4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)  >

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】

ラパンセ ジョーヌ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 矢場町5分/栄8分

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ

みずたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 21:44:15.0

お店がリニューアルして、スタイリストさんに一対一で施術して頂けるようになってから、更に虜になりました^_^   安心感と時間の正確さ、お話できる時間があるからこそ、細かい髪の悩みも打ち明けられます。     今回、カラーの持ちとツヤが格段に良くなったのは本当に驚きました。     カットは頻繁にしない方ですが、日数が経っても、なんとなくいつもヘアスタイルが決まるのは、やっぱりカットの腕がいいんだなと思います。     サロンの皆さんも、いつも笑顔で挨拶してくれるので嬉しいです。年齢を重ねても、これからもお世話になりたいと思います。

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】からの返信コメント

みずたま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様お一人お一人に満足して頂けるよう
    スタッフ一同、カウンセリングから仕上げまで担当しております。

今回のカラーですが、いつも色落ちや褪色を気にされていたので
    オラプッレクスを使用し、色持ちとツヤ感が保てるようにしました。

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

これからもみずたま様の髪がいつもキレイで
    素敵にみえるよう、頑張ってまいります。

いつもお忙しい中、ご来店本当にありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

店長 国島

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:14:37.0

毎回、カット・カラー・トリートメントのメニューでやってもらっていてカラーは自分の理想のカラーに染めて頂けてます。自分はカラーが抜けやすい髪質ですがここの美容院で染めて頂くと他の美容院に比べて抜けにくく感じました。今回はいつものメニューにプラスしてヘッドスパをやって頂きました。
    痛いのが苦手な私には丁度いい力加減でとても癒されました。

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:03:53.0

柔らかい接客で好感が持てました。
    最初から最後までスタイリストさんが担当するサービスは他にはなく、すごく良いと思います。
    髪型もスタイリングしやすく、なかなか良いです。

【鈴木指名】 ALL MENU 30%OFF

ようちゃん様

ひとりひとりのご要望や悩み、髪質、骨格にあわせてその時に一番フィットするヘアスタイルを提案させていただいております。

環境や気分の変化などにもあわせ、ようちゃん様にさらにご満足いただけるよう心がけてまいります!!また、ご相談ください。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 鈴木健吾

• Manyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 23:30:37.0

友人の紹介からずっと通っています。店内の雰囲気も接客も良いので、口下手で美容院が苦手な私でも来店するたびにリラックス出来ます。今回の仕上がりもお気に入りです。いつもありがとうございます!

• ういさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 12:40:04.0

カラーもきれいに色が入ってカットも上手で満足です!
    あまり髪型は変えない方向でいましたが、その中でもいろいろ提案してくれて真摯に向き合ってくれるので安心してお任せできます(^^)
    スタイリング材を使った髪型のセットの仕方も丁寧に教えてくれるのでありがたいです!
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです!

うい様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーもヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!!

カットのベースが同じ髪型でも、スタイリング剤で質感を変えたり、カラーに合わせてメイクを少し変えてみたりすることで、ういさんの違った魅力が引き出せます。

また環境や気分に合わせてご相談ください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist  鈴木健吾

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:28:54.0

とても丁寧にバランスを見ながらカットして頂けるので、安心してお任せ出来ます!今後とも宜しくお願い致します。

人気No1【カット+リフレクションカラー+オッジィオットTr】→\13608

あーちゃん様

骨格や髪質に合わせ、毎日ご自宅でもスタイリングが簡単であーちゃん様の雰囲気に合わせたスタイルやカラーリングを提案させて頂けるよう心がけています。

全体の質感もどんどん良くなってきていますので、毎日のケアをしっかりして頂いて次の変化も一緒に楽しんでいきましょう!!

細かいことでもまたお気軽にご相談ください。

Stylist  鈴木健吾

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 06:01:17.0

ヘッドスパ、すごく気持ちいいです!
    いつも新しい提案をしてくれるので、毎回楽しみにしながら予約してます!
    ドリンクサービスも嬉しい。

みゆき様

ヘッドスパのお褒めの言葉をいただき嬉しいです!!

みゆき様の雰囲気やその時の気分に合わせいつも飽きのこない提案を心がけています。

僕も新しいスタイルに挑戦させていただけたり、ほんのりデザイン性のあるスタイルも提案させて頂けるので、いつも楽しみにさせてもらってます!!

これからも、さらに新しいスタイルやデザインを楽しんで頂けるよう頑張ります!
    一緒に変化を楽しみましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Stylist 鈴木健吾

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:26:08.0

いつもありがとうございます☆
    今回は前髪を今までで1番短くしたのですが、
    バランス良くカットして頂きました。
    カラーは迷っていたので当日相談しながら
    決めたのですが、理想のイメージ通りに
    素敵な色にして頂きました。
    乾かし方やスタイリング方法などアドバイスが
    助かりますし、入店時からずっと明るくお話して
    いただき楽しかったです。
    雰囲気も仕上がりもとても良いので
    これからもお願いしたいと思っています!

るな様

思い切ったスタイルチェンジをさせていただきましたが気に入って頂きとても嬉しいです!!

その時の気分に合わせたスタイルやヘアカラー、いつもとは少し何かが違う飽きのこない提案を心がけています。

今後もるな様のご来店中の時間がもっと楽しみで居心地のいい場所にできるよう頑張ります!!

またのご来店楽しみにしています☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:21:29.0

昔からお世話になっています。
    ざっくりとしたオーダーでも
    理想通りに仕上げてくれます♪
    最高です!

【杉本指名】☆夏のおすすめカラー☆スペシャルハイライトカラー¥10746

まりな 様

おしゃれな髪色をいつもオーダーして頂き、こちらも楽しく施術させていただいています!
    まだやってみたいヘアスタイルなどたくさんあると思いますが
    また気軽にご相談ください!!
    次回のオーダーも楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 杉本

• マナヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:11:20.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はカットで予約しました。
    カットから仕上げのセットまでひとつひとつが丁寧で満足出来ました!

マナヤ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今回はコテでパーマ風に仕上げましたが
    喜んでもらえてこちらもうれしいです!

ご自宅でも簡単にできるように
    実際にパーマをかけるのもいいと思いますよ!

またカットやパーマ、仕上げなど
    お困りのことがあれば何でもおっしゃって下さい。

トップスタイリスト 杉本

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 15:52:13.0

綺麗なストレートで触り心地もとても良くて大変満足です!
    バッサリ切った髪もとても好評なのでよかったです!

【☆最高級ケア☆】ストレートパーマ+カット+オッジィオット¥13986

てん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりのストレートパーマやヘアスタイルを気に入って頂き
    また、まわりからも好評のようでこちらも大変嬉しく思います!

さらに努力して技術を磨いてまいりますので
    次回も楽しみにしていてください。

トップスタイリスト 杉本

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:36:03.0

いつもご利用させていただいてます。
    わがままオーダーにも答えていただいてありがとうございます! 髪質に合ったカット、カラーをしてくれるのでとても助かります!

りなりな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は、嬉しい口コミありがとうございました。

りなりな 様の髪質のお悩みを、よりしっかりとフォローしていけるように
    さらに努力してまいりますので
    また気になることがありましたら何でもおっしゃって下さいね!

トップスタイリスト 杉本

• シャンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 08:22:47.0

初めての美容室で不安もありましたが、思い通りの仕上がりにしてもらえました。
    担当の方がシャンプーから仕上げまで全部してくれるのが良かったです。
    次回もまたお願いします。

【6月梅雨☆最高級ケア】ストレートパーマ+カット+オッジィオット¥13986

シャンティ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    初回よりも、2回目、3回目と、シャンティ様の髪のコンディションがどんどん良くなっていくよう、ライフスタイルにあわせてまた提案させていただきたいと思います。

次回はデザインカラーですね!!

楽しみにお待ちしています!!

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• やんやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:21:40.0

時間通りに納得のいくように仕上げてくれました。

やんやん様

今回は久々のスタイルチェンジでしたね!気に入って頂いてとても嬉しいです!

またその時の気分に合わせて提案させていただきます。
    次のスタイルも楽しみですね!

Stylist  鈴木健吾

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 17:56:55.0

素敵なカットありがとうございました!
    いつ行ってもこの美容院にしてよかった!ってなります!
    カットの時もカラーの時もイメージ通りになるので嬉しいし、おしゃべりも楽しいのです!いろんな美容院を転々としていたけど、やっとお気に入りの美容院を見つけられました!またお願いしますっ!

ゆり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

これからもたくさん満足して頂けるようにしていきますので、楽しみにしていてください。
    こちらもご来店を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 杉本

• キャシ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:51:45.0

イベントで前髪カットをしていただいたのがきっかけで今回初めて来店しました。 オッジィオットトリートメント、カラー、カットで予約したのですが、髪質を見た上でケラスターゼに変更。カラーダメージが酷くて、パサパサだった髪に潤いと艶が復活。カットも丁寧にしていただき、思い通りのスタイリングになりました。ヘッドマッサージも気持ち良くて大満足!リピ確定です。ありがとうございました。

キャシ子様

ご自宅での髪のまとまりや、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

髪質や髪の状態に合わせて、メニューを変更することもありますが
    満足して頂けて安心しております。

次回も髪の状態をしっかり見させて頂き
    提案していきますね!ヘッドマッサージも楽しみにしていてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 国島

• オリバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 12:13:32.0

今回も予想以上の仕上がりに感謝しています!
    友人からの紹介をへて来店しそこから行きつけの美容院にさせてもらってます。接客ではリラックスして楽しく施術できる空間を創り出してくれるのでその点でも次回の来店も楽しみに行くことができます。
    カット・カラーでも自分が悩んでいたり、あやふやな注文をしても親身になってカウセリングしてくれるので満足のいく仕上がりになるので毎度助かってます。
    今回は初めてヘッドスパの方をさせて頂きましたが、あまりに気持ち良くて気付いたら口開けて寝てしまってました。ヘッドスパ後はとても気分爽快で最高です!ぜひ来店する方試してみてください!!
    ラパンセ ジョーヌさんまたよろしくお願いします

オリバー様

毎回楽しみにして頂けて、大変嬉しく思います!

1対1だからこそできる、カウンセリングや
    お客様のお悩みにに合わせた技術を心がけております。

ヘッドスパも気に入って頂けて、安心しております。

次回もオリバー様のご期待に応えられるよう頑張ります!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

店長 国島

• びーーー!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:30:09.0

どんな風にしたいか決めていかなくてもいつも凄い好きな色にしてくれて、毎回カラーするのが楽しみです。
    今回もめちゃくちゃいい色にしていただいてありがとうございます!

びーーー!  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただいたようで、私もとてもうれしいです!

これからも、必ず気に入っていただけるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 杉本

• 蘭さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:12:17.0

久しぶりのラパンセですがやはり1番です
    カット、人、雰囲気全て満足です

【口コミ大歓迎】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

蘭様

お久しぶりのご来店でしたが
    蘭様の頭の形や髪質に合わせてカットさせていただきました。

気に入っていただき、大変嬉しく思います!

いつも蘭様のお話にはとても感心しております!

また、たくさんお話できるのを楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

店長 国島

• デリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 22:32:37.0

オープン当初からお世話になってます。ゆったりした空間で過ごせる魅力と、髪の悩みや要望にしっかりとアドバイスくれるところがとても気に入ってます。ずっと苦手意識のあった髪を切りに行くということがいつのまにか気分を変えたいときなど楽しみに変わってます。
    オッジィオットのトリートメントが特に気に入っていて、髪質が変わったのをすごく実感しています!
    今回も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました。また伺います。

デリ様

新しく導入したオッジィオットのトリートメントや、カラーやパーマの施術をダメージを最小限に抑える、オラプレックスなど、常に新しい薬剤や知識、デリ様の髪質やスタイルに合わせたご提案など、今後もさらによくしていけるよう頑張ります!!

また、デリ様の気分に合わせて、伸ばし中のスタイルにも飽きがこないよう、カラーやカットの少しの変化で楽しんで頂けるご提案を心がけてまいります。

また細かいことでもご相談ください!
    今後もヘアスタイルを通じて美容を一緒に楽しみましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist  鈴木健吾

• オーロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:51:19.0

いつも思ったとおりにしてくれて、ありがとうございます(^^)

オーロラ様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

オーロラ様が毎日素敵なヘアスタイルで
    過ごしていただけるように思いを込めてカットしております。

また、いつも同じスタイルではなく
    季節感やトレンド感をふまえて提案し
    カットやカラーをすることを心がけております。

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

店長 国島

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:50:01.0

今回、久々に前髪をストレートにして頂きましたが思ってたよりも自然な仕上がりでくせ毛ともいい感じに馴染んでいて満足しています。
    部分的に長さもカットして頂いたり量も減らして頂いたのですっきりしました。
    スタイリングも簡単にしやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ミヤ様

久々のパーマの施術も気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回ミヤ様の気分や、ライフスタイルにあわせ、スタイリングしやすく、飽きのこないスタイルを提案させて頂けるよう心がけています。

梅雨の時期や、夏前は質感を少しでも整えてあげると、クセのストレスも抑えられます。
    また様子を見て、スタイルの変化を楽しみましょう!!
    また小さなことでもご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• くりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 14:45:58.0

知人の紹介で初来店してから、もう6年ほどお世話になっています。それまでは、なかなか自分の理想に合うサロンに出会えず、色んなお店を転々としていましたが、髪質や頭の形などに合わせたスタイルを提案して下さるのは勿論、不器用な私でもスタイリング出来るような髪型にしていただけるので、いつも信頼してお任せしています。現在育児中で髪にかまう余裕がないため、次回美容院へ行けるまでの期間を逆算してカットしていただき大変助かります。黒髪でパーマもかけてない状態でも、オシャレに見せてくれるところもお気に入りのポイントです。接客も心地良く、落ち着く空間です。

くりちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます、担当した服部です。
    先日カットしたスタイルが気にって頂いたようで
    大変嬉しく思います!

お忙しいとなかなかコテでスタイリングできない時も
    あると思いますので、素髪でまとまるように
    こころがけています!

これからもより良いスタイルを提案して
    いきますのでご期待ください!

服部

• ゆすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:23:29.0

今年から友人の紹介で行き始めて今回3回目!
    今回はカット・カラーをしてもらいました!
    カラーですごい迷っていて金銭的にブリーチが
    難しくほんとにしたい色にはできませんでしたが
    今回してもらったカラーもすごく気に入っています!
    人生で初めてヘッドスパをしてもらいました!
    スッキリ感がすごくてまたやってもらいたいと
    思ってます!!
    毎回楽しく会話ができ丁寧な対応してもらい
    嬉しく思ってます!
    次回もよろしくお願いします!

ゆすけ様

カラーも気に入って頂き、とても安心しております。

ゆすけ様のご希望のカラーに少しでも近づけられるように
    次回からもご予算やお時間をふまえ、提案させて頂きたいと思っております。

また、ヘッドスパや会話に対しても
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 国島

• 清水さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:22:36.0

対応も技術も満足してます。
    長年利用させていただいていますが、不満はありません。

気になることがあれば、伝えるとすぐに対応いただけます。

コスパも大変良いです。

先日はご来店ありがとうございました、
    担当させていただいた服部です。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

長年通ってもらうと良くも悪くも
    「慣れ」が出てきてしまいますが
    長年通ってもらってる安心感を感じさせながらも
    常に満足してもらえるようにこれからも
    頑張っていきます!

これからもよろしくお願いします^^

服部

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 00:56:46.0

急な予約で断られるかもと思いドキドキで伺いましたが、快く受け入れて下さり安心しました。
    教えていただいたセットの仕方もわかりやすくて毎朝とても楽です。また是非伺います!

【小顔】【似合わせ】こだわり♪デザインカット \4320

りく様、この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

当店は22時までの営業で、お仕事の後でも大歓迎しております!

また、セットの仕方やお悩みなど気軽にご相談ください!

杉本

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 17:54:59.0

まず、6000円以内で収めたかったのに8000円かかるということ、事前にメールなどで伝えて欲しかったです。その場で言われてもシャンプーなしは困るしイレギュラーな選択をしたこっちにも非があるのかもしれませんが、それなら事前に言うべきだと思います。また、シャンプーの時に顔を覆うものがないため、顔にシャンプーやトリートメントがかかったし、ヘッドスパは痛いと言っているのにそのままで、ドライヤー熱いのに近距離で乾かすし、トリートメントも自宅で髪の毛を洗った時と変わりない出来栄えでした。
    またマッサージの時に「首が凝っているとシャンプー台で寝るんですよ」と笑いながら言われましたが嫌味ですかね?シャンプーとかの宣伝とかされてもこちら側としてはつまらないから寝たふりして過ごそうと思っただけなのに、
    隣の人はそんなうざい話もせずに手際よくこなしていたので、サロン自体が悪いわけではなく、たまたまダメな人に当たったのですかね?それにしても女性スタッフが1人もおらず驚きました。

組み合わせ自由♪ALL MENU 30%OFF

あお 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回   あお  様に満足して頂ける接客や技術が出来ておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金につきましては、メニュー選択の際に分かりやすくなるよう変更させていただき
    また、それでも同じように料金に誤差が生じる場合は事前にお電話させていただくことになりました。

シャンプーの際お顔覆うフェイスカバーは、本来お客様とのコミュニケーションをとりやすくするために
    ご用意しておりませんでしたが
    今後は希望の方にご利用いただけるようにご用意させて頂きたいと思います。

また、今後より良いサービスを提供するためご意見をしっかりと受け止め、接客技術共に改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• derbyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:46:42.0

店舗が変わり、お一人で全ての工程をご担当いただくようになりましたが、気持ちよくご対応いただきましたし、予定時間よりも早く終わり助かりました。いつもありがとうございます。

【口コミ大歓迎】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• yuki0523さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:34:49.0

1年以上同じスタイリストさんにお願いしています。トリートメントやヘアカラー剤など、新しいものが入るといつも紹介して頂き、試して頂けるので毎回とても楽しいです♪今回は料金内でヘアアレンジまでやって頂き、いつも本当に満足させて頂いています(^o^)今後もこちらにお願いさせて頂きます♪ありがとうございました♪

yuki0523様

いつもご来店ありがとうございます。トリートメントやヘアカラーなど気に入っていただき嬉しく思います!

より質の高い薬剤や、デザインをyuki0523に提案させていただけるよう、今後も、研究してまいります。ぜひご期待ください!!

yuki0523の大切なイベントに向けて、ベストをつくせるよう頑張ります!!ご自宅でのケアもしっかりお願いします☆

お出かけ前の簡単なアレンジは、髪を伸ばしていくうえで、バリエーションが少しでも増えると、飽きもこないですね。少しずつ覚えていきましょう☆

こちらこそ、いつも遠方より足をはこんでいただき、うれしく思います!

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• さやにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 19:46:45.0

マンツーマンということでのんびりとゆったりと カットなどしてもらえます
    カラー剤も優しい自然なもので地肌とか髪にもそんなにダメージありません
    ざっくりとした イメージでのカットもいいかんじに仕上げてもらえていつもうれしいです

さやにゃ様

今回は、季節も変わってきたところで、前回よりも少し短く、すっきりとした印象になるようにカットさせていただきました。カラーはさやにゃ様のライフスタイルに合わせて、色持ちがいい調合をさせていただいています。続けて、ご自宅でのカラーケアもお願いします!!

毎回、おすすめのイベントや、ショップなど教えていただくのが楽しみです。
    いつでもまたリフレッシュしにいらしてください!!

楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist  鈴木健吾

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー