3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソウリード(sou Lead)  >

りーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:12.0

全てにおいて最高でした!!
    次回もお願いします!!

髪の毛がパサパサで色落ちしていたのですが、
    仕上がりはツヤツヤで、家に帰って家族に
    「ママなんか髪の毛綺麗になってるね!」と言われるぐらい
    とても綺麗に仕上げてくれて、感動しました☆

何より担当してくださったスタイリストさんの
    美容師さんとしての技術と知識が素晴らしいです!

髪の毛の構造、日々のケアの大切さ、
    髪の毛は人によって年齢によっても違うからこそ
    それぞれの人に合ったケアをすべきだというお話しを聞いて
    なんとなくトリートメントすれば良いと思っていましたが
    今の自分の髪にはどんな成分が必要なのか
    理解して取り入れていくべきだという考えに変わりました。
    日々美容や髪の毛について、とても熱心にお勉強されているのだなと思いました。
    有料級のお話しを、とてもわかりやすく教えてくださり
    この方にお任せすれば、髪の毛にとって最善を尽くしてくれるなと思いました。

また、これはちょっと余談ですが、
    他のお客様にお電話されている時の応対も、とても丁寧で
    素晴らしいなと思いました!

【ツヤツヤ質感】カット+ダメージレスカラー+リンゴ幹細胞トリートメント

りーママさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お電話の対応にまで評価してくださり、ありがとうございます。

日頃から、ご来店していただけるお客様は、何かしらのお悩みやご不満をお持ちになっていると考えて、少しでもスッキリされたり解決できればと、デザインの事、ヘアケアの事、伝え方にも努力は続けています。

今後も皆さんの普通の毎日が少しでも特別なに日常になるように、笑顔になるように努力して舞い散ますので、今後ともよろしくお願いいたします。

りーママさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:43:17.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をすると朝が楽になりとても満足です。またお願いします!

【SNSで人気】カット+美髪矯正+プレミアムトリートメント¥20500→¥15500

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:31:53.0

いつも楽しくお話させて頂いてます。
    次回もよろしくお願いします^^

学生さんは何回でも利用OK★カット+その他メニュー20%OFF♪

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

もも様、いつもご来店くださりありがとうございます!

わたしもいつもお話したくさんできて嬉しいです♪
    また楽しみにしています!

ENA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:40:15.0

希望通りの髪色で気に入りました!
    次もよろしくお願いします!

• ハッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:37:59.0

結婚式楽しんできますー!

またよろしくお願いいたします!

Aujua ヘッドスパ+カット

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ハッチ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

髪以外にもバッチリ準備できましたか??♪
    いっぱい楽しんでくださいね^^
    またお話し聞けるの楽しみにしています!

ENA

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:04.0

「髪をツルツルにしたい!」という抽象的なお願いをしましたが、そこから「サラサラ?しっとり?」「前回のトリートメントはどうでした?」と細かく聞いてくれました。時間が経つのもあっという間で、いつもながら大満足の仕上がり!またお願いします!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

うめ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

サラサラ具合にとても感動してくださって嬉しかったです!
    いつも楽しいお話しや報告たくさんありがとうございます♪
    環境が変わって大変なことも多いかもですが、気分転換にいつでもいらしてくださいね♪

ENA

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:42.0

初めてのブリーチで心配でしたが丁寧に説明や施術をしていただき綺麗な色に染って大満足です!

• ayrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:58.0

また同じスタイリストさんにボブカットしてもらいたくて2回目お邪魔しました!すごくフレンドリーに話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごせました!かわいいボブにしてもらって大満足です!!また行こうと思います♪

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ayr様、いつもご来店くださりありがとうございます!

ボブのリピートありがとうございます♪
    今回もバッチリでしたね( ^^)
    わたしもいつもお話したくさんしてくださって楽しい時間です!

ENA

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:43:46.0

接客もすごく丁寧で今回行ったカラーの良さだけでなく今後行うカラーについての注意点等々後先のことまで詳しく説明してくださり助かりました!!!

学割U24 カット+ケアカラー \12700 → \6800

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:20.0

今回もこちらでカットをお願いしましたが、正直もう少しイメージの写真を見せて、私のイメージをお伝えするべきでした。忙しそうだったので、カウンセリングが十分に出来なかったと思います。せっかく切っていただいたのに、ごめんなさい。
    シャンプーは、とても気持ちよかったです。

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店くださりありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのに十分にご希望をお伺いできずで申し訳ございませんでした。
    スタッフのシャンプー褒めてくださってありがとうございます!
    技術等向上させていきますのでまた機会があればよろしくお願い致します。

• ボンバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:11.0

抜群の安定感です♪
    また来月来ます!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ボンバー様、いつもご来店くださりありがとうございます!

いつも楽しいお話したくさんありがとうございます!
    イベント頑張ってくださいね♪

ENA

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:01.0

今回もトリートメントが良かったです。
    ツヤも手触りも理想的な仕上がりにしていただけました。
    紹介していただいた新しいオイルも使いやすく、とても気に入りました。

めさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回もご満足いただけているようで良かったです。
    お勧めさせていただいた、オイルもご満足いただけているようで、良かったです。
    また、気になるスタイルがあれば、何でも気軽にご相談下さい。
    めさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:31:25.0

いつもありがとうございます!!
    安心してお任せしてます!

あさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回も、お任せいただけて、とても嬉しいです。
    以前に比べると、パーマ感も強めに仕上げていますが、とってもお似合いだと思います。
    気になるスタイルがあれば、気軽に相談してください。
    あさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:39:54.0

よかったです

《新生活応援キャンペーン》学割U24☆カット+カラー

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:59.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは、基本いつも暗めですが、夏らしく軽めで柔らかい色味にしてもらい、イメージどおりの仕上がりで満足です。髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

ハルさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回の色は、季節を感じる柔らかい質感に仕上がりましたね。
    とってもお似合いでしたよ。
    また気になるお色などがあれば、気軽に相談してください。
    ハルさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• もっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:37.0

いつもササッと短時間でいい具合に仕上げてくれます。
    駐車場はありませんが、近くのコインパーキングにとめると料金を払ってくれるので、街中ですが車でも通いやすいです。
    今後もお願いしたいと思います。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:02.0

初めて伺いましたが居心地の良い空間でした。
    また、丁寧に説明してくださったり、どうしたいか聞いてくださったりして安心して任せられました^ ^
    髪の分け目なども変えたかったので、聞いたことを参考にしながら家でも乾かすときに実践します!

《新生活応援クーポン》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

• つうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:52.0

初来店で縮毛矯正・トリートメント・カットをしました。
    数週間経ちましたが良い状態をキープできてます。
    特にこだわりがなく要望はないのですが、困っていることを聞いてくれ改善して頂きました。
    また伺いたいと思います。

≪髪質改善≫カット+縮毛矯正ストレート+リンゴ幹細胞トリートメント

つうさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のスタイルもご満足いただけているようで良かったです。
    今後、気になることがあれば気軽に相談してください。
    また、トリートメントやホームケアも含めたヘアケアにもご来店ください。
    つうさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:08.0

セットしやすく気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

たまさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご旅行のお話し、とってもうらやましかったです。
    僕もいつか行ってみたいと思いました。
    最近は暖かくなってきたので、スタイルも相談しながら決めていきましょうね。
    たまさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:05.0

気になったことをすぐ質問してしまう性格なのですが、どの質問にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。
    髪、体、組織の作りについて知るほど、自分は何が足りてきないのかが明確に分かって、今後の対策にも活かせそうです。お話、面白かったです!

カット+Aujuaパーソナライズトリートメント

あやさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お話しさせていただいた内容に、ご興味いただけて嬉しく思います。
    また、気になることがあれば、何でも気軽に相談してください。
    あやさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:30:07.0

店員さんと楽しくお話することが出来てあっという間でした!

<ENA指名限定>パーソナルカット(ボブ、ミニボブ)

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪
    ボブ楽しんでくださいね!

ENA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:59.0

髪質改善をお願いしました。仕上がりはサラサラで髪のケア方法などアイロンやり方など細かく説明してくれてとても良かったです。
    担当スタイリストさんは喋りやすく、面白くて優しい方なのでとても楽しい時間でしたww
    シャンプーの時にちょっと髪の毛が引っかかって痛いなと思う瞬間がありましたが、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    カットも仕上がりもとても満足なのでまた伺いたいなと思いました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:01.0

しっかり希望も聞いてくださり、素敵にしていただき娘も喜んでいます!

• はるきさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:41.0

力加減もバッチリでとても気持ちよかったです!
    セットもバチバチでして頂きました!
    また来させていただきます!

癒しのAujua ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるきさんさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね!
    お待ちしております!

KENSHIN

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:52.0

髪もサラサラになって、カラーも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    満足です!またお願いします!!

二回目のご来店様限定 オールメニュー10パーセントOFF

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

A様、いつもご来店くださりありがとうございます!

バッチリいい感じに仕上がりましたね♪
    お話しまた楽しみにしています!

ENA

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:48.0

初めて利用させて頂きましたが、店員さん皆さん明るく爽やかで素敵な雰囲気でした。
    とても手際よく、スタッフさん同士の連携も素晴らしかったです。
    かっこよくしてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

《新生活応援キャンペーン》男性限定★カット+ナチュラルパーマ

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ゆうた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他のスタッフの事も褒めてくださってありがとうございます!
    パーマばっちりでしたね♪
    またお話し楽しみにしてます!

ENA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:19:55.0

とってもかわいいボブにしてもらって満足です。

<ENA指名限定>パーソナルカット(ボブ、ミニボブ)

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

さや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリイメージチェンジ任せてくださりありがとうございました!
    ボブかわいかったです♪

ENA

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:38.0

カットとカラーをしてもらいました。
    とても満足してます。
    またお世話になろうと思います。

よしひろさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで良かったです。
    気になることがあればいつでも気軽にご来店ください。
    よしひろさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ハッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:49.0

さっぱりしました!

ネット予約に空きがない場合でもお電話にてお取り出来る場合があります。

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ハッチ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

お話また楽しみにしてます♪

ENA

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:55.0

カラーは初めてでしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足です。

なおみさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回、初めてのカラーでご不安もあったと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです。
    次回はトリートメントなど、ヘアケアの提案も含めてご相談していきましょうね。
    なおみさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

ソウリード(sou Lead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー