4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • 【川口人気No. 1】川口駅東口徒歩3分  【miq 川口店】

りかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 00:31:32.0

半年ぶりにカットして頂きました。
    優柔不断な私ですが、理想のヘアスタイルの写真を見せるとイメージをすぐに理解して下さり、あれこれと的確な提案をしてくださいました。仕上がりも満足です。
    居心地もよく、リラックスできました。

【愛され髪に♪】カット  ¥5940→¥2700(ミック川口)

miq  Hair&Make up  川口店【ヘアーアンドメイクアップミックカワグチ】からの返信コメント

りかちゃんさん

お褒めの言葉ありがとうございます!
    あれからセットの調子はいかがでしょうか?
    次回もやりたいスタイルがあれば是非ご相談下さい!
    私もりかちゃんさんに似合うヘアスタイル考えておきます!
    その時も色々アドバイスさせていただきますね!
    これからは紫外線が強くなってくる時期ですので
    次回はトリートメントをオススメします!
    また分からないことがあればすぐにご連絡下さい!

そして、喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当SHIHO
    TEL048-252-3977

• HYSさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 23:34:38.0

口コミをする約束のため心苦しいですかコメントさせていただきます。
    女性スタッフが多い店で検索しこちらを選びました。
    来店時に確認をしなかったのが悪いのですが男性スタッフでした…
    縮毛にデジパーをしました。予定がないとはいえ初のお店で6時間半もかかったのはひどい対応かと。
    掛け持ちし過ぎなのではと感じました。
    カウンセリングでイメージ写真を見せましたが、批判的で、傷んでいるため一部追加料金を課せられ客の意見より担当者の意見しか選択肢がなく、他のお客が気になるようで急かされてる感じでした。追加料金した割にはパサつき、予算オーバー、嫌いなヘアスタイルでどこをとっても何一つよいとこがなくお金をかけたのに困りました。
    自分でアレンジすればと何とかなると思ってましたが無理でした。
    翌日女性スタッフ希望でカットを依頼しました。イメージも伝わり、縮毛しないでストレートパーマでよいのではといわれ、まさにそういったカウンセリングがほしかったです。翌日から会社では反響がすごかったです。
    お世話になりました。

【☆サラサラ艶髪☆】カット+縮毛矯正+コラーゲン+Tr\10800ミック川口

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 22:54:31.0

はじめて利用させていただきました。
    希望のヘアースタイルを口では上手く伝えられなかったのですが、
    希望通りのヘアースタイルに仕上げていただき、感謝しています。

また、次もタイミングが合えば、是非利用させてください。

【もてさら髪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15120(ミック川口)

• cicyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:42:45.0

満足しました

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

[施術メニュー] その他

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:50:41.0

急に行ったにも関わらずご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。髪色も好みの色で、ツヤツヤにして頂き大満足です。

【平日限定!】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥9720

• ちとせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 20:02:53.0

カットの前に自分に合う髪型をアドバイスいただき、セットの方法も丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 20:45:22.0

初めて行った美容院で不安だったけど、接客してくれた人がいい人で思い通りの仕上がりになったのでよかったです。次回も行きたいと思いました。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:50:09.0

初来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした
    髪の量もベストな状態にしてもらってフワフワの仕上がりに感動しました!
    次はカラーで来たいと思います

• おかゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 21:50:45.0

ヘッドスパがとても良かった!また予定が合えば行きたいと思います(^^)シャンプー台の雰囲気が南国風でとても気持ちよかった!

【平日限定!】カット+炭酸ヘッドスパ\3780(ミック川口店)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 19:23:38.0

いつも利用させていただいています。
    ざっくりしたイメージから、いつも素敵な髪型に仕上げてくださるのでありがたいです!
    炭酸泉も気持ち良かったです(*´∀`*)
    施術も接客も大満足なのですが、シャンプーの時に泡とお湯ががっつり耳に入ってしまって気持ち悪かったので総合評価は☆4で……(^^;
    また利用させていただきます!

【愛され髪に♪】カット¥4752(ミック川口)

• マカロニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:42:26.0

丁寧な接客が好印象でした。カットの要望も具体的に聞いてくれて、仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] その他

• だいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 18:04:17.0

また、よろしくお願いします。

【愛されカール】カット+パーマ+コラーゲン+トリートメント¥7020(川口)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

だいちゃん様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、パーマの具合はいかがですか?
    どこかやりにくい事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

1ヶ月程すると毛量が増えセットしにくくなってくると思いますので、セットしづらいなぁと
    感じた時がカットのタイミングですので、是非また土谷にお任せください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Hair&MakeUPミック川口店
    担当店長 土谷優太
    TEL048-252-3977

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:11:56.0

私は髪の量が多いため、いつも行ってるサロンではこれ以上は切れませんと断られてばかりだったのですが、こちらのサロンさんでは私のしたいように、なりたいようにカットをしてくれてとても嬉しかったです。
    また、急なカラーにもかかわらず私の理想に合ったカラーに仕上げて頂いてとても満足しています。
    スタッフの方も人見知りの私でも話しやすい方ばかりだったのでとても良かっです。
    また来たい!と思ったサロンでした。

ぱんださん

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    湿気で髪が広がってしまうような事が増えて来てしまったら
    アイロンをしないストレートや保湿成分の高いトリートメントを
    おすすめします

カラーリングもまたやりたいのがあれば是非
    ご相談下さいませ

私も秋に向けたカラーリングを考えておきます!

担当SHIHO
    TEL048-252-3977

• あさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:43:38.0

受付終了時間ギリギリの予約にも快く対応していただきました。
    久々のヘッドスパはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。カットは多くを言わずとも、こんな感じですか?と提案して下さったので、ノープランで行ったにも関わらずてきぱきとスタイルが決まっていきました。
    是非また行きたいと思います!

あさまさん

今回はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次も素敵な髪型になるように提案させていただきますね!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Hair&MakeUpミック川口店

• がちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 10:40:11.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、髪質の悩みやアドバイスもたくさんしていただき
    とても大満足です!
    スタイルも思ってた感じにしていただき、ありがとうございました!

【癒しコース♪】カット+炭酸ヘッドスパ¥4860(ミック川口)

がちゃみ様
    その後ヘアスタイルいかがですか??
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    他にもメニューが沢山あるので
    お時間が許すのであれば長めのコースもオススメです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も満足して頂けるように技術や空間づくり
    心がけていきます!
    また是非リラックスしに来てください。
    お待ちしています。

担当SHIMA
    TEL048-252-3977

• さとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 23:56:54.0

今回もとても気に入りました!
    いつもと同じオーダーでも
    アレンジを少し入れていただいていつも気に入ってます!

さとぅーさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    次も素敵なアレンジ考えておきますね!

嬉し口コミありがとうございます!

Hair&MakeUpミック川口店

• ミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:29:33.0

いつもお願いしてます。今日も安定のバッチリした仕上がりです。受付の女性の対応が毎回、感心させられます。
    カットのみでしたが、とても丁寧にして頂きました。

ミッキーさん
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はカット気に入っていただけてうれしく思います!
    次も素敵な髪型になるように頑張りますね!

Hair&MakeUpミック川口店

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 20:39:23.0

カットをしてもらったんですが仕上がりも要望どうりになりセットのしかたや乾かしかたなども丁寧に教えていただき大変満足できました!
    接客も、丁寧でまた行きたいと思います、ありがとうございました!(^-^)

やまさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    次は違ったアレンジも考えておきますね!

Hair&MakeUpミック川口店

• のへさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 20:37:07.0

カットとパーマでお願いしました。
    仕上がりもとても可愛く、丁寧にしてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

のへさんさん

今回はカットとパーマ気に入っていただけてうれしく思います!
    スタイリングなどわからない事があったら遠慮なく連絡してください!

Hair&MakeUpミック川口店

• 森絵梨佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 09:29:47.0

季節に合った提案をしていただき、優柔不断な私でもとても決めやすかったです!
    ヘッドスパも頭が軽くなりました!

森絵梨佳さん

今回は季節の提案気に入っていただけてうれしく思います!
    次は秋に向けてカラーしていきましょう!

Hair&MakeUpミック川口店

• さかきっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 08:41:57.0

川口周辺にはたくさん美容室があるので、引っ越してきてから数店舗回ってみましたが、ここは良かったです。

【雨の日限定!】8/1のみ有効!カット\2160

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 05:08:55.0

とても丁寧にカットして頂いて、希望通りの仕上がりでした。待たせる時間も少なく、そこも良かったです。次回はヘッドスパを試して見たいと思いました。

【大人上品カラー☆】カット+リタッチカラー¥4860(ミック川口)

エミさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットの後はスタイリングなど大丈夫でしょうか?
    分からない事があったら何でも聞いて下さいね!
    平日の御来店だと待ち時間も少なくなりますのでまた平日を狙ってきてみて下さい!
    ヘッドスパはすごく癒されますし、頭皮にもとてもいいので是非やってみて下さい!

担当志波 和明

• のりのりこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 23:23:23.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!いつもおまかせでお願いしてます今回のカラーはスローカラー?アッシュ系のカラーにしましたが周りの友達にも評判がよくてお気に入りです!
    トリートメントも一番いいやつにしたので触っていてとても自分の髪とは思えないくらい!本当にありがとうございます!

【うる艶髪】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+コラーゲン\8640

のりのりこさん

今回はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    スローはアッシュがとてもきれいに出ます!繰り返し入れて頂くとだんだん深みがましても行きますのでまたやってみて下さい!
    TOKIOトリートメントも内部にたんぱく質を作りなおしていくので回数を重ねるとさらに状態がよくなりますよ!

Hair&MakeUpミック川口店

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:26:58.0

カットも希望通りにして頂いて、ヘッドスパも新しく出たものをやりました!
    とても気持ちよかったですし、すっきりしました!

クルミさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    新しく導入した水素スパはトリートメント効果もあるのでまた是非やってみて下さい!

Hair&MakeUpミック川口店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:13:13.0

とても親身になって要望を聞いて頂き、カラーをしている時の会話もとても楽しかったです。
    対応もとても丁寧でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で綺麗です。
    勉強になることも沢山教えていただき、値段以上に得した気分です。
    トリートメントもとてもいい香りで大満足です!
    コテの巻き方、早速明日から試してみたいと思います^^*

[施術メニュー] その他

ちー様この度はmiq川口店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^ ^)

コテ巻きはご自宅で再現できましたか?
    もしご不明な点などございましたら次回ご来店の際に
    コツなどしっかりお伝えさせていただきます!

いっしょに『可愛い』を作っていきましょう(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AKIKO

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:09:49.0

やってもらいたい髪型の画像を見せてオーダーしたのですが、画像通りにしあげてくださりとても嬉しかったです(*^_^*)スタイリングのコツなど色々教えてくださったので、明日から自分でやってみようと思います♪ありがとうございました!

さくらさん

今回はスタイル気に入っていただけてうれしく思います!
    教えたスタイリングはうまくできてますか?
    もしわからない事があったら遠慮なく聞いて下さいね!

Hair&MakeUpミック川口店

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:17:16.0

口コミをみて行ってみました!
    ヘッドスパはじめてやってとてもリラックスできました。
    今度は長めのメニューやってみたいです!

しまさん

今回はヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパは繰り返していただくとだんだん頭皮の状態がよくなってきますので是非またやってみて下さい!

Hair&MakeUpミック川口店

• たっくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 11:10:33.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!

担当されたスタイリストもカウンセリングから丁寧にしていただき、自分の希望通りのスタイルになりました!

スタイリスト、アシスタント、受付の方みなさん対応が良かったです!

また行きたいと思います!

たっくさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    次も素敵な髪型になるようにしていきましょう!

Hair&MakeUpミック川口店

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 08:11:30.0

カットとカラーのご相談をとても丁寧にして頂けました。細かいところまで綺麗にカットして頂き、理想どうりの髪型にして頂け大満足です!カラーも髪の毛が傷まないように等排除して下さり、シャンプーがとても丁寧で驚きました!本当にありがとうございました。また伺います!

【THROW】フルカラー+カット+コラーゲン¥8,100

ココさん、この度はご来店ありがとうございました!

前髪早く伸びるといいですね~。

シャンプーはアシスタント指名もできますので気に入ったスパニストが見つかりましたら是非お声がけください。

カッコいい感じにしていくとのことでしたので
    自分も精一杯携われたらと思います!

色はおそらく黄色味かオレンジ味が出でくるかもしれないので、気になったらまたいらしてください。

お待ちしてます^ ^

スタイリスト 秋山

• ちむちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:05:49.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気が落ち着いてて受付の方も笑顔で迎えてくれました。あまりがちゃがちゃしてる雰囲気は得意ではないので、ゆっくり過ごすことができました。わたしは髪のセットがあまり得意ではないのですが、セットがしやすい髪型を提案してくれて、またセットのやり方もわかりやすく教えてくれました。またシャンプーしてくれたアシスタントの方?がすごく上手で次はスパもして見たいと思います。ありがとうございましたまたお願いします。

ちむちむさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックス効果もあって頭皮にも優しいので是非やってみて下さい!

Hair&MakeUpミック川口店

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー