3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアアーアンドメイク ビス くりえいと店(hair&make Bis)  >

hair&make Bis! くりえいと店

ヘアーアンドメイク ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28 プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!

Georgeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:31:26.0

とても素敵なお店なのですが、自宅から遠いため、久し振りの訪問となりました。
    若く上品でモデルさんのように美しいスタイリストさんに施術して頂き、技術も確かで、終始楽しく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    自宅でも再現できるよう、ドライヤーの使い方、スプレーやコームの使い方など親切に事細かに教えて下さり、とてもわかりやすく、私にもよく理解できました。また共通の趣味をお持ちで、思わぬ話題でしばし盛り上がってしまい、窓の外の美しい景色を楽しみながら癒しの時間を過ごさせていただきました♪
    無料では申し訳ないような本格的なコーヒーが美味で、色々と気を配って頂いて本当にありがたかったです(*´∀`*)
    カットもカラーも両方お上手なサロンは貴重だと思いました。ワンランクもツーランクも上のサロンという印象です(*´∀`)♪

hair&make Bis! くりえいと店からの返信コメント

George様

嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!
    George様にとって心地よいお時間をお過ごしいただけて、
    私もとても嬉しいです!
    あれから、ご自身でスタイリングは
    しやすくなりましたでしょうか?
    また何か気になる点がございましたら、ご遠慮なく
    ご相談くださいね♪
    共通の趣味のお話し、なかなか詳しい方がいないので
    お話しできてとても嬉しかったです!!

またGeorge様のヘアメンテナンスができる事、
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店  垣村

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:48:18.0

カット、カラー、シャンプーどの施術も丁寧にしてくださって満足です。
    トリートメントのマッサージもとても上手で頭がスッキリしました。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11,220→¥9,530

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:48:06.0

前回のパーマから3ヶ月ぶりに伺いました。今回はカットとカラーをしていただき施術中も色々なお話をして楽しい時間を過ごさせていただきました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー¥11,220→¥9,530

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:39:36.0

くせ毛  毛量などお悩み、日々のブロー、セットもアドバイスいただき とても満足しています。

多かった髪が スッキリとまとまりました

今回はカットでしたが  カラーもチャレンジしたいとおもいます

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット¥4,400→¥3,160

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:44:09.0

初めて来ました。とても丁寧なカットとシャンプートリートメントしていただき、満足しています。仕上がりは自分に似合っていて満足なのですが、伝え方が悪かったのかイメージよりだいぶ短くなってしまったのが気になりました。おすすめしてくださったシャンプーをオンラインでお得に購入して使用していますがとても使い心地がいいです。ホームケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【うるツヤ大人美人髪】 カット+髪質改善トリートメント¥9,350→¥6,350

ゆな様

シャンプーも使用して頂きご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    3カ月ほど使い続けると、髪質が改善していきますので、これからもヘアケア頑張って下さいね♪

こちらのカウンセリング不足によりスタイルが思っていたより短くなってしまい大変申し訳ございません。
    日々のお手入れなどはお困りでないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

この度は貴重なご意見を書いて下さりありがとうございました。
    ゆな様のご意見を元に日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Bis!くりえいと店 川崎 恵

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 00:44:21.0

娘のカットで伺いました。
    前髪もスッキリ、後ろも傷みを取ってもらって指通りがよくなりました。
    サラサラになって本人も満足してます。

• みっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:12:44.0

今回はリタッチとトリートメントを
    お願いしました。
    サラツヤになりホームケア頑張りたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16170→¥14550

みっき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    トリートメントでとってもツヤツヤになり、私も嬉しかったです(^^♪

これからもヘアケアを一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bis! くりえいと店 川崎 恵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:52.0

本日はカラーをして頂きありがとうございました。
    カラーについて相談をし、丁寧に説明をして私に会う形を考えてくださったので納得する形で染めることができました。ケアについても教えてくださったので行ってよかったです。

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6,820→¥4,970

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お色、喜んで頂けてとても嬉しいです♪ また色落ちなども出て来ると思いますので、
    その時はまた、み様に似合うカラーをご提案させていただきます(^^)/

温かい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

bis くりえいと店 川崎 恵

• airiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:50.0

店舗内は落ち着いた感じで
    リラックスして施術を受けることができました。
    次回またよろしくお願いいたします。

【艶髪で女子力UP★】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930

airi様

ヘッドスパもご満足して頂きとても嬉しいです♪
    定期的に施術すると、リフトアップや髪のハリコシアップに繋がるので、
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

温かい口コミを書いて下さりありがとうございました♪

Bis!くりえいと店 川崎恵

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:18:42.0

前回カットしていただいた時、すごく良かったので再度利用させていただきました。シャンプーの時のマッサージとても気持ちがよくリラックスできました。前回同様きれいにカットしていただきありがとうございます。
    また行きたいです!

りの様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    りの様にとって、数ヶ月に一度のリラックスタイムに
    なれたら私もとても嬉しいです!
    今回も大人っぽい雰囲気の、りの様にピッタリの
    ハイレイヤーでした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Bis!くりえいと店 垣村

• ねぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:34:19.0

始めてきた時からお店の雰囲気がほんとに良くてリラックスできた時間でした!ヘアセットからケアまで親切に教えてくださりました!シャンプーのときにしてくださるマッサージがとても気持ちよくておすすめです!!

ねぎちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ショートスタイルがとてもお似合いでしたね♪ お写真もありがとうございました!

ねぎちゃん様と過ごすお時間が楽しく、あっという間な2時間です(^^♪
    シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Bis!くりえいと店 川崎 恵

• イトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:15:26.0

とてもお店の雰囲気がよかったです!!カラーやスタイルなど親身に相談にのってもらえ、丁寧な施術で理想のスタイルになりました!!

【学割U24】 カット+カラー¥11220→¥7060

イト様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イト様の理想のスタイルになり私もとても嬉しいです♪
    お顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした♪
    色々なスタイリング、ぜひ楽しまれてくださいね!

またイト様のヘアメンテナンスができる事を楽しみに
    お待ちしております♪

Bis! くりえいと店  垣村

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 08:36:25.0

カットのみでしたが、シャンプー後もブローしやすく満足でした。
    次回は白髪ぼかしにチャレンジしていこうと思っています。

ちゃこ様

お家でのお手入れもしやすかったとの事でとても嬉しいです♪
    カラーのお話もさせていただきありがとうございました!

白髪ぼかしの際はヘアケアも含めてしっかりカウンセリングさせていただきますので、またご来店時に色々とご要望をお聞かせください!

温かい口コミを書いて下さりありがとうございました!

ちゃこ様のキレイのお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております♪

bis! くりえいと店 川崎 恵

• のっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:22.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの接客も丁寧でした。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    好きな感じのカラーにしていただき、仕上がりにも満足しています。

のっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても可愛いお色で、のっち様にもすごくお似合いでしたね♪
    これから暖かくなって来るので、また可愛いヘアカラーをご提案させていただければ幸いです!

温かい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    また綺麗のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております♪

bis!くりえいと店 川崎 恵

• 佳奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:42.0

お店の雰囲気がとても良かったです!高級感もあって、お洒落で、お値段以上すぎました!ドリンクもサービスしていただきました!美容師さんがしっかり話を聞いて一緒に考えてくれるので仕上がりも理想通りになりました!

【学割U24】 カット+カラー¥11220→¥7060

佳奈様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    お顔周りに作った髪で結んだときも可愛いく
    アレンジできていたら私も嬉しいです♪

また佳奈様のヘアメンテナンスができる事を
    楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 垣村

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:47.0

前回来店した際にとても良かったのでまた来店しました。
    今回は子供もカットしてもらいましたがとても満足しています(^^)

そら様

前回より短めのショートボブとてもお似合いでした♪
    娘様も喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またされたいスタイル等ありましたら、一緒に考えながら
    ご提案させていただけたら嬉しいです♪
    季節によってスタイルも変化してぜひ楽しまれてくださいね♪

Bis!くりえいと店 垣村

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:02.0

丁寧な接客と施術でとても満足です。
    ヘッドスパもしていただいたんですが気持ち良くて寝てしまいました笑
    また是非利用させて頂きます!!!

【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16,720→¥10,880

くろ様

ヘッドスパとっても気持ちいいですよね♪
    お顔のリフトアップや、全身の疲労回復にもなりますので、是非またされてみてください♪

ヘアスタイルのお悩みなどもまたお聞かせください!
    くろ様が日々扱いやすいスタイルになるよう、精進してまいります!

温かい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

bis! くりえいと店 川崎 恵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:19.0

カット前のカウンセリングや希望に沿ったカットの提案も良かったでしたし、シャンプーやカットも丁寧で大満足でした。髪が扱いやすく、アレンジしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

ゆき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れや、スタイリングがしやすくなったとのことで、
    私もとても嬉しく思います♪
    ハーフアップもいつもより少し段が入ったことで今までと
    少し違う表情になりますよね♪
    またゆき様のヘアメンテナンスができることを
    楽しみにお待ちしております!

Bis! くりえいと店 垣村

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:05.0

使用するトリートメントの効果から自宅でのケア方法まで丁寧に教えて頂き凄く勉強になりました。レイヤーカットも初めての挑戦でしたが、自身の意向を優しく尋ねてくださり素敵な時間になりました。最後には、ヘアセットの方法まで教えて下さり、自宅でのヘアセットも楽しみです!

すん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    お手入れや、スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくご相談くださいね!
    またすん様のヘアメンテナンスができるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Bis!くりえいと店 垣村

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:35.0

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く対応していただいてありがとうございました(т т)

いず様

いず様がご無事で一安心でした♪
    いつもいず様のヘアをお任せいただけて、
    とても嬉しく思っております!
    私こそ、いつもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

Bis!くりえいと店 垣村

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:09.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、希望どおりの髪色になり、満足です!!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイトーンカラーとっても似合ってました^_^
    卒業後の大切なヘアチェンジを担当させて頂きありがとうございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

bis!くりえいと店 川崎恵

• 実慶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:01:55.0

シャンプー時のマッサージもすっごく丁寧で心地良すぎました。また、カットも、顔周りを扱いやすく作ってくださって大満足です。大学生なので大学生料金でカットしてもらえて、3300円なのにこの高クオリティ、最高です。またいきます!

実慶様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    バッサリカットさせて頂き、とても楽しかったです!
    実慶様のロングも素敵でしたが、ミディアムスタイルとってもお似合いでした♪
    実慶様の髪質だと、2.3か月に一度のメンテナンスがおススメですので
    春に向けてまたお会いできる日を楽しみにしております!

温かい口コミを書いて下さりありがとうございました♪

bis! くりえいと店 川崎恵

• hkhkhkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:39.0

とても気に入った髪型にして頂いて大満足です^^
    家に帰ってからのセット方法なども教えて頂いたので、朝の慌ただしい時間も簡単にセットできました!
    担当して頂いたスタイリストさんもとても気さくで話すやすくて楽しかったです^^
    また髪が伸びたら予約します!ありがとうございました。

hkhkhk様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    髪が伸びてきても、今の乾かし方をしていただけたら
    持ちもよくなるのでぜひ継続されてみてくださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

Bis! くりえいと店 垣村

• みっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:59.0

2回目のカラーでした。
    今回もオレンジを抑えてもらい、でも暗すぎず
    満足な仕上がりでした。
    トリートメントも髪に合わせてしてもらい
    サラサラツヤツヤになりました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16170→¥14550

みっき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2回目担当させて頂きありがとうございます!
    みっき様のお好きなカラーリングの雰囲気が私も好きな色味なので
    毎回とても楽しいです♪
    定期的にトリートメントもして髪も綺麗になってきているので、
    これからも頑張って伸ばしていきましょう!

口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

bis!くりえいと店 川崎 恵

• りーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:30:57.0

ヘアスタイルの相談にのっていただき、とても丁寧でした。

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥11,220→¥7,060

りーん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しでも癒しの空間になるようこれからも精進して参ります(^^♪

この度は温かい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    りーん様のご来店を心よりお待ちしております♪

bis くりえいと店 川崎 恵

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:58.0

初めて来店しました。
    シャンプーの際のマッサージが気持ちよく、リラックスできました(^^)  ヘアスタイルのアドバイスがとても参考になりました。
    希望通りの仕上がりで満足しています!!

【学割U24】 カット¥4400→\3160

Y様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、私もとても嬉しいです♪
    スタイリングの仕方、お手入れの仕方など、
    わからないときはいつでもご相談くださいね!
    新しいスタイル、ぜひぜひ楽しまれてくださいね♪

Bis! くりえいと店 垣村

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:54:34.0

この度はありがとうございました!
    自分の希望通りのカラーとカットでとっても大満足です!!
    ヘアアレンジ方法を丁寧に教えてくださったり、笑顔でお話してくださったりして楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!

はな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    簡単ヘアアレンジはできましたでしょうか?
    顔周りの髪も作って毎日のスタイリングが
    楽しめていただけていたら嬉しいです♪
    これから忙しくなるかと思いますが体調に気をつけて
    楽しんでくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 垣村

• ころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:58.0

2回目の利用でしたが、前回と同様とても楽しくあっという間に時間が過ぎていました(^^)
    仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

ころ様
    前回よりピンク濃いめカラー
    とってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Bis!くりえいと店 垣村

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:09.0

久しぶりに思い切って短くしましたが、満足のいく仕上がりでした、カウンセリングからシャンプー、カット、今後のアドバイスまでとても丁寧に対応して頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

りえ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    上品なショートスタイル、とてもお似合いでした!
    これからしっかりキレイな髪を育てていけますね♪
    ぜひまたヘアメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!

Bis! くりえいと店 垣村

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:02:46.0

美容室の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂けたと思います。

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです(^^♪

また綺麗のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております!

お忙しいところ、温かい口コミを書いて下さりありがとうございました!

bis! くりえいと店 川崎 恵

ヘアアーアンドメイク ビス くりえいと店(hair&make Bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー