4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)  >

lycka mjuk たまプラーザ

リッカ ミューク タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A
  • たまプラーザ駅3分【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/グレイカラー】

myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

元々、銀座の美容室に通っていたのですが、コロナの心配もあり、なかなか行けずにおりました。こちらの美容室は近所で雰囲気が良さそうだなと、店先を通るたびに思っていたので、予約致しました。
    店内も明るく清潔感があり、とても好みでした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安なく施術を受けられました。
    サイドのクセが悩みでしたが、ドライヤーテクニックをわかりやすく教えていただき、クセが出なくなりました。ヘアカットも主人に「素敵だね!」と褒められました^^
    担当していただいたスタイリストさんの明るく話しやすいお人柄で、楽しいひとときを過ごせました。アシスタントさんのシャンプーやマッサージもお上手でした。
    また、ぜひ伺います。どうもありがとうございました。

【大人髪にハリツヤ潤いをプラス】3stepトリートメント&カット9240→5900

myu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    指名もしていただき嬉しいです(^^)

そして沢山の口コミもありがとうございます!!

mjukの店内の感じや、雰囲気など気に入っていただけて、
    myuさんにとってゆっくりとリラックスして過ごせた事がわたしもとっても嬉しいです!

何よりも、お悩みの部分の改善や旦那様に素敵!と言っていただけたことがいちばん嬉しいですね!!

わたしもですが、クセ毛さんはクセの出方にもよりますが、
    少し乾かし方やカット、セットの仕方などちょっと変えるだけでも前よりやりやすく変わったりもします!

でもmyuさんの毎日のお手入れも素晴らしいからだとも思います。
    とても髪がきれいでしたので(^^)

是非、こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    いつでも気軽にご相談下さい。

mjukのアシスタントの子たちのシャンプーマッサージも自慢の1つなのでまた是非癒します!!

次回もご来店お待ちしております。

Lycka mjuk  Yuka

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

お店の雰囲気がとてもよく、対応していただいたスタイリストさんがとても丁寧で、次回も伺いたいと思いました。また、たまプラーザの美味しいご飯屋さんなどの情報もいただけたり、話していてもとても楽しかったりとリフレッシュすることができました。本当にありがとございました。

《男性限定》お悩み解消カット \5940→\4600

• 彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

口コミを見て職場から近いこちらにお邪魔しました。
    美容室に行くと緊張するのですが、とても皆さん話しやすく寛げて最後の方はうとうとするくらいリラックスしてしまいました。
    ここ何年も髪型は巻いたりセットしないといけない髪型だったのですが手で内巻きにするだけでとても簡単で助かっています。
    職場から近いため通いやすく近場にまた通いたいサロンができました。

パーソナルカラー付きカラー&カット&3stepトリートメント\17140→\10800

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

カウンセリングがとても丁寧で自分に合うカラーを提案して頂きました。
    また前髪のクセもなくなり、とても満足しています。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

優しくニーズを聞いていただいてありがとうございました!!

【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分&カット \8690→\6600

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

引っ越しを機に新しい美容院を探していて、お店の雰囲気が素敵だったので予約をしました。髪の悩みやクセ、好みなど(私はこれ!という強い希望はなく、美容師さんにお任せしたいことも…)お伝えできたので、安心してお任せできました。シャンプー、カラー、カットと担当する方は変わりますが、皆さん優しい雰囲気で居心地が良かったです。パーソナルカラー診断の結果、これまであまりチャレンジしていなかったピンク・ラベンダー系の色に!仕上がりも、新しい色にチャレンジできたこともとっても良かったです。ありがとうございました!

パーソナルカラー付きカラー&カット&うるおいトリートメント \18240→\11800

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

初めてお伺いしました。
    お店に入った瞬間から温かみのある雰囲気が素敵でした!

担当のスタイリストさんが細かくカウンセリングして下さって安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、シャンプーも力加減がちょうど良く心地良かったです!
    終始、楽しくリラックスして過ごさせて頂きました^ ^

カットとカラーも大満足で、こんなに居心地の良い美容室さんに出会ったのは初めてなので、またお願いしたいと思います。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

一つ一つ分かりやすく説明してくださり、とても心地良い対応をしていただきました。癒されるにおいで、贅沢な時間を過ごしたように思います。
    また行きたいと思います。

【平日15時以降限定】3stepトリートメント&カット&カラー \17140→\9800

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/18

丁寧に希望を聞きつつしっかり提案もしてくださるので、全然不安になることがなく施術を受けることができました。
    カラー診断もしていただき、その上で選んだ色で大大大満足です!めっちゃきれいなピンクでテンションあがってます。
    旦那にも褒められました~。
    また伺います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

髪の毛について細かくカウンセリングして頂き安心して任せられました!
    カットもカラーも綺麗にして頂きありがとうございます。
    トリートメントもサラサラになりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

初めて前髪を作ろと思い、久しぶりに来店しました。接客や仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

今回もカラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、カラーは丁度良い色合いにして頂き、カットも、ふんわりとしたシルエットにして貰えましたので、スタイリングがしやすく、とても満足しています。次回は、もっと柔らかい色合いのアッシュカラーにも挑戦してみたいと思います。

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

パーソナルカラーに基づいて、丁寧にカウンセリングをして頂きました。今まで、カラーはイエローベースでオーダーしていたのですが、ピンク系の方が診断では似合うとの事で初挑戦してみましたが、肌が綺麗に見え新鮮な気持ちになりました!
    シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    産後、久しぶりの美容室でとてもリフレッシュ出来ました!

まゅ 様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

カラーの色味も気に入っていただき良かったです!!
    パーソナルカラーをもとに色を決めさせていただきましたが、やはり!ピンクやらラベンダー系はとってもお似合いですね!!
    新鮮と言っていただき良かったです(^^)

パーソナルカラーはお肌の色、瞳、地毛の色を見て診断しております。

髪色以外にも、メイクやファッションにも是非取り入れてみて下さい。
    次回など何か質問があれば気軽に聞いて下さい。

そして、まゅさんがmjukで気持ちよく過ごされて、リフレッシュ出来わたしも嬉しいです!!

是非また次回もご来店お待ちしております。

Lycka mjuk  担当 Yuka

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

以前より、お店の前を通るたびにとても良い感じだなと思っていたのですが、今回、カラーで初めてお世話になりました。初めに丁寧にカウンセリングしていただき、色を選ぶ際の説明もとてもわかりやすく、結果的にすごく満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るく、途中でしていただくマッサージもとても気持ち良かったです。今度はカットでお世話になろうと思います。

髪の状態、要望に合わせて、あなたに合ったカラーをチョイス \7900→\6050

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

ゆったりとくつろぐことが出来、気になっていたカラー剤による肌のトラブルなどへも最大限配慮して頂け安心して施術を受ける事が出来ました。カットもとてもスタイリングしやすく仕上げて頂けました!肩のアロマオイルマッサージにも癒されました。また予約を入れさせて頂きたいと思います。

【植物成分92%】イタリア産低刺激オーガニックカラー&カット \14940→\10800

yui 様

先日はご来店いただき、指名もしていただきありがとうございます。

yuiさんがゆったりと mjukでくつろぐことができ、
    カラーへの不安もなく施術も受けられたとおっしゃっていただきわたしも嬉しいです!!

また季節や体調の変化などで染みやすい事もあるかもしれないので、その時はまたご相談下さい。

カットも髪の毛の扱いが楽になり良かったです。

はい!また是非、次回のご予約ご来店楽しみにお待ちしております!!

Lycka mjuk 担当 Yuka

• ひなこやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

ずっと行きたかったところでお店も可愛いのはもちろん、接客もちょうど良くリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプー後のマッサージは有料の普段はできないものをためしました。気になっていたトップのボリュームがUPしたように思います。ですのでぜひ次回もお願いしようかな。

ヘアスタイルもカラーも一緒に相談できてよかったです。
    マスクを一回取って骨格や顔からスタイルを提案していただけるとよかったかもなと少し思いました。

でも全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

髪の状態を見てあなたに合ったカラーをチョイス&カット \13840→\9800

ひなこやま さま

mjukをお選びいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミやご参考になるお言葉をいただき

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか。
    内側を短めに、表面で動きをつけるスタイルにいたしました。
    シアバターやオイルで簡単にセットできるようにカットさせて頂きましたが
    気になることなどはお気軽にご相談下さいね。
    是非次回は骨格に合わせたスタイルもご案内させてください^^

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

mjuk 担当 吹田

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

上手く伝えられないイメージを
    読み取ってくれて、カラーもカットも満足でした!

せーなさま

先日は数ある美容室の中から
    ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅での髪の状態はいかがでしょうか。
    髪質を見ながら、落ち着いたカラーでさせて頂きました。
    パーソナルカラーで映える色が分かると
    ファッションやメイクもより楽しくなりますよね^^
    次回も気になることなどはお気軽にご相談下さい。

また、お忙し中口コミを頂きありがとうございます。
    是非スタッフと趣味のお話ができるのを楽しみにしています^^

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

mjuk 担当 吹田

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

ヘッドスパは4種類から好みに合った製品を選べます。
    ヘッドスパ後軽くドライヤーをかけてからのカットのため、事前のカウンセリングより短くカットされてしまうこともなく安心して任せられました。
    お店もオシャレ過ぎるかもと思いましたが、担当のスタイリストさんはじめスタッフの方の接客が心地よく、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。

サキ 様

先日はmjukへご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

サキさんが心地よく過ごせてわたしも嬉しいです!!
    mjukのスタッフみんなとっても気さくで、楽しいスタッフばかりなのです(^^)

また安心して施術を受けられたことや、スタイルも気に入っていただき良かったです。

こちらこそありがとうございます。

是非、次回も癒されにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

Lycka mjuk 担当 Yuka

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!カラー剤やシャンプーなどこだわっていて、髪を大切に扱ってくださる美容院だなと感じました!
    担当してくださった方は一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してカラーをお願いできました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良くて、今まで美容院に行くとかなり疲れて帰るのですが、今回は疲れることがなくリフレッシュできました!何よりもカラーは艶感がでている気がして気に入っています!ありがとうございました!また伺いたいです!!

リサさま

先日は数ある美容室の中から
    mjukをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    艶感大切ですよね^^
    カラーの持ちが長く続くように
    表面の明るくなりやすい所には
    ブラウンカラーを重ねていますので
    ご自宅でのカラーの状態も見てみて下さいね。

次回、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみに

mjuk 担当 吹田

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

ほとんどお任せになってしまいましたが今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします

の さま

先日もご来店頂きありがとうございました。

ご出産後、お久しぶりにのさまにお会いでき、
    お子さんのお話もたくさん聞けとても嬉しかったです^^

また、短めのボブもお似合いでうっとりしました。
    前回よりカラーも明るめにさせていただき
    より柔らかさが増していると思います^^

気になる事などはお気軽にご相談くださいね。

mjuk 担当 吹田

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

こんな素敵な美容院が近くにあったならもっとはやく知りたかったと思うくらい、心地のいい美容院です。
    駅からのアクセスもいいです。
    担当の美容師さんもとても素敵な方で、わたしの好みをしっかり把握してくださり、ヘアスタイルもすごく気に入っています。襟足のスタイルの好みもいつも私の方から伝えなければ伝わらなかったのですが美容師さんの方からどのような感じが好きですかと聞いてくださり、さすがだなぁと思いました。
    急かしてしまったり、後日また伺ったりとお手数をおかけしたのですが、とても感じ良く対応してくださいました。
    近くにお気に入りの美容院が出来て嬉しいです。

【大人髪の悩みを解消】顔型に合わせたスタイル提案カット \5940→\4600

ちさと さま

先日は数ある美容室の中からmjukを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また、二度もご来店いただき大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか。

ショートがとてもお似合いのちさとさま。
    わたしも短くしたくなりました~^^

気になる事などはお気軽にご相談くださいね。

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    先日は本当にありがとうございました^^

mjuk 担当 吹田

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

悩みに親身に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。急遽当日の予約でしたが、待つことなく有意義な時間を過ごせました。

【圧倒的なツヤと保湿力】髪質改善トリ-トメント&カット  \14740→\10800

ヨウコさま

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    ご自宅での調子はいかがでしょうか。

まとまりのある状態が長い間持続致しますので
    実感してみてください^^

また、ミディアムの外ハネスタイルも
    ヨウコさまにぴったりでうっとりしました^^

次回も気になる事などはお気軽にご相談くださいね。

mjuk 担当 吹田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

いつも色々な美容院を転々としているのですが、ここに通いたいと思えるような美容院でした!
    接客は丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    今回はカラーとトリートメントだけにしたのですが、次回はカットもお願いしようと思います!

はな さま

先日は数ある美容室の中から
    mjukをお選びいただきありがとうございました。

カットは伸ばし中とのことで
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。

パーソナルカラーを行いてカラーをいたしましたが
    カラーのお色はいかがでしょうか。

お洋服やメイクの色味の幅が増え
    新しいカラーに挑戦でき楽しいですよね^^
    ぜひお気軽にご相談下さい!

mjuk 担当 吹田

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

静かな美容室でコロナ禍の中安心して施術していただきました。丁寧にヒアリングしてくださりとても良かったです。またよろしくお願い致します!

E さま

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は落ち着いたお色でカラーをさせて頂きましたが
    ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか。

今回させていただいたカラーは
    色味が抜けにくいよう工夫されているものになります。
    カラーの持ちなども実感できたらと思います^^

また、気になる事などはお気軽にご相談下さいね。

mjuk 担当 吹田

• こりくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

お店の雰囲気も落ち着いており、とても丁寧な接客で有意義な時間を過ごせました。
    明確なイメージがながったのですが雰囲気に合わせて素敵なカットをして頂いてとても満足してます!
    また伺いたいです!

【大人髪にハリツヤ潤いをプラス】3stepトリートメント&カット \9240→\5900

こりく さま

先日はmjukにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか。

ウルフなスタイルがこりくさまの雰囲気にぴったりでした^^
    気になるところなどはお気軽にご相談くださいね。

また、共通のお話やグルメのお話まで
    たくさんお話をして頂きありがとうございました!

是非また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mjuk 担当 吹田

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/27

縮毛矯正を目的にうかがいました。こちらの希望に合わせて縮毛矯正、カットを調節してもらいました。日常での改善点もアドバイスをもらって、できるだけ実践しています。
    お店は大きな窓を明けて感染対策もしっかりされていました。

【お得&髪に優しい】3stepトリートメント&提案カット&縮毛矯正 \25740→18000

• hayakawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつも何が自分に合うのか分からず迷ってしまうのですが、希望を聞くだけではなくカラー診断や髪質を元にご提案もして頂き有り難かったです!癖の特徴も細かく説明して頂き、これまで色んな美容室に行ってきた中でも1番分かりやすかったです(^^)
    カットのシルエットも切る前のものがあまり気に入っていなかったのですが整えて頂けて満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよく、細かい気遣いもして頂き心地良い時間を過ごせました*

hayakawa 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも沢山書いていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

カラーの色味ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。

クセを扱うのは大変かもしれないですが、クセいかせるところはいかしてあげると意外と収まってくれたり、気にならないようになると思います(^^)

わたし自身もクセ毛なので気持ちはとても分かります。

また何か分からないことがあれば気軽に聞いて下さい。

今までの美容室の中で一番わかりやすかったと言っていただけて嬉しいです!!

hayakawaさんがmjukで過ごす時間が居心地よく過ごされて、mjuk自慢のシャンプーマッサージに癒されて良かったです!

是非、次回のご来店もお待ちしております。

Lycka mjuk  担当 Yuka

• mfさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

引越しがあり、初めての美容室でしたが、とても親身になり髪の色々な相談にのってくれました。仕上がりも大変気に入りました。持病で体調が少し悪かったのですが、親切に対応していただけました。他のスタッフさんもとても親切に対応していただけました。また、次もお願いしたいです。

カット×デジタルパーマ×グローバルミルボン(Tr) \23540→\15000

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを解決していただきました。仕上がりもとても素敵で大満足です!居心地の良い空間で、感染対策もバッチリでした。次回は是非カラーもお願いしたいです。

マロン 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご紹介として指名もしていただきとても嬉しいです。
    口コミもありがとうござます。

カウンセリングも不安なく、仕上がりも大満足と気に入っていただけて良かったです!!

少しですが、髪にクセがありいかしてあげられるクセなのでとても良いクセだと思います。
    また、何かまたありましてら気軽にご相談下さい。

パーソナルカラーも参考にしてみて下さいね。

もちろん、カラーもパーソナルカラーをもとに次回させていただきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

また、mjukで居心地よく過ごしていただけてわたしも嬉しいです。

引き続き感染対策万全でご来店お待ちしております。

Lycka mjuk 担当 Yuka

• yukiyamaZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

担当美容師さんの対応がとても良かったです!
    どんな風にするか要所で確認しながら進めてくれたので仕上がりも満足です。世間話も盛り上がりまた話したいと思うくらい楽しい時間を過ごせました。

ヘッドスパのコースを選べるのも好感です。

yukiyamaZ さま

mjukをお選びいただき誠にありがとうございました。

今回はカットとスパをさせて頂きました。
    yukiyamaZさまの、パーマのような髪質がとても素敵で
    扱いやすいようにとカット致しました。

ご自宅での扱いはいかがでしょうか。
    気になることなどはお気軽にご相談下さいね。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    共通のお話ができ嬉しく思います。

mjuk 担当 吹田

リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー