3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアアンドスパ レガリス(Hair&Spa legalice)  >

Hair&Spa legalice 【レガリス】

ヘアアンドスパレガリス

• 東京都杉並区高井戸西1-27-23
  • 京王井の頭線 高井戸駅より徒歩2分
  • こりのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:21:21.0

安定の早い、上手、居心地良しです。この度もありがとうございました。

お土産付♪♪【さらツヤ】髪質改善ボタニカルオイルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Hair&Spa legalice 【レガリス】からの返信コメント

こりの様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてお褒めの言葉ありがとうございます。次回も楽しいお話楽しみにしています! 馬場

• sakiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 11:09:19.0

私はカラートリートメントを使って自分で染めていて、定期的にこちらでヘナをやっていいただいています。髪の毛の染まり具合や色をいつも丁寧ににみていただいてヘナを調合してくださるので、ずっと素敵な感じで過ごせまます。

[施術メニュー] カラー

saki様

この度もlegaliceをご利用頂きありがとうございます。

ヘナの色味が良かったとお声を拝見し、私も嬉しく思っております。

天然の染料は髪や温度など条件に左右されるので、発色を見ながら染めることになります。

今回上手くいったので、次回は今回を踏まえより良い仕上がりになるように頑張ります。

またお会い出来ることを楽しみにしてます。

スタイリスト 松田 洋文

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 15:54:49.0

いつもお任せしています。今回も肩ではねない、ちょうど良い長さです。まとまりよく仕上げてもらいました。サラサラになりました!また行きますのてよろしくお願いします。

【期間限定!光色イルミナコース】カット、イルミナカラー13470円→10950円

あび様
    いつもコメントありがとうございます!ちゃんとはねない長さになっているようで良かったです!
    イルミナの艶、綺麗ですよね!次回も楽しみにお待ちしています。 馬場

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:31:54.0

大変リーズナブルなお値段の縮毛矯正ですが、髪がサラサラになりました。事後の独特の薬剤のにおいがほとんど髪に残らなかったのがよかったです。予約が取りづらいのが残念です。

【限定メニュー】縮毛矯正+カット+カウンセリング15400円→13300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のの様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます。さらさらヘアーでこれからの梅雨を乗り切ってください!日差しの強い日は保湿もお忘れなくお願いします。
    予約取りにくいかもしれませんが次回もお待ちしています。  馬場

• ちーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:11:28.0

これまでで最高の技術とセンスと思い通っています
    私の髪質は一本単位になると見えない位細く癖っ毛で満足する出来になった事が無かったのですが 此処でやっと満足できる美容師さんに出会えました!
    今回はかつて無いショートにしましたが髪質にもベストだと思いました 有難うございました!

ちーさん様
    嬉しいコメントありがとうございます。いつものロングとは真逆のちょっと攻めたショートでしたが明るいカラーも雰囲気に良くお似合いだと思います。次回はどうするか又楽しみが増えますね。
    私も楽しみにお待ちしてます。   馬場

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 12:35:49.0

今回のカットも思い通りになりました
    髪の毛が生き返りました
    次回はハイライトよろしくお願いします

【艶カラー】カット+夢シャンプー+カラー+Wトリートメント!!

くんくん様
    コメントありがとうございます。久々の短さにチェンジしましたがいかがですか?手触りも大分復活して良かったです!次回のハイライトも楽しみにしています。  馬場

• ヒロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 10:46:50.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    痛んでいた髪がさらさらになりました。
    次回はカラーをお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

ヒロエ様

いつもlegaliceをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    髪がサラサラになってよかったです♪

ヘアスタイルは髪の状態によっても全く違ってきます。
    状態を整えることで毎日扱いやすくなりますし、スタイルも綺麗に仕上がります。

家でもホームケアを頑張ってみてください。

またお会いできることを楽しみにしてます。

スタイリスト 松田 洋文

• kcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:56:04.0

ざっくりイメージだけ伝えてお願いすると、カラーやセットについていろいろと助言してくれます。今回も希望通りにして頂けました。セットもしやすいです、ありがとうございます。

kc様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントもありがとうございます!今回のカラーも良く似合ってると思います!次回も楽しみにお待ちしてます。  馬場

• ibericopigさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:00:26.0

以前よりヘアドネーションを考えていたことを覚えてくださっていて、相談した上で当日切ることを決意。寄付する用の髪をひと束、切らしていただいたときは思わず涙してしまいました。ご厚意にとても感謝するとともに、いつも良くしていただきありがとうございます。10数年振りに短くしたヘアスタイルを楽しもうと思います♪

コスメ縮毛矯正+カット +リンゲージ19250円→13980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

iberikopig様
    先日はご来店ありがとうございました。ドネーションの為に凄く頑張って伸ばしてありがとうございました。長い髪をご自身でカットされることもなかなか無いと思いチャレンジしていただきました!今度は今のスタイルで楽しんでください!次回も楽しみにお待ちしています。 馬場

• みやしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:48:00.0

とっても良かったです!大満足です!

【legalice一押し!】カット+夢シャンプー+炭酸泉+トリートメント\7700→\4300

みやした様

このたびはlegaliceをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、高い評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

みやしたさんのお役に少しでも立てたのであれば、美容師として嬉しい限りです。

髪の癖を扱いやすくするチューニングがありますので、お時間があれば
    試してみてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 松田 洋文

• たまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 19:28:54.0

今回も仕上がりに満足しております。
    髪色が明るくなりいい感じです
    クセが強く悩んでおりましたが、アドバイスを受け今の髪型になり数年たちます。大変気に入っており感謝しております。

たまな様
    先日はご来店ありがとうございました。お色大丈夫そうで良かったです。ウェーブヘアーすごく良いと思います!あとは、摩擦対策ですね!次回も楽しみにお待ちしてます。  馬場

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 15:36:46.0

丁寧に参考の写真を見比べながらカットしてくださり、想像していた通りの髪型にしてくださいました!

吉田様

このたびは数多くある美容室の中から、legalice(レガリス)をご利用いただきありがとうございます。

『想像通りの仕上がりになった』とお言葉を拝見して、私も嬉しく思っております。

今回は吉田様が写真をご持参して頂いたのもあり、非常にイメージしやすく助かりました。

ご自宅に帰られて気になるようなところがありましたら、何でもお申し付けください。

この度は嬉しいお言葉と口コミをしていただきありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 松田 洋文

• さっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:48:22.0

お店はゆったりと落ち着いた雰囲気で、マイペースにリラックスできます。伸ばしかけていたのですが、急に切りたくなって今回はカットのみでお願いしました。妥協を許さない真剣な眼差し、充分なカウンセリングと丁寧なカット、大満足です!気分もかわりリフレッシュ、ありがとうございました。

さっつん様
    先日はご来店ありがとうございます。スッキリカットしましたが、その後いかがでしょうか?色々変えてみるのも良いと思います!次回もお待ちしております。  馬場

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:37:30.0

いつも通り、希望通りのカットでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。もみあげ収まり良くなって嬉しいです!ちょっと遠くなって来店も大変だと思いますが、次回も楽しみにお待ちしてます!! 馬場

• ヒロコ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:50:17.0

いつもとても丁寧に仕上げでいたかます。程良い距離感で寛げます。

ヒロコ姉さん様
    先日はご来店ありがとうございます。いつも興味深いお話で楽しく仕事させていただいています。ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます。  馬場

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 00:27:15.0

傷んでた髪の毛が復活しました!
    今回も問題なく思い通りになりました

くんくん様
    いつもありがたいコメントありがとうございます!ダメージ軽減できるように乾かしましょうね笑
    またお待ちしてます。 馬場

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 19:06:29.0

今回は他店でぐちゃぐちゃにカットされた頭を
    綺麗にカットして整えて頂きました
    久々に帽子を被らなくても恥ずかしくない髪型に
    なり心も晴れ晴れしています
    信頼できるスタイリストさんに巡り会えて
    本当に良かった

うー様
    先日はご来店ありがとうございました。何とか少し整いました!次回はもっと良くなるように頑張りますね。楽しみにお待ちしています。   馬場

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-21 18:30:07.0

顧客に合うスタイルが的確でセンスが良いと感じる。
    安心してお任せしてます。

まこ様
    嬉しいコメントありがとうございます!春も近づいているので、今回はスッキリさせていただきました!次回も楽しみにお待ちしてます。  馬場

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:44:20.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    髪の状態をよくみていただき、希望を丁寧に聞いていただきました。その後髪がとても扱いやすく、サラサラで大満足です!ありがとうございました。

ととと様

この度は数多くある美容室の中からlegaliceをご利用頂きありがとうございました。

高評価並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カット後の扱いが良かったようで、私としても嬉しく思います。

髪のコンディションを整えると、引き続きサラサラがキープでき、扱いも楽になりますので頑張ってみてください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 松田 洋文

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-11 13:58:20.0

いつも丁寧に施術して下さり、気持ち良く帰路についています。店内も落ち着いた雰囲気で、日頃の疲れが癒やされます

まる様
    先日もご来店ありがとうございます。いつも和かで、私の方が癒されております。ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしてます!   馬場

• さっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 10:34:49.0

いつもお世話になっております。ヘアスタイルやスタイリングのやり方まで親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。また次回も楽しみにしています!

さっつん様
    先日は失礼しました。以後気をつけます!スタイルも少し変えましたがいかがでしたでしょうか?
    やりやすくなっているといいのですが…。  馬場

• ヒロコ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:24:08.0

いつも丁寧なお仕事で希望のスタイルにしていただき満足です

ヒロコ姉さん様
    いつも口コミありがとうございます。こちらこそ興味深いお話し聞かせていただき楽しい時間を過ごしております。ありがとうございます! 馬場

• kcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:07:17.0

長年お世話になっていますが、ご年配の方からお子さんまで、男女問わずさまざまな方が来店されてるなと思います。
    自分もいつも安心してお任せできています。技術はもちろんですが、お店の落ち着いた雰囲気も好きです。

kc様
    こちらこそいつもお世話になっております。そして嬉しいコメントもありがとうございます。今回の少し長め感じも良かったですね。次回も楽しみにお待ちしてます!  馬場

• tgs0721さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 18:19:22.0

縮毛矯正とパーマをかけていただきました。
    10日経ちましたがスタイルも崩れず、乾かすだけでそのまま外出できます。
    いつも大満足です。今回もありがとうございました。

【贅沢プラン】コスメ矯正+コスメデジパー+カット+リンケージ\31120→\16100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

tgs0721様

いつもレガリスをご利用頂きありがとうございます。
    高い評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

矯正、デジタルパーマがうまくいったようで良かったです。
    楽に時間がかからずにヘアスタイルを作ることが出来れば、私としても嬉しい限りです。

次回もtgs0721さまが心地よく毎日を過ごせるように頑張ります。

引き続きレガリスをよろしくお願いします。

スタイリスト 松田 洋文

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 13:31:32.0

大学に入ってからずっと利用しています。いつも素敵に仕上げていただいて感謝しかないです。
    結べるくらいにカット、パーマをお願いしましたが友人にも好評でした。引っ越してもまたお願いしたいです!

【うるふわ】コスメデジタル+カット+ハホニコorリンケージTr19250円→13100円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はな様

いつもレガリスをご利用頂いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高い評価をいただきありがとうございます。

周りの方々からの評価も高かったようで、美容師としても嬉しい限りです。

入学式の頃から4年間、はな様のヘアスタイルをお任せいただき、一緒に大切な節目を迎えられたことは、私たちにとってもかけがえのない時間でした。

新しい環境での挑戦とご活躍を、心よりお祈りしております。
    またこちらに戻られた際は、レガリスにお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 松田 洋文

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 07:31:22.0

とても親身にスタイル等を提案してくれますし、施術も丁寧で今回も大満足でした

まる様
    先日はご来店ありがとうございました。今回は襟足染めて良かったですね!あとは差が無くなったら完成ですね!しばらく時間はかかりますが、楽しみです!  馬場

• ポップさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-10 19:22:24.0

ヘアアレンジやケアの仕方など大変丁寧に施術いただけて良かったです!またお伺いさせていただきます。

ポップ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。少しスタイルを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?気になる所などありましたら、次回お知らせいただけるとうれしいです。お待ちしております! 馬場

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 19:08:35.0

今回も髪型も色も思い通りになりました
    来月もよろしくお願いします

くんくん様
    先日はご来店ありがとうございました。次回はイベントに向けてのカラーですね。楽しみにしています! 馬場

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 17:45:15.0

大変満足しています。

まこ様
    先日はご来店ありがとうございます。お久しぶりのカットで、いつもよりは長めでしたがすっきりさせていただきました。次回は短めですかね?楽しみにお待ちしてます。 馬場

• たまなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 20:53:38.0

いつも安心しておまかせでお願いしています。
    今回もよい感じの仕上がりで満足しています。
    乾燥でパサついていたので、Wトリートメントのコースをお願いしました。満足しています。

たまな様
    先日はご来店ありがとうございます。しっとりしながらサラッと仕上がって今回のコース良かったですね。キープするためにおうちでのケアもよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしてます。 馬場

ヘアアンドスパ レガリス(Hair&Spa legalice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー