カット、カラー、最後に巻いて頂きありがとうございました
自分でもヘアアイロンで頑張りたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+クイックTR¥12000指名料込み
美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
イノアカラーの艶感がコテで少し内巻きにすることで強調されとても綺麗でしたね!
セットの参考にしていただけると嬉しいです
セレスト千歳烏山店 中川
いつもイメージ通りの髪型にしてくださり
楽しく癒しの空間を
【大幅アップデート】カット+透明感カラー+次世代酸熱TR ¥12500
前回のカットから4週間後にお世話になりました。
たまったポイントでシャンプーをたくさん頂きました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【男性限定♪男前コース3】カット+クイックスパ +眉カット ¥6000 指名料込み
カット、ヘッドスパ、その他
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。とても丁寧に時間通りに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せすることができ大満足です。
カット+白髪染めリタッチ+TOKIOトリートメント ¥10000 指名料込み
とてもステキにしあげていただきました。
セットもしやすく満足です。
【潤艶カットコース】カット+TOKIOトリートメント 7500円 指名料込み
私の希望も細かく聞いてくださり、骨格や雰囲気等も見ながらその場で微調整して切っていただけたのでとても満足しています!カットをお願いしてよかったです
夏の間は、髪をまとめようか迷いましたが、ストレートでうねりも落ち着いたので下ろしていようと思います!
今回は、カットをしなかった為、自分のブローでは毛量が多いためボリュームが気になってしまいます。
近々、カットをお願いしようと思います。
【美髪革命*髪質改善縮毛矯正】☆クオライン☆¥16500
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます。
今回は髪のダメージ軽減を優先してカラーは、伸びた部分だけ&痛んだ毛先のカットで整えて頂きました。痛んでボサッとした印象が、全体的なカラーの統一感と、毛先のまでの色抜けもグラデーションぽく落ちつき、整った仕上がりで満足です。
自分へのご褒美としてリフレッシュできました。
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+TOKIO¥13500 指名料込み
仕上がりに満足しています。
また次回もお願いしたいです。
☆当日限定☆ カット+クイックスパ 3500円 スタイリスト限定クーポン♪
湿度によるモシャモシャには耐えられないけれど縮毛矯正には抵抗があり、酸熱トリートメントに初挑戦することにしました。未だかつてないスベスベな仕上がりに感動しました。
一旦シャンプーをすると少しモシャモシャは戻ってしまうのですが、ヘアアイロンがかかりやすくなり雨の日でも一日中落ち着いた状態をキープできるようになった気がします。あと数回かけて髪の状態の変化を見てみたいと思いました。
またよろしくお願いしますー
【大幅アップデート】N.カラー+次世代酸熱TR 10500円
いつもながら癒されました。ありがとうございました!
シャンプーも香り良くてお気に入りです。
いつも大変お世話になっております。
セレストのオリジナルシャンプーはかなり好評で、販売価格も1650円と格安ですので、是非継続使用をオススメいたします。
セレスト千歳烏山店 中川
暑いので襟足まわりもかなりスッキリとカットしていただきました。いつも安心しておまかせしています。
ヘッドスパも気持ちよくいつも眠くなってしまいます笑
次回はまた酸熱トリートメントをお願いする予定です。
(とても効果を感じています)
【女性限定☆頭皮クレンジング+レディースカット】¥5500 指名料込み
夏向けのカットでした!伸びてくるころには毛先のケアをしましょう!
次回も心よりお待ちしております
セレスト千歳烏山店 中川
久しぶりに美容院に行きました。
ボサボサな髪をキレイにしていただき、感謝しています。(カット&トリートメント)
自宅に帰ってきても、サラサラでした。
なるべく静かにしていたい。という私の希望で会話はあまりなかったのですが、担当の方はテキパキとカットしてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
また、近いうちにお願いしたいと思いました。
【潤艶コース】カット+クイックトリートメント ¥6000 指名料込み
シャンプー、ヘッドスパ気持ちよかったです。
ヘアスタイルも夏に合わせて短く、かっこよくカットしていただき気に入ってます。
【人気♪】カット+リラックススパ&トリートメント¥6000 指名料込み
今回もありがとうございました。初めて平日に伺いましたが、落ち着いた雰囲気でカットしていただけて良かったです。リクエスト通りすっきりにしてもらえて満足です。
平日は落ち着いてて穴場ですよね!
また、すぐ忙しくなるかと思われますが、スッキリカットで臨みましょう!!
セレスト千歳烏山店 中川
綺麗なレイヤーにしてくださって大満足です!
【大幅アップデート】カット+N.カラー+次世代酸熱TR 11500円
前髪~こめかみあたりの生え際で1年近くお世話になっております。
ここ数年で「細く・短く・本数減・クセ出やすい」の危うい状態の箇所に、難なく矯正をかけて下さり、仕上がりは髪全体までもがツヤツヤに。。!!!
安心してお願いできます。
ヘアケア製品の知識も素晴らしく、長年使用しているヘアオイルに戻れない程、希望にピッタリなお品物をご紹介頂き、絶賛切り替え使用中となりました(笑)
ダメージがまるで無いために、かける頻度を上げてみたく、近々お願いさせて頂く際も何卒宜しくお願い申し上げます。
毎回丁寧にヒアリングもして頂き、本当に有難うございます!!
縮毛矯正
いつも大変お世話になっております。
オイル使用感が良くて大好評です!絶賛切り替え大歓迎です!
また次回も心よりお待ちしております!
セレスト千歳烏山店 中川
今回はカットだけでしたが、これでしばらくは楽に行けそうです。
また次回もよろしくお願いします!!
いつも大変お世話になっております。
カットで調整いたしました!アイロンケアをおすすめいたします!
また次回も心よりお待ちしております
セレスト千歳烏山店 中川
酸熱トリートメント3回目。
5年ぶりに会った同世代の友人から『髪の毛サラッサラでうねりもなくてすごくきれい』と褒められました。
【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+次世代酸熱\15000 指名料込み
今回も希望通りに仕上がりに大満足です
カラーの色味も伸ばしかけのカットの形もきれいで、お陰で途中経過も楽しめています。
会話しながらも的確な作業はさすがです
いつも大変お世話になっております。
梅雨時の髪質が気になるとのことでしたので、
タンパク質の補充をしっかりとおこないました。
またじっくりのばしていきましょう!
セレスト千歳烏山店 中川
いつもありがとうございます。 駅そばの2階にあるので便利でとっても静かです。 予約すれば全て担当の人が施術していただけます。それがとても心地良い。 いつもながらホットペッパーのサイトをあけて自分の都合と合わせて予約できるのは良いです。 またよろしくお願いします。
↓↓★パーマメニューはこちら★↓↓
カット、カラー、パーマ
夏に向けカット。すっきり軽くなりました。カラーも綺麗に入り明るくなりました。ありがとうございます。静かな店内も好きです。
カット+N.カラー+クイックトリートメント ¥9500 指名料込み
ちび様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もスッキリカットさせていただきました。仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
いつもお忙しいところ口コミありがとうございます。
また次回もご来店お待ちいたしております。
celest千歳烏山店 金子 恵
初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。夏用シャンプーがとても気持ち良くて気分爽快でした。当日お昼頃に来店出来る美容院を探しており他の3店舗と迷いましたが、このお店を選んで良かったです。雑誌がタブレット端末なのも個人的には嬉しかったです。対応して頂きありがとうございました♪
今回はカット+N.カラー+クイックトリートメントでお願い致しました。
カラーがだいぶ落ちていたので、全体的にピンクブラウンの落ち着いた色に染めていただき艶感も出て良かったです。
カットはデザイン制のあるクラゲ風の写真をお見せしたら、個性的過ぎないようなスタイルにアレンジして、くびれもしっかり付けていただき、大変気に入りました。
今後も後ろをもっと伸ばして楽しめたらと思います。
いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
スターハウス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回いつも以上ににトップを少し切らせていただきメリハリをつきやすくデザインさせていただきました。
カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
また定期的に整えにお越しください。
この度は口コミありがとうございます。
次回もご来店お待ちいたしております。
celest千歳烏山店 金子 恵
ずっと今回のスタイリストさんに担当していただいています。
何もお願い事をしなくても、いつも文句なく仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
すっきり軽く、後頭部ふんわり。髪はキラキラ。満足です。
おしゃべりしている間に、いつの間にか仕上がっている感じ。リラックスできる時間です。
また来月、お願いします。
いつも大変お世話になっております。
伸びるのがはやいですね(笑)
夏場もしっかりとケアしていきましょう!
セレスト千歳烏山店 中川
今回は全体染めで、夏に向けて暗すぎず、明るすぎず希望どおりのカラーに施術してもらいました。
少しピンク色が入っているのもとても気に入っています。
スタイリストさんにはいつも私に寄り添った施術をしていただき感謝しています。
たー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりに全体カラーさせていただきました。
ナチュラルに艶がでるよう少しピンク味をだしていきました。気に入っていただけたようで嬉しいです。
また、何かお悩みあればご相談ください。
この度は口コミありがとうございました。
また次回もご来店お待ちいたしております。
celest千歳烏山店 金子 恵
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。
【*感動美髪*髪質改善ダメージレス縮毛】+カラー+カクテルTr+カット\23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
良かったと主人も満足していました。
↓↓★メンズメニューはこちら★↓↓
スッキリかっこよくなりましたね!
伸び過ぎないようにキープしましょう!
セレスト千歳烏山店 中川
毎回お任せで要望通りにしてくれます。アニメの話などもしてくれて面白いです。
ついお話しに夢中になりがちですが、しっかりとした施術も心がけております。
また是非よろしくおねがい致します
セレスト千歳烏山店 中川
髪色、髪質改善のトリートメントかなり満足しております。
前の美容院で髪がすかすかになってしまったことも相談に乗っていただきこれからの育て方についてもアドバイスいただいた。
引き続きよろしくお願いします。
セレスト 千歳烏山店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー