4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)  >

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】

ラパンセ ジョーヌ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 矢場町5分/栄8分

natsukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

インスタでアドミオカラーというカラーを見つけ、とても好みの色味だったのでお願いしました!
    わたしの元の髪色に合わせて紫のカラー剤も足して下さり、めちゃくちゃ綺麗で理想通りのカラーになって大満足です(*^^*)
    ヘッドスパも思ったよりしっかり時間を掛けてやって下さり凄く気持ちよかったしスッキリしました!
    担当して下さった方の雰囲気もとても良くて好きだったので、またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定のお仕事終わり30%OFFコース】※(カットのみ、SET,SPA、は対象外

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも素敵なカラーに仕上げてくださいます。暗めだけど透けるグレーのような色で周りからも好評でした!!
    また次回もお願いします!!

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

髪の毛の事だけでなく、頭や顔の輪郭の事も考えながら前髪のカットやカラーをしていただき、とても満足のいく仕上げにしていただきました!!本当にありがとうございました!!

前髪ストレート+ツヤカラー+最高級トリートメント¥13475

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】からの返信コメント

ゆうき様
    とってもうれしい口コミありがとうございます!

お客様のなりたい!とお顔立ち、などのバランスも気をつけて施術を心がけています
    毎日のヘアスタイルが楽しみになるといいなぁと思っております!

スタイリスト安井

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/3

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回リタッチも宜しくお願い致します。

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

1年ぶりに髪の毛をばっさり切りました~
    周りの人から好評で嬉しいですっ
    ささっとスタイリングできるので朝楽ちんです!
    またお願いします~

はるはる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

1年ぶりのばっさりカットを任せて頂きとても嬉しかったです(^^)

長いときもアレンジをしたりコテで巻いたりと楽しめますが
    今回のショートボブの長さはこれからの時期にぴったりかと思います☆

短くした分伸びてくると気になりやすいかと思いますので
    またメンテナンスにいらしてください◎

お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 新堂

• ミヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/21

今のスタイルがお気に入りになりすっかり定番化してますw
    毎回髪の量やバランスを考えてカットしていただいてありがとうございます!今回は髪を巻いたスタイリングをしてもらって新鮮で髪が長いとパーマや癖毛でもありだなと感じましたー

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

雰囲気も良く清潔感もあります
    待ち時間も電子書籍のおかげで快適に過ごせます

↓ 【再来 ・ 全員クーポン】 ↓

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

前回の長さがとても気に入ったので同じように
    切って頂きましたが、カラーをいつも工夫してくれるので
    飽きずに楽しめそうです☆
    先の予定やケアのこと、私に合わせて考えて頂けるのが
    とても助かっています。またよろしくお願いします!

↓ 【再来 ・ 全員クーポン】 ↓

• daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

仕事で重要なイベントに合わせて清潔感のある髪型をお願いしたところ、希望どおり仕上げていただけました。

daiki様

先日はご来店誠にありがとうございます
    お客様の大切な時々に合わせて
    ヘアプロデュースをすることに心がけています
    嬉しいお言葉を胸により良い施術を目指していきます

今後ともよろしくお願い致します

LA PENSEE荒砂

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

いつもありがとうございます~!!!
    明るくしたいというわがままを一緒に考えてくださって、また今回もすごくお気に入りです*
    職場でも友達にも褒められて、また今回もお任せしてよかったな~と思ってます!
    今年もよろしくお願いします!

ひとみん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー剤でできる限りの明るさを出しました☆

カラー剤でも明るくしていくとオレンジ味がなくなっていくので
    次回入れるカラーも可愛い色が入ると思います♪

周りの方に褒められるとのこと、私もとても嬉しいです(^^)
    これからも褒められスタイルを作らせてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当スタイリスト 新堂

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

いつもありがとうございます。毎回微妙に違う気に入りのカットで仕上げくれるのでとても嬉しく満足です!
    感染対策もきちんとしていて店内も綺麗で安心です。
    次回も宜しくお願いします。

るる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットを少し変えさせていただいて
    ふんわり動きがでるようにしました。

お家でもスタイリングがしやすいスタイルがテーマなので
    またどうだったか教えていただけるとありがたいです☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト 新堂

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつもありがとうございます。暗めですが透ける可愛いカラーにいつもしていただけます。また、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しくて、おしゃべり目的で通っている部分もあります(^^)これからもよろしくお願いします!!

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

あい様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕事でもOKな透明感カラーをイメージして
    いつもカラーさせていただいております。

色味が抜けやすい髪質だと思うので毎回少しずつ調合を変えながら
    長持ちする色味を混ぜております。

毎回楽しくお話させていただいて私が癒されております♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 新堂

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのショートヘアにしたんですが、親切に細かく相談も受けてくださった所が大満足でした。パーマ後もスタイリングや扱い方を詳しく教えてもらって助かりました。担当スタイリストさんもとても気さくに話してくださって楽しかったです!

不安な部分を全て伝えたら、それも考慮した上でしっかりと提案してくれるのでまたぜひお願いしたいと思います!

【ショートヘア+パーマで毎朝バッチリ】カット+パーマ+トリートメント\11935

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

留学前にばっさりショートへのヘアチェンジでしたね。
    初めてなのにとっても似合っていて素敵でした☆

慣れない土地でなかなかカットやパーマが難しくなると思うので
    なるべく長持ちするように気を付けてスタイルを作らせていただきました。

また日本に帰ってきた際にはぜひお話も聞きたいです♪

今回はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 新堂

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

マッサージがとっても気持ちよかったです~!
    また来年もお願いします!

はるはる様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛がどんどん伸びていますね~!
    引き続きキレイに保てるようにメンテナンスさせてください◎

ヘッドスパはお顔もきゅっとあがるのでおすすめです(^^)

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト 新堂

• しし丸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

カラーは綺麗な色、カットはいつもより短くしたけど、大満足な仕上がり、ヘッドスパは技術がさらにアップしていて、至福の時間でした。
    今年も家族で素敵な髪型にしてもらって感謝です。来年もお願いします。

しし丸様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパがレベルアップしたとのお言葉、、、嬉しいです◎
    また癒されに来てください☆

今年1年しし丸様とお子様の髪の毛を担当させていただけて幸せでした♪
    また来年も元気にお会いしましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 新堂

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/19

外国人風カラーが気になっていたので、真っ黒すぎず、透け感がしっかりあるいい感じの色で大満足です!
    シャンプーとトリートメントもいい匂いで、行くたびに欲しくなります( ∵ )笑

いつもありがとうございます*
    またよろしくお願いします(*^^*)

いずみ様、いつもご来店ありがとうございます!

いずみ様にお似合いの透明感カラーが作れて大満足な私です◎
    かなりロングになってきましたが、重たくならない色味だと思います。

シャンプートリートメント、使っていただくと色も長持ちします♪
    おすすめですよ~!!

いつもたくさんお話させていただいて、楽しい時間をありがとうございます☆
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 新堂

• たおけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつもお世話になっております。今回は髪型を変えるという要望を細かくお願いしたのですが、イメージ通りの髪型にしてもらい大変満足しています。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてリラックス出来ました。来年もよろしくお願いします。

たおけん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりについてご満足いただけて良かったです(^^)

今回はここ最近のなかではすっきりめのスタイルになったかと思うので
    お家でのスタイリングがどうだったかまた確認させてください☆

今年はたおけん様にご来店いただけてとても嬉しかったです。
    また来年もなにとぞよろしくお願いいたします◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 新堂

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつも親子でお世話になってます。
    今ではすっかり、息子は
    [髪の毛のびてきたから、そろそろお兄さん所に行かないとなぁー]っと楽しみにしているようです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

イメージ通りのカラーにしてもらいました!
    オリーブベージュ気に入ってます♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶり全体をストレートしていただきました!
    1週間経過した今も施術後の仕上がりを
    毎日おうちで体感しています。
    量が多くてもわっと、ごわっとしていた髪ですが
    自分の髪じゃないみたいな手触りで
    毎日さらさらとぅるとぅるで心も上向きです…!
    このストレート是非みなさんにも
    体験して頂きたいなと思います。

まいまい様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善ストレートの効果を実感していただけて嬉しいです!!

まいまい様の髪の毛がさらさらになって私も嬉しいです◎

お家でのケアや、サロンでのトリートメントで効果も持続していくと思うので
    これからも一緒にメンテナンスさせてくださいね♪

来年もまたたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当スタイリスト 新堂

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/8

いつもお任せの満足仕上がりでありがとうございます。
    消毒、換気 検温も徹底して安心できます。
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

るる様、いつもご来店ありがとうございます!

次回は今年最後のカットカラーですね◎

ウイルス対策にも気を付けながら元気に営業しておりますので
    安心してご来店ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 新堂

• chiguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

酸性ストレートパーマを初めてやっていただきました。今までやっていたストレートパーマよりも傷まないとのことで嬉しいメニューでした。長い時間滞在しましたがそんな長い時間いたように感じず、仕上がりも満足でした^^また、お願いします♪

chigu様、先日はご来店いただきありがとうございます。

酸性ストレートパーマは髪質改善ストレートとして皆様にとても好評です♪

今までのストレートに対するネガティブなイメージがなくなればと思っております◎

ショートのスタイルがとてもお似合いでした(^^)☆
    短めだと伸びてきた時に気になりやすいと思うのでぜひメンテナンスにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 新堂

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

担当の方が全工程やってくださることや、
    落ち着いた雰囲気がとても居心地いいです!

みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

栄にある店舗になりますが、店内に入ると周りの雑踏から少し離れたように感じられる作りになっております♪
    上質な空間でリラックスして過ごしていただけたらと思います(^^)

カラーの色味も少し変化をつけたので楽しんでいただけたらと思います◎

また来年もお会いできるのを心より楽しみにしております☆

担当スタイリスト 新堂

• ひとみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

いつもお世話になってます~!!!

服に合わせて明るくしたいなーと思って相談させていただきました!落ちた時の色も考えながら、一緒に色を考えてくださるのでいつも安心してお任せできます!
    今回もめちゃめちゃお気に入りのカラーとカットです!
    トリートメントもさらさらで生き返りました~
    また年内に行けたら伺います~

ひとみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー剤でのトーンアップでも綺麗な色に仕上がりましたね♪

カラー剤でも繰り返し重ねていくとブリーチをしたようなやわらかい色に近づいていくと思います(^^)
    ぜひこれからもプロデュースさせてください☆

トリートメントも調合によって合う合わないがありますので
    その時の髪の状態によって変えております◎
    年内に1度メンテナンスできると良いですね♪

次回もお会いできるの&たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 新堂

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

前髪を短くしてもらったので朝が楽になりました…!
    全体も伸ばすか迷っていたのですが先の予定に合わせて
    一緒に考えてアドバイスをして頂き、気に入っていたボブを
    維持できるように調整してもらえて嬉しいです。
    カラーも可愛く、いつも大満足です☆

るな様

先日はご来店ありがとうございました♪

コンパクトなBOBスタイルも、るなさんの雰囲気になじんできましたね☆☆

今後は大切なイベントに向けてしっかり髪のケアをしながら、カラーを少し変えてみたりできる範囲でのヘアデザインを季節やトレンドにあわせて一緒に楽しんでいきましょう!!

短い前髪もとても似合っていましたよ(^^)

次回も楽しみにお待ちしています☆

嬉しいコメントありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/25

いつも、希望を細かく、聞いていただけます。トリートメントをすると、何日間も髪の艶が変わります、

ひろん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は冬にむけての丸みのあるショートスタイルにカットさせていただきました!
    厚手のトップスや首まわりにボリュームのあるお洋服にも合うかと思います◎
    ぜひ楽しんでみてください♪

今年も一年ありがとうございました。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 新堂

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/25

長さも希望を丁寧に聞いて、カットしていただきました。ヘッドスパが、とても気持ちが良いです。

ひろん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

長さが伸びていましたのでカットでさっぱりとしましたね◎
    ヘッドスパで体の巡りも良くなったかと思います♪

これから忙しい時期になりますが、一緒に頑張りましょう(^^)

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 新堂

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございます。カットが良いからか自分でもセットしやすいてす。
    カット中の会話もとても楽しく、良い時間を過ごさせてもらっています。
    次回もよろしくお願いします!

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回のパーマもいい感じでしたね!調子よさそうで嬉しいです☆

髪も伸びてきた中でまだまだ色んなスタイルできるので一緒に楽しみましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist  鈴木健吾

• yuki0523さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

もうかれこれ5年程担当美容師さんにやって頂いています。
    毎度その日のファッションやメイク、雰囲気などから私に似合うカット、カラーを提案してくださり、ほぼお任せしています。
    担当美容師さんにお願いするようになってから、家族や友人からの評価がとても良く、何よりも自分自身が一番満足しています♪
    接客も丁寧過ぎずフランク過ぎず、居心地が良いです♪
    美容師さんに髪型、ヘアカラーをお任せするのは怖いことですが、
    担当美容師さんになら安心して任せられます♪
    当分美容院を変える予定はありません!

yuki0523様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいコメントありがとうございます!!長い間担当させていただく中で、ライフスタイルの変化や、トレンド、その時のyuki0523さんの気分を大切に、どこか新鮮で、飽きのこないスタイル、ヘアカラーを提案させて頂いています。

今後もヘアスタイルを通じて、サロンをもっと楽しんで頂けるように、技術、サービスに力を入れてまいります☆

お伝えしたご自宅でのケアやスタイリングもしっかりして頂いているので、今後のちょっとした変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Stylist 鈴木健吾

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

何度か利用させていただいてますが、今回は久しぶりにストレートをかけてもらいました。
    以前までのものよりも、ダメージが少ないもので施術していただきました。施術後の髪の毛が、今までよりもコシがあるような手触りでした◎髪に優しい、といってもクセもしっかり伸び、もともとすごくボリュームのある髪の毛ですが、施術していただいた後はすかなくても大丈夫なぐらいボリュームが落ち着いて大満足の仕上がりでした!
    いつもながら、丁寧に説明していただきながらだったので安心して施術を受けられました。またぜひお願いしたいです!!

あさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は新しいメニュー、【髪質改善ストレート】をお試しいただきありがとうございます!
    そして長時間お付き合いいただきありがとうございます。

ダメージがほとんどない状態でのストレートですので
    今後も柔らかい手触りが続くと思います◎

髪質改善ストレートの良さがよく伝わる口コミを頂けて
    とっても嬉しく思います(^^)

次回はカラーでお待ちしています!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当スタイリスト 新堂

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー