3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トライブ クリエートサロン(TRIBE create salon by SERVE)  >

トライブ クリエートサロン バイ サーヴ

• 北海道札幌市東区北22条東15丁目4-15
  • 東豊線「元町駅」徒歩約1分
  • アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 10:50:20.0

髪質上 いろいろ諦めていたのですが アドバイスしていただいたり少しでも希望する髪型に近付けるよう考えて頂き感謝しております。
    大変居心地の良い時間でした。

【女性限定】プラチナ縮毛矯正+カット ¥16500→¥12980

TRIBE create salon by SERVE 【トライブ クリエートサロン バイ サーヴ】からの返信コメント

アッコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます*.*

「大変居心地の良い時間でした。」とのお言葉大変嬉しく思います。

髪質などによりいろいろ諦めてしまう事などあるかと思います。当店では少しでもお客様のご希望に添えるようご提案、アドバイスが出来るよう心掛けております。また何か気になるスタイル、お悩み等があればお気軽にご相談下さい。
    これからも居心地の良い時間・空間と思っていただけるよう努めて参ります。

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:40:46.0

髪の毛の事は知らない事だらけなので色々教えてくださり、学べました!
    そしてカットとカラーを今回お願いしたのですが全て理想通りでしたし、扱いやすいようにして頂いて大変満足です。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【女性限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11550→¥7920

かりん様

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます*+*

「全て理想通りでしたし、扱いやすいようにして頂いて大変満足です。」
    とのお言葉、大変嬉しく思います!

今回のカラーは寒色系で、とてもお似合いのヘアカラーでした♪
    少しでもお客様の理想が叶うようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。

ヘアスタイルについて何かありましたら、ご相談下さいませ**

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• m.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:18:32.0

今回もありがとうございました!カラーもカットもすごくいいです!満足!
    トリートメントの種類もいろいろあってプラチナカラーとトリートメントの組み合わせが1番私の髪にはツヤツヤで、持ちが良いです!またやりたいです!もっと良いトリートメントがさらにあれば教えて下さい!
    おすすめしてくれた、購入したシャンプートリートメントもすごく髪がサラサラで毎日楽です!他の商品も良いのがあれば、それも知りたいです!(笑)

技術も良いですが、何よりいつも変わらず、丁寧で優しいし、いろいろ考えてくれてありがとうございます。

人気の美容室なのでいつも混んでますが、みなさんテキパキと明るく素晴らしい接客です。

【艶髪コース】オーガニックプラチナカラー+カット+トリートメント¥13530

m.s様

先日はTRIBEにご来店いただき誠にありがとうございます**。

m.s様の素敵な口コミのご投稿に大変嬉しく思います!
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

TRIBEではケアメニューも充実しており、よりお客様に合ったヘアケアをご提案できたらと思います。
    プラチナカラーとトリートメントの組み合わせは当店でも1番お勧めのメニューになっております!
    より時間をかけてケアをするトリートメントもございますので、ぜひ次回お試しいただけたらと思います。
    当店のお客様もご愛用の方が多数のホームケアは、継続する事でより髪質の改善が期待出来ます。

この度は技術や接客など素敵なお言葉、本当にありがとうございます**。

これからも変わらずお客様に寄り添った接客や技術を提供出来ますように努めて参ります。

m.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:27:32.0

いつもお世話になっております。今回も頭皮のごわつきが軽減して、すっきりしました。ありがとうございました!

◆本日割引!!◆頭皮ケアコース**炭酸ヘッドスパ【40分】¥6600→¥3960

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*.*

リラクゼーション効果が高く人気のヘッドスパですので、かずこ様もリラックスして頂けて大変嬉しく思います。頭皮も炭酸の効果で清涼感がございますので、これからの暑い時期に特におすすめのメニューです!

頭皮のゴワツキも軽減され、スッキリして頂けたようで嬉しく思います!

かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:00:26.0

縮毛矯正とヘッドスパをして頂きました。
    矯正は1週間経過したいまでもサラサラしてて扱いやすくとても満足しています。
    ヘッドスパもとてもスッキリしました。また来店したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ななちゃん様

先日はTRIBEにご来店頂き誠にありがとうございます*.*

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は髪の毛のダメージを軽減するプラチナコースの縮毛矯正でしたのでとても艶が出てサラサラになりましたね!!

当店のヘッドスパはリラクゼーション効果もあり多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    炭酸の泡はクレンジング効果があり、毛穴のつまりや毛髪の汚れを除去してくれるのでこれから暑くなる時期にもとてもおすすめです!ヘッドスパだけでのご来店もぜひご利用下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:15:51.0

中学2年の娘のカットをお願いしました。女性がいいというので、女性だけのサロンということもあり、こちらにきてみました。
    スタイリストさんと娘と趣味があったようで、カットや髪の悩みの対処なども話せたようで、また来たいといっていました。
    お店の雰囲気もよかったですし、受付対応してくださった方もよい接客でした。

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます*+*

当店は女性専用美容室として、スタッフも全て女性です。
    女性ならではの視点からお客様に合わせたヘアスタイルなどご提案出来たらと思います。
    また、初めてのお客様でご安心していただけるような空間作りも心掛けております。
    ひろ様や娘さんにも感じて頂けたようで嬉しく思います♪

その後娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何かお困りでしたらいつでもご相談くださいませ♪

私達もお客様とお話しできるお時間がとても楽しく、お言葉もとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ひろ様、娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• アナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:07:58.0

エステで一度来店し、今回はヘッドスパ体験でした。
    気持ちよくて眠ってしまいました。スッキリするのでまた行きたいです。

◆本日割引!!◆炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント¥8800→¥4950

アナ様

先日はTRIBEへのご来店誠にありがとうございます*.*

ヘッドスパの言葉大変嬉しく思います♪
    当店のヘッドスパはリラクゼーション効果が高く、頭皮ケアはもちろんトリートメントの効果もUPさせてくれます♪炭酸の効果で血行促進、頭皮のクレンジング効果もございますので定期的なケアを皆様にお勧めしております!

リフレッシュしたい時や、日々の疲れなどTRIBEで癒しのお手伝いが出来たら幸いです。

是非またエステ、ヘッドスパでのご来店お待ちしております。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• すみーれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:56:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったので次回は20分でお願いしようと思います。
    担当してくださった方もとても感じのいい方で楽しく過ごせました。また行きたいと思います。
    駐車場が2台分で狭かったので近くの有料駐車場に停めなくてはならずそこだけが残念でした。
    が、それ以外は大満足でした。

【女性限定】オーガニック白髪染め+カット+炭酸ヘッドスパ¥12100→¥8910

すみーれ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます*.*

ヘッドスパのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店のヘッドスパはリラクゼーション効果が高く、お客様からもご好評いただいております♪

当店は地下鉄徒歩1分という立地のため駐車場が2台スペースとなりす。大変お手数ですが、満車の場合お近くのパーキングに停めていただく可能性がございます。ご理解いただけると幸いです。

初めてのご来店でしたが、楽しく過ごしていただいたとのことで安心致しました。
    次回もまたすみーれ様とお話しできる事を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

すみーれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 20:18:01.0

毎回担当していただいています
    いつもカラーの色やカットする量など親身になって一緒に考えてくれます
    あとシャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいます

【ケアコース**】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11550

はるな様

先日はTRIBEへのご来店、誠にありがとうございます*.*

今回のカラーは暖色系でしたがとてもお似合いでした♪
    少しでもお客様のなりたい理想が叶うようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。

シャンプーの言葉もとても嬉しく思います♪

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ひろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 09:51:01.0

とにかくヘッドスパが気持ちよかったです。力加減が何とも言えず心地よくトリートメントで髪ツヤツヤで気持ちのいい1日を過ごせました。ありがとうございました。

【女性限定】炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント¥8800→¥6050

ひろぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*.*

「気持ちのいい1日を過ごせました」とのお言葉大変嬉しく思います!

頭皮ケアやリラクゼーション効果の高いTRIBEのヘッドスパはリピートのお客様が多いメニューにもなっております。今回はヘッドスパ・トリートメントコースでしたので髪の毛がとてもツヤツヤでしたね!今後も定期的なケアを是非お勧めいたします!

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪

ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:46:17.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回のヘッドスパも、時間を忘れるほどリラックスして気持ちよく受けられました。無になれるくらいの環境を提供して下さり、日頃の疲れも飛びました。カットも短めに好み通りに切って下さり、自分で髪を洗った後も手入れしやすくなりました。どうもありがとうございました。

かずこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*.*

「時間を忘れるほどリラックスして、気持ちよく受けれました。」との、お言葉大変嬉しく思います*.*

今後もTRIBEでリラックスし安心していただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

カットも問題なく、お手入れされているということで、安心いたしました°.*

他にお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*.*

TRIBE create salon by SERVE

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 09:25:28.0

今回初めて来店させていただきました。

とても可愛い店内で、コロナ対策しっかりしてくれて安心して過ごせました♪

カラーもカットも最高に可愛くしてもらって家族に可愛いねって褒めてもらいました

シャンプーもヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くてここのヘッドスパはNo.1ですね!

ダメージも気にしてたのですがトリートメントでツヤツヤになり嬉しいです!

いろいろ声をかけてもらいさすが女性専用だなと思いました

有意義な休日を過ごせました
    ありがとうございます
    また、いきます!

【トータルケア】オーガニックカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ¥11550

Rin様

この度は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございます**。

当店は感染予防対策として消毒、検温、換気など徹底して行っております。
    Rin様も安心して過ごされたようで良かったです♪

カラーもカットもご家族に褒められたとのことでとても嬉しい限りです!
    カウンセリングの際にお客様に確認をさせていただきながらご希望のヘアスタイルに添えるよう心掛けております。

「ここのヘッドスパはNo.1」とのお言葉も大変嬉しく思います。
    トリートメントケアもされてとてもツヤツヤでした!定期的なヘッドスパ、トリートメントケアをぜひオススメ致します。

女性専用美容室ということで初めてのお客様にも緊張せず、お過ごしいただけるというお声をたくさんいただいております。
    これからも女性専用美容室ならではのサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪

Rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 19:56:06.0

ヘッドスパで何度か利用しています。
    ヘッドスパ専門店にもいきましたがこちらのヘッドスパはとても気持ちよく、そして丁寧に施術してくださりリラックスした時間を過ごせます。
    今度はエステもやってみたいなと思いました。

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます**。

数ある美容室のなか、当店のヘッドスパをいつもご利用頂き大変嬉しく思います!

TRIBEのヘッドスパはリピート率が高いメニューの一つです。
    当店へご来店の多くのお客様がヘッドスパをご利用されています♪

炭酸スパはクレンジング効果があり毛穴のつまりや頭髪の汚れを除去してくれるので定期的なケアを皆様におすすめしております。

当店はトータルビューティーサロンとして、完全個室で行うフェイシャル、ボディートリートメント等もございますので是非一度お試しくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

• めぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 12:06:05.0

2回目の利用です。理想の髪型にしてもらうためにこんな感じにして欲しいと説明するとちゃんとわかってもらえます。
    カラーの色選びも自分では選ばないような色を勧めていただきましたがとても満足な仕上がりになりました。
    初めてのヘッドスパまでしていただきとても気持ちよかったです。
    髪型や髪のつやを家族にも褒められました。
    お話も楽しかったです。

めぐみん様

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

今回はスタイルを少し変えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリング等問題はないでしょうか。
    前回とは違うカラーを提案させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
    ご家族にも髪型や髪のつやも褒められたということで嬉しく思います!

初めてのヘッドスパのお言葉もありがとうございます。
    頭皮ケアやリラクゼーション効果も高いTRIBEのヘッドスパはリピートのお客様が多いメニューにもなっております。今後も定期的なケアをおおすすめ致します♪

次回もまためぐみん様と色々お話が出来る事を楽しみにしております。

TRIBE create salon by SERVE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:58:15.0

GW真っ只中、世間はお休みで今回は自粛モードもゆるくなって楽しく過ごす人が多い中仕事柄休みがない私の気分転換、癒しの為伺いました。
    疲れがたまっていた自覚もあったのですが、担当スタッフさんもあまりの頭皮の固さに体調などいろいろ気遣って下さり、力加減も調節してくれ、トリートメントで髪もさらっさらになりたいへん癒された時間を過ごすことができました。
    いつ来てもこちらのヘッドスパは最高です。

まゆ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます*.*

ゴールデンウィーク中のお仕事、お疲れ様でした!
    その中の貴重なお休みを当店のヘッドスパ、トリートメントにご利用頂きとても嬉しく思います。

当店のヘッドスパは炭酸の効果もマッサージも多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
    マッサージでは頭のツボを刺激しながら、リラクゼーション効果もあり、さらに頭皮ケアやトリートメント効果をあげてくれます♪*.*

『いつ来てもこちらのヘッドスパは最高です。』というお言葉を大事に
    これからもTRIBEで癒しの時間を提供出来ますように努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRIBE create salon by SERVE

トライブ クリエートサロン(TRIBE create salon by SERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー