3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)  >

LA PENSEE NOIR 【ラパンセ ノアール】

ラパンセ ノアール

• 愛知県名古屋市西区花の木2-16-1
  • 鶴舞線『浄心』駅4分 透明感カラー/レイヤーカット/浄心/浅間町
  • キムチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:17:15.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    ワンポイントも教えて頂き明日から試そうと思いました。ありがとうございました。

平日15時~18時限定クーポン30%OFF(学割なし)

LA PENSEE NOIR 【ラパンセ ノアール】からの返信コメント

キムチ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

パーマのスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです!
    また分からないことがあればなんでもご相談ください。

松本

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:35:00.0

今回初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、初めてだったのにも関わらずとても親身になって相談にのってくださいました!
    いろいろと疎い私に対しても、アドバイスもたくさんいただけて、嬉しかったです。

髪色も髪型も自分の想像以上でとても満足しました、
    また必ず行きたいなぁと思えました!

【女性限定】迷ったらこれ!メニュー変更可能 ALLメニュー20%OFF

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足して頂けるようカウンセリングからしっかりお話しさせていただきます^^

• Toshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:30:39.0

親身にヘアスタイルを提案してくださって感謝してます。カットも手際良く、仕上がりも大変満足のいくものでした。

【メンズ頭皮ケア】カット+リフレッシュ炭酸SPA  眉カットサービス ¥6160

先日はありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。
    吉迫

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:37:06.0

初めての利用でしたが、希望のスタイルにさらに提案もありお任せしてとてもよかったです。

【人気No.2】カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント¥14960

ゆみ様

口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また季節によって新しい提案をさせて頂けたらと思います!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:30:47.0

はじめていってみましたが、日常でのセットの仕方や知識を丁寧に説明してくださって、大変良かったです。また行きます。

【石川指名限定】似合わせカット+5STEPトリートメント(コアミー)

しまもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    サロンでのスタイルがご自宅でも再現でき、より長く楽しめるように、これからも必要なことはお伝えしていきます!

初めてで、盛りだくさんでお伝えしてしまいましたので、わからない点などありましたらまたなんでも聞いてくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

石川ゆりか

• マライアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:07:29.0

久しぶりに行きました。クセのある髪なのですが、それを活かし、動きが出ても自然な感じになるように仕上げて頂きました。スタイリストの方も話しやすくてよかったです。カラーについては、わたしも確認すれば良かったのですが、思ったより暗く重くなってしまいました。少し残念。それと、シャンプーが、少し雑で丁寧さが足りなかったと思います。全体的には、活気があり、素敵な美容室だと思いました。

【2回目限定】 カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥15840

マライヤ様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回、カラーの仕上がりについては大変申し訳ございませんでした。
    今後は私からも確認をさせて頂いたり、お客様とのコミュニケーションの中で
    しっかり、ご要望に合わせたご提案ができたらと思います。

シャンプーの際も少し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお任せして頂けるよう、頂いた貴重なご意見が無駄にならないよう、スタッフ全員で向き合い取り組んで改善していきます。

副店長/AMANO

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:05:21.0

丁寧なカウンセリングから始めていただき、髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてくださりありがたかったです(^-^)

【人気NO,1】カット+カラー+NEWトリートメント艶髪コアミー(3step)\13090

すーちゃん様

先日は初めてラパンセノアールにご来店頂きありがとうございました!
    髪をキレイにみせるほんのりピンクのブラウンカラーがとってもお似合いでした^^

おうちでも再現出来て楽しんで頂けるように、お伝えできることは伝えさせて頂いております!
    巻き方など、レパートリーのあるものは特に飽きずに楽しめるようにいろんなパターンを伝えさせ頂いておりますのでぜひまたおまかせください^^

石川 ゆりか

• リッキーマッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:14:36.0

スタッフの方みなさん礼義正しく接客がよかったです。カットしてくれたスタイリストさんもいろいろ提案してくれたので助かりました(自分で頼むとワンパターンな髪型になってしまうので)

• むぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:04:44.0

担当スタッフさんご出産おめでとうございました^^久々の来店でしたがとてもフランクに接してくださり、ヘアのオーダーもしやすく、迷っていたカラーも的確にアドバイスをしていただいてとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    気になったことが一点だけ…美容院あるあるかもですが、お会計の時にネット予約時の金額より3000円ほど高くておや?となりました。おすすめして頂いて私が選んだトリートメントが金額上がるやつだったのかな~と思ったのと、なんとなくお金のことって聞きづらくそのままお支払いしましたがちょっとモヤっとしたので☆2にしました。その他は満足です!また機会があればお願いしたいです^^

むぅ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    お会計の件、事前に明確にお伝えできておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後は必ずこのような事がないようにいたします。
    本当にすいませんでした。
    その後スタイルの調子、イメチェンしたカラーの様子はいかがですか?
    次回のスタイル、ヘアカラーも安心して任せていただけるよう、希望を叶えられるよう努めますので、またぜひぜひご相談ください!^^

ラパンセ 蒲原

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:46:34.0

10年ぶりくらいにお邪魔しました!

担当スタイリストさんぜんぜん変わってない!というか、より洗練されておりました☆

カットもカラーも気に入りました!
    またお邪魔させてください。

くま様

この度はラパンセにご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりにご来店頂き、お会いできた事が、本当に嬉しかったです☆

これからもオシャレに素敵な女性として、さらに輝けるようなスタイル提供ができるよう、
    私も努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤

• いづちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:35:38.0

あたしが似合いそうなカットを探してくださってて、感動しました!初めてのカットてしたが、とても満足です。接客もとても良かったです。文句無しです。とても癒される時間でした。

☆2回目のご来店☆→【10%OFF】

いづちゃん様  この度はご来店いただきありがとうございました!

実は、ご予約が確認できた時にこのスタイルを提案しようと考えていました!
    トレンドをおさえた、似合うスタイルをこれからもご提案できたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長/AMANO

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:20:42.0

初めての来店でした。
    入口は若干入りずらい雰囲気かな?
    入ったあとどうすればいいのか迷いました。
    接客は良くして貰えたと思います。
    名刺を最後に渡されたので、メンズクーポンがあればまた次回も行こうかと思います。

【男性限定】カット+頭皮スッキリスパ+眉カットサービス  \7150→\5720

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様が心地良いと思っていただける様、今後も心掛けていきたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ariueさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:30:06.0

二ヶ月ぶりのパーマ
    今回は夏に向けてアグレッシブな感じに仕上がりバッチリ!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しずつ暑くなってきたので、パーマで夏を楽しみましょう!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:12:50.0

他の美容院行ってみたけどやっぱりここじゃないとダメだなぁって思いました!
    スタイリストさんたちの雰囲気も好きで話しやすかったし、お願いした通りにそれ以上に良くしてくださって、大変満足してます!!!
    ありがとうございます!!

まーちゃん 様

口コミありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    少し距離があるにもかかわらず、また来ていただけて、またスタイルを任せていただけて、そして久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    前回とは全然違う感じで、また新しいまーちゃん様のかわいいを引き出せるよう施術させていただきました。
    気に入っていただけたようでよかったです!
    次回も、その時のまーちゃん様に1番似合うスタイルを提案します!
    ぜひまたいらしてくださいね!!!^^

noir 蒲原

• メタルゴッドさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:57:15.0

大変感じがよく、今迄色々なサロンに行きましたが、1番良かったです。要望通りに仕上げて頂きました。又7月ななお邪魔します

• 理絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:18:43.0

いつもカラーやカットの悩みをしっかり聞いてもらえます。
    今回は今までカラーした中で1番お気に入りです。
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージも大好きなので毎回お願いしています。

理絵様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    積み上げられてきた明るいカラーがとっても綺麗でお似合いでした!
    目に見える形や色だけでなく、キレイな髪を作り上げる頭皮に対するアプローチも大切と考えておりますので、丁寧に施術させて頂いております!

リラックス効果も抜群ですので、これからもぜひ日々の疲れを癒されに来てくださいね♪

石川由梨佳

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:42:32.0

初のインナーカラーをしていただきました。何色のカラーにするか決めれないまま来店したんですが、カラーの相談に丁寧にのっていただき、カットも希望通りでほんと大満足です!!会話も楽しかったですし、また次も行きたいです!ありがとうございました!

平日15時~18時限定クーポン30%OFF(学割なし)

おまめ様

先日は遠い所から来て頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてのインナーカラー気に入って頂けて嬉しい限りです。
    今後違う色味も楽しみたいですね!!
    また、美容や韓国のお話もたくさんしましょう

またのお越しを心よりお待ちしております^^

棚橋

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:59:11.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当していただいた方がとてもお話ししやすく、リラックスできました。カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり、スタイリングも色々とアドバイスいただけました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

ao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます^^
    今後も髪の悩みや挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください!!
    リラックスして頂ける空間づくりを今後もスタッフ一同頑張っていきます^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

棚橋

• こよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:19:47.0

髪質、全体の雰囲気、好みなど全てふまえてスタイリングしていただいたので、
    自分でも無理なく整えることができました。
    カラーもこれからの時期に合わせた色を提案していただけて、大変満足しています。

こよ様

この度はラパンセにご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪質や好みはもちろん、季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けております。
    このような口コミを頂き、嬉しく思います。

家にお帰りになってからのスタイリングも、うまくできたようで大変嬉しいです。

伊藤

• はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:57:08.0

似合う髪型をおすすめしてくれるからとても嬉しいです!
    ショートカットにするのは思い切ったけど、素敵にしてもらって大満足です!いつもありがとう!またお願いします!!

はなはな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリイメチェン任せていただいてうれしかったです!
    すごくお似合いでした!!

スタイリングの方法などまたわからないことがあればなんでも相談してください☆

松本

• mizkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:36:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。カットもこちらの悩みを聞いて提案、対応してもらえました。
    これまでと少し雰囲気の違う髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。

mizking様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    久々に美容院が変わったということで、ご不安だったとは思いますが、
    お悩みを解決できるよう、少しのチェンジを楽しんでいただけるようご提案させて頂きました!
    喜んでいただけたようで、私もとても嬉しく思います^^

ぜひまたメンテナンスカット、トリートメント、お待ちしております!

この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

石川由梨佳

• ttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 23:14:42.0

初めてお伺いさせていただき、担当してくださった方がとても丁寧にカット、トリートメントをしてくださり満足いく仕上がりにしていただきました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました^_^

ttさま

この度はラパンセノアールへ初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットでのヘアスタイルはもちろん、髪を綺麗にするための施術にはかなりこだわっております!
    サロンでのトリートメントの仕方によって、もちや仕上がりが変わってきますので、こだわりを感じて頂けていたら嬉しいです♪

海賊するとさらに髪質UPにつながりますので、お持ち帰りのトリートメントもぜひ週に一回ご利用ください^^

また髪のメンテナンスお待ちしております♪

石川由梨佳

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:38:28.0

10年ぶりくらいに美容院を変えてみたのでちょっと緊張気味に行きましたが、とても親切に接して頂き緊張もすぐほぐれました。ありがとうございました。
    髪質の悩みなどを踏まえてスタイルのアドバイスもしていただき、出来上がりはとても満足です。
    今回は今までした事のないスチームを当てるパーマでしたが、デジタルパーマほど熱くなくて快適でした。しっかりパーマがかかって良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まき 様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店、勇気を出して来て頂きとても嬉しいです!

パーマもとても綺麗にかかって
    普段スタイリングも楽になるかなと思います!

お仕事などでお忙しいとは思いますが、是非また癒されにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

副店長 AMANO

• にたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:15:18.0

楽しい雰囲気でゆったりと過ごせました。

にた様

インナーカラーお似合いでした♪

色んなデザインカラーがあるのでまたなんでもご相談ください!!

松本

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 11:26:03.0

とても親切に接していただいたり、喋りやすく髪型などを一緒に考えていただけました。
    場所の雰囲気も良く次回もお願いしたいです。

【男性限定】カット+頭皮スッキリクイックスパ  \7150→\5720

けんすけ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングぜひやってみてくださいね!
    分からないことがあればまたなんでもご相談ください。

松本

• リッキーマッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 06:30:13.0

自分に合う髪型を提案してもらい満足できた。受付やシャンプーなどの接客態度も気持ちよく満足できた。次回も行きたいと思う。
    ひとつリクエストするとしたら個人的にマスクしながらのカットやシャンプーはカットタイミングによりマスクをつけたりはずしたり、シャンプー時の耳の紐が濡れたり若干わずらわしかったり気持ち悪かった。時節柄仕方がないが、マスク外せる時期がくれば客側だけでもマスクなしだと助かる

リッキーマッキー様

この度は、ラパンセにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪型、その他の対応等、喜んで頂き、本当に嬉しく思います。
    今後も通って頂けるよう努力していきます。

マスクに関しては、指摘頂いた通り、ご不便をお掛けしますが、
    お客様が安心してご来店頂けるよう、今後の時流を鑑み、
    判断していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

伊藤

• いづちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:53:28.0

イメージも曖昧な感じだったのに、丁寧に長々と相談にのってもらい途中で変えても優しく対応してくださいました。最初から最後まで完璧な接客でした。そして、髪もサラサラになり仕上がりとっても気に入ってます。カットもイメージ通りすぎて、最高です。また、来店します。ホームケア頑張ります。

【思い描いていた髪へ】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント ¥18480

いづちゃん 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、初めて担当させて頂きましたが、
    ご来店の回数を重ねるごとにもっともっと可愛く、扱いやすいスタイルをご提案できると
    思っております!

ヘアケアに関しても気になる事があれば
    何でもお応えしますので、気軽にきいてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長/stylist AMANO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 09:13:50.0

店内は広々として、特にヘッドスパ専用の
    個室空間が素敵でご褒美感がありました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    明るくお話ししてくださりながらの施術で
    リラックスできましたし、
    悩みに寄り添ったカラーと、丁寧なヘッドスパを

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えり様

先日は日々の癒しのヘッドスパにラパンセを選んで頂いてありがとうございました!

当店自慢のスパルームも堪能して頂けたようで心より嬉しく思います^^
    これからの季節、紫外線などで髪のぎらつきなどが出やすくなるので、オリーブグレーのカラーはとってもオススメなのと、とってもお似合いでした!

スパもトリートメントスパを選んでいただき、頭皮から髪の先、上半身のケアもさせて頂けてとてもきれいになられてスパを担当させて頂いたアシスタントも、私もうれしいです^^

またぜひお越し下さるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はご多忙の中、ご来店と、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

石川 由梨佳

ラパンセノアール(LA PENSEE NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー