疲れがたまっていたのでヘッドスパがついているところで探し、予約しました。ヘッドスパの時は体勢を気にかけて下さりとても助かりました。
気持ちよかったのですがヘッドスパのマッサージ自体は5分くらいだったので短く感じました。
カットはカウンセリングを丁寧にして下さり、なりたいイメージの写真を見せたのですが、出来上がりは前髪が右側だけ分厚くサイドバングがなくなっていてイメージと違ったので、もう少ししっかりお伝えすれば良かったなと思いました。ありがとうございました。
【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分&カット \8690→\5600
丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの悩みにも的確な提案をしてくれて大満足です!ハンドクリームやマッサージもあり、スタイリストさんとのお話やお店の雰囲気もよかったです!
《 当日限定 》4stepトリートメント&カット \10,340→\4,900
カット・カラーをお願いしました。
とても親切に相談に乗って頂き、是非また利用したいと思います。
本当にありがとうございました!
パーソナルカラー付きカラー&カット&3stepトリートメント\17140→\10600
とても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です。
全てお任せにしてよかったです。
また来月伺わせていただきます。
イメージ通りにカットしてくださりとても良かったです。カラー診断もしていただき、自分に似合うカラーリングの仕上がりにしていただけました。
saksk様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みに合わせてカットさせて頂いて乾かし方やスタイリングの仕方はお伝えしたやり方でtryしてみて下さい。
パーソナルカラーは、ヘアカラーだけでなくメイクやお洋服の参考になれば幸いです!
また気になるところがございましたら
いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
Lycka mjuk 佐藤由樹
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足のいくものでした。リラックスして施術を受けることができたのも、とても良かったです。
【大人髪の悩み別から選べる】うるおいトリートメント&カット \10340→\5900
ゆきち様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
冬の伸ばしていく過程で扱いにくい所などございましたら、お気軽にご相談下さい。
またご来店心よりお待ちしております。
Lycka mjuk 佐藤由樹
スタイリングの相談に丁寧に応じて下さり、仕上がりもとても気に入りました。
自宅でのやり方も丁寧にに説明して下さり、簡単にスタイリングが出来るので良かったです。
雰囲気もよくカットもカラーも丁寧でとても気に入りました。
お店の雰囲気と入ったときにアシスタントの方が笑顔で出迎えてくださり素敵でした^ ^
担当いただいたスタイリストさんもほんわかした雰囲気で終始リラックスして過ごす事ができました!また、最近はどの美容院もタブレットで雑誌を見る事が多いのですがタブレットではなく紙で出していただけたので嬉しかったです!
カウンセリングシートも詳しく書けたので言い忘れなどがなく良かったです!料金も分かりやすく、他のコースを提案していただく時に合わせて確認ができてとても安心しました^ ^
カウセリングがとても丁寧で、年齢特有の髪の悩みについても的確なアドバイスをしていただきました。毎朝苦戦していた前髪とトップもカット技術でおさまりよく仕上げていただき、普段使用しているクルクルドライヤーで簡単にセット出来る様になりました。長さを変えずに雰囲気を変えていただけて、周りからの評判も良く大返信満足しています。最後まで一人の担当者で対応していただけると更に良かったかなと思います。
初めての利用で、ドライな状態でパーマがでるようにお願いし、曖昧なイメージでも丁寧に確認してくださいました。
イメージ通りのパーマにしてくださり、周りからも好評です!
マッサージも種類が選べて、とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も暖かくて、ゆっくりできました。
【パーマメニューNo1】3stepTR&提案カット&ふんわりパーマ\16940→\9800
カット、パーマ、トリートメント
カモノハシ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマ好評と聞けてとても嬉しいです!
今回しっかりめにパーマをかけさせていただきましたが
取れやすい髪質ではあると思いますので、
お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
次回以降もカモノハシ様がリラックスしてお過ごしいただける空間を
ご用意してお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
lyckamjuk 宮城汐里
初めて伺いましたが大満足です。自然な会話の中でヘアスタイルの希望や悩みを相談することができました。ブローやアイロンのやり方も丁寧に教えてくださりとても参考になりました。店内の雰囲気がとても良くリラックスできて、また行きたいと思わせるお店でした。
カノン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お悩みや知りたいことをしっかりと伝えてくださったので、伸ばす過程や普段のスタイリングがやりやすいように調整させていただきました。お伝えしたやり方でやってみて下さい!
大満足とのお声を頂けてとても嬉しいです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりおまちしております!
Lycka mjuk 高松莉璃
てきぱきと進めていただきました。
理想のヘアスタイルで大満足です!
こと 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
lyckamjuk 宮城汐里
カットカラートリートメントをお願いしました。
毎度ですが居心地がすごく良くてリラックスして過ごすことができます。
カラーは何度もやっている紫系にしてもらいましたが、やはり好きな色で落ち着きますし、こちらでお願いするとなんとなくカットカラーの後若返った感じがします。(笑)
丁寧に相談に乗ってくださってイメージに近い仕上がりでした。
予定通りの時間で仕上げて下さったので、とても良かったです。
めい様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
一人一人に寄り添った丁寧な接客を心掛けておりますので、丁寧さが伝わっていたらうれしいです!
今回はパーソナルカラー診断もいたしましたので、今後の参考にしていただけたら幸いです。
Lycka mjuk 高松莉璃
自宅近くで良い雰囲気のサロンを探していたところ、たまたま通りがかり気になっていたので予約してみました。
オーガニックカラーの白髪染め良かったです!1週間程で色落ちするのが悩みだったのですが、まだ綺麗に持っています。
店販商品もたくさんあり、色々とお話しも聞けたので楽しく過ごす事ができました。
かおり様
また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
その後のカラーの色持ちはいかがですか、生え際が気になり始めたらポイントカラーで定期的に染めていく方法もあるのでいつでもご相談ください。
またのご来店心よりおまちしております!
Lycka mjuk 佐藤由樹
丁寧にカウンセリングしていただいて、
仕上がりも想像以上でした!
パーソナルカラーをみながら、好みを聴きながらヘアカラーの提案をしていただけたので大満足でした。
店内もあたたかな雰囲気で、マッサージやトリートメントもとても癒されました!
《最高峰毛髪ケア》パーソナルカラー診断+10step TR +カット+カラー \13,400
tomo様
先日はご来店していただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今回パーソナル診断もさせて頂きましたので、今後のヘアカラーやメイクお洋服の参考なれば幸いです!
また気になるところがございましたら
いつでもご相談ください。
またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。
Lycka mjuk佐藤由樹
パーソナルナルカラーが気になって初めて利用しました。期待してた以上にじっくり見てもらえて、とても参考になりました。カウンセリングも丁寧で、今後も髪型を相談しながら決めて行きたいです。初回がかなりお得な価格設定だったので、定価だと高いかな?と思いましたが、2回目以降も割引があるようなのでリピートしたいです。店内も広々として落ち着けました。ドリンクサービスも嬉しかったです。サロンオリジナルのカタログも可愛くて素敵でした。
まき様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ヘアカラーはパーソナルカラー診断の結果も参考に、似合う色に調整させていただきました。
今後も参考にしていただけたら幸いです。
お店のこだわりのカタログには、美容に関することや、お店でやっている取り組み、メニューについてなど様々な情報が載っております。まだご覧いただいていないページがあれば、次回ご来店いただいた際に手に取ってみてください♪
その後の髪の調子はいかがですか?
気になる事など、いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
初めて伺いましたが、かなり丁寧にカウンセリングしていただきました。カラー診断も面白かったです。
ヘアカラーもとても綺麗に仕上げていただき満足してます。
N様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘアカラーについては今回のパーソナルカラー診断の結果も参考にしながら、似合う色になるように調合させていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです♪
パーソナルカラーは様々な場面で活用できますので、今後の選ぶ楽しみとなれたら幸いです!
その後の髪の調子はいかがですか?
いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
以前から通りから見て気になっていたお店ですが、カウンセリング・接客が丁寧で驚きました!パーソナルカラー診断で似合う色も見ていただき、とても参考になりましたし希望通りの仕上がりで大変満足しました。最近美容室迷子になっていましたが、素晴らしいお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!
ぱる様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーソナルカラーは、メイクやお洋服など様々な場面で活用できますのでぜひ参考にしてください!
そして、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
ブリーチされている髪へのカラーでしたので、色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです♪
気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
Lycka mjuk 高松莉璃
1年以上前にかけて毛先に残っているパーマを活かしたカットにしていただき、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
久しぶりのカラーでしたが似合う髪色を提案してくださり大満足の仕上がりです。またなりたいイメージや悩みをお伝えしたところ、工夫してカットをしてくださったり、スタイリングの方法を教えてくださったりと全てにおいて丁寧な施術でした。
さな 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりのカラー、ご満足いただけて良かったです。
またリフレッシュしていただけていたら嬉しいです♪
スタイリングなどやりにくいところなどはございませんでしょうか?
わからないところなどあればお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
lyckamjuk 宮城 汐里
私の私用の時間が迫る中、時間を計算した中でご丁寧にドライヤーのかけ方などを教えてくださりありがとうございました。
きちんと話しを聞いてくださり、思い通りの髪型になりました!また通いたいです^_^
^^ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間調整していただきありがとうございました!
間に合って良かったです。
分け目はドライヤー次第で変えていけるので、やり方など
わからないことなどあればご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
lyckamjuk 宮城 汐里
髪の毛について説明をして下さったり、どのようなイメージがいいか等受け答えをしながら丁寧にカットしていただきました。
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを聞いてくれたり提案してくれたりしてとても親切な印象でした。
実際に仕上がりもとても気に入りました!
カラー診断や長めのマッサージなどのサービスも他にあまりなくて新鮮でした。
ほのか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今回はパーソナルカラー診断をさせて頂きましたので、今後のメイクやお洋服選びの参考になれば幸いです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lycka mjuk 高松莉璃
要望に対して丁寧に対応していただきました。
カットして頭が軽くなり、リフレッシュできました。
nuts 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットヘッドスパ共にご満足していただきうれしいです。
これから疲れを感じやすい時期に入ってくるので、定期的にヘッドスパをしていただけると頭のケアをしっかりと行えるので、オススメです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
lyckamjuk 佐藤由樹
頭皮トラブルから、頭皮に優しいカラーをしてくれるお店を探していました。担当の方はとても丁寧に説明をして頂き、色々アドバイスも頂けました。カットもそろえる程度におこなつてもらいましたがセットしやすくなりました
【植物成分92%】イタリア産低刺激オーガニックカラー&カット \14940→\10600
えい 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オーガニックカラー気に入っていただけて嬉しいです!
その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
カラーのブレンドで濃さは調整できるのでご希望がございましたらご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。
lyckamjuk 佐藤由樹
清潔感のある明るい雰囲気が漂うサロンで、接客や施術もとても丁寧でした。カラーの色もとても満足しています。また利用したいです。
ゆっきー 様
今回は娘さんのカットカラーでご来店を選んでいただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご本人も満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
その後扱いにくいところなどございませんか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
lyckamjuk 佐藤由樹
当日のお願いにも関わらず、悩みや気になるところを丁寧に親身に聞いていただき、希望通りにしていただきました。
パーソナルカラー診断もはじめて受けて、今後に活かせそうです。お話も楽しく癒しの空間でした。ありがとうございます!
《 当日限定 》パーソナルカラー付カラー&カット&3ステップTr \17140→\9600
みな 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーソナルカラーの結果はヘアカラー以外にも、メイクや洋服にも活用できるので参考にしてください。
カットの仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
lyckamjuk 佐藤由樹
昨日はありがとうございました。今までたまプラーザで4店ほど使用したことがあり、なかなかもう一度行きたいというところがなかったです。今回はようやく行きつけにしたい美容室見つけました。店内はとても清潔で綺麗でリラックスできる環境でした。
3か月の子供と言ったにも関わらずとても良いサービスをいただきました。また担当スタイリストさんにもたくさんアドバイスをいただきながら楽しくてゆっくりできる時間になりました。
また是非行きます。
polina 様
当店の雰囲気や接客に対し、嬉しい口コミありがとうございます!!
polina様のライフスタイルにあわせてカットの提案をさせていただきました。
また扱いにくいところがでてきたりイメージを変えたくなった際はお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪
lyckamjuk 佐藤由樹
お話しやすい雰囲気で、丁寧に要望を聞いてくださいました。
パーソナルカラー診断の結果を参考に、理想の髪色にして頂けました!
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
ゆき様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
雰囲気や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご記入いただいたとおり、パーソナルカラー診断の結果をもとに色をご提案させていただきました。
お好きな色や雰囲気がパーソナルカラーとも合っていたので、理想の髪色になり私もとても嬉しいです!
今後は「髪色、メイク、お洋服」など様々ところで楽しんでいただけたら幸いです。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lycka mjuk 高松莉璃
リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー