4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • 【川口人気No. 1】川口駅東口徒歩3分川口元郷駅より徒歩20分  【miq 川口店】

なつくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 23:46:59.0

カウンセリングをしっかりしていただき、毛先より根元の方が髪が明るくなっていた私に合うようにカラーをしていただき、その際の説明もわかりやすくしてくださったのでとても大満足です。
    乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくださり、参考になりました!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

[施術メニュー] その他

miq  Hair&Make up  川口店【ヘアーアンドメイクアップミックカワグチ】からの返信コメント

なつくろさん
    この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回嬉しい口コミありがとうございます!
    少しづつにはなってしまいますが、一緒に希望のカラーができるようにしてきましょう!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

TEL048-252-3977

• こゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 23:03:17.0

期待以上の髪色になって嬉しいです!
    トリートメントもしてもらってサラっサラになりました!
    またお願いします☆

【外国人風☆】カット+うる艶カラー+グラデーションカラー\9720(川口)

• ココナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 14:55:53.0

私の伝え方が悪かったのかもしれないですが、全く想像してた色と違く周りの友人達にも似合ってないと言われた。想像以上に暗くてもう一度染めに行きました。トリートメントはよかったです。

[施術メニュー] その他

• のりのりこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 15:35:52.0

いつもヘッドスパでお伺いさせて頂いてます
    シャンプーするとこの雰囲気がほんとに良くてすぐ寝てしまいます!終わった後の感じもスッキリしてリフトアップした気がします、いつもいつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりのりこさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパを今後もやっていって頭皮のケアをしていきましょう!一緒にケアしていきましょう!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

TEL048-252-3977

• さとぅーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 14:53:47.0

今日も大変満足しております!
    またよろしくお願いします

さとぅーさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    次はパーマやカラーも寒色にしてあげた方がクールなイメージになるんでやってみましょう!

TEL048-252-3977

• のへさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 09:52:28.0

今回も、カラーでお願いしたのですが、仕上がりもイメージ通りでした!カウンセリングもしっかりしてくれて、ステキな色になりました!またお願いします!

のへさんさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    秋色を楽しめたら、冬にもなるので次は冬色で雰囲気を変えてあげてもいいですね!!

TEL048-252-3977

• チャトコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 08:35:12.0

2回目です。

今回もいい感じにしてくれました。

雰囲気のいいお店です。

土日はすごく混むみたいなので、やっぱり平日にしてよかったなぁ、と思いました。

ヘッドスパもオススメされたので、次はやってみようかな。

【愛されうる艶カラー】カット+フルカラー ¥11664 (ミック川口)

チャトコさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパで頭皮のケアも出来ますし、リラックス効果もありますのでとてもおススメです。

TEL048-252-3977

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:43:18.0

どのクーポンにしようか悩んで相談にしました
    必要な内容に合わせてクーポンをオススメしていただけたのでとても助かりました!
    トリートメントもしてさらさらになれました!!
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!

ざきさん

今回嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮のもスッキリしますしストレス解消にもいいので是非お試しください!

TEL048-252-3977

• たっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:09:32.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんも丁寧に接客してくれたので居心地が良かったです!

仕上がりも満足で希望通りになりました!
    アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ち良かったです(^^)

また利用したいと思います!

たっくさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    もし機会がありましたらヘッドスパもオススメなので是非お試しください。

TEL048-252-3977

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 17:48:11.0

久しぶりの美容室だったので、相談?クーポンで予約してみました。担当してくださった方がとても親切で相談しやすかったです!カットとカラーとパーマをする事に、パーマは人生初だったのですが一つ一つ丁寧に説明しながらやって下さったので安心しでした(^^)
    店内もお洒落で可愛かったです♪♪
    仕上がりもよくてとても満足です!!

かおりさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    冬にもなると乾燥しやすくなりますのでお家でのケアをしてあげて下さい。
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

TEL048-252-3977

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 17:35:43.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も素敵な髪色で大満足です!
    今回はヘッドスパもしてもらってとても癒されました^ ^
    また行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• kakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 03:41:36.0

お店の雰囲気、接客もとても良かったです。すっきりなショートボブにカットして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【愛され髪に♪】似合わせ小顔カット  ¥5940→¥2700(ミック川口)

kakiさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ショートスッキリしてお似合いでしたね!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 志波 和明
    TEL048-252-3977

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:55:47.0

今回は新しいトリートメントが入ったらしくおすすめして頂いたので、試しにやってみたのですがすごく良かったです。
    次からは続けてやろうと思いました。
    また次回もお願いします。

さやさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもサラサラになったので次回もやっていきこの乾燥の時期を乗り越えていきましょう!!

TEL048-252-3977

• チョンサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 20:38:03.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もよく対応も丁寧にしていただきました。初めて行く美容室はいつも緊張してしまい希望の髪型を伝えるのが苦手でしたが担当してくれた人が丁寧に聞いてくれてとても助かりました。グラデーションカラーを希望したのですが髪色も満足です。教えてもらったケアもしてみたいと思います。またお願いします。

チョンサさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    今の時期とても乾燥しやすいので、お教えしたケアをやって頂ければよりカラーを綺麗に保てますよ!

TEL048-252-3977

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 18:13:11.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足です!
    お得なカラーチケットをおススメしていただけました☆
    シャンプーもとっても気持ちよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-07 18:24:34.0

初めて来店しました。接客に対して不満ばかりです。まずブランケットやクッションが汚い。カラー剤で汚れてますよ。担当者だけでなく全体的にスタイリストさんは笑顔がなく態度が悪い。情報の共有も不足し予約しているメニューを知らずに勧められ…さすがに不快に思います。髪の巻き方のアドバイス等もありがたいことですが何も知らないかのような言い方もいい気分ではないです。そして1人のスタイリストが何人ものお客さんを対応するのは仕方ないことですが待たせる時間への配慮は考えているのか?アシスタントへの指示も的確なのか?思うことは様々です。技術も満足とは言えません。施術前にどのような色がいいのか話してあるし、スタイリストさんは画像まで見せてくれました。仕上がりは画像のようになりましたか?まぁそこで自分の携帯を持ち出してくるところも接客中であることを考えているのか疑問ですが。もう行きません。

【THROW】今話題の透明感カラー+カット+コラーゲン¥8,100(川口)

ゆうちゃんさん

今回は接客面や技術面など、たくさんの部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に、常にクッションやブランケットを清潔に保つ様にします。
    また、予約のメニューなどの連携もアシスタントとしっかり共有していきます。
    技術に関しましてももっと満足していただける様にもう一度見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

miq hair&makeup川口店

• きなこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-10-07 09:43:27.0

受付の方とドライヤーをしてくれたの方の声が小さい。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きなこ様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は対応面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いように、スタッフ一同で改善してまいります。

TEL048-252-3977

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 08:52:59.0

メニューはサロンで相談にしました
    丁寧に説明してくれて状況にあったメニューを選んでくれました
    ただ、当日予約で夕方行ったのですが仕上がりまで4時間かかりました
    髪の内側の白髪もちゃんと染まっていないところがありました

sachiさん

今回はせっかくご来店いただいたのに、施術の時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に、施術のスピードなどを見直してまいります。
    また、内側はしっかり染まってない所があり申し訳ございませんでした。
    カラーに関しては、お時間がとれるようでしたら染め直しさせていただきますのでご連絡下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。

miq hair&makeup川口店

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:54:08.0

概ね希望通りの仕上がりで、お値段も安かったので良かったと思います。仕事帰りの利用だった為、ヘッドスパに加えて席に着いてからマッサージをして頂けたのが嬉しかったです。また、来店時や退店時はとても丁寧に接客して頂けました。

【平日限定!】小顔カット+炭酸ヘッドスパ\3780(ミック川口店)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RK様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

どこまで伸ばすのかまだ決まっていないとの事でしたが、途中パーマをかけたりすると
    飽きずに伸ばしていけると思いますので、考えてみて下さい。

伸ばしていく中で、一ヶ月半から二か月に一度はメンテナンスのカットをしていくのもお勧めです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

TEL048-252-3977

• poyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 20:12:09.0

いつも雰囲気は良いと思います。今回担当して頂いた方はシャンプーは気持ち良かったです。ただ応対がとても事務的で、気がついたら私にだけお茶が出なかったですし、口コミに関しても何も確認されませんでした。何かモヤモヤしました。残念です。

poyoさま、この度はこちらの確認が至らず、また対応面でもご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• さとぅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 01:31:07.0

今回も秋色にカラーしていただきとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

さとぅーさん

今回は秋色のカラーとてもお似合いでしたね!
    また、色を変えたくなったら相談してください!

またの御来店心よりお待ちしております1

担当 清水夕希

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-27 23:01:16.0

本日はお世話になりました。 仕上がりはとても満足しました。今後も信頼して通いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気!】小顔カット+うる艶カラー¥6480(川口)

しょう様 この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き、私も嬉しく思っております。
    次回は今回迷っていたアッシュカラーに挑戦してみてはいかがですか?

次回も満足して頂けるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

TEL048-252-3977

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 09:29:56.0

気軽に相談できて良かったです。

【愛され髪に♪】カット¥4752(ミック川口)

こう様 いつもミック川口店をご利用いただきありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後スタイリングなど上手くいってますか?
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

携帯修理の件、ありがとうございました!

TEL048-252-3977

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 17:58:46.0

良い雰囲気でとても感じ良く対応していただきました。

かずさん

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も雰囲気ほめて頂けるようなお店作りをしていきます!

TEL048-252-3977

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-25 16:41:26.0

今回初めて利用させていただきました。お店も広く雰囲気もとても素敵でした。丁寧にカウンセリングをしていただいたきました。広がりやすい髪ですが、広がらないようにうまくカットしてもらいました。普段のケアのやり方も教えていただきました。ありがとうございました。

さやかさん

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアセットの調子はいかがでしょうか?
    もし、乾かしてみて広がったりする場合は
    しっとりめのトリートメントをするか、
    もしくは、ストレートをした方が
    ご自宅でのセットが楽になります

また分からないことがあればすぐにご連絡下さい!

そして、喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当SHIHO
    TEL048-252-3977

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:13:32.0

急な予約でしたがとても親切にしていただきありがとうございました。
    シャンプーしてもらうところが薄暗くなっていて
    とてもリラックスできました!
    ヘッドスパすごく良かったです。
    また次回も同じアシスタントの方にお願いしたいです。

しまさん

今回はシャンプー台とヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います!
    アシスタントの指名も出来ますので、次回ご来店の際お伝えください!

TEL048-252-3977

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 19:29:23.0

バッサリ切りましたが、形もカラーもとっても可愛くしていただきました!

あゆ様
    先日もありがとうございました!
    短いのすごくお似合いですし気に入って頂けて嬉しいです◎
    色も濃く入ってるので抜けてくる感じも楽しんでください!
    また喜んで頂けるように技術接客面磨いていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪

TEL048-252-3977

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 21:05:38.0

担当スタイリスト様、アシスタント様、先日はありがとうございました!
    他県から川口へ引っ越して来て、定着して通える美容室を探していた所、お店の前のイーゼルにヘッドスパの種類等が書かれており、ヘッドスパが大好きなので予約をさせて頂きました。
    お店の雰囲気もお洒落で、スタッフの皆様の対応も良く、初めてでも気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    シャンプースペースは仕切られており、黒を基調とした壁にシャンプー・ヘッドスパ中ライトを暗くして頂き、今回はヘッドスパ専用?フラットシートでとても癒されました!
    最後にカラーの回数券などを説明して頂きました。
    次回もよろしくお願い致します!

【癒し空間♪】小顔カット+うる艶カラー+ドリームスパ\11880 (川口)

かおる様
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    ロングコースだとかなりリフレッシュできますよね★
    また喜んで頂けるように技術接客面磨いていきます!
    次回のカラーもまたちょっと違った感じを考えておきます^^
    今のカラーの抜け方も楽しんでください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします♪

TEL048-252-3977

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:39:33.0

遅れたのに丁寧に対応していただきました。
    施術中も一つ一つ今やっていることを説明してくれたり、とても親切な印象を受けました。
    暗めのアッシュでお願いしたのですが、根元のプリンになってるところも綺麗に染まっていて良かったです。痛みもそんなに気になりません。
    ただ、美容室の明かりが明るかったせいか、店で見た感じの髪色と家に帰って見た感じの色では差があり、もう少し明るくしても良かったかな~と思いました。

【THROW】透明感艶カラー+カット+コラーゲン¥8,100(川口)

もりこ様
    また次回も安心して頂けるような
    技術接客面磨いていきます!!
    もし色が気になるようでしたら1週間であれば
    お直し可能ですのでご都合よろしければ
    すみませんでした。
    口コミありがとうございました^^
    またお待ちしております!

TEL048-252-3977

• せっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 14:09:08.0

今回、イメチェンとかではなく、整えてもらったのですが、仕上がりは理想通りでした。
    シャンプーをとても入念にしていただき、とっても気持ち良かったです。
    一つだけ、シャンプー台がガタガタゆうので、1度体制が決まったらROCK出来るといいなと思います。

せっきー様
    先日もありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    色の抜け方も楽しんでいただけると思います♪
    また次回の時は冬バージョンに色を少しだけ変えてみませんか??
    シャンプー台はリラックスして頂けるようしっかり固定されるように調整します。
    嬉しい口コミありがとうございました★

TEL048-252-3977

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー