4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)  >

lycka mjuk たまプラーザ

リッカ ミューク タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A
  • たまプラーザ駅3分【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/グレイカラーたまプラーザ】
  • むーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:49:19.0

初めてのお店は特にすごく緊張してしまいうまく話せなかったりするのですが、私のペースに合わせてゆっくりと要望やお話をたくさん聞いてくださり、わたし自身も分からないことなどその都度自然とお伺いすることが出来てイメージもし易くずっと安心できました。担当して頂いたスタイリストさん、スタッフの皆さま、お店全体の雰囲気も明るくてすごく素敵でした。パーソナルカラー診断も丁寧に詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです。来店してから3日目の投稿になってしまったのですが、普段セットしていないときも一日ずっとまとまりが良く毎日感動しています!これからもどうぞ宜しくお願いします!

パーソナルカラー付きカラー&カット&うるおいトリートメント \18240→\12600

• ヴェロニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:23.0

ホットペーパービューティーでお店を探して先日伺いました。駅近くで、わかりやすい場所にあります。お店の中はガヤガヤとうるさい感じは無く静かで美容院ではリラックスしたい自分には最適でした。また、お店の小冊子にスタッフの紹介が細かく書かれていて、会話のツールにもなりますし、顔の見えるお店だと云うふうに感じました。スタッフの方はみんな感じ良い方が多くお客様に気配りができる素敵な方たちでした。担当して下さった美容師さんもいろいろ意向を聞いて下さり丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
    雰囲気の良い安心してリラックスできる美容院です^_^ヘッドスパもとても気持ちが良くオススメです!

髪の状態を見てあなたに合ったカラーをチョイス&カット \13840→\9800

• sa!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:47.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。普段、自分では選ばないようなヘアカラーを提案していただき、顔色が明るくなったような気がします!カットも今の気分や生え癖に合わせて行っていただきだいぶ扱いやすくなり大満足です。
    雰囲気の良いスタッフさんたちで楽しいひとときが過ごせました。ありがとうございました。

パーソナルカラー付きカラー&カット&3stepトリートメント\17140→\10800

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:47.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。自分でやった診断結果と違ってびっくりしましたが、色々なお客様を診断している人に診断してもらった方が信用できる結果だと感じています。スタッフさんに相談しやすく、アイロンの使い方も教えてもらえてよかったです。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:35.0

レッド系の綺麗な色にしていただきました。
    トリートメントをプラスでして、指通りが良くなりました。
    柔らかな雰囲気で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいなと思います!

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:47:35.0

清潔感のある店内で居心地よく、初めてでしたがリラックスしました。担当の方含め、みなさん感じ良くて話しやすかったです。カット後、数日経ちましたがまとまりも良くとっても満足です。シャンプーで対応してくれた方も製品などに詳しくて知識があり参考になりました。また伺いたいです!

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:29.0

昨日は、お世話になりました。

髪ツヤツヤでカラーも美しく仕上がってとても嬉しかったです。
    トリートメントは、シュワシュワパチパチ感触が楽しく気持ち良かったです。マッサージも優しめ力加減で気持ちよかったです。
     施術前にカラー診断して下さり、お洋服とヘアカラーの色味が私に似合うモノを提案してくれたので、そのまま安心してお任せ出来ました。カラー&カットで、上品かつ若々しい素敵な仕上がりにしていただき、家族からも好評でしたし、友人からも好評だったので、お店のことご案内しましたよー!
    私の素朴な質問やざっくりとした希望にも的確に対応して下さいました。有難うございます♪
     また、次回も、似合うスタイルをご提案頂きたいと期待しております!よろしくお願いします。

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:14.0

とても綺麗な仕上がりになり、よかったです!
    要望を細かく聞いてカラー、カットを決めてくださいました。スタイリングの方法も教えてくださって助かりました。使用されているヘアオイルやマッサージオイルがとても良い香りで全部欲しくなりました。

是非またお願いいたします!

• おかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:59.0

パーソナルカラー診断受けました。自己診断とは真逆の結果だったので驚きました。今まで何となく選んでいたカラーでしたが、似合う色の方向が分かって良かったです。お店の方も和やかな雰囲気で、落ち着いて過ごす事ができました。カットも良い具合に揃えてもらったので、次のデザインカラーが楽しみです。ありがとうございました。

パーソナルカラー付きカラー&カット&うるおいトリートメント \18240→\11800

おかやん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき、おかやんさんがゆっくり過ごすことができ、わたしも嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

パーソナルカラー診断でも新たな発見あって良かったです!!
    これからその診断をもとにヘアだけでなく、お洋服やメイクなど参考にしてみて下さい。
    新しい色を取り入れると楽しいですよ。

わたしも美容のお話し聞けて楽しかったです。
    またいろいろと教えて下さい。

是非つぎは今回できなかったデザインカラーをやりましょう!

ご予約がダブルカラーになりますので、お早目のご予約がおすすめです。

ご予約お待ちしております。

Lycka mjuk  担当 Yuka

• ふわりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:15:37.0

パーソナルカラー診断で新しい自分を発見しました。
    スタイルやカラーも気持ちを組みとっていただき
    扱いやすくなり、カラーも良い感じで大満足です。
    シャンプーやオイルを選択できたり、こだわりの美味しい
    コーヒーをいただき、スタッフ皆様の優しい気配りを感じました。またよろしくお願いします。

ふわりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさん口コミもかいていただき嬉しいです。

ご自宅での髪の扱いや色味など、大満足と言っていただき
    パーソナルカラーや美容室のシャンプーのお話しなど、
    少しでも参考になったら嬉しいです。
    また何かあれば気軽にご相談下さいね。

そして、次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    スタッフ一同また、ふわりんさんに居心地の良い空間を提供させていただきます。

ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

Lycka mjuk  担当 Yuka

• ろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:06.0

初めてのパーソナルカラー診断をしていただき今後の洋服選びにも参考になりました。
    カラーとカットもほぼお任せでしたが、イメージチェンジができて良かったです。
    自分でも楽にスタイリングができるように教えてもらえました。ありがとうございました!

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:38.0

カラー、カット、トリートメントを施術していただきました。すべて大満足な仕上がりでした。施術中もとても心地良くリラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージの間は寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。パーソナルカラー診断も楽しめました。いつも違うお店を転々としていましたがまた次回もここに来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

あああ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやシャンプーなどご満足いただけてとても嬉しいです。

新しいトリートメントもさせて頂きダメージ部分はだいぶ
    なくなったかなと思います。
    スタイルも今までと違う感じに仕上げていますのでもしお困りごとなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

lyckamjuk 宮城汐里

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:32:16.0

カラーもお伝えしたイメージ通りになり、カットも重めのヘアスタイルのまま、毛量をしっかり調整してもらえたので、とても扱いやすい髪型になりました。
    数日たっても自分でセットしやすく、ストレートアイロンを使うこともなく、ドライヤーだけで簡単にまとまるので、嬉しいです。

• もぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:36:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく髪色になりました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気なので居心地が良かったです。

【平日15時以降限定】3stepトリートメント&カット&カラー \17140→\9800

もぶ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味、気に入っていただけて嬉しいです。
    赤味を抑えるように染めているので色落ちまで楽しめるかと思います。

またお顔周りは流れやすいようにさせていただいていますが、
    今後また扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

lyckamjuk 宮城汐里

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:01:36.0

妊娠中でしたが、快適に過ごすことができました。
    また、キレイに整えていただけました。
    つぎは、産後にカットカラーをお願いしたいと思います。

【圧倒的なツヤと保湿力】髪質改善ストレート×カット ¥20,650→16,800

のり 様

先日は初めてご来店いただき、
    口コミもかいていただきありがとうございます。

妊娠中でしたが、快適に過ごせたとお聞きでき本当に良かったです!!
    しばらくは髪質改善ストレートが効いているのでお手入れは楽になると思います。

落ち着きましたら是非ご来店お待ちしておりますね。

また産後は髪質など変わってくる方もいます、
    お手入れのことや、何かあればまた気軽にご相談下さい。

次回もご来店お待ちしておりますね。
    お子さんのお話しも聞けるの楽しみにしております(^^)

Lycka mjuk  担当 Yuka

• hanahanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:29:36.0

アドバイスをたくさんしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

hanahana 様

スタイルをかえているのでセットなどお困りのことはございませんか?
    もしやりにくいところがあればお気軽にご相談ください。

また、縮毛矯正なども
    髪質にあったご提案をさせていただきます!

lyckamjuk 宮城汐里

• Yuliaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:43:02.0

温かみのある内装と雰囲気が素敵なヘアサロンです。

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング、ヘアカットをして頂きました。

担当してくださったヘアスタイリストの方、シャンプー・トリートメント、マッサージ担当の方共々、きめ細やかな接客姿勢が素晴らしいと思いました。

希望通りの仕上がりに大満足です♪ ありがとうございました。

【大人髪にハリツヤ潤いをプラス】3stepトリートメント&カット \9240→\5900

• りんこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:08.0

先日は丁寧に聞き取りをしていただき、とても良い仕上がりになりました。
    また、合間に出していただいたホットドリンクもとても美味しかったです。
    シャンプーを担当してくださった方のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、機会がありましたら伺わせていただきます。

りんこた 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやドリンクまで気に入っていただき嬉しいです!

短めにカットさせていただいていたので
    その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もしやりにくい箇所などあればお気軽にご相談ください。

当店ではシャンプーやマッサージも力をいれております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、よりリラックスできるシャンプーをご提供できるよう心掛けていきます。

lyckamjuk 宮城汐里

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:11.0

先日は、お世話になりました。
    初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが温かく接してくださり、とても居心地が良かったです。
    髪の悩みの相談にも時間を割いてアドバイスをいただき、安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

• たかみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:30:20.0

今回も落ち着いたカラーにしていただきました。
    こちらでカラーをしていただくと安定感があってなんだか安心します。(笑)

たかみー 様

そしていつも担当させていただきありがとうございます!!

安心すると言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    わたしこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

たかみーさんとのお喋り、いつも楽しくて勝手に癒されております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ヘアカラーの色味も気軽に相談してください。
    ノープランでも大丈夫ですので!!

Lycka mjuk  担当 Yuka

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:51:00.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり、スタッフも気持ちのいい人ばかりでした。初めのカウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて、髪にいいアドバイスをしながら、希望に応えてくれます。このお店の特徴として、色々選べるところがいいなと思います。シャンプーに関してはその人の悩みを解決してくれるシャンプーが選べます。その一つ一つの商品を理解して教えていただき、提案してくれます。今後気に入ったら購入も可能です!
    シャンプーやマッサージの強さも選べます。
    そのシャンプーもとっても気持ちよくてリラクゼーションにもなりました。
    マッサージも5種類?から選べて楽しいです。
    最後にオイルも好きな香りを選ばせてもらって、気分が上がりました。
    個々に特化した美容室でした。

【大人髪の悩みを解消】うるおいTr&カット&カラー \18240→\11800

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:29:55.0

普通でした。

• たいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:49:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。聞き上手な方で、こちらの要望通りに仕上げていただき有り難かったです。アシスタントの方のシャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。

3stepトリートメント&提案カット&選べるカラー \17140→\10800

たいら 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスなど沢山気に入っていただき嬉しいです。
    口コミもかいていただきありがとうございます。

たいらさんの髪質とてもキレイで、もともと収まりが良い髪の
    クセもあり、今回のヘアスタイルもとても似合ってました。

また、お話しも楽しくありがとうございます。

次回も気持ち良いシャンプートリートメントをさせて
    いただきます!!

mjuk店でまた癒されにいらして下さい。

是非、次回のご来店もお待ちしております!

Lycka mjuk  担当 Yuka

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:28:06.0

初めて伺いました。パーソナルカラーを見ていただき普段選ばない色に初めて挑戦してみました。仕上がりも良く、いつも同じ系統の色を選びがちなのでいい経験になりました。

• ごまプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:35:43.0

半年以上前に自分が引っ越してこちらのサロンが遠くなりましたが、それでもこちらのサロンが良くて今でも通っています。

いつも対応が丁寧で、自分のなりたいイメージに沿って提案してくださり、助かります。
    今回はヘアセットの仕方も丁寧教えていただきありがたかったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:50:07.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくれました。
    パーソナルカラー診断してもらい、それに合うカラーにしてもらいました。久しぶりのカラーでしたが、顔馴染みもよく満足です。ありがとうございました。

• もじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:49.0

以前からお店の前を通るたびに気になっていましたが、今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気は柔らかい感じで、居心地がとてもよかったです。カットも細かく確認してくださり、ヘッドスパももちろん気持ちよかったです。ここ数日の頭や肩のコリがとれました!
    また利用したいと思います。

【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分&カット \8690→\6600

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:29:47.0

髪の悩みに対して色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。ずっと代わり映えしない髪型をしていますが、久しぶりに長めにカットしました。
    店内の雰囲気も明るく良かったです。
    担当のスタイリストさんも話しやすくて、また相談にのって頂きたいと思いました。

おくちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもかいていただき嬉しいです。

こちらこそたくさん髪のお話やお悩みなどお話ししていただき
    ヘアスタイルでは少しレイヤーを入れてみましたが、
    今後扱いやすいなどあればまたレイヤーを増やしてみたり、
    少しずつスタイルを変えてみても良いと思います。

その時はぜひ気軽にご相談下さい。

お店の雰囲気なども気に入っていただき、おくちゃんさんがゆっくりお店で過ごすことが出来てわたしも嬉しいです。

またぜひ次回のご来店お待ちしております。

Lycka mjuk  担当 Yuka

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:01:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットカラーともに気に入りました。忙しい時間帯にも関わらず予定外のカラーリングまで行って頂き助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

nori 様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ急遽カラーの時間をいただきましてありがとうございました。
    週末のイベントの時にカラーがきれいに映えると幸いです。

カウンセリングでも皆様のご希望をしっかり聞く事を大切にしています。
    次回ご来店の際ももし何か扱いにくい点などありましたら、また教えてください。

ご連絡楽しみにお待ちしております。

lycka mjuk
    竹原洋平

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:33:22.0

綺麗にカラー、カットして頂きました。トリートメントもつやつやになりました。またお願いしたいです。

かおり 様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

ヘアカラーも気に入っていただけて、よかったです。
    先日お話しさせていただいたような表面だけの髪質改善をやってあげると、さらにつやつや感がアップしてスタイリングも楽になりますよ。

また次回のタイミングでご都合が合いましたら、ご連絡お待ちしております。

lycka mjuk
    竹原洋平

リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー