4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
    4.2

あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/15

今回初めてカラーをしました。
    元の髪色から目指していた髪色が難しかったのですが、理想的な色味になりました!
    また、お願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    シルバー系のカラーとてもお似合いでした。
    少し濃いめに色を入れたので色落ちの過程も楽しめると思います!

カラーはブリーチしてるので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでのメンテナンスをオススメしております!!

次回も喜んで頂けるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

とても気に入っています。カラーや、自分が伝えたい事をすぐに読み取ってくださり、アドバイスもしていただいたので、仕上がりに大満足の髪型にしてもらいました。値段はお高めですが?確かにその価値はあるなと思います。また、お願いしたいです

ヨーコ様
    先日も貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした^^◎
    またぜひお時間ある時にメンテナンスさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も満足していただけるよう努力してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております!

SHIMA

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

髪が綺麗に見えるカラー、オーダー通りワンカールがまとまりやすいカット。完璧です◎

平日限定カット+イルミナカラー ¥17,050→¥7700

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願い出来ました。
    また伺う際は宜しくお願い致します。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥22,300→¥11,000

• TAKAさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

自分の髪の毛のクセに合わせて、切ってくれました。別室のシャンプー台も落ち着いた雰囲気で良いです。
    オシャレなスタイリストさんも多数居ました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット¥9900→¥5500(川口・川口元郷)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みぃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

初めて行ったのですが、接客が丁寧でした。
    お店の雰囲気が明るく居心地よかったです。
    カラーの説明を丁寧にしてもらって
    仕上がりがとても気に入りました。

【スタイリストランク限定♪】カット+フルカラー¥6050(使用条件あり)

• gataさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/15

カット・縮毛矯正・トリートメントのセットをしてもらいました!縮毛矯正とトリートメントのサラツヤ感は最高な仕上がりになりました!大変満足しています!
    縮毛矯正失敗したくなくて縮毛矯正の事ばかり伝えてカットの注文はあまりしていなかったので、もう少し細かくカットもカウンセリングしてもらって伝えた方が理想に更に近づいたのかなとも思います!お値段クーポンも凄くお得でした!ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥24,750→¥8800

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/13

いつもありがとうございます。今回は、ブリーチもしっかりして。今までで一番明るく、ミルクティーベージュ初トライしました。色々体験しているけれど、とってもいい感じに仕上がって少し恥ずかしい感じもしましたが、笑、やってみて良かったです。定期的にカラーしているので、カラーチケットお勧めしてくださり。とってもお得に出来て良かったです。色々相談にのって頂きありがとうございました。またお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+カラー(川口・川口元郷)

きみ様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます^^
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    普段のデザインよりも全体が早く色が退色してきてより明るくなってくると思いますので
    少し早めのカラーメンテナンスがおすすめです!
    ベースが明るくなったので次回やりたいカラーやデザインなどありましたら是非ご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SHIMA

• りほぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/13

初めて行く美容院だったのでドキドキしていましたが、丁寧に話を聞いてくださったので安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!教えて頂いたスタイリングを上手に出来る様にがんばります!

【人気NO1☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9350

• つのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

とても仕上がりが良くて矯正した後もセットの仕方などありがとうございました

【平日限定】カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥8800

つの様

先日はvis lien川口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    なりたい雰囲気の仕上がりになれた様ですので私も嬉しく思います。
    また伸びてきて気になる所が出てきましたら、ご相談頂ければと思います。
    今後のヘアスタイルをどんな感じにしていきたいかというのも楽しみですね。
    またご来店お待ちしております。

担当   木島   美智子

• えれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

ふんわりとした要望にしっかりと答えてくれて、素敵な髪型、髪色にしていただけて大満足です!!

【選べるデザイン☆】カット+ダブルカラー¥25850→¥12100(川口)

えれん様
    先日は数ある美容室のなかから選んでご来店していただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした^^◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチしたところは抜けるのが早いと思いますので
    2.3週間ほどでのメンテナンスがおすすめです!
    また次回もやりたいカラーやなどありましたら気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も満足していただけるよう接客技術の向上に努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております!!

SHIMA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/12

換気も良く感染対策がしっかりされた店内で、ヘッドスパの空間も心地良かったです。希望通りのスタイリングに仕上げていただきました。

【若林指名限定】カット+ダメージレスダブルカラー+TR¥13200(川口)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

雰囲気や接客は良かったのですが、カラーがイマイチでした。今回は自分がなりたかった色にならなかったので悲しかったです。もちろんこちらの希望を美容師さんにしっかり伝えられてなかったりとこちらにも非はあると思います。ですがカラーチャートでどれくらいの色合いにしたいか、トーンはどれくらいにしたいかなど全く聞かれなかったため、本当にしたいカラーの希望をあまり聞いてくれなかったように思います。また髪質的にその色がでないなら最初からそういってほしかったです。初めてのイルミナカラーで楽しみにしていたにも関わらず、地毛より黒い黒染めのような形になり残念でした。地毛が太いこともあり、暗くなったものは明るくは出来ないです。コロナ禍で久々に美容院に行けたのに、悲しい結果になってしまいました。残念でした。

平日限定カット+イルミナカラー ¥17,050→¥7700

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらのカウンセリング不足によりご希望のカラーに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
    今後はご希望のカラーに出来る様、チャ-トでの色の確認等、見直して施術していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

担当    木島   美智子

• やなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

初来店でした!縮毛矯正2回目で1度失敗していたのでちゃんと見てもらいたくこちらを来店したところ、いろいろと相談にのってもらえてすごいきて良かったです!
    初来店カットと縮毛矯正とトリートメントでこの割引値段は安すぎるなって思いました!
    アシスタントさんとも話が盛り上がりすごい楽しかったです!
    本当にありがとうございます!

やなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がっていたと思います。
    美容室に来て縮毛矯正は時間もかかりますので少しでも楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しく思います。
    また色々なお話しもできたら嬉しいです。
    是非またご来店お待ちしております。

担当    木島  美智子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今回はバッサリショートに切っていただきました!!
    カットもとても上手なので安心してお任せしました♪
    色々わがままを言っても結局似合う髪型にして頂けるのは、やっぱりさすがの一言です!!
    プライムビデオの子ネコと子イヌのモフモフワールド、犬その秘められた力!是非みてください。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

バイトの都合で色を暗くしなければならなかったのですが、想像よりもずっと可愛いカラーになりとても嬉しいです(^_^)ありがとうございました!普段通っているところや他のところも必ず「マスクが汚れるから」と替えのものを渡して頂けていたので、確認はあったものの自分のマスクのままカラーが始まったのは少しびっくりしました、、!でもこの値段でこんなに綺麗に仕上がるのは本当に感動です(T_T)

【U24学割】ワンカラー+スチームトリートメント¥11000→¥4950

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/6

カット&カラー満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

今回は前回とカラーの色味も薬剤の種類も変えましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか。
    また次回いらしていただいた際におっしゃっていただければと思います!

次回も喜んで頂けますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しいなかこのような嬉しい口コミ
    ありがとうございます!とても励みになります。

vis lien 川口店
    担当 若林ひかり

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

髪質に合わせてとても丁寧にカウンセリングをしていただき、色落ちのことまで考えていただいたため、大変満足のいく仕上がりでした。施術中の会話も楽しかったです。終始接客も丁寧にしていただきました。色落ちがどうなるか楽しみです。是非また利用させていただきたいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

今までで1番綺麗に縮毛矯正をやって頂けたと思います。3週間ほどたった今でも髪が落ち着いているので嬉しいです。これから通わせて頂こうと思いました。施術中も明るく声をかけて頂けて居心地良かったです。またよろしくお願いします。

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗に縮毛矯正できて良かったです。
    カットもまとまりやすい様に毎日のスタイリングが楽になる様に切らせて頂いています。
    縮毛矯正は、なかなか時間はかかりますがまたご来店お待ちしております。

トリ-トメントも色々な種類がありますので是非色々試してみて下さい。

担当     木島  美智子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーチケットご利用でお得にカラーをされていますね。
    綺麗なカラーに出来て良かったです。
    ヘッドスパ等も色々な種類がありますので試してみて下さい。
    またご来店お待ちしております。

担当   木島  美智子

• 翔馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

初めて行かせて頂いたんですけどとても説明わかりやすく髪の毛に対してわからないことだらけだったんですけどとても助かりまし。

また次も行きたいと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします

【一戸指名メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント¥18150→¥8250(川口)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!

乾かした後に、ワックスを馴染ませてあげるだけで簡単にスタイリングできるので
    是非やってみてください!!

次回も満足していただけるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• ぷっちょさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

担当して頂いた方はすごく丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださったのですが…。箇所箇所で任せられる新人の方2人の施術の違いが気になりました。案の定あまり縮毛がかかって無かったかな?と次の日思いました。前髪だけはと思ったのですがかかってなくうねっていて残念でした。
    私の髪質の問題かなと諦めました。新人さんを付けるのならば最終チェックはしっかりして欲しかったです。担当して頂いた方は頻繁に席を外されていたので忙しい方なんだなと思いました。

ぷっちょ様
    この度はvis川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、技術面や対応面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    ご指摘いただいたアシスタントの技術不足に関しては練習会などを通して向上させていきます!また、最後のチェックもしっかり行えなかったのでオペレーションをスタッフ全員で見直してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

vis lien川口店

• 直和さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/2

今回も色々ありがとうございました。
    トークもいいですし、大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそいつもお話し楽しいです。
    また次回も楽しみにしております!!

次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• どむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

なりたい髪型が決まってなくアバウトに伝えて後はおまかせしましたが満足のいく髪型になって良かったです

【メンズ限定】カット+眉カット¥7,700→¥4,950

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    カットは全体的に動きを出しやすくなるよう質感を調整しているので
    ワックスを馴染ませてあげるだけで簡単にスタイリングできるのでやってみてください!!

また次回も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• ポテトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

丁寧に仕上げてもらいました。とても良かったです。
    また行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではスパニストの指名もできますので
    気に入ったアシスタントがいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けください!!

また次回も満足して頂けるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

シャンプーブローで1度お店に行かせていただいたのですが、その時のお店と担当の方の感じが良かったので、カラーをお願いしました。
    一つ一つが丁寧で仕上がりも良かったです。
    縮毛矯正もかけたいと思っているので、近々お願いしようと思ってます。
    また、よろしくお願い致します。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はVislienにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても励みになります。

カラーもお似合いでしたのでみき様にも気に入っていただけて嬉しく思います!

縮毛矯正の際もカウンセリングをさせていただきまして、
    みき様の髪質とお仕上がりのイメージに合った薬剤で施術させていただきます。

次回も喜んで頂けますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

vis lien 川口店
    担当 若林ひかり

• りなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

綺麗に切っていただき、ありがとうございました。
    お会計の際、あまり笑顔もなく、淡々としていた感じの印象でした。(アシスタントの方だと思いますが)土曜日で忙しかったのかもしれませんが、お見送りはきちんとされた方が再来店につながると思いました。

似合わせ小顔カット¥5940→¥3300(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!!

一方でお見送りの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店 一戸拓斗

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

バッサリとお任せで、短く切って頂きありがとうございます
    とても、気に入ってます!!!

また、お願いします。
    相談するので、教えて下さい

似合わせ小顔カット¥5940→¥3300(川口・川口元郷)

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

まだ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

ショートスタイルなので1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    シルエットか崩れてくると思いますので、それくらいでのメンテナンスをオススメしております!

次回も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

沢山話しかけてくれてとても楽しかった。仕上がりはピンク色がよかったが、紫色になったため、残念だった。色落ちでいい色になることを期待したいと思う。

【圧倒的人気カラー!】カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー¥29150→¥14300

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございます。

私共もとても楽しい時間をありがとうございます!

お色味はこちらの説明不足でももか様のご希望に沿えず申し訳ございません。
    期間内にはなりますが、お直しも承っておりますので
    ご相談いただければと思います。

次回はももか様のご期待にそえるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー