カットとカラー、トリートメントを施術していただきました。
こちらは個室の美容室です。
そして優しいスタッフと清潔で明るい店内の雰囲気で、
とても落ち着いてサービスを受けられます。
今回は、全体の髪の量を減らしていただき、
前髪は希望通りの長さで大満足でした。
提供されるサービスの質を考えると、
価格は非常にリーズナブルだと思います。
コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
親切丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【クイックTRコース】カット+カラー+セラミド美容液TR+EMSスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
newi 川崎【ネウィ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
なおき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室空間や店内の雰囲気、スタッフの対応まで細やかに感じていただけてとても嬉しく思います。
また、カットや前髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
施術の内容や価格に対して「コストパフォーマンスが高い」と感じていただけたことも、励みになります!
今後も、よりリラックスできる空間とご満足いただける技術をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
newi川崎 水瀬
予約時間よりも早めについてしまったのですが、嫌な顔一つせず、むしろとても丁寧でした!!
カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりの色もとっても満足です!
終始楽しくお話しさせていただき、とってもいい時間でした!またお願いします!!
【OPEN記念特別価格】カット+オーガニックハーブカラー
リニューアルしてからは初めて伺いました。個室のため周囲の音もあまり気にならず、落ち着いた雰囲気が素敵でした。カウンセリングも丁寧かつアドバイスも的確で、理想通りのカラーに仕上げていただき、施術面もとても満足です!また機会があればよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望のスタイルにしていただき、ありがとうございました。
お話も楽しくさせていただいて嬉しかったです。
【OPEN記念特別価格】カット+オーガニックハーブカラー
ブリーチをしたこともあり、均一な暗髪になるか不安でしたが、きれいなブルーブラックに染めていただき感動です!
シャンプーもとても気持ちが良く、大満足です。美容師さんは技術だけでなく、話し方も優しく丁寧で、今までの美容院で一番ゆったり過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです!!
【カラー/クイックTR】オーガニックハーブカラー+セラミド美容液TR
ギャル様
先日はnewiにご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きましたKasumiです^^
ブルーブラックの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました。
温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからもゆったりと過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください♪♪
ギャル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Kasumi
初めてお邪魔しました。
シンプルおしゃれな内装で、個室でカットして頂けるのが嬉しいです。
お姉さんも話しやすくて、理想の髪色にして頂けました・:*+
スパがとても気持ちよくて最高でした!
またお願いします(^^)
【平日限定♪クイックTRコース】カット+カラー+セラミド美容液TR+EMSスパ
ちーたん様
先日はnewi川崎にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたKasumiです^^
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
髪色も理想に近づけたとのことで、安心いたしました^^
スパでもリラックスしていただけて良かったです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ♪♪
ちーたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
newi kawasaki Kasumi
担当スタイリストさんありがとう!次回もよろしくお願いします
【髪質改善/平日限定新規大特価】カット+髪質改善カラー
今迄より髪質が落ち着いたので、良かったでした
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目でしたが丁寧に対応してもらい、仕上がりも大満足です。優しい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。
りりあ様
先日はご指名いただきありがとうございました。
色々お話し出来て楽しかったです!
遠方へのお引っ越しで会えなくなるは、とても残念ですが、
新たなスタートを応援しています!
また関東に遊びに来る機会ありましたら、是非会いにいらして下さい!
森山和栄
髪の毛の状態を見ながら、こちらの要望に答えていただきました。
仕上がりがすごく良くてまた来店したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型や髪色など自分の理想以上に可愛くしていただけてとても満足です!
髪もツヤツヤで自分でセットしやすくなりました!
また機会があればぜひお願いいたします。
【髪質改善/スタンダードTR】カット+髪質改善カラー+高濃度美容液TR+EMSスパ
さや様
口コミ頂きありがとうございます!
さや様の可愛さがすごく出たカラーでしたね!
喜んでもらえて嬉しいです!
次も可愛くなる提案色々させて下さい。
またの機会楽しみにしてます!
森山和栄
個室制で、安心感が有り丁寧で綺麗に仕上げてくれます、予定時間を変えて欲しいとの連絡が有りその時の対応が横柄ぽかったので心配でしたが、行ってみると接客も丁寧で良かったです
レイ様
この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
ご予約の際にはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご予約後にも関わらずお時間変更して頂きありがとうございます。
実際の施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
またぜひリラックスできる時間をお過ごしいただければ幸いです。
レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
スタイル、カラー共に悩んでいましたが「それなら〇〇がいいと思います」と提案いただき大変助かりました。
また、お願いします!
【スタンダードTRコース】カット+カラー+高濃度美容液TR+EMSスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ruru様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ruru様のお悩み等に合わせて似合うスタイルをご提案させて頂きました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
ご来店後お悩みの事などはございませんでしょうか?
もうちょっとこうしたいや細かい要望でもなんでもご相談ください^^
次回もruru様に似合うスタイルをご提供させて頂けるよう頑張ります!
ruru様の次回のご来店心よりお待ちしております!
渡辺和樹
アドバイスが的確で信頼できるサロンだと思いました!技術も素晴らしかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ぱぴ様
前回のご来店ありがとうございました!
カウンセリングの際に希望のスタイルの他に髪質やお悩みに合わせて提案をさせて頂いております!
今回ぱぴ様の納得できるスタイルにご提案をし、提供できたこと大変嬉しく思います!
ご来店後セットや扱い方等分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
ぱぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
渡辺和樹
今回もカットとカラーリング、トリートメントを施術して頂きました。
こちらは個室なので、落ち着いた雰囲気でサービスを受けられてとても安心できます。
最初に希望のスタイリングをヒアリングして下さり、理想以上の仕上がりとなりました。
さらにコストパフォーマンスが高いので、大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
なおき様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気や仕上がりに満足頂けていること嬉しく思います!
これからも安心して過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
初来店でしたが、髪の相談にも気軽にのって下さり、とてもよいカットとケアをしていただきました。
店の雰囲気も落ち着いていて、オジさんには少しハードル高いかな?と思って入店したのですが、完全に杞憂でした。
髪が伸びたらまたお願いします。教えていただいたセット、頑張ってみます
w
【カット/クイックTR】デザインカット+セラミド美容液トリートメント
なるお様
先日のご来店誠にありがとうございました!
初来店ありがとうございました♪
スタイル、店内の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです!
大人の男性も多く、ご来店いただいてますし、男性向けのメニューもスパだったりご用意していますので、気軽にご利用ください!
今回、少しボリュームの出し方やセットの仕方もお伝えさえていただいたので、ご自宅でのスタイリングも難しくなくできていると嬉しいです☆
嬉しい口コミありがとうございました!
なるお様の次のご来店も心よりお待ちしております!
南雲
仕上がりにも満足でとっても楽しく良い時間を過ごせました!遅い時間だったからか個室だからか、他のお客さんとの会話もそこまで大きく聴こえてこずストレスなく過ごせました。
シャンプー台がフルフラットでどこも苦しくも痛くならず、その点もとっても気に入りました。照明も暗くしてくれているのでリラックスして洗髪を受けられました。
担当してくださった方が全ての工程を行ってくれました。こちらの話をとてもよく聞いてくださって、誠実な回答と提案をくださいました。手技も嫌だなと思うところがなく、久しぶりに美容院の時間が楽しく感じました。その上お話も楽しく素敵なお人柄だな思いました。似合う髪型にしていただいてありがとうございました!また伺いたいと思います。
まー様
とても素敵な口コミいただきありがとうございます。
お店の雰囲気と私の人柄を褒めてもらえて、
すごく嬉しかったです!
今後も楽しく癒される接客、技術を行い、
喜んでいただける提案をしていこうと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
森山和栄
系列店に初めて行った際担当して頂きました。納得いくカラーにして頂いたのはもちろん、シャンプーの力加減とマッサージが凄い丁度よくて、またお願いしたいと思ったらまさかの異動…!ということでnewiに。2度目なのに出身地も覚えてて下さり、会話のテンポ感も丁度よく今回も満足のいく仕上がりでした!そしてシャンプーとマッサージがやっぱり気持ちいい。シャンプーとマッサージのために指名させていただいているような…笑。急遽ワンステップ上のメニューにさせて頂きましたが、すぐに対応して頂けて良かったです!美容院後にお出かけしましたが、たくさんの方にカラーを褒めていただけたので嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!またお願いいたします!
yke....様
前店からご来店嬉しく思います☆
シャンプーやマッサージお褒め頂きありがとうございます!
頭皮の柔らかさや肩のこり具合によって力加減を調整させて頂いておりますので
yke....様にピッタリの力加減でマッサージさせて頂きました!
もし、頭が重いやこってる等感じましたら、是非ヘッドスパもご利用ください!
周りの方々にも褒めて頂けてこちらも嬉しいです!
疲れた時や気分転換、色や長さが気になりましたらいつでもご利用ください!
yke....様の次回のご来店心よりお待ちしております!
渡辺和樹
丁寧に施術、説明して下さり大変満足でした!とても居心地が良かったです。
【艶やかなストレートヘアへ♪】 デザインカット+TOKIO LIMITED 縮毛矯正
なー様
先日はnewiを選んでいただき誠にありがとうございます。
おすすめの酸性ストレートをやっていただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?
また色々お話し出来ること楽しみにしてます!
森山和栄
スタイリストさんの接客等はすごくよかったのですがカットの技術があまりにもひどくてもう頼みたくないです。
その場では申し訳なくて言えずに家に帰って鏡で再度確認したら前髪が梳かれすぎて異常なぐらいガタガタしていて恥ずかしくて外にも出れません。
オーダーした髪型とも少し違くてすごく残念です。
歴8年と記載があったので安心していたのですが正直手際も悪くて不安に感じてきたと思ったらひどい髪型になっていてショックでした。
【似合わせ提案◎】デザインカット+美容液シャンプー
Pi様
先日は数ある美容室から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
技術不足により仕上がりに満足していただくことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に合わせたカットができず、技術不足及び意見のすり合わせが十分にできていなかったこと深く反省しております。
今回のことを踏まえ、技術等しっかり見直し改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
newi 川崎
しっかり要望をヒアリングしてもらって丁寧に施術してもらえてよかったです
【平日限定♪髪質改善/TR】カット+髪質改善カラー+セラミド美容液TR+EMSスパ
がわ様
先日はnewiに初めてのご来店ありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます!
今後も満足頂ける技術を提供して参ります。
またのご来店お待ちしてます!
前回に引き続き
素敵な髪色と髪型を提案してくださり
ありがとうございます(*^^*)
とても気に入ってます!
次回もかならず行きますのでよろしくお願い致します☆
かなちゃん様
先日はご指名いただきありがとうございます。
提案したことで喜んでもらえるのは、とても嬉しいです!
かなちゃん様が素敵に可愛くなれる提案をこれからもしていきます。
今後ともよろしくお願い致します!
森山和栄
初めての来店です。
EMSスパが気持ち良かったです。カラー・トリートメントの効果か髪もつややかになりました。
席も個室なような感じで落ち着いて過ごせました。
カラーの置き時間はスマホを見ていましたが、テーブルの上にあったタブレットが使用可能であったら見たかったので最初にご案内していただけたらと思いました。
総合的には満足です。
benibachi様
担当させて頂きましたKasumiです^^
ご満足頂けて嬉しく思います!
スパで頭皮ケアさせて頂き、トリートメントも保湿効果高いものになっておりますので
ツヤツヤの仕上がり実感頂けてよかったです。
今後も安心してお任せ頂けるよう心がけて参ります。
タブレットの件、ご案内不足で申し訳ございません。
このようなことがないよう気をつけて参ります。
benibachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Kasumi
娘がお世話になりました。
受験勉強漬けの日々で念願の美容室に行けるだけで嬉しいのに、担当の方がとても優しくてリラックスして施術を受けられたようです。
仕上がりも本当に満足で、ぜひまたお願いしたいと喜んでいました。次は受験後になると思いますが、その時はよろしくお願いします。
りえぶー様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
受験勉強で大変な中少しでもリラックスしていただけてうれしく思います、
仕上がりも満足いただけてよかったです!
今回は初めての髪質改善をさせていただきました、今後も継続していただけると
髪の状態もよりよく綺麗な状態でお過ごしいただけると思います☆
受験に向けて勉強頑張って、切羽詰まった際には息抜きに是非ご来店ください^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
渡辺和樹
本当に可愛いスタイリストさんです♪名前も可愛い♪
楽しい時間ありがとうございました。とってもセットしやすいというか、乾かすだけで大丈夫です!幸せ!
次は、長いスパ、よろしくお願いします。
はる様
私もお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
乾かすだけでセットができると聞けて安心しました!
次回はロングスパで更に癒しの時間を過ごして頂けたらと思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
とても綺麗な店内です。個室なのでのんびり。カットも上手。シャンプーは髪がツルツルサラサラです。ドライヤーも手早くて熱くなくて快適です。
【似合わせ提案◎】デザインカット+美容液シャンプー
うさP様
店内や技術共に喜んでいただきとてもうれしく思います!
シャンプートリートメントも内容成分が95%美容成分でできているものなので
手触りよくさらさらに仕上がってくれます!
うさP様のお悩みに合わせて、扱いやすくまとまるスタイルにさせていただきました^^
伸びてきた際にハネたり広がったりする際にはいつでもご利用いただければと思います!
うさP様の次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 渡辺和樹
小さい子どもを連れて行かせて頂きましたが、時間のかかるメニューでもスムーズに施術して下さり、とてもありがたかったです。
仕上がりも、まとまる髪になり手触りも良くなり大変満足しています!
スタイリングのちょっとしたコツも教えて頂けて良かったです。
ぜひ、またの機会にお伺いできればと思います!
【酸性ストレート♪髪質改善】酸性ストレート
縮毛矯正
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
酸性ストレートをかけて、かなりまとまりと手触り良くなりましたね!
喜んでいただけて良かったです。
また時間見つけてお子さん連れていらして下さい。
口コミいただきありがとうございました。
森山和栄
先日はありがとうございました
再オープンして初めての来店です。
ガラッと雰囲気も変わり個室があるなんてビックリしました。
素敵なお店に変身してました。
スタッフさんもとても話し安く髪の毛の相談にものってくれて仕上りに満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
かずえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
リニューアルしたお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも長く通いたくなるサロン作りを心がけて参ります!
またのご来店お待ちしてます。
森山和栄
今回で2回目になりますが初回と同じ様になりたい髪型の希望を丁寧に聞いてくださり要望させて頂いた髪型通りにしてもらいました。
ヘッドスパもして頂きましたが全てが今までで1番のお店だと思います。
【頭皮スッキリ】デザインカット+本格ヘッドスパ \6900
kanno様
この度は美容室newiにご来店いただきありがとうございました^_^
お客様一人一人が過ごしやすい空間作りを心がけているのでお褒め頂き嬉しいです♪
また気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
kanno様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
newi tomomi
いつも素敵な提案をしていただき、いい感じにしていただいてます!
お店もリラックス出来る雰囲気で、どなたにでもオススメできます、今後ともよろしくお願いします!
メンズカット+眉カット
しお様
先日のご来店誠にありがとうございました!
今回は姉妹店のご来店ありがとうございます!ご来店いただき嬉しかったです♪
いつもしお様にお似合いになるように提案させいただいて、カットさせていただいておりますがその後のスタイリングはいかがでしょうか??
かっこよくスタイリングできていると嬉しいです!
また気になるところがありましたら是非ご相談してください♪
嬉しい口コミと楽しい時間ありがとうございました!
しお様の次のご来店も心よりお待ちしております!
南雲
ネウィ 川崎(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー