4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)  >

lycka mjuk たまプラーザ

リッカ ミューク タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A
  • たまプラーザ駅3分【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/グレイカラー】

ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

こんな素敵な美容院が近くにあったならもっとはやく知りたかったと思うくらい、心地のいい美容院です。
    駅からのアクセスもいいです。
    担当の美容師さんもとても素敵な方で、わたしの好みをしっかり把握してくださり、ヘアスタイルもすごく気に入っています。襟足のスタイルの好みもいつも私の方から伝えなければ伝わらなかったのですが美容師さんの方からどのような感じが好きですかと聞いてくださり、さすがだなぁと思いました。
    急かしてしまったり、後日また伺ったりとお手数をおかけしたのですが、とても感じ良く対応してくださいました。
    近くにお気に入りの美容院が出来て嬉しいです。

【大人髪の悩みを解消】顔型に合わせたスタイル提案カット \5940→\4600

ちさと さま

先日は数ある美容室の中からmjukを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また、二度もご来店いただき大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか。

ショートがとてもお似合いのちさとさま。
    わたしも短くしたくなりました~^^

気になる事などはお気軽にご相談くださいね。

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    先日は本当にありがとうございました^^

mjuk 担当 吹田

• ごまプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

お店の空間雰囲気がとても好きです。
    施術前にいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました!

【平日15時以降限定】3stepトリートメント&カット&カラー \17140→\9800

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

通りがかりにお店の雰囲気がナチュラルで開放感のある感じだったので一度行ってみたいと思っていました。髪の毛がくせ毛で細いため、髪の悩みはつきませんでしたが丁寧に相談に乗ってくださった上でカットをしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。またヘッドスパは4種類の中から選べ楽しめました。お店にいる間はリラックスできるいい空間で、お店の方も話やすかったです。ありがとうございました。

【大人髪ボリューム改善】ヘッドスパ25分&カット \8690→\6600

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

2~3ヶ月に一度、カット、カラー、トリートメントで
    通ってます。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお喋りしながらのんびりできるので、いつもリラックスできます。
    カラーはいつも絶妙な色合いにして頂けるので、とても気に入っています。また2~3ヶ月後に伺います。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

初めて伺いました!お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧で素敵な方々でした!もっと早く伺えばよかったな~と思うほど、満足でした。ぜひまたよろしくお願いします。

パーソナルカラー付きカラー&カット&3stepトリートメント\17140→\10800

• melon26さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/20

髪の状態を見ていただき、悩みに沿ってアドバイスいただき大変参考になりました!
    悩んでましたが、縮毛かけてよかったです♪
    遅い時間までありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

パーソナルカラー付きカラー&カット&うるおいトリートメント \18240→\11800

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

初めてお伺いしましたが、トリートメントのお陰で髪もまとまりやすくなり付属で頂いたホームケアもよかったです。有難うございました。

【植物成分92%】イタリア産低刺激オーガニックカラー&カット \14940→\10800

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

最近近くに引っ越してきて、今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました!カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的です。
    アロマの香りにも癒されました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

3stepトリートメント&提案カット&選べるカラー \17140→\10800

• まー坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/13

雰囲気もスタッフさんもとても良くて、楽しい時間を過ごせました!
    しっかり相談にも乗ってくださり、良かったです!

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/13

やってみたい髪型をお話ししたら、どうしたらうまくセットできるかなど、とても丁寧に説明して頂き、気に入った髪型にしていただくことができました。強いて言えばもう少し髪色が明るくてもよかったかも?ですが、全体的に大満足です!
    またサポート?でついてくださった女性のアシスタントさんがとても可愛らしくて癒されました。笑
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆうさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

バッサリカット & 分け目も変えてイメチェンでしたが、お気に入り頂けたようで嬉しいです。

カラーの明るさはかしこまりました。
    お教えいただきありがとうございます。
    次回のご来店時は、もう少し明るめの設定でブレンドさせて頂きますね。

よろしくお願い致します。

竹原洋平

• らたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

今回初めて伺ったので、最初は緊張していましたが、明るく穏やかな雰囲気の中でリラックスできました。
    最終的には鏡の前でウトウトしてしまうほどでした。
    カットもカラーも理想通りで、細かな点まで相談にのって頂き、大変満足しています。

また是非よろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

スタイリングに関する不安や悩みをひとつひとつカウンセリングで解消してくださり、具体的な仕上がりをイメージできる丁寧な説明を聞けたので、安心して施術を受けさせていただくことが出来ました。またお願いしたいです。

【大人髪にハリツヤ潤いをプラス】3stepトリートメント&カット \9240→\5900

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/3

雰囲気の良い店内でした。スタッフの方も優しくて安心でした。時間がない中だったので、次回はゆっくり行きたいです。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

パーソナルカラーや私の雰囲気から似合う髪型、髪色をたくさん提案してくれてすごく良かったです。新しい髪型、周りからも好評でした!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

こんなに気分がよくなるサロンははじめてです!
    接客が素晴らしいです、威圧感が全く無いです、穏やかです
    カットも丁寧です、キレイに仕上がってます
    今までの美容院めぐりで、やっと見つけた素晴らしいサロンです

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

ナチュラルなお店の雰囲気と、素敵なスタッフの皆さまの接客で素敵な時間を過ごすことができました。髪の悩みやざっくりとした希望に合わせてスタイリングをして下さってすごいなと思いました。
    またぜひ伺わせていただきます。

• ふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/29

お店の雰囲気もよかったですし、前髪の縮毛矯正をしたのですが、次の日から1日前髪がサラサラでいてくれたので、ストレスがなくなって、大満足です!

ふみさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

数日後に戻りグセが出たようで、再度のお時間を頂きましてありがとうございます。

クセがなくなり、さらさら快適な前髪をお楽しみください!!

竹原洋平

• canaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/23

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気もとても素敵で過ごしやすかったです。
    今まで自分の中ではイエベだと思っていたけど、診断をして頂いてブルベと知れてとてもいい時間でした!
    カラーもカットも、気に入っています!
    またお願いしたいです!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

別の美容院での黒染め経験があり、かつ数ヶ月後にウェディングフォトを控えていたため色々と相談させていただきました。仕上がりも予想以上でとても満足しています。

ゆり様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

一生に一度のイベントなので大切にしていきたいですね。

ウエディング準備でも、きれいな髪を育てていくためのお手伝いをさせて頂きます。

竹原洋平

• みぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/21

初めてお伺いしました。
    あまり美容院に行く機会が無くとても緊張していたのですが、スタッフの方々の雰囲気がとても温かく徐々に緊張が解けて楽しく過ごすことができました。
    また、わたし自身初パーマで不安だったのですが、しっかりカウンセリングを行なって頂き、素敵に仕上げてくださりました。
    最後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    先日は遅い時間までありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

【パーマメニューNo1】3stepTR&提案カット&ふんわりパーマ\16940→\10800

• ヨーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/21

お店もとても綺麗で居心地がよく、すごくリラックスできました。丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みのくせ毛も逆に褒めてもらい、嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです。
    伸びて手に負えなかった髪も、さっぱり素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また来店させて頂きたい美容室でした(*^^*)

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気がとてもよく、インテリアが好みでした。
    要望をよく汲んでくださり、希望通りの髪型になりました。
    雑誌も読みたいし話もしたいという面倒くさいタイプなのですが、程よく話しかけてくださったことが個人的に嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

気になっていたことをお伝えしたら、扱いやすい髪型にしていただき毎日のケアが楽で出勤も楽しくなりました。

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/20

丁寧に仕上げていただきました。

りか様

先日はありがとうございます。

色々とご説明させて頂いてしまいましたが、覚えてもらっていることから実践してみてください。

またのご連絡、お待ちしております。

竹原洋平

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

今回初めて伺わせて頂きました。天パで量も多く、広がりやすい髪型のため、やってみたいショートめのスタイルがありましたが、今までなかなか試したことがありませんでした。こちらの美容院では、しっかりとカウセリングを行って頂き、どんなカットやスタイリングであれば、希望通りのヘアスタイルが実現できるか、細かく丁寧に教えて頂き、カットが始まる前から安心してお任せできる!と思いました。天パや外に跳ねやすい癖でも、それを活かしたショートめの髪型を実現頂き、簡単なスタイリングのやり方も教えて頂いたことで、美容院後でも自分で手入れしやすく、満足しています。店内の雰囲気もアロマの香りと温かみのあるインテリアで終始リラックスできました。
    また是非お願いしたいです!

はるか様

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございます。

イメチェンでしたが、ご自宅でも再現できているようで安心しました。

自宅でできないスタイルは作らないように心がけております。

季節によっても、クセのある髪質の方は扱い方が変わってきます。
    秋になって涼しく感じてきた頃に、またお時間をいただければと思います。

竹原洋平

• かさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

丁寧で良かったです!

か様

先日はありがとうございます。

またいつでもご連絡ください。

竹原洋平

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

カウンセリングがとても丁寧で、子育て中なかなか自分にかける時間がないとお伝えしたところセットしやすい髪型にしていただきました。
    初めてパーソナルカラー診断もしていただき大変参考になりました!
    引越してからはじめての美容院でしたがまたお世話になりたいと思っています。

maya様

先日はお忙しい合間のお時間でご来店いただき、ありがとうございます。

普段のスタイリングも上手くいっているようで安心しました。

なかなか長くはお時間取れないかとは思いますが、またタイミングの合う時にご連絡ください。

竹原洋平

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/17

前から気になっていて初めて伺いました。天井が高く、開放感があり雰囲気も良いです。担当の方も話しやすく、相談にのってもらえました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお世話になろうと思います。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、前からmjuk店を気になっていたとお聞きし更に嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしてmjukで過ごしていただけて良かったです。

わたしもお話ししやすく、楽しい時間をありがとうございます。次回も気軽に何でもご相談下さいね。

そして、またヘッドスパでも癒やされに来て下さい!

こちらこそ是非ご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

Lycka mjuk   Yuka

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

久しぶりに短くかっとしてもらって、スッキリしました!
    前髪の長さもよかったです。

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/14

最初から最後まで、とても丁寧にご対応いただきました。カットカラーのイメージをしっかりカウンセリングし共有していただけたので安心でした。施術中も、都度説明しながら進めてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗で、要望通り家でのスタイリングもとっても楽です。こちらの都合を把握してくださり、効率よく進めてくださったのもありがたかったです。おまけのシャンプーも私の髪質に合わせて選んでいただき、使用するのが楽しみです。シャンプーやアロマを使ったマッサージも癒されました。パーソナルカラー診断はずっとしてみたいなと思っていましたが、できる機会がなかったので、今回していただけて嬉しかったです。
    子育て中のひとり時間に、久しぶりにゆっくり癒されました。ありがとうございました。

びー様

先日はお忙しい合間のお時間にご来店いただきまして、ありがとうございます。

当日もリラックスしてお過ごし頂いたようで安心しました。

美容室でのお薬の待ち時間は、不安なことも多いと思いますので、この先の展開をこまめにお伝えするように心がけております。

またお時間の取れる時がありましたら、ご連絡ください。

竹原洋平

リッカ ミューク たまプラーザ(lycka mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー