4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • 【川口人気No. 1】川口駅東口徒歩3分TEL048-252-3977【miq 川口店】

Amandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 07:39:36.0

初めて行ってたので不安で指名することにしました。でも店内に入ると広くて雰囲気も綺麗し、みんなすごく優しく対応してくれました。ちょっと予想より時間かかりましたが、カットスタイルと髪色もすごく気に入りました。シャンプーもすごく気持ちよかったので寝ちゃいそうな感じがしました。今度また行きたいと思います。ありがとうございました。

【大人気!】小顔カット+低アルカリカラー+コラーゲン(川口)

miq  Hair&Make up  川口店【ヘアーアンドメイクアップミックカワグチ】からの返信コメント

Amanda様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーの仕上がりとてもいい感じになりましたね。
    熱に弱い色味ですので、コテなどの温度に注意して、スタイリングなどしてみて下さい!
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    1ヵ月半位するとトップの動きが出にくくなってくると思いますので、その頃の御来店をおすすめ致します。

担当 店長  土谷 優太

• ゆきちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 14:56:43.0

希望の髪型、色にしていくには、どのようにしていけば良いかを、的確にアドバイスして頂きました。仕上がりも満足、とてもいい美容師さんでした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。美容にもっと時間を費やしたいので(笑)また時間を見つけて行きたいなあ。と思います!

• rosirさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 14:10:25.0

各施術、丁寧に行って頂きました。
    変更事項があったので、予想より時間はかかってしまいました。濡れた髪でいたので、待ち時間と店内が少し寒く感じており風邪をひいてしまいました。
    技術や丁寧さは、満足しております。

【しっとり艶髪】カット+低アルカリカラー+2STEP TOKIOトリートメント

• 咲良さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:35:26.0

初めてでしたが、他店では伝わりにくかったカットの希望を汲み取って満足のいく仕上がりにしていただきました。今後も利用させていただきます♪

【男性限定☆】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット (ミック川口)

• お饅頭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 06:57:17.0

今回初めて利用させていだきました。
    入店した際の待合室での毛布。とても感激致しました、
    スタイリストの方も丁寧な応対で仕上がりも満足です。
     シャンプーとマッサージをしてくれた若い女性もとても力の入れ具合が上手でした。是非又やって頂きたいです。
    いつも美容院の時間は、その日の行事毎の前に枠を取っているので、スムーズに今回の様やって頂くと有難いです

お饅頭様 この度は数ある美容室の中からミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    カラーリングのもちはいかがですか?
    今後は様子を見て色味を調整していきましょう。

アシスタントの及川のシャンプーにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    及川もとても喜んでおります!!
    また次回も気持ちいいシャンプーをご提供出来るよう意気込んでおります。

近いうちにカットとパーマもお任せ頂ければ、必ず満足のいく仕上がりにさせて頂きますので、
    是非よろしくお願い致します!!

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 店長  土谷 優太

• ぴぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-10 18:28:01.0

初めてでしたがお店の中はアットホームな雰囲気で安心しました。
    カラーのこともカットのこともしっかりアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    あとは、いつも通っている所が女のスタイリストさんがいなかったので、カラーの間に楽しく話しながら終えられてよかったです!ありがとうございました!

【3周年記念!!】カット+カラー+コラーゲン+スチームトリートメント

ぴぴぴ様 この度はたくさんの美容室の中からミック川口店を選んで頂き誠にありがとうございます!!

ぴぴぴ様の髪の状態を考慮して、最適な方法は何か?と考えさせて頂きダメージを最小限にして尚且つご希望のカラーに仕上げる事が出来て、私も大変うれしいです。

アシスタントの及川との趣味のお話での盛り上がり、私も楽しませて頂きました。
    ありがとうございます!!

今後は季節によってカラーの色味を変えたりして、もっとカラーを楽しめるようお手伝いさせて頂きますので、次回の御来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 店長  土谷 優太

• 金井さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 10:02:39.0

カラーで髪のツヤが戻りました。カットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

金井さん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーの色綺麗に染まって艶も出てましたね!
    1,2ヶ月経つと色が抜けて来ますのでまた色を入れていきましょう!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

miq hair&makeup川口店
    担当 志波 和明

• じゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 19:23:49.0

丁寧な対応で、とても良かったです。

【平日男性限定!】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット(ミック川口店)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅう様 この度は数ある美容室の中からミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます!

その後スタイリングなどでやりにくい事などはございませんか?
    1ヶ月程で量も増えてきてスタイリングがしずらくなってきますので、次回の御予約も取らせていただきましたが、その前に気になりましたらお気軽にご連絡下さい。

次回の御来店時もじゅう様にご満足頂けるように、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きます。

担当 店長  土谷 優太

• たるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:07:43.0

半年ぶりにお伺いしました。
    期間が空いたので、以前お願いしていた方は移動なさっていたので、今回は初めてのスタイリストさんでした。
    以前の方と同様安心してお任せできて、大して細かいことはお願いしなかったのに、してほしい通りのスタイルにカットして頂けて、大満足です。
    ヘッドスパも担当の女性の方がとても上手で、気持ちよくてうとうとしちゃいましたヽ(´▽`)/
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【癒し空間♪】カット+クイックヘッドスパ  (川口)

たるちゃんさん
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので、やりやすいスタイルになるように頑張りましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスできるので、またいつでもやりに来てください^ ^
    次回も良いスタイルになるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

miq hair&makeup川口店
    担当  志波和明

• きゅーぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:42:34.0

カットやカラーリング等、丁寧に相談にのってくださいました。前髪の雰囲気等もうまくくみ取ってくれ、とても気に入りました。

【12月5日限定!!】カット+うる艶カラー+コラーゲン5400

きゅーぶ様
    短くしたのとてもお似合いでした^^◎
    次のタイミングの時はもっとスッキリ切りましょう★
    カラーもそんなに伸びて来ても気にならないとは思いますが
    お時間可能であれば春くらいにはメンテナンスさせてください!
    貴重なお時間ありがとうございました!
    また満足していただけるように技術や接客面もみがいていきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました、
    またお待ちしております。

担当  SHIMA

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 18:16:33.0

忙しい時間だったのに、丁寧に気遣って対応してくれました。

いっちゃん様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

初めてのブリーチ綺麗なカラーに仕上がりましたね。
    お子様がいらっしゃるとの事でしたので、なかなか難しいとは思いますが、今までよりは色が抜けるのも早いので、こまめなご来店をおすすめします。

次回はまた違う色味を入れて変化を楽しみましょう!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    担当 店長  土谷 優太

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 08:39:00.0

仕上がりも雰囲気も良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【☆サラサラ艶髪☆】小顔カット+縮毛矯正+コラーゲン(ミック川口)

ヨッシー様
    仕上がりとてもサラサラになりましたね^^
    また雰囲気変えたくなったらパーマもしましょう☆
    梅雨前には綺麗にかけさせてください( ^∀^)
    またリラックスしていただけるような
    空間づくりや技術磨いていきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^^◎

担当  SHIMA

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 18:58:04.0

セットまで丁寧に教えてくださってとても丁寧でした(^^)ただシャンプーの方に、耳の穴拭いてもらう時痛かった、、

ゆきな様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

かなりのイメチェンをしましたが、ショートスタイルもすごく似合っていて可愛くなりましたね!!
    アイロンでのアレンジで違った雰囲気も演出できますので、楽しんでみて下さい。
    何かわからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

耳が痛かったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で改善に努めて参ります。

担当 店長  土谷 優太

• Luanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:01:04.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。疲れもとれてリフレッシュできました!ありがとうございました!

【癒し空間♪】カット+クイックヘッドスパ  (川口)

Luanaさん
    また、嬉しい口コミまで書いて頂いて大変うれしく思います!

今回はヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    健康な髪の毛は健康な頭皮から生えてきます!
    頭皮ケアをしてあげることがとても大切になりますのでまた是非やってみて下さい!
    シャンプー台はリラックスしていただけるように癒しの空間にしてありますのでリフレッシュできたようでよかったです!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております!

Miq Hair&MakeUp 川口店

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 17:49:03.0

とても丁寧にカットしてくださり感謝です!また話もよく聞いてくれながら一緒に考えてスタイルを決められて大満足でした。

【愛され髪に♪】似合わせ小顔カット  ¥5940→¥2700(ミック川口)

ルナさん
    この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。」

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のことやケアの事で分からない事がありましたらいつでもお聞きください!
    次回も喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  清水 夕希

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:04:09.0

保育園の迎えがあり時間的に制限がある中こちらの要望に応えてくれ有り難う御座いました。
    ずーっと寝っぱなしでしたが、シャンプーがとても気持ち良くて、再度寝落ちしそうになりました。
    今度は時間に余裕をもってお邪魔したいなぁ。。

【外国人風☆】カット+低アルカリカラー+グラデーションカラー(川口)

のん様
    先日は貴重なお時間ありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルやお色はいかがでしょうか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    グラデーションカラーにしたので
    伸びてきてもすぐ気にならないとはおもいますが
    お時間あるときにメンテナンスさせてください^^

またご来店の時リラックスしていただけるようにと
    気に入って頂けるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当   SHIMA

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 23:27:28.0

とても綺麗な色に染めていただいて良かったです。
    傷んだ髪の毛もツルツルにしてもらって満足しました。

【THROW】話題の透明感カラー+カット+コラーゲン(川口)11/19迄限定

ともちゃんさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    カラー凄くお似合いでしたね!
    色が落ちて来たらまた染めに来てください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

担当  SHIMA

• 佳江さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 21:26:56.0

川口駅で迷いに迷いここの美容室に初めて行きました。
    縮毛矯正、カラー、カットをして大満足です。
    不安だったカラーも気に入りました。
    有難うございました。
    今後も利用していきたいです。

佳江さん
    この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ハイライトとても良い感じでしたね^ ^
    色が落ちてきたらまた染めに来て下さい!

担当   SHIMA

• ちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:22:26.0

もくもくと静かにおしごとされる感じでした。仕上りは満足です。

【11月12日限定!!】トリミングカット+フルカラー(ミック川口)

ちきさん
    この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    仕事の姿勢はもっとお客様に楽しんでもらえるような空間作りをできるように見直してまいります!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

miq hair&makeup 川口店

• poyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 16:42:43.0

とても満足です。ありがとうございました。

poyoさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    次も満足してもらえるように頑張ります!

miq hair&makeu 川口店
    担当 清水 夕希

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:52:24.0

カウンセリング、施術、アフターフォローまで行き届いた気持ちいい美容室でした。
    仕事後に通えるのが何より嬉しいです。
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【11月8日限定!!】トリミングカット+フルカラー(ミック川口)

たまさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    接客と施術気に入っていただけてなによりです^ ^
    遅めの時間でも受け付けてますので遠慮なく来て下さいね!

担当   SHIMA

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:53:12.0

とにかくカウンセリングがしっかりしていてアレンジの方法もいろいろ教えてくださりいうことないです!
    安心できる美容室です!
    ただシャワーのときのイスの首がつらい長きになるくらいかなとおもいます!

【☆サラサラ艶髪☆】小顔カット+縮毛矯正+コラーゲン+Tr\10800ミック川口

いつきさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    アレンジの事などわからない事がありましたらまた遠慮なく聞いてくださいね!
    シャンプー台に関しては申し訳ございませんでした。
    少し首が楽なシャンプー台もありますので次回は
    そちらで施術させていただきます!
    次回のカラーリングはレシピ考えてますのでまたさらに綺麗にさせて下さい!
    あとトリートメントも一緒にすると
    よりツヤツヤになりますので
    是非一緒にやりましょう!

嬉しい口コミと貴重なご意見有難うございます!

担当  SHIHO

• ちゅわさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-06 23:04:12.0

こちらに行ってみたのは、値段もですが、女性スタッフが多数ということでしたが、当日は男性が多い印象でした。シャンプースペースは癒されます。
    担当していただいた方はイケメンだし、シャンプー&スパの担当者も楽しくやっていただき、大満足で帰りました。
    問題は、自宅でシャンプーしたあとどうか?と言うところだと思いますが、セットもしやすく、ドライヤーの当て方も教えていただいたようにやっています。ありがとうございました。
    ただ、残念な事に、自宅シャンプー後にいろいろと…気持ちよく帰ってきただけに残念でした。

【10月27日限定!!】カット+炭酸スパ¥3240

ちゅわさん
    この度はミック川口店にご来店いただき誠に有難うございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お休みの関係で今回は男性スタッフが多かったようですね!接客などは気に入っていただけて嬉しいです!
    一方でご自宅でのシャンプーの後残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、仕上げの際に一層気をつけて丁寧な仕事を心がけてまいります。

嬉しい口コミと貴重なご意見有難うございます!

担当  清水 夕希

• しずるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:04:12.0

久しぶりに来店しましたが髪の癖や悩みを覚えてくれててうれしかったです。私でも出来るヘアアレンジなども教えてくれたのでこれからやってみようと思います。
    カットも気に入ってますが疲れてたのでスパもやってもらってスッキリしました。

しずるさん
    この度は久しぶりのご利用誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    アレンジの事などわからない事ありましたら遠慮なく聞いてください!

担当 店長  土谷 優太

• たっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:40:40.0

カットカラーで予約しました!
    希望通りに仕上げてくれてとても満足です(´∀`)

ヘッドスパもオススメとの事で初めてやってみましたが、すごく気持ちよくリラックスした時間を過ごせました!

次回も利用したいと思います!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

たっくさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパは繰り返していただくとだんだん状態が良くなってきますので是非またやってみてください!

MiqHair&MakeUp川口店

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 17:49:15.0

受付の女の人の愛想が良ければもっと良いと思います。

【11月5日限定!!】カット+炭酸スパ¥3240

リエさん

今回は受付の愛想のなさで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は受付の者も含めスタッフ全員でお客様の受け入れ体制を見直してより良いお店作りをしてまいります。

貴重なご意見有難うございます。

担当  SHIMA

• のへさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 14:09:40.0

いつもありがとうございます。今回もカラーをしてもらいました。仕上がりの色も綺麗で周りにも好評です!またお願いします!

のへさんさん
    いつもご利用有難うございます!

今回のカラーもすごく綺麗に染まってましたね!
    次回はハイライトなどをして少し動きのあるカラーにしても良いかもしれませんね!

MiqHair&MakeUp川口店

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:03:43.0

いろいろ悩んでいたので
    行ってから担当の方と相談してクーポンも決めさせてもらいました。
    要望に合わせてあったクーポンを利用させてもらえたので助かりました。
    お店の雰囲気もすごく気に入りました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました

ざきさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    また髪の悩みなどございましたら相談してくださいね!

MiqHair&MakeUp 川口店

• のりのりこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:59:29.0

いつもヘッドスパで利用させて頂いてます、ヘッドスパはほんとに気持ち良くていつも気付けば寝てしまいます!そして何より顔のリフトアップが効果的!ほんとにモヤモヤしたのがすっきりして気分爽快です!またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりのりこさん
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もヘッドスパお褒めいただき嬉しく思います!
    繰り返しやっていただくとだんだん状態が良くなってきますので是非またやってみてください!

MiqHair&MakeUp 川口店

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 21:43:18.0

ばっさりカットしてもらいました(^^)
    トリートメントもしてサラサラにお手入れもしやすくなって満足してます!
    店内も綺麗でスタッフもオシャレな方ばっかりでつぎもリピートします(^^)♪

ありすさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    トリートメントサラサラですごく良い感じでしたね!
    次も繰り返しやってもらうとさらに状態が良くなるのでまたやってみてください!

またのごご来店心よりお待ちしております!

Miq Hair&MakeUp川口店

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー