3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トライブ クリエートサロン(TRIBE create salon by SERVE)  >

トライブ クリエートサロン バイ サーヴ

• 北海道札幌市東区北22条東15丁目4-15
  • 東豊線「元町駅」徒歩約1分
  • かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:07:50.0

いつも何も決めないでいくのですが親身に相談に乗ってくれるので毎回満足です!カラーも初めての色でしたがとても気に入っています!
    毛先の乾燥が気になっていたのですがトリートメントのおかげでツヤツヤ、サラサラでとても嬉しいです!

本当に居心地が良くてこれからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【艶髪NO.1】OGプラチナカラー+カット+ラメラメトリートメント¥15400

TRIBE create salon by SERVE 【トライブ クリエートサロン バイ サーヴ】からの返信コメント

かりな様

先日はTRIBEへのご来店誠にありがとうございます*・**

TRIBEでは出来る限りではありますが、お客様がご要望をお伝えやすいようなカウンセリングを心がけております。
    『毎回満足です』とのお言葉嬉しく思います♪

今回は当店で人気の艶髪コースでしたが、こちらのケアを継続することにより、これから先の髪質改善や美髪にも期待できます!

ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
    初のオレンジカラーという事でしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回もまたかりな様と色々お話しが出来ることを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

かりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• オソノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:07:58.0

曖昧な希望なのに、いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    久しぶりにブリーチをしたのですが、肌が弱いので心配していたら、とても地肌を労って丁寧に対応してくださいました。
    とてもリラックスも出来て、仕上がりも満足です。

オソノ様

先日はTRIBEにご来店いただき誠にありがとうございます**:+

とても素敵な口コミ投稿に大変嬉しく思います。

少しでもお客様のご要望にお応え出来るようTRIBEではカウンセリングを大切にしております。

今回のブリーチカラーもとても素敵でお似合いでした♪仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

安心してリラックスしていただけるような空間づくりも心掛けていますので、初めてのお客様にもおすすのサロンです**:+

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

オソノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております**:+

[投稿日] 2022-10-25 19:36:34.0

いつもお世話になっております。希望を細かく聞いて下さり、手日常手入れしやすいように厚みも加減して下さり、ありがとうございました。洗髪後も乾かすだけである程度おさまるようになりました。プロに言うのもおかしいですが、とてもプロフェッショナルを感じさせられました。どうもありがとうございました!

かずこ様

洗髪後も髪の収まりも落ちついたとの事で安心致しました。
    少し伸ばされるということでしたが今回のように厚みを調整したり毛先を整えるだけでも毎日のスタイリングが楽になると思います。

また、プロフェッショナルとのお言葉、大変恐縮ですが、嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます**:+

TRIBE create salon by SERVE

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:15:00.0

先日はどうもありがとうございました。
    店内の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で親身にしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
    自分でするセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで心優しいので、人見知りな私でも大丈夫でした。

ダンボ様

店内の雰囲気や、施術前のカウンセリング等のお言葉大変嬉しく思います。
    TRIBEではお客様のご要望に出来る限りお応えできますように、スタッフ全員がカウンセリングなどを大事に心掛けております。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました!
    お店でのスタイルをお家でも再現が出来るよう、またお伝えさせていただきます♪

TRIBEでは、初めてのお客様や不安を感じてしまう方に対してなど、お客様がお気軽にお伝えやすいよう、店内の雰囲気やお客様への心配りを全スタッフが大切にしていますので、ご安心下さいませ**:+

ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにしています**:+

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダンボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております**:+

TRIBE create salon by SERVE

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:27:07.0

カットしてもらったんですけど、すごく仕上がりがよくて満足しました。また、カットしてもらいたいです。

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**°

今回のカットはその後いかがでしょうか?**.**
    満足していただけたようで大変嬉しく思います**

当店ではヘッドスパ、トリートメントは多くのお客様に大変ご好評頂いております*+*
    カットとご一緒にされる方も多いので、ぜひ一度お試し下さいませ**.

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,**

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 09:04:05.0

いつもお世話になっています。
    アロマの香りがよかったです。
    手頃に受けられる価格になるといいなと思いました。

【女性限定】頭皮ケアコース** 炭酸ヘッドスパ【40分】¥6930→¥5280

かずこ様

いつもヘッドスパをご利用いただき大変嬉しく思います。
    今回はオーガニックアロマスパの体験ありがとうございます♪

【ヴィラロドラ】オーガニックアロマヘッドスパは全製品がオーガニック認証機関ICEA(イチェア)の認証を100%取得している高品質にこだわったヘッドスパとなります。
    炭酸スパとは異なり、お客様の頭皮環境に合わせたものを診断し、使用する工程も多いため、従来のヘッドスパよりも効果が期待でき、アロマも数種類の中からお好きな香りをお選びいただけますので、とても好評をいただいております♪
    また、アロマスパのお客様は完全個室で行うため、お一人の空間でよりリラクゼーション効果が高まると思われますので、とてもおすすめです♪
    今後はクーポンも考えておりますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです**:+

TRIBE create salon by SERVE

• m.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:35.0

今回の仕上がりもカット、カラーとても満足しています!
    スタイルを変える時も丁寧に聞いてくれるので、安心して任せられます。
    トリートメントも毎回仕上がりに感動します!
    ここのスタッフさんはみなさん優しく、居心地がいつも良くて行くのも楽しみにしています。

新しいヘッドスパは絶対次お願いします!
    エステもやりたいです!
    これからも長くお世話になりますので、よろしくお願いします!

【艶髪コース】オーガニックプラチナカラー+カット+トリートメント¥13970

m.s様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
    カット、カラーご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

美容室でのトリートメントケアはカラーやパーマなどされる時にはおすすめしております。ダメージを最小限に抑える効果や、本来の髪の毛の状態に戻す役割をしてくれます。その日だけではなく、今後の髪の毛の状態にも影響されるので、サロンケアはおすすめです♪

「居心地がいつも良くて行くのも楽しみにしています。」のお言葉大変嬉しく思います。
    今後もm.s様にそう言っていただけるように努めて参ります**:+

新しいヘッドスパも皆様にとてもご好評いただいております!ぜひお試しください♪
    エステも一緒にぜひお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

m.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:27:09.0

思い切って20センチ近く切ってもらいました。カラーやセット方法などアドバイスしていただいたので、イメチェン生活楽しみになりました!
    スパも気持ち良くて癒しの時間でした。ありがとうございました!

【リラクゼーション】オーガニックカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥13200

non様

先日はTRIBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

長いスタイルもお似合いでしたが、今回バッサリとカットさせていただきましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした♪

「イメチェン生活楽しみになりました!」とのお言葉大変嬉しいです♪

その後、スタイリング等でお困りの事はないでしょうか。
    色々とアレンジ出来る長さですので、イメチェン生活を楽しんでいただけたらと思います♪

スパもリラックスしていただけて良かったです。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ハニ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:51:02.0

丁寧にカラーチャートを基に相談していただいきました。またお願いします!

【女性限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12650→¥8800

ハニ子様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**°

今回のカラーリングはその後いかがでしょうか。
    カラーは透明感があり、とてもお似合いでした**

トリートメントでツヤツヤの髪の毛へ生まれ変わりましたね**
    ケアメニューは他、ベットスパもございます♪オススメなので是非お試しください**。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハニ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:37:00.0

初めてご利用させていただきましたが、女性専用サロンで地下鉄駅すぐということもあり、とても利用しやすくリラックスした時間を過ごせました。
    担当していただいた美容師の方の接客もご丁寧で、ヘアカラーも全く決めずお任せで来たのですが、色々ご相談に乗ってくださり、暗めのオレンジブラウンっぽい色にしていただきました。
    料金も良心的ながら仕上がりも満足です!
    すぐに予約をさせていただきました。これまで美容室は固定していなかったのですが、今後も通いたいなと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【限定割引】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12650→¥7920

みず様

先日はTRIBEへ初めてのご来店誠にありがとうございます**:+

また、数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店は女性専用ならではの気遣いやお客様にリラックスいただける空間作りを心掛けておりますのでみず様にも感じていただけたようでとても嬉しく思います♪

TRIBEでは初めてのお客様に少しでもご要望にお応えできるようにカウンセリングさせて頂いております。接客等のお言葉も大変嬉しいです。

今回は初のオレンジカラーというこで秋らしく、とてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

「美容室は固定していなかったのですが、今後も通いたいなと思います。」とのお言葉をいただき、今後もみず様にそう言っていただけるよう、努めて参ります。

最寄駅徒歩1分という立地なので、これからも是非お越し頂けたらと思います。
    次回もまたみず様と色々お話しが出来ることを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます**:+

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ひろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:09:32.0

夜勤明けの眠気もありましたが、トリートメント+ヘッドスパの間 完全に熟睡してしまってました。気持ちよかったです。また、カットの長さもちょうど良くまとまりやすくなりました。あまりおしゃべりが得意ではないので、ゆったりした時間を過ごさせていただけてよかったです。

【女性限定】炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント¥9680→¥6930

ひろぽん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**:+

トリートメント+ヘッドスパ、お言葉気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います♪

またカットもまとまりやすくなったとのことで安心致しました。

次回もまたゆったりした時間を過ごしていただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けて参ります。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:25:54.0

出産前最後のカラーとカットだったので、産後すぐ美容室に行けない事も配慮して考えて下さり、素敵な施術を今回もしてくれました!帰ってから旦那さんも褒めてくれたのでとても満足でした!またよろしくお願いします^_^

なな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**°

今回は伸びても楽なスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか**.

ご家族にも褒められたとの事でとても安心いたしました。
    『とても満足』とのお言葉も大変嬉しく思います**

ご希望のヘアカラーにさせて頂き、これまでにないカラーに挑戦しましたがとてもお似合いでした**
    毎日のヘアスタイルに困った時は是非TRIBEにお越しいただけたら嬉しいです,**

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,**

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*.*.

[投稿日] 2022-09-17 17:50:48.0

頭皮の状態が気になって、急きょ予約して駆け込みました。症状を聞いて下さり、丁寧に施術して頂き、気持ちよく、大変満足して帰宅しました。マッサージももっと続けて欲しいくらい心地よかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【女性のための♪】資生堂 育毛促進スパ ¥6600→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**:+

『気持ちよく、大変満足』とのお言葉大変嬉しく思います!

今回、髪の毛の状態を見たところやはり効果は出ていると実感致しましたので大変嬉しく思います**:+
    お悩みの部分を重点的に施術することで効果は高まりますので継続的なケアをおすすめ致します♪

頭皮の状態が気になりましたら、当日ご予約もぜひお待ちしております!

TRIBE create salon by SERVE

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:35:59.0

初めて全頭ブリーチして髪を染めてもらったのですが、ピンクにしたいというざっくりした要望に対して期待以上の可愛い色に染めてくださいました。ケアの仕方も教えてくれるので非常に助かります!またお願いします!

【ケアコース**】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11550

はるな様

先日はTRIBEへのご来店誠にありがとうございます**:+

カラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪

ブリーチをすると出来るカラーの幅が広がるのでおすすめです!
    今回はピンク系で綺麗に可愛く染まりとてもお似合いでした!

購入していただいた『コタアイケア』は5種類のシャンプーとトリートメントからカウンセリングさせて頂くのでお客様のお悩みに合わせてご自分に合ったヘアケアができるのでおすすめしております!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRIBE create salon by SERVE

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:53.0

先日は、セミロングから長めのボブ位にして頂きました。久しぶりのボブで、凄くドキドキして、軽さだったり、たくさん希望を伝えましたが、担当のスタイリストさんがとても親切に相談に乗ってくれて本当に有難うございました。凄く可愛いボブにして頂き、周りの評判もとても良かったです!

かおり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**+

今回スタイルチェンジでいつもより短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵した**気に入っていだだけたようで大変嬉しく思います**

またスタイルチェンジなどお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます!

9月から新メニューもございます**
    とてもオススメですので是非お試しください♪°○

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,**

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

TRIBE create salon by SERVE

• ミクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:50:55.0

今回2回目の利用をさせていただきました!
    初めて行った時にしていただいたヘットスパがとても気持ち良く今回もお願いしましたが、やっぱりとても気持ち良くスッキリしてクセになりそうです♪髪も少し伸びてきたのでカットも含めまた利用させていただきたいと思います☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミクロ様

先日はTRIBEへのご来店誠にありがとうございます**:+

『気持ちよく、すっきりしてクセになる』とのお言葉大変嬉しく思います!

当店のヘッドスパは頭のコリをほぐしリラクゼーション効果もあり多くのお客様に大変ご好評いただいております。炭酸の泡はクレンジング効果があり、毛穴のつまりや毛髪の汚れを除去してくれるのでとてもおすすめしております。
    新しいスパメニューもございますので、是非一度お試しいただけたらと思います。

カットのご予約もお待ちしております♪

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ミクロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 12:49:11.0

いつもお世話になっています。なかなかスパじ行けず、夏の汚れを一気に取り除いて頂きスッキリしました。新しいメニューも楽しみにしています。

【女性限定】頭皮ケアコース** 炭酸ヘッドスパ【40分】¥6600→¥4950

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**°

『スッキリしました。』とのお言葉大変嬉しく思います**
    当店で大人気のヘッドスパをいつもご利用頂きありがとうございます**

ヘッドスパでの頭皮ケアもオススメですが、トリートメントケアで髪の毛の乾燥、くせ毛など、まとまりがでて毎日のヘアデザインが決まりやすくなるのでとてもオススメです♪

新しいメニューも是非一度お試しいただけたら嬉しいです♪°○

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,**

かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

TRIBE create salon by SERVE

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:05:53.0

髪型を短くしたくてカットしてもらいました。すごく満足してます。カットしてくれたスタイリストさんありがとうございます♪

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます**

いつもとは違うヘアスタイルでしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います*+*°

当店ではヘッドスパが人気のメニューとして、多くのお客様に大変ご好評いただいております。カットとご一緒にぜひ、一度お試し下さいませ**

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,**

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*.*

TRIBE create salon by SERVE

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:34:22.0

商品を購入しに行くついでに予約しました。
    ヘッドスパとトリートメントのみは初めてでしたが、頭皮がかたくなっているとのことで、気持ちよくほぐしていただきました。
    最高に贅沢な時間で、また長い時間でのヘッドスパをお願いしたいなと思いました。
    今月末またよろしくお願いします。

【女性限定】炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント¥9350→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます*※.*

今回はヘアケアでのご来店でしたが、『最高に贅沢な時間』というお言葉大変嬉しく思います**

かおり様のようにTRIBEではトリートメント・ヘッドスパでご来店のお客様も多く、
    カラーリングスパンの間にヘアケアでのメンテナンスとしてもご来店いただいております。

ヘッドスパは最大40分までございますので、ぜひお時間のある時や、お疲れの時に等ご利用いただけたらと思います♪

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,°*

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*.*.

TRIBE create salon by SERVE

• アナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:27:17.0

以前ヘッドスパで来店しました。今回はカラーとカットとトリートメントすごく良かったです。カラーも理想の色味で綺麗です。

【トータルケア】オーガニックカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ¥13860

アナ様

先日はTRIBEへのご来店誠にありがとうございます**.+

カラーカットトリートメントの言葉ありがとうございます♪

今回させて頂いたカラー、トリートメント、炭酸ヘッドスパのトータルケアコースは当店でも1番のメニューでとても大人気です♪
    炭酸のヘッドスパはリラクゼーションや頭皮ケアはもちろん、トリートメントの効果もUPさせてくれます!

カラーも夏らしくとてもお似合いでした♪

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ミクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:13:22.0

前々から気になっていたお店で、休みとの都合が合い今回初めてお願いしました。お見せした写真とはちょっとイメージが違ったのと左右の長さの違いと襟足が短いな?と思いましたが、全体的に見て周りからは似合うねと言ってもらったので結果オーライってことで良かったです。洗うのも楽です♪
    ヘッドスパが気持ちよくてまたお願いしたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました☆

【トータルケア】オーガニックカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ¥11550

ミクロ様

先日はTRIBEへ初めてのご来店誠にありがとうございます**.+

周りの方からはご好評ということで安心いたしましたが、カットのご指摘、大変申し訳ございませんでした。確認させていただきながら、より技術の向上に務めて参ります。

ヘッドスパのお言葉、大変嬉しいです。

当店のヘッドスパはリラクゼーション効果もあり多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    炭酸の泡はクレンジング効果があり、毛穴のつまりや毛髪の汚れを除去など、これから暑くなる時期にもおすすめです!

今後も癒しの時間が提供出来ますよう努めて参ります。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ミクロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 16:08:02.0

いつもお世話になってています。
    久しぶりのカラーリングでしたが、気になっていた部分が解消されて、やってよかったです。色味の相談にも応じてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます*※.*

その後ヘアカラーはいかがでしょうか**

気になられてた部分が解消されたようでとても嬉しく思います**

今回のヘアカラーはランクアップのカラーで美容液成分が配合のカラーのため、仕上がりがとても艶があり素敵でした♪

他にお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,°*

かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*.*.

TRIBE create salon by SERVE

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:15:13.0

とてもマッサージが上手で頭の凝りがとれました。とても気持ちよかったです。

まりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます**。

当店のヘッドスパをいつもご利用頂き、そして嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お仕事柄、眼精疲労もあるとの事でとても頭が凝り固まっておりましたので、気持ちよさを感じ凝りをほぐす事が出来て大変嬉しく思います!

ヘッドスパはもちろん、オススメさせて頂きましたフェイスシェービングも当店で大変人気です。
    是非、お試し下さいませ。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• m.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 17:09:44.0

ありがとうございました!カットもカラーも今回も気にいっていますー!今回の髪もツヤもあって、サラサラ~でよみがえりましたー!カットはいろいろなスタイルをお願いしても、いつもうまくやってくれて、本当ありがとうございます!
    今まではなかなかうまく伝えることが出来なくて、しっくりきていなかったですが、こちらに来てからは、伝え方が上手くない私の言葉をわかってくれて、安心してお任せできます!
    他のスタッフの皆さんも優しくていつもちゃんとしてて、雰囲気が本当に良い美容室です。忙しそうな時もみなさんちゃんとしてて、丁寧です。
    絶対長くお世話になると思うので、これからもよろしくお願いします!

【艶髪NO.1】OGプラチナカラー+カット+ラメラメトリートメント¥14960

m.s様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**.*+

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットやカラー、仕上がりを気に入っていただき、カットについてのお言葉もとても嬉しく感激しております!
    今回は当店で人気の艶髪コースです!こちらのケアを継続することにより、これから先の髪質改善や美髪にも期待出来ます!

ご希望通りに伝えるは難しいですよね。共感いたします。
    TRIBEでは出来る限りではありますが、お客様のご要望を伝えやすいようなカウンセリングを心掛けております。
    『安心してお任せできます!』とのお言葉もありがとうございます♪

また、スタッフについてもお言葉ありがとうございます。
    『雰囲気が本当に良い美容室です。』とのお言葉を大事に、今後もお客様に居心地の良いサロンだと感じていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

今後もm.s様のご来店を心よりお待ちしております**.*+

TRIBE create salon by SERVE

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 16:51:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    また行きます!

はるな様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます**。

今回させて頂いたコースは髪の毛のダメージをトリートメントで補修するケアコースで、とてもツヤツヤになりましたね!!

より時間をかけてケアするトリートメントなどもございますので次回お話しさせていただきます♪
    今後、ヘアスタイルやスタイリングなど何かございましたらご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRIBE create salon by SERVE

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 09:41:56.0

ツヤツヤで最高です!!

また行きます!

Rin様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪**

今回させていただいたコースは当店の中でも人気がある艶髪コースで、ダメージを補修しながら行うカラーリングに加え、さらにカラーリング後、髪の内部補修までしてくれるトリートメントにより今回の髪の艶が実現できます!
    継続することにより、美髪を保つことが出来ますので、今後もオススメのコースです♪

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪

Rin様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 17:55:11.0

久しぶりに短くして頂きスッキリしました。手入れは模索していますが、洗髪はとても楽になりました。新しい髪型を楽しみたいと思います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます*※.*

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか*+*

夏の季節で暑くなり、今回いつもより少し短めで軽く仕上げましたが、『新しい髪型を楽しみたい』とのお言葉嬉しく思います**

スタイリングはミルクタイプの洗い流さないトリートメントなどあると、とても楽になると思うのでぜひ、使ってみてください**

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます,°*

かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*.*.

TRIBE create salon by SERVE

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:51:40.0

先日は、胸下のロングを、10センチくらい切ってセミロングにして頂きましたが、髪の乾きが断然早くなり、とても楽になりましたし、気に入っています。担当の方とたくさんお話しさせて頂いて、とても楽しかったです。また今度、続きのお話ししたいです!宜しくお願いします!(^^)!

かおり様

先日はTRIBEにご来店いただき誠にありがとうございます**。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルで毎日のお手入れが、楽になりますよね!
    『気にいっています』と言っていただけて、こちらとしても安心いたしました。

私達もかおり様とお話しさせていただける事がとても楽しく、いつも素敵なお時間です!
    お言葉もいつも嬉しく、本当にありがとうございます!

これからもかおり様のTRIBEへのお越しを心よりお待ちしております**。

TRIBE create salon by SERVE

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:04:39.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    スッキリしたし疲れが取れたと思います。
    力加減がとても上手でした。
    カラーもカットも丁寧に説明してくださり好印象でした。またお願いする予定です。

【リピート率97%】オーガニックカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥12100→¥8910

みゆちゃん様

先日はTRIBEへ初めてのご来店誠にありがとうございます*.*+

カラーやカット、ヘッドスパの大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

炭酸の泡はクレンジング効果があり、毛穴のつまりや毛髪の汚れを除去してくれるのでこれから暑くなる時期にもおすすめです!

TRIBEでは初めてのお客様にご安心していただけるよう、お客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております。みゆちゃん様にも感じていただけたようで嬉しく思います♪

次回もまたみゆちゃん様と色々とお話が出来る事を楽しみにしております*.*+

みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:25:34.0

軽くしていただいて、すっきりしました。
    スタイリストさんが、今の髪色に対してカラーを乗せた時どんな感じになるかアドバイスくださったので、わかりやすかったです。
    モロッカンオイルも購入させていただきました。
    スルスルサラサラで、バニラの香りに癒されています!

みい様

カットは軽くするだけでもすごくスッキリして、夏らしくお似合いでした♪

TRIBEでは初めてのお客様に少しでもご要望にお応え出来るようにカウンセリングさせて頂いております。
    みい様にも感じていただけたようで嬉しく思います♪

モロッカンオイルは当店で1番人気のヘアオイルとなっております!

髪の毛にしっかりと浸透しツヤを出してくれて、香りがとても良いですよね♪

今後もヘアスタイルやスタイリングなど何かございましたらご相談下さいませ!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRIBE create salon by SERVE

トライブ クリエートサロン(TRIBE create salon by SERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー