4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

フラムリングスノギザカ

• 東京都港区南青山1‐15‐18 リーラ乃木坂201
  • 千代田線 乃木坂駅3番出口 徒歩1分

フラムリングス 乃木坂(Framlings)の口コミ

みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

久しぶりにばっさりと短いボブにしました。夜洗って、朝は全くブローが要らないのでとても助かっています。手入れが要らないのが一番ですね。

Framlings乃木坂 【フラムリングス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、ミホリンさんは肌げ弱いので、今回刺激の少ないオイルカラーで施術させていただきましたので、従来より地肌への負担も少なく、しっとり仕上がっています。またお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつも私の髪質にあった、そして手入れの簡単なスタイルにして頂き感謝です。ゆったりとした雰囲気でリラックスもできます。とてもお勧めのお店ですよ。

いつもご来店ありがとうございます、少しでも活性剤になり心地よく過ごしていただければと………
    また笑顔を届けてください、お待ちしてます。

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/26

先日はすぐに染め直して下さりどうもありがとうございました。
    今回は短い毛もきれいに染まっていて、大満足です。
    カットがとてもお上手なので、日々のお手入れがとても楽です。

こちらこそ、お時間取らせまして申し訳ありませんでした。香草カラーなどハーブ、漢方の原料ですとしっかり空気酸化しないと発色に問題が出るようです、じっくり時間ウをかけて発色せていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/23

昨日はありがとうございました。
    初回の仕上がりがもの凄くよく、2回目も満足で、昨日が3回目です。
    昨日は残念なことに細かい白髪が染まっておらず、白いのが飛び出てしまうので、初日から抜きたい衝動と戦っております。
    ハーブカラーよりもノンジアミンカラーの方がちゃんと染まるのでしょうか?

フラムリングス 乃木坂(Framlings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー