4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)  >

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】

ラパンセ ジョーヌ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 矢場町5分/栄8分

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ

みずたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 21:44:15.0

お店がリニューアルして、スタイリストさんに一対一で施術して頂けるようになってから、更に虜になりました^_^   安心感と時間の正確さ、お話できる時間があるからこそ、細かい髪の悩みも打ち明けられます。     今回、カラーの持ちとツヤが格段に良くなったのは本当に驚きました。     カットは頻繁にしない方ですが、日数が経っても、なんとなくいつもヘアスタイルが決まるのは、やっぱりカットの腕がいいんだなと思います。     サロンの皆さんも、いつも笑顔で挨拶してくれるので嬉しいです。年齢を重ねても、これからもお世話になりたいと思います。

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】からの返信コメント

みずたま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様お一人お一人に満足して頂けるよう
    スタッフ一同、カウンセリングから仕上げまで担当しております。

今回のカラーですが、いつも色落ちや褪色を気にされていたので
    オラプッレクスを使用し、色持ちとツヤ感が保てるようにしました。

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

これからもみずたま様の髪がいつもキレイで
    素敵にみえるよう、頑張ってまいります。

いつもお忙しい中、ご来店本当にありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

店長 国島

• びーーー!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:30:09.0

どんな風にしたいか決めていかなくてもいつも凄い好きな色にしてくれて、毎回カラーするのが楽しみです。
    今回もめちゃくちゃいい色にしていただいてありがとうございます!

びーーー!  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただいたようで、私もとてもうれしいです!

これからも、必ず気に入っていただけるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 杉本

• 蘭さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:12:17.0

久しぶりのラパンセですがやはり1番です
    カット、人、雰囲気全て満足です

【口コミ大歓迎】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• デリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 22:32:37.0

オープン当初からお世話になってます。ゆったりした空間で過ごせる魅力と、髪の悩みや要望にしっかりとアドバイスくれるところがとても気に入ってます。ずっと苦手意識のあった髪を切りに行くということがいつのまにか気分を変えたいときなど楽しみに変わってます。
    オッジィオットのトリートメントが特に気に入っていて、髪質が変わったのをすごく実感しています!
    今回も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました。また伺います。

デリ様

新しく導入したオッジィオットのトリートメントや、カラーやパーマの施術をダメージを最小限に抑える、オラプレックスなど、常に新しい薬剤や知識、デリ様の髪質やスタイルに合わせたご提案など、今後もさらによくしていけるよう頑張ります!!

また、デリ様の気分に合わせて、伸ばし中のスタイルにも飽きがこないよう、カラーやカットの少しの変化で楽しんで頂けるご提案を心がけてまいります。

また細かいことでもご相談ください!
    今後もヘアスタイルを通じて美容を一緒に楽しみましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist  鈴木健吾

• オーロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:51:19.0

いつも思ったとおりにしてくれて、ありがとうございます(^^)

オーロラ様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

オーロラ様が毎日素敵なヘアスタイルで
    過ごしていただけるように思いを込めてカットしております。

また、いつも同じスタイルではなく
    季節感やトレンド感をふまえて提案し
    カットやカラーをすることを心がけております。

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

店長 国島

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:50:01.0

今回、久々に前髪をストレートにして頂きましたが思ってたよりも自然な仕上がりでくせ毛ともいい感じに馴染んでいて満足しています。
    部分的に長さもカットして頂いたり量も減らして頂いたのですっきりしました。
    スタイリングも簡単にしやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ミヤ様

久々のパーマの施術も気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回ミヤ様の気分や、ライフスタイルにあわせ、スタイリングしやすく、飽きのこないスタイルを提案させて頂けるよう心がけています。

梅雨の時期や、夏前は質感を少しでも整えてあげると、クセのストレスも抑えられます。
    また様子を見て、スタイルの変化を楽しみましょう!!
    また小さなことでもご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• くりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 14:45:58.0

知人の紹介で初来店してから、もう6年ほどお世話になっています。それまでは、なかなか自分の理想に合うサロンに出会えず、色んなお店を転々としていましたが、髪質や頭の形などに合わせたスタイルを提案して下さるのは勿論、不器用な私でもスタイリング出来るような髪型にしていただけるので、いつも信頼してお任せしています。現在育児中で髪にかまう余裕がないため、次回美容院へ行けるまでの期間を逆算してカットしていただき大変助かります。黒髪でパーマもかけてない状態でも、オシャレに見せてくれるところもお気に入りのポイントです。接客も心地良く、落ち着く空間です。

くりちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます、担当した服部です。
    先日カットしたスタイルが気にって頂いたようで
    大変嬉しく思います!

お忙しいとなかなかコテでスタイリングできない時も
    あると思いますので、素髪でまとまるように
    こころがけています!

これからもより良いスタイルを提案して
    いきますのでご期待ください!

服部

• ゆすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:23:29.0

今年から友人の紹介で行き始めて今回3回目!
    今回はカット・カラーをしてもらいました!
    カラーですごい迷っていて金銭的にブリーチが
    難しくほんとにしたい色にはできませんでしたが
    今回してもらったカラーもすごく気に入っています!
    人生で初めてヘッドスパをしてもらいました!
    スッキリ感がすごくてまたやってもらいたいと
    思ってます!!
    毎回楽しく会話ができ丁寧な対応してもらい
    嬉しく思ってます!
    次回もよろしくお願いします!

ゆすけ様

カラーも気に入って頂き、とても安心しております。

ゆすけ様のご希望のカラーに少しでも近づけられるように
    次回からもご予算やお時間をふまえ、提案させて頂きたいと思っております。

また、ヘッドスパや会話に対しても
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 国島

• 清水さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:22:36.0

対応も技術も満足してます。
    長年利用させていただいていますが、不満はありません。

気になることがあれば、伝えるとすぐに対応いただけます。

コスパも大変良いです。

先日はご来店ありがとうございました、
    担当させていただいた服部です。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

長年通ってもらうと良くも悪くも
    「慣れ」が出てきてしまいますが
    長年通ってもらってる安心感を感じさせながらも
    常に満足してもらえるようにこれからも
    頑張っていきます!

これからもよろしくお願いします^^

服部

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 00:56:46.0

急な予約で断られるかもと思いドキドキで伺いましたが、快く受け入れて下さり安心しました。
    教えていただいたセットの仕方もわかりやすくて毎朝とても楽です。また是非伺います!

【小顔】【似合わせ】こだわり♪デザインカット \4320

りく様、この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

当店は22時までの営業で、お仕事の後でも大歓迎しております!

また、セットの仕方やお悩みなど気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

杉本

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 17:54:59.0

まず、6000円以内で収めたかったのに8000円かかるということ、事前にメールなどで伝えて欲しかったです。その場で言われてもシャンプーなしは困るしイレギュラーな選択をしたこっちにも非があるのかもしれませんが、それなら事前に言うべきだと思います。また、シャンプーの時に顔を覆うものがないため、顔にシャンプーやトリートメントがかかったし、ヘッドスパは痛いと言っているのにそのままで、ドライヤー熱いのに近距離で乾かすし、トリートメントも自宅で髪の毛を洗った時と変わりない出来栄えでした。
    またマッサージの時に「首が凝っているとシャンプー台で寝るんですよ」と笑いながら言われましたが嫌味ですかね?シャンプーとかの宣伝とかされてもこちら側としてはつまらないから寝たふりして過ごそうと思っただけなのに、
    隣の人はそんなうざい話もせずに手際よくこなしていたので、サロン自体が悪いわけではなく、たまたまダメな人に当たったのですかね?それにしても女性スタッフが1人もおらず驚きました。

組み合わせ自由♪ALL MENU 30%OFF

あお 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回   あお  様に満足して頂ける接客や技術が出来ておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金につきましては、メニュー選択の際に分かりやすくなるよう変更させていただき
    また、それでも同じように料金に誤差が生じる場合は事前にお電話させていただくことになりました。

シャンプーの際お顔覆うフェイスカバーは、本来お客様とのコミュニケーションをとりやすくするために
    ご用意しておりませんでしたが
    今後は希望の方にご利用いただけるようにご用意させて頂きたいと思います。

また、今後より良いサービスを提供するためご意見をしっかりと受け止め、接客技術共に改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• derbyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:46:42.0

店舗が変わり、お一人で全ての工程をご担当いただくようになりましたが、気持ちよくご対応いただきましたし、予定時間よりも早く終わり助かりました。いつもありがとうございます。

【口コミ大歓迎】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• yuki0523さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:34:49.0

1年以上同じスタイリストさんにお願いしています。トリートメントやヘアカラー剤など、新しいものが入るといつも紹介して頂き、試して頂けるので毎回とても楽しいです♪今回は料金内でヘアアレンジまでやって頂き、いつも本当に満足させて頂いています(^o^)今後もこちらにお願いさせて頂きます♪ありがとうございました♪

yuki0523様

いつもご来店ありがとうございます。トリートメントやヘアカラーなど気に入っていただき嬉しく思います!

より質の高い薬剤や、デザインをyuki0523に提案させていただけるよう、今後も、研究してまいります。ぜひご期待ください!!

yuki0523の大切なイベントに向けて、ベストをつくせるよう頑張ります!!ご自宅でのケアもしっかりお願いします☆

お出かけ前の簡単なアレンジは、髪を伸ばしていくうえで、バリエーションが少しでも増えると、飽きもこないですね。少しずつ覚えていきましょう☆

こちらこそ、いつも遠方より足をはこんでいただき、うれしく思います!

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• さやにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 19:46:45.0

マンツーマンということでのんびりとゆったりと カットなどしてもらえます
    カラー剤も優しい自然なもので地肌とか髪にもそんなにダメージありません
    ざっくりとした イメージでのカットもいいかんじに仕上げてもらえていつもうれしいです

さやにゃ様

今回は、季節も変わってきたところで、前回よりも少し短く、すっきりとした印象になるようにカットさせていただきました。カラーはさやにゃ様のライフスタイルに合わせて、色持ちがいい調合をさせていただいています。続けて、ご自宅でのカラーケアもお願いします!!

毎回、おすすめのイベントや、ショップなど教えていただくのが楽しみです。
    いつでもまたリフレッシュしにいらしてください!!

楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist  鈴木健吾

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:52:14.0

カラーと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    担当していただいているスタイリストさんは、技術もセンスも素晴らしく、いつも安心しておまかせしています。
    縮毛矯正後は髪のまとまりも良く、カラーの持ちも凄く良いので大変満足しています。
    今回は仕事帰りでお邪魔するのが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただき癒されました。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

服部限定クーポン 【SPECIALストレート】 カット+縮毛矯正+ケラスターゼTr

いぶさん

先日はご来店ありがとうございました、
    担当の服部です。あれからスタイルの
    調子はいかがでしょうか?

お店自体は遅くまで営業していますので
    仕事帰りなどでご利用いただければと
    思います。

今後もリラックスできるサロンを
    提供していきますので、楽しみにして
    いてください。

またのご来店お待ちしております

服部

• しまむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:32:31.0

初回カット、2回目はカラーをお願いしました。
    少しカットしただけでしたが、まとまりが良くなり周りの評判も良かったです^ ^
    カラーも曖昧な感じで伝えてあとはお任せでしたが、
    とてもいい色にしていただき大満足です!
    またお願いします^ ^

【小顔】【似合わせ】こだわり♪デザインカット \3780

しまむさん

先日はカットとカラーのご来店ありがとう
    ございました、担当の服部です。

カットもカラーも気に入って頂き良かったです!
    カットはお顔の形、身長、髪質、ファッション
    からイメージを考え、カラーはお顔の色、ダメージ
    レベルなどを考慮してお色を決めています。

初めてでしたので伸びてから、抜けてから
    その状態をみてまた次のスタイルを決めさせて
    もらえればと思います。

また次回もご期待下さい、ご来店心より
    お待ち申し上げます。

服部

• koroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 01:14:33.0

カット・トリートメント・前髪パーマをして頂きました。オッジィオットトリートメント施術後、驚くほどツヤツヤな髪になり感動しました!いつも丁寧なカウンセリングのもと、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします^ ^

koroさん

先日はご来店ありがとうございました、
    担当の服部です。

新しいオジオットトリートメントの
    感触はいかがでしたか?綺麗な質感になり
    サラサラになって良かったと思います!

また収まりが悪くなってしまいましたら
    ご連絡下さい、心よりお待ち申しております。

服部

• アツヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 13:59:03.0

いつもお世話になってます
    毎回ヘアスタイルの提案などをしてくださるので非常にありがたいです。
    また、店内の雰囲気もよく店員さんも丁寧に接客して下さるのでカットの時間は居心地良く、楽しく過ごせました。
    また次回からも宜しくお願いいたします。

アツヒト様

ヘアスタイルは、アツヒト様のライフスタイルやその時の気分に合わせ、トレンドを取り入れた飽きのこないご提案を心がけています。次回も是非お任せください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしています!!

Stylist 鈴木健吾

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:43:21.0

何年か通っているのでいつもお任せでお願いしています。
    髪質やどういうスタイルが似合うかなど把握してくれているのでお任せすればいつも大満足な仕上がりになります。
    これからもずっと通おうと思ってるサロンです。

みほさん

また長年通ってくださり本当にありがとう
    ございます。

何度も通って頂いているからこそ
    わかる髪質や生え癖なども
    しっかり把握できるので
    自分もカットがしやすいです。

前回と一緒…ではなく、前回よりも
    良いスタイルを提案できるよう心がけて
    参りますので楽しみにしいて下さいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

服部

• ようちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 01:36:53.0

いつもカットのみをお願いしているのですが、
    いつもいつも一つ一つ真剣に自分のヘアースタイルについて考えて下さる。
    姿勢を見させて頂いて、とても毎回感激しています。

本当に毎回お任せして
    このスタイリストさんなら
    安心してお願い出来る方です。

スタイリストさんは
    いつも明るく気さくな方で
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また、今後とも宜しくお願いします。

ようちゃんさん

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを考えるときいつもと
    同じでなく少しの変化や気分に合わせた
    スタイル作りを心がけてます。

何度も新鮮は気持ちになれるよう
    技術を磨いていきますので
    楽しみにしていて下さい!

服部

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 02:09:29.0

何年も担当頂いているスタイリストさんなので、行って座れば何も言わなくても、気にいる様にカラーの色やトリートメントを選んでくれます。すごく向上心があり、良いものを取り入れ常に技術を磨いているんだな、といつも感じさせられます。今日も艶々スベスベに綺麗に仕上げてもらいました。

ユキさんこんにちは、担当の

今回のカラーの色もトリートメントのツヤも
    キレイなったので本当に良かったです!

使用した薬剤やトリートメントは効果がとても
    高く持ちもいいのでお気に入りです。常に
    良いものを取り入れ良いスタイルを提供できるよう
    精進して参ります!
    今回はありがとうございました。

服部

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-10 12:36:42.0

いつもお世話になってます♪カラー、カット、パーマ何を選んでも抜群のセンスと技術で大満足の仕上がりです!(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

ゆきちさん

こんにちは、担当した服部です、

長年担当しているので、どのラインが似合うか、
    シルエットが好みか・・など把握してカット
    できるので満足度も高めれると思います。

これからもおしゃれで似合うスタイルを
    カットしていきますので楽しみにしていてください!

服部

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 18:58:46.0

今回はカットとトリートメント、ヘッドスパをして頂きましたが、どれも本当に大満足です。私がざっくりとしたオーダーをしても、いつも素敵に仕上げてくれて、「この方になら任せられる」と本当に思えます。トリートメントはオッジィオットのものをやって頂きましたが、すごくまとまりが良くなって、しっとりしました!

まゆこ様

またトリートメントの調子もよさそうで何よりです。

LA PENSEE JAUNEではトリートメントを
    ケラスターゼとオジオットの2種類を取りそろえています。
    それぞれ長所が異なるのでカウンセリングをして
    より合う方をおすすめさせて頂いています!

伸びてきたらきれいにカット&トリートメントをしていきましょう!

服部

• derbyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:49:01.0

店舗が移られてから初めて利用させていただきましたが、変わらず気持ちの良い応対をいただきました。

derby様

先日はご来店ありがとうございました、
    担当の服部です。

新しい店舗の印象はいかがでしたでしょうか?
    全ての技術を、スタイリストが行うので
    安心して受けることができれば…と思っています。

これからもより良いスタイル、接客を
    目指して参ります!またのご来店
    お待ちしております!

服部

• ケンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:21:57.0

系列の別の店舗に10年以上お世話になっていますが、担当していただいている方がお店を移られたため、初めて行きました。
    こじんまりした空間で、とてもスッキリしており、落ち着きました。
    最初から最後までの全ての工程を一人の担当の方にしていただけるので、安心感も増します。
    ドリンクまでサービスしていただき、至れり尽くせりでした。
    ヘッドスパ、おすすめです!

ケンボ様

ご来店ありがとうございました、
    担当の服部です

新しい店舗はいかがでしたでしょうか?
    ゆったりした空間の中でくつろいでもらえるよう
    心がけています。

また気分をかえたくなったら
    是非いらしてください、ご来店
    お待ちしております!

服部

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:28:14.0

友人のオススメで通い始めました。
    ノープランでお伺いしても似合うカラー、スタイルをいつも的確に選んでくださいます。
    仕上がりもキレイで周りにも褒められます。

あおき様

服部です。

今回も気にって頂いて嬉しく思います!
    ノープランでも安心して任せてもらえるよう
    技術・接客を更に磨いていきます!
    これからも楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしております!!

服部

• やっすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 23:19:35.0

僕は毎回 髪型を決めずにラパンセに行っているのですが、担当スタイリストさんはいつも自分に合った髪型にしてくれてとても有り難いです。
    どんな髪型にしようか迷っている時も、担当スタイリストさんは的確なアドバイスをしていただけるので助かります!
    今回も担当スタイリストさんにお任せして切っていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりになっており、周りからも好評です!

やっすん様

服部です。

いつもおまかせでカットさせてくれるので
    僕もいつも以上の出来がだせるように
    カットしています、

これからも似合うスタイルをどんどんカット
    していくので楽しみにしていてください!

服部

• おしろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:22:01.0

髪型変えて人生変わりました、と言うほど。
    初めてカットしてもらった後、会う人会う人に「綺麗になったね」「可愛くなったね」と言われました。人は髪型が八割とはよく言ったものです。
    友達に勧められ来てみましたが、とにかくプロ意識の高い方々の集まりと感じます。
    自分は軽いくせ毛+剛毛+多いという扱いづらい髪質で、綺麗な髪は髪質的に無理だと諦めていましたが、
    シャンプーや縮毛矯正でこんなに変わるのかと驚きました。
    縮毛矯正はいろんなお店で10年以上やってますが、担当スタイリストさんの縮毛矯正がピカイチでさらっさらになります。10年中1位です。
    全体的な値段はお高めですが、この技術を考えると仕方ないと思える。
    私はズボラですが担当スタイリストさんは当人以上に髪に真剣に考えてくれます。お任せすれば安心、って感じ。
    高い美容院や高いシャンプーに対して、そんなに効果無いんでしょ?と思ってた考えを覆されました。
    とにかくいい!
    友達に勧めたらその人もとても良いと言ってました。
    太鼓判です。

【人気NO.1 】カット+カラー+ケラスターゼ トリートメント \12096

おしろみ様

服部です。

またとても嬉しい口コミありがとうございました。
    私たちはゲストの似合わせはもちろん、どこかオシャレに
    感じれて個性を生かす髪型を提供できるように
    心がけています。これからも期待を超えれるよう
    技術を磨いていきます。これからも楽しみにしていてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!!

服部

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:21:52.0

La Penseeには紹介で通い始め、今回初めてjauneに来ました。お店はとてもお洒落で綺麗でした。

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いていますが、
    毎回理想通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    今までした事のないカットの前髪だったり、スタイリングの仕方を教えてもらえるのも嬉しいです。家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    髪のケアはつい後回しだし、人見知りな私でも明るくお話してくれるので楽しく通っています。
    これからもお願いしたいと思っています☆

るな様
    前の店舗から引き続き来ていただき嬉しかったです!!

スタイルやカラーリングは、るな様の要望にプラスして飽きのこないご提案をさせて頂くよういつも心掛けています。ロングスタイルでも顔周りや巻き方を少し変えるだけで気分も変わりますね☆

ロングはお家でのケアが大事です!!うまく時間を作ってしっかりケアしましょう!!

カラーも気分や職場の規定の中で、またるな様に似合うカラーをご用意してお待ちしてます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 23:58:05.0

この店舗には初めてでしたが雰囲気も落ち着いていてよかったです
    いつも夜遅くに対応して頂きありがとうございます
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き満足しております
    髪の長さはある程度キープしたまま気になっていたボリュームや広がりが解消されました
    これからもよろしくお願いします

ミヤ様

こちらの店舗では、営業時間も夜は遅くまで受付けてますので、都合のいい時間にまたお越しください。
    ミヤ様の髪質を考慮したカットをこれからもさせて頂きますので、新しい店舗でもよろしくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Stylist 鈴木健吾

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー