクになり助かっております。また次回もよろしくお願い致します。

Beautism moon 本郷三丁目店からの返信コメント

ひろみんぐ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

beautismmoon 桜井凌平

• めめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:42.0

この度もお世話になりました。
    思い通りのショートカットにして頂きとても満足しています。担当の方の接客も丁寧でお店の雰囲気もとても居心地がいいです。次回もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

人気No.3 カット&リタッチコース 120分

めめ様、先日もご来店いただきまして、

とても嬉しいです!

また次回、めめ様がより素敵になれますよう
    髪型のご提案などさせていただければと思います!

関 努

• えんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:23:51.0

いつもこちらのライフスタイルや意向を汲んだ上で、季節や流行を取り入れた髪型に仕上げて下さるので安心してお任せしております。カット、シャンプー、ヘアドライ、一連の流れをすべて同じ方が担当して下さるのも個人的には心地良く感じるポイントです。店内の雰囲気も騒がしすぎず静かすぎずとても落ち着きます。これからもずっと利用させて頂きたいなと思える美容室です。

えんどう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

技術のことだけでなく、
    店内の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもえんどう様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:53.0

いつもとても丁寧な対応と施術で、こちらの要望を細かく確認してくださいます。
    前後の画像を撮っておいてくれるので伝えやすくて助かります。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできる点も通いやすいポイントです。

人気No.3 カット&リタッチコース 120分

りえ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです。

リラックスして過ごして頂けるよう心がけているので、これからも美容室が癒しの時間となるよう努めてまいります。

今後は少し伸ばしていきやすいようお手入れさせて頂けたらと思います。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

ビューティズムムーン  行成 梨香

ビューティズム ムーン 本郷三丁目店(Beautism moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー