4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
    4.1

しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/25

カラーの方は数日経ちましたが、ピンク系の色味が入って気に入っています。
    色々とご提案していただき、満足しております。
    アシスタントの方、シャンプーも丁寧で細かい要望にも対応してくれました。

ブローしてくださった方も、とてもお上手でした。
    私は、元々美容室があまり得意ではないのですが、色々とおもてなしをしてもらい、安心してリフレッシュ出来ました。

また次回も宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます!

お色もとてもお似合いでしたので、
    しの様にも喜んでいただけて嬉しく思います!

シャンプー、ブローとほめていただき
    とても励みになります!

今後もしの様にリラックスしていただけるよ
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 若林ひかり

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/3

初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いていただき、カット・カラー共に満足の仕上がりでした。 店内の明るさと、シャンプー空間の暗闇のコントラストがすごい!癒しの時間を過ごせました。 また次回も楽しみです♪

【人気No.3☆】カット+ハイライト+カラー¥23,650→¥14300

• RINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

初めてお伺いしました!担当の方が話しやすく気さくで大変過ごしやすかったです!ロングからショートにしていただき、満足でございます!!次回も宜しくお願いします(^ω^)

• めらきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

初めて利用で急遽当日の朝予約、すごくざっくりとしたオーダーだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!!!ブリーチなしでとにかく明るくとわがままなお願いで、地毛の部分は初めて染めるので希望の明るさにならないかもとの事でしたが、自分が想像していたよりもめっちゃ明るく希望の色に近づけてくれたのでとてもテンション爆上がりしました!!初めてのハイライトも細かく説明してくださり、ホームケアも教えて頂いてとてもありがたかったです!
    結構長い時間だったのですが、全く苦もなく楽しい時間でした!
    ほんの少しだったのですが、お姉さんのマッサージ気持ちよかったです!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/30

急なクーポン変更にも対応して頂けて良かったです。ボブにしたいとしか言えなくて大まかな注文でしたが、とても可愛くして貰えて良かったです。ありがとうございます!!

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

• りゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/30

とてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• kaorinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/30

髪が重かったので軽くして頂きピンク系のカラーに染めて頂きましたがとてもまとまりやすくカットして頂きカラーも理想的な色になってとても気に入りました。また宜しくお願いします。

【本日限定】カット+フルカラー+コラーゲン ¥7700

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/29

先日は他店で思い通りに行かなかった事を伝えたところ、カラーやカット細かいところまで丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。メンテナンスしてもらいながら頑張って伸ばしていきますので、また宜しくお願い致します。

【圧倒的人気カラー!】カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー¥29150→¥19250

ちえ様

【スタイルのポイント】
    パーマ履歴がございましたので、ダメージは最小限になるようにさせていただきました。
    根本が伸びてきた時に馴染みやすいよう、グレー感のある色で染めさせていただき、毛先はなるべく明るくなるようトーンの高いベージュで染めさせて頂きました。

【次回のご提案】
    1~2ヶ月程で根元の伸びや色落ちが気になると思いますので、そのくらいでカラーしていただけると綺麗な状態を保てます!
    根元のリタッチのみでのご来店も大歓迎です。
    カットも2ヶ月に1回程していただけると、更に綺麗な状態になります!
    理想の髪型に近づけるようこちらも精進致します。

ちえ様の次回のご来店をお待ちしております!

Vis lien川口店 白井希歩

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

急な予約きも関わらず対応して頂きとてもよかったです。

• YUDIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

ざっくりしたイメージに対して適切にアドバイスをくださり、仕上がりについても満足しています。
    スタイリングの仕方なども教えていただき助かりました。

【一戸指名メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント¥18150→¥9,900(川口)

YUDI様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回のYUDI様のスタイルポイント】
    パーマは強すぎない程度にかけているので、自然なナチュラルな雰囲気に仕上げました!
    スタイリングはワックスを全体的に揉み込んであげるとしっかり動きが出てきます。
    ムースでも大丈夫です!

【次回のご提案】
    髪の毛が重くなってくると、パーマの動きが出づらくなってくるので、毛量と質感の調節をしてあげるとよりパーマを生かせるのでおすすめです!
    1ヶ月後くらいでのメンテナンスがいいと思います。

次回も満足していただけるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

何度か来店している美容室。
    店員さんは皆丁寧に案内してくれます。待ち時間も無くてとても良かったです。

カミ様

【スタイルのポイント】
    毛量が気になっているということでしっかり量を取りつつ、セットしやすいようにカットさせていただきました。
    セットした時にトップに動きが出るようにしました!

【次回のご提案】
    1~2ヶ月程で全体の量や長さが気になると思います。
    そのくらいでメンテナンスさせていただけるとセットもしやすいです。
    次回もメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

カミ様の次回のご来店をお待ちしております!

Vis lien川口店 白井希歩

• もんもんっ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/28

いつも丁寧なカウンセリングと接客をしていただいて大満足してます。

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

初めて来店しました。担当の美容師さんはこちらが迷っているとすぐ提案してくださったり、切りながら長さの確認をしてもらえたことが嬉しかったです。カラーも髪型も理想通りにしていただきありがとうございます。
    店内は開放的で、シャンプー台のエリアは照明を落として落ち着いた雰囲気を作っていて居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

りえ様
    この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しく思います!

今回は髪質改善カラーをさせていただきました。
    髪質改善カラーはカラーと同時施術で髪の広がりやうねりを抑えることができます。
    もちは3週間から1ヶ月ほどになりますが、その後はいかがでしょうか。

髪質改善カラーは続けていただくと浸透がよくなりもち具合も長くなりますので
    持続性がでてきます^^

なので次回は、その時のりえ様の髪の状態と今回の髪質改善カラーの
    りえ様の実感や感想を含めながら一緒に決めさせていただけたらと思います!

シャンプー台の空間も気に入っていただけて嬉しく思います^^

担当 若林ひかり

• やまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/27

シャワー室の雰囲気がとても良かったです!!

【人気No1】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

やまと様

【スタイルのポイント】
    ハイトーンから落ち着いたブラウンにさせて頂きました。
    黒すぎず自然なブラウンで地毛に近い感じしました!

【次回のご提案】
    落ち着いたトーンでしっかり染めさせていただきましたが、ベースがハイトーンの為2ヶ月程で明るくなると思います。
    実習など忙しいと思いますが、その後のメンテナンスもさせて頂けたら嬉しいです。

やまと様の次回のご来店をお待ちしております!

Vis lien川口店 白井希歩

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

先日はカットとカラーありがとうございました。
    お店の感じも綺麗で落ち着けました。
    ジャンプ台がある所の雰囲気好きです。
    接客も丁寧で私には丁寧すぎるぐらいよく聞いてきてくれました。また、行きたいと思います。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲン¥14,850→¥8800(川口)

まりな様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    また、シャンプー台や、接客のお褒めの言葉もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    根元は白髪はしっかり染めて、毛先はアッシュ系で透明感がでるカラーにさせていただきました。
    カットは収まりがよくなるよう、量をしっかり取りつつ表面に重さを少し残しました。
    【次回のご提案】
    アッシュ系のカラーですと約1ヶ月程で落ちてきてしまいます。
    根元の伸びも気になりましたら、是非メンテナンスさせてください。
    カットも伸びてくると量や長さが気になりましたらご相談頂けたら嬉しいです!

まりな様の次回のご来店をお待ちしております!

Vis lien川口店 白井希歩

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/24

丁寧に施術していただきました!
    素敵な色にしていただきありがとうございました!

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて良かったです。カラーは大体1ケ月半~2ケ月ほどで色落ちしてくるので、それを目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思うので、参考にしてみてください。

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

相談しながらカラーを決めることが出来、期待以上の仕上がりになりました!会社でも綺麗な色と言われました☆

aika様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しく思います!

今回のスタイルは赤みを抑えて透明感のある、お色味にさせていただきました。
    明るさはくすみ感をのこしたまま明るめのトーンで、
    でも黄色味も出づらいよう調合しました!

その後のお色味いかがでしょうか。

次回もaika様のご希望に沿えるようカラー等相談しながら決めさせていただけたらと
    思います。トリートメントも今回は初の5種類のトリートメントコースをしましたがいかがでしたか。
    次回は乾燥シーズンになると思うので、髪の状態と今回のトリートメントの実感も踏まえて
    決めていきましょう^^

担当 若林ひかり

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

時間より早く着いてしまいましたが、直ぐに対応していただきました。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

あーちゃん様

【今回のあーちゃん様のスタイルポイント】
    カラーリングは明るめのトーンにしたいとのことでしたので、出来るだけ明るくなりながらも
    赤みを抑えられるように薬剤の選定をさせていただきました。
    仕上がり接客面共に気に入っていただけてよかったです。

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるのでそれくらいでのメンテナンスをおすすめしております。今回よりも明るいトーンにすることも可能ですので
    お気軽にご相談してください。

次回も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

白髪染めがメニューにある美容院を探しておりました。現在の髪毛先の色と、染めた後落ちてしまう可能性を考慮して、使うカラー剤カラー見本を開きながら丁寧にカウンセリングしていたました。カットもこちらの要望を聞きながら、切りながらも意向を聞き入れてくれました。仕上がりも艶があるカラーで、望んだヘアカットになり満足です。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲン¥14,850→¥9350(川口)

Kame様

【今回のKame様のスタイルポイント】
    色落ちの過程も考えてカラー剤の選定をさせていただきました。
    少し濃いめのトーンで設定しているので、長く楽しめるカラーになってます。

【次回のご提案】
    根元が伸びてくると気になってくると思うので
    根元のリタッチカラーなどでのメンテナンスをしてあげると綺麗なスタイルを保てるのでおすすめです。

次回も満足していただけるよう努力してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

希望を色々と聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
    シャンプーをしてくださるアシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです。
    ただ、入店した際に受付担当の方がチラッと一瞥しただけで無言だったのは気になりました。

リラックマ様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店して頂き嬉しい口コミまでありがとうございました!
    【今回のスタイルポイント】
    カットははねるのが気になるということだったので収まりやすいように内側に段差を少し入れてまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    カラーも気になる部分がしっかりと染まるようにとつや感が出るように染めてあります!
    【次回のご案内】
    次回は1か月半から2か月以内に根元のカラーをしてカラーメンテナンスとカットの収まりの状態もみてまた調節させて頂ければと思っています!

次回のご来店心より待ちしております。

Vis lien 川口店 SHIMA

• こまっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

久しぶりにお世話になりましたが、居心地良く、仕上がりもたいへん満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

こまっちー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また雰囲気、接客面でも満足していただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• tasty57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

カット技術も高く、初めての来店でしたが満足のいく仕上がりでした。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりのスタイルもとてもお似合いでしたのでtasty57様に
    喜んでいただけて嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    またご相談等ありましたらおっしゃっていただけたらと思います。

次回は更にtasty57様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

vis lie 川口店
    担当 若林ひかり

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/19

カラー、カットをお願いしました。きちんとイメージが決まってなく、口頭説明でしたが親身に話を聞いてくれ安心しました。カラーもすごく素敵な色になり、最後のセットも丁寧でまさにイメチェン!カワイイ仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいスタイリストさんに久々出会えました。

あっきー様

【スタイルのポイント】
    インナーのカラー剤はなるべく明るくし、
    ベースの部分はナチュラルに赤みやオレンジ味を消してくれる透明感のある色にさせて頂きました。
    カットは外ハネが多いということで毛先はハネやすいようにカット致しました!

【次回のご提案】
    1~2ヶ月程で色落ちや根元のプリンが気になると思うのでそのメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
    もう一度インナーの部分をブリーチするとかなり白っぽいカラーが入れられるので次回もう一度ブリーチしても綺麗な色になります。
    カットも全体が重たく感じたり、長さが気になりましたらご相談して頂けたらと思います!

あっきー様の次回のご来店をお待ちしております!

Vis lien 川口店 白井希歩

• ユーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/18

通っていた美容室が空いておらず
    今回、こちらでカットをお願いしました。

施術前のカウンセリングも丁寧で
    シャンプー、カットも終始落ち着いて受けられました。
    ショートヘアはイメージを伝えるのが難しいのですが
    想像したスタイリングにしてもらえ嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

ユーミン様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    後ろが高めのスタイルで重くなりすぎず、収まりもよくなるようにカットさせて頂きました。
    くびれ感でボーイッシュになりすぎず、女性らしさも出しました!

【次回のご提案】
    1~2ヶ月程で全体の重さや長さが気になるかと思いますので、そのくらいでメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。
    全体の量など気になることがございましたら、相談して頂けたらと思います!

ユーミン様の次回のご来店をお待ちしております!

Vis lien 川口店 白井希歩

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/17

子供のカットをお願いしました!
    すごい不貞腐れた顔をしながらのカットで不安もありましたが何事もなく無事に終わり安心しました。
    最後の方は慣れてきたのか楽しそうにしていたのでよかったです。
    仕上がりも男の子らしくなって気に入っています!

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

この度はお子様を担当させていただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

私も楽しくカットさせていただきました^^
    今回は少しトップに動きをだしてすっきりとした印象のカットにしてみたので
    次回もしご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

VIS LIEN 川口店
    担当 若林ひかり

• melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

初来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    髪色など決める時も詳しく教えて下さいました。

カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥9900(川口)

melon様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ラベンダー系のカラー大変お似合いでした!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか。
    1ヶ月前後で色落ちなど気になると思いますので、メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Vis lien 川口店 白井希歩

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

先日は、ありがとうございました。
    こちらのお店では初めてお世話になりましたが、丁寧にカットしてくださり、大変満足しております。

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか。

伸びた時のメンテナンスもさせて頂けたら大変嬉しいです。

Vis lien 川口店 白井希歩

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/14

色々ワガママを申し上げてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず理想通りの仕上がりにしていただけ、大変感動しました。
    接客も常に敬語を崩さず丁寧かつ物腰柔らかく接していただけて感動しました。

アシスタントの方のシャンプー等も非常に丁寧でした。
    次回も伺わせていただきます。

ねむ様
    この度はビス川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    理想の仕上がりとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

VIS川口店 担当 志波

• セイバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/13

いろいろカラーリングの色の相談して頂きありがとうございました!(´▽`)おかげで、気に入ったスタイルになりました。また、しばらく、通ってみようと思います。

Vis lien 川口店【ビス リアン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月程度で抜けて来るので、それを目安にメンテナンスしてあげると、綺麗に保てるので参考にしてみてください。

• タッカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

とても丁寧に切って頂きました。気持ちよく過ごせ良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

【人気No.5☆】メンズ限定/カット+眉カット¥7,700→¥5500

たっか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

刈り上げのスタイル大変お似合いでした!
    約3~4週間程で襟足の伸びが気になると思うので、そのくらいでメンテナンスをしていただけると綺麗なスタイルを楽しめると思います。

Vis lien 川口店 白井希歩

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー