3. 東海トップ  >
  5. ビートス(BEAT S)  >
ビートス(BEAT S)のお店ロゴ

BEAT S 【ビートス】

ビートス

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 【名古屋・栄・矢場町・伏見】 矢場町4分/栄7分/伏見8分 ※ブリーチ、メンズパーマ

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/18

久しぶりにカットをし、初めてレイヤーカットをお願いしました。初めての所だったのでちょっと緊張と不安でいっぱいでしたが満足以上に仕上げていただきとても感謝してます!こんな凄い仕上がりをテキパキと施術しててほんとすごいなって思いました。周りの人から似合うって褒めてくれます!本当に嬉しいです!シャンプーとかスタイリングの仕方やオイルの種類など丁寧に説明してくださったお姉さんにもとても感謝してます!ありがとうございましたまた行きたいです

【1日1名限定】酸性ストレート+高濃度ケラチン&システムTR ¥25300→18920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    数ある美容院の中からBEAT Sを選んでいただき嬉しいコメントまでくださり感謝しております
    できる限りおうちでも簡単にスタイリングできお洒落をたのしんでいただけたらと心を込めてヘアデザインいたしました
    アシストしてくれたスタッフはMIHOといいます、嬉しいコメント本人も喜んでおります
    彼女もケアリストとしてシャンプーやトリートメント、カラーなども上手なのでまた一緒にたずさわらせていただけたら幸いです
    これからもぜひお洒落のお手伝いさせてください
    またのお越し心からお待ちしております

BEAT A Arasuna

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

ブリーチでかなり傷んで広がりやすい髪なのに、毎回本当にサラサラに仕上げてもらえて感動します…!
    今回はリタッチとトリートメントをお願いしましたが、色味も手触りも今までで一番お気に入りです。悩みに合わせて施術を工夫してくださるのが本当にありがたいです。
    担当スタイリストさんはいつも話しやすくてフレンドリーで、相談もしやすい雰囲気なのでまた通いたくなります。希望をちゃんと汲み取ってくれて、毎回仕上がりが理想通りです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    学生の自分にとっては少し贅沢な値段ですが、それ以上に綺麗にしてもらえるので大満足です。またお願いします!

【お得ブリーチメンテナンス】 ブリーチリタッチ+オンカラー ¥14520

[投稿日] 2025/11/24

豪華にカットカラーパーマまでお願いしました!数年前他店でお断りされたブリーチ髪でもパーマがかけれると聞いてビックリしました。パーマの原理の説明もしていただいてこういうカラーならできる、と最初に丁寧にカウンセリングしてもらったので安心してお任せ状態でした。10年振りくらいのパーマでしたがイメチェンにもなり結構周りから似合うと言って貰えてしばらく維持しようと思います。またよろしくお願いします!

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりのパーマでしたが、とても良い仕上がりで満足しています。まさにお手入れ簡単で、翌日からしっかり、自分でセットできました。ありがとうございました!!

人気★【スタイリング簡単パーマ】 パーマ(カット込)+システムTR ¥11935

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちさ様
    先日は初来店誠にありがとうございました
    数ある美容院の中からBEAT Sを選んでいただき、嬉しい口コミまで大変嬉しく思っております
    久々のパーマチャレンジということもあって極力ダメージを抑えながら、おうちに帰ってもスタイリングしやすいデザインを提供したいと思って施術したので喜んでいただけて良かったです
    これからも是非お洒落のお手伝いさせてください☆
    メンテナンス来店お待ちしています!

BEAT S   Arasuna

[投稿日] 2025/11/8

今回は黒髪にしていただき、トリートメントもしていただいて髪が艶々になりましたありがとうございました!
    友達にも沢山褒められました!

[施術メニュー] カラー、その他

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

ななみさん先日はご来店誠にありがとうございます!

暗くしただけではなく艶が出るようにトリートメントもしっかりさせていただいたので
    お家のホームケアも頑張ってくれたらうれしいです♪

また年末に受けて癖が気になってくる時期だと思いますので
    ストレートで一層艶髪ロングヘア一緒に目指しましょう!!

• 孔雀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

想像以上に可愛く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも優しく、明るい雰囲気で接して下さりました。またよろしくお願いします。

【No.1ケアブリーチ】デトックスブリーチ+カット+トリートメント¥18865~

孔雀様
    ご来店ありがとうございました。数ある美容院からBEAT Sを選んで下さり、嬉し口コミまでいただけて
    とても嬉しく思います
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです
    初めましてでしたがとってもお洒落で似合って見えたのでNEWスタイルを楽しんでいただけたら幸いです
    また是非お洒落のお手伝いさせてください☆
    これからもよろしくお願いします

BEAT S ARASUNA

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回初めてローライト入れてもらいましたがちゅるちゅるにみえてめっちゃ綺麗です!

【お得ブリーチメンテナンス】 ブリーチリタッチ + オンカラー ¥14520

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    ハイトーン&ローライトのコントラストカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    いつもどうりの繰り返しではなくお客様1人1人の今ベストスタイルを考えながら
    ヘアデザインしています!ちょっとした変化でも気分も変わりオシャレを楽しむきっかけになってもらえればと思います☆
    これからもよろしくお願い致します

BEAT S Arasuna

[投稿日] 2025/10/11

今回もありがとうございました!!
    暗くしすぎない程度にとお願いしたのですが本当に完壁にしてくれてありがとうございます!
    次はハイトーンになれるようにケア頑張ります!

じゅな様
    いつもヘアプロデュース任せてくれてありがとう!
    嬉しい口コミも、感謝してます!
    黒髪もとっても似合ってたよ!次はまたハイトーンにできるようにケア頑張りながら新しいカラーも楽しんでみてください☆

これからもオシャレのお手伝いさせて下さい。またのお越しお待ちしてまーす♪

BEAT  S  Arasuna

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりでした!大満足ですありがとうございました!

なお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチカラーのロングヘアはとっても技術の良し悪しがでるデザインなのでとってもやりがいもってデザインさせてもらってます!いつも任せていただけて嬉しいです☆
    成人式のヘアデザインやヘアカラーもそろそろ考えていきたいですね!
    次の時までには候補見つけておきますね☆
    これからもオシャレのお手伝いさせて下さい!
    よろしくお願いします。

Arasuna

• mezcalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

オープン当初からお邪魔させてもらってます。
    フランクな雰囲気でリラックスして過ごせるお店です。
    こちらの要望に合わせてわかりやすいアドバイスを貰えるので、なんとなく変えたいなと思いつつ具体的に決めかねていても、的確なアドバイスで迷わず決めれるのがいつも有り難く感じてます。

mezcal様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    思い切ったスタイルチェンジもまた提案していきますね!これからもよろしくお願いします☆

BEAT  S   Arasuna

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

とても丁寧にカウンセリングして下さり、似合う髪型や髪質の管理などについても詳しく教えて下さりました。金額も抑えて下さっていると思います。
    髪型も変えて下さり、新しい自分に出会ったような気持ちになりました。
    とても満足です!

前髪ストレート+カラー+トリートメント¥18150→¥12705

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちー様
    この度はご来店誠ありがとうございます
    数ある美容院の中からBEAT Sを選んでいただけて大変嬉しかったです!!
    今回は自然な質感のストレートと顔まわりの似合わせカット、スタイリングのしやすさなどをこだわってデザインいたしました、いつもと違う感じなので慣れるまで時間かかるかなと思ってましたが喜んでいただけたみたいで良かったです☆
    これからもお洒落のお手伝いさせてください!またのお越しお待ちしております☆

[投稿日] 2025/9/8

今回も、凄く気に入っています!!!
    暗い髪も楽しみます!!

じゅな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!ヘアプロデュースを任せていただけて本当にうれしいですし、いつも楽しく施術させていただいてます☆
    暗い髪も似合ってました☆色落ちも含め楽しんでまた大丈夫になったらハイトーンも楽しみましょう!
    これからもよろしくお願いします☆

ARASUNA

[投稿日] 2025/8/31

担当さん変わってから初でした!
    こちらの美容院はどの方も技術力が高く経験豊富なので安心しておまかせ出来ます。
    ヘアアレンジ苦手なためそのままで個性的なクラゲヘアを頼みましたが、バランスよくカットしてもらい、ドライヤーのかけ方もご教授してもらったのでストレートアイロンかけなくてもまあいけるな、て感じの状態が維持できております。また次も色々相談させてください!

らきさん
    先日はご来店ありがとうございました。初めて担当させていただきましたが、カットもヘアチェンジまでお任せいただき、調子もいいようでこちらも大変嬉しく思っております☆
    担当させていただきながらより良い技術やデザインにアップデートしていきたいと思っていますので
    これからもお洒落のお手伝いさせてください!
    今後ともBEAT Sをよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025/8/13

今回もありがとうございました!!
    素敵な髪色にしてくださって、ライブも楽しめましたまたお願いします^ ^

【1ヵ月以内来店】 全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

ななみさんライブ前にカラーを任せていただきありがとうございました!!

今回は透明感重視でカラーをさせていただきました!
    前回とはまた違った楽しみ方が出来るかと思いますので色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/23

今回もいい感じにしていただいてありがとうございます!
    ノープランで行ったのに、カラーもカットもきにいってます!
    新しく使い始めたシャンプーも調子よくて、おうちのケアも楽しめてます。
    美容のアドバイスもいろいろしていただけるので、行くとモチベ保てて「ちゃんとしよう」って毎回もちなおせます!

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ大変感謝しております☆
    いつも信頼してお任せしていただけるので、こちらもより素敵によりお洒落にしたいと思いながら
    ヘアケアも大切にヘアデザインさせていただいております☆喜んでいただけたみたいで嬉しいく感じております!
    これからもより素敵なデザインを提供で来るよう心を込めたヘアプロデュースしていきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025/7/19

初めての暖色で似合うか心配だったけど似合うようにしてくれてめありがとうございます!
    めっちゃ気に入ってます!!

じゅな様

先日もリピート来店誠にありがとうございます
    通っていただけて本当に嬉しく思います
    初のお色味でしたが肌馴染みや、似合わせにこだわって、暖色の中でも微調整をさせていただいたので
    喜んでいただけたみたいで本当に嬉しく思います

色落ちも楽しめると思いますのでNEWヘアでお洒落楽しんで下さい
    またのご来店お待ちしております

BEAT S

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

以前から通っていますが、いつも思った以上の仕上がりにしていただけます。
    カウンセリング時にややこしい注文をしてしまった時も、こちらの希望をすぐに理解して対応してくれるため、いつも安心してお願いできます。
    ヘッドスパは力強くて、とても気持ち良かったです!
    次回はパーマをお願いしようと思います。

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

うっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミいただけて次回からもより一層よきデザインを提案できたらとおもっております
    ハイライトもとってもにあって見えましたが、パーマも良い感じになると思うので
    しっかり似合うようにデザインしますね!!
    次回来店も楽しみにしています

BEAT S  ARASUNA

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

しばらくお世話になってます
    髪の状態や希望に合わせて相談にのってくれるので安心してお任せできます
    最近は暗めに落ち着きましたがデザインカラーも希望通りの仕上がりなので、また髪が伸びてきたらお願いしたいです~!

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

くまさんいつもご来店ありがとうございます!
    最近はブリーチをやめてケア中心の提案をさせていただいていますが
    その中でも艶っぽく仕上がるようにカラーもケア剤も提案できるようにさせていただきます!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/5

透明感のある素敵なカラーにして頂きました!!
    またよろしくおねがいします!

り様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    わざわざ京都からかよっていただけて本当に嬉しく思ってます☆
    遠方だからこそデザインはもちろんヘアケアやサポートもより一層力を入れてヘアプロデュースしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    今回は透明感抜群のnew デザインカラーなんで新鮮ですね★とっても可愛かったんでお洒落楽しんで下さいね★
    またのご来店心よりお待ちしてます

BEAT S  ARASUNA

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/30

来店2回目です。以前こちらでレイヤーカットをしていただき、次のカットも絶対ココがいい!と思い今回もおねがいしました。スピーディなのに丁寧な施術わしていただいて今日もすごく満足です!接客も親切なので心気持ちいです。また行きます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

先日は再来店ありがとうございます☆
    スタイルも喜んでいただけたみたいで、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います
    美容師として初めましてから、リピート来店していただけたこと本当に嬉しくとっても感謝しています
    もっともっと素敵にしたい欲が湧いてきます(笑)
    特にレイヤースタイルなどカットは本当に似合わせを大切にしているのでこれからも現状に満足せず
    あさんがオシャレをもっと手軽に楽しんでいただけるようにアップデートしていきますね★
    またのお越しを心よりお待ちしております

BEAT S  ARASUNA

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/27

今回もメンテナンスでした。
    パーマや長さ等で悩んでいたらその状況に合わせて提案してくれたりするのでありがたいです。

かず様

いつもご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが髪も伸びたので
    パーマもそろそろなんで話をしながら、最近はメンテナンスさせていただいてますね!
    パーマをかける日をこちらも楽しみにしてますが、
    その時の気分、やりたいヘアスタイルに合わせてスタイリング等提案してますので
    また色々伺いながらその時のベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    次回はどうするかなと、楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本

• すいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/20

来月もよろしくお願いします!

すいとう様

いつもご来店と、ご来店後の口コミをいただき誠にありがとうございます!
    毎月通っていただいているためヘアスタイルはいつもバッチリですね!
    伸び切る前にカットさせていただいているので、こちらとしても
    いち早く伸びて気になる部分がわかりやすく同じヘアスタイルでも
    少しずつ工夫を入れて、より長持ちする扱いやすいカットにしています!
    今後も是非同じペースで通っていただけましたらさらに完璧なヘアスタイルになるかと思ってますので、今後もよろしくお願いいたします!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本

• 数さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

具体的なイメージがなかったためほとんどお任せしましたが、骨格や服装を踏まえてずっと憧れていたような雰囲気に仕上げていただき大満足でした!!アフターケアについてなど、今後のことも考えてお話してくださり大変好印象でした。ダメージ対策もばっちりで、ブリーチをしてこんなに髪が軋まなかった経験は初めてでびっくりです。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

数さん、この度はBEAT Sにご来店いただけて誠にありがとうございます。
    はじめて担当させていただきましたが、満足いただけたみたいで、嬉しい口コミまでいただけて、本当に嬉しく感謝しております!!
    ケアと仕上がり優先で、少しお時間はいただきましたが数さんがご理解いただけたからこそローダメージにできました。ありがとうございます!

出来ればこれからは2か月以内のメンテナンスブリーチだとより綺麗に髪をいたわりつつデザインを楽しめるので、定期的なご来店楽しみにしております

是非これからのお洒落のお手伝いさせてください

BEAT S  ARASUNA

• ちゃんなるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/11

もう何年も、髪の事は全てお任せしています。
    こちら側の要望もしっかり取り入れつつ、
    絶妙なカラーで毎回素敵に似合わせてくださるので
    もう他のサロンに行けませんw
    お店の雰囲気も落ち着いていて、観葉植物が多いのも
    個人的にはとても好きです。

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

ちゃんなる様いつもヘアプロデュース任せていただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミまでいただけて感謝しております。
    いつもお洒落デザインにチャレンジしていただけて任せていただけるので
    自分もちゃんなる様のご来店いつも楽しみですし、やる気上がります!!
    今回も普段と違うカラーでしたが楽しんでいただけてましたら幸いです

これからもヘアプロデュース任せて下さい!お洒落にします

BEAT S  ARASUNA

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

今回のカットもカラーもとっても大満足です^^♪

◎様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近は思い切ったイメチェンが続いていてこちらもデザインを楽しませていただいております!
    これやってみたい!似合わせの部分を相談しながら必ず再現できるようにします。
    次回のカラーも楽しみにしていてくださいね!

杉本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

初めて伺いました。髪の毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングと施術をしていただきました!ハイライトがいい感じで出てきて、周りからの評判も良いです。これからもハイライト育てていきたいです。またよろしくお願いします!

4・5月限定【バレイヤージュ】 デザインケアブリーチ+システムTR ¥16555~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

みーさん先日はご来店誠にありがとうございます
    数ある美容院の中からBEAT Sを選んでいただけて、嬉しい口コミまでいただけて
    本当に嬉しく思います
    初めましてでしたが、お客様の要望と、髪質やライフワークなどをかみして
    少しデザイン変更いたしましたが喜んでいただけたみたいで良かったです
    ハイライトは育てれば育てるほど自分だけのニュアンスカラーが仕上がっていきます。
    色持ちも良いですし、これからもお洒落を楽しみながら
    カラーしていきましょう★

[投稿日] 2025/5/6

前回カラーデザインをプリンが目立たないようなデザインでとリクエストしたのですが、根元から綺麗にグラデーションしてくれたためプリンが目立たず次の予約まで気分よく過ごせました♪今回も同じようにしてもらったので約束された安心感です。カットのデザインも扱いやすくて気に入ってます。

らき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のご来店の際に前回のカラーの経過を見させていただき
    綺麗な状態が維持できていたことに僕自身もとても嬉しく思いました。

ハイライトカラーのベースは繰り返すことでより繊細なデザイン、グラデーションを表現できるため
    今回もハイライトでメンテナンスさせていただいています。
    カットもより長い期間崩れないもちの良いカットを意識して施術していますので
    これからさらに長く楽しんでいただけましたら幸いです。

より良いヘアスタイルが提供できるように日頃から努力してまいりますので
    また何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

杉本

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/2

今回初めてカラーを予約しました。髪色に応じて、色々アドバイスをしてくれました。
    仕上がりはいい感じになって、嬉しかった。
    友達も褒めてくれました。
    また次回もよろしくお願いしたいです。

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

あいさん、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    周りの方にも褒めていただけると、こちらもやりがいあって、とっても嬉しいです!
    NEWヘアデザイン楽しんでみて下さい★
    これからもお洒落のお手伝いさせていただけると嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025/4/19

根元だけ縮毛矯正してもらって頭小さくなりました^^
    また来週カラーでお伺いします楽しみにしてます^^

[施術メニュー] 縮毛矯正

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

ななみさんいつもご来店ありがとうございます!!

ストレートかけて朝の時間なども短縮できていたら嬉しいです。
    カラーもまた是非可愛くさせていただけるようお待ちしております!!

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/18

メンテナンスはいつもどおりしていただき、長さに応じてセットなどをやりやすいように提案していただき、セットが楽にできてます!
    またお願いいたします!

かず様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスしていただいているとヘアスタイルもよりバッチリセットしやいのではないでしょうか!
    髪が伸びきってしまう前に来店していただいていることで、
    最初に気になり始める場所を見つけてアップデートしたりしやすく
    あまり髪型が変わらなくてもより良くなっていくことでできます!

マメに通っていただくことに感謝しながら
    精一杯ベストなヘアスタイルを目指して施術していますので
    是非今後もご期待ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

杉本

ビートス(BEAT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー