4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)  >

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】

ラパンセ ジョーヌ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 矢場町5分/栄8分

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ

すーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 00:18:59.0

何度も利用させていただいてます。
    まずはカラーリングがとても上手です。染めむらになることは絶対になく、毎回私と季節に似合う色を提案してくれて出来上がりはとても艶のある髪色にしてくれます。
    次にカットは私がどんな髪型にしたいのかを大事にしてくれた上で実際に似合う髪型を提案してくれるのですが、それがイメージ以上の出来栄えで大変満足しています。
    セットも自分で出来るように髪の乾かし方からワックス、コテの使い方まで細かく教えてもらい、次の日から自分でセットすることに不安は全くないです。
    いつも素敵な自分にしてくれるのでここの美容院に行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

• derbyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:18:37.0

最近は出勤前に伺うことが多いですが、時間内でキッチリ仕上げていただけるので、安心してお願いできます。

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

• さやにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 13:59:46.0

さっくりしたイメージでも程よく仕上げていただけます
    カラーの仕上がりもよくすごく満足してます
    居心地もいいです

[投稿日] 2018-12-02 21:55:12.0

わーい(*´-`)今回もありがとうございます!とっても感謝してます!!いつも自分で良い!!って実感出来る仕上がりです!また来月もお願いします!!

☆3回目のご来店☆→【10%OFF】

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 12:52:59.0

いつもどんな髪型にしたいかイメージが定まらずに行ってしまうのですが、親身になって相談に乗ってもらえます。トリートメントなど、最新の技術を取り入れてるそうなのでまた次回行くのが楽しみです!

• (*・ω・)ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:34:48.0

何年もお世話になっております。
    カット、パーマはもちろんのこと、ヘッドスパもスッキリして毎回満足です。
    席に1台ずつタブレットが置いてあり、自分の好きな雑誌が読めることやドリンクサービスもあり、とても充実しています。

LA PENSEE JAUNE 【ラパンセ ジョーヌ】からの返信コメント

(*・ω・)ノブ様

スタイルや、技術、店内設備も気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もさらに技術の向上や、サービスの質をもっと上げて満足していただけるよう頑張ります!!

いつも遠方より足をはこんでいただきありがとうございます。

Stylist 鈴木健吾

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:46:38.0

めちゃくちゃいいので行ってみてください!

ヒロ様

今回は久しぶりのパーマでしたね。毎日のスタイリングが簡単にできるように、提案させていただきました。

ファッションも毎回違って、僕も楽しみにさせてもらってます!
    またその時の気分に合うスタイルを一緒に楽しみましょう!!

いつも遠方より足を運んでいただきありがとうございます。

Stylist 鈴木健吾

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:18:11.0

カットもトリートメントも大満足です。
    いつも丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました♪

hrk様

施術中はもちろんのこと、hrk様にとって居心地のいい空間づくりを心がけています。

スタイルや、髪についての悩み、どんな細かいことでも、しっかり向き合って、お応えできるよう、さらに技術、知識を磨いてまいります。

ここ最近は思い切ってのスタイルチェンジが多かったですね!
    周りからの評判と、スタイルも気に入って頂き嬉しいです!!
    hrk様のその時の気分をキャッチし、また少しずつ新しい変化も一緒に楽しみましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 鈴木健吾

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:36:23.0

一度目の仕上がりが大満足だったのでリピしました!
    美容院でリピするのも、指名でリピするのも初めてだったのですがそれだけで満足いく仕上がりでした!
    まだお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

りんか様

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

はじめてリピートしていただいたことがとても嬉しく、感激しております!

これからも
    また行きたくなるサロン、また指名したくなるスタイリスト
    と思っていただけるように努力してまいりたいと思います!

次回も楽しみにしていてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 杉本

• momoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:28:29.0

いつも利用させてもらっています
    上手に切ってもらえて時々少し新しいスタイルを紹介していただけたりして、毎回伺うのが楽しみです。
    シャンプーからスタイリングまで同じ人で気を使う必要もなく、雰囲気も良いです。

momo様

毎回飽きのこない、momo様に似合わせたご提案と、職場や、ライフスタイルに合わせて、再現性の高い施術を心がけています。

今後も、ノープランでもmomo様のその時の気分をキャッチし、いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!!

いつもご友人や、職場の方などたくさんのご紹介ありがとうございます!!

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 鈴木健吾

• むらきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:32:56.0

いつもお世話になっております!
    自分はくせ毛で困っており、今回前髪が長くなってきたので、コスメストレートをお願いしました。
    仕上がりが本当に自然なストレートで、大満足しています!また、カットもいつも自分の髪質や顔の形に合ったカットをしてくださり、とても満足しています!
    カット中の会話も楽しく、いつも楽しくカットしていただいています。ありがとうございます!
    ヘッドスパを利用するのですが気持ちが良すぎてウトウトしてしまいます(笑)
    これからもよろしくお願いします!

むらきち様

ご要望のスタイルにあわせて、むらきち様の髪質をいかしたり、おさえたりすることで毎日のスタイリングが楽になったり長持ちするように、コスメストレートを施術させていただきました。嬉しい言葉をいただきありがとうございます。

今後もさらに、スタイルのご要望の変化とともに、技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

いつも遠方より足をはこんで頂きありがとうございます。

Stylist 鈴木健吾

• akitoikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:48:52.0

とりあえず似合う髪型に必ずしてくれる素敵な美容師さんです。季節に合わせた髪型にしてくれるのでとても助かります。とても話しやすく気さくな方なのでみなさんにもおススメしたいです。

akitoika様

月に一度のカットに通っていただく中で、季節に合わせたご提案と、その時の雰囲気や気分に合わせたスタイルを心がけています。

僕も、akitoika様との施術中の楽しい会話も、いつも楽しみにさせてもらってます!!

いつも遠方より足を運んでいただきありがとうございます。

Stylist 鈴木健吾

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:46:11.0

担当のお兄さんが、すごくお上手で毎回感動しています!!重度のくせ毛で、他のサロンではすぐクセが戻ってしまうのに、こちらで前回ストレートをかけてからずっとサラサラのままでとても嬉しいです♪
    カラーも好みな仕上がりにしてもらえて大満足です!
    毎回丁寧に施術して下さり、
    ありがとうございます(´v`o)また、お願いします♪

みゅう様

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

前回したストレートパーマも今回のカラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    お店全体でストレートパーマ、縮毛矯正についてすごく勉強を重ねてきました。
    その技術に対してお褒めの言葉をいただけてとても感激しております!

今回のカラーも、トレンド感を意識したヴィンテージカラーに仕上げさせていただき
    とてもかわいい色になりましたね!

また新しく、冬のトレンドカラーの提案も考えていますので楽しみにしていてください!

ここでしかできない技術をこれからも磨いて
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 杉本

• つのしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 13:46:50.0

スタイリストさんはとても感じのいい優しい方です。
    お店の雰囲気も上品でトイレもとても清潔感があり綺麗でした。
    施術も丁寧で大満足です。

つのしー様

施術中も、居心地のいい空間でいられるよう心がけています。

つのしー様のご要望に合わせ、さらに満足していただけるよう、技術をさらに磨いていきますので、エッジのあるデザインもまたお任せください!!

今しかできないスタイルや、デザインカラーを一緒に楽しみましょう!!

Stylist 鈴木健吾

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:17:25.0

店内の落ち着いた雰囲気から、リラックスして施術を受けられるので大変満足しています。
    またスタイリストの方も確かな技術と丁寧な接客で対応してくださるので、いつも安心してカットをお任せしています。
    カットの仕上がり、ホスピタリティ、共に満足しているので、これからもお世話になりたいと思います。

にし様

店内雰囲気や、技術のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今後も新しい情報を常にキャッチし、スタイルはもちろん、にし様の生活に欠かせないイベントや旬な情報もチェックしてまいります!!

いつも遠方より足をはこんでいただきありがとうございます!

Stylist 鈴木健吾

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 20:23:52.0

カット、カラーありがとうございます!
    仕上がりでがっかりすることが全くないです!
    楽しくお話している間に頭がオシャレになっていくのがほんとにワクワクします!

ゆり 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしていつも通っていただき、ありがとうございます!

最近は僕が得意なショートスタイルでカットさせていただいていますが
    毎回少しでも変化を感じてもらえたり、ゆり様自身が扱いやすいようにカットさせていただいています!

いつも楽しい会話で盛り上がって、こちらも毎回楽しませていただいている中で
    施術の方もしっかりこだわっていますので、少しでも感じてもらえてヘアスタイルを楽しんでいただけたら、と思っています。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:32:26.0

いちも担当スタイリストさんにお任せし、バッチリ仕上げてもらっています!
    気を使わない雰囲気やスタイリストさんの心遣いで、気軽に行く事が出来ます!
    他の美容院にも行った事もありますが、全てが別格の美容院です!

【メンズ☆頭皮ケア】カット+ヘッドSPA10分コース→¥5400

さとっちさん

また嬉しい口コミありがとうございます、
    読ませて頂き大変嬉しく思います。

これからも安心してご来店して頂ける
    サロン作りを心がけてまいりますので
    是夫ご期待ください。

またのご来店お待ちしております

服部

• もよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 16:50:02.0

わたしの希望を踏まえた上で髪質にあったカラーを提案して施術してくださるので毎回希望通りにしてもらえてます!
    周りからもすごく好評で気にいっています!
    また次回もよろしくお願いします!

【杉本指名】秋のバレイヤージュカラー+オッジィオットトリートメント

もよ 様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたこと
    そしてまわりの方からも好評だったこと、こちらとしてもとてもうれしい気持ちです!

もよ様は地毛がとても明く染まりやすいので
    カラーの選択がとても重要ですが、地毛をいかすこともできます!

またご希望のカラーがありましたらご気軽にご相談ください!
    次回も必ず気に入って頂けるよう、提案させていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 杉本

• しゅーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:23:36.0

いつも相談させてもらった上で施術してもらっいぇいますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。

しゅーくん様

カウンセリングの中で、イベントごとに合わせたヘアスタイルを提案させて頂けるよう心がけています。

イメージを少し変えたかったり、気分を少し変えたいときなど、いつものスタイルの中に少し変化をつけるだけで印象も変えることができるので、またご相談下さい!ノープランでも構いませんよ笑

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 鈴木健吾

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:15:24.0

自分の「好き」と「似合う」を合わせたスタイルをいろいろご提案いただきとても気にいる形に仕上げてもらえました!
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで仕上げくださるところと落ち着いた雰囲気なところもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】トップスタイリストカット+透明感カラー+OLAPLEX 14580→10206

なの様

先日はご来店ありがとうございました、
    担当した服部です。

スタイルを気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
    これからも良いスタイルを提案していきますので
    楽しみにしていてください

服部

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 13:13:10.0

いつもお世話になってます。
    自分ではカラーやカットの事がよく分からないので
    アドバイスをいただき、お任せしています。
    私の髪質や普段のヘアスタイル、生活に合うような
    髪型を考えてくれるのが助かります。
    今回は光に当たると色が透けるような
    お洒落なカラーにしてもらいました☆
    これからもお願いしたいと思います!

るな様

今回はシーズンのファッションにあわせて暖色系のカラーを提案させていただきました。
    髪質やるな様の雰囲気に合った、オシャレな色に仕上がりましたね!!

ご自宅でもケアを続けて頂き、次のスタイルも一緒に楽しんでいきましょう!!

遠方より足をはこんで頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしています。

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 鈴木健吾

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:09:11.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    要望も細かく答えて頂き毎回とても満足です。
    サービスも良く、カラーの時間も有意義に過ごすことができました!ありがとうございました。

えみり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回満足していただけて
    大変嬉しく思います。

えみり様のご要望はもちろん
    髪質や今後の髪型を考えて
    提案させていただいております。

今後とも期待に応えられるよう
    頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

店長  国島

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:40:15.0

いつもほぼおまかせでかわいいヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    遅くまでの営業で仕事帰りに行けるのも助かります(^^)

ゆか様

その時の季節や気分に合わせ、どこか新鮮で飽きのこないスタイルを提案させて頂けるよう心がけています。
    これからももっとサロンが楽しみで、居心地のいい空間にできるよう、頑張ります!!
    またのご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-10-27 22:47:30.0

いつもありがとうございます!!!
    早く来月になって綺麗にしてほしいなぁって思ってます!とっても良いです(^O^)

☆3回目のご来店☆→【10%OFF】

つっちぃ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

髪の悩みや、理想のスタイルがあって
    それを一緒にひとつづつ叶えていくのが僕の楽しみにもなっています!

髪をキレイにしたい!というお気持ちには
    やはりいつもしていただくオッジィオットのトリートメントがすごく良いですね!
    つっちぃ様のようにオッジィオットのケアでキレイになれた方もたくさんいらっしゃいます!

これからも続けて、よりきれいな髪を一緒に目指しましょう!

次もとっておきのヘアケアをご用意していますので楽しみにしていてください。
    こちらも楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 杉本

• マナヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 20:31:27.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もパーマのメニューでしたが、満足できました!
    2ヶ月ぶりに行ってみると、設備がアップデートされていて驚きました。
    カットし終わった後は非常に心地が良いです!
    今回もありがとうございました!

マナヤ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく喜んでいただけるのが伝わってきてこちらもうれしい気持ちでいっぱいです!

今回はタブレットの導入をしましたが、
    さらに満足できるような設備をこれからも取り入れていきたいと思っております。

何かご要望などあれば気軽におっしゃって下さい!
    ヘアに限らず、お応えできるように努力を続けていきたいと思います!

次回も楽しみに、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 杉本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:10:07.0

こんにちは(^^)

担当スタイリストさん、ステキなカットと
    ハイライトをいれていただき
    ありがとうございます(*´ω`*)
    ほんとに大大大満足です!!!
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

☆2回目のご来店☆→【20%OFF】

ぽん様、こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    口コミまでいただき本当にうれしいです!!

たくさんのこだわりが詰まったカット、ハイライトをさせていただきました。
    得意のボブカットとハイライトの組み合わせでしたが
    より良い技術を提供できるようにさらに磨きをかけていきますので
    また是非お任せください!!!

次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 杉本

• kageさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:06:52.0

雰囲気も良く、マンツーマンで接客していただけるためとてもゆっくりできました。
    雑誌がタブレットで読めるのも驚きで、感動しました!

kage 様

この度はたくさんのお店がある中、ラパンセ ジョーヌにご来店いただきましてありがとうございました。

ジョーヌ店だけのマンツーマンの接客や雰囲気を気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います。

タブレット以外に、これからもお客様に喜んでいただけることを積極的に取り入れていきたいと思っておりますので
    今後も楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-29 17:08:09.0

いつもありがとうございます!指名するのは初めてです。また宜しくお願いします!

つっちぃ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご指名していただけるのがこちらも大変嬉しく、ご来店楽しみにしておりました!

今回の仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?

今後もより、つっちぃ様の髪がキレイに、おしゃれになっていけるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    また是非、担当させてくださいね!

次回も楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 杉本

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:14:37.0

毎回、カット・カラー・トリートメントのメニューでやってもらっていてカラーは自分の理想のカラーに染めて頂けてます。自分はカラーが抜けやすい髪質ですがここの美容院で染めて頂くと他の美容院に比べて抜けにくく感じました。今回はいつものメニューにプラスしてヘッドスパをやって頂きました。
    痛いのが苦手な私には丁度いい力加減でとても癒されました。

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆様

カラーで喜んでいただけたこと、こちらも大変嬉しく思います。

カラーには特にこだわりがありますので、☆様の髪質でもしっかり色が持つようにこれからもカラーさせていただきたいと思います!
    またヘッドスパは、髪が長く重みで頭皮が引っ張られて疲れやすいので
    定期的にやっていただけるといいと思います!
    またなんでも気軽に相談してくださいね!
    また楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 杉本

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:03:53.0

柔らかい接客で好感が持てました。
    最初から最後までスタイリストさんが担当するサービスは他にはなく、すごく良いと思います。
    髪型もスタイリングしやすく、なかなか良いです。

【鈴木指名】 ALL MENU 30%OFF

ようちゃん様

ひとりひとりのご要望や悩み、髪質、骨格にあわせてその時に一番フィットするヘアスタイルを提案させていただいております。

環境や気分の変化などにもあわせ、ようちゃん様にさらにご満足いただけるよう心がけてまいります!!また、ご相談ください。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 鈴木健吾

ラパンセジョーヌ(LA PENSEE JAUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー