4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

ビス リアン カワグチテン ダブルカラー ハイライト インナーカラー カンコク メンズ

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり

ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:54.0

第一印象として接客がとても良いと感じ、居心地の良い空間でした。
    今回はカラーをお願いしました。就職のため黒にしたいと伝えたところ、今後明るくする際のデメリットや色持ちまで細かく教えてくださいました。
    仕上がりも良く、また利用させていただきたいと思いました。

【話題沸騰】アディクシーorティントバーカラーのみ¥12,100→¥8800(川口)

Vis lien 川口店/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国/メンズからの返信コメント

ありちゃん様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き光栄です!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております!

vis lien川口店

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 02:21:26.0

思っていたよりも安く、そして、綺麗にエクステを付けて頂き本当に感謝です!これからも通おうと思います!

【平日限定】カット+シールエクステ80本(川口・川口元郷)

[施術メニュー] エクステ

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:50:24.0

今までで一番短くしていただきました。
    クセが出ても広がらないで済んでいます!

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

• Gachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 08:09:50.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
    髪を洗う場所の雰囲気がとても落ち着いて好きです
    またよろしくお願いします

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 02:32:40.0

丁寧に接客して頂きとても満足でした

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

豆様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カットはミニボブスタイルで収まりがよくなるように切りました!
    カラーはアンブレラカラーで上をブリーチしてピンクを入れさせていただきました♪
    前髪にも少しブリーチをいれたので全体的な明るい仕上がりです(^^)

【次回のご提案】
    上のブリーチ部分は2ヶ月に1回ブリーチのリタッチをしていただくと綺麗な状態を保てます!
    カラーは1ヶ月前後で落ちますのでそのくらいでまた染めていただけると良いです!

担当 白井

• ルクリキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:45:42.0

初めてでしたがカットカラーともに満足してます。
    次回もお願いしたいです。

【人気No.3☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

ルクリキ様

【スタイルのポイント】
    カラーは根本と毛先で薬を分けて染めました♪
    根本は白髪も染まるブラウン系で染めて、毛先は明るめのアッシュで染めました!
    カットはレイヤーをいれて全体のボリュームも少し軽くさせていただきました

【次回のご提案】
    カラーは1ヶ月前後で根本の伸びた部分が気になると思いますのでそのくらいで染めると良いです!
    カットは全体が重たく感じたり、毛先の部分が乾燥してきましたら整えると良いです♪

担当 白井

• もなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:11:17.0

とくに不満もな満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思っております。

もなちゃん様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のもなちゃん様のスタイルポイント】
    カラーリングは少し濃いめのトーンで仕上げました。
    色落ちも長く楽しめるカラーリングになってるので、その過程も楽しんでみてください!!

【次回のご提案】
    次回もアッシュ系の色味でカラーリングしてあげると、より気になる赤みを教えた仕上がりになってくるので、おすすめです!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:16:21.0

話を聞きながらとても丁寧に接客してもらいました!ありがとうございます!

【大人気Tr】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\21,450→¥11000

あさみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    カラーは1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるのでそれくらいでのメンテナンスをおすすめしております!

vis lien 川口店

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 22:07:29.0

はじめてお伺いしました。初めにこちらの希望をしっかり聞いてくださり、カラーやカットの説明も丁寧で、仕上がりも希望通りで満足しております。担当者様には大変満足いたしました。

ただ1点、お店に入ったときに2-3分くらい誰も受付に来てくださらず大変困惑しました。
    カットしてる男性店員さんと目が合った時も無視でびっくりしました。
    次回は気持ちの良い受付をしていただけると助かります。

【人気No2】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

T様

この度はvis lien川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

一方で受付の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう取り組んで参ります。

vis lien川口店 一戸拓斗

• せきまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:44:15.0

前髪にクセがあって短く切るか切らないかで悩んでいたところ、少ない量から挑戦していって問題なかったら切りましょうと提案していただき、やってみたい髪型に挑戦できました。丁寧にありがとうございました。

【相談クーポン】 カット \4,840~

せきま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    カットは1~2ヶ月前後で全体が伸びてまとまりづらくなりますのでそのくらいで整えると良いです。

vis lien 川口店

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:37:10.0

店内も綺麗で、仕上がりもとても良くして頂きました
    シャンプーも丁寧でした

【平日17時以降メンズ限定!】カット+ヘッドスパ

りょう様

【スタイルのポイント】
    サイドと襟足を刈り上げさせていただきました!
    前髪は下ろすこともあるので下ろしても軽すぎず、上げた時も重すぎないくらいで量を減らしました
    パーマをかけてましたのでパーマ感が生かせるスタイルにさせていただきました!

【次回のご提案】
    1~1.5ヶ月前後で全体が重たく感じたりセットしづらくなりますのでそのくらいで整えると良いです(^^)

担当 白井

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 10:39:03.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

もえ様

【スタイルのポイント】
    カラーはインナー以外の部分を暗めのグレーでしっかり染めさせていただきました♪
    グレー系は赤みが出にくく透明感もある仕上がりです!
    カットは長さを変えず全体を整えさせていただきました!

【次回のご提案】
    カラーは1.5ヶ月前後で色落ちしてくると思いますのでそのくらいで整えるのがオススメです!
    髪質改善カラーは続けていくことで持ちが良くなりますのでカラーと同時に施術すると良いです♪

担当 白井

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:43:50.0

初めて伺いました 今回はカラーのみをして頂いたのですが
    思い通りの素敵な色になり嬉しいです。
    価格もお手頃で有難いです。
    またお願いしたいと思います。

ダメージレスフルカラー+コラーゲン¥11000→¥7700(川口)

ハルミ様

【今回のハルミ様のスタイルポイント】
    カラーリングは全体の色味がしっかり馴染むよう薬剤の選定をさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月くらいで色落ちしてきますので
    それくらいでのメンテナンスをお勧めしております!!

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 18:06:30.0

カットもかっこよく切っていただいて、
    それだけでなく毎日のセットの方法も教えてもらえた。
    満足でした。

【人気No.6☆メンズ限定】/カット+眉カット¥7,700→¥5500

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもお似合いでしたので、たか様にも気にいっていただけて
    嬉しくおもいます。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか。
    1~1.5ヶ月くらいでのカットをお勧めしますので
    その頃のご来店をお待ちしております!

担当 土谷優太

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 09:31:50.0

理想の髪型にして頂きありがとうございました♪

• はさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:09:26.0

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもお似合いでしたので、は様にも気にいっていただけて
    嬉しくおもいます。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか。

次回もは様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

vis lien 川口店

• たまきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 03:32:00.0

今回はカラーのみをして頂いたのですが
    思い通りの素敵な色になり嬉しいです。
    価格もお手頃で有難いです!

たまき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいで褪色してきますので
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• Jajsgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 22:58:36.0

アシスタントさんと手分けだったことが要因なのかわかりませんが、左右で色の入り具合が異なっており困惑です。
    また、シャンプーも豪快すぎて、化粧がだいぶ落ちました。
    入店後の雰囲気もスタッフの方によって異なっており、お店全体としてリピートはないなあと感じました。

Jajsg様
    この度はvis川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、こちらの技術不足のため不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

もしお時間ありましたら
    誠心誠意お直しさせて頂きたいので、
    お手数ですがご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

Vis lien 川口店

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:47:49.0

今回はブリーチのリタッチとインナーカラー、カットのメニューをお願いしました。
    予約時のコメント欄に記載した内容を施術前の問診でしっかり確認して頂いたので、とても安心出来ました。
    ブリーチは元々、前回と前々回の部分で色の抜けにばらつきがあった部分に気を配っていただき、丁寧に処置していただきました。
    全体的に丁寧に対応して頂いたと感じ、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】カット+リタッチ¥12650→¥10120(川口・川口元郷)

もふもふ様

【スタイルのポイント】
    ブリーチにムラがありましたのでできるだけ治るようにホイルなど使って修正しました!
    色はラベンダー系で可愛いらしいお色に仕上げました♪
    パープル系は色落ちまで可愛いのでそちらも楽しんでいただけたら幸いです!

【次回のご提案】
    ブリーチのリタッチは2ヶ月前後が理想の周期とされていますのでそのくらいで染めていただけると綺麗な状態を保てます!
    ラベンダー系大変お似合いでしたので次回は青みの強いラベンダー系なども似合うと思います(^^)

担当 白井

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:38:04.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。アシスタントの方も感じが良く、行ってよかったと思えました。ありがとうございました。

h様

【今回のh様のスタイルポイント】
    カットは少し毛先を整えながら、質感と毛量の調整をさせて頂きました!
    まとまりやすくなるよう、質感を使っているので毎日のスタイリングも簡単になると思います。

vis lien川口店 一戸拓斗

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 01:10:32.0

重くなってきていたのでさっぱりとしていただきました。

yukko様

この度はvis lien川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、スタイル、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    カットはだんだんシルエットが崩れてスタイリングしづらくなってきます。

vis lien 川口店

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 22:40:56.0

今回は ショートボブにカットして頂き とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました

【相談クーポン】 カット+カラー \11,880~

KEI様

【スタイルのポイント】
    今回はショートボブスタイルでだいぶスッキリしたスタイルに仕上げました♪
    いつもボブスタイルですが短めの感じも大変お似合いでした!
    カラーはいつもと同じ明るめのアッシュで全体を明るくしつつ透明感のある仕上がりにしました!

【次回のご提案】
    ショートスタイルですと伸びてきたり重たくなりやすいので1~2ヶ月前後で切ってあげると良いです♪
    カラーも1~2ヶ月前後で根元が伸びてきたり、色落ちしますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:06:30.0

ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました!ありがとうございます!

【2回目以降のお客様】カット+フルカラー+コラーゲン¥15950→¥12650

ゆき様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリング上手くいってますか?
    分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

カラーリングとスタイルの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちと、カットも形が崩れてきますので
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!

アートディレクター土谷

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 20:52:32.0

話しやすかった

みーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後スタイルの様子はいかかでしょうか?
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいで根元の伸びてきたところが
    気になってくると思いますのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております。

vis lien川口店 一戸拓斗

• ミカエルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 08:56:08.0

何年も前から利用しています。
    美容室は広く明るい雰囲気で、若いスタッフさんが多いです。
    担当の美容師さんはいつも希望通りのカット、カラーにして下さるので満足度が高いです。
    また、お話しするのも楽しいです。

• ぶたみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:48:10.0

他店でめちゃめちゃになった髪を整えて下さりありがとうございました。髪をおろして歩けます!また、色々とアドバイスを下さり本当に感謝です。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

ぶたみん様

【スタイルのポイント】
    レイヤー部分が扱いづらいとのことでしたのでレイヤーをなくしてストレートでも綺麗に見えるように切りました!
    量も少し取って扱いやすいようにしました♪

【次回のご提案】
    2~3ヶ月ほどで全体が少し重たく感じたり、毛先のパサつきが気にならと思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• shimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:13:16.0

初めて伺いました。カウンセリングや施術がとても丁寧でカットもカラーも仕上がり大満足です。
    シャンプー台の部屋?が暗くなっており、すごくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【人気No.5☆】カット+ダブルカラー¥25850→¥16500(川口)

shimo様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ウルフカットですので、1~1.5ヶ月で特に襟足とくびれの部分の形が崩れて来ますので
    その頃を目安にご来店をお勧めします!
    カラーはハイライトで濃いめにオンカラーしているので
    色落ちの途中も楽しんでいただけると思います。

次回は筋感がしっかり出る明るめのハイライトもお勧めです!!

アートディレクター 土谷

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:57:08.0

初めての来店でした。初めての美容室は色々と不安な面もありますが、スタイリストさんの対応ですぐに安心できました!
    ちょっとした注文で、すぐに理解してくださり、仕上がりもカラーもカットも何も言うことないイメージ通りの仕上がりでした!
    ただ、シャンプートリートメントはもう少しリラックスできたら良かったなと思っております。(耳に水がかかったりしました。)
    でも、待たされることもなく、施術時間も予定より早く終わり、早く家に帰ることができ、とても助かりました!
    また来店したいです。よろしくお願い致します。

じゅん様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットはショートですので、1~1.5ヶ月で形が崩れて来ますので
    その頃を目安にご来店をお勧めします!

カラーリングはあまり明るくない赤みを抑えたカラーにしていますが、
    退色してくると赤みが出てきますのでカットと同じくらいでの
    メンテナンスをお勧めします!!

アートディレクター 土谷

• もりぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:27:18.0

色が抜けてきたので前回と同じブルー系でカラーして頂きました。
    色が好みで大満足です

最近美容室が定まらずいろんなお店を試してましたが、
    通えるお店を発見できてよかったです。

もりぴ様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットはサイドと襟足が1ヶ月程でボサボサしてきますので
    そのころを目安にカットをさせて頂ければと思います!

カラーリングは退色具合を見て頂いて次回明るさの調整もできますので
    お気軽にお申し付けください!

アートディレクター 土谷

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:59:22.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でカット、カラー全て満足でした!また利用したいです!

みなみ様

【スタイルのポイント】
    カラーは少し落ち着いたピンクベージュで染めさせていただきました!
    ピンクベージュ大変お似合いでした♪
    カットはくびれミディアムスタイルで少しレイヤーを高くして巻きやすいようにしました

【次回のご提案】
    カットは1.5ヶ月程で巻きづらくなったりしますのでそのくらいで整えると良いです!
    カラーは1~2ヶ月前後で色落ちや根元が伸びてきますのでまたメンテナンスすると良いです!

担当 白井

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー