3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)  >
  • HIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:56:16.0

継続して利用させていただいています。
    癖毛で自分でもどうすればいいかあまりよくわかっていないのですが、いつも丁寧に話を聞いて、方針決めて対応してくれて助かります。また伺いたいです!

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】からの返信コメント

HI様

今回初めて担当させていただきましたので
    カウンセリングで相談させていただきながら癖を活かして長さ等調節し、
    ボリューム感を抑えられるようにカットさせていただきました。

使うスタイリング剤も重要になってきますので
    お家でのスタイリングもぜひ試していただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト hibico

• えんでゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:53:24.0

久しぶりのパーマ最高でした!

【WATA限定】 スタイリングが楽になる カット+パーマ  ¥11000

えんでゅー様

久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです。

メンテナンスで1か月半頃でカットしてあげるとまた
    動かしやすくなったりするので何か気になることがあれば何でもご相談下さい!

店長 WATA

• かえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:49.0

今回も、気に入るような仕上がりにしていただきました。
    いつも穏やかに迎えてくださって、少しずつ違う話題をお話をさせてもらいながら心地よく利用させてもらっています。また次回もよろしくお願いします^^

かえ様

形を変えたくなった時はいつでもご相談ください^^

スタイリストみさき

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:47.0

カットありがとうございました。
    1.5ヶ月前にパーマをかけているので、とれてきたパーマを生かしたメンテナンスカットをお願いしました。
    こちらの希望を汲み取りながら、プロとしての意見を教えてくださり、とてと素敵に仕上げていただきました。
    また次もお願いしたいです。

れーな様

今回は前回のパーマを活かしつつ
    スタイリングしやすいよう少し短くさせていただきました。

量感も整いパーマも出やすくなったのでお家でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

ヘアケアについてもたくさん聞いてくださって楽しい時間でした(^^)

スタイリスト hibico

• Siriusさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:17:58.0

パーマが取れました。意味ないです。
    前の美容院で一日で取れたとお伝えしていたのに、取れてきてしまいました
    初日は洗わないでいたのに残念です。
    パーマ剤をつけおく時間が短かかったような気がしました。

Sirius様
    数多くの美容院に中から選んで頂きありがとうございます。
    期待してきていただいたのにパーマがとれてしまい申し訳ありません。

放置時間に関しましては推奨の放置時間でやらせて頂いたのですが
    もう少し強めの薬でも良かったかもしれないです。
    申し訳ありません。

大変お手数となり申し訳ありませんがもし可能であればもう一度
    パーマのかけ直しをさせていただけたらと思います。

LA PENSEE ORANGE

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:12:31.0

こちらからのオーダーに沿いつつ相談に乗りながらカットをしてもらい、とても良かったです。
    雰囲気もとても接しやすく、居心地のいい環境でした。

あい様

今回ショートヘアのご希望で
    お顔の形や頭の形、髪の癖等も見させていただき
    あい様に似合いそうな長さやヘアスタイルをご提案しました。

すっきりとしつつ女性らさを残した丸みのあるショートがとてもお似合いでした!

ショートスタイルは伸びてくると形が崩れて見えやすいので
    1ヶ月~2ヶ月以内でのメンテナンスがおすすめです!

そちらを目安にまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト hibico

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:05:59.0

可愛いショートカットにしていただいて大満足です!!ありがとうございます!

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではあまりイメージが持てないお客様でも
    カウンセリング時にしっかりと、画像や動画での共有をしてお客様がなりたいイメージになれるよう意識をしているため、
    満足できるショートヘアにすることができて私も嬉しいです^^

ショートは形が崩れやすいので、1ヶ月~1ヶ月半でのカットをおすすめしています。

スタイリスト みさき

• かぉりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:38:20.0

初めての来店で忙しい中少し時間はかかりましたが、
    キレイに仕上げてもらいました!前髪が気持ち少し
    短くなってしまいましたが、イメチェンできたので
    良かったです!!

【決められない!そんな時はお任せクーポン】ピッタリのクーポンをご提案!

かぉり様

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

少しでも雰囲気が変わる様に少し顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    気にっていただけて嬉しいです!
    前髪は数ミリでも短く感じてしまうので、もっとイメージの近い画像をお見せしながらカウンセリングするべきだと思ったので、カウンセリングの仕方をスタッフ一同見直して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:20:26.0

たくさん要望聞いていただいてありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

いぬ様

こちらこそたくさん髪の毛のことなどお話しできてよかったです^^

1ヶ月半~2ヶ月で形が崩れてきやすいので、
    それくらいを目安にまたお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト みさき

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:00.0

しっかり髪の状態を見て下さり、お店の雰囲気も良くて、やっと通いたいと思える場所を見つけることができました。ありがとうございます!

【 自然なストレートヘア 】 カット+ストレート+艶トリ  \19800

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に寄り添った接客、技術をスタッフ全員意識しておりますので
    その点を褒めていただき本当に嬉しく思います。

根本~中間と、毛先で、薬剤の塗り分けを行い、なるべくダメージを最小限にしてありますが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

先日お伝えしましたが、ストレートをするとタンパク編成で髪の毛が硬くなりがちなので
    トリートメントをしっかり行い、キューティクルを閉じてあげてください。

綺麗なストレートヘアが長く保つようにヘアケア頑張りましょう。

また今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト みさき

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:01:12.0

今回もとても可愛い色に染めていただいて嬉しいです!
    色落ちも楽しみです!

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

[施術メニュー] カラー、その他

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:05:49.0

裾カラーをしたくてカット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    施術前によく要望を聞き出してくれて、仕上がりも綺麗で満足です。

美容師さんと話すよりはマイペースに過ごしたいので、個人的には適度な距離感でとても良かったです。
    静かに過ごしたい派も話したい派の人も快適にいられると思います。

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気にっていただけてとても嬉しいです^^
    裾カラーピンクとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト sara

• simaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:49:29.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

sima様

短い期間でパーマもカラーもありがとうございました!
    また帰国された際はお待ちしてます!

店長 WATA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:53:23.0

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。カラーも好みの色味になりました。ありがとうございました。

【平日限定14時から17時】お任せメニュー 20%OFF

あ様

今回全体綺麗に整え、オリーブ系の透明感の出る色に染めさせていただきました。
    オレンジ味を消しつつ柔らかい印象になりとてもお似合いでした!

スタイリスト hibico

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:05:08.0

いつもいい髪色と仕上がりありがとうございました!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:07:47.0

こちらの希望に沿ってプロの目線で提案をしてくださり、最終的にとてもカッコよくて仕上げていただけました!

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

ヒロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回表面は伸ばして流せるようにしたいとのことでしたので
    後ろすっきり刈上げ、上は綺麗に伸ばして流れやすいよう整えさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今後もメンテナンスをしつつ伸ばしながら色気のあるヘアスタイル目指していきましょう!

スタイリスト hibico

• つっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:58:06.0

今回も周りの反応がとっても良かったです
    いつもありがとうございます♪♪

• けんいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:35:57.0

間違えて予約してても、優しく対応してくれて、ちゃんとできるように次の予約までしてくれて助かりました!!
    カットも丁寧に相談相談乗ってくれて、自分に似合うのも教えてくれてありがとうございます!

【 学割U24 】平日時間限定 似合わせカット + 透明感カラー \10395

けんいち様

カラーだけ後日にずらして頂きありがとうございました!

切りっぱなしのボブカットとてもお似合いでした。

またのご来店心よりおまちしております。

店長 WATA

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:43.0

今回は短くしたのですが、ズボラな私でも一瞬でオシャレになれる髪型にしていただきました!

【 相談可 】 カット +  ハイライトカラー

み様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回バッサリカットさせて頂きインナーも復活したので
    かなり印象変わったかと思います!

店長 WATA

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:24:58.0

ふわっとした要望しかなかったのですが、髪の状態を見ていろいろ提案してくださり、かわいく仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)

【hibico限定】似合わせカット+デザインカラー+トリートメント \20680

ゆちゃ様

今回デザインカラーのご希望で
    髪の状態も考えて相談しながら根元の伸びている部分を活かしたデザインの提案をさせていただきました。

毛先にかけてのラベンダーカラーとてもお似合いでした(^^)

前髪やお顔周りの髪の毛も巻きやすいよう調節させていただきましたので
    スタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト hibico

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:28.0

はじめて伺いました。普段と違う髪型を提案してくださり、カラーも丁寧に教えてくださり染めてくださり、ありがとうございました!!!途中、申し訳なかったです泣
    してみたかったレイヤー?もやってよかったと感じてます!
    また、伺うときはお願いしたいです泣
    優しい方で安心しました!
    ありがとうございました!!!!!!!

【sara限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \13475

ゆか様
    とてもも嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもとは違う雰囲気を出せるように、したことのないレイヤーカットとオリーブカラーを提案させていただきました!
    どちらも気にっていただけて嬉しいです^^
    全然気にしないでください泣
    お話しもとても楽しかったです!また、娘さんのお話し聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト sara

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:33.0

赤みがでるのが嫌でずっと暖色系をしていなかったけど、以前ほんのりピンクカラーをしていただいて、色落ちでも赤みが出ず、逆にとても可愛くて気に入ってから今回も引き続き暖色のほんのりパープルにしてもらいやっぱり可愛いです!
    そして久しぶりのイヤリングカラーとってもお気に入りです!仕事でも結べたば見えないようにしていただいるので安心です!全部の要望をイメージ以上にいつもしてくれるのでいつも美容院に行くのが楽しみです♪
    そしてラパンセの温かい雰囲気が本当に大好きです!!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:59:03.0

先日は、ありがとうございました。綺麗にして頂き!いつも感謝してます。次回もよろしくお願いします。

ハル様

先日はありがとうございました^^
    じっくり髪の明るさを上げていっていますが
    かなり明るくなってきていい感じに育ってきました^^
    綺麗に伸ばしていけるように、ヘアケア頑張っていただきたいのと、
    タンパク質から髪や肌は作られていくので、タンパク質補給も意識してみてください。

また今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト みさき

• chiiiboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:23:57.0

艶っぽくて落ち着いたカラーにして頂き、赤みも消していただけたので満足です。
    自分の希望も伝えつつ、お任せしてしまうことも多いですが、素敵に仕上げてくださり、またお願いしたいと思いました。

【再来のお客様限定】カット+透明感カラー+トリートメント \15400

chiiibo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お任せしていただけることは、美容師としてとても嬉しいです。
    赤みを消すためにグリーンのカラー剤をメインに使って透明感を出しています。
    これからもヘアの希望があればなんでも相談してください。
    また可愛いヘアが提案できるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト みさき

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:10:19.0

パーマをかけたくて金山周辺で探したところ、ここのお店を見つけました!!カウンセリングから丁寧で、なりたい雰囲気に合わせたパーマをかけてもらえました。セットの仕方を教えてもらえたり、おすすめのオイル等たくさん教えてもらいました。
     パーマをかけてから周りの人からの評判がとても良くて嬉しいです!!とても大満足でした

【人気NO.2 】 ケアパーマ + カット + 艶トリートメント \16280

こっちゃん様

今回は今までの履歴や髪質を見極めつつご要望に合うよう相談しながらパーマをかけさせていただきました。

動きのある柔らかいヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

パーマはスタイリングすることでよりパーマの質感を活かすことが出来ます。

普段あまりスタイリングはしないとの事で
    おすすめのスタイリング剤などもご紹介し、やり方などもご説明させていただきましたのでお家でぜひ実践していただけたらと思います!

スタイリスト hibico

• nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:18.0

今までカットだけでしたが
    初めてパーマをお願いしました。

可愛くなりすぎるのは嫌、という雑なオーダー
    でしたがいろいろ提案してくださいました。
    職場、友人、家族からも好評で大満足です!
    セットも適当でもいい感じになるので気に入っています!

nan様
    今回はパーマ任せていただきありがとうございました!

可愛くなり過ぎないショートカットに合わせたパーマ
    とてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

店長 WATA

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:51.0

カウンセリングもとても丁寧でこちらの要望に寄り添って色々お話してくださるので、毎回とても満足してます♪
    来月で1度最後になってしまうのはとても寂しいですが
    いつも美容院が迷子だった私が初めて指名してずっと通いたいって思える方でした!
    またよろしくお願いします♪

まかろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色々なお話しできるのを楽しみにしておりました!
    初めてご指名頂いたのも、本当に沢山いる美容師さんの中で
    私を選んで下さってこれ以上ない幸せです、、!

またご機会があればぜひお会いしたいです。
    今後とも是非ラパンセをよろしくお願いいたします。

スタイリスト nao

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:36.0

いつもありがとうございます
    カット前のカウンセリングを丁寧にしてくださるので、毎回可愛い仕上がりになります!
    今回も、色々相談させて頂き少し短くしました。周りからの評判もとっても良かったです!
    またよろしくお願いします

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

モモ様

周りからの評判がいいと私まで嬉しいです^^
    新しい提案ができるように、精進して参ります。
    また可愛くなれるお手伝いさせてください^^

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト みさき

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:11:00.0

前回のパーマと今回の髪色もすごい気に入っています!

みつき様

前回、今回と素敵な口コミ嬉しいです^^♪

今回はブリーチなしのWカラーでボルドーにさせていただきました。
    黒髪もボルドーも両方お似合いで可愛いです!

スタイリスト nao

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:42:49.0

当日予約し、初めて来店しました。店内は混み合っており、少し緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に接客してくださり、安心して受けることができました。
    前髪のストレートパーマについて、私の髪質や髪型に合わせるように相談に乗ってくださり、アドバイス頂き、すごく久しぶりに前髪を作るのは勇気が入りましたが、素敵にスタイリングしてくださいました。ありがとうございました(^^)

【 やわらか前髪ストレート 】 カット + 前髪ストレートパーマ  \8800

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は前髪のストレートをご希望でしたので
    癖の出具合やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました。

久しぶりの前髪のイメージチェンジ任せていただけてとても嬉しいです(^^)

前髪が伸びてくると根元の癖が出てきて気になり始めると思いますので
    三か月を目安に前髪ストレートのメンテナンスをしていただくのがおすすめです。
    是非参考にしてみてください!

スタイリスト hibico

ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー