4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)  >

lycka mjuk たまプラーザ

リッカ ミューク タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A
  • たまプラーザ駅3分【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/グレイカラーたまプラーザ】
  • おかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/23

パーソナルカラー診断受けました。自己診断とは真逆の結果だったので驚きました。今まで何となく選んでいたカラーでしたが、似合う色の方向が分かって良かったです。お店の方も和やかな雰囲気で、落ち着いて過ごす事ができました。カットも良い具合に揃えてもらったので、次のデザインカラーが楽しみです。ありがとうございました。

パーソナルカラー付きカラー&カット&うるおいトリートメント \18240→\11800

• ふわりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/17

パーソナルカラー診断で新しい自分を発見しました。
    スタイルやカラーも気持ちを組みとっていただき
    扱いやすくなり、カラーも良い感じで大満足です。
    シャンプーやオイルを選択できたり、こだわりの美味しい
    コーヒーをいただき、スタッフ皆様の優しい気配りを感じました。またよろしくお願いします。

パーソナルカラー付きカラー&カット&3stepトリートメント\17140→\10800

• ろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/20

初めてのパーソナルカラー診断をしていただき今後の洋服選びにも参考になりました。
    カラーとカットもほぼお任せでしたが、イメージチェンジができて良かったです。
    自分でも楽にスタイリングができるように教えてもらえました。ありがとうございました!

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/19

カラー、カット、トリートメントを施術していただきました。すべて大満足な仕上がりでした。施術中もとても心地良くリラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージの間は寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。パーソナルカラー診断も楽しめました。いつも違うお店を転々としていましたがまた次回もここに来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

あああ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやシャンプーなどご満足いただけてとても嬉しいです。

新しいトリートメントもさせて頂きダメージ部分はだいぶ
    なくなったかなと思います。
    スタイルも今までと違う感じに仕上げていますのでもしお困りごとなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

lyckamjuk 宮城汐里

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/18

カラーもお伝えしたイメージ通りになり、カットも重めのヘアスタイルのまま、毛量をしっかり調整してもらえたので、とても扱いやすい髪型になりました。
    数日たっても自分でセットしやすく、ストレートアイロンを使うこともなく、ドライヤーだけで簡単にまとまるので、嬉しいです。

髪の状態を見てあなたに合ったカラーをチョイス&カット \13840→\9800

• もぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/18

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく髪色になりました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気なので居心地が良かったです。

【平日15時以降限定】3stepトリートメント&カット&カラー \17140→\9800

もぶ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味、気に入っていただけて嬉しいです。
    赤味を抑えるように染めているので色落ちまで楽しめるかと思います。

またお顔周りは流れやすいようにさせていただいていますが、
    今後また扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

lyckamjuk 宮城汐里

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/8

妊娠中でしたが、快適に過ごすことができました。
    また、キレイに整えていただけました。
    つぎは、産後にカットカラーをお願いしたいと思います。

【圧倒的なツヤと保湿力】髪質改善ストレート×カット ¥20,650→16,800

のり 様

先日は初めてご来店いただき、
    口コミもかいていただきありがとうございます。

妊娠中でしたが、快適に過ごせたとお聞きでき本当に良かったです!!
    しばらくは髪質改善ストレートが効いているのでお手入れは楽になると思います。

落ち着きましたら是非ご来店お待ちしておりますね。

また産後は髪質など変わってくる方もいます、
    お手入れのことや、何かあればまた気軽にご相談下さい。

次回もご来店お待ちしておりますね。
    お子さんのお話しも聞けるの楽しみにしております(^^)

Lycka mjuk  担当 Yuka

• hanahanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/1/7

アドバイスをたくさんしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

hanahana 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルをかえているのでセットなどお困りのことはございませんか?
    もしやりにくいところがあればお気軽にご相談ください。

また、縮毛矯正なども
    髪質にあったご提案をさせていただきます!

lyckamjuk 宮城汐里

• Yuliaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

温かみのある内装と雰囲気が素敵なヘアサロンです。

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング、ヘアカットをして頂きました。

担当してくださったヘアスタイリストの方、シャンプー・トリートメント、マッサージ担当の方共々、きめ細やかな接客姿勢が素晴らしいと思いました。

希望通りの仕上がりに大満足です♪ ありがとうございました。

【大人髪にハリツヤ潤いをプラス】3stepトリートメント&カット \9240→\5900

• りんこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/24

先日は丁寧に聞き取りをしていただき、とても良い仕上がりになりました。
    また、合間に出していただいたホットドリンクもとても美味しかったです。
    シャンプーを担当してくださった方のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、機会がありましたら伺わせていただきます。

りんこた 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやドリンクまで気に入っていただき嬉しいです!

短めにカットさせていただいていたので
    その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もしやりにくい箇所などあればお気軽にご相談ください。

当店ではシャンプーやマッサージも力をいれております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、よりリラックスできるシャンプーをご提供できるよう心掛けていきます。

lyckamjuk 宮城汐里

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/20

先日は、お世話になりました。
    初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが温かく接してくださり、とても居心地が良かったです。
    髪の悩みの相談にも時間を割いてアドバイスをいただき、安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

• たかみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/12/18

今回も落ち着いたカラーにしていただきました。
    こちらでカラーをしていただくと安定感があってなんだか安心します。(笑)

たかみー 様

そしていつも担当させていただきありがとうございます!!

安心すると言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    わたしこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

たかみーさんとのお喋り、いつも楽しくて勝手に癒されております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ヘアカラーの色味も気軽に相談してください。
    ノープランでも大丈夫ですので!!

Lycka mjuk  担当 Yuka

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

お店の雰囲気はとても清潔感があり、スタッフも気持ちのいい人ばかりでした。初めのカウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて、髪にいいアドバイスをしながら、希望に応えてくれます。このお店の特徴として、色々選べるところがいいなと思います。シャンプーに関してはその人の悩みを解決してくれるシャンプーが選べます。その一つ一つの商品を理解して教えていただき、提案してくれます。今後気に入ったら購入も可能です!
    シャンプーやマッサージの強さも選べます。
    そのシャンプーもとっても気持ちよくてリラクゼーションにもなりました。
    マッサージも5種類?から選べて楽しいです。
    最後にオイルも好きな香りを選ばせてもらって、気分が上がりました。
    個々に特化した美容室でした。

【大人髪の悩みを解消】うるおいTr&カット&カラー \18240→\11800

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/16

普通でした。

• たいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/9

とても丁寧に対応して頂きました。聞き上手な方で、こちらの要望通りに仕上げていただき有り難かったです。アシスタントの方のシャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。

3stepトリートメント&提案カット&選べるカラー \17140→\10800

たいら 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスなど沢山気に入っていただき嬉しいです。
    口コミもかいていただきありがとうございます。

たいらさんの髪質とてもキレイで、もともと収まりが良い髪の
    クセもあり、今回のヘアスタイルもとても似合ってました。

また、お話しも楽しくありがとうございます。

次回も気持ち良いシャンプートリートメントをさせて
    いただきます!!

mjuk店でまた癒されにいらして下さい。

是非、次回のご来店もお待ちしております!

Lycka mjuk  担当 Yuka

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

初めて伺いました。パーソナルカラーを見ていただき普段選ばない色に初めて挑戦してみました。仕上がりも良く、いつも同じ系統の色を選びがちなのでいい経験になりました。

• ごまプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/5

半年以上前に自分が引っ越してこちらのサロンが遠くなりましたが、それでもこちらのサロンが良くて今でも通っています。

いつも対応が丁寧で、自分のなりたいイメージに沿って提案してくださり、助かります。
    今回はヘアセットの仕方も丁寧教えていただきありがたかったです。
    また伺います。

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/4

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくれました。
    パーソナルカラー診断してもらい、それに合うカラーにしてもらいました。久しぶりのカラーでしたが、顔馴染みもよく満足です。ありがとうございました。

• もじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

以前からお店の前を通るたびに気になっていましたが、今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気は柔らかい感じで、居心地がとてもよかったです。カットも細かく確認してくださり、ヘッドスパももちろん気持ちよかったです。ここ数日の頭や肩のコリがとれました!
    また利用したいと思います。

【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分&カット \8690→\6600

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/27

髪の悩みに対して色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。ずっと代わり映えしない髪型をしていますが、久しぶりに長めにカットしました。
    店内の雰囲気も明るく良かったです。
    担当のスタイリストさんも話しやすくて、また相談にのって頂きたいと思いました。

おくちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもかいていただき嬉しいです。

こちらこそたくさん髪のお話やお悩みなどお話ししていただき
    ヘアスタイルでは少しレイヤーを入れてみましたが、
    今後扱いやすいなどあればまたレイヤーを増やしてみたり、
    少しずつスタイルを変えてみても良いと思います。

その時はぜひ気軽にご相談下さい。

お店の雰囲気なども気に入っていただき、おくちゃんさんがゆっくりお店で過ごすことが出来てわたしも嬉しいです。

またぜひ次回のご来店お待ちしております。

Lycka mjuk  担当 Yuka

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/11/23

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットカラーともに気に入りました。忙しい時間帯にも関わらず予定外のカラーリングまで行って頂き助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

nori 様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ急遽カラーの時間をいただきましてありがとうございました。
    週末のイベントの時にカラーがきれいに映えると幸いです。

カウンセリングでも皆様のご希望をしっかり聞く事を大切にしています。
    次回ご来店の際ももし何か扱いにくい点などありましたら、また教えてください。

ご連絡楽しみにお待ちしております。

竹原洋平

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/14

綺麗にカラー、カットして頂きました。トリートメントもつやつやになりました。またお願いしたいです。

かおり 様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

ヘアカラーも気に入っていただけて、よかったです。
    先日お話しさせていただいたような表面だけの髪質改善をやってあげると、さらにつやつや感がアップしてスタイリングも楽になりますよ。

また次回のタイミングでご都合が合いましたら、ご連絡お待ちしております。

竹原洋平

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも相性が良いのかサラサラになったので次回もぜひ利用したいと思っています。

ゆみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってもらえて、
    口コミもかいていただき嬉しいです。

お店のシャンプーやトリートメントもゆみさんの髪質に合うものでシャンプーなどさせていただきました!
    質感も重すぎず、でもしっかり補修、保湿も出来ているので
    とてもおすすめです。

是非、次回も髪質に合ったものや、お悩みなどありましたら
    気軽にご相談下さいね。

こちらこそ、ご来店お待ちしております。

Lycka mjuk   担当 Yuka

• Brilliagenmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/11/12

明るく静かでゆったりした雰囲気で癒されます。
    初回のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって要望をちゃんと伝えることが出来ました。
    カットも希望どおりのスタイルで満足です。
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、頑張って挑戦しています。
    次回もお願いしたいと思います。

失われた潤いを取り戻すオーダーメイドトリートメント&カット\11440→\7900

Brilliagenm 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

当日の滞在時間も、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

カウンセリングでも、皆様のお困りやなりたい希望を聞きながら、 ヘアースタイルを作っております。
    そのため、できるだけ言葉にならないような心の奥の言葉も拾えるように心がけております。

自宅でのヘアスタイリングの仕方もいくつかお伝えしましたが、できることからトライしてみてください。
    また次回ご来店いただいた時に、必要な事はお伝えさせていただきますね。

竹原洋平

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/11/10

初めてパーソナルカラー診断してもらい、それに合うカラーにしてもらいました。久しぶりのカラーでしたが、顔馴染みもよく満足です。

ろみ 様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

久しぶりのヘアカラーでしたが、ヘアスタイルも印象が軽くなりお似合いでしたね。

パーソナルカラーに合わせてヘアカラーを選ぶと、肌なじみもよくきれいなカラーに見えます。

ぜひお楽しみください。

またお時間のご都合が合いましたら、ご連絡をお待ちしております。

竹原洋平

• カラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/5

お店の雰囲気も施術も心地よかったです。もちろん仕上がりも希望とする髪型に近付けてくれて嬉しいです。
    自分に似合う色や髪のクセの改善方法も分かったので、仕上がりだけじゃない満足感もあります。

カラ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングや髪に触る時間は毎日あるので、
    少しでも楽に、時短で出来る方法や施術のご提案をさせて頂いてます♪

お悩みや、してみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。
    次回もカラ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

lycka mjuk 担当 大井奈那

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/2

引っ越してきたばかりで美容院を探していたところ、口コミの良いこちらの美容院へカット+トリートメントで予約させていただきました。
    担当の方は、私の髪の困り事をすぐに把握されてこちらの意図を汲んでくださいましたし、とってもお話しやすい方で、安心してお任せできました。私自身あまり髪型にこだわりがないので、切りたい長さだけ伝えて、あとはほとんどお任せでカットしていただきました笑
    私の髪のクセなどを考えて扱いやすい髪型にしてもらったな~というのがよく分かります。
    シャンプーしてくださった方もしっかり丁寧に洗ってくださって気持ちよかったです。

カットの日以降、コテで巻いたり巻かなかったりしてますが、どちらでも良い感じに髪型が決まるので、とっても扱いやすくて感動してます!こういうの求めてた、という扱いやすさです。ちょっと買い物に行くだけでも、薄化粧で髪をしっかりセットしてない状態でオシャレに見えるのって、大事だと思いました。本当に良いカットをしていただき嬉しいです。またカットをお願いしようと思います。

ちい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも沢山かいていただき嬉しいです。

なによりもご自分でスタイリングがしやすくなったり、お洒落を楽しめていることなど、いろいろお聞きできわたしも嬉しいです。
    お任せしていただきわたしこそありがとうございます。

ちいさんは少し髪のクセはありますが、髪の毛にツヤがありとても綺麗ですよ!!
    これからもその日に合わせてスタイリング楽しんでみて下さいね。

また何かあれば気軽にご相談下さい。

ちいさんとのお喋りも楽しい時間でした。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

癒しシャンプーもご用意しております!!

よろしくお願いいたします。

lycka mjuk 担当 Yuka

• ぼのぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/29

髪色がかなり真っ黒になってしまいました。地毛より明るくするって話が実際には地毛より黒いんじゃないかってぐらい真っ黒で悲しくなりました。
    ドリンクもどれにするか聞いてくれたのに2時間以上いても結局でてきませんでした。
    担当してくれた方は、忙しくてスタッフからの質問やら他のお客さんの対応で私は待つことが多かったです。
    私が質問に答えている時に担当の方が大きな声で他の人に挨拶していて、え?って思いました。
    もう行かないと思います。

ぼのぼの 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、店内がバタバタしていおり、サービスに至らない点もあり、心地よくお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。

ヘアカラーに関しましても、最初の1~2週間は色抜けしやすい時期のため、多少濃いめには入れておりますが、 そのためにぼのぼの様の思った以上に暗く感じてしまい申し訳ございません。

もしお時間をいただけるようでしたら、ご満足いただけるまで調整させていただきますので、可能であればご連絡ください。

お手数をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

竹原洋平

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/28

担当の方が髪型について色々相談に乗ってくれてアドバイスして下さいました。
    また次回もお願いしたいです。

【大人髪の悩み別から選べる】うるおいトリートメント&カット \10340→\6900

まち 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

顔周りのバランスなど見させていただきましたが、セットなどいかがですかね(^^)
    少し切るだけでも骨格に合わせてあげると変わりますよね。

髪のクセもあると思いますが、また何かあれば気軽にご相談下さい。

次回もお願いしたいと言っていただきとても嬉しいです。

こちらこそまた是非ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

Lycka mjuk 担当 Yuka

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/28

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応、とても満足しました。カラーの色も大変気に入っています。次回の髪質改善トリートメント楽しみにしています。

ヤスコ 様

今回は伸ばしていくとのことでしたので量の調節をさせていただきました♪
    その後順調に伸ばせていますか?^^
    何か気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回、髪質改善をして普段のスタイリングを楽にするお手伝いをさせてください!
    ご来店楽しみにおまちしておりますね♪

lycka mjuk 担当 大井奈那

リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー