髪の毛が傷んでいたので、とても念入りにチェックをして丁寧に施術していただきました。
お話もシャンプーも心地よくて、シャンプー中は寝てしまいました。
おかげさまで髪の毛サラサラになりました。
【お悩み解決】前髪縮毛矯正+スプリナージュTR¥6980
Oasis GaRDEN 上野店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
まる様 先日はOasisGaRDEN上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけて、髪もサラサラになったと伺い大変嬉しいです。
今月もありがとうございました。
いつも楽しく心地よい時間の中で、キレイに髪が整い、大満足です。またよろしくお願いします。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
とてもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!
【ご新規様・平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円
美容院ではなるべくゆっくりしたいので美容師さんと話すのが苦手です。担当の美容師さんはこちらの希望をお伝えした後、淡々と仕上げて下さるのでいつもありがたく思っております。仕上がりも毎回文句無しなので今後も指名させて頂きます!
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥6980
今回も大変お世話になりました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。
今日は私の都合でかなり大幅に予約内容の変更をして頂きました。本当に申し訳ない中、次回の相談までして下さって本当にありがたかったです。
こうなりたいよりも、なりたくないという意見だけはあって、その中で一緒になりたいイメージを探して下さって次またお願いすることが楽しみです。
初回から何度も施術して頂いていますが、いつもカウンセリングを怠らず、適切な言葉でアドバイスをしてもらえてとても嬉しいです。また本日お伝え忘れましたが、カラーも周りから誉められることが増えました。
【艶xモテ】カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット+トリートメント¥13480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今日もいい感じに整えてもらいました!
めんどくさがりなくせにアホ毛が気になってしまうので強制で大人しくさせてもらい、顔周りのわがままも全て叶えてもらいました。
次回もよろしくお願いします
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
毎回予約する時の目安時間が書いてありますが時間通りに終えて貰えるのがありがたいです。カラーも綺麗に入り大分若返りました。トリートメントのおかげで髪の毛の表面もツヤツヤして手触りもツルツルで満足です。
担当スタイリストさんは2回目。とても温かい感じの人で、特にブローの技術が高く、毎回、自分の理想とする髪型に仕上げてくれる。とても信頼している。
髪の毛がツルツルになって嬉しかったです。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
いつもお世話になっています。施術も値段も満足です。
いつもスタイルの相談に的確なアドバイスをしてくれるのでとても信頼しています
今回も、リタッチもしっかり染まり毛量調整もされ髪型も扱い易くなりました
お会い出来る事も楽しみなので、定期的に又伺います
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
今回もありがとうございました(*^^*)
あまり美容院が苦手で、緊張してましたがほぼ改善してもらいました!
仕上がりも色んな人に褒めて貰えて、感謝しています。
またリタッチの際は、よろしくお願いします。
【髪質改善ケラ熱でダメージレス】N.トリートメント縮毛矯正+カット
短くしたかったので、10cm程切っていただきました。髪を巻いても、巻かなくてもかわいい髪型にしていただき、満足です。周りにも褒めてもらえました!
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント¥5480
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!前髪も思い通りにカットしてもらえて満足です。雰囲気も良く、またお願いしたいです。
施術中は一切会話がない担当者でした
世間話がないのは特に気にしにませんが
お願いしたヘアスタイルやカラーについての会話がなく
私の希望を汲んでくださる声掛けが施術中ありませんでした
意思疎通したのは最初に写真を見せて
この感じにしてほしいと伝えたほんの数秒間だけ
施術後に生え際の癖がとかセットに手間かかることとか
マイナス事項ばかり説明されるのは気持ちがよいものではありませんね…
自分の中ではご褒美な時間です
いつもトリートメントがてら綺麗にセットしていただいてます
お出かけ前とかに最高です
トリートメント
接客がとても残念でした。
当日の予約だったからなのか、体調が優れなかったのか理由は分かりませんが始終不機嫌そうでした。
写真をお見せしてヘアスタイルの相談をしても「これはそうなってないです」等否定的、トリートメントメニューのおすすめを聞いても、「全部試してみたらいいと思います」と半笑いで返され、相談の意味が無い回答だなと…
次の施術のタイミングを聞いても「まあ半年後とかでいいんじゃないですか」とのことで、やる気のなさというか始終寄り添う姿勢が見られませんでした。
刃物を持っている人間が不機嫌そう、というのはなかなか客側として落ち着かないものなのだなというのがよくわかる体験でした。
いつも色々相談してカットしてもらい助かります
初めてのお店でしたが、カットもトリートメントも丁寧で、仕上がりにとても満足です。髪が扱いやすくなって嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【新感覚♪】カット+TORiCUREトリートメント¥7980
スタイリングの仕方を教えてもらえたのでありがたいです。
トリートメントで髪がサラサラになりました
今回も希望通りの仕上がりでした。
前髪の仕上げ方などアドバイスもいただきました。
年内にもう一度来店する予定です。
近隣に越して来てから美容院迷子で白髪染もカットも放置していたのですが、カラーもカットも自分のイメージ通りにしていただけました。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
カットカラー 良かったです。
美容室は私にとっては癒しではなく緊張の場で、いつも早く終わってほしいと思っているのですが、今回担当してくださった方は手際もよく、無理に話しかけるということもなく、それほど緊張せず過ごすことができました!仕上がりの色も良かったですし、何より首のヘルニアがある私にとってシャンプーの時の首の持ち上げ方や下ろし方がすごく気になる点なのですが、とても優しく首を下ろしてくださって安心感がありました。とっても良かったのでまた行きます!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.エヌドットカラー+カット9000円→7980円
2回目来店。先月初めて来店した時と同様、とても親切に対応して頂きました。カラー、前髪のイメチェンなど綺麗に仕上がり満足しております。ありがとうございます。来月はデジパを施術して頂きたいので宜しくお願い致します。
お安く短時間でやっていただきありがたいのですが、急いでいたのかな?
もう少しシャンプー優しい感じだと良かったです。
また翌日枕が黒い?!
家族に見てもらったら、耳にヘアカラーがべったりついたままだったようです。ちょっと残念でした。
にあ様 この度はOasisGaRDEN上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
短時間での施術にお喜びいただけた一方で、シャンプーの力加減や施術中の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、施術後に耳へカラー剤が残ったままになっていたとのことで、大変なご迷惑とご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、カラー後の拭き取りや確認は徹底すべき基本の工程であり、その不足が原因で日常生活にも影響を与えてしまったことを深く反省しております。
今後は、施術の丁寧さはもちろんのこと、仕上げ前のチェック体制をより厳しく行い、安心してお帰りいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
オアシス ガーデン 上野店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー