3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ロロ 盛岡店(Agu hair lolo)  >

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:05:50.0

前回とても綺麗なボブにして頂いたので、今回はもっと短くしてみようと思って来店しました。
    私の髪のクセや質に合わせてカットとカラーをして頂けて、前回も今回もとっても理想通りの形になりました^^似合わないかなって思ってたショートがお気に入りになりました!
    ありがとうございました!次回もまた利用させていただきたいと思います!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット 一律 \5500

Agu hair lolo 盛岡店【アグ ヘアー ロロ】からの返信コメント

さや 様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます^^
    久しぶりのショートスタイルということでしたが、とてもお似合いでした☆
    なるべく持ちのいいように、サイドの長さも工夫してカットさせて頂きましたので、
    しばらくは今のスタイルを楽しめるかと思います(^_-)-☆

お色もとてもきれいに入りましたね!
    当店では季節に合わせたお色を多数ご用意しておりますので
    次回もお色味ご相談しながら決めていきましょう♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

遠山佳菜

• おかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:01:26.0

つやつやでまとまりやすい髪になりました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:08:37.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、初カラーでも安心して施術していただくことが出来ました。
    素敵に仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気や立地も良かったので、ぜひまたお願いしたいなと思います。

【学割U24】カット+フルカラー+ナノミストTr ¥7500→¥6000

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:02:46.0

2回目です。今回もこちらの質問や要望に、分かりやすく説明していただき本当に助かりました。カラーも、トリートメント後の髪ざわりもなめらかで満足しています。トリートメント時のミスト?が耳にあたっていて、我慢できない程ではなかったのですが、ちょっとだけ熱かったです(^^;)でもその他は本当に丁寧に仕上げていただいて、来てよかったと思えました^^

【ナノミストTr&炭酸sh付】カット+フルカラー \7500

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:52:19.0

美容院を出てから気づいたんですがカラー剤を塗る時に生え際をクリーム等で保護されなかったので
    生え際が不自然に黒くなっていて、時間も経っていたので軽く擦っても取れず…無理矢理擦ってファンデーションでなんとか隠しました。
    午後から出かける予定があったのでとても残念でした。
    せめて教えて欲しかったです…

仕上がり的には特に不満も無かったのでそこだけ残念でした。

NEW!!透明感×深み! クオルシアフルカラー+カット+TR¥8500

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:11:38.0

縮毛とカットで1万円ちょっとでできて、仕上がりがお値段以上ですごいです!髪の毛が広がって毎朝大変でしたが、サラサラになったのでとても楽ちんになりそうです!
    いつもいつもありがとうございます

• mon*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:28:01.0

今回は濃いめに色を入れて頂きました!
    色落ちも楽しんでいきたいと思います!
    雰囲気がよく、居心地もいいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット  \5500

• MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:10.0

娘の前髪の縮毛強制の為、初めて利用させていただきました。
    初めてお願いするので不安もありましたが、仕上がりの希望を詳しく聞いていただけて、カットの時は少しずつ確認しながらカットしていただけたので切りすぎということもなく、娘も思い通りになったと喜んでいたのでよかったです。

【忙しい朝時短♪】前髪縮毛矯正+カット ¥6500

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:41.0

前回、人生ではじめて縮毛矯正をかけましたが
    とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。大満足です。

お値段リーズナブルで技術も申し分なく、
    ちょっとこうして欲しいと伝えただけで
    理想の形に仕上げてくださり、安心感があります。

7年間こちらにお世話になっていて
    沿岸に引っ越してからは、予定が合わず
    違う美容院に行くこともありますが、1番好きな美容院です。

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:53:34.0

今回はじめて夫婦で時間差で来店しました!
    雨の日も増えてきたので約一年ぶりの縮毛矯正して頂きました!
    時間もスムーズで2時間くらいで終わったので助かりました。カウンセリングも丁寧でつやつやの仕上がりに満足でした!駐車場代もかかった時間分施術代から割引してもらいました。
    カット代込みだったので長さを変えないで切りっぱなしの仕上がりにしてもらい上手でした!!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• いちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:41.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、髪の扱いが楽になりました。
    今の髪の状態も教えてくださり感謝しております!
    今度はカラー、白髪染めもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

• にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:51:35.0

梅雨も近くなって、くせ毛が酷くなるので、
    縮毛矯正をしました。丁寧な説明と、施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    価格も適正だと思います。
    これで膨らみやすい髪もなんとか梅雨時期を乗り越えられそうです。

にゃん吉様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回クオライン縮毛矯正・カットの施術をさせて頂きました!!
    仕上がりとってもツヤツヤで素敵でした♪
    癖が治ると毛量が減った感じがして風の通りもよくなるので、乾かすのも楽になるかなと思います!
    ジメジメしてしまう梅雨時期も素敵な髪で楽しんでください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

佐々木南実

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:46:06.0

丁寧に聞いて下さり、これからの季節もラクにセットが出来そうです。

【トリートメント付き♪】カット+フルカラー+ブリーチ \14000~

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:52.0

津志田店の時初めて接客して頂いてから、お店を移られてからも、どうしても同じスタイリストさんに担当して頂きたく今回もお世話になりました。押し付けのない心地よい接客と髪質が厄介なこちらの要望を無理な注文もしてる時もあるかと思いますが毎回、丁寧に仕上げて下さります。ありがとうございます。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

• gorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:43.0

毎日のセットがまとまりにくく、どうしようもなくなったので急遽お願いしました。的確にアドバイス頂き、ほぼお任せしたように思いますが、仕上がりとても気に入りました!!

gorin様

今回はカット、カラーのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

刈田圭佑

• コンタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:49.0

もう10回以上リピートさせてもらっています
    お店がかわって少し駐車場が不便になりましたが、それでも通いたい技術と雰囲気です
    とても癒される空間で日頃の仕事の疲れも忘れてしまいます
    ぜひ他の方々にも体験して頂きたいです

【メンズ専用】カット+カラー \6000

コンタ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    最近は気温も暖かくなってきましたのでいつもより短めに
    させて頂いておりましたがその後はいかがでしょうか??
    またカットやお色味に関しまして気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

中村あかね

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:22.0

仕上がりが最高でした!また利用したいです!

縮毛矯正+カット+ナノミストTR ¥11900

みなこ様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです(^^♪
    梅雨前にしっかり広がりを抑えられましたね。
    お家でのスタイリングも楽しめていますでしょうか?
    また、毛先のメンテナンスやケアさせてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

福士美香

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:34:02.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まなちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

中村あかね

• あきちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:51.0

新しく美容室を探そうと思い、初めてホットペッパービューティーにて美容室を探しました。
    そして一番上に表示されていたこちらの美容室を予約してみようと思い予約いたしました。

雰囲気もおしゃれすぎず、美容室が苦手な私でも緊張せず入れたのでそこも良かったです。
    また、カラーの提案や接客対応も迅速で分かりやすく、シャンプーやドライヤーの技術も気持ちよく寝そうでした…。

自宅からは遠いですが、しばらく通ってみようかと思います!

アディクシーカラー+カット+シルクトリートメント ¥8500

あきちゅん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    とても綺麗に染まりましたね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    またなにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

中村あかね

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:55:55.0

ダメージを見つつ、癖を伸ばしてくださってありがとうございました!
    毎回楽しい時間でリフレッシュもできます。

ふじぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

今回も縮毛矯正とカットをしましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    どこか気になる所がございましたら気軽にご相談下さいね(^^)

次回も髪の状態を見ながらお悩みを解決できるように努めていきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

菊池  アリサ

• めろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:11.0

希望通りでした。ありがとうございました!

めろり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    とても綺麗に染まりましたね。喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

中村あかね

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:32.0

炭酸シャンプーとトリートメントをしていただき、とてもサラサラになり嬉しいです!ボブをお願いしたのですが髪の毛の厚さも丁寧に調節してくださいました。セット方法も教えていただけたので助かりました。帰宅後に一部長い髪の毛が出てきたのが少し残念でした。その他はとても素敵で大変満足いく施術でした!!他の人にもおすすめしたいです

カット+ナノミストトリートメント+炭酸シャンプー  ¥5000

まゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

一部長い髪が残ってしまい申し訳ありませんでした。

その他の仕上がりにはご満足いただけたようでよかったです。
    ボブのスタイルもとてもお似合いでしたね(^^♪

次のスタイルやケアの仕方など髪のお悩みありましたら気軽にお声がけ下さい。

高橋洋輝

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:56:39.0

話をしっかりと聞いてくださり仕上がりも大変満足でした

【メンズ専用】カット+パーマ \7500

た様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は内容変更してカットのみの施術となりましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングや次のヘアスタイルなど髪のお悩みありましたら気軽にお声がけ下さい。

高橋洋輝

• ティラミスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:59:32.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回は少しピンク多めにお願いしようと思います♪
    またお伺いしますので宜しくお願いします!!

ティラミス様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

前回の仕上がりを加味し、カットしてみましたがその後いかがでしょうか?

カラーの方も毎回少しずつ変えているので今度はピンク多めでご来店までにご提案できるよう考えてみますね(^_-)-☆
    カット・カラーともに次回またいろいろ相談しながら進めていきましょう(*^^*)

佐々木南実

• あゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:31.0

髪の状態に合わせて、縮毛矯正の薬を複数種類用意していただきました。仕上がりも満足です◎失礼ながらスタイリストさんのお名前を忘れてしまいました…申し訳ありません。

あゆぽん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。長さも切らせていただきましたが
    その後やりにくい所などはいかがでしょうか?

中村あかね

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:39.0

ふわっとしたイメージでもしっかりイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!
    しっかりケアしにまた伺います!

【平日限定】フルカラー+カット+ナノミストTR ¥7000

ぽんぽんちゃ 様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今までもしっかりケアを頑張っていただいていたのでとても綺麗に伸びましたね☆
    お色味もとてもお似合いでした♪
    これから梅雨の時期に入り湿気などで広がりやすくなるかと思いますので、
    ご自宅でもお出かけ前にオイルなどを付けてあげると
    1日中快適に過ごせるかと思いますのでぜひお試しください☆

遠山佳菜

• ぱっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:52.0

非常に丁寧に施術してもらいました。
    またお願いしようと思います。

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー

ぱっち様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回初めて担当させていただきましたが、その後扱い等いかがでしょうか・・・?
    次回ぜひ教えてください♪
    お引越しで盛岡に来たということで、美容室が少しでもリラックスの場になれば嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

佐々木南実

• syさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:03:49.0

髪を伸ばしている途中ですが、経過に合わせてスタイルを整えてもらえるので、とても助かっています。既に挫折しそうですが、がんばります。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

sy様

今回はカット、カラーのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?
    ご満足いただけて何よりです♪

次回も喜んで頂ける技術、接客ができるように努めていきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

刈田圭佑

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 02:04:49.0

梅雨前の縮毛矯正をお願いしました。とにかく技術力が高いです!1年中巻き髪ですが、クセがあるので、しっかり伸ばしながらも巻けて、ツヤツヤにしてもらってます。縮毛矯正は誰がやっても同じだと思ってる方がいるなら是非この技術力を試して感動して欲しい~ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか?
    ご満足いただけて何よりです♪

ヘアケアやスタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

刈田圭佑

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:24.0

毎回好みの仕上がりにしてくれます!

ともか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    ショートスタイルとてもお似合いですよ♪
    伸びてくると気になる所ややりづらい所も出てくると思うので、
    次回もまたキレイに整えていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

菊池 アリサ

アグ ヘアー ロロ 盛岡店(Agu hair lolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー