いつもお世話になってます!!毎回理想通りの髪型にしてくださるので安心してお任せ出来るので最高です!趣味の話とかも色々できて毎回来るのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!!!!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\7980
Oasis GaRDEN 上野店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
桃様 先日はOasisGaRDEN上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
桃様に、ご満足いただけたようで安心しました。
これからも素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5480
希望の髪型をしっかりと聞いて頂きました。丁寧にカットして頂き、満足しています。
イヤーカフを落としてしまい、諦めていた所、一緒に探して下さり、見つかりました。
忙しい中、優しさを感じて、感謝しています。
【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
カラーやどれくらいカットするか迷っていたときに悩みを聞き出して提案していただきとても助かりました。
カラーもとてもいい色で、カットもいつもは数日経つとなんか違うなとなるのですが、今回は美容室後を簡単に再現できてとても満足です。
【ご新規様・平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円
このたび大変お世話になりました。
姉の紹介でスタイリストさんを指名させていただきました。初めて伺ったため少し緊張していたのですが、スタイリストさんのお人柄も優しい雰囲気で技術力もすごくて、期待以上の仕上がりで大満足しています。
アレコレわがまま言ってお手数をおかけしてしまいますが、また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもドンピシャな色味にしてくださってありがとうございます~!!!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr 9980円
両家顔合わせ用にリボンのバレッタを持参してカタログの再度編み込みハーフアップをお願いしました
超可愛く仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
母もすごく可愛いと気に入ってました!
後ろ姿の写真もしっかり撮ったので永久保存します!笑
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3980
ヘアセット
初めて伺いました。ビルの入口は少し不安でしたが、店内は明るく清潔なサロンでした。仕上がりも満足しています。機会があったらまた伺います。
今回もカット・カラー・パーマ、すべて理想通り仕上げてもらえました!
シャンプーの力加減からヘアセットまで完璧です◎
【premium】イルミナカラー+カット+選べるパーマ+TOKIOトリートメント\17980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
オーガニックカラーとスプリナージュトリートメントをして頂きました きれいなカラーもつやつやのストレートヘアーもさすがの技術で気に入っています また伺いますので宜しくお願いします
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
応対も技術も丁寧で良かったです
いつも丁寧にありがとうございます。
来月はカラーもよろしくお願いします。
シャンプーが気持ちいいしブローがとっても上手でした。
担当してくださった方は丁寧に説明してくれました!
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
短髪にしてもらいました!かなり気に入ってます!
またお願いいたします。
何回かカット・カラー・トリートメントで利用させていただき問題なかったのですが
今回は、私の体調の問題か当日変更したトリートメントのせいかわかりませんが、
翌日から数日間、頭皮にかゆみが出ました。
私には、スプリナージュTRが合っているようです。
カットやカラーの仕上がり、担当者様のお人柄には満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
梅雨が始まる前に縮毛矯正をかけていただきました。
髪が軽くなり、かつ扱いやすくなってとても満足しています。
シャンプーがとても気持ちよく、心地良い時間でした。
お話もとてもおもしろく、楽しいひと時でした。施術していただき、ありがとうございました。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\11980
カット、カラー、縮毛矯正
通い始めてもうすぐ2年になりますが、トリートメントがとても良いです。手ざわりがぜんぜん違います。
カットもとても早く見とれてしまいます…。
これからも通いたいです。
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr\13480
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングのうえ、施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット\5980
湿気や汗で癖が気になる状態でしたが、まとまり良く仕上げていただけたのでお手入れも楽になり、とても快適に過ごせています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
金曜日の夜でしたが、あまり混んでなくて助かりました。
騒がしい所が苦手なのでいつもこちらを選んでいます。
希望のヘアスタイルを伝えれば確認しながらスムーズに施術してくれます。コスパも良く、駅近で楽ちんです!
いつもありがとうございます。良い美容院だなと思って、縮毛矯正とカットに続けて通ってます。上手に切って頂けるしアクセスもよく、リーズナブルで助かっています。
雑誌は置かれていませんが何か画面で見るものがあるので退屈でもないと思います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
希望のカット、カラーをアドバイスを交えつつ事前に丁寧に聞いていただきました。
久々のカットでスッキリ!色も絶妙なカラーで気に入りました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです!(寝落ちしそうでした)来月はショートにチャレンジします!よろしくお願いします。
丁寧に説明していただきコスパも良いので満足しています。 仕上がりも理想通りで満す。 またよろしくお願いします
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR\10500
切る前に長さや量を確認していただけるので、有り難かったです。30分の枠での予約でしたが、15分くらいで仕上げていただけました。
コスパが良いのでリピしました。
ヒアリングしっかり、アドバイスも貰えるのでじっくり決められました。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
先日はありがとうございました。仕上がりには満足しております、ただトリートメントの効果がいつもより控えめと感じたのは、矯正を掛けた為でしょうか?しかしながら周りからはサラサラだね~と言われてます。またお願い致します。
【premium】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\19480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回が2回目のお伺いになります。
1回目より、担当の方との意思疎通もスムーズになってきた感もあり、こちら側が意図することを読み取ってくださり、前回よりも満足な仕上がりでした。
前髪のカットを重視する私にとって、前髪カット後もストレスなく過ごせています。
自分の髪質にあったトリートメントを模索中ですが、いつも丁寧に説明してくださり助かっています。
次回も違ったトリートメントを試してみるのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
オアシス ガーデン 上野店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー