4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカベルサ(LYCKA BELSA)  >

LYCKA BELSA たまプラーザ【リッカベルサ】

リッカ ベルサ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-2 第1キングビル
  • たまプラーザ駅3分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/グレイカラー】
    4.2

ジャスミン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今まで髪の量の多さとクセ毛で、短く切ることを諦めてなんとなく伸ばしていましたが、カットが上手な美容室という口コミを見て、初めてうかがいました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、先のことまで考慮してスタイルを提案してくださったり、セットの仕方や次回のカットの目安も説明していただき、とても安心感がありました。
    おかげさまでとてもスッキリ気に入ったヘアスタイルになりました。実際、家でも乾かしただけでまとまりもあり、セットもとても楽です。久々にボブにしましたが、今まででいちばんいい感じです。
    担当の方をはじめ、シャンプーやブローをしてくださる方も皆さん丁寧で接客も素晴らしかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1♪】カット×カラー×グローバルミルボンTr

LYCKA BELSA たまプラーザ【リッカベルサ】からの返信コメント

ジャスミン☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回バッサリと切らせていただきましたが、喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!

ボブスタイルに慣れてきたら段々と短くしていくのも雰囲気が変わって楽しいと思いますよ!

髪の毛の量とくせ毛の関係でこまめにカットや、梅雨時期などは縮毛矯正をした方がより楽かもしれませんが、新しい自分を発見するお手伝いができるかと思いますので気になったら教えてくださいね。

次回もしっかりとカウンセリングをさせていただいてから、ご希望のスタイルをご提案できればと考えております。

ヘアについてはお家での再現性と、サロンではリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、楽しみにご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

LYCKABELSA 秋田健太

• hinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

髪質が、くせが強く、分量も多く、しかも傷んでいるので毎日結んでいたのですが、それも髪がごわごわとした感じでした。
    トリートメントも毎日頑張っていたのですが。
    くせ毛に適したカットに満足されている口コミを見て、こちらに決め来店しました。

初めて行くお店は、慣れるまで少し居心地悪いものですが、こちらは、とても落ち着いて
    過ごせる空間でした。
    皆さん穏やかで話しやすかったです。

最初に髪型についていろいろと提案していただきました。
    分かりやすく話していただきました。

トリートメントが良かったのか、髪が柔らかくなりつやがとても出ています。
    別人の髪質になりました。
    お手入れも楽になりました。

[投稿日] 2020/10/9

伸ばしている途中ですが スタイリングしやすくカットして下さっているので 伸びてきても扱いやすいです
    またよろしくお願いいたします

• モヨタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

いつも素敵にスタイリングして下さってありがとうございます。

モヨタン様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

今回もキレイに伸ばしながら整えていきたいとのことですので、量が多くて扱いにくいところのカットはしっかりとさせていただきました。

毛先の手触りも、モヨタン様の髪質に合わせてブレンドしたトリートメントでたっぷりと栄養補給をしております!

ダメージ以外にもまた気になるところなどがありましたら教えてください。

伸ばし途中でも扱いやすく、頭の形がキレイに見えるように心がけておりますので、イメージチェンジなどしたければ一緒に考えていきましょう!

LYCKABELSA 秋田健太

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

初めて伺いました。今は伸ばしている途中で、してみたいヘアスタイルも決まっておらず、あいまいなオーダーだったのですが、出来上がりは理想的で大満足です。
    担当の方や他のスタッフの方も皆さん大変感じよく接客してくれて、居心地もよかったです。

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は分け目を変えてトップにボリュームを出し、扱いやすくしてみましたがいかがでしたか?

髪の量が多いのでなるべく日常が楽になるような工夫をしていきますので、ご要望などあればなんでも教えてくださいね!

お渡ししたシャンプーとトリートメント、オイルは使い続けていくと髪質が劇的によくなっていきますので、無くなるまでは使い続けてみてください!

伸ばしながらヘアスタイルを楽しめるようにいろいろとご提案させていただきます。

一緒にがんばって伸ばしていきましょう!

LYCKABELSA 秋田健太

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

近くに引越し初めて伺いました。担当スタイリストさんのソフトな丁度いい感じの接客が、落ち着いていて良かったです。
    仕上がりも気に入っています。
    これからお世話になりますよろしくお願いします。

【ツヤツヤカラーに】カット×カラー×キラスイ×グローバルミルボンTr

はまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

普段はカラーの時にしみたりするというお話もお伺いしておりましたが、お家に帰ってから頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?

色々なお薬と改善のための商材を取り揃えておりますので、なにかありましたら遠慮なくお知らせくださいね。

ヘアスタイルに関しましてはくせを活かしながら作らせていただいたのと、長期的に扱いやすくなるように整えさせていただきました!

髪のお悩みが大きければ「ツヨカミ」もおすすめですので、興味がありましたら教えてください。

またご満足いただけますように頑張りますので、いつでもご来店ください!

楽しみにお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• みっこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

髪の悩みにあったカットと自宅でのブローの仕方、手入れの仕方を教えてもらい有り難うございました。次回もお願いしますね

みっこん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はくせを活かすことと、頭の形をキレイに見せることができるようにカットさせていただきました。

お薬を使って毛先の施術をする時には、キラスイを使いながら髪の毛のケアをさせていただければと思います!

新しくお渡ししたトリートメントもぜひ使い続けていただけると、髪の毛がどんどんキレイになってく実感があるのでとてもおすすめですよ!

また扱いにくい所がありましたらより扱いやすく、キレイにさせていただきますので教えてください。

LYCKABELSA 秋田健太

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/15

コロナでなかなか美容院へ行かれずダメージが酷かったのですが、今後のケアの仕方など、丁寧にご説明くださり目から鱗でした。
    今回はじめての利用でしたが、美容師さんも他のスタッフさんも、落ち着いていて明るく、とても良い雰囲気でした。
    またよろしくお願いいたします。

ちゃー様

先日はお時間頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりの美容室 & お久しぶりのサロンチェンジでしたが心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

当日もお話させて頂いた通り、目標のスタイルになるまで、ここからは髪を結ぶ機会を減らしながら、縛り癖を弱めていけるとベストですね。

少しづつ目標に近づけていきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/24

今回のトリートメントは しっとりサラサラでいい感じです。また次はカットお願いします。

nonorico 様

今回のトリートメントの仕上がり、すごく良かったですよね。
    こちらのトリートメントは回を重ねてやっていくと、効果が上乗せされていくものですので、次回もご都合が頂けるようでしたら、重ねてやってあげるといいですよ!!

また次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

竹原洋平

• モヨタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

コロナ対策をしながらマッサージなどのサービスもいつも通りして頂きました。
    髪質などを十分に考慮しながら施術して下さり、いつも満足しております。
    お値段はお安ければ嬉しいですが、総合的に考えると妥当なのかな?と思います。

モヨタン様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

だいぶ髪の毛の量が多くなってましたのですっきりさせていただきましたが、扱いやすさなどは大丈夫でしたか?

夏場の暑い時期でもキレイに見えるように、乾かしやすさも考えながらカットしましたので、伸びてきて大変になってきたらいつでも教えてください。

また次も扱いやすくカットさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• まっぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!

まっぴぴ様

先日もご来店ありがとうございます!

白髪は伸びたらすぐに気になってしまいますね、、

カラーはキレイに染まるように、カットは長持ちできるように整えさせていただいてますので、気になるところがあったらなんでも教えてください!

居心地がいいように安心できる空間も整えてまいりますので、次のご来店も楽しみにしていてください。

過ごしやすい季節になってきましたらイメージチェンジも良いかと思いますよ。

一緒にオシャレで扱いやすいスタイルを考えていきましょう!

LYCKABELSA 秋田健太

• もこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

先日、初めて伺いましたが担当の方をはじめ、みなさん優しく丁寧な対応をして下さりました。
    お店はアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんが優しい雰囲気の方々でしたので無理の無い会話など、とてもリラックス出来ました。
    髪の毛の量が多かったので毛量調整して頂き、色々とアドバイスもして頂き、スッキリとバランス良くして頂きました。
    またお伺いした際は宜しくお願い致します。

もこみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はすっきりとカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

量が多くて乾かすなどの扱いが大変そうでしたので、長持ちするように整えさせていただきました!

なにか困ったことなどありましたら何でも教えてくださいね。

気分を変えたければカラーなども良いかもしれないので、イメチェンもおすすめですよ!

なかなか大変な時期ではありますが、一緒に頑張っていきましょう!

LYCKABELSA 秋田健太

• yayayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/5

爽やかな雰囲気のお店で、気持ちも仕上がりもスッキリしました。
    トリートメントした後のアドバイスも頂けて良かったです。

yayaya様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

このような状況ですのでなるべく負担がかからないように、長持ちするように切らせていただきました!

いつもよりは期間が空いても大丈夫なように仕上げておりますので、安心してお過ごしください。

トリートメントもしっかりとさせていただきましたので、お家で楽ちんにお過ごしいただけるかと思います。

伸びてきて気になったらいつでも教えてください!

また楽しいひとときをお過ごしいただけるようにスタッフ一同準備をしてお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• Springさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

先日は大変お世話になりました。
    その後も髪の毛の調子が良く、ツヤツヤのサラサラに過ごせています。
    量の調整、状態などを的確に見極め対応していただけましたし、シャンプー、トリートメント、マッサージ含めとてもリラックス出来ました。

【優しいお薬でカラーを】カット×オーガニックカラー×コンポジオTr

Spring様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はパサつき、広がりを扱いやすくするため、特別な髪質改善トリートメントを独自調合させていただきました。

長持ちもしているようで安心しました!

何回か繰り返してトリートメントしてあげるとより良い状態になってきますので、ぜひお試しください。

カットとカラーもなるべく長持ちするように整えさせていただきました。

伸びてきた白髪は気になりやすいかと思いますので、いつでも教えてください。

LYCKABELSA 秋田健太

• chikakochikakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

コロナで、4ヶ月もリモート授業になっていた娘。髪も伸ばし放題、痛み放題でした。

初めて伺ったのですが、とても丁寧に、娘にあったカットやトリートメントに、笑顔で帰ってきました。
    今度は、私もお世話になりたいと思っています。

chikakochikako様

先日は娘様、息子様もご来店いただきましてありがとうございます。

なかなか美容室に行くことが難しい中、なるべく持ちがよくなるようにカットさせていただきました!

バッサリ扱いやすいように切りましたので楽ちんに過ごせるかと思います。

少しでも癒しのひと時になれるよう頑張りますので、気になることがあったらなんでも教えてくださいね!

お母様のご来店も心待ちにしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

丁寧なカウンセリングとカット中もわかりやすいアドバイスを頂き、初めて伺いましたが安心しておまかせ出来ました。
    カット後も雨、湿気続きですが、いつも悩まされていた髪が落ち着いていてびっくりです。

しばちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はばっさりとボブスタイルまでカットさせていただきました!

手ぐしだけでまとまるように切らせていただきましたので、しばらく持ちも良く扱えるかと思います。

夏になって気温もあがってくるとイメチェンもお似合いだと思いますよ!

またいろいろとご提案できるように準備を整えてまいりますので、楽しみにご来店ください!

LYCKABELSA 秋田健太

• ittnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

髪型に悩み来店させていただきましたが、希望の軽さが出て自分でも扱いやすくなったと思います。また行かせていただきたいです。

ittn様

先日はお時間頂きましてありがとうございます。

今回はイメージチェンジをさせて頂きましたが、クセも問題なくまとまっておられるようで安心しました。

もう少し湿気の時期は続きますので、量の多さなどが気になってこられるようでしたら、夏の間に一度お時間を頂ければと思います。

またのご来店を、楽しみにしております。

リッカベルサ
    竹原洋平

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて伺いましたが、大変丁寧にご対応頂きました。
    悩みに対しても真摯にご返答頂き、解決することが出来ました。
    今まで違うサロンに行っていた事を後悔しました。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

チャイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はバッサリとイメージチェンジをさせていただきましたが、評判はいかがでしたでしょうか?

手軽にスタイリングできるようにカットさせていただきましたので、ぜひ楽ちんスタイルを楽しんでみてください!

また喜んでいただけるように、感動していただけるように技術の向上とお店の過ごしやすさを追求してまいります。

次回も楽しみにご来店ただけますと幸いです。

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• サコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

ホームページ等で感染対策やお店の詳細がしっかり表記されており、信頼できそうだなと思って予約しました。
    最初に書くアンケートがとても詳しく書き込めるようになっていて、施術前も施術中もそれを見て細やかに希望を聞いて頂けました。
    私は髪の悩みを相談したかったのでそのように書いたら、それをもれなく受け止めてくれて沢山役に立つことを教えて下さり、とても感謝しています。
    イメージもあやふやなままイメチェンしたくて行ったのですが、具体的な提案で希望を導いてくれて、見事なカットで大満足の仕上がりでした。
    特に、カットしただけなのに毛先がとても魅力的に見えるようになったのがお気に入りです。
    予算の面を考えながらより良いメニューを提案して頂いたり、ここなら次も信頼してお任せしたいなと思える対応でした。

サコ様

先日はお時間いただきまして、ありがとうございます。
    感染症対策も、できるだけ皆様にご安心してお過ごしいただけるようにと考えております。

バッサリカットのイメージチェンジでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    短いスタイルも似合ってましたね。

私たちのお店は、カウンセリングを大切にしています。
    そこがうまくいかないと、丁寧にカットしてもご満足いただく事は難しいと考えております。
    またわからないことや聞いておきたいことなどがありましたら、遠慮なくご質問くださいね。

ロングと比べると少しこまめなカットが必要にはなるので、9月の上旬くらいにはまた見させてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

竹原洋平

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて伺いました。お店の雰囲気も、スタッフの皆さまもとても良い感じでした。
    感染予防対策もちゃんとされていて、気持ちよく過ごせました。
    髪の毛の事も、いろいろ教えていただけて、良かったです。
    おかげさまで、朝のスタイリングも簡単にできています!!

ミカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はくせを活かしながらハネないくらいの長さまで切らせていただきました。

手ぐしでまとまりやすく、扱いやすくなるように整えましたので、ケアも頑張ってみてください!

また、お家でカラーをする時の注意点などもお伝えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

なかなか外出しにくい時期ですので大変かと思いますが、カラーなども気になったらいつでも教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体にもご自愛くださいませ。

LYCKABELSA 秋田健太

• つきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりのパーマでしたが、カラーもカットも合わせて2時間半ほどで仕上げていただけました。髪にダメージもなく、パーマの状態も良く軽やかになり手入れもラクです。ありがとうございました。

つきみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

パーマがだいぶ落ちてきていたのと、根本のカラーも伸びてきていたので今回は全部をしっかりとキレイにさせていただきました!

髪の負担にならないように施術をさせていただきましたので、ダメージ面も安心してお過ごしいただけるかと思います。

ムースを揉み込むだけで完成するスタイルを作らせていただきましたので、ストレスフリーな朝時間をお過ごしください!

またお会いして楽しくお話できるのを楽しみにしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/16

カウンセリングが丁寧で思い通りのカラーにして頂きました。雰囲気もよくてマッサージもいくつか種類があります。また伺います!

【ツヤのある褒められColor♪】カット×しっとりツヤカラー

りえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

今回は落ち着いた色味のカラーにさせていただきましたが、どうでしたか?

前髪のくせもぺたんこにならないように取らせていただきましたので、運動をしても扱いにくくはならないかと思います!

伸びてきたところはまた気になりやすいかと思いますので、気になったらいつでも教えてくださいね。

また扱いやすいように、手がかからないようなスタイルを作らせていただければと思います。

次はカットも気になる頃だと思いますので、当店のカットもぜひ体験してみてください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• ななまよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/11

お店の方々、皆さん親切で居心地が良かったです
    担当のスタイリストさんも、私のオーダーをしっかりとカウンセリングして下さり安心出来ました
    朝のスタイリングもし易く、久々のカラーリングも気に入っています 次回は娘のカットをお願いしたいです
    有難うございました

【朝のスタイリングを楽チンに♪】カット×潤いパーマ×グローバルミルボンTr

ななまよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

パーマでイメチェンからハイライトでのイメチェンに変えさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!

なるべく手ぐしで扱いやすいように、2wayスタイルもできるように切らせていただきましたので、その日の気分によってお好きなスタイルにチェンジしてみてください。

娘さんの髪の毛も伸びてきているかと思いますので、気になったらいつでもご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアスタイルも似合うようにご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2020/6/10

少し短くなって 扱いやすくなりました。
    また よろしくお願いします。

nonorico様

短い髪も外ハネスタイル作りやすくてお似合いでしたよ。

これからも扱いやすいヘアスタイルを作れるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

竹原洋平

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

ノンジアミンのカラーをしてもらえる美容院を探して、こちらにお邪魔しました。
    私がうかがったのは緊急事態宣言が解除されたばかりの時期で、美容院はもう少し待とうかどうしようか・・・悩みながらも行ってみたのですが、衛生対策や心配りを感じられる空間で安心して施術していただきました。

以前、カラーをしたときに少し痒みが出たこと、友人がアレルギーになってかなり症状がひどかったことから、自分もノンジアミンカラーを試してみたいと思ったのですが、普通のカラーに比べて少し色の入りが悪いという事前説明を受けました。実際、今までよりも少し色持ちが悪い気がしますが、かゆみや刺激もなかったし、色もこれくらい入れば私はとりあえずOKです。
    内装はナチュラルでシンプル、シャンプーやマッサージもとても丁寧で、自粛で疲れた体を癒すことができました。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか?

一般的なカラーに比べて染まりが浅いことを除けば、アレルギーやかぶれを引き起こす可能性が極端に少なく、根本から染められるという画期的なカラーとなっております。

ダメージもなくツヤも出やすいので、染まりが気になるようでしたら頻繁にカラーをしてあげるのもおすすめですよ!

これからも衛生対策などは引き続き行いながら、ノンジアミンカラーも染まりが良くなるように工夫を続けてまいりますので、安心して楽しみにご来店ください。

美容を通じて気分が明るくなれるように僕たちも頑張りますので、なにか困ったことなどありましたら何でも教えてくださいね!

LYCKABELSA 秋田健太

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心感があります。こうしたい、と言ってもしないほうがいいことははっきり止めてくださるのもありがたいです。
    無理にトリートメント等を勧められることもなく、柔軟に対応してくださり良心的だと思います。

ゆ様

その後心配されていた頭皮のコンディションはよくなりましたか?
    時期的にも季節の変わり目で敏感になっていることもあると思いますが、心配が続くようならまた次回も見させてください。

必要ないことはできるだけ抑えて、本当に必要なことはお伝えさせて頂くようにしております。

また次回もお待ちしてますね。
    よろしくお願いします。

LYCKABELSA
    竹原洋平

• マオタロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

癖毛と矯正が残っている髪をうまくまとめてカットして頂きました。
    カラーも根元を染めていただいたので、自然な感じです。
    扱い難い髪ですが、セットの仕方などをアドバイスしてもらって、梅雨前ですが落ち着いております。また伺いたいと思います。

マオタロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

梅雨間近で湿気がでてきており、なかなかヘアスタイルが扱いにくい日が続いてくるかと思います。

美容室もこれから安定して通えるか予測がつきにくいと思いますので、なるべく扱いやすく長期間まとまるように作らせていただきました!

毛先の縮毛矯正のダメージが残ってるところはこれから修復していきましょう!
    ダメージは最小限に、お薬は必要なところに少しだけ使わせていただいて、くせ毛を楽しんでいただけるように頑張ります!

次は梅雨時期に髪の毛が気になる頃かと思います。

また扱いにくくなってきましたらいつでも教えてください!

次もご満足いただけますようにスタッフ一同、お待ちしております。

秋田健太

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

去年から通い始めました。お店全体は落ち着いていて過ごしやすいです。担当してくださっているスタイリストさんは私のわがままな髪の悩み、アフターケアなどをとても細かく説明をしてくれます(^-^)なので次の日から自分でもスタイリングがとてもしやすいです!
    あと、いつもぐらない私の話をいつも聞いていただきありがとうございます!

ぽちこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

お子さんがいらっしゃるとなかなか髪にお時間をかけることも難しくなってくるため、なるべく扱いやすいスタイル作りを心掛けております。

手をあまりかけなくても決まるようにイメチェンもさせていただきますので、気分を変えたければいつでも教えてください!

それとぽちこ様とお話するのはすごく楽しいです!
    これからも楽しいお話聞かせてください!!笑

ヘアスタイルを整えることで気分を明るくできればと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

またご都合のいい日がわかりましたら教えてください。

お会いできるのを楽しみにしております!

秋田健太

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/5

カウンセリングを丁寧にして頂き、スタイルに対して色んな案を出してくれました。パーマと一緒にカラーをお願いしたら、髪を傷めず、けどパーマのもちをよくするやり方で出来ました。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

【動きのあるスタイルを】カット×パーマ×コンポジオTr

かんかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はパーマの持ちを大切にしながら、毛先にカラーで色足しをさせていただきました。

なるべく扱いやすくなるように作らせていただきましたので、気になるところなどありましたらいつでも教えてください!

次回はパーマがまだ残ってると思いますので、カラーをメインに施術できれば問題ないかと思います。

またリラックスしていただけるようにスタッフ一同、心地よい空間作りをしてまいりますので、楽しみにご来店ください!

お会いできるのを楽しみにしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

丁寧なカウンセリングで、毎回安心してお任せできます。
    髪もツヤツヤで通うこと必至になるような美容院です♪
    残念ながら、ホットペッパーの当日割引きの内容がお店のサービスと異なっていて、アプリ上に表示されているカットは付いていませんでした。。
    それ以外は本当に頼りにできる美容院です^ ^

【気になる時のダメージケア♪】グローバルミルボンTr×ヘッドスパ

mint様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

ホットペッパーのクーポン画面が分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    大変申し訳ございません。

クーポンの内容を確認させていただきましたので、ご不明点などございましたら教えていただけると助かります。

スタイルに関しましては、その都度ご希望と状態を見させていただきながらご提案させていただいております。

扱いやすく、長持ちするようにカットさせていただいておりますので、挑戦してみたいスタイルなどありましたらいつでも教えてください!

お選びいただいたメニューには表記されていませんが、トリートメントの効果が上がるような施術もしておりますので、よりツヤツヤ感は実感しやすいかと思います!

これからもよりよい技術とサービスをご提供できますように精進して参りますので、楽しみにしていてください。

また楽しくお話できるのを心待ちにしております!

LYCKABELSA 秋田健太

リッカベルサ(LYCKA BELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー