4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆川口人気No. 1◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン[川口]イルミナカラー

あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

すごく居心地の良い美容院です。私は今まで美容院が苦手でした。美容師さんとの会話は疲れるなぁと思うことが多かったのですが、miqは受付の方は皆、テキパキしてらして、美容師さんたちはゆったりした雰囲気なのでリラックスして気楽にお話しすることが出来ます。
    カラーも全く臭くないし、カラーすると滲みるという方は、カラー前に頭皮にオイルを塗ってくれます!
    育児でなかなか頻繁には行けませんが、これからもmiqに通おうと思ってます~!

【愛されうる艶カラー】カット+フルカラー(川口・川口元郷)

miq  Hair&Make up  川口店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

この度はmiq川口店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

お色とてもお似合いでした☆
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

次回もご希望に沿えるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

miq 川口店 若林ひかり

• きゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カットカラーで予約しました。
    希望のカラーだとブリーチが必要でした。ブリーチをする事で予算オーバーになってしまったのですが予算に合ったメニューを提案して頂き助かりました。
    予定より時間がかかる施術になったと思いますが気持ち良く対応してくださいました。
    綺麗に色が入っていて、髪の仕上がりとても気に入っています!またお願いしたいです!

【外国人風】カット+イルミナカラー+スチームトリートメント(川口)

この度はmiq川口店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お色味とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後のお色味いかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

次回もきゃり様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので

miq川口店 若林ひかり

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

この度は施術して頂きありがとうございます。来店が初めてでしたがツヤツヤでとても綺麗な色に染めて頂きました。カラーリングのアフターケアなどのアドバイスも頂けてとても感謝致します。最後サービスで髪を巻いて頂いて嬉しかったです。わがままを言うともう2トーンくらい明るい色がよかったので次回またよろしくお願いします。笑

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント (川口)

あゆ様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    色お似合いでしたね★
    明るいアッシュ系だと抜けやすいので
    紫シャンプーもしよければ使ってみてください!
    次回はメッシュ足して明るくしましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また満足していただけるように技術接客工夫していきます!
    次回もご来店おまちしております!!

川口店 SHIMA

• ごまだん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な説明、読み終わった雑誌の取り換えなど気遣ってくださいました。

【マツコ会議で話題の髪質改善★】小顔矯正カット+髪質改善♪(川口・)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。継続して頂くとトリートメントの効果も長持ちする様になります。
    ぜひまたお待ちしています。
    担当 木島

• まやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

あまり髪色を決めずに行ってしまったのですが、遅い時間にも関わらず一緒にじっくりと考えてくれて私の好きな髪色にしてもらいました!カットもとても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。雰囲気も良く髪もサラサラになったので次回も是非お願いしたいです!

この度ご来店頂きありがとうございます!!
    髪色とてもお似合いでした!!
    色落ちも楽しめる配合になっております。
    その後の色味やスタイリングはいかがでしょうか?

次回もまやちん様のご希望やお好みに沿えるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

川口店 若林ひかり

• さゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりにとても満足しています!
    イルミナカラーしましたが、とても綺麗でツヤ感もありとてもよかったです!いつも担当の方がいろいろ丁寧に提案してくださるので助かっています!
    また伺います!よろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

いつもご利用ありがとうございます!

はじめてのイルミナカラーでしたね!
    艶感も手触りもとてもいいですよね。
    トワイライトの色味とてもお似合いでした!

tokioトリートメントもしていただいたので
    さらさらでしたね!
    気にいって頂けて嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!

川口店

• ばやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

セットもしやすく、追加でしてもらったヘッドスパもトリートメントも大満足です!

いつもご利用ありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

ヘッドスパも今回は30分のコースをしていただきました!
    軽くなりスッキリしますよね!
    tokioトリートメントは艶感も手触りもよく
    気に入って頂けて良かったです!

次回もご希望に沿えるよう努めてまいります!
    またのご来店おまちしております!

川口店

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

今回もカラーもきれいにしてもらってありがとうございます。トリートメントもしてもらってツヤツヤ、サラサラでうれしく思います。ヘッドスパもとっても癒されました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

ハホニコトリートメントは手触りもよく人気のトリートメントなので
    気に入って頂けて嬉しく思います!

ヘッドスパは初めて40分のコースでしたね☆
    頭も軽くなりスッキリしますよね!

次回も喜んで頂けますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

川口店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

毛先がパサパサで気になっていたので
    トリートメントをしました。
    艶が凄くて、とてもよかったです!
    またメンテナンスしに来ます。
    よろしくお願いします

tokioトリートメントは艶感はもちろんハリコシのある柔らかさもあり
    とてもお勧めのトリートメントなので
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またおあいできるのを楽しみにしています!

川口店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    トリートメントも今回は1番いいものをしてもらってサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

今回のインナーカラーとてもお似合いでした!
    グリーン系は初めてとおっしゃっておりましたが気に入って頂けて嬉しく思います!

tokioトリートメントはブリーチをした方にも持続感を実感していただきやすいトリートメントですが
    その後はいかがでしょうか?
    質感や艶感を実感していただければと思います!

川口店

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

平日だったせいか落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。
    長めのヘッドスパをしていただいたのでリフレッシュできました
    ヘッドスパだけでも来店可能と聞いたので定期的にお願いしたいと思いました。

この度はmiq川口店にご来店頂きありがとうございます!

今回は、30分のコースをしていただきました!
    喜んで頂き嬉しく思います!
    当店ではリラックスしていただけるように
    技術面はもちろん
    空間づくりも大切にしております!

コースも10分から40分までありまして、
    商材も種類がありますのでお試ししていただけたらと思います!

miq 川口店

• ゆーせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

もう2度と行きません

この度は大変申し訳ありませんでした。
    カラーの仕上がり、接客においても不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    技術、接客を見直してお客様に満足頂ける様に努力していきます。この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

miq川口店

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

担当の方は色々相談に乗ってくれて良かったのですがハイライトの仕上がりは左半分はアシスタントの子がやってくれたので左右バラバラだし細い線を出したかったのですが思った様なメッシュの入り方にならなかったのは残念です

【3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライトorローライト(川口)

ねねちゃん様
    仕上がりご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しもさせていただきますので
    ご連絡いただけると幸いです。
    以後このようなことがないように技術、接客と見直していきます。

miq 川口店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

仕上がりとても満足です。次のカラーも予約したい、、、!
    でも一点だけ気になることありました。
    ・インナーカラーを入れてもらい1週間経ち
    言われたとおりブリーチして入れたカラーが落ちても
    素敵な色で満足しています!
    髪全体のフルカラーはしなくていいと伝えたところ
    トリートメントをサービスしてくださりました!
    カットもはねにくく全体的に満足しています!
    ・一点だけ、、、最後に髪を巻いてもらった際コテが後ろにおいてあり腕にあたり、今水ぶくれになりました。私も強く言わなかったのですが、その場で冷やしてくださっていればもうちょっと軽傷で済んだかなーと思ったので星4つです

【個性派カラー♪】小顔カット+低アルカリカラー+インナーカラー(川口)

今回はmiq川口店をご利用いただきありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

コテにあたっていたこと気づくことができず、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないようスタッフ一同、努めてまいります。

miq 川口店

• r4-p17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

・駅から近く、解りやすい立地。
    ・天井が高く、清潔感がある店内。静かな音楽が流れていて、寛げる。
    ・洗髪からカットまで、一人の方が対応され、スムーズな対応。
    洗髪の力加減が絶妙で、気持ちいい。カット技術も高く、安心して任せられた。
    ※ノルマがあるのか、トリートメントや物品セールスが多く、やや疲労。

【平日限定!】小顔カット+炭酸ヘッドスパ(川口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はmiq川口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。以後気を付けていきます。スムーズに施術が出来て良かったです。miq川口店では他にもヘッドスパの種類も色々ありますので是非やってみて下さい。
    また ご来店お待ちしています。 担当 木島

• なつママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

2度目の利用でカットカラー共に相談に乗っていただき、前回同様最後にセットの仕方など丁寧に教えて下さって助かります。

なつママ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    満足していただけていてとてもうれしいです。
    また何かしてみたいスタイルだったりやってみたい事がありましたら
    その時また教えてください!
    私も考えて素敵なスタイルを提案させていただきます★
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

SHIMA

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました!
    カラーは夏らしい明るいカラーになり、とても満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったので、次は一番長いコースをしてみようと思います!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

ベージュとてもお似合いでした!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん、血行もよくなり頭も軽くなりスッキリできますので、
    定期的にしていただくことをお勧めしています

コースも何種類かご用意してしていますので、
    お試ししていただけたらと思います!

miq川口店

• ふじかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

トリートメントで髪がサラサラになりました!ありがとうございます!

【愛され髪に♪】小顔カット(川口)

先日はmiq川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    「髪がサラサラになった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントは継続が大切ですので次回ご来店の際もよろしくお願いします
    浸透力が上がってよりサラサラになりやすいです!
    またのご来店をお待ちしております!
    miq川口 高田竜勢

• いちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今日はカットとヘッドスパの施術でした。
    カットは夏なので短めにしてもらい、セットもしやすく大満足です!
    ヘッドスパもして貰ったのですがこれまたオススメ!
    次回もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    ヘッドスパは今回はクールスパをしていただきました!
    夏限定なので爽快感がとてもある人気メニューなので
    いちご様に気に入って頂き嬉しく思います!

miq川口店

• チョンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カットカラーをしてもらいました。やる前に色々と説明してもらえたのが良かったです。ヘッドスパも追加でお願いしましたが気持ちよくてリラックスできました。カットもカラーも満足出来たのでまた時間が出来たら伺いたいです。ありがとうございました。

この度はmiq川口店にご来店していただきありがとうございます!

ウルフスタイルにピンクベージュとてもお似合いでした!!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    色落ちもとてもかわいいので楽しんでいただけたらと思います!

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います!
    今回は30分のコースをしていただきました!
    コースも何種類かありますので、試していただけたらと思います!

miq川口店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもありがとうございます!!
    髪質改善最高ですね(^ ^)
    トキオトリートメントも一緒にしてもらってサラサラツヤツヤになりました。
    また来月もよろしくお願いします!!

さや様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は髪質改善4回目でしたね!
    4回目ですと、髪質改善トリートメントのもちもよくなり
    更におさまりやすくなると思います☆

TOKIOトリートメントも毎月していただいてますので、
    つや髪とても素敵です!!

喜んで頂き嬉しく思います!
    来月お待ちしております!

miq川口店

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

安くていい感じにカットして頂けてよかったです!ありがとうございました。

【愛され髪に♪】似合わせ小顔カット  (川口)

今回はmiq川口店をご利用いただきありがとうございます。

スタイルとてもお似合いでした。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

そしてこのような口コミありがとうございます!
    次回ものりこ様に合ったスタイルを提案させていただけたらと
    おもいます!

miq川口店 担当 若林ひかり

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

ブログですごく可愛いネイビーブルーのカラーをされていたのを見たので写真を見せてお願いしたのですが
    まずブリーチをしてから1時間弱放置、カラーをしてからも1時間放置、事あるごとに放置され、12時30分に予約していたのにも関わらず終わったのが17時でした。
    髪色も見せていた写真とは全く違い、元々黒髪だったのですがほぼ変わらず。ネイビーのネの字もありませんでした。ブリーチで髪をわざわざ痛めて色を入れたのに全く意味がない…本当にショックでした。
    会計時にスタイリストさんに謝られ、一週間以内ならやり直しができると言われましたがまた失敗されたら堪ったものじゃないのでもう行きません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のカラーの色とは違う仕上りになってしまい大変申し訳ありませんでした。この樣な事がない樣、技術の見直し 向上していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    miq 川口店

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

髪型やカラーについての相談にのっていただき助かりました。
    客数は多かったですが静かなお店で、スタイリストさんの掛け持ちが大変そうでした。
    髪型気に入っています、ありがとうございました!

【ツヤ髪☆】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン(川口)

今回は川口店をご利用いただきありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    気に入って頂き嬉しく思います!

次回もゆうゆ様のご希望や好みの沿えるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

川口店 担当 若林ひかり

• オクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

髪質や、希望を聞いて、普段の乾かし方や、スタイリングのアドバイスもしていただいて、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

【潤い髪】小顔矯正カット+低アルカリカラー+ TOKIOトリートメント(川口)

オク様
    数ある美容室の中から選んでご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけてとてもうれしいです!
    時間もたってくるとスタイルも崩れやすくなったりセットしにくくなってくると思いますので
    1か月から2か月以内にはまたメンテナンスさせてください!
    また次回も満足していただけるように技術接客工夫していきます。
    心よりお待ちしております★

SHIMA

• シャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、髪色についても丁寧に相談にのって頂けて、とても助かりました!

シャム様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    ハイライトで動きが出てとてもお似合いでした☆
    また増やしてもいいと思いますし、次は上から色をかぶせて
    また違った感じでも楽しめると思いますのでその時はまたよろしくお願いします!
    嬉しいく口コミありがとうございました♪

川口店 SHIMA

• りか(*°°*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

3度目の利用でした!色が抜けやすいので濃く入れて欲しいと伝えたら、しっかり濃く入れてもらえて嬉しかったです♪色落ちも楽しみになりました!
    ありがとうございました(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は濃いめでカラーさせていただきましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

これからも、りか(*°°*)様の好みやご希望に沿えるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

miq川口店 担当 若林ひかり

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

縮毛矯正を綺麗に施術して下さり、ありがたかったです!

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正+コラーゲン(川口)

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正という事でしたのでスタイリングが楽になりますね。 毛量調節のカットやトリートメント、ヘッドスパ等でまたご来店お待ちしています。  担当 木島

• ナーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも思い通りの色にしてもらえてます。

ナーミー様
    先日もご来店ありがとうございました^^◎
    グラデーションカラーとても素敵でした☆

SHIMA

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

当日予約させていただいて初めての施術でしたが、とてもお店の雰囲気もよく特にシャンプーがとても気持ち良かったです!!
    カットもとても丁寧にしてくださり大変気に入って満足しています。また是非お伺いしたいなと思います。

この度はmiq川口店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてこのような口コミ嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    次回もご希望やお好みのスタイルに沿えるよう努めてまいります。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプーの空間もリラックスしていただけるよう
    工夫してあり、ヘッドスパも時間や商材などでメニューも
    たくさんありますので、
    是非機会がありましたらお試しいただけたらと思います。

miq川口店 担当 若林ひかり

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー