ネットで調べて雰囲気が好きだったので、初めて予約させて頂きました。実際もすごく素敵なお店で、雰囲気も明るく落ち着くところでした。パーソナルカラーに合わせて、自分の髪のカラーを決めることを今回初めて経験し、希望のカラーを聞きつつも、このカラーが似合うのではと丁寧に説明して頂いたり、今の髪の毛の状況を見て少しブレンドしたほうがいいなど、染めた髪が綺麗に続くようなアドバイスもして頂きました。染めている間も髪の毛を丁寧にチェックしてくれます。シャンプーの種類を選べたり、トリートメント後のマッサージの香りを選べることも他では経験なかったので、とても嬉しかったです。今までとは違ったカラーに挑戦したので、仕上がりにドキドキしましたが、予想を超える素敵な仕上がりで大満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
パーソナルカラー付きカラー&カット&3stepトリートメント\17140→\10600
あゆみ様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
新しい色でイメージが変わることは挑戦だったと思いますが、仕上がりにとてもご満足いただけたようで安心しました!髪の状態に合わせて調整してみたので、色落ちの過程も楽しみながら様子を見ていただけたらと思います!
シャンプーなどもお悩みに合わせて他の種類も選べますので、いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
あまり髪型などのイメージを決めないまま伺ったのですが、パーソナルカラー診断やカウンセリングを丁寧にしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みについてもいろいろアドバイスをしてくださいました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
《最高峰毛髪ケア》10step疎水化トリートメント&カット\11,750→\8,400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての体験感がとても良くて、ヘアスタイリストはとても優しくて、技術も優れていて、髪型がとてもきれいです!私が満足するまで、丁寧に色を選んでください!髪質がかなり改善されました、ありがとうございます!今度また来ます。
丁寧なカウンセリングで、希望のヘアスタイルに合ったアドバイスをしっかりといただけました。
また、髪の悩みに合わせたシャンプーなども紹介していただき、とても参考になりました。
久しぶりの美容室でしたが、リラックスした心地よい時間を過ごせました。
【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分&カット \8690→\5600
あい 様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
今までのスタイルよりもしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが
扱いにくいところなどございませんでしょうか?
また髪、頭皮のお悩み改善しなかったらシャンプーなどアイテムを使ってみるのも
いいかなと思いますのでお気軽にご相談ください!
Lycka mjuk 宮城汐里
初めてお伺いしました。髪の悩みがたくさんありましたが、担当してくださった方が親身に聞いてくださり、なんとなくこういう風にしたいと思っていた仕上がりイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。パーソナルカラー診断がとても面白く、参考になりました。
お店の雰囲気はとてもよくリラックスでき、久しぶりに居心地の良い美容院に出会えました。
また近々縮毛矯正で伺いたいと考えています。ありがとうございました!
《最高峰毛髪ケア》パーソナルカラー診断+10step TR +カット+カラー \13,400
E 様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ショートからボブの形にしていけるようにさせていただいています。
今後も少しずつ伸ばしながら襟足を整えていけると、
理想の形にしていけるかと思いますので頑張りましょう♪
次回以降もリラックスしてお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
lycka mjuk 宮城汐里
丁寧にカットしていただきました!
コーヒーとハーブティーが美味しかったです。
【圧倒的なツヤと保湿力】髪質改善ストレート×カット ¥20,650→15,800
よっくん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またクチコミもありがとうございます!
今回は髪質改善ストレートさせていただいて
とてもさらさらになりましたね、
その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
lycka mjuk 宮城汐里
写真の持ち込みではなく好みのスタイルを口頭で説明しただけですが、とても好きな色味&スタイルに仕上げていただきとにかく満足度が高かったです!シャンプーも一つ一つ丁寧で心地よく、来店から退店までケチのつけようが無く終始気分良く過ごさせていただきました。
店内は席数が多くあまりプライベート空間という感じは無いですが、それでも明るく圧迫感の無い作りになっています。
リピートさせていただきます。
さき 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーはオリーブ系のカラーをさせていただいたので、
色落ちしてきても、すぐに赤みは出てこないかなと思います!
またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
当店で力を入れているものの一つですのでリラックスいただけたようで
とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
lycka mjuk 宮城汐里
初めてお伺いしましたが、
扉を開けて入ってから、すぐに声をかけていただき、お店の方がとても好印象でした。
当日、これから行けるお店を探していて、たまたま見つけたお店でしたが、限定のお得なクーポンが使え、当たりを引いたような気分になりました。
パーソナルカラー、よくわからず予約してましたが、カラー診断、一生懸命してくださってるのがわかりました。今後のお洋服選びにも役立てようと思います。
カットは、揃えるぐらいにしたので、雰囲気は、変わりませんが、カラーや、髪のサラサラ感は、大満足でした。ブローの途中で、担当が変わったりはありましたが、次の予約やお店を回していくのに、致し方ないのかなとも思いました。久しぶりに気持ちよく帰れました。ありがとうございました。
《 当日限定 》パーソナルカラー付カラー&カット&3ステップTr \17140→\9600
s.o 様
またクチコミもありがとうございます。
トリートメントも一緒にさせていただいていたので
とてもさらさらでしたね♪
伸ばしているとのことでしたので、あまりスタイルは変わっていませんが
ご満足いただけて嬉しいです!
途中バタバタと入れ替わってしまい申し訳ございませんでした。
より一層リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店お待ちしたおります!
Lycka mjuk 宮城 汐里
初めて伺いましたが、想像以上のサービスと空間の心地よさ!
他のお客さまとの距離も十分保たれていて、BGMも、あちこちでふと香るエッセンシャルオイルも、グリーンが配置された店内の雰囲気も、リラックス効果抜群でした。
もちろん、本題のカット&カラーの施術自体も大満足だったことは言うまでもありません。
担当してくださったスタイリストさん、丁寧なカウンセリングと、ちょっと見せただけの1枚の写真のスタイルの再現性が凄い!
アシスタントさんのシャンプー&マッサージも気持ち良すぎて、何時間でもやっていて欲しかったぐらいです!
当方、喉を痛めていて、マスクで話さず無愛想なお客でしたが(笑)
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
ひらん 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのご来店でも空間やサービス、心地よさを感じていただけて
とても嬉しいです!
また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
仕上がりやシャンプー、マッサージも気に入っていただけたようで
よかったです!
オレンジ系のお色味とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lycka mjuk 宮城 汐里
初めて伺いましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
子連れでの来店だったのですが、温かく迎えていただき、安心して過ごすことができました。
またぜひ利用したいと思います。
【植物成分92%】イタリア産低刺激オーガニックカラー&カット \14940→\10600
abb様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
少し日常を忘れて癒しの時間となれば幸いです♪
お子様連れですと不安もあるとは思いますが、とっても可愛くて私の方がお子様からたくさんのパワーと癒しをもらいました☆ありがとうございます!
当店では今回ご案内させていただいたように、個室もございますので今後も安心してご来店ください!
その後髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lycka mjuk 高松莉璃
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも、思った通りにしていただきありがとうございました。
まり様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
一人一人に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、それが伝わっていたなら幸いです。
また、仕上がりも思っていた通りに再現できたようで安心しました!
今回はパーソナルカラー診断もさせていただきましたので、今後の参考になれば嬉しいです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今後もご期待に応えられるように精進していきますので、いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
当日突然の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
ヘアドネーションをするので久々のボブだったのですが、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、ひとつひとつ優しく教えてくださったので、バッサリ切りましたがあまり不安もなかったです!
《 当日限定 》4stepトリートメント&カット \10,340→\4,900
ハルナ 様
またバッサリカットへの不安もある中、
ヘアドネーションお任せいただきありがとうございました。
久しぶりのボブはいかがでしょうか?
今後もスタイリングなどわからないことや気になることなどあれば
お気軽にご相談ください♪
Lycka mjuk 宮城 汐里
スタッフの方がとても親切でした。
かえで 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧で心地よいサービスを心がけてまいります。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lycka mjuk 宮城 汐里
長さも保ちつつ、全体の量を減らせていただきました。
とても気に入っています。
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで安心しました!
今後もご期待に応えられるように精進していきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Lycka mjuk 高松莉璃
初めて利用させて頂きました。
以前、通っていた美容院にてカラーリングの際にかゆみや頭痛などの症状が出始め悩んでいたところ、カラーリングの種類が多くオーガニックという言葉が目に入り予約しました。
値段設定が普段通っている美容院よりやや高めだったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧でカット中の会話も穏やかで真摯に向き合って対応して下さっているのが良く分かりとても満足度の高い時間でした。
カラーリングについても原因から今後についても理由を合わせて丁寧に説明して下さったので納得してお任せできました。
店舗で発行されている雑誌には髪のケアやトラブル、自分に合う髪型等のアドバイスが記載されており大変勉強になりました。
隅々までお客さんのことを考えられているのだなぁととても嬉しく、また伺いたいと思わせるものでした。
さやか 様
今回はアレルギー予防、クリームでの保護をしっかりした上でのカラーリングでしたが、
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
状態によって今後のカラーをベストな方法で行っていけたらなと思いますので
ぜひまたご相談ください♪
今後より一層お客様のお力になれるよう努めてまいります。
Lycka mjuk 宮城 汐里
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みについてもいろいろ教えてくださり、大変勉強になりました。
お店の雰囲気もゆったりとしていて癒されました。
どうもありがとうございました。
ママ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また、お伝えした中でご自宅でも実践できそうなものがあればお悩みに合わせてチャレンジしてみてください!
お店での滞在時間も癒しの時間となったようで安心しました♪
Lycka mjuk 高松莉璃
パーソナルカラー診断ができたことが個人的にとても嬉しかったです!お店の雰囲気もよく、楽しく色々なお話が出来ました。トリートメントをしていただいたおかげでずっとサラサラです(^ ^)またよろしくお願いします!!
ohka 様
パーソナルカラー診断はヘアカラーやメイク、お洋服など
様々な場面で使えるので迷ったときなどの参考になれば嬉しいです♪
こちらこそ色々お話できてとても楽しい時間でした!
また、トリートメントの効果も感じていただけたようで安心いたしました。
今後やりたいカラーなどあればお気軽にご相談ください。
Lycka mjuk 宮城 汐里
先日はありがとうございました。優しい雰囲気のお店でした
丁寧にカウンセリングやカットをして頂きました。
またシャンプーやマッサージも良かったです。終始ゆったりと過ごせました。トリートメントのおかげか次の日もサラサラでした!
haru様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
一人一人に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、その丁寧さが伝わっていて安心しました。また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
当店での時間が癒しの時間となっていたら幸いです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
髪の悩みの相談がたくさんあったのですが、とても丁寧に対応していただけて凄く嬉しかったです。柔らかい雰囲気になり、カット、カラーも大満足です。ありがとうございました。
キャラメル様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
カットカラーともにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪や頭皮のお悩みは尽きないですよね…また新たなお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
私がお伝えできるものは全てお話しします!
Lycka mjuk 高松莉璃
自分のパーソナルカラーを知りたくてパーソナルカラー診断付きのメニューを選びました。
自分に合ったヘアカラーだけでなく、似合う服の色や、メイクの色などもアドバイスいただき、とても参考になりました!また、顔の形に合ったヘアスタイルにしていただき、しっくりきてます。マッサージも気持ちよかったです。また利用します。ありがとうございましたm(_ _)m
ひとみ様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
パーソナルカラーは様々な場面で活躍してくれます。
今後の生活に新たな彩りを与えられると嬉しいです!
カットもしっくりくるスタイルになったようで安心しました。
その後の髪の調子はいかがですか?いつでもご相談ください!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Lycka mjuk 高松莉璃
5ヶ月の子どもを連れ、個室で施術をしていただきました。
他の皆さんも口コミされているように、スタッフの皆さんとても柔らかい方ばかりで、子どもがギャン泣きしてしまっても温かく対応いただきました。
途中ミルクをあげて子供を落ち着かせた後、シャンプーしてもらい、その時も子どもをお腹の上に座らせた状態で行なっていただきました。
子どもも興味津々で、とても楽しい時間になりました。
なもか 様
また口コミもありがとうございます!
お子さまとのご来店でご不安もあったかと思いますが、お子さまも一緒に
楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
私たちスタッフにとっても癒しの時間でした♪
今後もお子さま連れでも安心してご来店いただけるようより一層努めてまいります。
lyckamjuk 宮城 汐里
説明が丁寧で、自分がやりやすい長さにしていただきありがとうございました。シャンプーが、特に丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
ゆゆまま様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な接客を常に心がけておりますので、その丁寧さが伝わっており安心しました。
やりやすいと思ってもらえる長さに調整できたようで嬉しく思います!
その後の髪の調子はいかがですか?梅雨の時期になってきますのでお悩みだったクセが出てくると思います。縮毛矯正などもいつでもご相談ください。
Lycka mjuk 高松莉璃
今回初めて伺いました。お店の外観もとても素敵で入った瞬間からお店と働く皆様の雰囲気の良さが伝わりました。
明るくて穏やかで、とても居心地が良いお店でした。
初回のカウンセリングも大変丁寧、的確で安心して色々ご相談させて頂きましたが、パーソナルカラーとともに、デリケートな頭皮へのリスクヘッジとしてオーガニックカラーや予防する施術もご案内頂きました。お陰様で、翌日もまったくピリピリしたり痒くなる事なく快適に過ごしています。お願いして良かったです。ヘアスタイルもスタイリングしやすく大満足。ありがとうございました!
まるこ様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店では頭皮のお悩みやアレルギーに合わせて多数のカラー材を取り扱っております。
まるこ様に合うものがあり嬉しく思います!今後も安心してカラーを続けられると思います。
お店での滞在時間も居心地よく過ごせたようで安心しました。
今後も気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Lycka mjuk 高松莉璃
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。細かく聞いていただけたので、素敵な仕上がりになりました。また、パーソナルカラーも知れて良かったです。また行きたいと思いました!!
やまゆ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
パーソナルカラーの結果は髪色だけではなく、メイクやお洋服など様々な場面で活躍するので、ぜひ参考にしていただけると幸いです。
カウンセリングの際、これまでの美容室で言われたことやお悩みなども詳しく伝えていただけたのでより深くイメージの共有ができたと思います。その後の髪の調子はいかがでしょうか?
いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
ヘアドネーションのため、ロングからショートヘアへばっさりカットをお願いしました。
丁寧な対応で、私自身の要望と髪質に合わせてカットしていただきました。仕上がりにもとても満足です!
楽しい時間過ごさせていただきました。ありがとうございました!
【大人髪の悩み別から選べる】うるおいトリートメント&カット \10340→\5900
うみうし様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はバッサリカットでかなりのイメージチェンジを任せてくださりありがとうございました!
スタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しく安心しました。
髪質によるお悩みはおすすめした施術で、より長くキープすることができると思います!
私も興味のあるお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lycka mjuk 高松莉璃
とても丁寧なカウンセリングで、接客も素晴しく、楽しさもありつつリラックスして過ごせました。
ずっと気になっていたパーソナルカラーも分かって満足です。
ドリンクでドリップコーヒーを出してもらえたことにはビックリ!
ニールズヤードのオイルを使っていたり、ブランケットがタオルやフリースではなくガーゼ生地だったことも嬉しかったし、切った髪の毛を片付けるだけでなく、椅子や鏡の台などを拭いて清潔感を保っていたのも好印象でした。
ミッキー様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お伝えしたパーソナルカラーは髪色だけではなく、メイクやお洋服など様々な場面で活躍しますので、参考にしていただけると幸いです。
また当店の細かなこだわりポイントにも気づいていただけて嬉しいです!
お客様に気持ちよく過ごしていただくために、今後もスタッフ一同努めてまいりますので安心してご来店ください。
Lycka mjuk 高松莉璃
直前に予約を入れたにも関わらず、柔軟に対応してくださいました。とてもわかりやすい説明で、美容師さんも感じが良く、髪質に合う提案を色々してくださいました。
あっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質に合わせてカットやトリートメントの種類も選んでおります。
お伝えしたその他の提案もご興味があればいつでもご相談お待ちしております!
その後の髪の調子はいかがですか?
Lycka mjuk 高松莉璃
お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。小さな悩みにもとても親切に答えてくださり嬉しかったです。カラーとても気に入っています!ありがとうございました。
黒豆茶 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
滞在中リラックスしてお過ごしいただけたようで
良かったです(^ ^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
今後やりたいカラーなどあればぜひご相談ください。
また次回以降もリラックスしてお過ごしいただける空間を
ご用意してお待ちしております♪
lyckamjuk 宮城 汐里
どこ行っても自分の納得いくカットにならず美容院迷子になっている中こちらに伺いました。
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、また私自身そこまで気にしてなかった細かなところまでカウンセリングしていただき、結果的にとても満足いくカットをしていただきました。
ヘッドスパも何度か意識を失ってししまうくらい気持ちよかったです。
ちえちゃん
美容院迷子の中で当店を選んでいただき、仕上がりにも満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。カウンセリングでは、少しでも理想に近づけるように、細かな部分まで考えるように心がけております。
そこを評価していただけて嬉しいです!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。「意識を失いそうなくらい気持ちよかった」って、最高の褒め言葉です♪
またぜひお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています!
lycka mjuk
045-532-9917
リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー