5. メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)  >

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】

メディカルヘアー メド

• 大阪府豊中市旭丘1-12
  • 【駐車場あり】豊中駅・桃山台駅からバスで8分(徒歩20分) #髪質改善#インナーカラー
    4.2
    4.2
  • マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:08:51.0

カットとパーマで初めて利用させて頂きました。
    担当の方に最初にきちんと話しを聞いてもらい、こちらの要望に対して説明をきちんとして頂き納得のいく仕上がりにして頂き、大変満足させて頂きました。
    文章下手ですいません。
    是非、次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット×パーマ×頭皮炭酸ケア 7000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】からの返信コメント

マコト様

お返事遅くなり申し訳ございません。

先月はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

MEDスミダ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:04:09.0

初めて伺ったお店ですが、とても丁寧に施術してくださりカットもカラーも満足です!

【平日限定/14時以降】艶カラー×小顔カット×トリートメント 4980円

M様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

MED   今西

• ガラシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:26.0

今回はショートボブにしていただきました。 ヘアスタイルに迷っている時も、心地よく提案をして下さり、信頼を寄せています。 毎回、いい感じに仕上げて下さり、リフレッシュ感を味わっています。
    ありがとうございます♪

ガラシャ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもよりスッキリとさせて頂きましたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでお任せください☆

MED  今西

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:25.0

初めてだったので凄く不安でしたが担当の方がとても親切に話しを聞いてくださり仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【平日限定/14時以降】MEDの朝ラク小顔カット2800円

みぃ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

先月はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

MEDスミダ

• くにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:18.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    時間通りに行って指名予約していましたが担当の方はちょうど手が空いておらず少し待ってもらったらできますいうことでしたが今回はアシスタントの方にヘッドスパをしてもらいました。丁寧にしてくださいましたが、マッサージというより頭の指圧が多い印象でした。ゴム手袋をされていたので後で聞いてみると手が荒れているからとのことでした。色んなサロンに行っていますがヘッドスパをゴム手袋でされたのは初めてでした。
    ブローの時に担当者に交代されましたが髪のお手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。髪の仕上がりもサラサラになって満足です。お値段もこのあたりでは破格のお安さなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くにちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

指名頂いていたのに施術者が別のスタッフになってしまい申し訳ございませんでした。
    手荒れの状態によって手袋をしたままで施術させて頂く場合もございます。
    引っ掛かりにくい素材のものなどで施術を行うなどリラックスして頂けるように改善に努めさせていただきます。

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

MED  今西

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:36:47.0

先日はありがとうございます。
    ドライをしていただく際にヘルプの方のやり方が顔がこわばってしまうくらい痛くて、髪の毛が抜けているようで心配でたまりませんでした。

AKI様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ内でしっかりと共有させて頂き改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MED  今西

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:55.0

いつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。次回はデジタルパーマに挑戦したいと思っています。よろしくお願いいたします。

【3回目来店感謝クーポン】 小顔カット×カラー×ケアプロTR 8800円

• あやこじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:01.0

いつもは私がお世話になっているサロンですが、今日は母を紹介させていただきました。
    とてもスッキリして良い感じに仕上げていただい、本人も大満足です。

【カットのみ】小顔・似合わせカット ¥4400→¥3520

あやこじょう様

口コミありがとうございます!!

すごくスッキリとさせて頂きご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    体調の方はいかがでしょうか?

またいつでもお待ち致しておりますので
    お会いできるのを楽しみにしております!!♪

MEDスミダ

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:47.0

母のカットをお願いしました。
    いつも親切にカウンセリングしていだだいてます。襟足をイメージ通りにスッキリとしていただけて、喜んで帰ってきました。

ますみ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また次回もキレイにさせて頂くのでお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

MED   今西

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:12.0

大変丁寧にカウンセリングしていただき、細かな要望にも応えてくださいました。また伺わせて頂きます。

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:42.0

カット、カラー共に仕上がりが大変良く気に入りました。
    また利用したいと思います。

【9割の方が染みにくいと実感】 オーガニック白髪染め×カット×TR  7490円

おくちゃん様

口コミありがとうございます!!

カットもカラーもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

MEDスミダ

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:16:33.0

母がカットしたのですが、とても気に入ってくれました。スタッフさん達も、親切で喜んでいました。

【カットのみ】小顔・似合わせカット ¥4400→¥3520

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:26:59.0

朝9時からオープンしているので助かります。
    施術は良い意味で無駄な時間がなくてスムーズに済ませていただけますが、希望にきちんと応えてくれました。ヘアスタイルや毛質の質問にも詳しく教えてくださるのでリピートしたいサロンです。

【人気No1】小顔似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:04.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    久しぶりのショートで、期待と心配とがありましたが、イメージ通りになって、気分も軽くなりました。

ママちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!

先月はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのショートでスタイリングの方はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

MEDスミダ

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:29:52.0

とても感じが良かったです。

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:29.0

二度目の来店です。

前回からかなり日にちが経ちましたが、
    伸びてきても広がったり、はねたりせず、
    メインは白髪染めと、少し整えてもらう程度でした。

またまたきれいにカットandカラーいただき、
    満足しています。

これからもお世話になります。

【2回目来店感謝クーポン】小顔カット×カラー×ケアプロ TR 7700円

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:18:18.0

今回もお手入れしやすく、すっきりカットして頂いたので、しばらく快適に過ごせそうです。
    シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージ?も気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:57:14.0

白髪も染め
    少し明るくしたいとご相談すると
    丁寧にアドバイスして頂きました。
    次回も来店しようと思います。

【ツヤ感&透明感】外国人風イルミナカラー×トリートメント 5200円

はる様

口コミありがとうございます!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

MEDスミダ

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:27:12.0

ハイライトにカラーを入れてもらったのですが、あまりカラーが入らなかったみたいでそこだけ残念でした。
    とても丁寧にしてくださって雰囲気良いお店でした。

【2回目来店感謝クーポン】カット×外国人風3Dカラー×ケアプロTR11000円

• ゆずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:41:36.0

この度は私の確認不足でご迷惑かけて申し訳ありません。
    担当して頂いた方はめちゃくちゃいい人で髪色も良かったので満足ですが、最後、男性の方?がその担当の方に注意されるのは仕方ないかもしれないけど、私の施術してる目の前で言われてたので私としても気は使ってしまうし、正直次に行くのが怖いなと思いました。
    担当の方にカットもして欲しかった旨を伝え忘れてた私が悪いので仕方ないですがあまりあの場で忙しくなったとはいえお客さんがいる前ではちょっとあのような注意はしてほしくなかったなぁと思いました。
    カットの予約させていただいてるので、それは行かせていただきますが、あとは少し考えさせてもらいたくなりました。
    ただ、担当の方に髪のケア方法を教えて頂き、そのようにしてから少し髪のパサつき等はマシになったのでありがたいです。

• うらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:58.0

丁寧に対応くださって、髪の毛の悩みもしっかり受け止めて下さり、おかげですっきりして、気分も良くなりました。
    初めてだったけど行って良かったです。
    近所なのでまたお願いします。

【リニューアルオープン*】 小顔カット×艶カラー×TR 5530円

うらりん様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

すっきりして頂けて良かったです!
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでお任せください。

MED   今西

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:13.0

シャンプーとドライヤーの時な指で髪をとかす時に、めちゃくちゃ痛く、顔が引き攣るぐらいでした。
    もう二度と行きません

【話題のインナーカラー】インナーカラー×トリートメント 6980円

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:57:22.0

母が利用しました。雰囲気がよくスタッフさんの提案などもわかりやすくてよいそうです

にゃんこ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店頂きありがとうございます!♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回は酸性ストレートもさせて頂きましたが
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください!

また次回のご来店楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

MEDスミダ

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:57:03.0

カットは思った通りで大満足です。
    前髪切るのをお伝えしなかったなと。
    元々、短めで自分でカットしていたのもありますが(笑)
    帰るまで気がつかないくらい満足です。
    ただ、
    2週間持つと言われて、
    予約内容に更に追加したトリートメントが、
    両サイドと毛先はサラサラですが、
    後頭部が2日も経ってなくギシギシです。
    シャンプー台の頭を乗せている箇所は
    トリートメントしないのかなと。

これなら追加しなきゃよかったと、
    カットに大満足しただけにとても残念。

• コンソメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:46:15.0

初めてハイライトをいれたので、何も分からず全ておまかせでやって頂いたのですが、色味もとっっっても綺麗で大満足です!周りの人にめちゃくちゃ褒めてもらってます!ありがとうございました!

【立体感ハイライト】外国人風3Dカラー×小顔カット×TR 9980円

コンソメ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

MED   今西

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:55:44.0

初めてのサロンで、簡単に要望だけお伝えしてあとは全部お任せで、担当頂いた方もお困りだったかもしれませんが、カラーもカットもめちゃくちゃ気に入っています。セットがしやすく、カラーもハイライトがいい感じで嬉しいです。
    また行かせていただきます。

• やまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:52.0

前回のカラーからだいぶ経っていて色落ちしている状態をきれいに染めてもらいました。以前ハイライトを入れたところに今回のオリーブカラーのお色が入り、全体が暗く落ち着いた中にも色味が見えて、たいへん気に入っています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】相談クーポン◇最適な提案をいたします!

[施術メニュー] その他

やまねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてこちらもうれしいです♪

今年も12月31日まで営業しているので今年最後のキレイのお手伝い是非させてください。
    また、やまねこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                                                  MED阿部

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:34.0

髪質改善をして頂きました!
    あまり変わらずショックです....、、、。
    次の日から変わらずボサボサでした涙

【憧れのサラ艶髪に】縮毛矯正×トリートメント 10000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:03.0

いい色に仕上げてもらえました。

【カラーを楽しむ白髪染め】 カット×明るく染める白髪染め×TR 6600

ひーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイリングなどやりにくいところはございませんか??
    また気になることなどございましたらご相談ください!

MED   今西

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:39.0

3回目です。
    今回も相談にのっていただき、仕上がりも綺麗なカラーで満足してます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目来店感謝クーポン♪】極艶イルミナカラー×ケアプロTR 7700円

マッキー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもご満足頂けて大変嬉しいです!
    また次回もキレイにさせて頂きますのでお任せ下さい☆

MED   今西

メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー