5. リー 十三(Lee)  >

Lee十三【リー】

リージュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分ジャンカラの隣【髪質改善・デザインカラーが大人気】
  • サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:01:50.0

初めて来店させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧な施術に楽しい接客をしてもらって楽しい時間を過ごせました。
    次のカラーも考えておきますと
    言ってくださったのが楽しみです。
    来月また、お世話になるのが楽しみです。
    合う合わないがある中で
    ステキな美容師さんに出会えたことに
    感謝です。

【理想のヘアーstyleに☆】カット+カラー+oggiotto1stepTR \5500

Lee十三【リー】からの返信コメント

サト様今回はご来店ありがとうございました

担当しました 大岡 りょうすけ です

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです

次回も喜んでいただけるように頑張ります
    またよろしくお願いします

ディレクター  大岡 りょうすけ

• えせプレデターさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 03:28:44.0

とても雰囲気が良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【清潔感をプラス♪】メンズカット+プチヘッドスパ \4290

えせプレデター様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回の施術は、カットのみでなるべくおさまりやすく、扱いやすい髪型をメインに切らせて頂きました!
    施術後数日経ちますが、その後いかがでしょうか?
    また、髪の毛の毛量など気になりだした時も是非僕にお任せください!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト みなと

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:35:42.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪型も似合うか不安でしたが、相談した際に丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足いくもので、初めてでしたが行って良かったなととても満足しています。

【リニューアル記念♪】カット+カラー+高保湿TR 【¥12300→¥4400】

みん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回の施術は色落ちした際に、赤みが出にくいアッシュ系のカラーを提案させて頂きました!
    施術から数日経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    また、綺麗な髪を保つには1ヶ月半の来店周期をおすすめ致します!
    次も僕に綺麗にさせてください!
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト みなと

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:32:27.0

期待以上にキレイで素敵な美容院でした!
    シャンプーがすごくいい香りで、癒されたし気持ち良かったです♪

ちやちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    おすすめしたシャンプーも気に入って頂いてありがとうございます!
    美容室は綺麗になるとともに癒される場所でもあるので、快適にすごして頂けたこと安心致しました!
    また、カットカラーは、お家でもなるべく再現しやすい様にさせて頂いておりますので、普段の生活でも綺麗になった髪の毛を実感して頂けると嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト みなと

• やまぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:33:45.0

毛量が多いので、カラー剤を何度も丁寧に付けていただきました。その後のシャンプーや仕上げも時間をかけてしていただきました。ドリンクもいただきながら、リラックスできました。他店と比べ、とても安価で、でも仕上がりは満足なので、ずっとお世話になっています。

【2回目以降のお客様専用♪】いつものメニュー予約はこちら♪ブリーチはTEL

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

やまぴ様いつもご来店ありがとうございます。
    担当しました大岡りょうすけです。

口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです

これからも喜んでいただけるように頑張りますので
    次回のご来店も心からお待ちしてます

大岡  りょうすけ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:44.0

ここを行きつけにしようと思えた担当さんが今回も担当してくださいました!私に似合う髪色を提案して下さり、してみるとめちゃくちゃいい感じに仕上がりました。さすがです。ありがとうございました!またお願いします!

Lee十三【リー】からの返信コメント

ゆうか様、今回はご来店ありがとうございました☆
    担当しました
    大岡 りょうすけです

嬉しい口コミありがとうございました♪
    気に入ってもらえてよかったです。

また次回喜んでもらえるように頑張ります

大岡 りょうすけ

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:58:36.0

皆さんすごく明るくて、おもしろくて楽しいお店でした!

楽しいだけじゃなくて、施術前にわかりやすいようこれから行うことも説明してくださったので安心しておまかせできました!

また通いたいなって思う美容室です!

ゆづき様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたので、不安にならない様しっかりと技術説明をしながら施術させて頂きました!その後はいかがでしょうか?
    また、綺麗な髪を保つには1ヶ月半程の周期でのご来店をおすすめ致します!
    次も是非綺麗にさせてください!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト みなと

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:24:09.0

指名した担当スタイリスト以外の方
    2人がかりで白髪染めをして頂きましたが、
    当日 自宅に帰ってよく見たら
    白髪が浮いていました。。
    トリートメントや最後のコテ仕上げは
    良かったのに、肝心の気になる白髪が
    しっかり染まり切っていなかったのが残念です…

お店がリニューアルされて
    完全マンツーマンでなくなったのは
    まだ納得できますが、
    他のカラーリストの人達との意思疎通や
    シャンプー前のチェックなど
    気をつけて頂きたいです。

【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)¥4950円

Lee十三【リー】からの返信コメント

るな様この度はご来店ありがとうございました。
    カラーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう確認を細かくするようにいたします。
    意思疎通やチェックもお店全体にも共有し改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

• bobcoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:27:55.0

手際よく施術いただきました。仕上がりも良く、満足しています。
    シャンプーのとき、顔にタオルがあるとうれしいです。わりとしぶきがくるので。

Lee十三【リー】からの返信コメント

bobco様 今回も数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございました!

技術の仕上がり、スムーズな流れなど気に入っていただきなによりです。
    薬剤などの種類もしっかりカルテに記入しておりますので次回もご安心して御来店くださいね!

シャンプー時のしぶきの件は気づいておらず大変失礼いたしました。
    フェイスガーゼなどを大きい物などにしてご対応いたします。

貴重な口コミありがとうございます。

担当 滝口

• ひとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:31:48.0

個人的な要望も聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。毎月利用しています。

Lee十三【リー】からの返信コメント

ひとみ様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き御来店と施術ありがとうございます、特に大切なポイントはしっかりいたしますね!

どのスタッフが担当してもスムーズにご対応できるよう髪の事はしっかりカルテに記入しておりますのでご安心してまた御来店ください!

貴重な口コミありがとうございました!

担当 滝口

• カナタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:51.0

いつも通りの仕上がりで安心してお任せ出来るからいつも、ご指名させて頂いてます。また、次もお伺い致します。

Lee十三【リー】からの返信コメント

カナタ様、本当にいつもありがとうございます
    無事復帰出来て、また担当できて嬉しいです

これからも長いこと担当できるようがんばります

これからもよろしくお願いします

大岡 りょうすけ

• yymnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:23:26.0

初めて予約させてもらいました。最初から最後まで丁寧で足元への配慮や声掛けなどとても満足です。カラーも自分が求めてたカラーそのままで仕上がりも綺麗でした。最後にコテで巻いてもらって気分も上がりました。次もまたお願いしたいです。

【透明感抜群♪】カット+ブリーチ+カラー+コラーゲン【税込13200円】

yymn様
    先日はご来店ありがとうございました☆本当にご来店頂きありがとうございます♪
    今回ブリーチをさせて頂き、暗めネイビー系にさせて頂きました☆
    とてもお似合いでしたよ☆
    また抜けてきたらカラーさせてください☆接客面もお褒め頂きありがとうごいます。嬉しいです☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

マネージャー 手島

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:42:57.0

お店の雰囲気もよくて3回目の来店です。
    今回もスタイリストさんにお任せでお願いしましたが、どんな感じになるかなど詳しく説明をして頂け安心してお任せする事が出来ました。
    カラー中もドリンクや飴を出していただけるのでとてもゆっくり過ごす事が出来ます。
    携帯の電波が入らないのでそこだけが残念

【人気No,3】カット+カラー+極潤コラーゲン【税込4950円】

Lee十三【リー】からの返信コメント

あき様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございました。

お任せ=美容師の好きにして良い訳ではないので質問や説明をさしていただきましたが気に入って

いただきなによりです!!

カラーの薬剤に関してもカルテに記入しておりますので次回それを参考に調整さしていただきます!

電波の件はすぐに解決は難しいのですが、まずその事に気づけてないのが申し訳ありませんでした
    お席を入り口の方にするなどして調整を考えてまいります。

貴重な口コミありがとうございました!

担当 滝口

• momi0842さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 00:07:28.0

カウンセリングと全く違った内容の髪型になりました。
    かなりザクザクした仕上がりで鏡を何度も見ても
    このスタイルは無いと思います。変すぎる。
    嫌すぎて次の日に別の美容院で直しました。
    同じように説明して現在満足な状態で至ってます
    全く違う髪型こんなケースは初めてでした。

何度か伺いましたが常にお客が2人~私のみというのも
    不安でしたが、あながちお客の声が反映しているのかな?とも思いました。
    口コミも拝見しましたがそれなりにありますね…
    残念です。

【2日目以降のお客様専用】カット+カラー+3stepトリートメント¥6600円

Lee十三【リー】からの返信コメント

momi0842様 数ある美容室の中から御来店いただきありがとうございました。

この度は御期待通りにならず大変申し訳ございません。

画像や雑誌などで視覚で共有や途中経過の時に鏡をお見せするなどの改善をしてまいります。

そもそもの技術を見直してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 滝口

• ちび京さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:15.0

気さくで話しやすい女性でした。ありがとうございました。

ちび京様

先日は数ある美容室の中から
    Lee十三店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

お仕上がり等、気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回カットは伸びた分のカットをして、カラーは全体になじむように
    根本をしっかり染めさせて頂きました。

数日が過ぎましたがいかがでしょうか?

次回も2ヶ月くらいでご来店をしていただけると
    艶のある髪色をキープできます!

次回も素敵なカットカラーをさせてください!ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 羽端かえで

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:43.0

愛嬌抜群のお姉さん。希望通りの髪色に
    仕上がり満足デス また行きます

【ずっと綺麗な髪色に♪】ワンカラー+極潤トリートメント【税込4400円】

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様

先日は数ある美容室の中から
    Lee十三店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回は、明るさを保ちながら温かみのある
    優しいブラウン系のカラーにさせていただきました。
    数日が過ぎましたがいかがでしょうか?

1ヶ月くらいの周期とお伺いしておりますので、
    次回も1ヶ月くらいでご来店をしていただけると
    艶のある髪色をキープできます!

次回も素敵なカラーをさせてください!ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 羽端かえで

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:31:29.0

毎回赤みを消した綺麗なブラウンに染めていただき、大変満足しています。
    サロンの雰囲気もとてもアットホームです。

mm様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回の施術は、なるべく赤みを消してほしく、色落ちも楽しめるようなカラーをご希望だったので、しっかりめにアッシュ系のお色みを入れたブラウンに染めさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    また、アットホームな場作りは、スタッフ一同楽しく美容師をさせて頂いている上でなので、とてもありがたいお言葉でした!
    また次回も是非お待ちしております!

スタイリスト みなと

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:20:47.0

リタッチに伺いました、
    お安くリタッチ出来て良かった!んですが
    一番気にしていた耳前の生え際が染まってなかったので
    残念でした。あまりベタつけもしたくなかったので難しいと思いますが。次回よろしくお願いします
    前髪カットもしていただき、スッキリ出来て良かったです。

もかネコ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    料金面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。一番気になさっていた耳前の生え際の染め残しがあり本当に申し訳ございませんでした。再度技術の見直しをさせて頂きます。
    次回は必ず耳前の生え際は絶対に残さずに綺麗に染めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました☆
    また是非ご来店をお待ちしております。

マネージャー 手島

• キッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:26.0

いつも同じように仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lee十三【リー】からの返信コメント

キッキ様、数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回が初めての担当ではないので今までの薬剤の履歴はもちろん把握しており髪質に合うカラー剤やパーマ剤を選定さしていただきました^_^

次回は根本染めになると思いますのでまたお任せくださいね!

今回も貴重な口コミありがとうございました!

担当 滝口

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:48.0

手際が良く、大変良いスタイリストさんだと思います。

【爽やかさUP♪】メンズカット+カラー+プチヘッドスパ \4950

よし様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前回させて頂いた、スペシャル白髪染めはいかがでしたか?
    持ちがいいようにしっかりと塗らさせていただきました♪

1か月ほどで白い髪の毛が出てくると思いますのでまたのご来店をお待ちしております☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

マネージャー 手島

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 03:52:14.0

悩みに対応して頂き、想像以上の出来栄えでした。
    トリートメントで髪の毛もトゥルントゥルンです。
    また、お願いします。

【2回目以降のお客様専用♪】カット+カラー+3D(ナチュラル)¥13200

かよちん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は、明確なお悩みがございましたので、しっかりとお聞きした上でカット、カラーのみでできる限りお悩みを解決させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    また、ご来店された際も是非僕にお任せください!
    次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト みなと

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 03:29:17.0

フレンドリーに話しかけてくれて美容院の雰囲気も良かったのでリピートさせていただきます!

あやみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お悩みや、今後どうして行きたいかなども是非相談してください!
    全力でお手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト みなと

• ssyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:15.0

希望通りの色にしてもらって、ありがとうございます☆
    カットも扱いやすくなりました(^^)

ssyy様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご紹介でのご来店ありがとうございました☆とても嬉しかったです☆
    今回カラーさせて頂いた、ブルージュカラーはいかがでしたか?
    また1か月ほどで色も抜けてくると思いますので、またしっかりと色をいれましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

マネージャー 手島

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:23:18.0

通いやすさが1番の決め手で伺ったのですが、カットもカラーも今後のことも考えつつ相談に乗っていただき、何よりも値段が安いので、次回からもお願いしたいなと思ってます。よろしくお願いします☆

【リニューアル記念♪】カット+カラー+ヘッドスパ+高保湿TR 【¥6600】

あき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カットもカラーもご要望に沿わせて頂きながら、提案もし扱いやすく、綺麗に見えやすいヘアスタイルに仕上げさせて頂きました!
    また、お悩みとかございましたら次回も是非お任せください!

スタイリスト みなと

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:52:51.0

色落ちした金髪からとても綺麗なピンクにしてもらいました
    ムラもなくサラサラになったのでとても満足してます!

【毎日を素敵な髪色に♪】ワンカラー+極潤コラーゲントリートメント\3850

かな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回は色持ちを良くするためにビビッド強めの濃いピンクを使わせて頂きました!
    また、今回はブリーチリタッチなしの施術だったので、定期的なブリーチメンテナンスで綺麗な髪を保って行きましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリストみなと

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:07:21.0

店内の冷気がたっぷりで、サービスもよく、インテリアはオシャレで店内の面積が広い。理髪師さんの腕も無論、非常に私の要求に合う髪型を作ってくれました。

【メンズトレンド♪】メンズカット+メンズパーマ+プチヘッドスパ \11000

なる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は膨らみやすい毛をカットとパーマを使ってしっかりと収まりもよく、動きも出やすくさせて頂きました!
    パーマは2~3ヶ月に一回のペースで、カットは毎月していって、扱いやすい髪の毛を保っていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト みなと

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:42:03.0

他の美容院では、教えてくれなかった髪の知識を沢山教えて頂き、勉強になりました!また行きたいです。

まい様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今回の施術は、なるべく扱いやすく。と落ち着いて大人っぽく見えるカラーにさせて頂いております!
    その後はいかがでしょうか?
    また、1ヶ月半の周期で来て頂くと綺麗なカラーを保ちやすいので、是非ご参考程度にお願い致します!
    これからも僕にしか出来ない、技術、満足度を提供させて頂きますので、次回もご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト みなと

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:59:03.0

ドライヤーと手ぐしで、くせが直せて楽になりました。ありがとうございました。

Lee十三【リー】からの返信コメント

みゆう様数ある美容室の中から今回もLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回はサイドとバックは特に収まり良くなるように収まりよくなるように短くさしていただき、

カラーは根本の部分は特に染まるよう調整さしていただきました。

また伸びてくると収まりにくくなるので気になりましたら是非ご来店くださいませ!

またの御来店お待ちしておりますね!

担当 滝口

• マロプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:01.0

いい感じに仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

マロプリ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カット、カラー共に持ちが良く、扱い易いようにさせて頂きました!
    また、日が経ってくると気になり始める部分もあるかと思いますので、
    その際も是非お任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト みなと

• アナユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:37:54.0

久しぶりに伺いました。以前と違いスタッフさんが男性ばりで雰囲気が変わっていて戸惑いましたが、気さくな会話でリラックスできました。
    カットとカラーはイメージに近い感じに仕上がったので良かったです

アナユキ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    イメージの具体像がしっかりしていて、僕自身もとてもやりやすく、話も弾んで楽しく施術することが出来ました!
    カットも扱いやすく、収まりも良くなるようにさせて頂いております!
    カラーの適切なリタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月程になりますので、綺麗な髪の毛を保って行きましょう!
    次回も是非お任せください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト みなと

リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー