※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
4.0
テキパキと、丁寧に無駄なく、次回のことも考えて対応くださり感謝です!あっという間に終わりました。
今のところ髪色も馴染んでおりトリートメントも効いているような気がしているので、また縮毛矯正で引き続きお邪魔させていただきます!
印象が変わる!! ≪カット+リタッチカラー+TR≫ ¥12960⇒¥9900
高校生の息子がお世話になりました。
おしゃれに興味がない息子ですが、毎回いい感じにしていただいて嬉しいかぎりです!また次回もお願いします。
学割U24カット ¥4950→¥3850
先日もご来店ありがとうございました。
2回目ですが、とても丁寧な接客なのと、カットも長持ちします。カットカラーで1時半は早くてびっくり!ドライヤーも熱さを感じないので髪にも良さそうです。後、シャンプーの匂いがとても良くて癒されますね。
久しぶりにお伺いしました。
子供が小さいため、手際よく進めていただけるのが大変ありがたいです。
カラーもカットも綺麗で大変満足です。
またお伺いします!!
いつも大変お世話になっております。
カットもカラーも丁寧です。
シャンプーは色々な香りを選べます。
お店は基本静かで、雰囲気もよく、ゆっくりリラックスできます。
年に何回かの、癒しの時間は、話したり、雑誌をゆっくり読ませて頂いたりしてます。
とても親切に丁寧にご対応いただきました。
学割U24カット ¥4950→¥3850
またお待ちしております。
初めて行ったのですがコンセプト通りでとても丁寧でした!他の美容室だとドライヤーが熱くダメージがすごいんだろうなっていつも思っていたんですが、とにかく丁寧!頭皮に全く熱を感じずに薄毛等気になる身としては本当に感動しました。これから通いたいなって初めて思いました!
最高でした。
いつもの所が都合により休みだったのでこちらを利用しましたが、所要時間はいつもの半分、仕上がりは大満足、カウンセリングは丁寧だけど無用なおしゃべり(GW何するんですかぁ?とか、よくある髪の毛講座)一切なしで、もうこちらに乗り換えます私。
仕上がり、時間、価格、接客、全てにおいて大満足です。
とてもありがたい時間を過ごせました。
カラー、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
10年以上利用してます!
いつも時期や気分によって髪型を変えているのですが、
その都度、的確なアドバイスや意見をしっかりしてくれますので、髪型にこだわりのある方でも安心して利用ができると思います!オススメです!
またお待ちしております。
久しぶりに来店したのですが、覚えていてくださりとてもうれしかったです。
変わらず親切に対応していただき、
気持ちよく過ごさせていただきました。
先日はご来店ありがとうございます。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
とても満足でした!
エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー