細かく相談にのってくださったので思い通りの仕上がりに満足しています。自宅でのヘアーアイロンの使いかいも丁寧に教えてもらえてとても良かったです。ありがとうごさいました。
【ご新規様・平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円
日焼け可愛い気になっていたので助かりました
トリートメント
ハイライトの対応も伝えてくださっていたので助かりました。急な対応ありがとうございました
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\11980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最後のセットも良かったです
トリートメント
先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングいただき、カラーも矯正も思った通りの仕上がりとなりました。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっとこちらにお世話になっています。
自宅用のトリートメントが付くコースはとてもお得感があり、尚且つ強力なトリートメントなので重宝しています。
ただ、トリートメントの香りがイマイチ・・・。前のトリートメントの方が香りが良かったです。
なんて、言ってもしょうがないですよね(笑)
私は、美容院であまりおしゃべりしたくないので担当スタイリストさんはいつも巻終始無言で対応して下さる上に終わるのが早いのですごく助かっています。また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします!
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
この度は綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました!
観光をした後に式に参加しましたが、セットが崩れることなく過ごせました!ほとんどおまかせだったにも関わらず、求めていたセットをしていただき本当にありがとうございました!
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3980
ヘアセット
白髪染めも同一料金ありがたい。
髪型も決めていかないため、いつも相談させていただいている。
今のところハネなどの悩みはない。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
丁寧な対応で
カラーの調整のアドバイスもあり、仕上がりの色気に入ってます。
長年ずっとこちらでお世話になってますが、いつもキレイな店内、指名なしでもスタッフの皆さん親切丁寧なので安心です。今回のカットも周りから好評でした。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット\4480
朝からやっているところを探していて、初めてこちらにお邪魔しました!
要望を聞いて確認をしながら切ってくださり、結果的にとても大満足です。またお伺いします。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
理想どおりでとても満足です!
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット5980円→5480円
最後、カットで顔についた毛を取る配慮をして頂けず顔中毛だらけで帰らされました。。笑
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5480
Oasis GaRDEN 上野店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
ぐま様 先日はOasisGaRDEN上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上げの際の配慮が足りず、毛だらけのままお帰りいただく形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は細かいところまで気を配り、快適にお帰りいただけるよう努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
テキパキとした対応で、私のニュアンスで伝えたスタイルにもしっかり対応して頂き、理想のスタイルになりました。
的確なスタイリング方法についてのアドバイスもとても参考になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
いつも丁寧なヒアリング、施術で大変満足しています!
これからもよろしくお願いします
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.エヌドットカラー+カット9000円→7980円
毎度の如き丁寧に対応して頂きありがとうございます。
安心してお任せできます。また次もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!
綺麗なカットラインのショートボブにして頂きました!
京成上野駅からすぐ近くで通いやすく、担当の方に髪質をほめていただいたりして、とても素敵な時間を過ごせました。
またぜひ利用させていただきたく思います!
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくヘアカラーにしていただきました。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR\10500
前髪を作りたいと急遽当日予約で伺いました。
髪色は少し青すぎたかなと思いましたが、良い感じに馴染んで抜けてきて満足しています。アイロンもおすすめのメーカーを教えて頂き、助かりました!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\7980
いつもありがとうございます。いつも、おおまかに「この辺がモッサリしてるでスッキリして」みたいな曖昧な伝え方でも理解してくださるので大変助かります。
扱いやすい髪になり満足しています。
【特許技術×最高浸透率ケアプロ】TOKIOトリートメント+ケアプロ
トリートメント
とても心地よい接客をしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\4480
ディズニー、武道館ライブと続いたので、髪をきれいにしてもらって、いい気分で過ごすことができました!いつもありがとうございます。
体調に気をつけてくださいね。
また元気にお会いしましょう。
カットも縮毛もシャンプーも丁寧に対応いただいて嬉しかったです。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
毎回思いますが髪の毛を洗うだけでも大変な労力なのにロングの追加料金もなく対応していただけるのは有り難いです。仕上がりも綺麗で大変満足しています。忙しいのに最後にエレベーターのところまでお見送りしていただいてありがとうございました。
こちらで全体の縮毛矯正は初めてですが、扱いやすく自然なストレートになり満足しています。
トリートメントも入れて2時間ちょっとで終わるのはとてもありがたいです。また前髪の矯正はちょこちょこ伺うかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
静かに過ごさせてくれて感謝です。
仕上がりも可愛く巻き上げてくれたので満足でした!
トリートメント
初めての利用でしたが、カラーをはじめとても丁寧に仕上げていただき満足しています。ブローの仕方なども教えていただけて良かったです。
初めて伺うお店でのカットは多少不安もあり口頭ではなく画像を見せてお願いしました。
私の頭の形や髪の癖を考慮して希望するヘアスタイルに沿うよう
にして頂き仕上がりにとても満足しています。
こと細やかにこちらの要望を聞きながらとても丁寧に施術してもらいました。
before afterが違い過ぎて感動しております。
ありがとうございました。またお願いします!!
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュTR+プレックス
オアシス ガーデン 上野店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー