3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アクシア ベイシス(axia basis)  >

renonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 00:06:53.0

月曜日営業のお店で探しました。女性の方に担当して頂きたかったので、スタッフさんが女性だけというのも魅力的で予約を決めました。iPadで好きな雑誌もたくさん読めて居心地も良かったです。担当して下さった美容師さんも感じの良い方で、仕上がりも満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+カラー★¥2000オフ★\7800~

a x i a basis 【アクシア ベイシス】からの返信コメント

renon 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    ヘッドスパのお時間がご用意できずにすみません。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当 富田仁美

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:31.0

ずっと女性だけのお店を探していて、個室のような空間。
    とっても居心地良く満足しました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

えり 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?
    気になるところや、したいヘアスタイルがございましたら、遠慮せずにおっしゃってください。
    次回のご来店、お待ちしております。

担当 富田仁美

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:54.0

全てにおいて丁寧で、親切でした。仕上がりもとても満足で、また次回もお願いしたいと思いました。

しょう様

いつもアクシアをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく思っております(^_^)

ショートカットとてもお似合いです!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当 源藤

• kinoshitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:22.0

何度か来店したことがあるのですが、前髪ストレートの仕上がりが残念でした。
    シャンプー後にドライヤーをした時点で前髪の内側が若干うねっていて不安な気持ちになりましたが、ストレートのかかり具合について問題ないか聞かれませんでした。
    自宅で自分でブローしたときにストレートになっていれば問題なかったのですが、どうしても内側はうねっていて、上っ面の毛はまっすぐなのでむしろ扱いづらくなり、めちゃくちゃ落ち込みました。
    初回来店したときは全体ストレートをしていただいていて、その時はこのような仕上がりにはなっていなかったので、今回は手抜きなのか失敗なのかわかりませんが、コンプレックスな部分を改善しに行ったけど逆効果になってしまい悲しい気持ちになりました。これを書くか1週間悩みましたが、このような気持ちに他の人がなってほしくないので口コミを残したいと思います。

"iNOA" イノアカラー+カット+ウォータートリートメント

kinoshita 様

また、言いにくいこともクチコミして頂いてありがとうございます。
    今後、このようなことがないように気をつけてまいります。
    残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

担当 富田仁美

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:40:59.0

ステキな色にして下さりありがとうございました

また伺うのでよろしくお願いします

shizu様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    こちらでカラーをさせて頂いたのは初めてでしたが、気に入って頂けたみたいでよかったです。
    またお待ちしております^_^

担当 富田仁美

• REIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:36:23.0

希望通りにしてもらい、とても満足しています!
    担当スタイリストさんも話しやすく、丁寧で、髪のことも色々聞いて教えてもらいました。
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントどれもいい匂いで、すごく癒されました!

REIKI 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    髪の毛、ツヤツヤになられて、私もとっても嬉しかったです。
    これからもおくつろぎ頂けるように頑張りますね!
    次回のご来店、お待ちしております♪

担当 富田仁美

• AAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 11:54:56.0

とても満足しました!
    次回はもうちょい明るくしても良いかなと思ったり、
    考え中です!

それから、次回のカラーの前に、縮毛矯正の予約も入れさせてもらいました。
    ボリュームダウンだけでいいのですが、
    ストレートパーマは電話予約だけのみの受付となっていたため、
    どうしようかと思いつつ、とりあえず縮毛矯正で予約しました!
    当日でも結構なのでまた相談にのってください^^

AA様

縮毛矯正どうでしたか。。
    髪サラサラでより綺麗になりましたね:(^_^)

次回はカラーですね!!
    お色はまた相談しながら決めていきましょう!!

お待ちしております。

担当  源藤

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:29:12.0

久しぶりに短くして、大満足です!
    サイドにボリュームを出せるようにカットして頂いたおかげでスタイリングもしやすいです。

カラーもいつもイメージ通りにしてもらっていますが、今回のハイライト&カラーは、今まででダントツ1位!と言っていいくらい気に入ってます。

またすぐリタッチ行きますので、よろしくお願いします(笑)

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント★\2000オフ★

リエ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    これからも気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提案できるように頑張ります♪

担当 富田仁美

• ビーグルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 08:59:44.0

すごくまとまりやすくなりました。シャンプー後のセットが時短になり、いつも髪がのびてもカタチよくカットして頂いてありがとうございます。

ビーグル 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    今回は、あまり長さは短くしていないのですが、毛量はおさまりやすいように軽くさせていただいております♪
    また、お待ちしてますね!

担当 富田仁美

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:12:12.0

いつもありがとうございます!!!
    今回もとても素敵に仕上げてくださって大満足です。
    切ってもらってる間の世間話も面白くて、本当に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    諸事情で県外に出るのでなかなか行けなくなってしまいますが、戻ってきた時にはぜひまたお願いします!!!

かおり様

ご来店どうも有難うございました!

バッサリショートにお似合いです^_^

お久しぶりにお会いできたと思ったら県外に行かれると。。。
    寂しくなりますね。
    夢に向かって頑張って下さい!
    そちらに行く事がありましたらよろしくお願いします(^.^)

お体に気をつけて。。
    また会える日を楽しみにしております。

担当  源藤

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:23.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。家ではこうすれば良いよーとアドバイスもしてくれて。やっぱり担当がの方が居るって良いですね。

みここ様

ご来店どうもありがとうございます^_^
    口コミも嬉しく思っております!

短く切ってどうですか。とってもお似合いでしたよ(^ ^)
    スタイリングはやりにくくないですか?
    次回のご来店の時またお聞かせ下さい。

楽しみに待っておりす♪

担当 源藤

• AAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:40.0

自分では気づかなかったところも手を加えて下さりありがとうございました!理想的な髪型になりました!!カラーも白髪もきれいに染まり、十分なほどの仕上がりです。

A A様

いつもアクシアにご来店くださりありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カラーのお色も良かったとの事で安心しました。
    他に気になる所などありましたら言って下さい。。

担当 源藤

• サクラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:45:05.0

毎度、紙の毛に関して、丁寧に答えていただき、ありがとうございます。今の季節、毎年髪のうねりやモサモサ感があり不快でしたが、今回のパーマとトリートメント、カットで、気分良くいられます。またよろしくお願いします。

サクラ様

ご来店ありがとうございました!

毎日暑いですね。
    梅雨が明けてジメジメが少し無くなったと思ったら、汗でベタベタになる夏が来てしまいましたね。ストレートしておくと楽でこの夏乗り切れると思いますよ(^^)

夏バテに気をつけてこの夏を乗り切リましょう^_^

またのご来店お待ちしております

担当  源藤

• ビーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:16:25.0

3回目のリピートです。今回も思い通りの髪型にしてもらいました。
    担当スタイリストさんはお話も面白いし、熟練の技をお持ちなので技術を信頼して今後も通い続けます。いつもすごいと感じるところは自宅での再現がとてもしやすいことと、髪の毛が伸びてもきれいに伸びてくるところです。いつも満足のいく髪型にしていただき感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

ビーチ 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミして頂いてありがとうございます。
    これからも、ご期待に添えるように、一生懸命頑張りますので、
    よろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店、お待ちしてますね♪

担当 富田仁美

• つぉんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:13.0

まとまりよく扱いやすい。行けてよかったです。

つぉん様

先日は初めてのご来店どうも有難うございました。
    まとまり良くなってよかったです!!

またお時間ある時いらして下さい。

お待ちしております!

担当 源藤

• りおらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:43:36.0

かなり久しぶりのカラーでしたが、色々と詳しく説明してくださったので、安心してお任せできました。カットはイメージ通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、それぞれの席の間に仕切りがあるので、周りも気にならず過しやすかったです。

★特別プレゼント企画!!★新規のみ★ReFa CARAT RAY★ なくなり次第終了

りおら 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカラーということもあって、イメージしづらいところもあったのではないかと思います。
    髪質や肌色に合わせて、薬剤の調合をさせて頂きましたので、次回、どうだったか教えてくださいね^ ^
    またお待ちしてます♪

担当 富田仁美

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:38.0

カラーの色について詳しく説明してもらい、安心してお任せできました。お店で染めた甲斐がある仕上がりで良かったです。
    施術前に金額の説明をしていただきましたが、終わってレジで言われた金額は2000円増しだったのが謎でした。

生え際が気になったらまたお願いしたいです。

"ILLUMINA" イルミナカラー+カット+ウォータートリートメント

kaz 様

先日は初めてのご来店どうも有難うございました。
    カラーのお色はどうでしたでしょうか。

金額の事ですが、施術の前にタブレットをお見せして確認してもらったかと思います。
    クーポンでの金額から長さによって変わりますので、全てのお客様にお伝えをさせてもらっております。
    私の説明不足があり不信感があって帰られたのは大変申し訳なく思っております。

すいませんでした。。

担当  源藤

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 15:33:25.0

よそのお店でして頂いたことが何回かありますが、強くしてもらうとその時は気持ち良いのですが後で反対に疲れてしまいました。
    こちらでは割と緩めに施術して下さり、最初「ちょっと物足りないかな」と思っていたらいつの間にか寝てしまいました。しかも自分のイビキで目が覚めました(・・;)
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとみ様

先日はご来店どうもありがとうございました♪

力加減はまたお聞きしてさせてもらいますので遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    これから暑くなり寝不足が続くか思うので、ヘッドスパで癒しに来て下さい!

お待ちしております。。

担当 源藤

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:10:35.0

カラーも素敵な髪色で大変満足でした。カットも手際よくセットしやすいようにしていただきありがとうございます。初めての来店でしたが、ゆっくりお話ししながらリラックスできました。またぜひ来店したいです。おすすめですよ。

みゆき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また、楽しいお話、たくさんして頂いてありがとうございました。
    またお待ちしております♪

担当 富田仁美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:03:51.0

初めてでしたが、色々相談にのっていただき、とってもかわいく仕上げてもらいました。だけどすでにストレートパーマをかけたい欲にかられています…。
    一ヶ月くらいはあけたほうがいいですかね?またそのときはよろしくお願いいたします!

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマ、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    もうすでにストレートにされたいということですが、1ヶ月はお日にち空けて頂きたいです。
    髪の毛の負担もかかると思いますので、お願いいたしますm(__)m
    ストレートにされるときは、なるべく髪に負担をかけないようにさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-28 12:57:40.0

今回はカットとパーマとトリートメントをお願いしました。
    私の髪質にあったやり方で、理想の髪型にしてくれて仕上がりを見た時感動しちゃいました!!毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

かおり様

パーマ 大丈夫そうで良かったです!
    カラーもまたお待ちしております^_^

次回、旅行のお話お聞かせ下さいね♪♪

ご来店お待ちしております。

担当 源藤

• スターマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:03:42.0

初めて利用させて頂き、緊張や心配もありましたが、とても満足しています。
    自分の思い通りのヘアスタイルにして頂き、また落ち着いた雰囲気も自分にはとても良かったです。
    自分がやりやすいスタイリングの方法も教えて頂き、本当ありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

スターマン 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ご自宅で、スタイリングされてみていかがですか?
    何かご要望などございましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね!

担当 富田仁美

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:50.0

当日予約できるお店を探してたらアクシアベイシスさんがヒットしたので利用させてもらいました。初めてでしたがとても丁寧に対応してもらえ、希望通りの髪型にしてもらえて娘も大変喜んでます☆
    途中おにぎりみたいと不安がってましたが(笑)
    また同じ方に担当してもらいたいのですがお名前確認しなかったのでこちらから失礼します!
    次回も是非利用させてもらいたいので担当して下さった方、またよろしくお願いします☆☆☆

学割U24★高校生以下★学割カット

あゆ 様

先日は、娘さん、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    担当させて頂きました富田です。
    お伝えしていなくて、すみません。
    また次回も、是非担当させてくださいと、娘さんにお伝えください☆
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-04 21:23:50.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。次はパーマよろしくお願いします!!

"ILLUMINA" イルミナカラー+ウォータートリートメント

かおり様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    次回また色々お聞かせ下さい^_^

パーマお待ちしております!

担当 源藤

• まちまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 08:45:23.0

初めて行きました。色が抜けてオレンジになるのが嫌でどうにかしたいのを伝えて私の髪質とか考えて対応して下さりました。仕上がり満足です。
    話も話題があい、結構盛り上がり楽しい時間でした。
    空間も広々としてて過ごしやすかったです。
    巻き方も教えて貰ってこれからやって上達してきたいです。

まちまち 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^ ^
    カラーのお色味や、ご自宅でのスタイリング方法など、
    わからないことがございましたら、教えてくださいね。

担当 富田仁美

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:57:54.0

今回は2回目でした。
    私が気になっていた自分の髪型についてお話をして相談にのってもらえました。嬉しかったです。

ともみ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    他にもご自身のヘアスタイルで気になられるところがあったら、教えてくださいね。
    またお待ちしております♪

担当 富田仁美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:48:27.0

綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

m 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    他に悩みやお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-12-29 18:20:43.0

今回も、すごく素敵に仕上げてくださってありがとうございました。仕上がりが理想を超えてくるので、毎回驚かされています(笑)
    また来年もよろしくお願いします。

かおり様

パーマとカラーがいい感じでとてもお似合いです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております。。

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

担当 源藤

• こふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:33:00.0

今回は別の方の施術でしたが
    前回に引き続きとてもいい色にしていただきました!
    急遽前髪カットを追加しましたが
    前髪もいい感じで周りの人に褒められました!

こふ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりの前髪、周りの方にご好評頂けて嬉しいです^ ^
    少しでも色持ちが良くなるように、カラー剤も調合しましたので、次回のご来店の時に、どうだったか教えてくださいね!

担当 富田仁美

• こっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:24:53.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。

敏感肌の私を気遣っていただき嬉しいです。

こっち様

こちらこそ楽しいお話させてもらって毎回良いお時間過ごさせてもらっております。
    早速注文してみました(^^)

これから寒くなり雪も降るのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    ちょっと早いですが、来年もよろしくお願いいたします。。。

担当 源藤

アクシア ベイシス(axia basis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー