4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)  >

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】

ラパンセ ジョーヌ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 矢場町5分/栄8分

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ

すーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 00:18:59.0

何度も利用させていただいてます。
    まずはカラーリングがとても上手です。染めむらになることは絶対になく、毎回私と季節に似合う色を提案してくれて出来上がりはとても艶のある髪色にしてくれます。
    次にカットは私がどんな髪型にしたいのかを大事にしてくれた上で実際に似合う髪型を提案してくれるのですが、それがイメージ以上の出来栄えで大変満足しています。
    セットも自分で出来るように髪の乾かし方からワックス、コテの使い方まで細かく教えてもらい、次の日から自分でセットすることに不安は全くないです。
    いつも素敵な自分にしてくれるのでここの美容院に行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ジュンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 17:15:22.0

髪質を活かした的確なご提案を頂いています。
    髪ぐせを活かしたカットもとっても気に入っています。
    丁寧なアドバイスもして頂けるので、ヘアスタイルの楽しさを改めて思い出させていただいております。
    これからもよろしくお願い致します!

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】からの返信コメント

ジュンコ様

ジュンコ様の髪質、骨格、はもちろん、ライフスタイルに合わせたご提案を、いつも心がけています。
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいていますので、どんどん質感がよくなっていくのが嬉しいです。

今回、ご購入いただいたホームケアもしっかり使っていただいて、さらにツヤのある質感を目指しましょう!!

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Stylist 鈴木健吾

• いっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:22:09.0

いつもありがとうございます!!

• ばなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:19:23.0

とても丁寧に対応してもらえてよかったです

【らくらく♪スタイリング】カット+パーマ+トリートメント \11718

ばなちゃん様

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

今回の施術は、ばなちゃん様の髪のコンディションを最優先に考え、前髪のみのパーマの施術をさせていただきました。今後は今回よりも2回目、2回目よりも3回目と、じっくり髪のコンディションと向き合い、よりよくなるようにご提案をさせていただけたらなと思います。

まずは、購入いただいたホームケアをしっかり続けていただき、次回のご来店の際に、また感想をお聞かせ下さい。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• マナヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 11:44:31.0

いつも利用させてもらっています。

交通の便が良く、学校やバイト終わりに寄れるので大助かりです!
    カットもシャンプーも最高なので是非オススメしたい美容院です!!!

• 蘭さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:03:44.0

毎回素晴らしい接客、スタイリングの提供をしていただいています
    ヘッドスパは疲れている方には特におススメです

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 16:59:07.0

今回はカラーを入れたので色落ちが早いかと思いましたが、1週間経ってもいい感じです!
    色落ちしたあともいい色になるように考えてくれてるので、うれしいです!

[施術メニュー] その他

まりな様

デザインカラーのオーダーをいつもして頂いていますが
    デザインだけでなく、色持ちの良さや落ちた後の色、ダメージを最小限に抑えることなど
    たくさんこだわっています。

カラーをいかに長く楽しんでいただけるか。
    そこが僕のこだわりでもあります!

また気になることなんでもご相談くださいね!
    さらに腕を磨いてお待ちしております!

トップスタイリスト 杉本

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 18:45:27.0

カット前にしっかりどんな風がいいか話を聞いてくださるので、過去1ベリショに挑戦しましたが今回も大満足です!!
    前回から話してる話題を覚えててくださってるのが嬉しい!

ゆり様
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

髪の毛のことからプライベートなことまで
    いつも気軽にご相談していただいているので

新しい髪型のご提案や日常会話まで
    こちらも楽しませていただいております。

今回のベリーショートもとっても似合っていましたね!
    また細かい髪型の変化や悩みなど
    次も聞かせてください!

楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 杉本

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 20:04:18.0

何十年か振りに長い髪をバッサリ切り、ショートヘアーにして頂きました!周りの人から、若々しくなったねー!すっごくイイ!と好評です。担当スタイリストさんにお任せして切っていただいて本当に良かったです。次回のヘッドスパも楽しみです。宜しくお願い致します。

みゆき様

久しぶりのショートスタイルということでしたが
    とてもお似合いでした(^^)

周りの方からも好評との事で嬉しく思います。

今回、カットではみゆき様のテイストや好み、髪質や骨格に合わせて
    提案させていただきました!

次回はその後の経過やスタイリングのしやすさなどを
    もう一度お伺いして、さらに素敵なスタイルにできるようにしていきますね!

ヘッドスパも楽しみにしていてください☆

国島

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:01:31.0

忙しくてなかなか来れない私に、やりたいことを全て叶えられるように考えて提案してくださいました。とっても嬉しかったです。夜22時まで営業されてるという点もわたしにとってありがたいです!

施術中、髪のダメージのことを考えて、今後のケアについても教えてくださいました。これから月1は通うようにして、ダメージの強い髪の毛をなんとか綺麗に取り戻せたらなと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あやか様

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

サロントリートメントでは今の髪の毛に何が足りていないのか
    しっかり判断して施術させていただきます。

今回は髪質改善トリートメントで髪の芯を作っていきました。

次回はその後の状況などもお伺いしながら提案させていただきますね!

あやか様の髪の毛を美しくできるようこれからも頑張ります!

店長 国島

[投稿日] 2019-01-25 07:54:07.0

とっても丁寧にして下さります。
    想像以上に。
    担当スタイリストさん、オススメです!

つっちぃ 様

ご家族の方を紹介してくださったり
    月1で通っていただき、ありがとうございます。

おまかせして頂くことも多く
    信頼して頂いてるととても感じ、嬉しいですし
    そのご期待以上に満足して頂けたらといつも気合が入ります!

またおまかせください!
    つっちぃ様に似合うスタイルをこれからも提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 杉本

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 16:50:06.0

成人式前ということもありカラーに伺いました。可愛くハイライトも入れていただき色味も満足です!!
    顔まわりも整えていただきありがとうございました。
    次も楽しみにしています。

ナナミ 様

成人式という大切な行事のカラーを任せていただきありがとうございました。
    とても嬉しく思います。

オシャレが大好きなお客様が多く、僕のお客様にはやはり
    まわりの方とはワンランク上のおしゃれヘアを楽しんでいただき
    また、まわりの方に褒めてもらえるようにと提案させていただいています!

また次回も少しでも変化を加えて、おしゃれを楽しめるようにスタイルを考えていきましょう!
    ご要望やお悩みも聞かせてくださいね!!

楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト 杉本

• Nanahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 03:28:34.0

たくさんの要望に応えてくださって、自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

【小顔】【似合わせ】こだわり♪デザインカット \4320

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 13:29:51.0

自分のライフスタイルに合わせたカラーやスタイリングを提案してくれるので満足してます!
    お店の雰囲気も落ち着いてるので、居心地良いです。

しぃ様

髪の悩みや、変化に合わせ、手入れしやすく、しぃ様にとってベストなスタイルやカラーを提案させていただけるよう心がけています。

施術中もさらにリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを続けてまいりますので、ご期待ください!!

Stylist 鈴木健吾

• momoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 03:11:21.0

髪が伸びたのでいつものところへ。カットにするかパーマもかけるか、スタイリストさんと相談し、時間もありパーマもすることにした。パーマの待ち時間はタブレットでたくさんの雑誌が読み放題だし、カット中のおしゃべりは楽しいし、上手に切ってもらえるので満足です(^^)

momo様

スタイルもいつも「お任せ」を頂き、僕も提案させていただくのが毎回楽しみです。
    気に入って頂きとても嬉しいです!

趣味やライフスタイルの情報交換などももっとできるといいですね!!

ご紹介もたくさんいただきありがとうございます。

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019-01-09 18:31:57.0

とっても気に入ってます!いつも帰るときも行くときもハッピーです^_^

つっちぃ様

今回の髪質改善トリートメントですごく髪がキレイになりましたね!
    髪がキレイになると気持ちもハッピーになると思います。
    施術するこちら側も嬉しい気持ちになり、やりがいを一番感じる瞬間です!!

髪を伸ばし中のつっちぃ様は
    これから髪の悩みが増えてくるかもしてません。

ダメージだったり、乾燥だったり
    なんでもいいので気軽に相談して下さいね!
    またキレイな髪にしていきましょう!
    次回も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 杉本

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:28:23.0

いつもご対応いただきありがとうございます
    前髪を中心にストレートをかけて頂いているおかげで日頃から悩んでいたスタイリングもしやすく汗をかいた時や濡れた時なども気にならなくなりありがたく思っております
    前回あたりからくせ毛と馴染む程度にストレートのエリアを拡大して頂きましたので経過と共に気になったこと等があればまたご相談させていただければと思います
    また日数が経ちますとどうしても部分的に量が気になるところもできてきたりするのまたお伺いした際にご対応していただけたらと思います
    いつも気になるところを丁寧に対応して頂きアドバイスもして頂けるのでうれしいです
    今年もよろしくお願い致します ありがとうございました

ミヤ様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのスタイルチェンジでしたね!

ミヤ様のライフスタイルや、気分に合わせ、少しでもスタイリングがしやすいようにすることや、自然にクセがフィットするように、細かいところにこだわって、施術を提案させていただいています。

来店周期にあわせ、ベストな質感調節、バランスを考えたカットを今後もさせていただきたいので、細かいことももっとご相談ください!!

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

Stylist 鈴木健吾

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 17:16:26.0

いつもお世話になってます。
    毎回、曖昧な表現をお伝えすることが多々ありますが、結果的にはいつも良くしてくれるのでありがたいです。
    ヘッドスパは最高にリラックスできるので毎回していただいています。
    またお願いしたいです。

かず様

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

希望のヘアスタイルがはっきり決まっていなくても大丈夫ですよ!
    来店されたときに一緒に話し合って決めていきましょう!
    何でも気軽に相談して下さい!

お仕事が忙しそうなので
    ヘッドスパはピッタリですね!
    よりリラックスできるようにさらに腕を磨いておきます!
    次回も楽しみにしていてください!

トップスタイリスト 杉本

• むらせまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:00:25.0

いつも自分の想うようにカットやカラーをしてくれるスタイリストさんです!

むらせまる様

飽きのこないデザインやスタイルを提案させていただけるよういつも心がけています。
    また気分に合わせ、細かい要望などもご相談下さい。

ご紹介もたくさんいただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしています!!

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist  鈴木健吾

• ramuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:37:38.0

いつもお世話になってます!
    担当者さんにお任せすると毎回外さないのでリピートさせていただいてます!
    今回はハイライトカラーとカットをお願いしました。ハイライト入れるのは初めてでしたが自然な仕上がりですごく気に入ってます♪
    またこれからもよろしくお願いします!

ramune様

ハイライトカラーは初でしたね。ramune様のライフスタイルや雰囲気にあわせ、一番似合うデザインを提案させていただきました。気に入って頂きとても嬉しいです。

次のスタイルもハイライトのデザインカラーを生かした提案をさせて頂けたらなと考えています。
    次回も楽しみですね!!

Stylist 鈴木健吾

• 望結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 22:49:10.0

髪の毛もサラサラになり、とてもよかったです。

業界初!【☆髪質改善シルクトリートメント☆+カット】 12960→9072

望結様

髪質に合わせたシルクトリートメントでサラサラになりましたね☆ホームケアのトリートメントも忘れずにして下さいね。長持ちしますよ☆

次はデザインカラーしましょう!

またお待ちしています☆

Stylist 鈴木健吾

• マナヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 14:54:39.0

久しぶりのカットパーマでしたが、
    カット、パーマ、セット 全てが満点です。
    ドリンクサービスもありがたく、居心地も非常に良いです。また利用したいと思います。

マナヤ様

今回は久しぶりのパーマでしたがあれから調子はどうでしょうか?

学校帰りにいらっしゃることが多く、お疲れだと思うので
    また是非、ドリンクでも飲みながらリラックスしていってください!

また次回も、ファッション大好きなマナヤ様のおしゃれを全力サポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 杉本

• みくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 12:17:56.0

細かい要望にも応えてくれていつも思い通りのカラーにしてくれます!
    今までサロンは安定しなかったけどもう2~3年はこちらのサロンに通っているほど気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

みくち様

もう長いお付き合いになりますね!通っていただけることが何より嬉しいです。

そしていつもカラーは
    暗くしなければいけなかったり、明るくしたり
    とても髪に負担がかかったり、難しいカラーも多くなってしまいやすいと思いますが

全力で、かわいいカラーにさせていただくので
    これからもたくさん要望を聞かせてくださいね!

次回も大切なカラーですので
    楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 杉本

• derbyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:18:37.0

最近は出勤前に伺うことが多いですが、時間内でキッチリ仕上げていただけるので、安心してお願いできます。

derbyさん

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイルはもちろん時間も重要な要素だと
    考えています。良いスタイルをハイスピードで
    提供して参りますのでこれからも
    よろしくお願いします。

服部

• さやにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 13:59:46.0

さっくりしたイメージでも程よく仕上げていただけます
    カラーの仕上がりもよくすごく満足してます
    居心地もいいです

さやにゃ様

ショートのオーダーが多い中で、さやにゃ様の髪質や骨格にあわせ、一番フィットするスタイルを提案させていただいております。

また、少し変化がほしいときや、雰囲気を変えたい時など、お気軽にご相談下さい。

カラーリングも発色や色持ちにこだわり今後もよりよく感じていただけるように、研究してまいります!

いつも遠方より足を運んでいただきありがとうございます。

新しいグルメ情報や、イベントの情報もありがとうございます。いつも楽しみにしています!

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-02 21:55:12.0

わーい(*´-`)今回もありがとうございます!とっても感謝してます!!いつも自分で良い!!って実感出来る仕上がりです!また来月もお願いします!!

つっちぃ様

こちらこそいつもご来店いただき、とても感謝しております。ありがとうございます。

一か月に一度ペースで通っていただいているので毎月楽しみにしております!
    通っていただいて何回かご来店していだだいていますが
    どんどん髪質がよくなってきましたね!

髪が順調に伸びて長くなった時にサラサラな状態を維持できるように
    全力でサポートさせていただきます!

また気になる髪のお悩みなどがあればいつでもおっしゃって下さいね!

次も楽しみにしています!

トップスタイリスト 杉本

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 12:52:59.0

いつもどんな髪型にしたいかイメージが定まらずに行ってしまうのですが、親身になって相談に乗ってもらえます。トリートメントなど、最新の技術を取り入れてるそうなのでまた次回行くのが楽しみです!

えみ様

その時の気分や環境にあわせて、じっくりカウンセリングさせていただき、相談した上で、スタイルを提案させて頂いています。
    イメージが決まっていなくても、またお任せください!

最新のトリートメントや、技術も今後もどんどん取り入れてまいりますので、えみさまに合うものであればご紹介します!!

いつも遠方より足を運んで頂きありがとうございます。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist  鈴木健吾

• (*・ω・)ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:34:48.0

何年もお世話になっております。
    カット、パーマはもちろんのこと、ヘッドスパもスッキリして毎回満足です。
    席に1台ずつタブレットが置いてあり、自分の好きな雑誌が読めることやドリンクサービスもあり、とても充実しています。

(*・ω・)ノブ様

スタイルや、技術、店内設備も気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もさらに技術の向上や、サービスの質をもっと上げて満足していただけるよう頑張ります!!

いつも遠方より足をはこんでいただきありがとうございます。

Stylist 鈴木健吾

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:46:38.0

めちゃくちゃいいので行ってみてください!

ヒロ様

今回は久しぶりのパーマでしたね。毎日のスタイリングが簡単にできるように、提案させていただきました。

ファッションも毎回違って、僕も楽しみにさせてもらってます!
    またその時の気分に合うスタイルを一緒に楽しみましょう!!

Stylist 鈴木健吾

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:18:11.0

カットもトリートメントも大満足です。
    いつも丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました♪

hrk様

施術中はもちろんのこと、hrk様にとって居心地のいい空間づくりを心がけています。

スタイルや、髪についての悩み、どんな細かいことでも、しっかり向き合って、お応えできるよう、さらに技術、知識を磨いてまいります。

ここ最近は思い切ってのスタイルチェンジが多かったですね!
    周りからの評判と、スタイルも気に入って頂き嬉しいです!!
    hrk様のその時の気分をキャッチし、また少しずつ新しい変化も一緒に楽しみましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 鈴木健吾

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー