4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • 【川口人気No. 1】川口駅東口徒歩3分川口市栄町3-3-1グロリア川口1F(川口・川口元郷)

まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 23:53:54.0

久しぶりの縮毛矯正で少し不安だったのですが、とても丁寧で安心することができました。
    すごくサラサラで、友人にも良いね、と褒められました!!
    無事、梅雨を乗り越えられそうです。

【新生活応援!!】カット+縮毛矯正+コラーゲン(川口)

miq  Hair&Make up  川口店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

まるさん
    この度は数ある美容室の中からミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです!これで梅雨時期も乗り越えられますね!
    次回も喜んで頂ける様にさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ミック川口店 スタイリスト 清水夕希

• とどなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:45:36.0

初めて行きました。
    お店の外観も内装もとても綺麗で印象が良かったです。
    案内はスムーズでしたが担当さんが来るまでは少し時間がかかったような気がしました。
    カラーリングやカットはは思いどおりの色、長さとすき具合していただけて大満足でした。
    また担当さんも愛想がよく会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思えるような美容院でした。

【人気NO1!!】カット+低アルカリカラー+コラーゲン(川口)

• ヒッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:47:30.0

襟足を9mmに刈り上げると聞いた時は少し恐怖を感じたが、出来上がりは涼しくて非常に良かった。この人はお任せして良いプロの人だなと感じた。地元ネタで盛り上がれたし楽しい時間を過ごせた。次回もよろしくお願いします。

【平日男性限定!】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット(川口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:33:47.0

丁寧に対応頂いて、ありがとうございました。

【愛され髪に♪】似合わせ小顔カット  (川口)

• りくるーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:05:47.0

カットとカラーの相談させて頂きました。
    カラーは自分ではなかなか冒険できないのですが、とっても素敵にしてもらえて満足しています。

【愛され髪に♪】小顔カット(川口)

• あーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:46:51.0

初来店でしたが、担当スタイリストの方もアシスタントの方もとても丁寧な接客をしてくださいました。髪型がはっきり決まってない状態で来店したのですが、丁寧でイメージのしやすい説明をしてくれとても気に入る髪型になりました。
    縮毛矯正も綺麗にかけて頂きサラサラで毎日のヘアケアがとても楽になりました!ありがとうございました。

【もてさら髪】小顔カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント (川口)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 13:32:53.0

予約時間より早く着いてしまったのに待ち時間も短く、とても優しい心遣いを常にしていただいてとても居心地が良かったです。仕上がりもとてもいい感じにしていただけて、すごく気に入っていてまたお願いしたいです。

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正+コラーゲン(川口)

• ぷんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 12:59:26.0

初めて、そして当日予約でお伺いさせてもらい、カット、カラー、パーマとして頂きましたが、1つ1つ確認しながら、そしてアドバイスもして頂き、自分がしたかった髪型に仕上げてもらったので、とても満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【イメチェンコース♪】カット+低アルカリカラー+パーマ+コラーゲン(川口)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 22:53:50.0

綺麗なグラデーションに仕上がりました。
    やっと通えそうなヘアサロンが見つかって良かったです。

【外国人風☆】カット+低アルカリカラー+グラデーションカラー(川口)

みき様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^◎
    また次の時も毛先の感じを生かして
    違う色味も似合いそうですね♪
    やりたいスタイルや色があったら教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりおまちしております。

miq hair&makeup 川口店
    担当  SHIMA

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 22:19:17.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーは少し暗めのアッシュにしてもらいました!
    凄く綺麗に染まって大満足です!
    色落ちも綺麗という事だったのでとても楽しみです!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

ひかりんさん
    この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後カラーの色落ちの具合はいかがでしょうか?
    次は秋に向けてカラーチェンジしてみてもいいかもしれませんね!
    次回も喜んで頂ける様にさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Miq Hair&Makeup川口店
    担当 志波 和明

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:54:06.0

初めての利用で、ちょっと不安でしたが、親切に対応していただいて良かったです。コテの使い方のアドバイスもしてくれました。
    シャンプーの時も、とても気持ち良かったです。ちょっと椅子の高さが合わず首が疲れたけど。今度、ヘッドスパいいかも!
    カラーチケット買っちゃったから、リピしまーす。

naoさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後コテ巻きの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは頭皮の状態がよくなりますので是非試してみて下さい!
    シャンプー台に関しては申し訳ございませんでした。横になれるシャンプー台もございますので高さが合わないようでしたらお申し付けください!

Miq Hair&Makeup川口店川口店
    担当 志波 和明

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 00:39:16.0

カットとカラーをやって頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんはカラーや髪の長さも一緒に相談しながら決めてくださり、施術も凄く一生懸命にかつ丁寧にやってくださりました!
    お人柄も良く、お話ししてて凄く楽しかったです。
    是非また担当して頂きたいです!

さくらこさん

この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりとってもお似合いでしたよ♪
    当店では特にカウンセリングに力を入れております!
    なにかスタイリングなどでお困りの際はお気軽にご連絡ください!

Hair&Makeup川口店

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 00:22:35.0

夏なので思い切ってカットしました。はじめてショートにしたんですが、まとまりやすくて気に入ってます☆ 周りにも評判がよくて思い切ってよかったです!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらったので明日から自分でやってみます!ありがとうございました!

かおりさん

この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ショートすごくお似合いでしたよ♪
    当店ではカウンセリングに力を入れており、お家でのホームケアやスタイリングなどの
    アドバイスもさせていただいております!
    スタイリングなどでお困りのさいはお気軽にご連絡ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Hair&Makeup川口店

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 00:11:23.0

いつもカラーの仕上がりが可愛くてリピートしてます☆ 今回のカラーも凄く可愛いくて気に入ってます!髪の状態をみて色々と提案してくれるのでいつもお任せしちゃいます。 トリートメントもいい感じですごく満足してます!

ありすさん
    この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでしたね♪
    今回もお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    今回して頂いたTOKIOトリートメントは当店で一番人気のトリートメントになっています!
    この時期はとくにダメージしやすい時期になりますので、
    ヘッドスパも頭皮ケアに効果的とされていますので是非一度体験してみて下さい!

Hair&Makeup川口店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 00:04:30.0

ひさしぶりの美容院でとても緊張したんですが、スタッフの方も気さくに話しかけていただいてリラックスして過ごせました!店内はキレイで女性が多いイメージでした!ヘッドスパもすごく気持ちよくてついつい寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします!

さっちゃんさん
    この度は数ある美容室の中からミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    当店では特にヘッドスパに力を入ており他にも数多くのメニューを取り揃えておりますので、
    是非、一度体験してみて下さい!
    今回は嬉しいい口コミ頂き誠にありがとうございます!

Hair&Makeup川口店

• クミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 21:07:00.0

おまかせでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がりました。色々とアドバイスもいただきました。

【愛され髪に♪】似合わせ小顔カット  (川口)

クミ様

先日はmiqに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの口コミをありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思っております。

miqでは、特にカウンセリングに力を入れております!
    スタイリングなどでお困りの際はお気軽にご連絡ください。

これからもより良い提案ができるように心がけていきますので、
    クミ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

miq川口店 SHIMA

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:19:26.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    休日でお客さんが多いなかでも丁寧に対応して頂きました。

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正+コラーゲン(川口)

すー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、とても嬉しく思います。

休日でお客様が多いにもかかわらず、すー様には気持ちよくご対応していただき、
    とても感謝しております!

心地よい空間、居心地のよいサロンをこれからも目指してまいりますので、
    ご希望などございましたら、遠慮なくお申しつけください★
    スタイルの相談も、お気軽にいつでもご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしています♪

miq川口店 土谷

• xxaー1xxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:54:09.0

リピートはないな、というのが正直な感想です。
    まず、予約して行ったのに20分以上待ちました。
    カットもよく話を聞いてくださり、途中途中でちゃんと仕上がりイメージを確認頂いたのですが思っていたのとまったく違いました。
    毛先を透く感じのショートをオーダーしたのですが、まず毛先が揃いすぎ、前髪に変な段があるし分け目じゃないところでパックリ割れる、襟足が一部刈り上げに近い、などなど持って行ったイメージ写真とは程遠いものでした。
    そして扱いにくい。乾かすと外ハネを起こすなど今までずっとショートにしてても起こらなかったことが起こりました。

あれだけ確認してもらったのに、これだけイメージが違うと単純に技術の問題なのだと思います。

スパは気持ち良かっただけに残念です。
    短くなった髪は元に戻らないので直しをお願いすることもないです。
    値段が安かったので、相応の技術と思い我慢することにします。

【癒しコース♪】小顔カット+炭酸ヘッドスパ(川口)

xxaー1xxさん
    この度は数ある美容室の中からミック川口店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回はせっかく当店にご来店いただいたのに技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いようにスタッフ全員の技術の見直しをしてまいります。
    また、ご予約のお時間も過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は予約の取り方など気を付けてまいります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Hair&Makeup川口店

• sumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 10:29:45.0

ヘッドスパを受けたくて急な予約でしたがしっかり対応頂けました。
    スタイリストさんのレベルは通常コースを利用しましたが、特に良い悪いありませんでした。
    機会があればまた利用しようと思います。ありがとうございました。

【平日限定!】小顔カット+炭酸ヘッドスパ(川口)

sumikaさん
    この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパ体験して頂きありがとうございます!
    今後はカットもご満足いただけるように頑張りますね!
    次回も喜んで頂ける様に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Hair&Makeup川口店

• ぴいまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 16:13:58.0

髪型や髪質のアドバイスも丁寧にしてもらえたし、良いスタイリストさんに担当してもらえて良かったです。
    初めて行くので、不安もありましたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ぴいまんさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が普段から扱えるようにアドバイスさせていただいているので、ぴいまんさんにも喜んで頂けて良かったです!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います!

担当 志波 和明

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:57:33.0

髪の悩みも不安もしっかり聞いてくれて、とても素敵なカラーにしてもらい大満足です!次回はどーすればいいのかまでしっかりアドバイスしていただき、本当に助かりました!
    ★4の理由は、料金がどれくらいになるって話をされなかったなってことで1つ下げてしまいましたm(_ _)m(結果料金はとてもおやすくて助かりましたが笑)
    また次回よろしくお願い致します(^ ^)

ゆずさん
    この度はミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    カラーとてもお似合いでしたね!
    次回もゆずさんに似合うカラーを考えておきますので御来店心よりお待ちしております。
    最後に料金説明に関しては申し訳ございませんでした!
    今後はカウンセリング時に料金説明するようにしていきます!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

Hair&Makeup川口店 AKO

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 15:53:40.0

バイトであまり明るいカラーが出来ないんですが、
    色や明るさを丁寧に相談にのっていただいて仕上がりもすごく可愛いカラーで満足してます!
    シャンプーをしていただいた女性の方もすごく気さくに話しかけていただいてとっても楽しい時間を過ごせました!また、ぜひお願いしたいです♪♪

ありすさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーは色々相談して綺麗に仕上がってよかったです!
    すごくお似合いでしたよ!
    次回もよろこんでいただけるように更に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Hair&Makeup川口店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:02:21.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーは透明感があってとても気に入りました!
    ヘッドスパも一緒にしてもらいましたが気持ちよくて寝てしまいました!

あかりさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーとてもきれいでお似合いでしたね!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

担当 志波 和明

• しずるさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 21:01:30.0

久しぶりに行きましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。担当者の方も私の髪の悩みを覚えててくれてセットしやすいように切ってもらいました。
    なかなか仕事が忙しく美容室に行けないのでカラーも落ちにくいカラーにしてもらいました。
    カラーもカットも今回も気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【愛されうる艶カラー】カット+フルカラー  (川口)

しずるさんさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットもカラーもとても素敵でしたね!
    カラーは落ちにくくしたのと、色落ちしてくる感じも綺麗になるように配合してあるので楽しみにしていてください!

Hair&Makeup川口店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 08:38:11.0

今回はヘッドスパだけでお願いしました!
    いつものように気持ち良くウトウトしてしまいました。
    また7月に伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやさん

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもヘッドスパでリラックスしてもらえてうれしく思います!

うれしい口コミありがとうございます

Hair&Makeup川口店

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:59:21.0

2回目でしたが、今回はカットの感じがいまいちでした。
    こちらの説明がうまくなかったのか、スタイリストさんが本の中でイメージ近いものを探してくださいと。
    これといって無かったので近いものを指したのですがどうもスタイリストさんがイメージ出来なかったようで、納得いく感じにはなりませんでした。
    自分の髪質やボリュームなども問題はあると思いますが、ちょっと残念でした。

[施術メニュー] その他

ぐっち様この度は、納得のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

イメージのすり合わせが上手くいかず、ご満足頂けなかったと思いますので、今後はこのような事が無いように、努力して参ります。
    もしお時間がございましたら、お直しをさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡頂ければ、幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hair&MakeUpミック川口店

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:50:53.0

駅から分かりやすい場所にたっています。
    店内は綺麗です。
    次に何をするのかを事細かく説明してくれるのが
    他の店にはない一番良いところだと思いました。
    シャンプールームは照明を落とした落ち着いた部屋で
    ハッドスパなどには最適かと思います。
    カラーは微調整してくれるのでこだわる人にはいいと思います。

【サラ艶♪】小顔カット+低アルカリカラー+ハホニコトリートメント(川口)

まろさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に安心してもらえるように説明しながらの作業を心掛けているのでまろさんにも喜んで頂けて良かったです!シャンプー台もヘッドスパや、シャンプー中にリラックスして頂ける様なつくりにしてあるので気に入ってもらえてうれしいです!

Hair&Makeupミック川口店
    担当志波 和明

• し ゅ う かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:48:45.0

今回も希望通りのカラーにしていただいて、友達からもとても好評で満足してます!

しゅうかさん
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はカラーお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりの色とても素敵でお似合いでしたね!
    周りの方にも好評との事なので本当に良かったです!

Hair&Makeup川口店

• さとぅーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:27:07.0

今回久しぶりにヘッドスパしましたがとてもよかったです
    またカラーもとても気に入ってます!

さとぅーさん

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね!
    ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです!ヘッドスパだけでもご利用可能ですので是非いらっしゃってくださいね!

Hair&Makeup川口店

• さゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:23:07.0

いつもお世話になってます!!
    どんなカラーにするか決めてなかったのですが、担当スタイリストさんが、私に合う色だったりトレンドの色を提案してくださって、とても仕上がりも満足してます!!トリートメントもしましたが、さらさらになったので、これからもしていこうと思いました!
    毎回、いろんな提案してくださって、髪の毛のアドバイスも頂けて、とても助かっています!
    シャンプーもスパも気持ちよくて寝てしまいました!
    また次回も、よろしくお願いします!

さゆみんさん

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のカラーもとても素敵でしたね!
    トリートメントとヘッドスパも毎回やって頂くと髪と頭皮の状態がよくなってきますので是非またやってみて下さい!

担当 志波 和明

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー