4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
    4.2

さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/12

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、お店の前は何度も通っていたし気になっていた美容室の1つだったので伺えてよかったです、!

カラー悩んでたので、インスタで検索してた中のいくつかのカラーを見せて色落ちのこと含めて相談させてもらいました。
    的確なアドバイスだったし、やってみたい
    カラーの1つ、ピンクブラウンを明るすぎず
    暗すぎず職場で目立たないようにしてほしいとワガママにお願いした所、要望をしっかり叶えてくれました(*^^*)!

職場の方々にも「言われなきゃ分かんない!笑」と言われるほど好評でした!

素敵なカラーにして頂き、またコテでのヘアアレンジの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!!

今度はパーマお願いしようかなと思ってるのでまた伺います(^-^)

あっ、あと今回私の担当して下さった方と苗字が一緒と言ってた女性アシスタントの方、声掛け含めとても丁寧で一生懸命頑張ってたので勝手ながら応援してます!

【人気No.1☆平日限定・口コミ必須】カット+カラー+アフターTr¥8800

さゆり様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

薄めのピンクブラウンでカラーリングさせていただいてるので、
    褪色も早いと思いますが様子を見ていただいて次回の
    カラーリングに変化を出せれば良いかと思います!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    全体の色味も褪色して
    スタイルも崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

次回はパーマということですのでまたご満足いただけるよう
    頑張らせていただきます!!

vis lien川口店  土谷優太

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

急遽当日利用可能なサロンを探して予約させていただきました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいと思います!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

• たふちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

とてもオシャレな雰囲気で良かったです。
    接客も優しかったです

【人気No2】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/2/24

シャンプーありがとうございました。
    ただ一言苦言を呈するとしたら、手で髪の毛を掬いながら乾かす時、ぐーと言う力の衝撃を感じましたが何も無かった事が残念でした。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

• まきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

カラーの色も丁寧にカウンセリングしてくれました。色味も素敵です。お店もとても清潔で明るく素敵でした。

• やっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/19

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    洗髪で外した眼鏡も気遣ってくれます。
    仕上がりも、納得いくまで調整できて、
    大満足です。お陰様で毎日ご機嫌です。

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

丁寧に最後まで仕上げていただき想像通りでした。
    またお願いしたいです。

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/17

初ブリーチ初カラーで初めての美容室でしたが、
    色々相談とお話ができて満足のいく仕上がりになりました!

【男性限定】カット+ダブルカラー+コラーゲン¥26,400→¥13,200

ゆ様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチ、初カラー任せて頂き嬉しいです!

その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    カラーリング1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるので
    それくらいでのメンテナンスをオススメしております!

vis lien 川口店

• カオルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/2/16

カラー、カットで伺いました。
    毎回、満足できる髪型にしていただいてます。
    髪の毛全般の相談にのっていただき、アドバイスをもらいました。
    家でのブローに役立てようと思います。

• KEIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/2/14

カットして頂いた次の日に白髪が気になりカラーをお願いしたく伺いました カラーの選択も詳しく説明して下さり、次回伺う時の参考にもなりました また、部分染を勧めて頂けたので大変助かりました
    用事がある為、至急の訪問だったにも関わらず 適切に素敵なカラーに仕上げて頂き有難うございます
    いつもお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます

• 花花ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/13

淡々とした雰囲気でした、

【2回目以降のお客様】カット+リタッチ¥12650→¥10120(川口・川口元郷)

花花ちゃん様

この度はvis川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

vis lien 川口店

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/13

1日前にカットだけお願いして帰宅しましたが 白髪がどうしても気になり本日も伺いました 部分染めをして頂き 大変綺麗な気に入った色に仕上げて頂き有難うございます 明日 用事があるため 綺麗にして頂けて大変満足しております

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

• ショキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

とても丁寧に対応して頂きました。
    定期的なカットでリピートしたいと思います。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

ショキ様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    ショートボブスタイルで収まりのよくなるように切りました!
    トップは動きが出やすいように軽めにしました。

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で全体が重たくなったり、収まりが悪くなると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ゆいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

今回初めて、来店させていただきました。
    想像以上に男性側の気持ちを理解してパーマをかけてくれて大変満足してます。
    お店の雰囲気やシャンプーをしてくれたアシスタントさんも非常に丁寧でびっくりしました。
    技術力だけでなく、価格以上の満足です。
    次回も予約させていただこうと思いました。

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤 ¥15,950→\11000

ゆい様

【今回のゆい様のスタイルポイント】
    パーマはしっかり動きがでるよう少しだけ強めに設定しています!!
    スタイリングも簡単でムースや柔らかいワックスを揉み込んであげるだけで簡単に動きが出てくるので是非やってみてください!

アシスタントへのお褒めの言葉も大変ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• mirumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

今回もお手入れありがとうございました。
    新しいカラーのご提案もいただき、落ち着いた印象になってよかったです!
    アシスタントの方も丁寧なご対応ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+フルカラー+コラーゲン¥15950→¥12650

mirumari様

【スタイルのポイント】
    カラーは前回よりも青みを強くして透明感のある色に仕上がりにしました!
    カットは少し段をいれて動きが出やすいようにしました(^^)
    トップもボリュームが出やすくなったと思います!

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で根元の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カットはもう少しでパーマの部分がなくなるので2ヶ月後くらいに切ると良いです♪

担当 白井

• みあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/9

みあき様

【スタイルのポイント】
    カラーはアッシュ系で透明感のある色で染めました!
    カットはレイヤーがしっかり入っていたので少しレイヤーの高さを低くして艶っぽく見えるように切りました、

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で色が落ちてきたり根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスすると良いです!
    カットは同じくらいの長さを保つようでしたは2ヶ月前後で整えると綺麗な状態を維持できます。

vis lien 川口店

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/9

初めてのカラーで不安でしたが安心して染めることができました。丁寧に接客、シャンプー、カラーしていただきありがとうございました。

やっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のやっちゃん様のスタイルポイント】
    イヤリングカラーはブリーチなしで出来るだけ色味がわかるように
    薬剤の選定をさせていただきました。
    初めてのカラー喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるよう精進してまいりますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• りゅーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

丁寧に対応いただきました

【平日17時以降メンズ限定!】カット+ヘッドスパ

りゅーや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き光栄です!
    またのご来店お待ちしています!

vis lien 川口店

• Mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

初めて担当していただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーは時間をかけて丁寧に施術してくれました。 他のところはただ塗って終わりみたいな感じがしますが、時間をかけて丁寧にしてる印象がしました。
    カットも左右対象に丁寧にしてくれました。
    髪型とか、カラーの色味の相談も教えてくれました。
    またお願いしたいと思いました。
    カラーは綺麗な色にしてくれましたが、色落ちが早くて残念…

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥14850→¥11880(川口・川口元郷)

Mayu様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    全体の色味も褪色して赤みが出てきます。
    次回はなるべく色持ちの良いカラーをご提案させていただきます。
    スタイルも崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

vis lien川口店

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/2/6

今回も面倒なお願いをしました。心良く引き受けて下さり、ありがとうございました。

蒼ちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーの色は根本染めでしたので毛先と合う色で染めさせていただきました!
    シャンプーの際は手術した後とおっしゃっていましたので目に入らないよう細心の注意で施術しました!

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で根本の伸びが気になると思いますのでそのくらいで染めると良いです!

担当 白井

• まるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/4

仕上がりカラーによる途中経過の状況などわかりやすく
    アドバイスを頂きました。
    トリートメント効果が、凄くツルツル&ツヤうるで文句無し
    丁寧な、アドバイスもありがとうございました!

【U24学割】ワンカラー+スチームトリートメント¥11000→¥9900

まるっち様

その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛の黒染めなので卒業までにはあと1~2回染め直さなければならないかもしれないので
    様子を見てみて下さい!

お母様のお越しもお待ちしております!

vis lien 川口店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/4

とても丁寧に、カウンセリングもしていただいて、
    仕上がりに満足しました。

とても艶々で、家族に褒められました。
    また、よろしくお願いします。

ゆう様

【スタイルのポイント】
    カラーは暖色系のカラーが合うとおっしゃっていましたので根本は白髪も染まるカラー剤でレッドブラウンで染めました!
    毛先はピンクベージュで可愛いらしい色に仕上げました♪
    ピンク系も大変お似合いでした(^^)

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいの周期で染めると良いです!
    前髪のカット1~2ヶ月くらいで目にかかったりしますので整えると良いと思います。

担当 白井

• セイバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/4

PayPay決済が、出来ないのが残念です。

セイバー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後カット、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

当店ではPayPayでの決済も可能ですので、次回ご来店の際は是非ご利用ください!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• Candnekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/30

ヘアサロンでのカラー施術を受けました。スタッフの接客はとても丁寧で、リラックスした店内の雰囲気も心地よかったです。紫色ぽく茶色にしたいので、最終的にきれいに仕上がりました。また利用したいと思います!

【話題沸騰】アディクシーorティントバーカラーのみ¥12,100→¥8800(川口)

Candneko様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております!

次回も喜んでもらえるよう精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

vis lien 川口店

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/26

店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。
    値段が他と比較して安いのにクオリティも高くて満足してます。
    ありがとうございます

とら様

【今回のとら様のスタイルポイント】
    今回も前下がりのセンターパートスタイルに仕上げました!
    スタイリングもオイルなどでサラッと決めてもかっこいいと思います。

【次回のご提案】
    また1ヶ月くらいするとボリュームが増えてくるので、スタイリングが大変になってきます。
    それくらいでカットしてあげると綺麗なスタイルが保てるのでオススメです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• りゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/25

とても満足しました

【2回目以降のお客様】カット+ダブルカラー¥25850→19580(川口・川口元郷)

りゅうた様

【今回のりゅうた様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の伸びた部分をブリーチして、ホワイトベージュ系の色味で染めました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回も紫シャンプーでアフターケアしてあげることによって、より白っぽく仕上がってくるので
    是非やってみてください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ゆぴりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

肌が弱いので、カラー前頭皮にオイルを塗っていただきご心配頂きました。おかげで、頭皮のヒリヒリは軽減された様です。リタッチだったのですが、キレイに染めて頂きました。
    シャンプーをして下さったアシスタントの方は、新人さんなのか?慣れていない感じを受けました。カットは、毛量を調整して頂き、巻き易くなりました。

ゆぴりん様

【今回のゆぴりん様のスタイルポイント】
    カラーリングは根元の伸びた部分をしっかり染めさせていただきました。
    今の色味に馴染むように薬剤の選定をしているので綺麗に仕上がりました!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると根元の伸びた部分が気になってくると思うので、それくらいでのメンテナンスをオススメしております!!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• トモさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/1/19

今回はカラーとカットをしていただきました。
    癖っ毛でセットしずらい髪をバッチリにしていただきました。

トモ様

【スタイルのポイント】
    カットは全体を整える程度で切らせていただき、収まりがよくなるように切りました。
    カラー はハイライトを多めに入れて全体的に明るいスタイルにしました!
    根元も少し明るくしました♪

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月程で根元の伸びや全体の長さや重さが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/15

髪の毛の状態を見ながらカラー、カットしてもらいました。とてもいい色にしていただきました。

s様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回のカラーは色落ちの過程も楽しめるトーンになっておりますので
    長く楽しめるカラーリングです!

vis lien川口店 一戸拓斗

• おおたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/13

今回初めて利用させて頂きました~
    カットとダブルカラー、トリートメントのクーポンで予約しました!
    初めてカラーをしたのですが、手順の説明が丁寧で分かりやすく、何一つ心配なく任せることが出来ました
    仕上がりも、ほぼオーダー通りだったので大満足です!
    また利用させていただきます!

おおた様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!

【次回のご提案】
    1ヶ月から2か月で根元が伸びてくると思うのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております!
    また気になった際は是非お待ちしております!

vis lien川口店

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー