本日、カットとカラーをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カラーも理想通りの色味にしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の対応もとても親切でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1】Vis式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥19,800→¥9,350
Vis lien 川口店 髪質改善 レイヤーカット【川口 髪質改善サロン】からの返信コメント
桜様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーも理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。
カウンセリングではイメージ共有を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります!
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらにツヤ感や透明感を楽しめるカラーもおすすめです。
ご自宅でのお手入れなども含めて、ぜひお気軽にご相談ください♪
楽しみにお待ちしております。
かわいい髪色になりました!カットもすごく良かったです!ありがとうございました!
的確なアドバイスやカットの仕上がりに満足です。
また宜しくお願い致します。
【相談クーポン】 カット+カラー ¥11,880~
店の雰囲気も接客もとても感じが良かったです。やりたいヘアスタイルをちゃんと汲み取っていただいて、さらに提案等もしていただきありがたかったです。
とても親切で、気遣いながら、対応してくれて感謝です。
仕上がりも大満足です。
また、お願いしたいです。
髪色ややりたいスタイルを聞いた上で、私に合わせた提案をしてくれてとても良かったです。担当の方だけでなく、アシスタントで対応してくれた方も丁寧な接客ですごく良い美容院だなと感じました。
k様
【今回のポイント】
髪色やスタイルについてご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご希望をしっかり伺いながら、ライフスタイルや雰囲気に合わせたご提案を心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。気になることがございましたら何でもご相談ください。
vis lien 川口店 アートディレクター土谷優太
少ない希望の中で、希望に合う色を提案していただき
髪色が落ち着いて、とても気に入りました。
髪の量も多くて悩んでいたので、軽くしてもらえて大満足です。
最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです!
【6月100名限定★超音波無料!】カット+カラー+超音波TR¥13,200→¥7,900
急遽時間ができて、どうしてもカラーカットがしたくて、当日でも受け付けてくれる美容室を探してこちらの美容室に行き当たりました!
カラーもカットも丁寧に話を聞いてくれて、私の髪のクセをうまく利用した髪型にしてくれました。
この髪型を家でもキープできるように、アイロンの使い方まで教えてくれました!
リピートします!
ハチワレ様
【今回のポイント】
数ある美容室の中から当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございました!
カラーやカットの際にしっかりご相談させていただき、髪のクセを活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
【次回の提案】
次回も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。
担当 若林ひかり
希望のスタイルをあまり決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。
初めての来店でしたが駅近で迷うことなくお店に到着でしました。傷んでまとまりなく困っていたとこを解消してもらえて手入れ楽になりました。ありがとうございました
【人気No.2】Vis式髪質改善超音波+カット¥11,800→¥7,700
カラーの色味と顔周りのスタイルに悩んでいましたが、私に似合うのはと理由を言ってくださった上で提案してくださり、納得してお願いする事ができました。仕上がりも満足です。
とても良い時間を過ごせました。
カラーもカットも希望をきちんと汲み取っていただけて、その上を行く提案もしてもらえたので大満足です。
おかげでこの夏は涼しく楽しくヘアアレンジできそう
ままきょん様
【今回のポイント】
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!
ご希望をしっかり共有していただけたので、ままきょん様に似合うスタイルをご提案させていただきました。気に入っていただけて安心いたしました♪
【次回の提案】
夏を楽しんでいただいた後は、紫外線によるダメージケアや秋に向けたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。
担当 若林ひかり
カラーのリタッチとトリートメントでお世話になりました。
初めて利用したのですが、リタッチの色は自然に馴染むようセレクトくださったようで安心しました。
トリートメント施術の際のシャンプー台の部屋は暗くなっており、リラックスして過ごせました。
初めて来店しました。カラーを何色にするかなど、相談にのってもらい、平日のお得な価格でカット、カラー、トリートメントをしてもらい満足です。
みよみよ様
【今回のポイント】
カラーやスタイルについてご相談いただきありがとうございました。
今回はご希望や髪の状態に合わせてカラーをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、カットやトリートメントも含め、平日クーポンでお得にご利用いただけて何よりです。
【次回の提案】
次回はカラーの色持ちや髪の状態を見ながら、季節に合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきます。ぜひお気軽にご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
扱いにくくなっていた髪が、とってもまとまりやすく手触り良くなって満足しています!このしっとり感が長続きしてくれるといいなと思います。ありがとうございました!
ゆき様
【今回のポイント】
扱いにくくなっていた髪がまとまりやすくなり、手触りの変化も実感していただけてとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
【次回の提案】
しっとり感を長く楽しんでいただけるよう、ご自宅でのケア方法や髪の状態に合わせたメンテナンスもご提案させていただきますね。
担当 若林ひかり
初めて伺い、またざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、イメージ通りのスタイルに仕上げていただき大変満足です!
シャンプー台は暗くなっていてオルゴールがかかっており、とてもリラックスできました。シャンプーが気持ち良かったこともあり眠ってしまうほどでした。
まわりからも好評で気分が上がりました!ありがとうございました(^-^)
【5月100名限定★超音波無料!】カット+カラー+超音波TR¥13,200→¥7,900
これから暑くなる季節‥汗かきのおばちゃんなのでご迷惑お掛けしてます(汗)
ドライヤーの冷風を使わせてもらったり、カットした髪の毛が肌にくっ付いてしまって、お手数お掛けしました!
暫くはご迷惑掛けると思いますがよろしくお願いします。
【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)
ミルキー様
【今回のポイント】
暑い中ご来店いただきありがとうございました!お気遣いまでいただき、とても嬉しいです。これからの季節は汗をかくのは当然ですので、どうぞお気になさらないでくださいね。冷風なども遠慮なくお使いいただき、少しでも快適にお過ごしいただければと思っております。
【次回の提案】
夏本番に向けて、扱いやすく涼しさも感じられるスタイルのご提案もさせていただきます。気になることがございましたら何でもご相談ください。
vis lien 川口店 アートディレクター土谷優太
当日予約に関わらず、待つこともなくすぐに案内頂きスムーズでした!
丁寧なカウンセリングで、都度確認しながらカット頂けたので希望イメージも伝えやすかったです♪
シャンプー代も暗めの空間と癒しのBGMで、ゆっくりできました。
1週間経ちましたが、馴染んできていい感じです。
色々お気遣い頂きありがとうございました!
Sap*様
【今回のポイント】
当日のご予約でしたが、スムーズにご案内でき安心いたしました。
カウンセリングではイメージを共有しながら、都度確認させていただきましたので、ご希望を伝えやすかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。シャンプースペースでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、1週間経ってスタイルが馴染んできたとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルの扱いやすさや気になる点をお伺いしながら、よりフィットするデザインをご提案させていただきます。ぜひお気軽にご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
カラーもカットも全て好みに仕上げてもらいました。
細かい事も丁寧に教えていただき、またお願いしたいと思います!
今回は色々相談をして髪色少し明るくしましたが、今のところ何も言われず問題なく過ごしてます。
何もなければ次からもこの色で髪色やろうと思うのでよろしくお願いします!
【相談クーポン】 カット+カラー ¥11,880~
直和様
【今回のポイント】
いつもお任せいただきありがとうございます。
今回はご相談しながら少し明るめのカラーにさせていただきましたが、その後も問題なくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。お仕事や普段の環境も考慮しながら調整させていただいたので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
今後も問題なさそうでしたら、今回のカラーをベースに季節や気分に合わせて微調整していくのもおすすめです。ぜひまたお気軽にご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
個人には賑やかなサロンが多いい中、静かで落ち着いた雰囲気だと思いました!
最初はスタッフの方の声が小さいく感じたり、ちょっと怖く感じる方が居ましたが、初めて行くお店で自分が緊張していただけかな?と今は思っております。
今までカットの相談をしても他店ではお客様の好きな方でとしか言われず…担当して下さった方は色々なアドバイスや提案をして下さり優柔不断なあたしには本当に有難かったです!しかもその内容が適格でまさか、希望通りのスタイルにして下さって、、、カラーも綺麗で大満足でした!
シャンプーのエリアも薄暗くちょっとVIPルームの様な気分になり癒されました!!
何をするにも前もって教えてくださり本当に安心できました!!
最後にはもう終わっちゃう!ってぐらい居心地の良いサロンでした!!
是非また利用したいです!!
はむちゃん様
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張もある中、サロンの雰囲気や施術中のお時間を心地良く感じていただけてとても嬉しいです。
今回はカウンセリングを大切にしながら、髪質や普段のお手入れ方法も踏まえてご提案させていただきました。優柔不断とおっしゃっていましたが、しっかりご希望を伝えてくださったので、イメージを共有しながらスタイルを作ることができました。仕上がりのスタイルやカラーにもご満足いただけて安心しております。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルの扱いやすさや気になる部分をお聞きしながら、季節や髪の状態に合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきます。ぜひ何でもご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、髪の長さや髪色もプロの目線で丁寧にご提案頂き、満足のいく仕上がりになりました!!
時々つけている前髪ウィッグが地毛の色に微妙に合わず悩んでいたのですが、そのウィッグを見せて「これが浮かない髪色にして欲しい」と伝えると、後々の色落ちのことも加味して、ドンピシャの色を提案して下さり、ありがとうございます。
家に帰ってウィッグを合わせてみると、すごく自然に馴染みました。
シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。超音波トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです。ありがとうございました!
まな様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は前髪ウィッグとの馴染みも大切なポイントでしたので、現在の状態だけでなく色落ち後も考慮しながらカラーをご提案させていただきました。実際にご自宅で合わせた際に自然に馴染んだとのご報告をいただき、安心いたしました。
また、シャンプーやマッサージ、超音波トリートメントもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
【次回の提案】
次回はカラーの色持ちやその後の馴染み具合を確認しながら、より理想のスタイルに近づけるご提案をさせていただきます。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
見事なハサミさばきであっという間にお気に入りのスタイルが出来上がります。ヘッドスパもリラックスできて満足しています。またよろしくお願いします。
sekido様
【今回のポイント】
お気に入りのスタイルと言っていただけて大変嬉しく思います。施術中も安心してお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。
【次回の提案】
ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです。季節や頭皮の状態に合わせたケアもご提案させていただきますので、ぜひ次回も癒しの時間をお過ごしください。
vis lien 川口店 アートディレクター土谷優太
久々のカラーでした!!
ワンカラーで色を馴染ませて貰い
カットも悩みを毎回改善してくれるので満足です。
次回も宜しくお願いします。
【志波指名限定!】小顔カット+フルカラー+超音波tokioトリートメント
カラーの説明も丁寧でシャンプー等も気持ち良かったです。
【2回目以降のお客様】カット+ダブルカラー¥25850→19580(川口・川口元郷)
すず様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの説明やシャンプーにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
vis川口店 尾城繁明
2回目のカット・カラーです。こちらの要望もちゃんと取り入れて丁寧なカウンセリングをして下さったので安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足で、娘からも「良いじゃん」貰いました。
アシスタントさんのシャンプー指圧が本当にとても気持ち良く、シャンプー中にベッドマッサージを追加でお願いしました。とてもとても気持ちよかったです。次回は20分コースでお願いします。
【再来限定】カット+髪質改善カラー¥18150→15180(川口・川口)
ユーマリママ様
【今回のポイント】
今回もカットとカラーをお任せいただきありがとうございました。しっかりご要望をお伺いしながら施術させていただきましたので、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて、さらに娘様からの「良いじゃん」もいただけたとのことで私も嬉しくなりました♪
【次回の提案】
シャンプーやヘッドマッサージも気に入っていただけて何よりです。次回はぜひ20分コースで、さらにゆったりとした時間をお過ごしくださいね。髪の状態を見ながら、次回もぴったりのカラーやスタイルをご提案させていただきます。
vis lien 川口店 アートディレクター土谷優太
とっても良かったです。またお願いしたいお店です。
【人気No.3】カット+ハイライト+カラー¥23,650→¥16500
こひ様
【今回のポイント】
「とっても良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました♪
【次回の提案】
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
担当 若林ひかり
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
カウンセリングが丁寧で曖昧なオーダーでしたが、理想のカラーにして頂けました。カットはレイヤーの長さが左右で少しばらつきがあったものの家でのセット方法などを教えていただき、とても良かったです。
ニキ様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。理想のカラーに仕上がったとのことで、安心いたしました。
一方で、カットのレイヤーの長さにばらつきを感じさせてしまい、申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
そのような中でも、ご自宅でのセット方法がお役に立てたとのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術・サービスの向上に努めてまいります。
vis川口店 尾城繁明
以前定期的に通わせて頂いていたのですが、髪を伸ばしたいと考えていた期間があったため1年ぶり?ぐらいの来店でした。
恐らく初めて担当して頂いた方だったと思うのですが、丁寧に私の要望を聞いてくださり、返答に迷っていると選択肢をいくつか伝えてくださるなど、要望をより伝えやすいよう配慮してくださってすごく嬉しかったです。
カット自体もすごく素敵にして下さって、今後もまた通いたいな、と感じています。
また、今回初めてアイスシャンプーを試してみたのですが、冷たさ?を2種類から選べて、色んな人の好みに寄り添っているのが印象的でした。
私は優しい、ナチュラルな方を選んだのですが、それでもシャンプーして下さるときに使っているお湯が温かいのに冷たく感じるぐらい、アイスシャンプーを楽しむことが出来たので満足しています。
とても気に入っている美容院さんなので、色々難しいのかもしれませんが、もし今後前髪のみカットのコースがお手頃な値段で出れば後ろは伸ばしたいけど前は切りたいときにも通えて、すごく有り難いし嬉しいなぁ、と思ってます。
【夏限定!】カット+アイスシャンプー¥7,150→¥5,500
ゆず様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
お久しぶりのご来店とのことでしたが、大切なタイミングで担当させていただけて嬉しかったです!
カウンセリングでは、イメージを一緒に共有しながら進められるよう心掛けていたので、安心してお過ごしいただけたとのお言葉にとても励まされました。
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また、アイスシャンプーも楽しんでいただけて良かったです♪
冷たさを選べることで、その日の気分やお好みに合わせてリラックスしていただけるようご用意しておりますので、ぜひまた季節限定の爽快感を楽しんでください!
【次回の提案】
伸ばし途中でも、前髪や顔まわりのバランスを整えることで印象も扱いやすさもキープできます!
頂いた前髪カットメニューのご意見も、とても参考になりました。ありがとうございます♪
SHIMA
今回は髪質改善トリートメントと暑くなってきたので髪の毛をすいていただきました!シャンプーの時のホットタオルやリラックス出来る空間が好きです。
カットはふんわりとしたイメージだけでお願いしてしまいましたが、細かいところを都度聞いてくださって思うような髪型・毛量になって大満足です!
[マツコ会議で話題の髪質改善★]5step髪質改善★¥13,200(川口)
おか様
【今回のポイント】
髪質改善トリートメントでまとまりやツヤ感をしっかり出しつつ、暑くなってきた時期に合わせて量感も調整させていただきました!
シャンプー中のホットタオルや空間までリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
ふんわりしたイメージからでしたが、気に入っていただけるスタイルになって安心しました!
【次回の提案】
次回は毛量のバランスを見ながら、扱いやすさをキープできるよう整えていくのがおすすめです!
トリートメントも続けていただくことで、さらにまとまりやすい髪質になっていきます♪
SHIMA
ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー