今回はトキオトリートメントをお願いしました♪
【平日限定☆TOKIOもお得に選べる!】艶ケアカラー+カット+選べるTR 4500
少し短くしてもらって、量も減らしてもらってドライヤーがだいぶ楽になりました!
色もちがいいです♪
内部補修tr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット 6000
今日はありがとうございました。
カットと縮毛矯正をしていただきましたが、とても満足しています。
値段が他店舗に比べて安いですが、要望にちゃんと答えてくれますし、どちらも丁寧に施術してくれるのでおすすめできます!
これからも利用したいと思います。
【大人気☆No.4】艶ケア縮毛矯正+カット 8000
毎月カラーカットしていただいてます。
シャンプーがいつも気持ちよくついつい眠ってしまいます。仕上がり時は髪艶がでています。
また宜しくお願いします。
内部補修PREMIERリペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー 6000
3度目の訪問です。
セットしてもらったあと、「美容師さん変えた?」と何人可から聞かれました。
めっちゃ似合ってるよ!っ言われることが多くなって、とても嬉しいです!
今回も理想通りな髪色にしていただき、毛先も整えていただけたので指通りが良くなりました!
シャンプーもいつも寝てしまいそうになるくらい心地よくて、リラックスさせてもらってます。
毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット 8500
いつも手早く美しく仕上げてくださり、とても助かっています!
【リピート率No.1】オーガニック配合★リタッチケアカラー+カット 4000
いつも楽しいトークとカット&カラーの仕上がりに大満足してます。次回も宜しくお願いします。
今回も上手にカットして頂いて、デジタルパーマもいい具合にウェーブがついて、とても満足です、有難う御座いました♪又、宜しくお願い致します。
【大人気☆No.3】オーガニック配合★潤ケアデジタルパーマ+カット 6500
いつも丁寧にありがとうございます。
初めてのブリーチ、カラーでしたがとても満足してます!話もしやすく、シャンプーもよかったです!またきます。
希望通りのカットをしてくれました!とても満足しています。
また来店したいと思います。
【平日限定】内部補修PREMIERTr+艶ケアカラー+カット 6500
まとまりにくくなってましたが、スッキリと手入れも簡単そうにして頂き、ありがとうございました。
次回はトリートメントをしていただけると楽しみです。
もさもさに伸びた髪の毛を整えてもらいました。スッキリです!
次辺りパーマ当てられる長さになるかな?楽しみです!
今回はカラーをしていただきました。前回からかなり日にちがあいてしまい白髪も目立って来ていたので上手く染まるか心配でしたが綺麗に仕上げていただいて安心しました。またカラーお願いします。
娘と一緒に行きたくて、口コミを参考に初めて伺いました。シャンプー台が心地よく楽でした。
娘は癖が強いので次回は縮毛矯正しようと思います。
私はカラー白髪染めでリピートしようと思っています。
髪型変更し、のばしたいところはのばしつつだんだん短くしてもらってますが、満足にカットしてくれています。
【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓
リピートです。今回もお世話になりました。希望通りの、暗めのカラーとカットをして下さって大満足です。シャンプー後に、かわいくスタイリングもしていただいて、気持ちが上がりました。
ありがとうございました!次もよろしくお願いいたします!
手際よく仕上がりも綺麗で満足です。次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
【メンズ限定】炭酸シャンプー+艶カラー+カット 5000
カット、カラー、その他
今回も間あいてたけど
綺麗にしてくれてありがとう。
話も楽しくすぐ時間がたちます。
又、宜しくお願いします。
内部補修tr+オーガニックoil配合艶ケアカラー 5000
次もお願いします!
【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー+カット 9000
年に2回程しか来店しないにもかかわらず、毎回、気遣いのある素敵な応対に感謝しています。
また、応対もさる事ながら、担当スタイリストさんの施術の完璧さには、毎回圧巻です!
年齢の割にサラサラのストレートヘアを保てるのは、100%担当スタイリストさんのお陰です。
髪の事を知り尽くした美容師さんですので、年齢と共に色々悩みが出てきますが、担当スタイリストさんなら何とかして下さいますよぉ~!
行ってみて下さい!
【大人気☆No.4】艶ケア縮毛矯正+カット 8000
いつもトリートメント、ヘアセットもありがとうございます!!
内部補修tr+似合わせLuciaカット 4000
スッキリしました
遅くまで開いているようなのでまたお願いします
自分のイメージとや希望を伝えて、いつも納得のいく仕上がりにしてくれるので満足しております。
【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓
いつも、娘もお世話になってます。髪色や髪の毛の長さもいったようにしていただけるので、すごくありがたいです。スマート払いが使えるのもうれしいです。娘と一緒にいったのですが、支払いまで待つ必要もありません。またお伺いします。
【U24限定!】毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット 7500
いつも定期的に通ってます。髪色とか雰囲気をこんな風に変えたいとかいろんな相談にものっていただき、ありがとうございます。また行きます。
施術中もたくさんお話しができてとても楽しかったです!
初めてでしたが、すごくいい仕上がりになってこれから通おうと思います!
【大人気☆No.4】艶ケア縮毛矯正+カット 8000
いつも楽しく話してくれるし、こちらの要望も言いやすくてとても満足しています。また、手早く思い通りに仕上げてくださるので、主婦にとっては時間が有効に使えてありがたいです!またお願いします。
【大人気☆No.4】艶ケア縮毛矯正+カット 8000
美人髪ラボ 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー