3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)  >

アグ ヘアー イリゼ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13 ル・グランノワール1F
  • 仙台駅東口から徒歩7分【アンパンマンミュージアム近く】
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:14:01.0

ブリーチした時の色ムラも隠れちゃうくらい綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!可愛い色でとっても満足です。またお願いします!

ブリーチ+カラー+プレミアムトリートメント ¥14000

Agu hair irise 仙台駅東口店【アグ ヘアー イリゼ】からの返信コメント

ほのか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等、喜んで頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

Agu hair irise荒神

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:23.0

ケア方法も教えて頂きありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥13000

ともか様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• ひいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:15.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。程よい会話で心地よい時間でした。また機会があればお願いいたします。

【透明感×ツヤ】カット+クオルシアカラー ¥6000

ひいろ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等、満足頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

Agu hair irise阿部

• micmocaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:19:44.0

以前から担当スタイリストさんに切ってもらっていたので、久しぶりにお願い出来て本当に嬉しかったです。今回は前髪の縮毛だけでしたが、次回はカットもお願いします。髪質やクセをよく知ってくださっているのですべてにおいて信頼しています!

micmocaro様

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても光栄です!
    今回は前髪の縮毛矯正だけでしたが、日々のストレスが減ってなによりです^^
    次回のカットも楽しみにしております♪

Agu hair irise 中塩

• さえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:06.0

大変失礼ですが担当してくださった方のお名前…忘れてきまいました。ごめんなさい。とても良くしてもらいました。とても軽くなり満足してます。ありがとうございました。

さえこ様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• いるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:56.0

希望を伝えたらそこからパパッと「じゃあ、こうしたらいいですよ」と提案してくれてスムーズにいきました。すごく助かりました

いるか様

高橋 佳永

• RINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:20:22.0

男性のスタイリストさんでした。
    お話してくれるのはありがたかったです。
    しかし、口調が少し嫌みぽくて聞いてて気持ちよくないこともありました。人の価値観はそれぞれだと思いますが、もう少し寄り添ってほしかったなと思いました。
    また、スピーディーに対応してもらったので、早すぎて仕上がりが不安でした。仕上がりは普通によかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

RIN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型は満足して頂けたようで良かったです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

接客の面で不愉快だったようで失礼致しました。

お客様のアドバイスを活かし営業して参ります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• piyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:10:08.0

とても良い仕上がりになりました。

piyo様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

piyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair irise 中塩

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:50:24.0

今回もきれいなカラーにしていただいてありがとうございます!
    伸ばしかけ前髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オススメNo2】カット+イルミナカラー¥7500

T様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

いつもありがとうございます!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• はるかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:59:17.0

かっこよく切ってもらいました

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

はるかちゃん様

喜んでいただけて良かったです!

次回も是非、担当させてもらえると嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair irise 姫野 涼

• リルママ(^-^)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:58:27.0

いつもこんな感じと思っていても美容室に行くとまた悩んでしまう私にアドバイスをしてくださり、毎回思ってた以上にステキに仕上けてくださりありがとうございます。
    とても居心地がよくて家族でお世話になっています。
    また、よろしくお願いします。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

リルママ(^-^)様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

いつもありがとうございます!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:05:49.0

頭皮に関していろいろ話をきいていただき、カラーについてもアドバイスをくれて嬉しかったです。

ちか様

あれから髪と頭皮の具合はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、またご相談くださいませ。

Agu hair irise 中塩

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:07:16.0

素敵に切ってくださってありがとうございました!
    髪も乾かしやすくてありがたいです!

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8000

ナミ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムヘア、とってもお似合いでした♪
    スタイリング等はいかがでしょうか?

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair irise 中塩

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:18:54.0

カラーしてちょうど1カ月くらいになりました。色落ちもしてきていますが、色落ちもかわいくてずっとお気に入りです。
    シャンプーとトリートメントがすごく気持ちよくて癒やされました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント ¥9000

はな様
    暑いのでお体にお気をつけて日々お過ごし下さい(^^
    またマッサージしますね(^_-)-☆

高橋 佳永

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:34:40.0

縮毛はかけるまで迷っていたのですが、仕上がりをみてかけて良かったと思いました!髪色もざっくりしかお伝えしていないのに理想通りに仕上がりました!まだ1日しか経っていないですが周りからも褒められました(*^^*)自分の想像より良く仕上がってとても嬉しいです!またお願いします!

りんご様
    暑いのでお体にお気をつけて日々お過ごし下さい(^^
    お仕事頑張ってくださいね!

高橋 佳永

• なのちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:37:30.0

初めて行ったとこってのもあり縮毛全頭で決めてたんですが、カラーで傷みでとか色々と話し合いながら前髪だけしたんですが、とても良い感じに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    今の季節的に縮毛かけたかったので、部分ですがしてよかったと思いました!
    色んなお話もできてとてもよかったです!

なのち様

キレイになりましたね☆

全体の縮毛矯正は髪のダメージと相談してまた考えましょう!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:59:52.0

今回もとてもかわいくしていただきました!
    初めての裾カラーだったけどカラーとか色々おまかせでお願いしましたがとてもよかったです。
    次ゎ全体カラーでお願いしますー!

【オススメNo2】カット+イルミナカラー¥7500

s様

この度はAgu hair irise に御来店頂き誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

Agu hair irise 日向

• もこじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:16.0

いつもの店が空いていなかった為前日予約で利用させて貰いました。
    前回別なお店でカラーを明るめにした為、今回の縮毛矯正とカラーを一緒に出来るか心配だったんですが、髪のダメージをみて縮毛の液を使い分けをしてくれたようで心配だった縮毛にならなくて良かったです。
    カラーも一緒にしましたが、トーンをおとしたので結構思ってたより暗めに一気に入りました。色がすぐ抜けやすいので色の変化も楽しみたいと思います。
    希望通りさらさらにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

もこじ様

高橋 佳永

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:00:58.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪がサラサラになってとてもよかったです!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

まな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また時間があえばご来店頂くの楽しみにお待ちしております!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• セアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 02:01:06.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です!またお願いします!

【平日限定(10~17時)】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

セア様

Agu hair irise

• 彦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:32:22.0

カット前・カラー前に丁寧に打ち合わせしてくださり、こちらの要望を理解してくれた上での多少のリスクの説明、アドバイスもくださって、仕上がりイメージを共有できたと思います。仕上がり、とても良かったです!!

カット+THROWカラー+トリートメント ¥9000

彦様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングでのイメージ共有は大事にしておりました。
    お仕上がりも満足いただけてなによりです!
    スタイリング等いかがでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Agu hair irise 中塩

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:44.0

充実した時間でした!
    梅雨の時期も 明るい気持ちで過ごせそうです!

も様

キレイになりましたね☆

仕事忙しそうですが頑張ってください!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• くまくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:51:49.0

髪型の希望を伝えると、似合う髪型に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せできます。親子で同じスタッフさんにお願いしておりますが息子もとても信頼しております。
    腰痛持ちなので長時間同じ姿勢で座っていることが辛いのですが、優しくお声掛けしてくれたり、縮毛矯正とカラーでしたので施術時間が長くなること覚悟しておりましたが、手際良く早めに仕上げてくれたり、お気遣いも素晴らしいです。またカウンセリングから仕上げまで、とても丁寧です。お忙しいのに笑顔で接してくれて、心も癒されます。
    梅雨の時期はいつも髪がうねって広がってしまい憂鬱になってしまいますが、広がりを抑えツヤツヤさらさらに仕上げてくれて、本当に大満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もいいですね、他のスタッフさんたちもいい感じです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くまくま様
    とても嬉しいです!(^^)/
    息子さんもいつもありがとうございます★
    お互いに英語頑張りましょう(^_-)-☆

高橋 佳永

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:47:54.0

今回4回目でした。いつもこちらにお願いしてます!
    今まで何度も美容室変えたりしてましたが、ここが1番良いです!!引越しのため通えなくなるのが惜しいです

みお様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

遠くに行ってしまうので寂しいです。。。

また時間があえばご来店頂くの楽しみにお待ちしております!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:54.0

癖がついてきた髪が縮毛矯正で理想通りのストレートヘアになって満足です。少しレイヤーを入れてもらい今っぽい髪型になって嬉しいです。ありがとうございました!

あ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

さらさらになって良かったです☆

Agu hair irise 阿部 拓磨

• ユッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:19:37.0

いつも自分の思った通りにしてくれるので、凄く気にいってます。又指名したいと思います。ありがとうございます♪

【高橋限定】カット+THROWカラー+トリートメント¥8,500

ユッキ様

高橋 佳永

• 桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:59.0

満足です。またお願いします。

桜様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです!

高橋 佳永

• ルーチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:24:38.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりにして頂き大満足でした!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルーチィ様

この度はAgu hair iriseをご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後いかがですか?
    前髪の縮毛矯正もかけさせていただいたので、梅雨の時期も快適に過ごしていただけるけるかと思います^^
    また、ルーチィ様のご来店心よりお待ちしております!

櫻井 悠奈

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:39:16.0

私が髪型に疎く、事前に漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、当日いろいろ教えてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。大満足です。ありがとうございました。

つる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

なるべく癖が収まるようにカットをさせて頂きました。
    あれからスタイリング等いかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております♪

Agu hair irise 中塩

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:42:13.0

雰囲気が良く、いい感じの仕上がりになりました!ありがとうございました、またよろしくお願います(^-^♪

【透明感×ツヤ】カット+クオルシアカラー ¥6000

ちさ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです!

高橋 佳永

アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー