3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ドレスヘアーデザイン(dress hair design)  >
  • あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:16:14.0

今回も素敵な色でよかったです。トリートメントも久しぶりにして良かったです。
    また、お願いします。

dress hair design【ドレスヘアーデザイン】からの返信コメント

あんずさん、

カラーもイメージかえて、夏らしくなって、トリートメントもツヤツヤになってよかったです!

またのご来店お待ちしています。

• ぼーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:42:45.0

この度もありがとうございました!
    息子がさっぱりしたーと笑顔で帰宅しました。
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいです!

ぼーちゃんさん、

先日は息子さんのカットのご来店ありがとうございました。

暑くなって湿気で広がりやすくなっていたのでスッキリしてよかったです!

またのご来店お待ちしています。

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:37:56.0

子供のカットにいきました!
    長さはあまり変えずに量をすいてもらいましたが、カット後スッキリしたのか子供も満足してました!

Sさん、

先日は娘さんのカットのご来店ありがとうございました。

かるくしてだいぶスッキリと楽になりましたね!

あまり緊張せずにいろいろと話してくれてよかったです!

またのご来店お待ちしています。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:40:05.0

丁寧な対応で、こちらの要望も聞いてくれて大満足です。思っていた感じのスタイルにして頂きました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

みゆさん、

少しのことですが、希望のイメージに近づけたみたいでよかったです!

重くなってきたら、あまり軽くせずに、ストレートなどでボリュームをおさえましょう!

またのご来店お待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 14:34:17.0

いつも素敵な仕上がりになるようにカットしてくれてありがとうございます♪
    ヘッドスパ今日も抜群に効きました
    PCの目の疲れが取れましたし、頭皮以外の肩や首までほぐれて血流良くなったのか久しぶりにあちこち軽くて楽です^^ありがとうございました!

まーちゃん様

ヘッドスパで軽く楽になって頂けてよかったです!

お忙しくお疲れがたまりますよね。
    お時間が見つかった時には是非ヘッドスパでリラックスしてくださいね。

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:52:35.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました。
    都合が合わず久しぶりに伺いましたが、沢山お話しができて楽しかったです。
    また次回もお願いします!

maho様

忙しい中お時間を見つけて来てくださりとても嬉しいです。

軽やかに扱いやすく!お似合いでしたね!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:42:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました。前髪にクセが出やすいので、それを気にしていましたが、さっぱりとして本人も気に入ってるようです。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様、

先日はむすこご来店ありがとうございました。

暑くなってきて、運動して汗をかく季節ですので、スッキリできてよかったです!

夏はこまめに切ったほうがいいかもしれませんね。

またのご来店お待ちしています。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 00:45:33.0

いつも家に帰ってからの手入れがしやすくアドバイスくれるので助かります。
    スタッフの皆さんがとても感じが良く居心地の良いサロンです。

みゆきさん、

顔周りを中心にパーマかけて、動きがでて軽くみえますね!

朝のスタイリングも楽になると思いますよ

またのご来店お待ちしています。

• クッピーリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:20:37.0

気さくで明るい雰囲気がお気に入りの美容院です。
    今回も、カットと、カラー、どんなふうにしようかと、悩んで行きましたが、いつもその場で話しながら、イメージが固まります。話しやすい雰囲気なのだと思います。シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ます。どのスタッフさんもとても優しく、丁寧に髪を確認しながらすすめて下さっているのがわかります。聞きたい事も丁寧にアドバイスして下さいます^_^いつもありがとうございます。

クッピーリスさん、

今回は、トップの重くなったところをかるくして、夏らしい動きのある軽いスタイルになりましたね!

少し巻いてあげてスタイリングしてくださいね!

またのご来店お待ちしています。

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 08:20:23.0

何時もありがとうございます。
    今回も心地よく施術していただき、仕上がりに満足しました。
    来月も宜しくお願い致します。

のの様

サッパリスッキリ季節に合わせたメニューで
    綺麗を持続させていきましょうね。

• まゆげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:17:23.0

だいぶ伸びてきたのでいつもより短めに仕上げてもらいました。
    重みがなくなり、すっきりまとまり気に入りました。

まゆげ様

季節ごとに扱いやすさは変わりますよね。
    スッキリまとまってよかったです!

• 高橋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:41:07.0

綺麗なしていただいて、艶も出て、大満足です。ありがとうございました

高橋さん、

前回かけたストレートが調子よさそうでよかったです。

暑くなる前にかるくして、スタイリングも楽になると思います。

また気になるところありましたらお気軽にお越しください。

またのご来店お待ちしています。

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:54:17.0

初めて伺わせて頂きましたがとても話やすい雰囲気を作って頂き初めての感じがしないほどリラックスできました。
    スタイルも色々と聞いて下さり説明もきちんとして下さったので納得でき満足です。
    いつも気になる襟足もスッキリして気持ちいいです。
    シャンプー、スパも丁寧でとても気持ちよかったです。
    トリートメントもいい感じでパサパサだった髪がとても落ち着きよくなりました。
    また伺わせて頂きます。

おためし!   カット+トリートメント+ヘッドスパ/8360円→7000円

ひらりさん、

えりあしがスッキリしまってたショートスタイル、お似合いです。

スパもトリートメントも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしています。

• うたげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:25:46.0

頭皮改善の為にいきました。カットは誰でもよくスパを男性にお願いしたかったけど、担当制ではなかったみたいで残念でした。でも華奢な女性の方が、ぎこちなさは感じますが、丁寧に、意外と効く力もあり結果的に良かったかもしれません。ありがとうございました。

頭皮乾燥対策!カット+プレミアムスキャルプアロマヘッドスパ(ホームケア付)

うたげさん、

スパ、男性が担当できずに申し訳ありませんでした。

当店のヘッドスパは女性でも力強いスパができますので、力加減も遠慮なくお申し付けください。

またのご来店お待ちしています。

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 12:22:44.0

いつも、お世話になっています。
    前回からインナーカラーに挑戦し、気に入っています。ボブで耳にかけたり、ちょこんと後ろで縛ったりすると、白髪目立って老けて見えてしまっていたところ、インナーカラーが映えるので嬉しくなります。
    髪の量が多くて困っていましたが、長さはあまり変えずにスッキリしました!ありがとうございました!

みなみさん、

白髪が多い場所にハイライトいれて、白髪がめだちにくくなって、おしゃれにみえてよかったです。

また、ボリュームが気になってきたらお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:59:08.0

久しぶりに担当スタイリストさんのヘッドスパを受けました。カットと共に大満足です。

やす様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるととても嬉しいです。

疲れた時にはヘッドスパですね!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:26.0

他の美容室に行くと、リラックスできなかったりするけど、ここは、いつもアットホームで居心地がいいです。シャンプーも気持ちがいいです。ヘアアイロンの巻き方も教わりありがとうございました。

みかさん、

短い髪の巻き方、なれると簡単にできるようになると思います。

練習してがんばってやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしています。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:40:59.0

何時もお世話になっております。
    今回も居心地の良い空間で、気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました。

のの様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも心地よく過ごして頂ける施術をさせていただきたいと思います。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:58:30.0

自分でも手入れしやすいようにカットしてもらって、扱い易くなって良かったです。
    また伺います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆきさん、

顔周りが軽くなってスッキリした印象になりましたね!

また気になるところありましたらご相談してくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:48:51.0

最高に楽しい時間でした!
    かわいくヘアセットもして頂いてすごく嬉しかったです!またお願いします!

sana様

喜んで頂けて嬉しいです。
    可愛く素敵にすごしましょうね。

• すなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 01:32:42.0

初めての利用です。広がりやすく、クセもあるため、カットでは髪の長さに悩んでいましたが、不安な点についてたくさんアドバイスを頂き、安心して切ってもらうことができました。
    また、シャンプー後の髪の乾かし方のコツもアドバイスして下さり、とても勉強になりました。
    何より、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。目もスッキリ、鼻も通った感じでした。
    全体的にとても満足です。

【人気No.1】 カット+オーガニックカラー+トリートメント 14760円→12000円

すなちゃんさん、

これから暑くなって、湿度も高くなってきますので、スッキリしてよかったです。

スパも気に入っていただけてよかったです!

また疲れてきたら、スッキリしにきてくださいね!

またのご来店お待ちしています。

ドレスヘアーデザイン(dress hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー