4. 和歌山トップ  >

ヌーヌ

• 和歌山県和歌山市秋月468-8 プライムパーク秋月5号
  • 貴志川線 日前宮駅徒歩10分
    4.2
  • みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:57:18.0

スタッフのお姉さん達がとにかく気さくで話しやすい!
    シャンプーの時に暖かいタオルを首にひいて、頭をマッサージしてくれたり
    ブロー前に肩をマッサージしてくれたりと驚きました!
    格安の美容室ばかりいっていたので、
    カットがちょっと高いな~と思ってしまうのですが
    前髪・横髪は自分で切ってしまうので年1回しか美容室に行かないので
    年1回の縮毛矯正とカットは次回からもココに固定にしようと思いました!
    1度行ってみて欲しいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントありがとうございます♪

またストレートパーマ、カットのご来店お待ちしております。

• ひろべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:53:12.0

美容師さん優しいです。過ごしやすい雰囲気でリラックスできます。理想のヘアカラーにして頂きありがとうございました!また来ます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    またスタイルのご提案させて下さいね!

次回もよろしくお願い致します!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:37:59.0

今回カラーに悩んで決まらないまま来店しましたが色々アドバイスをもらってイヤリングカラーに挑戦してみてとても可愛い色にして頂きみんなから大好評です。白髪も目立ちにくく次は後ろもしてみたいです(^^)デジタルパーマもお手入れしやすく長く持つのでお気に入りです。また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます☆
    イヤリングカラー好評でよかったです♪
    また色んな色味に挑戦してみて下さいね!次回もよろしくお願い致します。

• シナモンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 16:41:26.0

今回は娘と孫がお世話になりました。孫娘はシャンプーをしてもらって、すごく気持ち良かったらしく、寝てしまいそうだったと言ってました。また、髪が短くなって、家でのシャンプーとブローの時間が短縮されたと喜んでいます。娘も髪が軽くなったので、肩こりが少し楽かなと言っています。二人ともスタイルが気に入ったようです。有り難うございました。

NU-NUからの返信コメント

先日は皆さんご来店頂きありがとうございました!
    お孫さんもバッサリとカットさせて頂いてとても可愛かったですね!

• lenanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:35.0

ちょっと懐かしい雰囲気の店内は、時間を忘れてリラックスできる空間です。
    シャンプーはノーマル・炭酸・水素水から選べます。
    いずれもとても心地よく、シャンプー後のマッサージは日頃の疲れを忘れさせてくれます☆
    いつもカットをお願いしていますが、「どんな感じにしたいか」こちらの希望以上の仕上がりです。
    おすすめのスタイルを提案いただくことも◎
    常に新しいことに取り組まれていて、ヘアもココロもスッキリ元気になるサロンです。

いつもありがとうございます☆
    ショートスタイルが抜群にお似合いです!!またスタイルご提案させて下さい!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:23.0

どういうヘアスタイルにしたいか決められないまま来店しましたが、2、3点要望を伝えると似合ったヘアスタイルにしてもらえました。
    家での簡単なスタイリングの仕方も教えていただけたので、不器用な私でも毎日実践できています。
    お店のスタッフ、店内の雰囲気ともに居心地がいいです。

NU-NUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回もスタイルご提案させて下さいね!ピッタリのスタイル見つけますね!

• フナモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:48.0

いつも大まかなイメージをお伝えしたら、そこから自分に合った形にしてくれます。どのような形・意図でカットしたかや家でのセット仕方など丁寧に説明してくれたり、どのくらいの長さやすき具合がいいかなどのアドバイスもしてくれたりととても親切です。毎回気に入る髪型に仕上げてくれてとても満足できます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    またスタイルの事などご相談下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:59:07.0

夫婦でもう長くお世話になっています。
    最近はスタイルをお任せすることが多いのですが、毎回大変満足していますし、周りからも好評です!
    スタッフさんはみなさん話しやすく雰囲気の良いお店です。
    途中でしていただけるマッサージや、炭酸のシャンプーも気持ちよく気に入っています!

NU-NUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます☆

また満足頂けるスタイルをご用意してお待ちしてますね!
    次回もよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:42.0

人生で初めてのショートをしたくてカットがうまい美容室で調べまくりこちらに辿り着きました。他店では思い通りのカットを経験した事がなく転々としてましたが、文句なしの大満足な仕上がりにしていただいて涙が出そうでした!笑 丁寧な説明やブローやセットの仕方など素人の自分にでも理解しやすく今後もお世話になれたらと思います(^^)本当にありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めてのショートスタイルとてもお似合いでしたよ!!
    絶対似合うって確信してました(^^)

• こあらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:10:40.0

前回より少し長めにしていただいて、手入れしやすくなりました。
    髪の色もとても気に入っています。色々アドバイスありがとうございました。

明るめ白髪染め&小顔カット

NU-NUからの返信コメント

スタイルも毎回調整しますので、お気軽にお申し付け下さいね!

• 赤エビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 08:48:04.0

ブリーチでとっても可愛い色にしてもらいました

NU-NUからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ハイトーン、すっごく可愛かったです!
    次もかわいい色考えておきますね。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:47:47.0

今までなかなか思い通りの髪型にならなくてモヤモヤしていましたが娘に勧められてNU-NUさんにお世話に
    なりました。ずーと後ろでひとつに束ねていた髪を久しぶりに思いきってショートにしてもらいました。すごく素敵にカットしていただき大満足です。職場でも家族にもすごくいいねと大好評でした。それから度々お世話になっています。
    今までしたことのないカラーなどアドバイスを頂きながらチャレンジして楽しみたいなあと思っています

NU-NUからの返信コメント

ショートスタイルすごく素敵でお似合いです。
    またカラーチェンジもご提案させていたますので、ぜひチャレンジしてみて下さい。

• マメ太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 16:42:12.0

久しぶりにバッサリ切りました。カラーも明るめにしてもらって、気分も軽くなりました♪
    娘にもかわいいと言ってもらえました。

NU-NUからの返信コメント

久しぶりにバッサリ切って、いい感じでしたね!
    娘さんにも可愛い頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:40:23.0

いつも思い通りの髪型を作って頂き、ありがとうございます。今回は初めてヘッドスパをお願いしました。とても丁寧で、首も頭もスッキリ、大満足でした!

スタッフは皆さん気さくで、雰囲気がいいお店です。

☆疲れ・頭皮改善!癒しのヘッドスパ 40分&似合わせ小顔カット

NU-NUからの返信コメント

先日教えて頂いた、ランチへ早速次の日行って来ました!
    お話の通り、絶品☆でした。また次回お話させてください!
    初めてのヘッドスパでスッキリして頂けてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• buuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:46:00.0

初めて利用させていただきました。他店でロングからボブにカットしてもらったのですが、前髪以外ほぼバラバラガタガタ、カットの途中?みたいな感じで終わってしまいました。何度目かの縮毛矯正で髪がビビってしまい酸性ストレートを施術した髪だったので難しかったのだとは思いますが、約5年振りくらいのボブがまさか無惨な姿になると思わず、すごく気持ちが沈んでいました。
    このままも嫌なので、お店を探していたところNU-NUさんが!結果、大満足です!私の望み通りになっていて、ニヤニヤしていたと思います。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】 再現性の高さにリピ多数 カット

NU-NUからの返信コメント

前回初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルも満足頂き、気持ちもリフレッシュして頂けてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• きみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:32:58.0

いつも明るいお店の雰囲気が大好きです。
    勿論、担当スタイリストさんのカットの技術は素晴らしいです。

NU-NUからの返信コメント

先日はお友達もご紹介頂きありがとうございました。
    またステキなスタイルご提案させて下さいね。
    次回もよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:23:11.0

いつも来店して思うのですが、どの施術も丁寧で、「こういう感じの髪型にしたいです」と持って行った写真をもとに元の写真の雰囲気プラス自分に似合わせてカットしてくださるので信頼できます。今回来店する前に自分で髪を切ってしまって左右の髪の長さが違ったのですが、カット技術と担当スタイリストさんのセンスで笑顔になれるカットにしてもらえました!いつも想像を超える仕上がりなので気分が上がります。 今回は炭酸シャンプーを初めて体験したのですが、泡が気持ちよくて頭皮スッキリ、頭のマッサージ?も少しあってリラックスできました!!
    いつもシャンプー後に首を温めてくれるのが、すごく気持ちいいです。
     NU-NUさんに通う(頻度は少ないのですが)ようになってショートカットに挑戦してみたり、カラーも普段選ばないものを進めて頂いたり(周りから好評でした)!
    そして簡単なコテの使い方を教えていただいて、今ではコテで巻くのがすごく楽しくなりました♪ また来店したいと思います。

NU-NUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またやったことのないスタイルやカラーリングも相談して決めたいですね!
    コテ巻きもいつもと違うアレンジ探しておきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:06:19.0

娘のカットをしてもらいました。ショートカットで毛量が多く、今まではスタイリングしにくかったのですが、髪質などに合わせたカットをしてくれるので、とてもやりやすくなりました。娘も大満足です。これからもお願いしたいです(^^)

NU-NUからの返信コメント

娘さんもいい感じに髪の毛落ち着いてきましたね!
    またよろしくお願いします

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 08:21:54.0

今回は短くカットとストレートをしていただきました。クセや髪質に合わせたカットをしてくれるので、いつもビックリするぐらい家でのスタイリングがやりやすいです。シャンプーもすごく気持ちよくて、今度はヘッドスパもお願いしたいです。

いつもありがとうございます☆
    またスタイルの相談して下さいね!いい感じに似合わせさせて頂きます。
    ヘッドスパもまた試してみてくださいね!

• ふーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:05:05.0

初来店でお世話になりました。職場でも帰省先でも、とにかくヘアスタイルの評判が良くてとても嬉しかったです♪年齢的な悩みも色々…気持ちが一旦リセット出来て、これからが楽しみになりました。次はカラーもお願いしたいなと思っています。それと、シャンプーがとても気持ち良かったです!

【新規限定】やわらかデジタルパーマ+小顔カット

NU-NUからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    スタイル評判頂けてよかったです。とても嬉しいです♪
    次回カラーもよろしくお願いします!

• シナモンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 11:33:09.0

久しぶりに短いスタイルにして頂きました。クセがあるので、スタイリングもちょっと心配でしたが、思ったよりも上手くまとまっています。今回は、ヘッドスパも受けましたが、ガチガチの肩をほぐしてもらって、とても気持ち良かったです。髪も肩も軽くなりました。有り難うございました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりに短いスタイルよかったです!
    初めてのヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。また次回もよろしくお願いします

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 14:22:25.0

初来店です。和歌山市に引っ越しをしてからいつもなりたい雰囲気や希望がなかなか伝わらず、髪型を変えたいと思ってもチャレンジができませんでした。NU-NUさんのアドバイスはとても分かりやすく、しっかりとイメージがしやすかったです。初めていくサロンで不安もありましたが、希望通りの髪型、髪色に仕上げていただき満足でした!
    トリートメントも髪がツヤツヤになり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回はパーマをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】ダメージレスカラー&小顔カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    スタイルもシャンプーも喜んで頂けてうれしいです!
    オイルの香りが娘さんも気に入ってもらい、買いに来て頂きありがとうございました。
    次回パーマのご予約お待ちしております。

• コパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:20:26.0

いつもお世話になります。ショートからの伸ばしかけのスタイルも、骨格に合うスタイルにして頂きありがとうございます。
    カラーも今回初めてハイライトを入れて頂き、夏らしい明るい色で、周りからも ハイライトがオシャレだね、と評判よかったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます☆
    初めてのハイライトカラー評判でよかったです。夏らしくイメチェンできてすごくお似合いです。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 22:51:58.0

久しぶりの美容室で緊張したけど、カットもカラーも綺麗にしてくれました。
    また次回も行きたいです。

NU-NUからの返信コメント

前回ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またスタイルのご相談お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• かおぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 11:05:50.0

多毛で硬くて癖のある髪質です。
    今回はショートボブにしていただきました。
    いつもすごいなと思うのは
    家での手入れがとてもやりやすいところです。
    頑張らなくても綺麗にまとまってくてるので助かっています。
    ヘッドスパは肩のハリがなくなり、頭が軽くなり顔がスッキリします。
    カットもヘッドスパも大変満足です。ありがとうございました。

NU-NUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートボブいつもすごくお似合いです。また美容のご相談して下さいね。

ヌーヌ(NU NU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー