3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  6. ソウリード(sou Lead)  >

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 05:33:05.0

まず言いたいことを書かせてもらうと…
    『大満足!!絶対行くべき!!!』

これまで縮毛矯正で理想の髪になったことがなく、私の毛量なら仕方ないと諦めていました。
    ですが、口コミに「絶対断られる髪の毛だったのに・・・とぅるとぅる・・・」と書いており、そうなればいいのにな~ぐらいの軽い気持ちで予約しました。

結果は…すいた量は少ない(その理由もきちんと説明してくれて大納得)のに、理想のボリュームと自然なサラサラ(機械的な縮毛矯正の当たり方ではない)に仕上がっていました!!

施術中は、私の質問に丁寧に答えてくれて、しっかり勉強されているのが伝わり安心感がありました。
    その中でもドライヤーをした方が良い理由を細かく教えてもらってから、面倒くさがりでここ数年で数える程しか乾かさなかった私が毎日長時間かけて丁寧にドライヤーするようになりました。自分でも驚きです!

美容室に行って1週間以上経ちましたが、いつ鏡を見ても自分の髪じゃないみたいにサラッサラで、毎日旦那に「どう?このサラサラ、綺麗やろ~」と自慢しています。
    こんな髪に自分がなれると思っていなかったので、すごく感謝しています。

≪新生活応援クーポン≫カット+縮毛矯正+【Aujua】トリートメント

まさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    ドライヤー、頑張っていただけているんですね。
    日常のお手入れも、理由や重要性を知ると、やってみようかなってなりますよね。
    その他にも、気になることがあれば、何でも相談してください。

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:27:05.0

かわいい髪色にしてもらいました!家でのケアとか色々教えてもらえてよかったです  またおねがいします!

学割U24 カット+ケアカラー \12700 → \6800

• Duoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:33:05.0

思い立ってすぐ当日予約できて嬉しかったです。
    相談しながら思い通りのスタイルにしてくださったし、オイルなどの使い方も教えていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

《周年記念キャンペーン》ご新規様限定★パーソナルカット

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:18:10.0

今回もスタイリングしやすいようにカットしていただきました。セットもしやすく気に入っています。

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 07:49:06.0

前回暗めにお願いしたカラーを明るめでお願いしました。数日経ってとても綺麗に色味が出てきて、毎日鏡を見てニヤニヤさせていただいています。
    顔周りの髪もいい感じに切っていただいたので、綺麗にまとまって嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

• 宮本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 10:55:32.0

セミロングの状態からレイヤーカットにして頂いたのですが、想像していた通りの仕上がりにしてくださって最高でした!

学生さんは何回でも利用OK★カット+その他メニュー組合せで20%OFF♪

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:18:55.0

トリートメントもヘアカラーも綺麗にしてくださりました。
    またすぐにお伺いすることになると思いますが、よろしくお願いします。
    次回もすごく楽しみです。

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:57:39.0

今回縮毛矯正と、カットをしていただきました。
    今まで癖毛に悩んでいましたが、
    とても丁寧な施術で理想の髪になりました。
    前髪を切るときに長さの確認をしてくださり、とてもよかったです。また、家での髪の扱い方や、セット方法も教えてくれました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

≪周年記念クーポン≫カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:06:49.0

丁寧なカラー&カットありがとうございます。薄めの前髪と少し明るくなったカラー大満足です。またよろしくお願いします。

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:58:46.0

縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラになりました良かったです!

二回目のご来店様限定 オールメニュー10パーセントOFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:01:16.0

今日は長さを変えないで量を調整という感じでお願いをしました。いつも思った以上の仕上がりにしてくれます。

シャンプーもトリートメントもとてもいいものを使ってくれているのか、つやつやに仕上げてくれました。

イメチェンしたりするのに、どうしようと悩まれている方は是非!担当スタイリストさんに!
    女の子の理想や想いを叶えてくれます!!

• おがたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 01:09:39.0

前髪を切っていただきました。長さの希望をこまめに聞いていただきながら、良い長さに調整してくださりました。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:37:50.0

当日に予約したのですが、快く迎えてくださいました!初めてのボブで、どんな風にオーダーしようか迷っていましたが、しっかりカウンセリングして長さの相談をしつつ切ってくださって、理想の仕上がりになりました。

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:42:20.0

今日も髪をツルツルにしてもらえました!
    また、自分がちょうどいいと感じる髪の長さや量を覚えてくださっているのも嬉しいです!
    担当してくださっている美容師さんはもちろん、周りにいる美容師さんの雰囲気もすごくいいです

• Taigon425さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:43:49.0

いつも満足してます。
    ありがとうございます♪

Taigon425さん

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    毎日暑い日が続きますね。
    体調を崩さないように気を付けてください。
    Taigon425さんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 04:59:20.0

また次回も宜しくお願いします。

くまさん

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    毎日暑い日が続きますね。
    メンテナンスが必要な時は、いつでもご予約下さい。
    くまさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:46:52.0

パヤパヤした髪や広がり・毛先のダメージが気になり、SNSを拝見して思い切って利用させていただきました。現在の髪の状態を丁寧にカウンセリング→施術していただきツルツルになりました!髪が綺麗になって子供達にも好評です!当日やはり汗をかいたので夜にシャンプーしたのですが、施術後同様ツルツルの最高の状態になって朝起きてもそのままで感動しました☆
    半年後、また伺いたいと思います!

【SNSで人気】カット+美髪矯正+トリートメント¥21500→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:40:31.0

[施術メニュー] カット、パーマ

あさん

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    パーマスタイルは毎日のスタイリングも簡単にできるので、朝の時短に最適ですね。
    今後も気になるスタイルがあれば、気軽に相談してください。
    あさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:38:03.0

2年ぶりに縮毛矯正でお世話になりました。
    癖が強く量も多い、ダメージもある私の髪…県外に引っ越してから、なかなか自分の悩みを解決できる美容室に出会えず困っていました。
    ソウリードさんで施術していただくとサラッサラツヤッツヤになりますし、長持ちします!これからも帰省の際に伺おうと思います!久しぶりでしたが、明るく迎えてくださって嬉しかったです

丁寧で的確な施術、詳しく説明してくださること、安心できる雰囲気、スタイリングの仕方も分かりやすく解説してくださって。こんな美容室なかなかないと思います
    髪の毛に悩んでいる方がいたら自信をもっておすすめしたいです!今後もどうぞよろしくお願い致します

あなたの髪質とダメージにベストなトリートメント+髪質改善縮毛矯正+カット

さきさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    久々のご来店でしたが、お変わりなく元気そうで良かったです。
    また、とっても嬉しい口コミを投稿していただけて、ありがとうございます。
    これからも、さきさんのなりたいスタイルを全力でサポートできるように努力してまいります。
    夏真っ盛りで、楽しいことも多いですが、体調と怪我には気を付けていっぱい遊んでくださいね。
    さきさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• わわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 11:26:10.0

丁寧に施術していただき、頭の収まりがとても良かったです。

≪新生活応援クーポン≫パーソナルカット+美髪縮毛矯正¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 11:32:27.0

雰囲気も良く素敵なカラーにしてくれました。ありがとうございます。

二回目のご来店様限定 オールメニュー10パーセントOFF

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 09:35:49.0

綺麗に染めてもらえて良かったです!染めてから1ヶ月経ってますが綺麗に色を保てています。ありがとうございました!

【YUKI指名】カット+透明感カラー+うるつやトリートメント

まいまい様、
    この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたうえに、1か月たっても綺麗な色味を保ててるとのことでとても嬉しいです♪

カラーのもちの良さは、まいまい様のケアがしっかりされている証拠ですね!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より長く楽しめるカラーをご提案できたらと思っています。

YUKI

• imoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 04:40:20.0

こういう雰囲気の美容院に入るのは初めてだったので少し怖気づいてましたが、どなたも優しくて丁寧な接客でした。
    具体的にやりたい髪型は決まってなかったのですが、要望を聞いた上で色々提案もしてくださって最終的に好みの髪型に仕上げていだきました。
    今回は縮毛矯正を行い4日ほど経ちましたが、特に何かしなくても引っかかりの無い綺麗なストレートが続いているので朝の支度が楽で助かってます。
    またの機会もsou Leadさんにお願いしたいと思います。

≪周年記念クーポン≫カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:29:06.0

元々パーマが残っててストレート予定でしたが急遽、パーマを残して海外ボブになりました!予想以上の仕上がりにして頂き、ヘアセットなども丁寧に教えていただきました。またお願いします。

≪髪質改善≫パーソナルカット+ダメージレス美髪前髪縮毛矯正

みっちょんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりのスタイルをご満足いただけたようで良かったです。
    ボブのスタイル、とってもお似合いでしたよ。
    レングスが伸びたり、スタイルチェンジする際は、また相談しましょうね。
    みっちょんさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ジュリアナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 07:30:20.0

スッキリ切っていただけました。またヘッドスパが気持ちよくて時間的にあっという間でした。

Aujua ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ジュリアナさま、この度はご来店くださりありがとうございました!
    短めのボブ、とってもお似合いでした♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    またお疲れの際はご利用くださいね!

ジュリアナさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kenshin

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:29:40.0

今回はありがとうございました!丁寧に接して頂き楽しく過ごせました^^カラーは赤みを消して頂いたのでまた色落ちも楽しみにしたいです!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

yさま、今回もご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話が聞けて楽しく施術させて頂いております!
    また赤味が気になりだしたらお待ちしておりますね♪
    yさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kenshin

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:23:50.0

今回初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に施術していただき、髪がとてもサラサラになりました!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

Mさま、この度はご来店くださりありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、担当出来てとっても嬉しく思います!
    次回はイベント前のメンテナンスになるかとは思いますがその間でわからないことや、相談したいこと
    ございましたらインスタグラムでお答えいたしますので、何なりとお申し付けください!
    Mさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kenshin

• hinaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 17:41:29.0

いつも利用しています。縮毛矯正&カットありがとうございました。
    また来ますね(*^^*)

hinaママさん

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    その後縮毛矯正の質感はいかがですか?
    気になることがあれば、気軽にご相談ください。
    hinaママさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:39:02.0

色が抜けてきて明るくなっていたので今回もブルーブラックで綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

ゆうさん

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    最近は、暑い日が続くので、体調を崩さないように気を付けてください。
    ゆうさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ハッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:15:53.0

満足です!

ハッチ様、
    いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

「満足です!」の言葉がなにより励みになります。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

今後もハッチ様のライフスタイルやご希望に合わせて、
    扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひ気軽にご相談ください!

YUKI

ソウリード(sou Lead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー