髪の悩みや、やりたいスタイルをしっかり
汲み取ってくださり、理想のヘアスタイルに
してもらい感謝です(*^^*)
シャンプーなど全てにおいてとても丁寧で優しく
料金や自宅でのお手入れ方法、使用した商品の説明なども
してくださりとても丁寧でした!
ここまでカットもカラーもサラサラ具合も
大満足したのは初めてです(*^^*)
【人気No1★】小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16,170→¥10,180
hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント
まー様 先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミを書いて下さり
ありがとうございます♪
大満足していただけて、こちらもとても嬉しいです^_^♪
その後のヘアーのお手入れは、いかがでしょうか?その他にも髪の毛お悩み等ありましたら
お気軽にお伝え下さいね!前髪から乾かすのをお忘れなく♪
Bis!くりえいと 田中
すごく綺麗にしてもらった。髪の相談にものってもらえてよかった。
パーマ
今回もカラー、カット、キレイにしてくださってありがとうございました。
髪もつやつやになり大満足です。
【期間限定】☆髪質改善キャンペーン(レベル1orレベル2)¥16170→¥13000
初めての利用でしたが、変えたい髪型の曖昧な説明にも関わらず、相談に乗って頂いたりアドバイスして頂けて感謝しています。お話しも楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました!
【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥11,220→¥7,060
今回も希望通りに仕上げていただきました。
トリートメント後の髪の手触り感動です。
スタイリングの方法も教えていただけたので良かったです。
【2,3回目の方限定】カット+カラー¥11,220
しぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
トリートメントの手触りとてもよかったですよね♪
私も感動しました♪
スタイリングなどで分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております♪
温かい口コミを書いて下さりありがとうございました(^^)
川崎
2回目の来店でしたが、今回も本当に理想通りに仕上げてもらえました!
髪質やクセをしっかり見てくれて、私の希望をきちんと形にしてくれるのが本当に安心です。
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット¥4,400→¥3,400
初めてで少し緊張していましたが、丁寧に接客していただいてお話ししやすかったです。
好みのスタイルをきちんと聞きながらもアドバイスもあり、信頼のおける方だと思いました。
スタイリングはもちろんトリートメントもとても良くて、次もお願いしたい美容室です。
【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ¥11,000→¥7,260
丁寧にトリートメントしていただき、髪の手触りが良くなりました。
自分が黒染めしていたので、染めたかった色にはならなかったのですが、それでも最大限自分の好みの色に近づけようとしてくれました。スタッフさんもとても話しやすくて、また行きたいです!
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カラーは次回のご来店で理想の色に近づけれるように頑張りますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
川崎
とても気持ちよくカットしていただきました。
また来店した際お願いしたいです♪
なるを様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
バッサリカットとってもお似合いでした♪
お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
またなるを様のヘアメンテナンスができる日を
楽しみにお待ちしております!
Bis! くりえいと店 垣村
10年ぶりのショート、すっきりしました。
お手入れなど色々丁寧にアドバイスしてくださって有難うございました。
落ち着いてゆったりできるお店の雰囲気もとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
K 様
10年ぶりのショートスタイル、すっきりしてお似合いでした!
大切な髪の毛をバッサリ切らせて頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またリフレッシュされたい時はぜひお越しください!いつでもお待ちしております^_^
bisくりえいと川崎
秋っぽい素敵な色味にしていただき
髪の毛の指通りも良くなりました!
ありがとうございました^^
sa様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
ヘアースタイル楽しんでいきましょうね♪
髪の毛でお悩み等ありましたらお気軽にお伝えくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Bis!くりえいと 田中
お世話になリました。丁寧な施術で頭皮もさっぱりしました。お得なキャンペーンも紹介していただきました。ありがとうございました。
【☆感動の極上贅沢ケア☆】髪質改善トリートメント+スパ ¥10,450→¥7,620
トリートメント、ヘッドスパ
かわ様
丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです。
頭皮もすっきりされたとのこと、少しでもリフレッシュのお手伝いができて良かったです。
キャンペーンもご紹介させていただきましたが、また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
温かいお言葉と口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました!
川崎
今回は毛先パツンのボブにしてもらいました。毛の長さが足りないところありましたが、写真を見てもらってその通りにしていただきました。いつもこちらの説明に寄り添って、いい感じにしていただいてます。
きゃお様
今回のボブスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
お写真を参考にしながら、一番似合う形に仕上げられて良かったです。
いつも丁寧にお話をしてくださりありがとうございます。
これからもご希望に寄り添ったスタイルづくりを大切にしていきます!
bisくりえいと川崎
丁寧に話を聞いてくださり、理想の仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
だめこ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
bisくりえいと川崎
久しぶりに利用させていただきました。
キレイに染めていただきありがとうございました。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11,220
ちゃらす様
こちらこそご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
温かい口コミを書いて下さりありがとうございました♪
くりえいと店 川崎
初めてのお店でちょっと緊張。
カラーをお願いしました。
私におすすめのシャンプーやトリートメントを使って頂き
手触りも柔らかくツヤのある仕上がりになりとても満足です。
【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6,820→¥4,970
mini様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひお手入れやカラーのご相談など、お気軽にいらしてくださいね!
温かい口コミを書いて下さりありがとうございました^_^
bisくりえいと 川崎
久しぶりの利用でした。
担当のスタイリストさんは相談しやすい方で、髪に艶が蘇り、髪型も良い感じに仕上げて頂きました。
シャンプー台は座ったままの状態でよいので、首が辛い私にはとても心地よかったです。
あゆみ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
担当スタイリストとのお時間や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプー台も快適に感じていただけて良かったです♪
bisくりえいと川崎
いつも丁寧にしていただいています。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11,220
まるこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回の楽しいお時間を私もとても楽しみにしております!
次回もまるこ様にとって癒しの空間になるように努めさせていただきます♪
口コミを書いて下さりありがとうございました♪
川崎
とても丁寧にカットして頂きました。髪が落ち着いて、スタイリングも楽です。お店も綺麗で静かです。
na様
カットの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
bisくりえいと川崎
いつも通っていたところがありましたが、雰囲気も変えたかったため気分転換にこちらに伺いました。カウンセリングからシャンプー、カラー全ての施術を担当の方がしてくれました!どの施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました(^^)またお願いします!
nono様
このたびはご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです!
また気分転換の際はぜひお手伝いさせてくださいね。
bisくりえいと川崎
いつも希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます、次はカラーをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
コト様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもコト様から安心して
任せていただけるようにしっかり
技術を磨いていきます♪
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
カラーでのご来店、楽しみにお待ちしています♪
Bis! くりえいと店 垣村
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の生え方の悩みとそれに対するスタイリングの方法も教えて下さいました。仕上がりも手入れしやすく気に入ってます。ありがとうございました。
もも様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
お手入れもしやすいとの事でしたら良かったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
Bis!くりえいと田中
今回も私の要望を細かく聞いてくださり、
それに対する提案もしていただき、
髪色も大変気に入っております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【2,3回目の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16170→¥13000
ぷに様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけたようで、
私もとても嬉しいです♪
今後もぷに様にご満足いただけるよう、
技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
Bis! くりえいと店 垣村
ずっと通っていた美容室を変えたいと思い、サロンを探していて初めて伺いました。
お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
何より1人のスタイリストさんが仕上げまで行ってくれるのでとても安心感がありました。
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったし、髪色も前髪カットも大満足です(^^)
また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミを書いて下さり
ありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです!秋色カラーお似合いでした♪
ヘアーのお悩み等ありましたら、お気軽にお伝え下さいね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと田中
初めてだったのですが、雰囲気もよく髪の悩みを相談したところ丁寧に教えていただきました。ヘアケアの仕方やセットの工夫も教えていただき、とても参考になりました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!
なが様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアカラーご満足いただけて
私もとても嬉しいです♪
気になる事などございましたら、またお気軽に
ご相談くださいね♪
Bis! くりえいと店 垣村
シャンプーはオージュアで髪の調子もいいです。ただ、施術についてはいいとは言い難いです。施術が終わった帰り道、車のミラーで顔を見ると、両こめかみに1cm四方程のカラー剤が付いていたので急いでティッシュで拭き取りました。メイクを落とす時に前髪を上げると、額にも点々とカラー剤が。歴20年以上の方が担当してくださったのに、技術面に関しては問題視せざるを得ませんでした。
ゆきんこ様
この度はお時間を頂き、ご来店いただいたにも関わらず、こちらの不手際でゆきんこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ゆきんこ様のご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めさせていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。
Bis!くりえいと店 川崎
今回2回目で、前回と同じスタイリストさんに施術して頂きました。久しぶりにショートカットを希望し、色々と相談に乗っていただきとても丁寧に納得のいくスタイルに仕上げてもらい満足です!
なお様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
久々のスタイルチェンジだったと思うので喜んでいただきとても嬉しいです♪
その後お家でのお手入れの仕方などはいかがでしょうか?
2か月ほどでメンテナンスしてあげると日々扱いやすいかと思いますので是非またお待ちしております♪
この度は温かい口コミを書いて下さりありがとうございました♪
Bis!くりえいと店 川崎
カットとカラーをお願いしました。
なかなかタイミングが合わずに、久しぶりの来店になりましたが、店内は変わらず落ち着いた感じでした。
カラーの色味がなかなか難しい中、私の曖昧なオーダーにスタッフの方も親身になって下さって、キレイに仕上げて頂きました。
久々の休日に、自分の為だけの贅沢な時間を味合わせて頂きました♪
みな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カラーの色味など色々とお伝え下さりありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
bis!でのお時間がみな様にとって癒しの時間になって頂けたとの事でとても嬉しく思います!
またお時間ありましたらいつでもお待ちしております!
温かい口コミを書いて下さりありがとうございました♪
川崎
店内やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。普段美容室のトリートメントはあまり行わないのですが、こちらでして頂いたトリートメントは翌日もプルプルでした。パサパサ髪がここまでプルプルになったのでケアが楽しみになりました。ありがとうございました!!
charicharisa様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!!
ケアが楽しみになったと聞いて、こちらもとても嬉しくなりました♪
お手入れ方法などお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと 田中
ビス くりえいと店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー