3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)  >

LA PENSEE NOIR 【ラパンセ ノアール】

ラパンセ ノアール

• 愛知県名古屋市西区花の木2-16-1
  • 鶴舞線『浄心』駅4分 透明感カラー/レイヤーカット/浄心/浅間町
  • あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:43.0

初めて予約をさせていただきました。
    カラーやヘアスタイル等直前まで迷っておりましたが、私の今のヘアスタイルや好みから色々ご提案いただきました。
    また、 こっちの方が似合うよ と言ってくださったのも嬉しかったです。
    最後のヘアアレンジの際に、家でもできるように丁寧に教えて下さいました。
    次回も通いたいなと思いました^^

【人気No,1】カット+カラー+NEWトリートメント艶髪コアミー(3step)\13090

LA PENSEE NOIR 【ラパンセ ノアール】からの返信コメント

あやな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めましてでしたが、いくつか画像を持ってきて下さっていたので、お好きな雰囲気かなぁと思うものから、似合いそうなスタイルををご提案させて頂きました!

もともと柔らかくお洒落な雰囲気をおもちでしたので、コテ巻きやちょっとした変化でさらに楽しんで頂けると嬉しいです^^

初めてで緊張していらしたかと思いますが、今後ももっとあやな様の事を知り、また似合う違ったご提案もさせて頂きたいと思いますので、ぜひ可愛くさせてください♪

またお店でお待ちしております^^!

石川ゆりか

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:30:10.0

かわいく、まとめてもらって嬉しいです!
    どういう仕上がりが希望なのか聞いてから、カットしてもらえたのも、よかったです。

ちか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

約半年ぶりに担当させて頂きました!
    前回担当させていただいたときのことを覚えていて下さり、また指名して頂けたこと、とても嬉しく思います!

丸みのあるあご上のボブ初の挑戦ということでしたが、大変お似合いでした^^
    今後も満足して頂けるように努めますので、ぜひまたお任せくださいね!

石川ゆりか

• さやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:38:06.0

楽しい時間をすごくことができました!
    乾かし方であったり、巻き方も教えてくださってすごくためになりました。ありがとございます~!

【人気NO,1】カット+カラー+NEWトリートメント艶髪コアミー(3step)\13090

さやの様

うれしい口コミもありがとうございます!

ぜひ乾かし方や巻き方試してみてください!
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています!

松本

• ぴっぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:22:07.0

ブリーチ無しで初めてカラーをしてもらいました。カラー剤を塗ってる時定期的に「染みたりしませんか?」「痛くないですか?」など確認してくれて、とても気遣ってくれます!
    トリートメントもそんなに時間を置いていないのに、ものすごくサラサラになって満足です!!
    残業してしまい20分ほど遅れて着いてしまいましたが快く迎えていただきました。ありがとうございます!!!!!

ぴっぴ様

先日は久々のご来店ありがとうございました^^
    カラーのもちはいかがでしょうか?また季節によって色味を変えてみるのもいいかもしれませんね★

次回も是非お任せください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

棚橋

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:00:38.0

スタイリストさんの対応がすごくよかったです!楽しくお話もして下さったし、細かく何回もどういう風にカットするかなどを聞いてくださったので安心出来ました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ショートスパで頭皮スッキリ】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6160

みみみ様

安心して任せて頂けるようにイメージ共有をしっかりすることを心掛けています!
    わからないことなどあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

松本

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:57:13.0

とても素敵なカラーにしていただきました。
    気に入っています。

【2回目限定】 カット+カラー+トリートメント ¥14850

たー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

たー様の美意識の高さにとても感動しました!
    ヘアドネーションに向けて髪を伸ばしているという事でしたので、
    美しさを保ったまま伸ばしていけるように、また任せて頂けたらと思っております!

最新の美容の情報などもありましたら、お伝え致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長AMANO

• mizkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:37:44.0

カウンセリングが丁寧です。こちらの希望を汲んだ提案をしてくれます。

mizking様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

一番大切にしているカウンセリングを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングから、今のお気持ちやスタイルの希望などをくみ取れるように大切な時間だと考えています。

今後もmizking様に合いそうなご提案をさせて頂きたいので、またお会いできる日を楽しみにしています^^

石川ゆりか

• かたはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:01:40.0

ほとんどおまかせだったのに大満足です(^_^)
    突然の予約だったのにありがとうございました(^_^)

【吉迫指名限定】似合わせカット+モテカラー+艶トリートメント

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:45:21.0

希望を取り入れながら施術してくださり嬉しかったです。イメージを変えたかったので満足しています。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またよろしければお待ちしております!!
    吉迫

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 17:51:56.0

初めてカットをお願いしました。
    自分では選ばなかった新たな髪型を提案してもらいました。
    明るい雰囲気になって、翌日もいい感じで朝のセットが楽です。ありがとうございました。

くみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、初めて担当させて頂きましたが、
    あれから調子はいかがでしょうか?

似合わせ!
    普段のスタイリングを楽さ!
    元気に見える!

この3つをテーマに今回はカットさせて頂きました!

どの瞬間も素敵にみえるよう
    いつでも、お手伝いさせて頂きますね!

AMANO

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:10:48.0

自分に合ったカラーなどを細かく相談に乗ってもらえました、
    仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!
    友達にも紹介しようと思います!

ゆな様

この度は、ラパンセにご来店頂き、ありがとうございます!

今回は、ゆな様の現在の髪の状態から、その中で一番髪がきれいに見えて、イメージに沿えるようにご提案させて頂きました!

初めて担当しましたが、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

その後スタイルはいかがですか?

今後も新しい提案、安定した技術を提供できるように努めますので、またぜひお任せください!

お友達をご紹介頂けた場合、どちらもご紹介割引の適用致しますので、ぜひご活用ください^^

石川ゆりか

• みいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:59:18.0

いつも通っているところに行けなくなり急遽こちらを予約して初めて伺いましたが、結果から言うととてもよかったです^^
    仕上がりや居心地も満足ですし、副作用で暑がりな私に寄り添った接客をしていただけてとても嬉しかったです^^
    たまには冒険して違うサロンに行ってみるのもいいなぁと思えました♪

みいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色も髪型もすごくお似合いでした!!
    沢山お話できてたのしかったです☆

またお子様も連れてぜひおこしください♪

松本

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:58:12.0

途中途中で仕上がりの確認時間も取って頂き、最後のセットも含めて凄くイメージ通りにして頂けました!ありがとうございます。トリートメントも髪がサラサラになってとても満足です。しっかりとイメージの認識合わせや、進め方の説明などもあって丁寧でありがたかったです。

↑を踏まえた上であえて辛口コメントをするならば…
    ・シャンプー中にマスクの紐が濡れるので替えなどの用意あったら嬉しいかも?
    ・これは顔拭きを断ったせいもあるのですが…顔に付いた毛をブラシなどで払って頂けたらより満足できたかな~と
    ・店内がそこまで広いわけではないので落ち着いた感じではないですが、悪い雰囲気ではなかったと思いました。
    ・前掛けを外さずにシャンプー台に行くパターンが初めてだったのでちょっと驚いてしまいました笑

【石川指名限定】似合わせカット+5STEPトリートメント(コアミー)

ルイ様

この度はラパンセノアールにご来店頂き、ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので、イメージの共有や、ルイ様の髪質、骨格に合ったご提案をさせて頂きました。
    仕上がりに大変満足して頂けたようで、とっても嬉しいです^^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    初めての方への説明等、心配が足りなかった点が多かったと思います。
    より一層いい空間づくりを心がけていきたいと思いますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

石川ゆりか

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:27:42.0

予想以上の仕上がり、アドバイスを頂けて
    とても嬉しかったです!ありがとうございます!!
    ショートから伸ばしている途中なので
    整えるぐらいを想像していましたが
    似合う髪型に調整して頂いたり、ヘアセットの方法など
    丁寧に教えて下さいました!
    店内も整理整頓されておりとてもキレイで、
    また行きたいと思いました。
    敢えて言うなら、シャンプーの時、カットとは別の方
    ですが爪がとても痛かったです、、

次回はオススメヘアケアセットの
    プレゼントを楽しみにしてます!

ゆ 様
    この度はラパンセノアールへご来店頂きましてありがとうございました!

シャンプーの際、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を参考に、今後ともお店全体でより快適な空間づくりをしていきたいと思います。

ヘアスタイルについてご満足頂けたみたいで私も嬉しいです^^
    伸ばしていく段階でも、飽きずに毎日を楽しく過ごせるようなご提案をさせて頂きます!

次回、ぜひ、ゆ様に必要なヘアケアをご提案させて下さい♪!

またのご来店をお待ちしております^^

石川ゆりか

• 千葉くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:28:42.0

毛量、髪の癖を理解してもらいながら自分に合う髪型にしてもらいました。
    落ち着いていて、おしゃれな雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです。
    また髪が伸びてきたら利用させてもらいます。

【男性限定】カット+頭皮スッキリスパ+眉カットサービス  \7150→\5720

千葉くん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂きありがとうございます^^

また季節によってスタイルを変えるのもいいかもしれませんね!
    悩みなどありましたらご相談ください^^
    またのご来店お待ちしておりす。

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:50:40.0

毛先重めのレイヤーカットにしてもらいました。今回も可愛くしていただき、とても満足です!お話しするのも楽しかったです。またお願いします^ ^

ちゃんえり様

いつも任せていただきありがとうございます♪

計画的にきれいに髪を伸ばして行けるようにこれからもお手伝いさせてください☆

松本

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:07:13.0

ロングからばっさりショートにしたくて、友人のオススメで来店しました。最初はショートボブにしていただいて、そのスタイルもすごく可愛かったのですが、パーマが残っていたせいで不器用な私はスタイリングが面倒になってしまって、1週間後再来店してさらにベリーショートにしていただきました。
    結果、大満足。
    頭の形やクセや耳の高さまで考慮して、スタイリングもしやすいように切っていただいて、本当に楽だし、周りの評判も上々です。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

まき様
    この度は、ラパンセにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    髪型は、その時の気分や、状態により変わるものです。
    2回のご来店を通し、さらに、まき様の頭の形や髪質、ご自身ができる事など知る事ができました。

周りの方の評判が良かった事も嬉しく、今後もより良い提供ができるようにしていきます。

伊藤

• はぢゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:03:53.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!

はぢゅ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラフルなカラー可愛かったです♪

またカラーやスタイリングなどでわからないことがあればなんでもご相談ください♪

松本

• たねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 01:00:04.0

始めのカウンセリングでなりたいイメージをしっかり聞いてもらえたので安心出来ました。
    朝のスタイリングも教えていただいたのでスタイリング剤をつけてアレンジを楽しんでいます。

たねちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます^^

お家でもスタイリングができているようでよかったです!
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:07:46.0

はじめての来店でしたが、美容師さんがとっても優しくて、カラーやカットの相談も丁寧に答えてくださって安心しておまかせできました!
    カラーもカットもとっても可愛く仕上げてくださって、会った友達にたくさん褒められました!
    ぜひまたおねがいしたいです!

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    明るめのカラーがとても似合っておりました♪巻きを変えるだけで雰囲気がとってもかわりますね!!

また秋に向けてカラーやカット提案させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ariueさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 16:52:36.0

いつもさっぱりありがとうございます!
    夏らしく良い感じでした!!

• ききさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:42:25.0

要望に的確に答えて頂きとても良い仕上がりになりました。これからも利用したいです。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:50:37.0

素敵なインナーカラーありがとうございました♪
    すごく好きなカラーになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    全体トーンダウンしてインナーカラーとっても似合っていました♪

また是非お任せください!!
    ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 13:16:15.0

・こちらの曖昧なイメージを、具体的なものにして提案していただける。
    ・提案の事柄を、想像以上のレベルにて再現していただける。
    ・トリートメント施術時即入眠絶対的安心感だった。
    夏の夜 君の髪色 天の川
    的な夢見心地をありがとうございます。
    ・ヘアアレンジやスタイリング方もわかりやすく説明していただける。
    ・今後どのようなアレンジが可能か、今のスタイルを活かしたカラーの提案があり、楽しみが加わった。

[施術メニュー] カラー、その他

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:22:20.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    いろいろアドバイス頂けるのでありがたいです(^^)

きら様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか^^?

季節によって、少しずつ色味を変えて、少しでも違った楽しみを感じて頂けたら嬉しいです♪
    また、トレンドのカラーやお似合いのカラーをぜひ提案させてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております^^

石川由梨佳

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 06:15:03.0

フェイス周りの白髪が気になり、担当スタイリストさんにお任せでデザインカラーしてもらいました。
    とても満足!
    品よく仕上がりました。

ゆかり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、お顔周りのデザインカラーで
    お白髪もデザインの中に取り込むことで、周りと少し差がつく
    とても素敵なスタイルになりましたね!

また是非、素敵にさせて頂きます!

AMANO

• shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:11:09.0

とても良かったです

sh様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております!

吉迫

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:28:51.0

久しぶりのストレートパーマで不安なところも多かったですが、工程ごとにご説明してもらって安心でした。
    仕上がりも別人のような髪質になり、自分に合うトリートメントもご紹介していただきありがたかったです。この夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございました◎

【自然にまとまる髪に】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥17160

しん様
    この度はドキドキの中、ご来店ありがとうございました!

自然でさらさらな仕上がりになり、私も嬉しいです♪
    前髪もお洒落なしん様にとても似合っていました^^!

トリートメントのようなストレートパーマ、お洒落と一緒にお楽しみくださいね♪
    またぜひお待ちしております!

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございました^^

石川由梨佳

• ぎんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 23:04:29.0

とても気持ち良かったですが、もう少し後頭部もマッサージしてほしかったかな、と思いました。でも、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。個室ってとこがまた良かったですねー。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:18:48.0

カットとパーマをお願いした。仕上がりイメージで見せていただいた画像は、私の希望にとても近く、安心してお任せできた。しかも仕上がりがイメージ画像に非常に似ていて再現度が高い。
    美容院での時間はある意味、自分(の髪)を特別扱いしてくれる特別な時間だ。安心感のあるスタッフの方々が、ちょー特別な時間にしてくださった。ありがとうございます。

【軽やかな動きを】カット+パーマ+KERASTASEトリートメント¥12760

あ 様、この度はご来店いただきありがとうございます!

今回、スタイルに満足して頂き大変嬉しく思います!

またヘアスタイルだけではなく
    特別なお時間なってもらえるよう今後も精進してまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長/AMANO

ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー