5. リー 十三(Lee)  >

Lee十三【リー】

リージュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分ジャンカラの隣【髪質改善・デザインカラーが大人気】
  • ANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:01:25.0

今回初めて担当していただきましたが、シャンプーがとても丁寧で、カットもとても綺麗に仕上げていただきました。またエクステを選ぶ時にすごく迷ったのですが、丁寧に説明していただき根気よくお付き合いいただきました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【理想の髪型に♪】デザインカット+シャンプーブロー【税込3800円】

AN様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、カットをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングやお手入れ等、分からない事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 竹嶋

• okoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 13:25:10.0

短くしたいとしか考えていませんでしたが、髪の悩みや通う頻度を考慮したスタイルを提案してくださり、大満足の仕上がりです。乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので毎日とても楽になりました!

[高発色]アディクシーイルミナカラー+カット+コラーゲン 税込6760円

oko様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回担当させていただき、カット、カラーをさせて頂きましたね!

スタイリスト 竹嶋

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:07:26.0

今回、初めて伺いましたが、カラーリング中、心地良くて寝てしまいました(笑)担当スタイリストさんは、私の髪に合ったカラーリングを丁寧にして下さり!大満足で御座います\(^o^)/シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    誠に有り難う御座いました。

[高発色]アディクシー、イルミナカラー+コラーゲン 税込6510円

Naoco様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、アディクシーカラーをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回以降、色味お悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 竹嶋

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:37:18.0

いつも丁寧に仕上げて下さり助かります。
    また来月も宜しくお願いしたいと思います。

【リピーター様用】いつものメニュー予約はこちら♪ブリーチ希望の方はTEL♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

ゆうり様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回も担当させていただき、リタッチカラーをさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また来月ご来店頂けた際も、しっかり丁寧にさせていただきます♪

スタイリスト 竹嶋

• アッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 20:20:27.0

とっても評判良かったです。ブローもしやすくなりました。ありがとうございました。

Lee十三【リー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきよかったです!

癖をかくにんさせていだきおさまりがいいようにカットさせていだきました!

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:51:08.0

ヘアカラーでほぼ飛び込みでいかせていただきましたが、ややこしいオーダーだったにも関わらず色々とアドバイスをしてくださったりととても丁寧に対応していただきました。

【何度でも使える♪】ナチュラルカラー+前処理【税込4280円】

[施術メニュー] カラー、その他

たーこ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、カラーをさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回以降、色味お悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 竹嶋

• 由美子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:48:21.0

これからもお店でトリートメントを続けて髪をきれいに保ちたいと思っています。担当の美容師さんは髪のダメージを考えられずにパーマやカラーをすすめたりされず、髪に負担にならないように考えて提案して下さるので、信頼してヘアスタイルをお任せすることができるので安心も得られます。
    これからも続けて施術をお願いしてよりきれいな髪になれるようにと思います。いつも担当して下さりありがとうございます。

【毎月美髪♪】リタッチカラー(白髪染め) 3600円

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました 大岡りょうすけです

スタイル気に入って貰えてよかったです
    また次回是非ご来店下さい。

少しの間、療養の為、出勤出来ませんが
    また是非担当させてください。

大岡りょうすけ

• さゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:42:35.0

めっちゃ丁寧にカットして頂けました!
    見せた画像のまんまで感動であります、、!
    気に入りすぎて鏡ずっと見てます 笑

大満足です!ありがとうございました!!

さゆ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、カットをさせて頂きましたね!
    長さもたくさん切り、かなりスタイルチェンジでしたがお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!

スタイリング等何か分からない事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 竹嶋

• ykchprさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:56:36.0

カラーカット共に大満足です!
    曖昧なイメージを色々アドバイス頂いて素敵な仕上がりになりました★

【オススメ♪♪カラー+カット【税込4530円】(女性限定♪)

店長 大岡 りょうすけ

• パッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:33:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    趣味で毎日のように屋外スポーツをしていることもあり、髪の傷み&カラーの褪色がとにかく酷かったのですが… 長さは最低限短くした程度なのに、指通りが良くて後ろで結びやすい量に 上手くカットしてくださいました。
    カラーは、希望のイメージを伝えたところ、現状の髪の傷み具合や明るさでは100%理想通りにはいかないかも… と、カウンセリングできちんと丁寧に説明をしていただけたので、むしろ好感が持てました。
    最終的には、ほぼスタイリストさん任せでお願いさせていただきましたが、結果、すごく綺麗な色味・明度に仕上げていただけて、大満足です!(^-^)

駅からも近くて、気軽に入れる雰囲気のお店なので、また是非利用させていただきたいです。
    どうもありがとうございました!

パッキー様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

カットは量があるところがそうしても引っかかるのと、細くなった毛先を切らせていただいたので、かなり質感が変わったかと思います!

カラーは、ムラにならないように極力寒色よりのベージュにしあげさせていただきました!

今回担当させていただき、ありがとうございました!

またいつでもお気軽にご来店くださいね^^

スタイリスト  中西

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:13:27.0

カラーの色味もよく、毛量調整で扱いやすくなりました。提案してもらえるので、相談しやすい感じでした。

担当しました 大岡 りょうすけ です

カラーカット気にっていただけてよかったです

店長 大岡 りょうすけ

• やまぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:07:28.0

丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せしました。
    いつもより短くしたので、跳ねないよう工夫してくださいました。家でもちゃんとブローしてまとめたいと思います。

次回も喜んでいただけるように頑張ります

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:57:45.0

いつも有難うございます!
    次回もヨロシクお願いします。

のりこ様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

またいろいろなお話聞かせてくださいね^^

スタイリスト  中西

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:12:54.0

初めて来店しました。
    スタッフさんがとても気さく話しやすく、楽しく過ごせました!アドバイスも沢山頂きました。
    カットもカラーも希望を叶えて下さって満足です!

【人気】オイルインストレート+カット+カラー【税込15730円】アイロン込み

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

次回も喜んでいただけるように頑張ります

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:38:39.0

大阪に引っ越してきてなかなか行きつけが決まらなくて、あちこち試してまわってたところで見つけて初めて行きました。

最初は緊張してましたが担当してくださったスタッフさんが沢山話しかけてくださったので徐々にほぐれていき、楽しく会話できました。
    特にこんな色、髪型にしたいという要望もなかったのですが施術もとても満足いく仕上がりにいていただけました。
    最後の巻いた感じはとてもお気に入りです^^

私はいつも写真を撮ってるのですが撮るのにいい場所も案内していただき、とても丁寧な接客されてました。

行きつけにしたいなと思えたお店でした!

ご満足いただけてよかったです

次回はもっと喜んでいただけるよう頑張ります

店長 大岡 りょうすけ

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:02:01.0

2回目の利用させて頂きました。
    1回目の際は、カラーとトリートメントのみでしたが
    今回は、プラスカットもお願いしました!
    ミディアムくらいの長さからショートに切って頂いたのですが、的確なアドバイスや意見をしっかり言っていただいて、満足な仕上がりです!
    髪の毛もサラサラになったのでよかったです。

【人気No.1】カラー+カット+Aujuaトリートメント4step【税込9670円】

担当しました 大岡 りょうすけ です

イメチェン満足いただけてよかったです

店長 大岡 りょうすけ

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 18:13:53.0

カットはボリュームを抑えてくれて良かったです。丁寧な対応でよかったです。カラーも綺麗な仕上がりでした。

担当しました 大岡 りょうすけ です

カットとカラーご満足いただけてよかったです

店長 大岡 りょうすけ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:30:23.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    担当の方はとても気さくで話しやすく、髪の毛の量もカラーの仕上がりも希望を上手にかなえていただけました。
    特に強めのシャンプーの力加減がとても好みで今までで一番でした!おすすめです。

ひー様

先日は、お忙しい中でのご来店まことにありがとうございました!

また、口コミのご記入もありがとうございます。

しっかりカウンセリングもさせていただき、より理想に近づけるようにこちらも提案させていただきました^^

シャンプーも、最後の一番気持ちいい仕上げなので、しっかりとさせていただいてます!

今回は担当させていただきありがとうございました!

またご来店心よりおまちしております。

スタイリスト  中西

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:12:26.0

初めての来店でしたが、髪の毛の扱いがとても丁寧で仕事も早く、終始心地よい時間を過ごせました。毛量が多くごわつく髪質の為、今までは量を減らしてほしくても「逆に広がる」との理由であまり軽くしてもらえないことが多かったのですが、今日カットしていただいて見た目も手触りも別人のようになり驚きました。どこに行くにも髪をまとめていましたが、久々に髪をおろした状態でセットして出かけたい気持ちになれました。白髪染めもバッチリ染まっていてとても嬉しいです。また行きたいです。お値段以上のサービスをありがとうございました。

店長 大岡 りょうすけ

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:34:30.0

初めて行きました。とても感じの良い人で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

まみたん様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

今回は担当させていただきありがとうございました!

またよろしければ担当させてください^^

スタイリスト  中西

• みずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:16:55.0

当日の予約でいつもは女性スタッフにお願いしてますが
    今日は男性スタッフの方が担当で初めは不安でしたが
    とても気さくに話して下さり施術前にも長い相談を
    嫌な顔1つせず聞いてくださいました。
    理想のスタイルは私の髪の毛が傷みすぎていて
    出来ませんでしたができる範囲の最上級でお願いすると
    とても素敵なスタイルにしてくれました。
    なるべくこの綺麗な髪を保てるように努力します。
    また、是非よろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました。大満足です!!

【可愛いプラス♪】インナーカラー+カット+コラーゲン【税込11400円】

みずちゃん様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

大幅なメニュー変更で逆にご迷惑をおかけいたしました。。。

二回ブリーチをして傷めるよりも、全体的にムラなくさせていただいたほうがハッピーになれると思い提案させていただきました!

すごくお似合いです!
    周りからの反応もぜひまたおきかせくださいね^^

またよろしければぜひさせてください!

今回担当させていただき、誠にありがとうございます!

スタイリスト  中西

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:35:45.0

今日もとても丁寧に対応いただいて満足しています

【毎月美髪♪】リタッチカラー(白髪染め)【税込3430円】

[施術メニュー] カラー、その他

次回も喜んでいただけるように頑張ります

• Emoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:05:27.0

理想な髪色にしてもらえて、傷んでるところも切ってもらえて良かったです。丁寧に接客してもらいました。
    ありがとうございました(^^)

店長 大岡 りょうすけ

• 志歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:33:27.0

子供のカット・カラーをしてもらいました。
    いつもありがとうございます☆
    めっちゃ可愛くイメチェンできて大満足です!

志歩様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回も担当させていただきカット、イヤリングカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

大幅なイメチェンでしたが、お子様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!

スタイリスト 竹嶋

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:14:06.0

丁寧な接客で満足な仕上がりです。

【毎月美髪♪】カット+リタッチカラー(白髪染め) 4280円

店長 大岡 りょうすけ

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:44:29.0

前回が丁寧にして頂けた方だったので初めて指名させて頂きました。
    安心してお任せ出来る方だと思いましたので、カットもお願いしました。
    とても気に入っています。

ゆうり様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回も担当させていただきカット、リタッチカラーをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆうり様に気持ちよくお帰り頂ける様次回も頑張りますので、是非またのご来店も楽しみに
    お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:04:26.0

さくっとイメージを伝えただけで、カット・カラー共に好みの仕上がりにしてくださってありがとうございました(*^^*)またお願いします!!

担当しました 大岡 りょうすけ です

いつも楽しくお話していただきありがとうございます

店長 大岡 りょうすけ

• Sahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:20:44.0

初めての利用でしたが月曜日の午前中ということもあり店内は落ち着いた感じでした。こちらの要望にはしっかりと耳を傾けていただけて、気になるパサつきも抑えられたように感じます。カラー剤で汚れるからとマスクも準備していただいてたのでそちらに交換しておいて良かったです。
    白髪が染まりなくくなってきたのでそのことを相談させていただきました。少し黒くしたので、これがどのくらい保つのか楽しみです。丁寧な対応、ありがとうございました。

【人気No.2♪】カラー+Aujuaトリートメント4step【税込9420円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

次回も喜んでいただけるように頑張ります

• M.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:23:16.0

今回も良い感じにして頂いてとても満足です。

ハイクオリティー♪カット+Contrastハイライト&カラー【税込14060円

M.S様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回も担当させていただきカット、ハイライトカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々のトリートメントケアでカラーの持ちもよくなりますので是非、頑張ってみてください!
    また、カラーやデザイン悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 竹嶋

• ぶんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:57:58.0

自分のイメージしているヘアースタイルを伝えるのが難しくいろいろ質問したり注文したりしたけれど、時間をかけてきいていただいた結果、イメージ通りの出来上がりで、大変満足しています。ありがとうございました。

【お手軽に】カラー+カット+クイックトリートメント♪【税込6330円】

次回も喜んでいただけるように頑張ります

リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー